X



【ガイノ】山崎恭介★17【ハゲ】
0001無記無記名 (ワッチョイ 6b8b-AXxN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:25.87ID:602tlG6v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※過去スレ
【雰囲気】山崎恭介★11【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693695619/
【雰囲気】山崎恭介★12【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1695635817/
【雰囲気】山崎恭介★13【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697521715/
【雰囲気】山崎恭介★14【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699383674/
【雰囲気】山崎恭介★15【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702952952/
【雰囲気】山崎恭介★16【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1706707464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005無記無記名 (ワッチョイ 413d-U2fp)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:38.02ID:TaWgv7FU0
確かに最近存在感ねーな
サイヤネタも拾ったのに再生数死んでるじゃん
やっぱ名指しユーザーネタやらんとダメだな
0007無記無記名 (ワッチョイ 41a2-Wrso)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:24:20.80ID:LVi5CCuo0
ジョーは本人もユーモアセンスもだがナローデッドに力入れてるから観ていて楽しいな
みんな大好きベンチやスクワットは見ていてもつまらん
0010無記無記名 (ワッチョイ 53a1-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:24.80ID:gYziTIP80
ハック社長からのハックのプレゼントは?
0012無記無記名 (ワッチョイ 53af-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:23:15.30ID:xpCpRSau0
今見たら6,08万人だったよ
6,1万人いったことなかったっけ
0013無記無記名 (ワッチョイ 81d6-UDVl)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:31.18ID:fZBu1LJV0
ダンビラムーチョのコメント欄にひっそりいる雰囲気
0014無記無記名 (ワッチョイ fbc0-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:57.37ID:PB7HKBcg0
俺達の恭介がこのままひっそり消えていきそうで悲しい
あれだけ誹謗中傷ナチュラル芸で売名したのにジムもコケそうな雰囲気だし…
0015無記無記名 (ワッチョイ d9b8-j7iZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:59.77ID:93TWoL1S0
なんか最近面白くなくなったな
0016無記無記名 (ワッチョイ 13b9-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:26.30ID:9Rcpy14h0
ユーザー仲良しサイヤのジムに行ったのが間違い
0018無記無記名 (ワッチョイ 81c0-Wrso)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:27.32ID:9YNZJMQV0
パワリフ転向だっけ?
デッド動画出してくれたら観るよ
0019無記無記名 (ワッチョイ 814d-UDVl)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:39.29ID:fZBu1LJV0
高校野球のシーズンは元気出ないのは当然な雰囲気ww
0020無記無記名 (ワンミングク MMd3-i6ei)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:22.93ID:+6W3+PQbM
鈴木佑輔のパーソナル受けたのにベンチも相変わらずクソ雑魚な雰囲気
0023無記無記名 (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:57.45ID:5USFg9Q2d
ジム作ったストレスで減量上手くいかなかったって言い訳できるし
0024無記無記名 (ワンミングク MMd3-i6ei)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:18.10ID:nErxaRAkM
ビビってつまらなくなった動画よりなんで病的に太ったか公開した方が再生数稼げる現実
0025無記無記名 (ワッチョイ 4137-Wrso)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:23:19.30ID:0xm7pFwu0
山崎がCMデビューだって
他にCM出たことある筋トレインフルエンサーいるか?きんにくんくらいだろ
これはもうきんにくんに次ぐ筋トレインフルエンサーだな
0029無記無記名 (ワッチョイ 1329-xljr)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:47.39ID:FYyJeg7S0
>>25
清水泰地とか、、、
彼は今大変なことになってるけどな
0031無記無記名 (スフッ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:55.36ID:4eT9xrdId
流石にアクトレの身体が深刻すぎてネタに出来ないな
0033無記無記名 (ワンミングク MMbd-i6ei)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:45.62ID:FrDgEfpHM
ネタ切れしたらすぐ重病アピールするガイは触れてやる価値もない
0036無記無記名 (エムゾネ FFb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:49:44.46ID:FjfdgTcLF
借金って言っても大した額じゃないし
パーソナルを誠実にやってクライアントを掴めたらすぐ返せるだろ
それより大変なのは地味な仕事の方
掃除したり書類整理したり個人情報管理したりひたすら面倒なことをやり続けられるかな?
0037無記無記名 (ワッチョイ dd62-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:35.31ID:LA9lzUfJ0
トイレ掃除はマメにしないとダメだぞ
0039無記無記名 (ワッチョイ b259-wRPx)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:00.60ID:SKuAY9c10
結果にコミットとか言うような意識高いアホはこんなやつのパーソナル絶対受けないし
何なら菓子食いながらおしゃべりしてるだけで客は満足だろうし仕事自体は相当楽だろ
0042無記無記名 (ワッチョイ 71a5-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:56.52ID:XN0H/dDQ0
腐れハゲ
0043無記無記名 (スッップ Sdb2-Zick)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:22.20ID:3nO5jujhd
誹謗中傷しかできなくなったアンチども哀れだな
今まではYouTubeだけだったけどこれからジム経営もあるんだから普通に営業妨害で訴えられるよ?w
0045無記無記名 (ワッチョイ a9b8-03BT)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:03.48ID:cdLid3UX0
>>43
本人?
0046無記無記名 (スッップ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:26:52.64ID:SuBDFThJd
>>43
つまり山崎は山澤に訴えられそうで怯えてるんですね
0047無記無記名 (ワッチョイ d9a1-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:07.31ID:dAjC+rPe0
サイヤからの花もハックのプレゼントもない
0049無記無記名 (オッペケ Sr79-9D6s)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:51.01ID:OuUAZQBFr
同じバンダナでもアナスペはカッコいいな
0050無記無記名 (ワッチョイ 59bf-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:46.28ID:ALJDS3Kr0
某プレイスが消費者団体から注意を受ける雰囲気
0051無記無記名 (ワンミングク MM62-LrLh)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:04.26ID:ucdA+/F/M
誰かウキウキで開店したジムの話してやれよ……
0052無記無記名 (ワッチョイ b647-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:26.80ID:9cIIxgs50
いま話題のパーソナルトレーナーさんの動画見ると予約が取れなくなるくらい人気になるのがわかるけど
山崎はあの胡散臭すぎるレビューくらいで動画とかは出さないのかな
0053無記無記名 (ワッチョイ 2d8f-9D6s)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:01.90ID:HOSi4WYF0
持田さんの事は流石に小馬鹿に出来ないみたいだな?
0055無記無記名 (ワッチョイ 9e1d-qbqc)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:29:19.06ID:AxkZXQsc0
山崎のジムには誰も興味ない現実
0056無記無記名 (スッップ Sdb2-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:34:36.79ID:oAU1JQdnd
ホームページ見たけどこれで商売成立するのか?
ガチガチの地域密着型っぽいけどどういう集客するのか凄い楽しみ!
0057無記無記名 (ワッチョイ d9a1-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:08.36ID:7FTftxYE0
ジムに鏡ないの?
0058無記無記名 (ワッチョイ 75ed-urbU)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:04.03ID:s+n3IJe90
なんの資格も技術も知識もないのに強気の価格設定、手作り感満載のHP、国語力ない奴特有のやたら意味なく長文な理念。
すべてがワクワクするよねw最期まで生あたたかく見守りたい
0061無記無記名 (スップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:11.04ID:hSxfSHuSd
客呼ぶには、大会で優勝しないと厳しそう
0063無記無記名 (スップ Sd12-Zick)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:20.00ID:cXG+n5Trd
お前ら普段さんざん格安ジムはゴミとか叩いてるくせに適正価格のジム出したら強気の価格設定だからダメとかw
結局叩きたいだけなんだなw
0065無記無記名 (ワッチョイ 711c-tid3)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:22.62ID:xPI7s2ND0
格安ジムの客を馬鹿にしたり他人のセミナー料金とかにも口を出す動画まで出しちゃってる彼は叩きたいだけ超えて嫉妬してるってことですか
0066無記無記名 (スフッ Sdb2-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:50.14ID:HzYF4Bcad
バズーカとか久野にもジム運営ノウハウは聞いてるから大丈夫だろ
知名度と売り上げだけで飛び付いた某ガイノマンとは違うんですよ
0067無記無記名 (ワッチョイ 12d5-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:06.28ID:+6o7nmp00
政策金融公庫とかから事業資金借りるのに事業計画とか出して通ってるんだから、
売上や返済の見込みとしては、いちおう問題ないお墨付きもあるんだろうな。
クラファンとか、知名度頼みの投資みたいな資金じゃなく、ビジネスを始めるのにまっとうなやりかた。

