X



トップページ音楽系学校
859コメント207KB
大阪府立夕陽丘高校音楽科
0001nanasissimo
垢版 |
2006/08/19(土) 18:43:07ID:FTG0UGM40
なかったのでたててみました
0166nanasissimo
垢版 |
2006/10/06(金) 20:55:36ID:rTpVNilx0
わざわざ上げてまで言うことじゃないやろ
0167nanasissimo
垢版 |
2006/10/06(金) 22:45:36ID:DX/xsOdlO
いや、言う事やろ
0168nanasissimo
垢版 |
2006/10/07(土) 22:38:42ID:KEVXpzMdO
死んでほしくて…ウザウザ祭じゃあ〜!
はい死〜ね、死〜ね
0169nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 08:57:03ID:qar8gvUn0
>168

ホンマに死んだらどないすんねん。そーゆー奴に限って・・・(ry笑

「死ね」とか簡単に言うてエエ事ちゃうやろ

小学校の道徳からやり直せよ




0170nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 10:31:32ID:5IYpYJdQ0
>>165
とりあえずKだけでいいよ(笑)
>>169
死んで欲しい人ほど死なないから
0171nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 12:47:39ID:a8KjwV1qO
でもこのまま悪口書けばマジに死んじゃうんやない?
0172nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 18:25:00ID:VSN5+Brt0
いったい何人の人がここ見てると思ってるの。
この学校に興味持って、応援してくれてる人だっているんだよ。
本人が見て傷つくだけじゃないんだよ。
0173nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 20:32:41ID:a8KjwV1qO
172
本人の心配しないで学校の名誉の心配してるやつ。悪口書いてるやつより
こんなやつの方がひでぇよな。
0174nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 21:31:59ID:j1YUeIFbO
誰かヴィオラでいい人いない?
室内楽やりたい☆
0175nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 22:06:47ID:a8KjwV1qO
ヴィオラ専攻いね。ヴァイオリンの誰か誘え
0176nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 23:25:49ID:qar8gvUn0
死ねばっかやん

お前ら子供やな!


性格ブス

あ、顔もブスっぽそう(´・ω・`)

冗談はお前の顔だけにしたら?



0177nanasissimo
垢版 |
2006/10/09(月) 23:49:52ID:j1YUeIFbO
芸高に関西出身のヴィオラがいるらしいで☆
0178nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 00:24:28ID:kwvp9gTk0
>170(馬鹿)

話の論点ずれてるー(σ´∀`)σ阿呆

死なんかったら「死ね」って言い続けていいんや?
お前らが死ぬ日まで言い続けたろか?

精神病になって自殺するまで言い続けたろか?

私。しつこいよ



自分が「死ね」って言われるのは耐えられへんくせに




助けたろーやとか声掛ける奴はおらんのか











0179nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 02:19:18ID:QJonvsNiO
おらんよ。あいつらに友達も信用できるやつもおらんし(笑)あたしも仲良しのふりやし?(爆笑)
あいつら(特にΒ)かばうやつ出てきたらマジにひく。
0180nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 04:51:09ID:aduNYUyFO
卒業生です。ずっと見てきたけど…もういい加減にしてください。ほんま恥ずかしい。誰もが思ってるよ。演奏もレベル落ちた。そんな心で音楽なんてできないよ。
0181nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 08:02:53ID:lWr26nm20
>>173
傷つく「だけ」じゃない
って言ったんですけど
誤解される書き込みしてすみません。
0182nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 18:04:02ID:QJonvsNiO
てゆーか、悪口書くくらいいいじゃん。みんな死んでほしいって思ってんやし。
芸高スレかてこれよりひどいんやし
0183nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 19:08:38ID:YSObumNr0
自分の学校にすごく誇りを持ってやってきている私としては
このスレを見て本当にはずかしいです。
0184nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 19:14:15ID:o9aA/f5A0
>>165
ウザイって感じてるのに存在感ないんだ?藁
存在感ないなら、いてもいなくても一緒だよね〜
お前バカじゃね?w

