X



トップページ音楽系学校
235コメント85KB
★音大生の喫煙率・喫煙事情について(特に女性)★
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 02:50:24ID:sWC8p1BZ0
喫煙が直接影響しない弦やピアノは女子であっても喫煙率は高いのであろうか。
それとも、音大に行くような子はタバコを吸わないのであろうか。
音大生の喫煙事情について自由に語り合う場です。
0050nanasissimo
垢版 |
2006/03/07(火) 19:15:13ID:wHloeWAS0
ウチの会社はなるべく喫煙者をとらないように気をつけている
喫煙者の方はおおっぴらに吸わないようご注意ください
(喫煙者を採らないとか、吸うなということではありません)
0051ぬるぽ
垢版 |
2006/03/09(木) 15:04:51ID:DajGsEk70
漏れの目から見れば、音楽家、特に声楽、吹奏系統の楽器やってて喫煙などとはとんでもない話。プロとしての精神に欠けるね。
0052nanasissimo
垢版 |
2006/03/09(木) 15:26:17ID:ONcrC8xD0
まあ、どんな人間に関わらず、煙草吸ってる奴なんて人間としての精神に欠ける。
目の前で煙草吸われたら殺しても良い法律を制定するべきだ。
0053nanasissimo
垢版 |
2006/03/09(木) 16:07:26ID:O2K8AAQtO
プロの管楽器奏者はタバコ吸わないんですか?
0054nanasissimo
垢版 |
2006/03/10(金) 00:49:20ID:dtfe4ikOO
>>53
吸う人いますよ〜。
0055nanasissimo
垢版 |
2006/03/13(月) 16:40:53ID:0PrUCR3D0
てかタバコ吸うと肺活量とか少なくなるから
管楽器やる人はタバコ吸っちゃうとマズいんじゃん?
0056nanasissimo
垢版 |
2006/03/13(月) 23:49:29ID:dbOOAkMgO
カルーソは普通にヘビースモーカーでしたけど…
前の先生もそうだったし、正しい発声してりゃ、あんまし関係ないよ、煙草って。
変な発声してるやつに限って、喉を過保護にするね。

私は吸ってないけどさ〜臭いからw
0057nanasissimo
垢版 |
2006/03/14(火) 00:01:04ID:7GfxXefpO
オケの管楽器奏者、吸う人結構いるよね。休憩になるとぱぁーっとタバコ吸いに行くよね。
0058nanasissimo
垢版 |
2006/03/14(火) 15:01:17ID:7g7z5zt80
客に見える場所では吸って欲しくないな
0059nanasissimo
垢版 |
2006/03/16(木) 22:10:54ID:yh6CmWRR0

心の病気とタバコの関係 禁煙しないと精神病

ttp://am.tea-nifty.com/ep/2005/01/smoking.html

0060nanasissimo
垢版 |
2006/03/22(水) 21:03:05ID:9d34NGGr0
>>10
>うp作用のヤル気とダウン作用から一息入れるマッタリ感。

典型的なニコチン中毒ですね。
0061nanasissimo
垢版 |
2006/03/25(土) 09:16:40ID:DjwTWjwt0

●タバコによる損失を、非喫煙者が穴埋め
ttp://www.yobouigaku-tokyo.or.jp/lb17_tbc.htm

喫煙による経済的損失は、医療費だけでなく火災による損失や
清掃費など広範囲にわたります。
最新のデータでは、タバコ1箱の価格を660円に上げてようやく、
こうした損失や負担すべてとバランスがとれると試算されています。
これはつまり、喫煙者がタバコに1本火をつけるたび、非喫煙者が33円を支払って、
損失や負担を穴埋めしているということなのです。
0063nanasissimo
垢版 |
2006/05/11(木) 20:22:52ID:hBTeYtoy0
一服しながらネット中
0064nanasissimo
垢版 |
2006/05/20(土) 15:05:25ID:SRS5amNF0
タバコ吸わないでチンポ吸えよ〜 
0065nanasissimo
垢版 |
2006/05/21(日) 11:35:14ID:znun1vfM0
吸ってる人の臭いがダメ
0066nanasissimo
垢版 |
2006/05/24(水) 06:31:31ID:KW9uNwvR0
1日セッタ1箱
0067nanasissimo
垢版 |
2006/06/20(火) 02:08:13ID:Kt0r0UdcO
揚げ
0068nanasissimo
垢版 |
2006/06/20(火) 17:14:23ID:9uAa68OWO
そして今日も煙草に火をつける
0070nanasissimo
垢版 |
2006/07/21(金) 21:02:11ID:V+I7P+3xO
国音の音教なり。