よりによって恭介の資金の集め方が、ここ最近のYoutuber開業ジムの中では一番お堅いww
0068無記無記名 (ワッチョイ 09c8-TOdi)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:11.71ID:oOudP8gq0
恭介は「野球」とか「松本人志」とか自分が心酔してるものの話になると平衡感覚ゼロになって全力擁護する癖あるから、本人が意図しない方向で炎上しないか心配になるわ

ユーザーやイキリはどれだけ煽っても芸風で済むけど一般的感覚持ってる人やジェンダー的なアレにはいっちょ噛みすんのやめた方がいいと思う
0069無記無記名 (ワッチョイ 015e-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:59.04ID:RlfdInAC0
近所ならジム通ってレビューするんだが
0070無記無記名 (ワッチョイ b2fa-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:10.54ID:R1xBArUC0
>>65
自分が他人のセミナー料金価格に口出すからには 本人も言われて仕方ない
0071無記無記名 (ワッチョイ 6e72-nFZO)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:28:25.28ID:rEpTs7e/0
スポーツジム「ガイノ」プレ・オープンいたしました
当店は「立ちションOK!!」とさせていただきます(笑)
0072無記無記名 (ワッチョイ 25b9-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:42.05ID:mbGFBzxb0
価格設定は普通では?
ホームページは文章は普通だと思うし
0073無記無記名 (ワッチョイ 82f0-vwI9)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:05.72ID:tnwfM56y0
パーソナル専門なら良心価格の部類というか
トレーナーがそんくらいのレベルだしな

整体とか機能改善ぽいこと謳ってるが無資格でよくやれんな
0075無記無記名 (ワッチョイ 5e90-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:09.27ID:9TG3DITv0
俺はどっちかというと擁護派だがHPに関してはかなり改善の余地がありそう
ジムの実際の写真、入り口の写真を掲載する
設備(トレーニング器具、トイレ、給水機、ロッカーなど)について記載する
トレーナーの経歴(スポーツ経験、筋トレ歴、大会などでの実績、筋肉が分かる写真、身長体重体脂肪率など)を掲載する
ここらへんがあったらもっと集客できると思う

昔は太っていましたって写真掲載するなら今現在どのくらい痩せてマッチョになってるかって比較画像も出した方が効果あると思うし
パーソナル代出せる比較的経済的に余裕がある客層を中心に集客することを考えたら
体験談のところには年齢と性別だけじゃなくて職業も書いたほうが効果があると思う

