X



【神田店オーナー】サイヤマン5【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 7f24-oq+q [2400:2200:650:acdc:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:07.56ID:PsuuCHuu0

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ

【神田店オーナー】サイヤマン2【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1706332032/l50

【神田店オーナー】サイヤマン3【ワッチョイ】 注意:ワッショイなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1708226411/l50

【神田店オーナー】サイヤマン4【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1710346748/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0155無記無記名 (ワッチョイ ff3d-SNkP [2405:6581:2a0:3b00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:06.80ID:lBUQz65t0
撮影用にホームジム作るところまでは良い流れだったのになぁ
オーバーワークと称してギャーギャー騒ぐだけになって悪い流れになった
0157無記無記名 (ワッチョイ 5fdf-9xQB [240a:61:e0:ce94:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:15.13ID:OkFoaeAZ0
その手のジムって憧れの選手から学びたい同じマシンで体作りしたいて理由で人が集まってくるわけだろ
コイツに憧れてる奴いないだろ
憧れられる要素が何一つ無い
言ってることもやってる事も一切筋が通ってない
再生数の為にコロコロスタンス変える悪質糞ユーチューバー
見苦しい口だけ男
やってるフリアピールだけは凄いが結果が一切ついてこないカス
0160無記無記名 (ワッチョイ df0b-tIrN [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:56.84ID:4CNPzIQI0
サイヤは店で撮影してるだけ
トレーニングはGGか自宅
0161無記無記名 (ワッチョイ ff99-LyMr [2001:268:9812:8b70:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:53.21ID:+2ghgbfg0
>>153
木澤合戸にゴマ擦ってるけどああいうマッチョのおっさんにしか崇められない偏屈筋肉親父にはなりたくないんでしょ
つーか合戸の事なんてぶっちゃけ馬鹿にしてんだろ
木澤にその辺出すとあいつファンネル飛ばしてくるから黙ってるけど
0162無記無記名 (ワッチョイ df83-mYaz [240b:10:b0a2:3f00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:16.91ID:pOOTOz1e0
ボディビル界の重鎮に対して媚び過ぎだろってぐらい謙虚な姿勢なのは良いけど動画視聴者に上から目線で暴言吐くのは止めようぜ
0163無記無記名 (ワッチョイ 7f44-s/DZ [59.166.203.189])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:39.33ID:9UcoRbWM0
横川は上部、下部とか重量、レップ数とかちゃんと目的を考えてやった結果ハイボリュームになったって感じするけどサイヤにはドロップセットとかハイボリュームっていうパワーワードしか残らなかったんだろう
0166無記無記名 (ワッチョイ 5fdf-9xQB [240a:61:e0:ce94:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:20.13ID:OkFoaeAZ0
再生数稼ぎの為にハードなトレーニングやってるフリしてるだけでしょ
食ってるフリしてる大食いユーチューバーと同じ
いくらやってるフリしようがボディビルも経営も結果でしか評価しないから口だけ野郎
0167無記無記名 (ワッチョイ ffe9-tIrN [240b:c010:421:df43:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:54.47ID:rv4lV6mi0
サイヤ動画はコメントの小便関連のみ見てる
0168無記無記名 (ワッチョイ dfd4-a5Q5 [240b:251:21a1:3900:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:59.57ID:+B+v5Ux60
小便チェックマンじゃん
0171無記無記名 (ワッチョイ 3183-9wDP [240b:10:b0a2:3f00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:18:57.18ID:Mq0muSQy0
謝れない病の人っているけどサイヤも実はそうなのかな
0174無記無記名 (ワッチョイ aed8-d4at [240b:c010:4a3:3b9b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:47.49ID:TyTjaWjt0
JBBFやベンチプレスから小便を連想するやつがいたw
0176無記無記名 (アウアウウー Sa39-3Rlo [106.130.49.111])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:29:27.14ID:MfEIKjcka
>>175
オーナーに言えば設置してくれるんじゃね
カーフのマシンも勝手に入れたみたいだし
0180無記無記名 (スップ Sdfa-mfZO [49.97.23.134])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:04.54ID:QjBFYBw7d
大会で成績悪かったら、ジム作って増量も減量も上手くできなかったって言い訳すると思う?
0182無記無記名 (ブモー MM1e-M2AR [211.7.85.254])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:11.48ID:4mdDzoEMM
あれだけ拘って口煩くユーザーの文句言ってるのに
別のジムで鍛えてるってのはちょっとな
その自分の考えた素晴らしいジムで上を目指してくれよ
0183無記無記名 (ワッチョイ 690b-WHRC [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:21.05ID:YIx2tp1A0
合戸のパーソナルなんて皆んな行きまくってるし動画にしてる
なんで今更?サイヤマン夫婦は最近になって木澤と合戸のこと知ったニワカなん?
0184無記無記名 (ワッチョイ 7a37-tTIK [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:20.32ID:qzylcZQ20
ハックスクワットのイメージダウン運動をしてる職歴無しの偏屈立ちションおじさん
請求する請求するってすぐ脅すのはホスト時代に学んだやり口なのか?
0186無記無記名 (ワッチョイ 3d15-wWnS [2402:bc04:104f:eb00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:47.72ID:uFm5aqtU0
>>178
実は高重量ハイボリューム派だったじゃん
0187無記無記名
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:28.52
合戸のパーソナルは無意味のトレだよ