喫煙するがたまにちょっと吸う程度。
絶対に声楽に悪影響と思ってたけど、
普通に3点Dくらいの高音でるお♪
その人の喉とかタバコの量によるのかな。
0071nanasissimo
垢版 |
2006/07/21(金) 23:25:27ID:+jXo1wvFO
煙草なんて大嫌いだったけど、大学入って2ヶ月経った頃には気付いたら吸ってた。だってストレス溜まるんだもん。
ちなみにK音の金管。
そりゃ体には悪いけど先生達もずいぶん吸ってるよ。
0072nanasissimo
垢版 |
2006/08/08(火) 20:06:13ID:LrMv0MnS0
某芸大の声楽(ソプラノ)です、一日1箱、てか、カラスもプライもドミンゴもパバロッティもヘビースモーカー、吸っててもうまい人はうまいよ、
0073nanasissimo
垢版 |
2006/08/10(木) 02:29:34ID:U6PhI/fsO
新入りです。たばこが値上がりしましたが、どんどんあがっていくとしたらいくらまで買いますか?500円?1000円??
0074nanasissimo
垢版 |
2006/08/10(木) 10:15:37ID:e1Wv5iNsO
>>73
えぇーー(´Д`)
500円じゃ買いたくないなあ。
0075nanasissimo
垢版 |
2006/08/10(木) 12:16:33ID:6CFy4UmNO
日本人は煙草が530円になるとやめるってデータがあるらしいよw
0076nanasissimo
垢版 |
2006/08/31(木) 03:11:49ID:ecLLZOizO
アメリカは買う場所で差があるけど7イレブンで一箱$4.54、ヨーロッパでは日本円にして一箱千円位だとか?日本は煙草も酒も安い。
0077nanasissimo
垢版 |
2006/08/31(木) 09:51:04ID:xtiriDohO
フランスは一箱平均5ユーロ。日本円でだいたい750円。
たけーよ!
0078nanasissimo
垢版 |
2006/09/24(日) 14:29:40ID:ekkwV3j00
じゃー買うな!!タバコすってる人間は周りにも迷惑かけてんだよ!!
周りの人間を病気にしたり寿命縮めてんの!!
人の寿命を縮めてんの。
0081nanasissimo
垢版 |
2006/10/30(月) 16:21:14ID:WPq5it0LO
>>72
同感ではあるが、タバコ吸いすぎで人工の声帯?にかえた人いるから気をつけてちょ
0082nanasissimo
垢版 |
2007/01/01(月) 16:30:26ID:sDBuVuywO
あけおめ
0083nanasissimo
垢版 |
2007/03/09(金) 08:47:34ID:phRSvV0vO
へー
0084nanasissimo
垢版 |
2007/03/09(金) 10:40:07ID:M0gQrh3q0
桐朋なら松田理奈なんか喫煙してるよ
0085nanasissimo
垢版 |
2007/03/12(月) 23:52:04ID:Cj0UueRr0
タバコだけじゃないはず
0087nanasissimo
垢版 |
2007/04/01(日) 11:13:18ID:stfoC3xtO
マリア●ラス?
0088nanasissimo
垢版 |
2007/04/26(木) 22:24:16ID:MWbAEQFc0
下手な奴って嫌煙感情をあらわにする傾向があるかな。
けど、そいつより喫煙者の方がうまいことが良くあって、逆に感情的になるのかな。