30代、男性、企業経営者、とか20代、女性、医者とかね
0076無記無記名 (ワッチョイ a9b8-yGpz)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:21.73ID:ScXCcKGg0
>>63
本人?
0078無記無記名 (ワッチョイ b67e-wRPx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:05.51ID:WvIUS7tH0
山崎のジム行くやつなんて特殊層だろ
サイヤのジムやカネキンの変わり種ジムが隣接してるなら激戦区だろうけど実質独占みたいなもんだ
0079無記無記名 (エムゾネ FFb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:48.79ID:kqugnLqlF
激戦区はトレーニング人口がそれだけ多いってこと
パーソナルジムは客が二倍三倍来たら捌ききれないビジネス構造だからおこぼれが期待出来る
あとパーソナルトレーナーと合わないとかの理由で移籍する人も多い
0080無記無記名 (ワッチョイ f641-nFZO)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:57.78ID:/8S6cg/h0
今時、シャッター商店街なんてパーソナルジムだらけなんだが
都民だから千葉郊外のフインキ知らんけどw
0083無記無記名 (ワッチョイ a9b8-yGpz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:25.73ID:ScXCcKGg0
>>82
本人?
0084無記無記名 (ワッチョイ 1211-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:14.97ID:Yhecao8J0
裁判どうなった?
0086無記無記名 (ワンミングク MM1d-LrLh)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:32.49ID:NKXMyXZxM
散々馬鹿にしてきた忙しいアピールをしてしまう雰囲気
0088無記無記名 (ワッチョイ 5e90-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:19.58ID:xfOQPPj10
忙しいほど予約入るならなあ
0090無記無記名 (ワッチョイ 8d55-scNm)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:23.53ID:vYc/lj2D0
なんでトレーニングジムの広告って露出度の高い服着た乳のデカいねーちゃんのトレーニング風景ばっかりなの?
自分の写真使ってるガイノマンを見習えよ
0092無記無記名 (ワンミングク MM62-LrLh)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:05.43ID:j2crtrhQM
意識高い路線の再生数はマジで悲惨なのよね
自分が何で伸びたのか全く理解してなさそう
0093無記無記名 (ワッチョイ b258-HF4T)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:05.84ID:Y3ibbmQu0
イキリがどうのって内容でトイレでウンコOBさせたり壁にダンベル投げて穴開けたり何故かバール持ってきて床剥がしてみたりすればバズるんじゃないかな
もちろん合成じゃなく実際にやってさ
0094無記無記名 (ワッチョイ 2d8c-LX57)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:07:23.40ID:f3oTQUUl0
この人も経営向いてなさそうなアナウンスしてるね
0097無記無記名 (ワッチョイ 231a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:48:23.88ID:A57dj0ss0
パーソナルトレーニングを受けたことないからわからないけど、実績もないのにパーソナルトレーナーとかありなの?
あと、コンディショニングとか何をするんだ?
論文とかで証明されてるストレッチとかじゃなくて、自分が体感的にいいと感じたストレッチとかするの?
自分は翔フィットネスやパワーチューブをみてトレーニングして、2年でBIG3が500キロいったからパーソナルの必要性を感じないわ。
0098無記無記名 (エムゾネ FF43-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:05:30.61ID:8pvgdcewF
部活やってました、って程度の奴が会社の研修受けてパーソナルトレーナー名乗るのがほとんどだよ
本やYouTubeの内容をそのまま教えるだけ
顧客は金はあるが運動経験がろくにないおっさんやおばさん
0099無記無記名 (ワッチョイ 5dae-1ZPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:53.56ID:Sa9AhNbB0
いいね少な
0100無記無記名 (ワッチョイ 0d5b-1NeI)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:49.29ID:yS8fAvWE0
あのっあのっ、し、姿勢とか、あ、アライメントとかっ、あのっあのっ
PT本の挿し絵だけみて、あのっあのっ、勉強してるんでっ
あのっあのっ、マシンとかわからないし、実績も資格もぜんぜんないけどっ、あのっあのっ、パーソナルできますっ
0102無記無記名 (ワッチョイ adb9-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:41.27ID:JaLpQjM80
客層は運動で健康になりたいって初心者じゃない?
パーソナルトレーナー経験はあるしフィットネス人口のいる地域だからあとは日頃の掃除とか金勘定をやり続けることさえできたら普通に成功すると思う
0103無記無記名 (ワッチョイ 5d2c-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:31.55ID:d/cYwCV70
ハックのプレゼントなし
0106無記無記名 (ワッチョイ 0d4c-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:53.39ID:A+LOUA5c0
トレーニー向けパーソナルでしょ
例の数年トレーニングしてる人のベンチの重量増やしたアピールとかしてたんだし
0107無記無記名 (ワッチョイ 8516-vuQc)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:19.86ID:ddjVplZX0
アライメント調整だけで重量伸びるならその数年は適当にやってたんだろうなって
0109無記無記名 (ワントンキン MMa3-uleX)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:15.45ID:JfZQf5RLM
何かあったんじゃないかってレベルの箱のデカさで怖い
虐め転校といい実家がよほど金持ちなんかね
0114無記無記名 (ワッチョイ 85a1-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:50.97ID:o7qOMUMm0
サイヤの所に花送ったのに、サイヤからの花はない
0115無記無記名 (ワンミングク MMb9-uleX)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:28:36.12ID:4qyXe5lmM
自業自得ながら触れられないってのは一番しんどいな
他のtuberが開業したら色んな人と動画撮って大賑わいなのに……
0116無記無記名 (ワッチョイ b5d8-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:17:27.69ID:qCnqrrWB0
サイヤにタッションの件で同調してあげてるのに無視されて可哀想だな
落ち目になっても絡んであげてえらい
0118無記無記名 (ワンミングク MMb9-uleX)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:52.56ID:4qyXe5lmM
>>117
こう書くと改めて草生える
みなさんのおかげでついに!みたいな言い方でニヤニヤ喋ってるの意味不明なんだよなぁ
0119無記無記名 (ワッチョイ 0d70-hNWf)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:07.87ID:2m9zbisu0
>>114
花を送り返すのが筋だが、変に宣伝に使われても困るしな
俺がサイヤマンなら宅配便で酒かなんか送っておく
0120無記無記名 (ワッチョイ 0d5b-1NeI)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:46.30ID:UgyYblrk0
オワコンまっしぐらなもんだから手当り次第絡みまくってるだけでw
絡んでくるから仕方なくあしらってるだけなのに境界は気づかない
0122無記無記名 (アウアウクー MM81-MHdg)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:50.47ID:poDPa6HUM
でもパーソナルジムなら
YouTubeで宣伝すれば
細々と続けられるんじゃない?
0123無記無記名 (ワッチョイ 1592-1ZPv)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:45.35ID:UDZ+H//60
あんな動画作っておいてよくジムやパーソナルやろうと思えたな
動画やコメント消しても見た人の記憶は消せないんだけどな
0127(ワッチョイ 238e-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:26.80ID:eajCkpeC0
恭介ジムから自転車で5分のとこに住んでるが…男でも駅から徒歩10分はかかるよ…。
あと付近に無料の駐車場ない。
あとジムの周りは誰も歩いてない。
車だけ。
立地はヤバいと思う。
0128無記無記名 (ワッチョイ e356-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:54.92ID:suGc3u300
ファンならそれでも行くさ
0130無記無記名 (ワッチョイ 5d19-lvbS)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:24.92ID:eu8VbasJ0
毎日通うようなジムじゃないし
集客もSNSならなんとかなるんじゃない?
例えば神田とか立地良くても維持費大変そうだし
0131無記無記名 (ワッチョイ 2334-oVuH)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:45:51.90ID:MUP3ZS2C0
駐車場無いの?千葉県民でも行きにくくね?
0132無記無記名 (ワッチョイ 236f-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:29.79ID:tOK2Ko9I0
>>127
都内なら駅徒歩10分って別にヤバいなんて思わないんだけど、千葉のあの辺は違うの?
どこでも車で行く超ド田舎地方の人は10分も歩けないのは分かるけど
それに完全予約のパーソナルって月数回決まった時間に行くだけでしょ
周5とかで空いた時間に行くのとは違うと思うんだよね
0133無記無記名 (ワンミングク MMa3-uleX)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:37.39ID:vYX6QoJXM
千葉の車社会舐め過ぎだろ
0135(ワッチョイ 1b9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:01.31ID:X8C3uN1/0
ファンにとっては耐えれる距離だと思う。
地元民からすると、一般の新規会員を増やすのは厳しい立地ってイメージ。
気になるなら、Google mapで見てみるといいかも。
0136無記無記名 (ワッチョイ 5d19-lvbS)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:48.35ID:eu8VbasJ0
忙しそうだな
0138無記無記名 (ワッチョイ 1d0b-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:39.35ID:y4dGELuR0
再生数が少なすぎるからもうアンチもいないんじゃない?
0139無記無記名 (ワッチョイ 1dac-vGlp)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:06.38ID:iDtghoe90
恭介アンチ「仕方ねぇなぁ!そんな再生数なら、俺達がまた荒らしてやるか!なぁ、ありがてぇだろ??」
0142無記無記名 (エムゾネ FF43-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:12:03.61ID:3MJTvZ+xF
パーソナルは普通はどっかに所属して客連れて独立するだろ
いきなり店持ったからしばらくは暇そう
まあYouTubeの動画作るか掃除するか鍛えるかするだけか
0143無記無記名 (ワンミングク MM89-uleX)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:19.76ID:lseFrEvJM
さすがに1日暇してるのは冗談で常連顧客は抱えてるでしょ
もう30近い社会人だぞ
0145無記無記名 (ワッチョイ e394-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:51.48ID:8radI28d0
あれで彼女できて結婚したら実家が太い証明になるな
0147無記無記名 (スプッッ Sd03-8Jjt)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:29.17ID:deQkselOd
どういう勝算あって八千代台にジム開業したのかそこが本当に気になる