ただ単に誰も普通に食えない趙激辛飯みないな感覚だよ

合戸のパーソナルを毎日3ヶ月やってみ?
100%身体壊れて一生涯使い物にならなくなるから。
0188無記無記名 (JP 0H0e-d4at [133.106.160.233])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:24.34ID:TqAeJRl8H
>>182
混みすぎでFPは使えないという答え合わせ
モクキンは松戸で鍛えてるよ
0189無記無記名 (ワッチョイ 7ab1-tTIK [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:30.88ID:qzylcZQ20
>>187
ベンチプレスやディップスの上から人が乗っかって負荷かける安全度外視の謎トレ
火をブワッーと巻き起こして中華鍋を振るうようなパフォーマンスやな
胃腸に厳しい激辛高塩分料理
0192無記無記名 (ワッチョイ 09d4-veaX [240b:251:21a1:3900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:01.65ID:23hy0FfZ0
ガチの競技者としてトップを目指さないなら身体壊すリスクのトレーニングはやる必要はない
トップになったところでたいしたメリットないのが日本市場だけど
神田で気楽に立ち小便するほうが健康的
0194無記無記名 (ワッチョイ 46e0-DCmV [2400:2412:20e0:3900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:08.00ID:QqYom3I50
ナチュラルはこれくらい無理しないとダメ!
って主張よね木澤とか合戸って
それをきんにくんとかにも強制するような言い方するから批判が増える
きんにくんがベルトしてないだけでバカにするしな
0195無記無記名 (ワッチョイ 3107-zCA9 [2400:2200:2f7:ab30:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:56.05ID:TcV0ivun0
オマエラいつまで夢見てんだよバレなきゃナッティーな長年筋トレやってる奴なら解るだろナッティーの限界レベル
ステが今ほど流通していねえビルダーの身体見てみろ人間がたった数年の間にトレーニング方や食事方法を改善しただけであんな身体になるわけねえだろボケ頭お花畑かよ
0197無記無記名 (ワッチョイ 5a26-zCA9 [2400:2200:3d5:d7df:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:00.49ID:p6oUAlbE0
インスリンはなぜドーピングに使われるのか?
インスリンは、アナボリックステロイドと一緒に使うとアナボリックステロイド単独で使用するより筋肉量が断然増えるため、筋肉をつける競技において使われることがあり、禁止されています。
インスリンとは、血液中の糖分(血糖)を抑制するホルモンのこと。このホルモンは、筋肉をつけるためにもとても重要な役割を果たします。インスリンには、血液中のグリコーゲンやアミノ酸を筋肉に取り込みやすくする作用があるのです。インスリンが分泌されていないと、充分な栄養を摂取したとしても筋肉に運ばれず、筋肉は成長は期待以上の進化はしないのです。トップクラスのボディビルダーの中には、インスリンを自己注射する人もいるという噂もあります(少量であれば尿検査で検出されない場合が多いということで、トップアスリートたちの中にも使用している人がいるとかいないとか…)。それをそのまま、ピアーナ氏にも当てはめたのでしょう。
0200無記無記名 (ワッチョイ 7ab1-tTIK [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:45:39.95ID:qzylcZQ20
高級マシン小便器さんの話題か?
おすすめの小便器とかあるんか?
0202無記無記名 (ワッチョイ 8dae-M1dU [2404:7a81:21e0:cb00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:20.67ID:/VSFxr0Y0
まぁコイツは社会人経験も浅いし偏差値35とかそんぐらいだろうから、ああいう発言するのも頷けるけどな。

せいぜい夢のジムオーナーで悦に浸っててくれ。
結局会員が継続的に発生しないと、なんのマシン設置してようが何も成り立たん。
数年で廃業だろ。
0203無記無記名 (ワッチョイ 3199-d4at [240b:c010:4d3:5d54:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:02.45ID:/UmtK62S0
>>202
違約金を取れなくなったら、月額5980円(相互利用無し)だからな
0204無記無記名 (ワッチョイ 09d4-veaX [240b:251:21a1:3900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:09.84ID:23hy0FfZ0
合戸さんが狂気の立ち小便したらどういう反応するんだ?
0205無記無記名 (ワッチョイ 31e5-vuQc [2001:268:c28a:a54e:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:32.47ID:gcl66qfE0
一番新しい動画全然伸びてないな
どうしちゃったんだろ?
0206無記無記名 (ワッチョイ 890b-d4at [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:03.89ID:KiSoLhk80
神田店から逃げるからや
暴言と小便と修繕費と消費者団体からの差止請求が残ってるだろ

