X



トップページ音楽系学校
461コメント232KB
\\\ 神戸女学院大学 音楽学部 \\\
0001nanasissimo
垢版 |
2006/03/24(金) 15:31:41ID:JGK+3K520


内部事情キボン
0214nanasissimo
垢版 |
2009/04/17(金) 21:57:42ID:jZEFd3MW0
ドイツの音大はいつもしっかりやって落としてくれるよ。
0216nanasissimo
垢版 |
2009/04/22(水) 10:57:59ID:9QDPoTqe0
削除されたの読みたかったな〜。
0217nanasissimo
垢版 |
2009/05/05(火) 01:57:40ID:kA6XPc610
↑なんか記号で作ったエロい画像みたいなのいっぱい貼ってあったよ!
0222paopao
垢版 |
2009/06/16(火) 14:27:27ID:HEKAXPjm0
kobe女学院合奏の授業の講師
セクハラ
0223nanasissimo
垢版 |
2009/06/16(火) 20:59:42ID:H3F0vsMO0
誰?何科のせんせ?
0225nanasissimo
垢版 |
2009/07/31(金) 15:44:12ID:8pFnh2Kx0
2人ともしってるが
セクハラは気のせいだろ

そんな先生じゃないはず
0226nanasissimo
垢版 |
2009/08/03(月) 07:39:50ID:FzpkC12f0
彼女作ってセクスしたい
0228nanasissimo
垢版 |
2009/08/12(水) 15:43:48ID:GyOiV9GlO
昔 この大学って音楽学部の上に院がなくて音楽専攻科があった時期があったが、専攻科っていつからいつまであったの?
今は専攻科がなくなり院があるけど…
0229nanasissimo
垢版 |
2009/08/17(月) 22:44:59ID:Kj5Amwe60
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 下品な大阪にお嬢様なんておらんやろ お嬢様は阪神間
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0231nanasissimo
垢版 |
2009/10/13(火) 22:22:12ID:ybgoEHCx0
女学院のピアノ科は姉の出身校。
地元では女学院のピアノ科に英文科に進学する子は普通にいる
医学部や、理系の国公立から見ると、マイナーだなという印象があるくらいだった
けれど、
このトピの荒れようみて驚いた
広い世間の人からみたら、鼻持ちならない学校というわけか

 関西一、高額納税者の暮らす地域に住んでると、
こうして妬む人がいるなんて知らずにいたわ
ネットって地域外の人の感情の情報も収集できる
役に立ちます
0232nanasissimo
垢版 |
2009/10/16(金) 19:47:48ID:9NMb1i9e0
524 :マンセー名無しさん:2009/10/16(金) 14:33:06 ID:u/57HDrL

【韓国】『第778回・慰安婦水曜デモ』に参加した日本の女子大生[09/13]

(写真)
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/09/12/0912328155233.jpg

日本の安倍総理が辞意を表明した12日の午後、ソウル・鍾路区(チョンログ)の
日本大使館前で行われた、『日本軍“慰安婦”問題解決の為の、第778回定期
水曜デモ』で、日本・神戸女学院の大学生達が、プラカードを持って参加している。

ソース:韓国日報/ソウル=連合ニュース(韓国語)
ttp://photoi.hankooki.com/photo_view.php?gisa_id=00062687


(写真:他ソースより)

安倍総理の耳を形取った板に、『真相糾明』、『法的賠償』などの文字が書かれた
メモを刺している。
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912047000.jpg

涙を流す日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046700.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045900.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045600.jpg

参加した日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046100.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046300.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046800.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg
0233就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 19:37:05ID:er3/refD0
Kの視点って、神戸女学院のKのこと?
就活サイトで結構な人気なんだけど。

0234nanasissimo
垢版 |
2010/02/07(日) 22:00:49ID:xeKvFr7q0
>>232 育ちのいい神女院生は漫画なんか読めへんねやな。嫌韓流とか。
あるいは先公から押しつけられる本以外は娯楽性のものしか読まんのか?
0235nanasissimo
垢版 |
2010/02/07(日) 22:03:14ID:xeKvFr7q0
>>108 というわけで、すぎやま先生の御心を知るため、正論、WiLLへGo!
0236nanasissimo
垢版 |
2010/02/18(木) 20:30:59ID:ID3Gv+aPO
ピアノ講師の評判が知りたいです。
0237nanasissimo
垢版 |
2010/02/19(金) 01:15:15ID:7HAfMu4H0
あの内田樹先生も一応音楽が好きみたいなこと言っていたようだが。
この学校、この先生のお蔭で何とか生き延びてきたようなもんじゃないか。
0238nanasissimo
垢版 |
2010/02/22(月) 20:23:32ID:/2qv5xtB0
1、その内田先生と音楽学部とのつきあいはどの程度なんでしょ?
2、ここの音楽学部の先生にはたとえばどんな人がいますかね?
3、ここの音楽学部の卒業生にはたとえばどんな人がいますかね?
0239nanasissimo
垢版 |
2010/02/25(木) 18:49:56ID:XKR8xKHy0
その内田、今発売の中央公論で電波炸裂!支那や朝鮮に侵攻されたくなければ善隣外交をだとぉ〜。
あんな国々に善意が通用するかいや!
0240nanasissimo
垢版 |
2010/03/07(日) 22:51:40ID:Yfda/jgS0
そのことを、早速正論今月号で東谷暁氏がメッタ斬りwww
0241nanasissimo
垢版 |
2010/03/22(月) 00:25:09ID:XDp74XDU0
コピペだが、酷い指揮者っているもんだな
--------------------------------------------
詐欺師の自称指揮者 中村祐一 なかむらゆういち 職業:自称経営コンサルタント
実際は、高卒のただのド素人の詐欺師