昨今パーソナルジム経営が厳しいのは山崎君も大分調べてたと思うんだが?
0148無記無記名 (ワッチョイ 5d44-tmbm)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:37.69ID:oVDhHrSU0
みんな最初のジムは大体失敗してるんや
山崎君も現状見ると10000000000%失敗すると思うけどヘコたれずに頑張ってほしい
0149g (ワッチョイ 5db5-XCU9)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:04.78ID:BKStkp7v0
恭介がいったいどんなパーソナルをするのか、
さっぱりわからないから、ファンしか行かない。
そのうち、恭介ジムでのコラボ動画上がるだろうけど
その内容を観て、いく価値があるか判断したいヨネ。
0150無記無記名 (スプッッ Sd03-8Jjt)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:57.08ID:cTyVtNoTd
そのコラボしてた人達が全員無反応なのちょっと可愛そうよね・・・

久野さんとかサイヤとか散々絡んだはずなのに
芳賀くんですら触れないのは驚いたよ
0152無記無記名 (スッップ Sd43-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:27.16ID:pUwLcyPOd
誰も話題にしてないならヨネがパーソナル受けに行くしかないな
0153(ワッチョイ 5da8-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:44.19ID:BKStkp7v0
固定費分は払える会員が入会したらしいから、助けるために俺たちは行かなくていいみたい。よかったヨネ。
0154無記無記名 (ワッチョイ 4344-j0zJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:09:11.33ID:dpWYKxrE0
久野は結構冷たいんだよな…
なーすけの大会の審査員の件でもそう思った
0155無記無記名 (ワントンキン MM92-D9i5)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:34:20.08ID:7KlEfnh7M
孤立するべくしてしてるから助けようがないと思うんだが
ヒサーノだって他の選手との関係もあるし、パス出してくれたのに悪トレややーすけに謝罪(あえて恭介風に言うなら和解)しなかったし
トレーナーとしちゃ4流だから自分のとこで雇うわけにもいかないしな
0157無記無記名 (エムゾネ FF02-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:01.51ID:4Wn6lPJNF
トレーナーとしては自分の店持てる時点で一流だろ
0161無記無記名 (ワッチョイ 4e97-DmeF)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:24.45ID:chcta5We0
ガチのプロトレーナーとして第一線でやってるような人が「友達のジムだから宣伝する」みたいな動画は出しづらいだろうし…
やっぱ幹弥しかいないなぁ
0163無記無記名 (ワッチョイ 43b9-R3wv)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:54.24ID:CeObnYwc0
>>162
ブームに乗って始めて初心者が脱初心者or筋トレ辞めてきた頃合いなんじゃね?
0169無記無記名 (ワッチョイ e711-PVNI)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:53.14ID:wZH/fE9C0
少なくとも俺らよりは需要ある
0172無記無記名 (ワッチョイ c3f7-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:06.58ID:lzaQ+o9K0
ジムオープンしたタイミングで海澤さんが動いたら面白い
0175無記無記名 (ワッチョイ 4e5d-1GT+)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:14.79ID:Ncm3BXS90
ジムは毎日盛況で外に列ができるくらい並んでるわ
0176無記無記名 (ワッチョイ 06b1-pp/M)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:49.72ID:FwG0nZWE0
いきなり野球とかマジでネタないのか?
つまらなすぎてもう登録解除したわ
0177無記無記名 (ワッチョイ afb6-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:56.87ID:4MxL5ARe0
彼女出せばいいのにな
0179無記無記名 (ワッチョイ 4344-j0zJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:19:06.11ID:Bd71o1Ts0
ただただつまらない
0180無記無記名 (ブーイモ MM8e-JB40)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:28.44ID:2zIkJVaRM
なんかの拍子に偶然こいつのトレーニング動画が流れてきて
いつもなら絶対見ないけど魔が差して見てみたら・・・
こいつトレーニング下手くそすぎだわ
ひょっとして知能に遅れとかでちゃってる人?
頭が悪い癖に理屈に傾倒して発想に柔軟性がなくなるとこんな感じになりやすい
お前らこんな動画をいちいち見てるなんてよほど暇なんだな
0181無記無記名 (ワッチョイ 97ab-rjJR)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:22.55ID:pABAsFFA0
>>180
ブーイモもJBBF嫌いなのによくチェックしてるよな
暇な上にマゾなのか?
0182無記無記名 (ワッチョイ 97ab-rjJR)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:09.83ID:pABAsFFA0
>>172
こち亀のコンビニゲームの回みたいに、
海澤が採算度外視で近所に直営店を立てまくったら面白い
0185無記無記名 (ワッチョイ 42a1-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:57.89ID:xdCLJGCP0
この人気でジュラシックカップ出る気でいる
0186無記無記名 (ワッチョイ 623e-3b9q)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:17.56ID:jsIbk9VS0
2024は大会に出ない言うたり
パワリフに専念する言うたり
やっぱり大会出る言うたり
コロコロ変わる人なんですね
0189無記無記名 (ワンミングク MM92-D9i5)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:23:03.66ID:JUDNRgnCM
わざわざ鈴木佑輔のところ行ったんだから出ればいいのにな
ベンチとデッドの弱さ以上に絞れないのはボディビルだけじゃなくパワリフでも致命的だが
0190無記無記名 (ワッチョイ 4294-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:31.46ID:o1bf+DuK0
減量苦手だからパワリフに逃げてんの?
0191無記無記名 (ワッチョイ c6be-BVWY)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:06.88ID:DU7BQMjC0
東京オープン勝てないから、結果が出そうなとこに逃げたんでしょ
東京オープン優勝結婚した暁にはボディビル辞めます、かまってちゃんみたいな
去年の今頃は東京オープン優勝宣言しとったのにね
0193無記無記名 (ワントンキン MM92-D9i5)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:58.94ID:SavTJoSGM
ここで叩いてるくらいでちょうどよかったのについにコメ欄すらさつ伐してきて悲しい
改めてレモンでグダったのが転機だったなぁ
0194無記無記名 (スプッッ Sd22-fxcW)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:42.05ID:tFoXvLjKd
久しぶりにコメント欄ボコボコな雰囲気
本当に暇なのかお得意の暇じゃないアピールなのか俺にはもう分からんよ
0195無記無記名 (ワッチョイ 36d6-/P+T)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:24.79ID:pPNJXxsb0
最近全く彼のYouTube観てないけど、過疎ってるの?
0196無記無記名 (ワッチョイ b208-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:51:59.81ID:FtTwxxId0
またコラボ乞食してて草
0197無記無記名 (ササクッテロラ Sp5f-j0zJ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:39.31ID:S+W6ebmRp
なーすけとかアクトレ馬鹿にしてた時よりよっぽど叩かれていて笑える
0198無記無記名 (ワッチョイ 0690-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:05.26ID:UCVTSTfB0
自分の店持って社会的成功者になったから嫉妬が酷い
0200無記無記名 (ワッチョイ a38d-nJXg)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:54:38.50ID:fYq3blH80
今や発信力はサイヤ以上でトレーナーとしてもトップレベルだもんな
アンチも発狂するわ
0201無記無記名 (ワッチョイ 42a1-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:15:06.43ID:7J4bwwId0
高須先生は無視して欲しい
0202無記無記名 (スフッ Sd02-1GT+)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:24.65ID:fNzaabkad
コラボしても面白いことも言えずニヤニヤするだけなのにどうすんねん
0206無記無記名 (ワッチョイ 42da-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:38:02.15ID:xPJ3i4d20
くやっしいんですよぉ……
僕らのパーソナルの売上にも響くし
0207無記無記名 (ワッチョイ a3d4-nJXg)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:10:17.15ID:tbcv1DTr0
再生数マジでヤバいことのなってるな
もう彼女出しただけじゃダメだな
ママに出てもらうしかねぇ
0208無記無記名 (ワッチョイ a35a-lGd0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:37.65ID:yBoEB1rQ0
>>205
金沢んときこいつのブースガラガラだったからなー
サイヤマンや木澤にはめちゃ人いたのにw
0209無記無記名 (ワッチョイ 0eb8-/P+T)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:52.73ID:VND6jTvL0
ついにオワコン
0212無記無記名 (ワンミングク MM92-D9i5)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:57:04.38ID:OrsXVLJLM
このタイミングで登録者数勢いよく減ってくの可哀想過ぎる
0215無記無記名 (ワッチョイ 4344-j0zJ)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:31.15ID:US0/3pIB0
完全に終わったな
お疲れ様でした
0216無記無記名 (スップ Sd02-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:26.29ID:JNS5QD8md
ジムオープンして、お客との写真もないレビューもない
0217無記無記名 (エムゾネ FF02-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:11.66ID:YAx0OLVrF
お客として体験したやつスレにいないの?
0219無記無記名 (ワンミングク MM92-D9i5)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:10.33ID:noFSWg4AM
同じかもっと安い金額出せばゴールドジムで好きなトレーナー選べるし……
0222無記無記名 (ワッチョイ 8e4a-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:11.23ID:fmyp2n2b0
起業家として忙しくてお遊びのYouTubeチャンネルの登録者減っただけだぞw
お前らアンチの期待するような流れじゃないんだよね
0223無記無記名 (エムゾネ FF02-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:31:04.03ID:ynGwHCFCF
>>221
価格帯は普通
0224無記無記名 (ワッチョイ 5fc2-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:26.89ID:bqBOTFPR0
無駄に広いのにマシンがポツンと置いてあるだけでやけに寂しいジムだな
これならマンションの一室でやっときゃいいのに
インフルエンサーの“友達”が連日押しかけると思ってたのかな
これならタンパクとりおのレンタルジムのほうがいいわ
0225無記無記名 (ワッチョイ 8eea-OxE0)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:46.24ID:YKdbEcEL0
ここの熱心なファンがまず一人
YouTubeのコメント見る限り20アカウントくらいは行きますと言ってたから 
こいつらがパーソナル受けてくれるだろ
0226 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 430b-6lWN)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:32:15.36ID:84OwTALU0
ヨネに凸されろ
0228無記無記名 (スプッッ Sd22-fxcW)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:46.80ID:+KE58PFLd
なぜ東京ノービス5位でジムが成功すると思ったのか、そこが一番気になる

