X



【シャイニー薊】FWJ30【ワッチョイあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ db24-sEBW [2001:268:9051:b11b:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:41.12ID:TQcGP0hd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ジャパンプロ】FWJ27【ワッチョイ有り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668049527/
【ジャパンプロ】FWJ28【ワッチョイ有り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668599924/
【裸踊り】FWJ29【ワッチョイあり】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1673423504/

クソスレ
【フィジーク】FWJ29【ワッチョイしんたろうなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1672861045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030無記無記名 (ワッチョイ 060b-gcKW [113.156.146.153])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:15.55ID:bNlZPGsa0
タトゥーって見た目争う世界で不利になる要素になりかねないし
犠牲みたいなワンポイントとかならまだしもカット見えなくなるようなのは止めた方がいいはずなのに
みんなやってるのなんで
0033無記無記名 (ワッチョイ ebd6-UDVl [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:48:46.18ID:fZBu1LJV0
どんなにバルクつけてドヤ顔でポージングかましても乳首がビンビンなのはマジで面白い
0035無記無記名 (ワッチョイ 170a-UcY9 [2001:268:9890:233c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:07:45.74ID:6GeR8uBd0
寺島も左腕になんか彫ってる?
0036無記無記名 (ワッチョイ 0baa-5u8Y [2001:268:904c:b680:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:26:04.06ID:EH/jD/Hv0
田口94kg
カネキン93kgから減量スタート
0037無記無記名 (ワッチョイ 0baa-5u8Y [2001:268:904c:b680:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:26:32.71ID:EH/jD/Hv0
>>35
ないように見えたけど
0038無記無記名 (ワッチョイ ebd6-UDVl [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:29:27.28ID:fZBu1LJV0
>>34
コメントでバカにされてキレてたな
0040無記無記名 (ワッチョイ 8b44-iKub [210.194.50.235])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:42.55ID:DwZhkSNC0
上里は華がないんだよな…
0041無記無記名 (ワッチョイ 52e5-4q66 [240b:c010:400:1f7a:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:28.25ID:IAxswQIP0
ツカケンがFWJに来そうやな
どのカテゴリー目指してるのか知らんが
0042無記無記名 (ワッチョイ eb4d-UDVl [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:50.41ID:fZBu1LJV0
スポーツモデルかビキニでしょうか
0043無記無記名 (ワッチョイ 0baa-5u8Y [2001:268:904c:b680:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:56.27ID:EH/jD/Hv0
ボディビルやって、つかけん
0044無記無記名 (ワッチョイ 579b-FDlJ [110.5.38.121])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:11.83ID:qql5zca90
レモンクラシック出たいんやな
0046無記無記名 (ワッチョイ 8b44-iKub [210.194.50.235])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:56.99ID:DwZhkSNC0
山澤も完全にモチベ無くなってるな
もう引退でもいいと思うけど
0047age (ワッチョイ 06c1-gzIY [2001:268:d2e1:20fa:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:37.89ID:m40SaO2A0
どっかの動画で上がってたけど
IFBBのフィジーク基準で
足も上半身に見合うバルクは必要となった、との事
肩はもう重要ではない
腕も目立つのは駄目
飽くまで胴体とのバランスで
決まるのは胸と背中、だそうだ。

肩・肩と言ってる日本は完全にガラパゴス

日本人フィジーカー終了、だそうだ。
0050無記無記名 (ワッチョイ 23a7-FzRb [218.46.203.132])
垢版 |
2024/03/21(木) 10:37:32.78ID:jYus8I2H0
巨大コンビニジム経営者として自分が広告塔だからYouTube回し続けないとならんからな
大会は準備期間、当日、裏側、終了後の爆食と数字とれるのばかりだからモチベがなくても出続けないとならない
0051無記無記名 (ワッチョイ 92a1-ndCr [221.187.197.133])
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:37.92ID:fVgm3UjN0
ユーザーの動画は参考にならんよ
0052無記無記名 (ワッチョイ eb41-BQFt [2001:268:98b2:dd46:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:59.39ID:tT4Rh+4q0
トップ目指す選手でも無かったらトレーニングやら食事なんて好きに楽しくやればええやろ
ナチュラル、ユーザー関係無く「なんかおもろそうな事してるな真似したろ」「こいつ美味そうな飯作ってんな俺も今日はこれにしよ」
ぐらいしか考えた事無いわ
0054無記無記名 (ワッチョイ 522f-5u8Y [2001:268:904d:110:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:30.24ID:mdx6SK8T0
>>53
ステパ?
0055無記無記名 (ワッチョイ 579b-FDlJ [110.5.38.121])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:02.16ID:pFBjUZmu0
40超えたら中高年向けの健康志向にシフトチェンジしたら良いだけだが本人の美容熱見てるとプライドが邪魔しそうだな
0056無記無記名 (ワッチョイ 52e9-9gI3 [2001:268:c082:6a8f:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:35.67ID:/Xr9d6X+0
>>50
山澤がプロカードとればさらにジムがバズるから、とりたいと思うけどね。
0057無記無記名 (ワッチョイ 5e41-gzIY [2001:268:98c6:5083:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:10.62ID:4mY3zhXE0
山澤がプロカードとか笑わせんなレベルwww
でも、
もう乱発して価値もないから
運営もあながち考えてなくもないかもなwww