>>179
嫌いなら仲良しのふりなんかしなくていいやん?w
嫌ならイジメたら?w
どうせ一緒にいじめる友達いないいでしょ?w
0185nanasissimo
垢版 |
2006/10/10(火) 20:49:58ID:QJonvsNiO
184
お前脳味噌と文章理解能力あるか?存在感がないなんて一言も言ってないし。
存在価値がないって言ってんの。小学生からやりなおせよクソガキ。
あといじめるのも可哀相だからやめといてやったのに。わかった
そこまで言うならいじめてやるよ。覚悟しとけょΒ
0186nanasissimo
垢版 |
2006/10/11(水) 00:16:57ID:YKg7kjaaO
>>185
Βくんいじめたらあたしがあんた探し出して殺すから。これ以上苦しめないでよ。
助けてあげてよ。あんたみたいにクソ以下の人間大嫌い。
0187nanasissimo
垢版 |
2006/10/11(水) 01:19:07ID:Xigpdwfh0
>186

助けてあげてよ。ってアナタではB君を助けれないんですか??

私は普通科の卒業生ですが、音楽科の子達は皆仲良いと思ってました。

音楽科の子って・・・・

子供やねぇ!!笑

読んでるコッチが恥ずかしい!!笑

いや〜コレ普通科の後輩に教えよかな〜

声あげて笑うで〜

185とか最高!!笑

そこまで言うならいじめてやるよ。覚悟しとけょΒ
そこまで言うならいじめてやるよ。覚悟しとけょΒ
そこまで言うならいじめてやるよ。覚悟しとけょΒ

もうこんなんしてんのがいじめやで!

おもしろいね〜音楽科!!

普通科の子達は君達が「うざい」「死ね」とかピーピー言うてる間、
いい思い出作ってんで〜

こんなばっかしてるから普通科と音楽科に壁できんやってww

いい子もおんのにね!君達のお陰で台無しやね!


0188nanasissimo
垢版 |
2006/10/11(水) 01:21:36ID:YKg7kjaaO
何このアホ…普通に何かキモいんだけど
0189nanasissimo
垢版 |
2006/10/11(水) 08:08:20ID:mZzV0OLp0
>>187
>>186は「いじめる」じゃなくて「助ける」と言っています。
しかしあなたの言うとおり、普通科と音楽科の壁は今でもあります。
0190nanasissimo
垢版 |
2006/10/11(水) 23:22:14ID:Xigpdwfh0
なんで壁あるんだろ
0191nanasissimo
垢版 |
2006/10/12(木) 00:12:20ID:OWeWRvfm0
イニシャルで悪口書いてるけど、結構個人情報書いてるし、もし本人が見て通報したら・・・
管理人からPC特定出来るから、退学ものでは済まない事分かってるんかな?
0192nanasissimo
垢版 |
2006/10/12(木) 00:48:18ID:IAbrZ0hEO
お前らえぇ加減にしときや。わかってると思うけど実際本人ここ見てるんやで。

ここに書き込んでる奴らってせこいよな。
本人普通に見てるのに匿名で悪口書いてさぁ。
匿名は個人特定できひんけどイニシャルは特定できるやん。
まぁ事実、書き込んだ奴の特定できて、悪口言うた奴の名前解ってるらしいけど。
ここに書き込むくらいなら本人に直接言えや。
直接言われへんなら書くなや。

こんな奴らが音楽科におって悲しいわ。
0193nanasissimo
垢版 |
2006/10/12(木) 01:37:06ID:6eN1QqihO
もうやめよ、醜いだけだよ。通報したってどうせ何もしてくれないし。事実そうなってるやん?裁判とか。
だからもうやめよ。あの子も何もない事を願ってるから。お願い、やめて。
0195nanasissimo
垢版 |
2006/10/12(木) 23:33:51ID:OWeWRvfm0
そうそう!!
やめ!!
0196nanasissimo
垢版 |
2006/10/13(金) 00:07:35ID:Cre2XI2DO
とりあえずΒくんは三年の教室来ないで。邪魔。クラスの子と仲良くしなよ。
0197nanasissimo
垢版 |
2006/10/13(金) 02:10:39ID:8vOh6g/1O
ちょい待てや、お前誰やねん!? なに3年のフリしとん。
勝手に3年名乗って発言すんな。
0198nanasissimo
垢版 |
2006/10/13(金) 21:22:36ID:E1dd7z8EO
>>197
なんで三年じゃないって思うんですか?
0199nanasissimo
垢版 |
2006/10/13(金) 22:58:34ID:Cre2XI2DO
>>197
三年だよ。
邪魔だから邪魔って言ってんの。正直うっとうしいんよ。
あんたΒの事好きなんかもしれんけど大半嫌ってんやから
そこらへん自己チューならんといてくれる?
0200nanasissimo
垢版 |
2006/10/14(土) 00:15:04ID:1frVQez/O
じゃあ、あんたは自己中じゃないん?人それぞれ好き嫌いあるのは仕方ないよ。でも、一緒の音楽科で先輩後輩で…そうゆう所言わんでも分かってるはずやろ?3年なら。

