X



ゴールドジム サウス東京ANNEX(大森) Part 14

0075sage (ワッチョイ b300-PWFb)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:45.34ID:4nV1hJFh0
レスリングタイツみたいなの着てた子可愛かった
0076無記無記名 (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:12.47ID:leUNfspHr
昨日ベンチと逆側のペックフライに迷彩柄の荷物入れと、飲み物を置きっ放し位して15分は離席してたやつ
その間に10人くらいは使用断念してたぞ
ただでさえ激混みだったからまじでやめろ
0077sage (ワッチョイ 1773-PWFb)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:08:36.36ID:4SVB/iuV0
マシンの取置きは禁止だから荷物どかして使えばいい
なんか言われたら上記伝えればよし
おれはそうしてる
スタッフに確認とっておけば直よし
0078sage (ワッチョイ a11e-WsRk)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:44:38.55ID:2PnhbdGn0
受付に可愛い子いる
0079無記無記名 (ワントンキン MMd3-T28g)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:24:07.50ID:acEbVg0LM
いつの間にか休日は銀座東京も使えるようになったのな嬉しい
0080無記無記名 (ワントンキン MM5a-rqTT)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:36.28ID:ybT27brUM
一階パチ屋からも苦情来たらしく格闘技イベントの日の関係者への注意張り紙がどんどん強化されてて笑うわ
今日も集団でシャワー使ってるアホいたけどやっぱり部外者が使うの禁止だったんだな
0081sage (ワッチョイ fe34-25FV)
垢版 |
2024/06/03(月) 22:27:34.04ID:o/6YcRI60
今日夜可愛い子いた
上長袖黒着たヘソだし
0083無記無記名 (オッペケ Sred-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:49:59.22ID:M6MqttLpr
今日は魔裟斗さんいました
0084無記無記名 (スップ Sdca-EqIU)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:24:52.56ID:qfn7CW7wd
>>79
そうなの?
0085無記無記名 (ワンミングク MM5a-rqTT)
垢版 |
2024/06/07(金) 19:48:20.74ID:bnTbMye0M
サボろうかと思ったが今日は相澤DAYなので行こう
0086無記無記名 (ワンミングク MM9f-rEVV)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:50:02.26ID:l0/6akguM
トイレの床に何故かイチジク浣腸落ちてたが格闘技のイベントやってて納得
0087無記無記名 (ワッチョイ 8f12-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:49:56.13ID:9JhCW8NV0
チンポが好きで好きでたまりません。

手でじっくり撫でまわしたり、
タマ舐めたり、裏筋に舌這わしたり、
クチいっぱいに頬張ってチンポのカタチを
感じならフェラしたりするとめちゃくちゃ
興奮します。

最後に精子をクチいっぱいに射精されると
頭が真っ白になり本当にゾクゾクします。

恋愛感情があるわけではないので、キスとか
チンポ以外への愛撫は嫌悪感があります。
ただただチンポをしゃぶりたいです。
0089無記無記名 (ワッチョイ ff63-ITeo)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:27:08.15ID:BNr+PVzu0
今日夜いた巨乳すごかった
0090sage (ワッチョイ 3f2b-Bzl5)
垢版 |
2024/06/11(火) 00:35:23.37ID:NsixUosX0
あの子夜いつもいるよ
0091無記無記名 (ワッチョイ ffaf-HKFu)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:07:14.58ID:HB+PwHaj0
>>90
夜いる背高めの子だよね?
0092sage (ワッチョイ 932b-Bzl5)
垢版 |
2024/06/11(火) 22:41:31.13ID:DXXJl1AY0
おれはカップルで来てるショートタイツねきが推し
0093無記無記名 (ワッチョイ ff36-0NsG)
垢版 |
2024/06/15(土) 15:47:06.06ID:VWoPSyXp0
雑魚こないで
0094無記無記名 (ワッチョイ 1a3f-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 15:32:56.57ID:9PgoDBl/0
BIG3トータル400kg以下は来ないでほしい
エニタイムとかで十分でしょ
0095無記無記名 (ワッチョイ 330f-p9YJ)
垢版 |
2024/06/16(日) 16:27:59.01ID:36tUrFD00
イキリトレーニーで草
0096無記無記名 (ワッチョイ 974a-p9YJ)
垢版 |
2024/06/16(日) 16:46:55.24ID:jah9TRaQ0
どうでもいいが空調もっときかせろ。
熱気と汗臭さで気持ち悪い。
0097無記無記名 (ワッチョイ 9a92-p9YJ)
垢版 |
2024/06/16(日) 16:52:10.68ID:nqdJiub40
スタッフに言えよ
0098sage (ワッチョイ 3316-sWYX)
垢版 |
2024/06/16(日) 19:18:03.32ID:oEakoEvW0
窓がほとんどないし、あれでも頑張ってる方
0099無記無記名 (ワンミングク MMdf-gaSm)
垢版 |
2024/06/16(日) 21:41:00.21ID:/b5xUsqpM
空調はほんま悲惨よね
外の寒暖がそのまま館内に反映される
0100無記無記名 (ワッチョイ 8b16-AU8D)
垢版 |
2024/06/17(月) 10:41:40.82ID:RKWRXKSK0
今日って休み?
0101sage (ワッチョイ 97e7-sWYX)
垢版 |
2024/06/17(月) 13:19:42.93ID:otkPo2Ty0
やすみだよ
0102無記無記名 (ワッチョイ 8b16-AU8D)
垢版 |
2024/06/17(月) 15:04:43.84ID:RKWRXKSK0
>>101
ありがとう。たまに休みの日変わってるからインスタかどこかに今日休みですって出してほしいわ
0103sage (ワッチョイ 97e7-sWYX)
垢版 |
2024/06/17(月) 15:35:26.34ID:otkPo2Ty0
いえいえ
休み明けの明日は混むんだろうなあ
0105sage (ワッチョイ 97e7-sWYX)
垢版 |
2024/06/17(月) 16:16:35.83ID:otkPo2Ty0
今日の大井町は超満員でストレス溜まるだけだよ
0106無記無記名 (ワンミングク MM77-gaSm)
垢版 |
2024/06/17(月) 16:21:13.56ID:GSefK6GjM
小沼さんを中心とした濃厚テストステロン空間になるからな
銀座か馬車道に避難だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況