悟空は逃げないw
0208無記無記名 (ワッチョイ 314a-9wDP [240b:10:b0a2:3f00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:55.54ID:Mq0muSQy0
動画用の設定なのかもしれないけど、上から目線で接していた山澤、アクトレのジム経営事業はどちらも上手くいっている様子だからサイヤも謙虚になるべき所はそうするべきだな
0209無記無記名 (ワッチョイ 690b-WHRC [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:40.89ID:YIx2tp1A0
タケタコたんVALX引退。鬱病だったんだってね
一時期タケタコたんのことサイヤマンイジメてたよな
山本先生の弟子なのに体がどうのとか。山本先生の横でぬくぬくしてんな俺の家来てオーバーワークしろ(タケタコたん無視して行かず)とか
サイヤマン合戸関連のやつで頑張ってるアピールしてる場合じゃ無い
0211無記無記名 (ワンミングク MM49-uleX [122.25.146.63])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:22.53ID:KArIOh6eM
身体全然変わらないと思ったら苦労してたんだな
また楽しく筋トレ出来るようご自愛してもらいたい
0215無記無記名 (ワッチョイ 31e5-vuQc [2001:268:c28a:a54e:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:07.15ID:gcl66qfE0
こういうプロレス的煽りでもタケタコタンはダメージあったんだろうな
0218無記無記名 (ワッチョイ 31d4-0OpR [2403:7800:b43a:8d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:10.86ID:EC5HQqzV0
>>204
狂気の立ちションベンw
タンクの上までぶちまけてそうだなあ
床一面ションベン浸し
0219無記無記名 (ワッチョイ 7a7c-3Rlo [2001:268:9b5f:a34b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:10.68ID:OnPL5E690
>>214
鬱の人を完全に潰しにいってるな
この頃は「山澤くん」なんだな
0220無記無記名 (オッペケ Sr75-svbY [126.194.109.10])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:19.00ID:+xg2y9uzr
俺も鬱気味な時あったけどトレーニングだけは続けたなw
何故かトレーニングすると大量のセロトニンが放出されるのか気分が落ち着くし幸せで前向きな気持ちになるんだw
体は大した事ないけど根っからのトレーニー気質なんだと思う
0221無記無記名 (ワッチョイ 690b-WHRC [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:51.36ID:YIx2tp1A0
>>214
サイヤマンって自分より格下だと思った相手には本当説教したり詰めるの得意だよな。しつこいくらいとことん追い詰める
「タケタコタン。お前なんで俺の筋トレの誘い断るんだよ」
「断る理由ないよな?」
「俺がお前の立場だったら行ったぞ。こんなチャンス無いぞ?」
「忙しい?家が?それはダメだぞ」
「jin君も山澤もなーすけも来たぞ」
「言い訳すんな」
「俺は先生の理論ちゃんとやってるぞ」
「先生の隣でぬくぬくヌルヌルなのが丸見え」
「ここから厳しいこと言うよ←英語のBGMスタート」
「お前は舐めてる」
「俺の一番嫌いな奴は有言不実行!」
「先生がいるチャンネル。55万人相手だぞ」
「(プロとかベンチ150って)言うなら体で示せ」
「ちゃんと絞れ」
「俺も言葉で言って自分を追い詰めるけど(俺は絞り切って結果出してる)」
「ケトは無駄。お前の体が全然絞れてねーから説得力無い。先生に言っとけ。俺が結果がしてるローファットが正解」
「結果が出ないのはお前が悪い」
0227無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-JG6v [125.198.49.170])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:49:09.04ID:1FJ/trnk0
タケタコたんはサイヤのせいで鬱病になったの?
0228無記無記名 (ワンミングク MM49-uleX [122.25.148.177])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:57:19.92ID:xxctV1MQM
本人だけは面白いプロレスだと思ってるジャイアニズムの極みだな
その癖燃えたらコメントデザインする情けなさ
0229無記無記名 (ワッチョイ 55b9-A1WW [124.154.1.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:16:09.21ID:RhChbsSQ0
タケタコタン大丈夫かな
山本センセの所だからドーピング無理矢理させられてたとか無いのかな
0230無記無記名 (ワッチョイ 55b9-A1WW [124.154.1.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:20:07.30ID:RhChbsSQ0
>>214
これは凄い上から目線の動画だな
0231無記無記名 (ワッチョイ 7ab1-tTIK [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:22:10.46ID:D427I9xG0
>>214
これはだめだろ
悪く受け取ってへこむほうが悪いとかいう理屈は通じんぞ
タケタコは繊細だから こーゆううざ絡みはあかん
いざって時、相手が怒ったり不快感、凹んだ際に
誠意込めて謝れないやつは イジり芸をしては駄目だ
0232無記無記名 (ワッチョイ 7ab1-tTIK [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:25:48.64ID:D427I9xG0