なんかタバコの煙好きじゃないけど、嫌いっていうとそいつらと同列の馬鹿に思われそうだ。
0089nanasissimo
垢版 |
2007/08/22(水) 08:17:44ID:2x2zCgub0
こま姉
0090nanasissimo
垢版 |
2007/08/22(水) 18:44:14ID:KPAU9aQ+0
なんかタバコすえばかっこいいとかどーせ思ってるんだろうけど
きもいんだよ
0091nanasissimo
垢版 |
2007/09/03(月) 21:09:33ID:bWr9ROnOO
かわいくないのにね
0092nanasissimo
垢版 |
2007/12/04(火) 15:39:34ID:fVEB7J+j0
ピアノの練習をした直後の一服(喫煙)は、
成長の妨げになりますか?
(筋肉に関することや神経に関することでの、
なるかならないの2択で大丈夫です。
もしよければ詳しく教えてください)
0093nanasissimo
垢版 |
2007/12/04(火) 16:15:39ID:9zvMNYfy0
>>92
平気
モチベは下がる人と上がる人がいるけどな
0094nanasissimo
垢版 |
2007/12/05(水) 03:24:16ID:Ax/s4oVk0
ありがとうございます。
0095nanasissimo
垢版 |
2007/12/05(水) 07:07:36ID:ce9h8nEyO
将来赤ちゃん産む人だっているだろうし、学校では全面禁煙にして欲しい。
0096nanasissimo
垢版 |
2007/12/21(金) 18:05:29ID:iVGIJsOx0
喫煙ってフェラチオの代償行為らしいよ

0097nanasissimo
垢版 |
2007/12/22(土) 23:50:54ID:5fNsE2ogO
何だ?
喫煙者を叩くスレか?ここは


楽しみにして来たのに…




マナーを守ってたしなめば良いんじゃ?
0098nanasissimo
垢版 |
2007/12/28(金) 21:33:51ID:FnrJPw2Z0
>>97
煙草と聞くとなんでもかんでも叩くバカがいるからね

まぁ、自分は吸わないんだけど
0099nanasissimo
垢版 |
2008/01/20(日) 23:50:05ID:Cyi08ABP0
俺、作曲科なんだけど、すんごいキレイな女の子にヴァイオリンの演奏を頼んで、おまけに演奏会後には車に乗せてもらったりとかして、最高の気分だった。
でも、その車の中にタバコの箱が置いてあって、最高の気分が一気に吹っ飛んだ。
もう3日くらいずっとorz気分だった。
今でもorz
0100nanasissimo
垢版 |
2008/01/21(月) 10:56:01ID:vFSICkAf0
毎コン1位長尾のお春さんも喫煙しますよ
0101nanasissimo
垢版 |
2008/01/29(火) 19:19:21ID:ua6gMNZF0
弦楽器ってなんで女の喫煙者多いの?

・演奏でのマイナスがない
・芸術系をつきつめる女性は喫煙率が高い

この2点からか?
0102nanasissimo
垢版 |
2008/01/29(火) 20:08:00ID:NI+RgWfi0
2つ目、理由になってないぞ
0103nanasissimo
垢版 |
2008/02/14(木) 06:40:31ID:HsBeTeS30
あいつら臭いんだよなあ。喫煙者死ねとも思うけど学内禁煙にしない学校がイカン
0104nanasissimo
垢版 |
2008/04/06(日) 23:43:25ID:QPuFBKMqO
楽器にタバコヤニ&臭いが付くのにどうして吸う?
楽器を大切にしてない奴らだな
0105nanasissimo
垢版 |
2008/04/07(月) 22:16:06ID:efC+qYtjO
こういうガセネタやめてください。私は友達だけど、長尾さんは絶対吸わないから。
名誉毀損だよ。ネットポリスに通報しておきます。
0106nanasissimo
垢版 |
2008/04/13(日) 21:37:58ID:7ms1GSjjO
タバコも吸えないような女がいい音だせるとは思えないがね 
遊びが無いんだよ遊びが
0107nanasissimo
垢版 |
2008/07/30(水) 17:04:28ID:wZPPKecN0