株式会社フォンタナ・フィルハーモニー交響楽団元社長、現在自称会長 シュミット交響楽団代表
楽団は存在せず、全てフリーのエキストラ奏者の寄せ集め
奏者へのギャラ未払い、ホールの使用料未払い
(アルカイックホール、アイフォニックホール、神戸文化ホール)を繰り返し、大阪では会場すら借りれない

また、全国の通販業者から商品を取り寄せ、代金を支払わない取り込み詐欺師でもある
訴えられるとしぶしぶ金を払おうとするが、同時に支払った代金を受け取らないようにセコイ脅迫を行う、器の小ささ。しょせんは底辺高卒か

少なくとも10年は家賃を支払っていない
家賃を督促されると大家や不動産会社を脅し、放火、室内への大量放水、ウンコなどの汚物放置、誹謗中傷ビラをばら撒き、
毎日24時間電話を掛け続けて嫌がらせを行うクズ
昨年9月末に夜逃げしたマンション三部屋の家賃とフォンタナ・フィル事務所の家賃も踏み倒して逃亡中
経歴詐称しており、指揮はド素人以下

アクセスジャーナル記事
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=73
2009/11/21
話題のプロ・オーケストラ指揮者が500万円の家賃滞納
2009/11/23
話題のプロ・オーケストラ指揮者が500万円の家賃滞納(続報)

http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=oy4yednmjvf
中村祐一 控訴棄却 敗訴確定判決文
http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=zjnmntdttny
家賃を払わず大家への嫌がらせ、大量放水、放火、汚物放置、
中傷ビラ撒き、脅迫電話等による被害金額

なかむら ゆういち(自称指揮者)胡散臭さ満載のプロフィール
1957年生まれ。
3歳よりピアノをはじめ11歳より市民合唱団に入団。
その後市民合唱団副指揮者を務める。
16歳には親戚の関係するオーケストラを客演指揮し好評を得る。
大学中退後1988年フィリピン国立交響楽団を客演指揮。
1989年船井総合研究所にて経営理論を学び2004年よりオーケストラの独自経営を図る。
2006年多くの方にクラシック音楽を楽しんでもらいたい。
若い才能のある演奏家にチャンスを与えたい。
観客と演奏家が共に感動を共有し音楽を分かち合むかええる。
そんな思いから、世界で初めての株式会社組織のオーケストラを設立。

母親の証言でプロフィールの嘘がバレるw

中村祐一 中村芙扶美枝 秋山静香(旧姓中村)に関するマスコミ取材の一部
岩崎一彰の実子だが、7歳で親が離婚。母親の姓、中村を名乗る。
最終学歴:大阪の恥アホの3Kと呼ばれる底辺私立、興國高校卒。(母親が断言)
地元百貨店のレコード店で働き出す。(レコード会社就職は真っ赤な嘘。母親が断言)

高校の時に野球部の応援でブラバンの指揮くらいはやっていた。音大には行っていない(母親が断言)

父親は、息子でもなんでもない、ろくでなしとは関わりを持ちたくないと親族からは絶縁状態。
娘の秋山静香は某音大へ通っていた。妻の扶美枝は別件で刑事事件を起こしている。

>16歳には親戚の関係するオーケストラを客演指揮
>フィリピン国立交響楽団を客演指揮

どちらも大嘘(母親が失笑)
0242nanasissimo
垢版 |
2010/06/19(土) 16:53:30ID:K7klplhW0
福岡女学院最悪すぎる
2chや知恵袋で「上品なふいんきのお嬢様大学」「結婚には昔から強い」ってあったから入ったのに……。
0243nanasissimo
垢版 |
2010/07/01(木) 18:57:18ID:YP/35peP0
【美しいキャンパスランキング】のベストV
@神戸女学院大学(兵庫県)
  http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/lrg/10/17/08/lrg_10170871.jpg?20090106234826
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/d/d7/Vories_kc_02.jpg
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/Vories_kc_01.jpg
A活水女子大学(長崎県)
  http://shizuka.sppd.ne.jp/sadafan/uploads/gnavi/163.jpg
  http://tokushima.qlep.com/upfile/article_img/38617/1.jpg
  http://bunhaku.hp.infoseek.co.jp/heritage/naga-hyama-kassui-m.JPG
B金城学院大学(愛知県)
  http://www.kinjo-u.ac.jp/news/080125.1.jpg
  http://www.kinjo-u.ac.jp/m120-60/uploads/photos/57.jpg
  http://www.kinjo-u.ac.jp/ghase/keiro2/keiro_files/moz-screenshot-18.jpg
  

↑美大板でこのコピペ見つけた。
0245nanasissimo
垢版 |
2010/07/19(月) 15:34:41ID:lG3blEtt0
サブプライム・ショック
に隠された本当の株価・世界同時下落原因
についての考察(スライド25)
http://www.bar-basara.com/presentation.pdf