2022年ぐらいから症状出てるとか アウトな案件
つーか なんとなく イジり絡み駄目な相手とか察しろよ
優しさ気遣いを持ってないやつはイジりしてはだめだ
自分がいじられたらむくれるくせに だせーぞ最低マン
0233無記無記名 (ワッチョイ f962-d4at [104.251.151.32])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:30.11ID:gOUbQcgE0
タケタコタンを救えるのは芳賀セブンじゃね?
れてんでパニック障害の扱いにも慣れてるでしょ
0234無記無記名 (ワッチョイ 5a03-Lkgf [240a:6b:250:b83:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:17.71ID:Wi0IqGuU0
>>209
ハラダマンと同じ大会出ようって約束してたやんか😭
0237無記無記名 (ワッチョイ 85a9-tTIK [240b:10:a460:2000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:35:46.05ID:/QeZduj80
>>232
イジられるの嫌いなやつ程イジり芸やろうとしてライン越えるのは世の常よ
ネタを昇華するんじゃなくて弱いところ刺すんだよこういうやつ
それでガチ痛がってるの見て「なんだよつまんねーなおまえ」って態度になりがち
0238無記無記名 (ワッチョイ 6e74-086u [2001:268:968d:bd06:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:48:38.90ID:tiwHj6ig0
>>214
何様なんだコイツは
0239無記無記名 (ワッチョイ 8d1a-0YpT [240f:50:8d35:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:51:24.57ID:uN/CVLl90
再生数稼ぎのためにタケタコに長々と説教する怪物
0240無記無記名 (ワッチョイ 6e2e-vuQc [2001:240:2472:2f25:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:53:39.46ID:BGKgs4XR0
扱える重量はいくら頑張っても伸びないやつは伸びないからな
ゴールドジムに勤務したことあっていろんなトレーニー見てきたサイヤなら重量マウントがいかに意味ないか分かりそうなもんだがそれを努力が足りない根性が足りないで責めるのはいかんよな
0241無記無記名 (ワッチョイ 05a1-mfZO [118.104.147.84])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:44.13ID:CSWY64W90
タケタコタンにベンチ150上げないとってずっとプレッシャーかけてたし
0242無記無記名 (ワッチョイ 7a25-ttJO [2001:268:9a67:7f60:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:36.13ID:N/HEG4Q+0
マウントを取ろうとする奴って何なんだろうね
ヨネもつかけんとトレーニングをしたら何やっても勝てないから身長でマウントを取りまくったとか訳が分からん事を言ってた
日常生活でそこまでウザい奴って居ないけどユーチューバーともなると変人が多いのかもな
0243無記無記名 (ワッチョイ aef8-veaX [240a:61:10a1:b50f:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:29.16ID:jwO/25EA0
子供ならまだ精神的に未熟だからわかるんだけど
いい年したオッサンがやってるとヤバさしかない
0245無記無記名 (ワントンキン MMea-uleX [153.237.16.140])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:01.53ID:yB7tfDvSM
人間性は以前からヤバかったからな
特にTwitterは自分で管理するべきじゃなかったと思う
0246無記無記名 (ワッチョイ 7ad3-tTIK [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:23:34.42ID:D427I9xG0
>>237
あーすごいわかりやすいです ありがとう
ほんまサイヤのそーゆーところ大嫌いやわ
0248無記無記名 (オイコラミネオ MMad-tTIK [150.66.77.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:24.22ID:vMTlHCMnM
>>247
トイレマットの件もそうだが不特定多数が利用する商業施設の店舗運用の知識ゼロだからな
不勉強な自分の馬鹿さ加減に気付かずに客をアホ呼ばわりするし
ろくに人集まらないからシート一枚のコスト気にしないとダメなレベルの経営状況ってのもあるかもしれんが
0250無記無記名 (ワッチョイ fd9b-Lkgf [110.5.38.121])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:47.09ID:CqqDxybA0
ジムにある除菌シートってよくあるバケツ型のやつやろ
あれ1枚だけ取るのムズいやん
0252無記無記名 (ワッチョイ 09d4-veaX [240b:251:21a1:3900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:16.52ID:tDjOjarD0
あれだけベテランのジム経営してる人たちと絡んでこの結果は逆にすごい
0253無記無記名 (ワッチョイ e9a6-d4at [240b:c010:461:65a5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:18.19ID:QfYp5tOQ0
>>252
しかもフランチャイズで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況