運営ももう めぼしいのでプロになるまでのストーリー持たせたい奴も居なくなってきたからな
0058無記無記名 (ワッチョイ 523b-9gI3 [2001:268:c082:6a8f:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:59.60ID:/Xr9d6X+0
>>57
Fit Place24が大会のメインスポンサーになれば、山澤プロカードもワンチャンあるかも知れんぞ
0059無記無記名 (ワッチョイ 522f-5u8Y [2001:268:904d:110:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:37.95ID:mdx6SK8T0
やっぱりシャイニーしかいないな
0061無記無記名 (ワッチョイ 17de-gzIY [2001:268:d2e2:4fad:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:30.60ID:1cY7nwtX0
薊は運営がストーリー持たせたくても
シンプルに勝てない
どのカテゴリーにもフィットしてないから
0062無記無記名 (ワッチョイ 5217-4q66 [240b:c010:400:1f7a:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:02.44ID:MxhQY6fN0
山澤さんはスタイルがお悪いのでプロはおろかクラス優勝すら厳しい
0063無記無記名 (ワッチョイ bf2b-qPze [240d:1c:d8:1b00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:15.45ID:xh14h/800
山澤さんトレーニングや食事もそこまで追い込んでないしね
でも行動力すごいし健康重視で日焼けも不要で美白が評価対象みたいな大会つくればいいんじゃないかね
0064無記無記名 (ワッチョイ 83b9-7MpU [2001:268:c211:c08d:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:39.30ID:OPGCXpOB0
SSAは多分今後ライト層をしっかりとっていくムーブになってNABBAは上級者っていうか1つのブランドみたいにしていきたいんじゃないかなって。それに対して一部SSA選手からはライト層が増えすぎることに疑問を持たれているみたいな感じがする。
0065無記無記名 (ワッチョイ 522f-5u8Y [2001:268:904d:110:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:13.22ID:mdx6SK8T0
なーすけは将来FWJの顔になるよね
0067無記無記名 (ワッチョイ eb69-SY8y [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:47.68ID:Zj7efPfz0
>>65
なーすけのサムネでよくある、クシャッとした顔あれ本人めちゃ気に入ってるやろな
0068無記無記名 (ワッチョイ eb69-SY8y [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:20.09ID:Zj7efPfz0
山澤さんは眉毛が凄いので頑張ってほしい
0070無記無記名 (ワッチョイ eb69-SY8y [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:13.52ID:Zj7efPfz0
しんちゃんとマモさんのコラボみたいな
0071無記無記名 (ワッチョイ 1787-5u8Y [2001:268:904f:764f:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 04:03:10.95ID:P+TZAI+o0
なーすけは第二のしんたろうになるのか
0073無記無記名 (ワッチョイ 1787-5u8Y [2001:268:904f:764f:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:07.24ID:P+TZAI+o0
このスレで言うことじゃない
0074無記無記名 (ワッチョイ 92a1-ndCr [221.187.197.133])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:02.01ID:Xw1RHgDd0
ユーザーの食事紹介とかトレーニング紹介とかアップされてもな
商売に走りすぎ
0075無記無記名 (ワッチョイ 0655-gzIY [2001:268:9895:fff3:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:08.27ID:UbFzAdhn0
>>72
FWJはナチュラル団体だぞ
ホームページに「薬物禁止、ダメ!ゼッタイ!」
ってしっかり書いてある。