タバコは精神科病棟には切っても切れないもの
生活保護受給者で圧倒的に喫煙率が高い

ttps://www.schizophrenia.co.jp/CACHE/scz/index_page_pageobj1365.cfm#3

0108nanasissimo
垢版 |
2008/07/31(木) 01:42:17ID:ugr9HkLy0
どうか勘弁してください
0109nanasissimo
垢版 |
2008/07/31(木) 01:54:52ID:vYs00lrC0
音楽の環境から違う環境になって分かったけど、
音大生の喫煙率って異常に少ないよね。
0110nanasissimo
垢版 |
2008/07/31(木) 02:01:53ID:ugr9HkLy0
作曲科は以上に高い
0111nanasissimo
垢版 |
2008/08/01(金) 00:24:37ID:IgUkTsRpO
ウェーベルンは外で一服しようとしたら
米兵に誤射されて死んだんだよな
0112nanasissimo
垢版 |
2008/08/06(水) 15:34:23ID:AUXAjhLa0
火の無い所に煙はたたない。
タバコ好きにはヤリマンが多いのも事実。
0113nanasissimo
垢版 |
2008/08/09(土) 00:23:54ID:yqMIbhWD0
言えてるかもwww
喫煙女狙えば良いんだな
0114nanasissimo
垢版 |
2008/08/21(木) 05:31:57ID:q3ym17wu0

<喫煙者≒低学歴・低所得>

★社会経済状態が低い層で喫煙率が高い
ttp://www.health-net.or.jp/tobacco/sekaiginkou/Chapter1.html

★貧困層と低学歴層に多い喫煙者
ttp://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/news/2004news.html


<喫煙者≒犯罪者>

★青年期の喫煙習慣は将来の異常行動(犯罪など)を予測
ttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=15906928&query_hl=10&itool=pubmed_DocSum

★妊婦の喫煙は子どもの将来の犯罪を招く
ttp://www.abe.or.jp/tobacco/slide2_07.asp
0115nanasissimo
垢版 |
2008/08/25(月) 15:07:56ID:ju/SKcmw0
人に迷惑かけなければ勝手に吸ってもらえれば良いです。
まあ臭いとか結局迷惑かけてることが多いし、当の本人は気づいてないことが多いけど。
練習室で合わせしたときに、体とかいろんなものについてる臭いだけでもこっちにうつったりして、不快だったのが忘れられない。
0117nanasissimo
垢版 |
2008/08/26(火) 18:24:53ID:2UAm/8QC0

   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・) d d
  / ~つ と)-.。o○ 
0118nanasissimo
垢版 |
2008/08/29(金) 06:35:06ID:1ct0a+JZ0

ニコチンが切れるとイライラ  喫煙中は大人しく  怒ると放火魔になり  不眠症ゆえ、朝が遅い
  /,_ ┴─/ ヽ                      ノ)ノ,(ノi           _,,..,,,,_   
 (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ         ∧∧  .∫      (    (ノし        /    ⊃ヽ-、__
 / ,,__,ニ、、  |         /⌒ヽ)─┛     .┐) ∧,∧  ノ        l    /      ヽ
 | Y~~/~y} `, |       〜(___)        ..|( ( ....:::::::) モエロモエロ /`'ー-/____/
 | .,k.,.,!,.,.,r| ,!く        ''" ""''"" "''       ̄⊂/ ̄ ̄7 )   

                
                そ れ が 喫 煙 者 な の で す

0119nanasissimo
垢版 |
2008/09/03(水) 21:55:07ID:AT5Go1XtO
先輩外でタバコ吸いながらしゃがんだらTバックでした。今でもおかずです。
0121nanasissimo
垢版 |
2010/02/28(日) 12:38:24ID:RyowC8NJ0
>>106
たばこを吸っている人は、それだけで無教養で下層階級出身者なので
いい音が出せないように感じます。
0122nanasissimo
垢版 |
2010/03/01(月) 10:32:57ID:4yhSyDcH0
喫煙厨のキチガイ思考チェック