これが世界同時株安の本当の理由か?
(スライド25)
0246nanasissimo
垢版 |
2010/08/06(金) 19:38:27ID:hzuT+33Q0
【美しいキャンパスランキング】ベストV
@神戸女学院大学(兵庫県)
  設計:ウィリアム・メレル・ヴォーリズ
  http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/lrg/10/17/08/lrg_10170871.jpg?20090106234826
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/d/d7/Vories_kc_02.jpg
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/Vories_kc_01.jpg
  http://tomusoya.blogdehp.ne.jp/image/IMGP1722.jpg
  (動画)http://www.youtube.com/watch?v=WITdgrf-V8o

A活水女子大学(長崎県)
  設計:J.H.ヴォーゲル
  http://shizuka.sppd.ne.jp/sadafan/uploads/gnavi/163.jpg
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200905/23/41/c0094541_1521449.jpg
  http://bunhaku.hp.infoseek.co.jp/heritage/naga-hyama-kassui-m.JPG
  http://mindpalette.img.jugem.jp/20080923_313504.jpg
  (動画)http://www.youtube.com/watch?v=IeShtRr6PHQ

B金城学院大学(愛知県)
  設計:大成建設株式会社一級建築士事務所
  http://www.kinjo-u.ac.jp/news/080125.1.jpg
  http://www.kinjo-u.ac.jp/m120-60/uploads/photos/57.jpg
  http://www.taisei-design.jp/de/works/2005/img/ph_kinjo_03.jpg
  http://ses.txt-nifty.com/photos/uncategorized/sa340196.jpg
  (動画)http://www.youtube.com/watch?v=opHMJ-OxVoo
0247nanasissimo
垢版 |
2010/09/08(水) 13:41:12ID:m8lo4hYhO
ここのピアノ科のAO入試受けたいんですけど、どれぐらいの賞歴と実力がないとだめとかありますか?
0248nanasissimo
垢版 |
2010/09/09(木) 18:31:07ID:FEfAOOX5O
賞状32枚くらい
0249nanasissimo
垢版 |
2010/09/14(火) 20:24:38ID:AMrmvteQO
そんなにいるんですか?!!
まぁ一芸入試だし、毎年1人しか取りませんもんね。

公募なら受かりそうだけど…こっちは曲数やばいからAOがいいなぁ…
0250nanasissimo
垢版 |
2010/09/28(火) 08:28:54ID:RqAxGLnqO

なんだかんだで関西の私大では1位の学校だからね、たまにすごい人がいるしそりゃお嬢様ばっかりさ。

今年のオータムコンサートはレベル高そう。

だれか別所さんのリサイタルいった?
0251nanasissimo
垢版 |
2010/11/16(火) 20:03:33ID:W7JCJ6Vj0
おう、久しぶり、
みんなどうしてる? 元気かい?
何か話題ないかい?

0252nanasissimo
垢版 |
2010/11/27(土) 22:23:09ID:nrEvAv0r0
12/5「中国の尖閣侵略を阻止するデモ」in神戸
日時 平成22年12月5日
時間 13時30分〜15時
集合場所 神戸三宮東遊園地
集合時間 13時
主催 頑張れ日本 兵庫有志の会


0254nanasissimo
垢版 |
2010/12/19(日) 11:40:06ID:INQTzGCn0
関西の私大では一位の学校・・・、
自己満って素敵!!!!!!!!!!
0255nanasissimo
垢版 |
2010/12/19(日) 11:42:30ID:INQTzGCn0
付け足し
公募で曲多くても大丈夫よ〜!
ここ第一希望の人いないから〜!
0256nanasissimo
垢版 |
2011/01/01(土) 21:15:14ID:u9Kt9Y+E0
\ \、  ゙ヽ             _,, ‐   '" ̄ ̄ ̄ '' ヽ、           /    /
 \  \             ,,‐'"                ゙ヽ、
ヽ  ゙ヽ  ゙           ., "                    ゙.、           _,,,-‐
  ,,_   /゙ヽ        ,,                        ヽ,      /゙ヽ‐'"ヽ
   ゙"''''|  |、      /                          ゙,-、  ,,メ'"|  ゙、__ ゙、
  / ,,-‐'  ./ ゙"''ヽ 、 /                           |  ゙'ヽ、 ゙,ヽ    \|
_,,//   /  /  ,,,,'-''''''ヽ                        \   ゙'''ヽ‐''''"ヽ、 ゙ヽ、
   ─'''''''''──‐'''"~   .ノ                          .|.゙ヽ、     -
゙''     _,,,-    ,,,,-‐"          初号機                   |、,,-、゙'ヽ
         ,,-‐'.、,_|                           ,.-┴‐─'''""
        ゙''ヽ‐-、,,,|____                        ヽ        ̄''''
      ""''        ),‐-、      O    O        ___  ゙l‐、--┬┐
         ,,,,,,,---、--‐''l|:::::::::\                /::::|l .//_  / ノ  -‐''
       ヽ/ ゙、 ノヾ、 ''‐.、:::::::\    O    O    /::::::::::|ll / ゙ヽ|,,-‐'"
        \ヽ  /'" ゙、   \::::\           /:::./ ̄ /,,, l"~  ,,,-'''"ヽ  ,-''"
      ,-、   ゙"'''ヽ ,-,゙、  ゙ヽ、\:::\ O    O ./:/-‐   ./二-゙ヽ‐'"::::::\/  /
      ゙、::.゙'''''‐┬'"ヽ-、 ゙、  ゙"''ヽ、\::\  | , l  //,'"-‐''  ./'" / /.:.:.:.:.:./ /
    ゙ヽ、, \.:.:.:.:.:゙、 \  ゙、 '''''==-゙''\::ヽ-| | |'''"‐''"~ニ''"~  /-‐'/  /.:.:.:.:.:.:/‐''"
     \゙ヽ‐.:.:.:.:.:゙、  ヽ‐-.゙、     ̄''' ゙''''''"  ゙",,-‐'"  |   /.:.:/ /.:.:.:.:.:.:/ /
       \\.:.:.:.:.:\  ゙、.:.:.:.゙、   l"','''‐──‐'" _,,/‐"/  // /.:.:.:.:.:.:.:/ /
        \\.:.:.:.:.:\ ゙ヽ、.ヽ.   ヽ/ヽ‐--┬‐‐'" 〉''/  / ,,-'"::::.:.:.:.:.://   \
/        .゙、\:::::.:.:.:.:゙ヽ、  ゙''゙'ヽ、 ゙、 ,|   ::    ノ,/,/,,-‐'":::::::.:.:.:.:./:::/
  /      ヽ:::::\:::::::::.:.:.:.:.゙''ヽ、  ゙ヽ、 ヽ-----‐''/::::::::::::.:.:.:.:.:.:::;;-''":::::/    \
/ /      \::::::゙''ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄"''ヽ- ̄=='":::::::.:.:.:.:.:.:;;;;-‐''":::::...../   \ \