コメント欄でもあったけど誰かバックにいるんじゃないか説
0229無記無記名 (ワッチョイ c323-nJXg)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:53:56.09ID:5amT56D80
ちょっバズったインフルエンサー気取りに儲け話を持ちかける輩はそらいると思うよ
まあ山崎くんは大人気インフルエンサーだから関係ないけど
0230 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 430b-6lWN)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:51.10ID:84OwTALU0
マシンを卸したり内装をやってる会社は山崎みたいな奴はカモ
サイヤマンもハック社長って内装屋さんと付き合ってるし。会員が凹ませたり傷つけた壁を直してくれたり
サイヤマンは動画で1千万円がどうとか言ってた。お前ら素人には分からないだろうけどこんくらいかかるんだ!って
0231無記無記名 (ワッチョイ 9fa1-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:58.51ID:mvyn6Un70
ここで書かれてから、レビューやお客とのツーショットXにあげたけど、ここみる暇ない程忙しいのでは?
0233無記無記名 (エムゾネ FFbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:31:46.58ID:fvN8T/eIF
>>228
そこらのパーソナルなんて部活やってただけの奴が会社の研修受けただけで客取ってるよ
0234無記無記名 (ワッチョイ 974a-dX7S)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:47.61ID:BrLnq9i40
今更なんだけど、シオンジムの経営者って恭介単独なの?
それとも出資者兼共同経営者みたいな人もいるの?
0235無記無記名 (ワッチョイ b767-mOvu)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:16.97ID:6sidoDE90
ヨネは山崎に近づいたけど、山崎が距離を取ったが正解w