人のこと言ってばっかりで自分のこと見てなさすぎなんちゃう?
0201nanasissimo
垢版 |
2006/10/14(土) 00:37:49ID:4Unh2gfX0
ほんまに3年やったら…がっかりというより、寂しいな。

俺ら3年間一緒に音楽やってきて、いろんなことやってきて…そんな感情しか育たんかったん?
200がいうように、人それぞれの好き嫌いどうこうまで口を出す気はないけど、こんなところでしか自分の感情を表現できなような人間、すごく寂しいと思う。

これはたとえ1年でも2年でも一緒…どれだけの人がここみてるかワカランけど、見てる人はきっと悲しい気持ちになるで。

せっかく定期演奏会もうまくいって、この学校で一緒にいろんなこと学べてよかったと思ってるんに…こんなことがいつまでも続くなんて、悲しい。


俺はこんなところで無駄な言い合いしたり、それのせいで夕陽をバカにされたり、音楽科をバカにされたりするん…我慢できへん。
0202nanasissimo
垢版 |
2006/10/14(土) 01:26:52ID:WYe4HdhOO
ほんと悲しいね。こんなやつらしかおらんなんて。これじゃ芸高と変わらんな。
実技だけで人間最低。たった一人のためにみんなが最低と思われる。もうやめてくれへん?
Βくんはあんたより比べものにならんくらいいい子やで。優しいし思いやりもあるし。
少なくともあんたみたいに人を嫌いになったりしぃひんよ。可哀相と思わんの?
こんな事あってもみんなの事大好きやぁ言ってるΒくんが可哀相ちゃうん?
もうちょっと考え〜や。
0203nanasissimo
垢版 |
2006/10/14(土) 12:45:27ID:IEJOyQQPO
何でこんなことになってしまったんかなぁ、皆のこと信じてたのに…
音楽科は合唱やオケみたいな力合わせてやっていかないとできない素晴らしい事を皆でやり遂げてきたと思ってた。
ホンマに3年やったら、今まで3年間何をやってきたんやろうって… 1・2年やったら、残りの高校生活こんな事にならんようにしてほしい。
それと、これまで数人の名前が上がって攻められてたけど、それ見て気分を害した人がどれ程おるか…

ここに誰も書き込むなとは言わんけど、人の気持ちを考えて書き込むようにしてほしい。それが出来る子が集まってると思ってたけど、出来てなかったみたいやから今後気をつけてほしい。
0204nanasissimo
垢版 |
2006/10/14(土) 18:20:51ID:GYWwt+LxO
三年間一緒にしてきたとか言うけど、仲良いのはほんの一部でこの学校に入って良かったとか、このクラスで良かったとか思ってるのもほんの一部やん。
変に仲間意識せんといてくれる?
0205nanasissimo
垢版 |
2006/10/15(日) 16:08:40ID:ohg9SjB5O
さっきの子も言ってた通り好き嫌いあるのは仕方ない。感じ方も人それぞれやと思う。