0257nanasissimo
垢版 |
2011/01/01(土) 21:17:43ID:u9Kt9Y+E0
\ \、  ゙ヽ             _,, ‐   '" ̄ ̄ ̄ '' ヽ、           /    /
 \  \             ,,‐'"                ゙ヽ、
ヽ  ゙ヽ  ゙           ., "                    ゙.、           _,,,-‐
  ,,_   /゙ヽ        ,,                        ヽ,      /゙ヽ‐'"ヽ
   ゙"''''|  |、      /                          ゙,-、  ,,メ'"|  ゙、__ ゙、
  / ,,-‐'  ./ ゙"''ヽ 、 /                           |  ゙'ヽ、 ゙,ヽ    \|
_,,//   /  /  ,,,,'-''''''ヽ                        \   ゙'''ヽ‐''''"ヽ、 ゙ヽ、
   ─'''''''''──‐'''"~   .ノ                          .|.゙ヽ、     -
゙''     _,,,-    ,,,,-‐"          初号機                   |、,,-、゙'ヽ
         ,,-‐'.、,_|                           ,.-┴‐─'''""
        ゙''ヽ‐-、,,,|____                        ヽ        ̄''''
      ""''        ),‐-、      O    O        ___  ゙l‐、--┬┐
         ,,,,,,,---、--‐''l|:::::::::\                /::::|l .//_  / ノ  -‐''
       ヽ/ ゙、 ノヾ、 ''‐.、:::::::\    O    O    /::::::::::|ll / ゙ヽ|,,-‐'"
        \ヽ  /'" ゙、   \::::\           /:::./ ̄ /,,, l"~  ,,,-'''"ヽ  ,-''"
      ,-、   ゙"'''ヽ ,-,゙、  ゙ヽ、\:::\ O    O ./:/-‐   ./二-゙ヽ‐'"::::::\/  /
      ゙、::.゙'''''‐┬'"ヽ-、 ゙、  ゙"''ヽ、\::\  | , l  //,'"-‐''  ./'" / /.:.:.:.:.:./ /
    ゙ヽ、, \.:.:.:.:.:゙、 \  ゙、 '''''==-゙''\::ヽ-| | |'''"‐''"~ニ''"~  /-‐'/  /.:.:.:.:.:.:/‐''"
     \゙ヽ‐.:.:.:.:.:゙、  ヽ‐-.゙、     ̄''' ゙''''''"  ゙",,-‐'"  |   /.:.:/ /.:.:.:.:.:.:/ /
       \\.:.:.:.:.:\  ゙、.:.:.:.゙、   l"','''‐──‐'" _,,/‐"/  // /.:.:.:.:.:.:.:/ /
        \\.:.:.:.:.:\ ゙ヽ、.ヽ.   ヽ/ヽ‐--┬‐‐'" 〉''/  / ,,-'"::::.:.:.:.:.://   \
/        .゙、\:::::.:.:.:.:゙ヽ、  ゙''゙'ヽ、 ゙、 ,|   ::    ノ,/,/,,-‐'":::::::.:.:.:.:./:::/
  /      ヽ:::::\:::::::::.:.:.:.:.゙''ヽ、  ゙ヽ、 ヽ-----‐''/::::::::::::.:.:.:.:.:.:::;;-''":::::/    \
/ /      \::::::゙''ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄"''ヽ- ̄=='":::::::.:.:.:.:.:.:;;;;-‐''":::::...../   \ \


0258nanasissimo
垢版 |
2011/01/10(月) 11:41:03ID:8AvUMXj70
ジョンベネ・ラムジー
0259nanasissimo
垢版 |
2011/01/31(月) 05:59:25ID:J2JQ5BMl0

こんな学校いくんじゃなかった
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174069060/133-137