ジム経営して、バズってるインフルエンサーのメンズコーチとお友達になって(高須先生紹介して下さい)、ボディビル大会で優勝できればいいなあ(去年まで頑張ってた目標)が今の山崎クン
0236がが (ワッチョイ 7796-Xt8t)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:21:40.42ID:T8X7LAEt0
経営するジムが忙しくて大会出れなかった、筋トレできなかったから負けたって言い訳をする未来が見える・・・中途半端、他力本願、まだ若いんだから再就職先まで考えといたほうがいいのでは?
0237あがが (ワッチョイ 7796-Xt8t)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:04.75ID:T8X7LAEt0
固定費払えるくらい登録してくれたって動画にあったけど、
視聴者が1回だけ試しに行っただけでは?笑
家賃光熱費が20万とすると、20〜30人の視聴者が
安いプレオープン期間に試しに行っただけでは?
みんな心配してるんだから、見え張らずに正直に動画で
説明して欲しいヨネ。
0238無記無記名 (ワッチョイ 9f67-cvXP)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:21.05ID:FHq814x/0
誰に乗せられてジム作っちゃったんだろうなぁ
0241無記無記名 (ワッチョイ 9ffe-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:51.08ID:hP8Op/9f0
kayoババアいろんな筋トレインフルエンサーのコメント欄にブンブンわいて飛び回っててウゼーわ
0242無記無記名 (ワッチョイ 1752-UA3C)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:25.48ID:jZEztvkT0
あのオバハンある意味すげーよ
0244無記無記名 (ワッチョイ 9f7c-WiHI)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:11.34ID:ltNuXB0P0
最初は濃いファンや知人が来てくれるからほっといても儲かる

でもその波が過ぎ去った時がキツい
ビジュアルも良くない+トークも下手+実績を残してる訳でもない+設備や内装が整ってない+立地と利便性悪い状況でどれだけ戦えるか
0246無記無記名 (ワッチョイ b7c8-gr1B)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:51.36ID:kEkNPsxX0
恭介ってスピリチュアル方向に行きそうで怖いわ
パーソナルの感想もまるで整体や整形外科のレビューみたいなやつばっかりだし
0248無記無記名 (スップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:04.53ID:hQ7IlDeYd
サイヤがジュラシック出ない可能性がある
0249無記無記名 (ワッチョイ 9f94-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:45.40ID:7/5FRJw50
トークヘタってのが致命的だよな
まぁしっかりトレ教えてくれたらいいんだけど
0250無記無記名 (ワッチョイ 770b-fwc7)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:24.15ID:u05KWUYd0
しっかり教えてくれる人はいっぱいいるからなー
GGなら相澤はじめトップ選手が1万以下で教えてくれるし。千葉ならイーストとか行きやすい
GGじゃ無くても上手いパーソナルはいっぱいる
話すのが楽しいとか別の魅力が無いとね
0251無記無記名 (ワッチョイ 7746-drfz)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:52.95ID:ZdZfo4oo0
まーとりあえず今まで散々人を小馬鹿にしてたんだからしょうがないよな…
0253無記無記名 (ワッチョイ 17ee-UA3C)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:28.07ID:t2F7B7dl0
ウェイトトレーニングボディビル習いたいなら器具もトレーナーも豊富なゴールドジムで良いし
そもそも関東なら特にゴールドに限らず一流のトレーナー多いし
インスタ用にパーソナル受けるならもっとオシャレな所行くし

立地含めて1時間8000円はファンでも行きにくいなぁ
0255無記無記名 (スプッッ Sd3f-ok+b)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:06.08ID:zQy2+KW0d
ホームページの作りがあまりにも普通過ぎて魅力が一切伝わらない現実

入会者が殺到してるんだったらごめんなさいだけど
0256無記無記名 (ワッチョイ 17d9-28Gd)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:10:23.54ID:0rIju9tu0
こいつ広告剥がされてるじゃん(笑)
散々誹謗中傷してきたなら自業自得だな。
0257無記無記名 (ワッチョイ 7795-drfz)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:25.98ID:ZdZfo4oo0
だせーな
まぁ、あんだけ誹謗中傷してたら当たり前か。
0258無記無記名 (ワッチョイ 9f94-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:40.91ID:EKi3+l4D0
じゃぁ余計にバズるコンテンツ出すの難しいな
トークも特にオモロくないし
本業がんばってくださいね
0259無記無記名 (スップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:32.83ID:LXnSip5dd
>>255
元々パーソナル含めジムある地域で住民に運動習慣あるし
YouTuberでそこらの部活と研修受けただけのパーソナルより遥かに有利に集客出来るから
殺到してでもおかしくないと思うよ
0260無記無記名 (ワッチョイ b7ff-cvXP)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:16.56ID:AW4IWyOq0
さすが山崎くん先見の目があるな
いいところにジム作ったよ
0261無記無記名 (ワッチョイ 97c4-UA3C)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:23.24ID:cOcGgPtF0
アホみたいな分析だな
山崎恭介よりおもろい
0269無記無記名 (ワッチョイ 9fa1-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:35.52ID:3Pa4I8Yd0
幹也先生にも無視されてる
0270無記無記名 (ワッチョイ d7ce-cvXP)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:48.09ID:HxsIwBIX0
幹也は山崎を推してしまった負い目があるから最後まで面倒みるでしょ
0271無記無記名 (ワッチョイ 770b-fwc7)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:06.64ID:MXLDnlcW0
高須先生はもうオワコンの山崎恭介と関わるメリット無いでしょ
イメージ悪くなるだけだし。見る目無いって感じ
0273無記無記名 (ワッチョイ 7744-fj0Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:07:00.59ID:mURzPVY50
昔の山崎が今の山崎見たら格好のネタだろうなってコメントされてたけどまさにその通りだと思う
0276無記無記名 (ワッチョイ 9f94-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:13.09ID:uRcwDSzv0
ここか 京介なんかかんじかわったな

ttps://www.instagram.com/personalgymshion/p/C4NsZjNpjUG/?locale=ru&hl=am-et
0277無記無記名 (ワッチョイ 97c4-UA3C)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:26.61ID:WO9kgChe0
アンチは恭介に見捨てられたんだぁ~😭

ガイジかな?
0281無記無記名 (ワッチョイ 9f53-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:50:39.55ID:gzGji/xd0
山崎君は去年すべての選択を間違えたのが痛かった
とりおのイジりにピキったりレモンに媚びたりジンの社交辞令で尻尾ブンブンしたり
挙句の果てに激太りでジュラシック出て次のノービス間に合わないので出ませーんだもんな
誰からも応援される要素がない
0282無記無記名 (ワッチョイ bf1e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:03.51ID:wN754vPE0
>>281
でも、ジュラシックはまたグランドクラスで出る気
0284無記無記名 (スププ Sdbf-9DOn)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:16.84ID:cln+WgRDd
>>283
アクトレのクソダサい大分四位よりは上
0285無記無記名 (ワッチョイ 9f53-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:35.47ID:gzGji/xd0
>>283
ノービス=初心者向け大会
コラボを拒否されるレベル
自称ボディビルダー
相澤の3周遅れ、サイヤの2周遅れ
ジュラシックでガチ初心者にも負けて満場一致でグランドクラス最下位