・ポイ捨てを不快に思う奴は嫌煙と信じて疑わない
・嫌煙はユダヤと支那畜の対日経済政策だ
・分煙や増税は禁酒法と同じだ
・○○そっくりと何かに結び付けて考える
・喫煙者の行動の落ち度や迷惑は一切棚上げ
・迷惑問題を「煙が嫌だという個人の好き嫌い」として「嫌なら出ていけ」と感情論にする
・ポイ捨てが犯罪だという認識がない
・注意すると注意の仕方が悪いと迷惑喫煙の方は全く無視する
・排ガスは酒はペットは〜と煙草以外に摩り替える
・煙草が絡むと被害者に対してマジキチだと信じ込む

1個でも該当すると素質あり、該当数が多いほどマジキチ度が高い。
0123nanasissimo
垢版 |
2010/03/11(木) 22:25:38ID:UtiFzijI0
遠●江●子。
こいつは最低の音大講師でした。
顔も見たくないし、二度と会いたくない。

めちゃくちゃセレブだけど、それは姑と義姉の七光りなのさ。
それに気がつかない、浮世離れのミーハー講師。
0124nanasissimo
垢版 |
2010/03/12(金) 11:37:11ID:Wy1ehI+t0

      一般的な嫌煙家の特徴

        /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ ) 無職童貞(40) 
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。


0125nanasissimo
垢版 |
2010/03/12(金) 20:32:20ID:CO5UUCwc0
【政治】 鳩山首相 「地球も宇宙も人の心も民主主義も、本質は『揺らぎ』。意見聞き、揺らぎの中で本質を見極めるのが宇宙の真理」★7

http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1268350536/i
0126箕面
垢版 |
2010/05/30(日) 15:16:42ID:8OVaVASU0
喫煙は個人の趣味・傾向だ。声楽家でも喫煙して68歳まで大学で教えている。しかも長寿だ。
人はそれぞれ、禁煙家の特質は押しつけがましい趣味人だ。
 アメリカの禁酒法と同じ体質に国民のアメリカナイズの傾向を見るべきと思う。
0127
垢版 |
2010/06/29(火) 15:25:52ID:x49dCY0K0
大音では短大生が校舎の廊下の隅でヤンキー座りで団体で煙草を吸っている。
全学禁煙であるにも関わらず、誰も注意しない。これで良いのか。
0128nanasissimo
垢版 |
2010/08/21(土) 12:34:16ID:lfVspRjT0
ヤンキーって死後では?
0129nanasissimo
垢版 |
2010/09/04(土) 22:44:01ID:HehW1JiZ0
ヤンキーは使うよ
0131nanasissimo
垢版 |
2010/12/26(日) 00:56:25ID:tXOQ7IlK0
>>111
まさに自業自得。タバコに殺された。
0132nanasissimo
垢版 |
2011/01/07(金) 15:39:09ID:V9ZBDwmg0
のどを痛めますよ
0133nanasissimo
垢版 |
2011/01/28(金) 22:19:21ID:f3oggyDH0
マジでたばこ吸う人大っ嫌い
もちろん教師も職員もだめだ
敷地内全部禁煙にしろ〜
0134名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 20:09:37.60ID:EYx2UlZe0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0135nanasissimo
垢版 |
2013/12/26(木) 13:42:30.42ID:oeIpQpDo0
作画監督の親友だった漫画家がコメント欄で怒っている。
大まかに言うと親友は過酷なアニメ業界によくある過労死で放射能は関係ないと言っている。
僕は放射能かはわからないが、異常な鼻血が出て歯が欠ける過労死はおかしい。

漫画家、アニメーターから末端の読者までオタク業界は政府を信じ切っている方々が多いなぁ。

著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。頑張って欲しかったですが・・・。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。もう…