133 :名無し専門学校:2010/05/07(金) 22:12:48
何故、国立音楽院 教務部責任者の稲塚は、滋慶グループを叩き続けるんだ?
135 :名無し専門学校:2010/05/08(土) 14:26:13
>>133
滋慶に個人的な恨みでもあるんじゃない?
あと高専。大原。ヒューマン。コンピューター系。グループ学園。・・・
この板、全土に爆撃中。。。
国立音楽院教務部責任者の稲塚に注意!
136 :名無しの専門学校:2010/05/08(土) 15:13:03
大阪モード学園 同じクラスに高校ダブりの馬鹿な安キャバ嬢がいる
うるさい、くさいでたまらん!
137 :↑:2010/05/08(土) 17:05:52
これが、国立音楽院教務部責任者の稲塚です。
こんな感じで、一人で自演しながら、ありとあらゆる学校の悪口を書き込んでいます。
関係者各位は対応なさってください。
0260タキ・・・
垢版 |
2011/03/19(土) 00:58:33.23ID:l2N24btv0
K様、ありがとうございました
今後のご活躍を期待しております

と、こちらに書いてみますw
0261nanasissimo
垢版 |
2011/04/11(月) 14:23:27.48ID:RYwqpSpuO
う?だれ?(笑

このスレ過疎ってんなー。
0262nanasissimo
垢版 |
2011/05/30(月) 17:34:52.11ID:qIAKeh3/0
神戸女学院といえば高等部
高等部は普通はみんな東大や京大、同志社・関学にいく
同志社関学にいけない落ちこぼれが、甲南にいくのは嫌だから
いくのが神戸女学院大学
でも、神戸女学院大学って特殊だよね
関東でいうと、どの大学だろっておもっても、成城成蹊?ポン女?津田塾?
当てはまらないよね
関西特有の、バカだけど超お嬢様大学
同志社女子とか京都女子や、もちろん奈良女子とは異質な
特殊な大学だよね
0265nanasissimo
垢版 |
2011/07/06(水) 09:38:59.42ID:R4lY9C4BO
↑知り合い?晒し?w

確かにあきらかに上手い。
けど、ピアノより自慢と彼氏が大好きな典型的な志の低い女学院生って感じだよね。
なのに私は芸術家。みたいな雰囲気にムカw
0266nanasissimo
垢版 |
2011/07/31(日) 11:05:05.40ID:yIT6xBQiO
ここにいるとお金持ちが羨ましいってなる

みんな実家も彼氏もお金持ち
0267nanasissimo
垢版 |
2011/07/31(日) 11:46:04.85ID:CeTuYqU80
まあ、ここにいられるだけでも一般庶民から見たらかなりのお金持ちだよ
私たちの高校だって少なくとも貧乏な人はいなかったじゃない
0268nanasissimo
垢版 |
2011/10/04(火) 23:14:19.67ID:JTq1qiNi0
723 :名無しさん@12周年:2011/10/04(火) 23:01:48.15 ID:Ac90jOGw0
マスコミは報道しませんが、生徒を使ってヘロイン大量密輸したのは誰ですか?
広島朝鮮学校の教諭「金徳元」です。
北朝鮮から大量に麻薬を密輸し日本に麻薬を広めたのは誰ですか?
下関朝鮮学校元校長の「曹奎聖」です。
原敕晁さんを北朝鮮に拉致したのは誰ですか?
大阪朝鮮学校元校長の「金吉旭」です。
0269nanasissimo
垢版 |
2011/12/03(土) 12:50:41.28ID:8+8AegmG0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 下品な大阪にお嬢様なんておらんやろ お嬢様は阪神間
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0270nanasissimo
垢版 |
2011/12/09(金) 17:04:08.48ID:dDNGa6gL0




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







0271nanasissimo
垢版 |
2012/01/19(木) 09:41:47.79ID:XcWk35WPP
高専>東工・京大>大学校≫電通・芝工・工学院・東京情報≫学習院・慶應>日大・早大≫高卒(農・水)>高卒(工・商)≒一橋>中卒≒高卒(普通)≫東大≒ソウル大
0272nanasissimo
垢版 |
2012/01/30(月) 10:55:30.54ID:iXRJTw++I
阪急民国人専用の最底辺の音大
馬鹿を隠すために芸術に逃げました。
楽器メーカー崇拝してます。
0273nanasissimo
垢版 |
2012/01/31(火) 19:03:28.54ID:xTuAcaHU0
神戸女学院大の内田せんせーは
有閑マダム相手にインテリ芸者として
老後を過ごすプランだったのが
トンだ恥さらし者に陥落
橋下市長から敵前逃亡は
帝塚山学院大チラシ院せんせーより醜い
0274nanasissimo
垢版 |
2012/03/24(土) 11:41:40.76ID:aKME4tvg0
石川康宏先生の
 ハルモニからの宿題
 ―日本軍「慰安婦」問題を考える
  (神戸女学院大学総文叢書)
は、女学院生必読書です
0276nanasissimo
垢版 |
2012/05/18(金) 19:30:22.04ID:kpKoyRCa0
「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に課せられた義務のことを混同しているようですが、
1944年9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が 適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と 呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、 わずか245名しかいないという結論を出しているのです。


0277nanasissimo
垢版 |
2012/05/22(火) 23:38:29.47ID:aTZp40TF0

あなたが嘘をつくから. bobomaria: http://youtu.be/DbObDy5Se9k さんから
 この曲、エレガントで夏らしい曲です♪ 
20代の頃に戻った様な感じです・・
 日本の一番良い時を想い出させてくれるメロディですね〜☆