でも、やっぱり色んなコトを40人でやって来たことには変わりないやろ

3ー7はみんな仲間やで
0206nanasissimo
垢版 |
2006/10/15(日) 20:14:42ID:zPUFwXTsO
みんなでΜくんの事嫌ってるくせによく言うよね。都合よすぎ。
0207nanasissimo
垢版 |
2006/10/15(日) 20:36:13ID:y8pEeVZjO
206〉
そうゆう事をいとも簡単に言える神経がわからない。 見てる人の気持ちを考えてよ。
0208nanasissimo
垢版 |
2006/10/15(日) 21:54:22ID:1wP/rffBO
>>206 いえてる。
仲間とか言いながら、陰でコソコソ悪口言い合ってるしね。
0209nanasissimo
垢版 |
2006/10/15(日) 22:19:14ID:zPUFwXTsO
>>207
ほんまの事やん。みんなあの子嫌い言うてるやん。
やからみんな仲間やって言うやつの神経の方がありえへんよ。
あたしらかて二年と変わらんよ。
ただここに名前が出てるかどうかで個人を嫌ってる事には変わらん。
0210nanasissimo
垢版 |
2006/10/15(日) 22:24:58ID:1wP/rffBO
三年も心バラバラって感じやね!!
0211nanasissimo
垢版 |
2006/10/19(木) 18:49:37ID:XcLEm7QI0
悲しい学校になったね。
0212nanasissimo
垢版 |
2006/10/20(金) 21:27:12ID:3x4QKCIZO
ВもΚも死ねば収まるんやないかな(笑)
0213nanasissimo
垢版 |
2006/10/21(土) 00:36:38ID:GnCrR9pNO
収まる収まる。死ね死ね
0214nanasissimo
垢版 |
2006/10/21(土) 11:38:45ID:r/5nVHWB0
2年生が修学旅行から帰ってきて、いきなりこれか・・・
2年生がいない間は平和やったのに・・・
ずっと韓国行っとけや!
0215nanasissimo
垢版 |
2006/10/21(土) 17:55:40ID:kJ4TLWN90
これ以上他人を傷つけるんやめようや。
自分がやられてたら絶対嫌やで。
0216nanasissimo
垢版 |
2006/10/21(土) 22:39:08ID:7Q9Cqw4MO
まぁ…3年じゃなくて2年の仕業やったってことは一目瞭然ちゃん?
0221比べてみよう1
垢版 |
2006/10/22(日) 09:59:57ID:cExaAMSG0
これなに?
0222比べてみよう1
垢版 |
2006/10/22(日) 10:02:00ID:cExaAMSG0
IPやん
0223nanasissimo
垢版 |
2006/10/22(日) 11:18:35ID:ZrCsyyyN0
程度が低い争いしてるねぇ。

「自分がされて嫌なことは他人にもしてはいけません」っていう理論は小学生でも理解できるよね。
それでも小学生にも「いじめ」はあるし、それは人と人の付き合いの中で「好き」という感情が芽生えるのと同じように
「嫌い」という感情があって、それをうまく流す術をしらない人がいるから直接その人に向けてしまう。
いじめ・陰口は悪いことだけどそれはなくなることはないし、それを期待するのも良くないよ。100%なくすことができるならいいけど。
できもしないことに期待をかけるのはただの馬鹿だからね。
で、そこで何が求められるかというと、被害者本人の強さ。
他人に支えられることもあるだろうけど最終的に必要なのはやっぱこれなんだから
それを持てない人間は結局社会でも「弱者」とされるだけ。
まして逃げ場所として「リストカット」なんて幼稚な被害妄想に浸る手段を持つなんてねぇ。
もうBもBをかばうやつも馬鹿としかいいようがないよ。

↑こういう言葉にいちいち「そんなこと言うな」なんて言わずに言われても屈しない強さをつければいいだけなんだよ。
簡単だよね。弱かったら無理だろうケド。
0224nanasissimo
垢版 |
2006/10/22(日) 11:32:31ID:ng6bJxEQO
人の痛みもわからへんやつがわかったような口聞くなや。お前はすべて理解できてんのか?
リスカする程苦しい思いした事ないやつに何がわかんねや?ふざけんな。
お前は楽に生きてきたんやろうな。いじめとかそんなんなく幸せに生きてきたんやろうな。
そんなやつにあいつみたいな弱い人間の心なんか一生わからんやろうな?
常に友達や支えがあるお前にはあいつみたいな支えがないやつの気持ちなんかわからん。
同情するやつやかばうやつは阿保ちゃう。当然や。人間として当然やねん。
お前は何もわかってない。理解しようともせぇへんやつがわかったような口聞くな。
0225nanasissimo
垢版 |
2006/10/22(日) 13:23:46ID:om0GTJ580
情けない。
此処見てる人は何人おるのかわからんけど、
実際に書き込みしてるのなんかほんの一部やろ?
やのに何で「3年は〜」とか「2年は〜」とか言うて中傷してるん。
関係ないのにこんな風に勝手に偏見持たれてる子らが可哀想や。
此処でイニシャル出されてる子らも、
こんな事言われてるって思ったら学校行くのん絶対怖いやろ…。

お願いやからやめて。学校の名誉とかそんなんじゃなくて。
こんなん3年も2年も、1年もきっと辛いやろ。
見てるかもしらん先生達も。
喧嘩口調になるのもやめて。高校生なんやったら人の痛みもわかって。
0226nanasissimo
垢版 |
2006/10/22(日) 14:03:33ID:cExaAMSG0
人をどうして殺してはいけないのかって言うのを理論的に証明できるか?
感情的にならずに。
親や友達が悲しいからとかもっと生きていたいかもしれないからとかでなくって。