それが俺達の恭介
0286無記無記名 (ワッチョイ b7c8-gr1B)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:45.94ID:KnV9B40I0
ほら、恭介おかしな感じになってきてる
東洋医学の先生にでもなったつもりだろうか

> 筋肥大をさせたいなら重量を扱ったトレーニング、正しいフォーム、毎回違った刺激をいれる。というのは当然なんだけど
>
> 人間の身体の歴史について調べていくともっと筋肥大できる気がしてきた。
>
> 筋トレだけじゃダメなんだと思う。
0287無記無記名 (ワッチョイ 7fb5-cvXP)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:46.86ID:uIZamURd0
恭介すごい勉強してるんだな😳
意識を高く保つ精神力恐れ入ります
0288無記無記名 (スフッ Sdbf-AP7D)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:17.73ID:l7WYP4wsd
昔の自分にネタでも提供してんのか?
0292無記無記名 (ワッチョイ ffb1-LgOr)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:29.01ID:UkQbcI9t0
筋肥大の前にちゃんと絞れるようにしろ
0294無記無記名 (ワッチョイ b717-ksN2)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:16.92ID:mkBtc+3a0
毎年太ってるので今年もそんな気にしないけどボロクソ言われ続けてきた上半身少しは改善できたんではないんでしょうかッ

答え合わせは10月の雰囲気
0295無記無記名 (ワッチョイ dfa1-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:03:10.45ID:8K1Whwg00
「筋トレユーチューバー誰みてますか?」
って質問めっちゃ多いんだけど基本的に見てなくて俺が見てるのは

・ふぐすけ
・えだじま
・にっこーけん

です。
マジゲラゲラクソ笑いながら見てますw


ネタ探しのために筋トレYouTuber見てたくせに
0297無記無記名 (スプッッ Sd9e-Dwxe)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:25.77ID:YfR/4tl9d
一番気になるのは散々バカにして来た事を今自分自身が繰り返してる事、本人はどう思ってるんだろ?

筋トレ業界のステロイド問題やらジムビジネスやら・・・業界を正そうなんてそもそも無かった説があるのよ
0298無記無記名 (ワッチョイ 5cd1-/eFV)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:56.52ID:Q49Rk3pi0
業界を正そうって…そんな事思ってるの信者だけだろw
どっちかというとヨネと同じ分類よ(笑)
0302(ワッチョイ 3ade-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:04:28.82ID:Lthze4JI0
八千代市民です。
先程買い物帰りにシオンジム前見てきました。
失礼ながらヤバそうな点をあげておきます。
1.外観が怪しい。ジム名とモデル女性の写真が1枚のみ窓にあるが、詐欺っぽい雰囲気で入るわけがない。
2.一階が八百屋?市民でさえ利用してないし知らなかった。周りに店はない。コンビニもなく誰も通らない道。脇道。
3.値段や営業時間が外から分からず。ほんとにGoogleマップにある写真の情報のみ。

電気は付いてたので、居るとは思いましたが入る勇気はなかったでしさ…。
0303無記無記名 (スフッ Sd94-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:21.98ID:GL0SZE8nd
ガイノマン来店
0307無記無記名 (ワッチョイ 8a13-0z70)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:54.85ID:kEQsioG70
恭介の人気にあやかろうとしてるな
0309無記無記名 (ワッチョイ 9544-5jLm)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:59.16ID:1UG3UoJI0
>>295
本当にコラボしたいならこういう所で筋トレYouTuberの名前あげるべきだよなぁ
0310無記無記名 (ワッチョイ 6e20-9Xa/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:57.77ID:3JXTcj6r0
⚠急募/イベントスタッフ⚠

なーすけアクトレのSPしませんか?😎
VITASのイベントを一緒に盛り上げてくれる方を募集します🔥

日時:2024年4月28日(日)
会場:渋谷ドンキホーテ
内容:12時〜15時の間店頭でインフルエンサーさんのサポート

これ応募しなよ
あゆとさん同伴でいいからw
0312無記無記名 (ワッチョイ efb8-v9Jf)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:29:55.07ID:97sB4HkH0
ヤマザキ厳しいって
ジョージより
0314無記無記名 (ブーイモ MM5a-9id6)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:22.82ID:tZ8AH2+CM
初めてロイドレイジとプリントされたクソダサい青色のシャツを着ている人を見た、びっくりした
タダでもらってもあんなもん着ないだろ
下は高校の指定運動服みたいな半ズボン
一瞥しただけで知能に遅れがある人だなと分かる感じのふくよかなお方でした
なるほどなあ、ネットでロイドレイジがどうのこうのって書き込みしてるのはこういう連中なわけだ
こいつマジでいらん、このスレも落とせや
0315無記無記名 (スップ Sd02-Dwxe)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:36.90ID:RYLzR3kid
結局の所、人を小馬鹿にする事で名声は得られないしリスクも大きかった現実