0278nanasissimo
垢版 |
2012/07/16(月) 10:54:05.88ID:R4w54XaP0
1979年のヒット曲「セクシャル・バイオレットNo・1」
などで知られる歌手の桑名正博(58)が脳幹出血のため、
意識不明の重体であることが15日分かった。
この日、大阪市内の病院に緊急入院。
13日には香川県小豆島でライブを行っており、
周囲も予測しえなかった突然の事態。主治医からは
「手術は不能。呼吸が停止し、血圧が低下してきており、
積極的な治療法がない」と、厳しい病状が語られた。
(スポニチアネックス)
0280ギレン・ザビ
垢版 |
2012/09/05(水) 22:47:59.24ID:6u50J9uS0
少し不満ですな。神戸女学院は、神戸では無くて、西宮市に有ります。なぜ、神戸ってつくかって?
それは、発祥が、創設の地が、神戸市だからです。西宮はなぜか、東京の人に大人気、学力レベルは
いまいちなのに。
0281nanasissimo
垢版 |
2012/09/10(月) 18:28:38.99ID:u3g0JTVx0
>>274 日刊ゲンダイ本日号(9/11)より
石川康弘「橋下「維新の会」がやりたいこと」
橋下市長就任後、市職員への「思想調査」アンケートが実施された。
「市の職員による違法ないし不適切と思われる政治活動、組合運動などについて、
次々に問題が露呈しています」と切り出し、膿を出し切りたいと続く。密告を促しながら自分の名前は書かなくてもいいとし、
ところがアンケートは氏名を記入しないと次のページが開かず、しかもアンケートは事実上の強制。そんな橋下強権体制でも、国の政治に憤る庶民には受けてしまうのだ。

これは特に民間社会人の父親と一緒に読んでもらいたい。
民間人は自分の利益しか考えないが、公務員は常に公共の利益を考えてるとか見れば、大阪市民でなくても橋下嫌いでも著者をフルボッコにしたくなるだろう。
娘のための学費があんな下郎の賃金に使われてんのかと。
0282nanasissimo
垢版 |
2012/09/11(火) 05:51:58.58ID:c91wK2VQ0
★ 最新版2013年度4大模試平均偏差値(前期日程)

     駿台 代ゼミ 河合塾   進研    平均  
──────────────────────────
01    70    71    70.0    82    73.250    ◎東大文T
02    69    70    70.0    81    72.500    ◎東大文U
03    68    69    70.0    80    71.750    ◎東大文V
04    67    69    67.5    80    70.875    ★京大法
05    66    69    67.5    79    70.375    ★京大経済(一般)
06    66    68    67.5    79    70.125    ※一橋法
07    65    68    67.5    79    69.875    ★京大文
07    65    68    67.5    79    69.875    ★京大総合人間(文系)
09    65    67    67.5    79    69.625    ★京大教育(文系)
10    64    68    67.5    77    69.125    ※一橋商
10    64    67    67.5    78    69.125    ※一橋社会
12    65    67    65.0    78    68.750    ※一橋経済
0283nanasissimo
垢版 |
2013/02/22(金) 13:21:43.50ID:FjLCIlWW0
原発30キロ圏内で猫の大量死?2013.02.06 Wednesday
福島に来ています。
何人かの30キロ圏内の方からこんな話しを聞きました。「猫がたくさん死んでるのよ」。
公園でノラネコに餌をやっていた人は8匹いた猫が2匹になったといいます。猫を3匹飼っていた方は、
「顔が歪んで毛がみんな抜けて、居なくなったと思ったら3匹とも床下で死んでた」といいます。
別の方は「うちの猫は平成21年生まれなのに去年死んだ。早すぎると思いませんか」と言います。
口を揃えていうのは「たまり水を飲んでた」。「原発と関係あるだべか?」皆さん心配しています。
http://blog.iwajilow.com/?eid=1071623

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&;v=EmaC_HNhivg

地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f
0285nanasissimo
垢版 |
2013/05/03(金) 16:59:49.53ID:GL2izIyKO
>>280
無学歴馬鹿のヒガミw
0286nanasissimo
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:121ssfuH0
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。

そして、これら西洋文化の影響を受けた生活を楽しむ独自の生活様式が育まれたのである。
それらは、現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
現代でも高級住宅地、ブランド住宅地として日本屈指のエリアとなっている。

http://www.palashio.com/index.html
緑豊かな日本屈指の高級住宅街【芦屋〜夙川〜苦楽園】は日本のビバリーヒルズと称される。
0287nanasissimo
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uriG9hwM0
大音の一時間2万円せんせい、
おまえ、どこのどういうスポーツおんなとスポーツするのか、興味ありません。
だれもおまえとはあいたくありません。
0288nanasissimo
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uriG9hwM0
偉そうないちじかん2まんえん、きたないメールくるな。きもい。
0289nanasissimo
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uriG9hwM0
偉そうないちじかん2まんえん、きたないメールくるな。きもい。
0290nanasissimo
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uriG9hwM0
偉そうないちじかん2まんえん、きたないメールくるな。きもい。
0291靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:ASI7Mj+10
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
0292nanasissimo
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:8Iqlm86T0
大音の一時間2万円せんせい、
おまえ、どこのどういうスポーツおんなとスポーツするのか、興味ありません。
だれもおまえとはあいたくありません。

458 名前:nanasissimo :2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:OR46lkh/0どの奥さんが300万円で訴えるのですか?

449 名前:nanasissimo :2013/06/17(月) NY:AN:NY.AN ID:4kxj80E20訴えると言ってたのはどちらですか?