運営としてはナチュラル団体をやっている
出てる選手はそれを守ってないっていうだけ
それで海外から薬物まみれの選手をプロ大会で呼ぶ

本当今世紀最大のギャグだよな
www
0077無記無記名 (ワッチョイ 22c9-FDlJ [2400:4050:2d80:e600:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:28.32ID:fDzUNNBm0
あのインタビュー動画も笑えるわ
睡眠時間は?食事回数は?週に何回トレする?
ちげーだろ知りたいのはオクスリの内容だっつの
0079無記無記名 (ワッチョイ 0b8f-gzIY [2001:268:d6b2:a0a7:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:59.67ID:uC6C/w1n0
薊のボディビル飯動画、流れてきてゴミだな
さもこの食事でこの体(上半身だけ)を作った、みたいな事言ってて
いゃいゃ、全然違うから

どんなお薬をどんなサイクルで入れてるのか、
どんな流通ルートなのか
そこを紹介する動画作れよwww
0080無記無記名 (ワッチョイ 16ba-YDtf [240b:c010:461:8088:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:21.49ID:Ua69dNo50
それはシャイニング魚に限った話じゃないけどなw山澤とか、その辺全般に言えるかと

その点、山岸はわりとオープンというか、昔月ボでやってたトレ記事と今やってるトレ動画、ジャイアントセットだのあまり参考にならんやつ、全然違う
ユーザーはトレーニングのアプローチが違うことを示している?食事やダイエットは普通の事しか言わんもんね
0081無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:04.55ID:7L04KxmP0
不完全な検査しかできないのにナチュラル団体と名乗ってるのもギャグみたいなもんだしな
完璧に清いのを求めるなら、いっそのことスポーツ、競技なんて辞めたほうがいいよな
0082無記無記名 (ワッチョイ 162d-YDtf [240b:c010:461:8088:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:48.25ID:Ua69dNo50
動画で「ナチュラル」言ってる某fwjインフルエンサーとか、その身体でユーザーなの?って逆に思った
昔jpcに出てたエイビーや倉川あたり「ナチュラル」なんて言ってた?
寧ろ逆で、俺の身体のデカさ見りゃ分かるだろって感じしたかな
0083無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:25.95ID:qdYe+O410
>>81
ナチュラルなのが普通で完璧を求めるなんて当たり前のことでしょ
頭のおかしな薬中が混ざってるのがギャグなんだって
せっかくアンチドーピングじゃないレモンクラシックやってるんだから素直にそれに出ろよ
0084無記無記名 (スッップ Sdf2-9gI3 [49.98.159.98])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:53.69ID:7ya0u+pQd
俺は(今は)ナチュラル、だけれども!
0086無記無記名 (ワッチョイ 0b8f-gzIY [2001:268:d6b2:a0a7:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:07.36ID:uC6C/w1n0
ケミカル上里
リングネームこれにしようぜ
アレ見た瞬間、
あ、こいつまんま お薬マンだな
って思った。
遂にガチで入れてきた奴が出てきたんだなって

先駆者ユーザーチューバーを見て育ってきて
入れるの当たり前な世代が遂に来ちまったか、と

そしてFWJ運営大喜びww
0087無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:52.27ID:7L04KxmP0
>>83
ナチュラルっていっても検査時だけで過去はわからんしな
ナチュラルごっこやってるようにしか見えないんだよな
日本では合法でもあるし、頭がおかしいとまで言われる筋合いあんのかね?
0088無記無記名 (ワッチョイ 22c9-FDlJ [2400:4050:2d80:e600:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:02.27ID:fDzUNNBm0
上里には覚悟と犠牲を感じるよな確かに
0089無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:40.82ID:qdYe+O410
>>87
アンチドーピングの大会にドーピングしてるやつがでて
頭おかしいと思わないの?
違法じゃないお薬を個人的に楽しむのは好きにしろよ
0090無記無記名 (スッップ Sdf2-9gI3 [49.98.159.98])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:00.71ID:7ya0u+pQd
(いつも飲んでるプロテインは)ナチュラルです。
0092無記無記名 (ワッチョイ 16f9-YDtf [240b:c010:461:8088:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:54.28ID:Ua69dNo50
ヨネとかいう、すっかりプロレスラー体型のデブ
ブヨブヨのしょーもない身体でバキバキ上里に凸撃どうですか?「身長はヨネが勝ちました!!」
ありゃ、YouTubeでボディビル語る身体じゃなくなってんだろ、シャイニーの頃は痩せてて「骨」とか言われていたのに
0093無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:28.97ID:7L04KxmP0
>>89
パターンによるな、オリンピアみたく表向き禁止で実際は向かい入れてる場合もあるから
そっちでは別にって感じ

