旦那と妊活を経てようやく授かりました22歳、妊娠初期です。
私は元々性欲がかなり強く、
旦那は元々あまりセックスが好きではない人でした。(めんどくさい、疲れる、など…)
数年付き合っていた元カノとも年に数回するかどうかくらいだったようです。(彼女から求められて気分が乗ればする程度)

恥ずかしながら私は過去に遊んでいた経験があり(コンドームもピルも使っていたため望まぬ妊娠や性病などはありませんでした)
経験人数はかなり多い方です。旦那は3.4人です。
私と出会ってからセックスも好きになってくれたようですが、
私はローターや電マなどの
大人のおもちゃを使うのが大好きです。
お恥ずかしながら挿入しながらそういうおもちゃを使うことが本当に大好きです。元々外でも中でもイくことはできます。

https://oshiete.goo....e.jp/qa/9556303.html