多分、できないよな?
でも>>223の言ってる内容の事を使えば簡単だ。
もしこのまま他人の悪口陰で書くような事やめれないんならお前が悪口言われたときに、
(現実でも、2chでも、)絶対に言い返したり怒ったりするなよ。

言わせてもらえばリストカットなんて実際に死ねる方法ではないから死に損なって
他人の注目でも引こうと思ってる心の現れだ。かまってもらいたいだけだ。
そういう自分の人生の解決法を自分自身でさえみつけられないようなリストカットによって
他人に助けてもらおうとするような心の弱い人間がこういう場所でだけでも強くなろうと
思って強い人間を叩くんだろう。
0227nanasissimo
垢版 |
2006/10/22(日) 16:00:14ID:ZrCsyyyN0
>>224
理解できないね。
同情して、庇って、何になってるんだ?
リスカするような自体まで追い込んだのは誰だ?
周りで同じ空間を共有してるヤツらだろ。
中途半端に偽善か何か知らないが、まさに「中途半端」にしか擁護できなかった結果が今の彼じゃないのか。
庇うのは個人の勝手だが。結果を出してから言ってくれ。

「私が彼にこうした結果、彼の状態はこういう風に改善されました。
だから、私はこれからもかれを庇い続けて自体をよくしていきます」
これぐらい言えて初めて「かばった」って言えるんだよ。
0228nanasissimo
垢版 |
2006/10/22(日) 16:07:08ID:ZrCsyyyN0
>>227を補足。
かばうヤツよりもちろん直接的な加害者の方が悪いには決まっている。
ただ、現実で加害者でも被害者でもないただの傍観者が、
ネットでしか擁護できないのはどうか、ということが言いたかった。
0229nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 00:56:44ID:b/KCUIGgO
あいつ合唱部でも何かやらかしたみたいだね?全く、人を不幸にしかできないのかあいつは。
このままだと病気悪化して死ぬな。まぁその方がいいけどもね〜。お前に居場所なんかない。
三年Y先輩には嫌われたろうね。合唱部だし。次はお前は完全なる加害者だね。
もうかばってもらおうとか頼ろうとかするなよ。先輩らに頼りすぎた結果や。
もう三年の教室きたりすんなよ。
0230nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 06:21:58ID:DJZ/QOWH0
>>228
ネットにしか加害者なんていないだろ。
0231sage
垢版 |
2006/10/23(月) 09:57:49ID:0XyHXdTT0
ちょっともう…ほんまにいい加減にしてくれませんか?
怒りよりも悲しさの方が先に来て、
こんなスレがあるんかと思うと見てるだけで辛いんです。
書き込みしてる人ら皆が、閲覧者を傷つけてる。
夕陽めっちゃ好きやねん。クラスの皆大好きやねん。
人間不信になりたくないから、匿名で酷い事言うのホンマやめて下さい。
0232nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 09:58:41ID:0XyHXdTT0
あー間違えて名前のところに「sage」書いてしまった
0235nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 18:27:20ID:b/KCUIGgO
>>234
それは知らんけど何かやらかしたらしい。
もうあいつの居場所はどこにもないね♪三年にも嫌われたらもう誰もかばってくれないもんねぇ?
誰も頼らせてくれないもんねぇ?誰も信じてくれないもんねぇ?
0236nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 20:03:20ID:+qeveE48O
何をやらかしたかも知らんのに、何でそんな分かったような事言えるん?
0238nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 22:00:23ID:+qeveE48O
想像でそういう事言わんとこうや。
0239nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 22:15:07ID:lX6RZfVCO
本間お前らうざい。何のためにココに書き込んでるん?そろそろ黙れや
0240nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 22:20:13ID:b/KCUIGgO
面白いから(笑)
0241nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 22:37:14ID:lX6RZfVCO
頭おかしいんやな。(笑)
0242nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 22:42:14ID:b/KCUIGgO
人が憎まれる事程面白いものはない(笑)
0243nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 22:48:41ID:lX6RZfVCO
同時に自分も憎まれてんのになぁ(笑)
0244nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 23:02:33ID:b/KCUIGgO
挑発?アホやなぁ…意味ないのに。あんたも憎いやろ?嫌いやろ?偽善者ぶるなよ(笑)
0245nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 23:24:49ID:lX6RZfVCO
思ってること言ってるだけやで?あたしは偽善ぶってる訳では無いで。
素直にいい子やと思うし全然嫌いじゃない。
ちゃんと悪いことは悪いって言ってあげれるし一緒に笑えるよ。ここだけでかばってる訳ぢゃないよ。
0246nanasissimo
垢版 |
2006/10/23(月) 23:38:09ID:b/KCUIGgO
なら何でリスカや自殺未遂〜?今じゃ荒れてるらしいやん。それかばいきれてないんだよね?
笑える?笑ってねぇやんけ(笑)
これからあいつは怯える日々を過ごすんだよ。一生笑えねぇよ(笑)自業自得や。
いい気味やな。
0247nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 00:39:50ID:654g+qRy0
笑ってるで。
あんたの前では笑ってないだけなんちゃう?
0248nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 00:42:50ID:qFspvCAxO
一緒に笑える?
ホントに彼のことを考えるなら笑うことで助けようとか思うなよ。
リスカしてるやつが心から笑えるとは思わん。
居場所確保のために上辺でひとまず笑ってるだけじゃね?
0249nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 01:46:09ID:f93ixrn10
私も好きだよ!!!超いい子じゃん!!
ギャグとかもいう子だよ!!
ほんとにあんたが嫌われてるからあんたの前では笑わないだけだって!!!
0250nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 08:12:28ID:qFspvCAxO
超いい子がなんでリスカすんの?
自分を傷つけることでしか自分の存在を確かめられないんだろ?
やっぱ誰の前でも笑えてないってことじゃん。
勘違いも甚だしいな。
0251nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 09:00:52ID:id1r3UlZ0
感情の表し方は人それぞれ違うんやから
笑う笑わないとかの一つの行動で見るのはちょっと違うんじゃない?
それにみんなの前でずっと同じように振舞えるわけじゃないしさ…
0252nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 10:25:54ID:uCoPUlmnO
結論あいつは人間不信のあかんやつやな。いつ死んでもおかしくない。
静かに見取ってあげよう(笑)
0253nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 10:31:09ID:f93ixrn10
>>250みたいな人にきずつけられたからでしょ??
何でリスカする=超いい子でない
なわけ???????????????????????????????