検査してる場合は参加するべきではないが、半端にしか検査できない、ただの理想論だしな
個人的には寧ろ認めて、納得済みの人だけでやった方が公平な気がする
0094無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:05.70ID:qdYe+O410
>>93
少なくともアンチドーピング規約があってそれに同意して参加する以上は
ドーピングしてるやつが頭のおかしい異常者なんだよ
せっかくレモンがナチュラルスポーツであるボデビの歴史を覆して
びっくり人間ショーを開催してくれてるんだからユーザーはそっちで頑張ればいい
あとオリンピアはアンチドーピングじゃない
0095無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:58.64ID:7L04KxmP0
>>94
そんなキレることかね?違法でもない、罰則もたいしてないことでルールが守られないなんて
そこら中にあることなのに、守らせたいなら団体に努力させる事であって
1個人に拘って叩く意味の方がよくわからないな
0096無記無記名 (ワッチョイ eb51-SY8y [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:48.24ID:HiMc9Ypr0
>>77
野澤のインタビュー?
あれ面白い
0097無記無記名 (ワッチョイ eb51-SY8y [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:59.77ID:HiMc9Ypr0
まきしんとしんたろー体のデカさ違いすぎぃ
0098無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:47.94ID:qdYe+O410
>>95
お前がなにかに打ち込んだことがないからズルしてるやつが同じ試合に出てても気にならないのかもね
0099無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:28.57ID:7L04KxmP0
>>98
あなた含めホントは誰も気にしてないよ
ほんとに変えたかったら法や規制を変えに行くはずだけど
あなたがやってるのって反撃しない個人叩いてるだけだし
0100無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:35.38ID:qdYe+O410
>>99
ズルしてんのは個人だろ
なんで体制のせいにしてんの?
0101無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:20.89ID:7L04KxmP0
>>100
善意だけで守られるなら、罰則ある法や規制なんかいらんしな
それに個人を個別に裁量で叩いてたら、ただの私刑でしょ
倫理的なのを守れって主張なら私刑してるのも、倫理から外れてるよね?
守ってほしいなら、まず自分から守ったら?
0102無記無記名 (ワッチョイ 0b8f-gzIY [2001:268:d6b2:a0a7:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:21.81ID:uC6C/w1n0
どんなにプロ化が進行しようが
FWJが儲けようが
ネックやハトクマとかがオリンピア・アーノルドの動画上げまくろうが、
ユーザーの世界は世間から蔑視されている。