450 名前:nanasissimo :2013/06/22(土) NY:AN:NY.AN ID:jLIyqkrM0先生、レッスン代を返して

451 名前:nanasissimo :2013/06/23(日) NY:AN:NY.AN ID:qY6HTf0K0くそすぎる

452 名前:nanasissimo :2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN ID:BiAESSHz0先生、レッスン代を返して
0293nanasissimo
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:9V8K+aNH0
>>274 So Far from the Bamboo Grove
終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg
ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、
日本人の土地家屋財産一切は奪われ、日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた。

戦争の悲惨さを訴える資料として、アメリカでは優良図書に選ばれ
1987年から中学校用の教材として多くの学校で使用された。

数々の賞を受賞したという本なのに
日本では知ってる人はまずいない
なぜなら日本では出版されていないし
マスコミも一切報じないから
0294nanasissimo
垢版 |
2013/09/17(火) 10:48:30.62ID:1E/CB1OO0
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0295黒りんご
垢版 |
2013/10/16(水) 20:52:24.58ID:+/424EMhI
ここの中高は最難関ですごいけど、殆どは京大とか阪大行くから
内部進学とかいない年もあるし
大学はチャラい子多い印象で偏差値もあんまり良くない
大学なら武庫女のほうがいい
0296nanasissimo
垢版 |
2013/10/17(木) 01:22:30.56ID:lyhbW9Pm0
>>295
最後の1行が嘘っぽいw
0297よししげ
垢版 |
2013/10/17(木) 08:59:09.15ID:0QOXB2iH0
:nanasissimo:2013/09/20(金) 21:22:41.30 ID:/qX9uxZQ0197 :ギコ踏んじゃった:2013/09/03(火) 14:44:38.45 ID:7Akc1rlmたどたどしい日本語でマルチするな。きもい。



マルティヌーとスポーツおんな

338 :nanasissimo:2013/09/25(水) 11:02:23.08 ID:8FLcKwvz0ただいま大音超一流ドイツリートスポーツ会長のピアノスポーツ演奏家コース開催中、
国際的なスポーツ女を募集中。

339 :nanasissimo:2013/09/30(月) 14:57:53.78 ID:PVoSDfYA0えらそうなくそったれ一時間2万円

340 :nanasissimo:2013/10/01(火) 08:32:17.26 ID:38kIimWk0くそったれ自閉、お前の20何歳の娘と息子をキモイ基地外息子と基地外娘といわれてたよ。

341 :nanasissimo:2013/10/03(木) 11:31:34.29 ID:vFH0AXVw0http://www.daion.ac.jp/

大音の顔 きたない

大音クソッタレ自閉1時間2万円、ドイツリート協会スポーツ会長

342 :よししげ:2013/10/09(水) 10:28:30.96 ID:a9Va6uNY0http://www.daion.ac.jp/

大音の顔 きたない

大音クソッタレ1時間2万円、ドイツリート協会スポーツ会長
0298nanasissimo
垢版 |
2013/12/10(火) 03:52:28.76ID:dUfH9Lr90
【超速報】関東の子供たち70%が尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、松戸、柏、つくば、取手など関東の15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
食物摂取で体内被曝し、放射線を発する状態が続くことが危険だと言う。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386115908/l50
関東に住んでいる人間は、終わりだ。
0299nanasissimo
垢版 |
2014/01/16(木) 22:56:31.62ID:V7NEVAA10
スポーツ女と連弾をやってるきたないくそったれ一時間2万円、レッスン代をかえせ

509 :nanasissimo:2013/12/18(水) 08:48:54.63 ID:fkKRfXqR0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

510 :nanasissimo:2013/12/20(金) 08:58:54.34 ID:UTa4r6m80大音クソッタレ1時間2万円、スポーツ女と連弾をやってる日本ドイツリート協会スポーツ会長
レッスン代をかえせ
0300nanasissimo
垢版 |
2014/02/01(土) 11:30:09.98ID:i+EFlem+0
文学部の石川教授は、
慰安婦問題で精力的に
活動されています
多くの学生も参加しています
0302nanasissimo
垢版 |
2014/02/13(木) 11:53:08.20ID:uBS5jGm90
チャイニーズ強制送還著作権オレオレ空気プレン  沖縄海マー君博多焼きそば

チャイニーズ強制送還著作権オレオレ空気プレン  沖縄海マー君博多焼きそば

チャイニーズ光金強制送還著作権オレオレ空気プレン  沖縄海マー君博多焼きそば

チャイニーズ光金著作権ブラックジャック空気  沖縄海マー君焼きそば
0303nanasissimo
垢版 |
2014/02/16(日) 00:02:20.10ID:mOUtojcu0
■東北、関東、東日本から避けろ
http://nsed.jaea.go.jp/fukushima/data/20110906.pdf

■関東の放射能汚染は人間が住めない最悪レベル
福島原発の爆発後、政府は「法改正」して放射能汚染を容認したが、諸外国の基準を適用すると関東は居住禁止・強制移住地域に該当する
http://livedoor.blogimg.jp/housyanou/imgs/9/2/92c7b920.jpg

■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人間は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