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました
まさか東大の物理の人じゃないよね

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

CIA元職員、動画で訴え 監視活動中止をスノーデン
「市民が携帯機器をポケットに入れて持ち歩くことにより当局から常に追跡される現代の監視体制は、
英作家ジョージ・オーウェルが著作で警告した情報収集とは比較にならないほど高度だ」と指摘。
https://twitter.com/abe_yoshihiro/status/415611975234617345

ついに来た!2014年5月までに、
ヨーロッパの公立病院で生まれた子供たち全てにマイクロチップが義務付け。
米粒ほどの大きさで、皮下組織にICを埋め込む。誘拐や行方不明に有効ワクチン接種とセット
https://twitter.com/us601/status/415408960208764928
0136nanasissimo
垢版 |
2014/01/06(月) 10:11:35.60ID:Gh5SjBuEi
俺は吸わない。
0137nanasissimo
垢版 |
2015/01/18(日) 15:12:01.02ID:hsH9lrdZ0
gfcgfdxfd
0138nanasissimo
垢版 |
2015/01/18(日) 15:14:50.45ID:hsH9lrdZ0
iuhiureswe
0139nanasissimo
垢版 |
2015/01/18(日) 15:17:37.45ID:LHWgLygL0
dxrdxdfk
0140nanasissimo
垢版 |
2015/01/25(日) 01:55:35.05ID:icKeBI4u0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0141nanasissimo
垢版 |
2015/10/06(火) 22:18:05.36ID:7ZHk09Xn0
女子のくせにタバコなんか許せませんよね。
0142nanasissimo
垢版 |
2015/10/15(木) 10:17:02.77ID:tjoVrRaj0
弦管打楽器の人よく吸ってた
トロンボーンの女子とか
タバコの自販機の前で男ときもい会話してた
おまえにはまだ(この銘柄?は)早い。うふっ。とか。
全体の喫煙率はとても低い。
0143nanasissimo
垢版 |
2015/10/15(木) 10:19:53.96ID:tjoVrRaj0
美大の友人が吸いすぎ。
みんな吸ってるらしい。
けだるい芸術家気取りなんだろう。
マルボロを、マルコ・ポーロだと思ってたって話したら鼻で笑われた。
0144nanasissimo
垢版 |
2015/12/03(木) 07:32:53.56ID:yat12Rle0
音大の喫煙率は低い。
デパートでバイトしたら休憩所が、昔の新幹線並みに煙で真っ白で驚いた。
都心デパート勤務ベテランの人から言われてカルチャーショック受けたのは「タバコ吸わないなんて、変わってる。」
そんな非常識のような常識で、デパートでは高級品を売り付けている。まあ、添加物だらけの化粧品や菓子や惣菜で集客してるんだからそんなもんか。
又やや怪しい営業会社では、書類をタバコで焦がして、あんたのせいだってぶちギレる頭のおかしい事務員がいた。やたら男のことしか考えてないようで、親睦と言われ夜飲みに行った店でも男の話しかしない。
自転車喫煙やポイ捨ての非常に多いのは、やはり世間的に評判の悪い場所。
音大生の喫煙なんて害にならないようなものです。
0145nanasissimo
垢版 |
2016/05/03(火) 14:48:04.76ID:GLgIMNgD0
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。

原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死ににまくりですね。

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝 / 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳
0146nanasissimo
垢版 |
2017/03/26(日) 13:31:41.54ID:8EeQu5vG0
芸大は喫煙しているイメージ
0147nanasissimo
垢版 |
2018/01/31(水) 07:33:32.65ID:/GSuN3bO0
プロフィール番号:personals-1489969329-137996
やい 55歳 東京都その他

性格は明朗活発で、のんびりしてます。
どうぞよろしくお願いします。

https://partner.yahoo.co.jp/

主婦のバイト
サクラ
0148nanasissimo
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:12.11ID:LMW2ihkV0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OWTUE
0149nanasissimo
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:01.70ID:gwm/QaQP0
OWTUE
0150nanasissimo
垢版 |
2018/05/12(土) 13:30:17.87ID:fa97DOQC0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
レスを投稿する