だってさも表向きはナチュラルぶって、食事とかトレ内容とか語ってて
肝心のお薬の種類や量やサイクルや流通ルートは
一切触れないんだから

もちろん一般のアマゾンとか店頭とかに売ってないし、闇入手が前提になってる世界

まともな筈が無い
0103無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:20.80ID:qdYe+O410
>>101
お前が自分の裁量でズルだとわかってて試合に出たらお前が叩かれるんだよ
自分の責任でズルをしてるのに罰則が無いせいだ罰則を作らない運営が悪いんだって
ほんとに頭おかしいじゃん
0105無記無記名 (ワッチョイ 16ac-Tz9M [240b:c010:461:8088:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:56.93ID:Ua69dNo50
文体がJBBFスレの基地外と一緒だよね
選手目線マニア目線じゃないんだよな、アンチなんだろうけど
真面目な人ではあると思う、ブーイモって人も真面目でしょw冗談とか一切言わないからね
0106無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:26.61ID:7L04KxmP0
書いたけど、たぶんjbbf2、3コメだけやで
答えたけど、次は私刑での倫理違反してることには答えてくれるのかな?
まさか相手にだけ倫理守ることを求めたりしないよね?
0108無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:29.44ID:qdYe+O410
>>106
倫理じゃなくて大会のルールを守れって言ってるんだよ
0109無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:11.44ID:7L04KxmP0
>>108
罰則ある法、規制、倫理も求めずルールだけ守らせたいって無理じゃね?
まして倫理守らない人から言われて、変わることなんてないよ
0110無記無記名 (ブーイモ MM4e-BQFt [163.49.210.101])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:40.66ID:Z7zk5PTqM
ボディビルはスポーツではないので本来アンチドーピングは無関係だが
JBは自分らで勝手に決めたルールとしてアンチドーピングを掲げている
その勝手ルールを守らせる責任はJBにある、選手ではない
これは努力義務ではなくて義務だ、JBの責任として必ず果たされなければならない
なぜならアンチドーピングを勝手ルールで押し付けるということは
それが守られなかった場合、バカ正直にルールを守った人が損をするから
そんな不公平で人を小馬鹿にした話はない
なので押し付けた側の責任としてそのルールが必ず守られるようにしなければならない
JBはこの責任を果たしているのか?
傍目にはまったく果たしていないように見えるが
簡易検査ごときでその責任が果たせる・・なんて言うなよ
選手を小馬鹿にするにもほどがある
0111無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:30.41ID:qdYe+O410
>>109
なんで?全部守ればいいじゃん
0112無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:11.40ID:7L04KxmP0
>>111
いいんだよ、だけど言ってる側が全部守ってないと説得力ないねって話
0113無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:16.09ID:qdYe+O410
>>112
一応言っとくけどさ
お前が大会のルールを守らないから俺がお前を罵倒するんであって
俺がなにかしら罵倒するからお前が大会のルールを守らないってのが詭弁ってのはわかってるよね?
お前が大会のルールさえ守れば俺はお前を罵倒しないからな
0114無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:27.69ID:7L04KxmP0
キリないから終わりにするね、俺は守らないと言った覚えないよ
罰則も倫理感ない、好意も持たない人にルール、お願いされて守らないでしょってだけ
他人に罵倒されようが付き合いないなら、どうでもいいことだしね
0115無記無記名 (ワッチョイ 832a-LHRN [240b:c020:4d5:d591:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:11.13ID:qdYe+O410
>>114
なんだお前が大会のルールを守るなら俺の好感度が低くなることもないし
お前の言う私刑とやらがおこることもないじゃん
ドーピングも無いしよかった
0116無記無記名 (ワッチョイ 56e8-1W1l [153.189.192.31])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:36.75ID:SnhwJbK/0
ユーザーがアンチドーピング規定をを守らないのは
厳罰化しない運営や将来罵倒してくるであろうヤカラのせいであって
決して自らの意志や判断ではないのです
これはフリーメイソンによる陰謀です
0117無記無記名 (ワッチョイ 0fa6-0rOl [118.87.29.253])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:18.66ID:eGDZfya30
大多数のユーザーがナチュラルの選手より小さいのは陰謀
0118無記無記名 (ワッチョイ 17bd-M2UO [2405:1200:300:ca00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:52.48ID:5pLqHRdx0
なんか乳首がださいやつっているよな
かたちというか位置というか
だれだろ
0119無記無記名 (ワッチョイ 0b8f-gzIY [2001:268:d6b2:a0a7:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:06.00ID:uC6C/w1n0
一言で言うと
人生普通に生きてたっていろいろあるのに
ちょっとやそっとの競技とかで
副作用のリスクを甘く考えて
自分の体にステや生ホル入れちゃうの
阿呆でしょ

まともな思考回路ならナチュラルでやるの当たり前
ナチュラルだって競技レベルの筋トレは怪我だなんだで色々あるのにさ
0120無記無記名 (ワッチョイ 5ee5-BQFt [2001:268:9498:1d:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:36.91ID:XDUG1LMz0
山岸さんはJBBFでトップになった後オリンピアに行った
ユーザーになる事をある意味認められるパターンってコレくらいしかない気がする
0122無記無記名 (ワッチョイ 0661-5u8Y [2001:268:906e:ed91:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:21.77ID:cV/BMtXI0
横川が使ったら山岸超えある?
0124無記無記名 (スフッ Sdf2-iAld [49.104.45.34])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:06.28ID:4eT9xrdId
ポパイが山岸越えられないんだからお察し
0125無記無記名 (ワッチョイ 5ede-gzIY [2001:268:d2df:2788:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:06.89ID:xQ6fDp8/0
ネックが上げた動画で、横川プロ取りに行くとか出てたけど、本当かどうか〜

ネックは大会も出たことないショボでステロイダーに憧れてるから
横川どんどん使えってプロ目指すの大歓迎、
感じで煽ってたけど
こいつ阿呆だなって思った

こういう 所詮は対岸の火事 的に煽る奴がいるから、怪物見たさに、ステロイダーやオリンピアンがいつまでも出てくる
0126無記無記名 (ワッチョイ 060b-BQFt [2001:268:9494:221f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:47.83ID:bmd43Kq20
一度もナチュラルで勝った事ない奴が最初からステ使うなんて論外だな
0128無記無記名 (ワッチョイ eb38-SY8y [2001:3b0:22:b99b:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:19.95ID:J+xD9gMZ0
>>118
カネキン?
0129無記無記名 (ワッチョイ 5ede-gzIY [2001:268:d2df:2788:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:17.65ID:xQ6fDp8/0
しかしアーノルドクラシック見ても
フィジークは基準がコロコロ変わる
勝つ奴もコロコロ変わる
何が良いか?
というより
誰を勝たせたいか?
になっている

流石に見ててつまらなくなってきた

クラシックフィジークの方が基準が明確で面白いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況