0254nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 10:36:08ID:uCoPUlmnO
あいつにメールしてみろよ、えらい怖がるで(笑)あ〜面白い(笑)
0255nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 10:50:44ID:f93ixrn10
ぢゃあしちゃおw
0256nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 10:53:43ID:f93ixrn10
友達だもん♪
0257nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 11:15:21ID:uCoPUlmnO
無視されるのがオチやな(笑)ま、せいぜい偽善者ぶってなよ。
0258nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 11:20:23ID:uCoPUlmnO
つけたし


大した仲でもないくせにねぇ。どうせあんたも嫌われてんだよ。
友達なら助けてみろよ。無理やけど(笑)
0259nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 11:43:00ID:P2f/M6sfO
何なんこいつ!
適当な事言い過ぎやろ!あんた面白がってるだけやろ?!
この暇人が!
0260nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 11:55:09ID:uCoPUlmnO
>>259
だからそうやって言うてるやんか(笑)
0261nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 12:01:00ID:P2f/M6sfO
は?
もう喋んな
0262nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 12:13:45ID:uCoPUlmnO
はぁ?(*゚听)y-~~~
0263nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 12:15:31ID:qFspvCAxO
>>253
超いい子っていう言い方は適当じゃなかったな
真っ当な人間が、かな

笑ってて超いい子って言っただろ?
でもなんか知らんがリスカなんだよね
0264nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 15:12:33ID:f93ixrn10
>>262
あんたさあ、>>263みたいに筋の通ったまともな書き込みできない???
まぁ、あんたの脳みその量じゃ無理かwしわとかなくってつんつるてんなんだよねww
あんたのIPからあんたが誰かわかっちゃったw
これ以上発言すると



あんたが2chに書いてる事発表させてもらうからw
0265nanasissimo
垢版 |
2006/10/24(火) 15:21:24ID:uCoPUlmnO
>>264
よくわかったねぇ!?ハッカーか?あんた。
学校でやられんのはちょっとまずいよねぇ…一応退散しとくよ↓
あ、これは発言カウントなしね(笑)部外者が悪かったね。またな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況