■進学先は、近畿など西日本の大学を選ぶべき。
近畿には京都大学、大阪大学、神戸大学、同志社大学など名門の国公立大学・私立大学が集積している。

東日本で呼吸や食事をしてしまうと肺や甲状腺に放射性物質ストロンチウムが蓄積する。
中部大学の武田教授や京都大学の小出教授をはじめ医師や研究家が指摘している。(安全だとウソをつく御用学者等は論外)
家族のためにも放射能汚染地域である関東での被曝は絶対に避けるべきです。
0304nanasissimo
垢版 |
2014/02/16(日) 08:09:07.20ID:JP2RfIcF0
本町楽器屋 :2013/12/02(月) 15:23:29.51 ID:EyUUsMWO0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

726 名前:ギコ踏んじゃった :2014/01/14(火) 10:59:19.79 ID:cEKRF+t8スポーツおんなと一泊50間円のクソッタレ一時間2万円、レッスン代をかえせ

265 :ギコ踏んじゃった:2014/01/17(金) 22:25:15.03 ID:D3ic6bfu377 名前本町楽器屋 :2013/12/02(月) 15:23:29.51 ID:EyUUsMWO0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

726 名前:ギコ踏んじゃった :2014/01/14(火) 10:59:19.79 ID:cEKRF+t8スポーツおんなと一泊50間円のクソッタレ一時間2万円、レッスン代をかえせ
シューベルト第一人者、シューベルトは自閉。
0305nanasissimo
垢版 |
2014/02/16(日) 23:25:09.02ID:gN/7SfXYI
Twitterでバカやらかして学校謝罪してたね。

ここ卒業して演奏活動してるひとっている?
0306nanasissimo
垢版 |
2014/02/17(月) 01:07:59.89ID:d8KvOqUq0
>>305
何やらかしたの?
去年Twitterに不適切画像載せて叱られた人ならいたけど
0307nanasissimo
垢版 |
2014/02/18(火) 12:16:41.42ID:uTBTqNqe0
チャイニーズ密航フジサザエ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0308nanasissimo
垢版 |
2014/03/03(月) 10:04:40.88ID:2jdpTwyn0
本町楽器屋 :2013/12/02(月) 15:23:29.51 ID:EyUUsMWO0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

726 名前:ギコ踏んじゃった :2014/01/14(火) 10:59:19.79 ID:cEKRF+t8スポーツおんなと一泊50間円のクソッタレ一時間2万円、レッスン代をかえせ

265 :ギコ踏んじゃった:2014/01/17(金) 22:25:15.03 ID:D3ic6bfu377 名前本町楽器屋 :2013/12/02(月) 15:23:29.51 ID:EyUUsMWO0大音のくそ一時間2万円教授
日本ドイツリート協会クソッタレスポーツ会長
と国際的なスポーツ女の連弾を無料公開中


              20何歳の娘と息子より

726 名前:ギコ踏んじゃった :2014/01/14(火) 10:59:19.79 ID:cEKRF+t8スポーツおんなと一泊50間円のクソッタレ一時間2万円、レッスン代をかえせ
シューベルト第一人者、シューベルトは自閉。

523 名前:本町楽器屋 :2014/02/17(月) 14:22:08.91 ID:SCigLRS/0シューベルト第一人者、シューベルトは自閉。
スポーツ女のスポーツベートーベン
スポーツ女のスポーツチェルニー
0309nanasissimo
垢版 |
2014/03/05(水) 23:20:01.50ID:TloMMBGP0
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…
0310nanasissimo
垢版 |
2014/03/15(土) 02:23:05.09ID:FVWMS0GK0
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
大阪梅田『手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち』伝説 2014年最新情報
在日朝鮮人・沼昌徳(50歳) ※他複数の手下あり。お見合いパーティ出待ち婚活詐欺・恐喝で有名
新聞でも取り上げられた有名な詐欺師。手紙メモでナンパ、婚活お見合いパーティーの出待ち(参加偽装)

★出没場所(天満橋駅から梅田を主に移動 ※自転車の場合あり)
梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、天満橋、北浜、神戸、京都周辺のカフェ、駅構内、デパート、
阪急・阪神・京阪・大阪地下鉄各線電車内で置き手紙詐欺作戦。

★女性の場合 手紙&偽造名刺でナンパ★
繁華街のカフェやファストフード店などで、一人でいる女性のカバンの中やテーブルの上に、
誘い文句を書いた紙切れや名刺を無言で置いて消え去り、詐欺合コンへ誘導しぼったくり詐欺で荒稼ぎ。
※電話やメールは絶対してはならない。個人情報の売買をし、迷惑電話、迷惑メールの嫌がらせあり。

★男性の場合 出会い系SNSで誘導★
SNSサイトを中心に、Line Facebook Twitter アメブロ mixi Yahooお見合いで
複数のアカウントで女性になりすまし、恋人募集、婚活中と近づく。合コンに芸能人、モデル、看護婦等の嘘の誘導をする。

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★2014最新情報 大阪梅田を中心に「手紙男」が出没。ナンパ商法「ナンパ合コン詐欺」をしていると話題。
http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
0312nanasissimo
垢版 |
2014/04/17(木) 13:16:10.53ID:v7qKF+/b0
上級ソルフェージュ:2014/04/14(月) 11:33:21.20 ID:idzUaI3E岡原慎也
http://www.piano.or.jp/seminar/list/t_info/106865
日本ドイツリート協会くそたれ会長とK林門下同門同胞スポーツおんなやってる
   くそたれの21歳息子と25歳の娘より
0313名無し
垢版 |
2014/04/17(木) 20:07:34.03ID:GNQtzQHK0
柴山万里子は糞先生。氏ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況