物申す系Youtuberは一度でもブレたら視聴者が一気にアンチに寝返る危険なコンテンツなのよね
0316無記無記名 (ワッチョイ f6c8-wIdi)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:42.92ID:0NDm3MGx0
>>315
小馬鹿くん何年このスレにいるんだよ
いい歳なんだからいつまでも弱小ユーチューバーに貴重なリソース割いてないで自分の人生を生きた方がいいぞ
0317無記無記名 (ワッチョイ 5c9f-/eFV)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:04.36ID:l68P0Hs50
>>315
こいつアンチコメすぐブロックするからなぁ。
プロ選手はブロックしないのにね(笑)
0320無記無記名 (ワッチョイ 5c0f-/eFV)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:50.48ID:l68P0Hs50
こいつの誹謗中傷動画7本くらいまとめて通報しといたわ
0321無記無記名 (ワッチョイ df44-iA3w)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:12.74ID:xUOfUXxR0
>>151
う~ん、大会実績が違い過ぎるからキャラとしては認めてもパーソナルトレーナーとしては、サイヤマン含めて認めてないのかもな。
0322無記無記名 (ワッチョイ c757-JJX2)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:42.22ID:t25WDy120
>>281
だせえええ
0323無記無記名 (ワッチョイ bfd8-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:47.93ID:2HeGxtIA0
親友のサイヤマンとミキヤとネックと椎名がおるからこの先も大丈夫
0324無記無記名 (ワッチョイ c744-Nh83)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:44.97ID:dLbPi/hy0
芳賀セブンの動画見たら一緒に焼肉食ってて笑った
0325無記無記名 (スッップ Sdff-lbDE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:44.34ID:QHqJ1S53d
芳賀は誰とでもコラボするし炎上には勝手に救いたい動画作ってくるこの界隈じゃありがたい存在だな
最初イロモノで周りも扱いに困っていたけど中心に座りつつある
0327無記無記名 (ワッチョイ 870f-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:44.15ID:yfwx0aOt0
芳賀とコラボまたするんだろうなー
アンチさん歯ぎしりして悔しがりそうw
100万登録ユーチューバーとコラボして10万まで伸びたらアンチさん泣くかな?w
0328無記無記名 (ワッチョイ 870c-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:22.83ID:3DAklYt80
清々しいほどの他力本願
0329無記無記名 (ワッチョイ a792-O08P)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:00.90ID:IlgND6ov0
ちょっと絡んだら親友扱いホラーすぎる
0330無記無記名 (ワッチョイ dfc2-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:47:53.88ID:2gCW3ZAg0
ホモの威を借るハゲ信者
0331無記無記名 (オッペケ Sr5b-JJX2)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:57.75ID:hi0FpzjAr
あれだけ他人を小馬鹿にしてたんだからバチが当たったんやな
0333(ワッチョイ df04-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:23.52ID:QIUSif3K0
レモンとかヒサーノとかジム持っててパーソナルで稼いでる人達に早くジムやったほうがいいよ!とか言われたんかな…経営力、大会実績、トーク力とか比べものにならないだろうに。
0334無記無記名 (オッペケ Sr5b-JJX2)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:31.17ID:hi0FpzjAr
他の選手を誹謗中傷し続けるって異常だからね
0340無記無記名 (ワッチョイ 87d8-O08P)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:57.32ID:uCvynAoe0
>>339
もう無理だよ
0341無記無記名 (ワッチョイ df95-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:41.74ID:6RDGl5570
結局、高須先生はコラボ依頼無視したの?
0342無記無記名 (ワッチョイ dfdd-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:11.08ID:LODywwOK0
>>337
仮にこれがレストランなら食材の廃棄とかで大惨事だけど
パーソナルジムなんて客来なくても家賃と光熱費と僅かな利子くらいしか掛らんから
畳む判断はそう簡単にしないでしょ
元々パーソナル含めジムが近隣に8つくらいある激戦区だし
遅かれ早かれ客は来る
0343無記無記名 (ワッチョイ 2783-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:10.98ID:iYwlCr2g0
水面下でコラボはの話は進んでるだろうな
発表されたらアンチさん、また歯ぎしりして泣いちゃうかな?笑
0344無記無記名 (ワッチョイ 8717-ryK2)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:39.55ID:SVd1QlL20
ジュラシック杯、出場おめでとう!!
大盛況でジム運営大変な中、いつもの絞りに仕上げるのも至難の技だと思うけど、生あたたかく応援してます!
0347無記無記名 (オッペケ Sr5b-JJX2)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:11.34ID:tbMp7dH6r
高校転校したのなぁぜ?
0349無記無記名 (オッペケ Sr5b-JJX2)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:41.46ID:a4u734lNr
筋量以外ユーザーw
0350無記無記名 (ワッチョイ c744-Nh83)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:50:57.95ID:U6ml+vHy0
顔死んでね?
0352無記無記名 (ワッチョイ c7b9-jZb8)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:21:05.77ID:rlo14mlX0
何に対する黒字?
オープンまでにかかった費用を考えたらまだまだ赤字でしょ?
それともそういう経費は無視して
実際に月にかかった費用と収入を差し引いたのが黒字だったってこと?
0354無記無記名 (ワッチョイ 7f4b-SMbF)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:52.78ID:LZsLPirZ0
初期費用入れたら赤字ってなんやねん
初期費用は初期費用でしょ
黒字分でその初期費用を何年回収回収とかそういう話やろ
0356無記無記名 (ワッチョイ c70b-UI3a)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:58.16ID:atQWrG9f0
毎月の費用がいくらなん?
神田のアレは家賃200万っていう重みと会費の安さがあるから黒字ってだけで凄いと思うけど
0357無記無記名 (ワッチョイ a766-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:54.32ID:lzhK0ZX10
家賃とローンの返済分は稼げたって話だろうけど利益はどれだけ出てるのかな
ユーチューバーならスタートダッシュは良くてもそれが続くかは別の話だしね
0360無記無記名 (オッペケ Sr5b-JJX2)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:24:56.63ID:cbnlvxVlr
筋量以外ユーザーなの笑う
0362無記無記名 (ワッチョイ ff08-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:41:48.82ID:+Y81G09S0
人生順風満帆で羨ましいぞ山崎くん
0363無記無記名 (ワッチョイ 5fb6-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:19.40ID:Gt373B5+0
ユーチューバーとしての華も才能も無かったからパーソナルで細々と生きていくのがお似合いだよ
0364無記無記名 (オッペケ Sr33-K5PF)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:39:22.84ID:fpeiY4har
今まで誹謗中傷したんだからそれなりの人生が待ってるよな
0365無記無記名 (ワッチョイ d392-WmQY)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:51.56ID:dY3L4X2y0
アンチで稼いできたのに自分がやられるのは嫌なんだ
0366無記無記名 (ワッチョイ 0ffa-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:10:16.61ID:25pOcbp+0
パーソナルも盛況、経営も順調
多店舗経営してユーチューバーから青年実業家へ転身
可愛い奥さんに温かい家庭

恭介はアンチさんが持てないものすべてを手に入れるんだよなぁ
0368無記無記名 (ワッチョイ 97ee-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:24.51ID:aUtBNc9m0
優勝出来なかったら丸刈りの約束から1年以上逃げ続けてる山崎君
そういうとこ人間性出るヨネ…
0370無記無記名 (ワッチョイ d392-WmQY)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:28.65ID:i3/fwkq30
山崎くん暇なの?
0371無記無記名 (ワッチョイ 4a94-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:44:14.36ID:cB1+N9fF0
山崎くん暇なのにサイヤマンの飲み会はぶられてますやん
0372無記無記名 (ワッチョイ 8bd0-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:30.06ID:PSjdj9Lv0
もうユーチューバーとしては終わったね
0374無記無記名 (ワッチョイ 8bd0-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:17.76ID:PSjdj9Lv0
真面目に生きるw
0375無記無記名 (ワッチョイ 379a-6F93)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:03:41.26ID:sSYDTEeQ0
いやYouTubeでもっと名前売らないとあの立地じゃそのうち厳しくなるだろ
それか大会で実績作るかしないと
0376無記無記名 (ワッチョイ 61b4-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:09.10ID:cpc3jnvt0
完全にオワコン
人を小バカにしすぎたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況