X



【YouTuber】山澤礼明【REYS】ワッチョイ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ a639-UCxz [240a:61:3012:e682:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:55:49.20ID:dDR+1Pwb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
【YouTuber】山澤礼明【REYS】ワッチョイ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1707566856/
【YouTuber】山澤礼明【REYS】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699544451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-9hbE [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:33.54ID:qmE43vkj0
Lifefit社長より

「会員数を増やしたらいいのでは?」と発想する方もいますが8人/坪は、国内24時間ジムの先駆者のエニタイムフィットネスさんでようやく達している?ような水準であり、12人/坪を超えると、混雑しすぎて退会率も一気に跳ね上がります。
https://note.com/kato_keita_/n/n1b4e8d69b964
0011無記無記名 (JP 0Heb-Wr5Z [133.106.132.46])
垢版 |
2024/03/15(金) 10:09:38.20ID:a790XCgmH
>>10
エニタイムの客層ならな
貧困層は今のFPの混雑でも我慢できる
0012無記無記名 (ワッチョイ 3bf3-Wr5Z [240a:61:1022:9841:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:08.76ID:JQqyp7fS0
>>9
入会待ち1,000人だった
FPは同じ状況でも500人は入れるw
FPの値上げは無いかもな
0014無記無記名 (ワッチョイ e38b-IS3b [240b:c010:400:39ab:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:13.58ID:tQWW073V0
少し前の山岸との動画でプロ目指してんでしょ?って聞かれた時に、まあ一応…みたいな回答しかできなかったのが全てだなと思った。
最近順位下げてるからまずは地方大会で優勝するほうが先みたいなこと言ってて、もう宣伝道具のために筋トレしてるんだなって。

山岸にメーカーや配置は自分のこだわり?って聞かれて専門の人に任せてるとしか言えなくて、自分はただの客寄せパンダって自白してて笑った
0018無記無記名 (ワッチョイ ad89-Wr5Z [240a:61:50e3:3200:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:24.97ID:9WKPUDef0
>>16
フィジーク業界引退だな
0019無記無記名 (ワッチョイ d5e6-FVEt [122.50.54.215])
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:29.88ID:RabTUfG/0
講習受けた良い会員にスタッフの権限与えて深夜でもいつでも注意出来るようにすれば良いのに
やりたがる人多いんじゃないかな
0021無記無記名 (ワッチョイ 9d7f-Il5s [2001:240:242f:4156:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:12.50ID:xwh1OdKi0
おそらく筋トレ業界で一番稼いでる男だよな
あれだけ稼いでいたら筋トレに全力出すのもバカバカしくなるで
0022無記無記名 (オイコラミネオ MM39-QATo [150.66.81.69])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:16.62ID:GE8yOQTAM
まあ本人も競技でやってけない自覚もあるみたいだからそれ以外のキャリア重視してやってるのは正解
一般人にはシルクドソレイユ出身(本番舞台経験無し)、フィジーク大会優勝(地方大会)って実績だけで十分ですわ
選手として1流だから経営者として優秀って訳でも無いし
上越王みたいにちょいブサ(失礼)の成金ダサ男の方が田舎者にはフリーターの俺でもなれるかもって希望と憧れが持てるしな
まあ上越王の経営者としての実力はあと2、3年したらどんなもんか分かると思う
kanekinは真逆の存在だからコラボしてくれないんだろうね
0023無記無記名 (ワッチョイ a38e-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:55.31ID:MjIIeqPJ0
広告つけてニヤニヤしながらカネキンジムについて語ってたな
あと女性見る時 目でセクハラしすぎ
ジムつくなり上裸になるなよ
0024無記無記名 (ワッチョイ ad60-wf6M [2001:268:9058:1397:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:03.22ID:sqZYkRnA0
>>22
>>23
ジーエンマンうきうきで草
サイヤと山澤に粘着して自演するの情け無い
お前まだそんな事してんのかよw
そんな事せんでもダメなとこはダメってみんな言うんだからいちいち工作してんなって笑
0025無記無記名 (ワッチョイ 9dd2-Wr5Z [240b:c010:462:f74:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:57.83ID:Q8HJoixs0
上越王?情弱王?どっちか忘れたけど、コラボしたらインフルエンサーとしての信頼を失う
0026無記無記名 (ワッチョイ d50a-pGmL [240b:10:8aa1:9c00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:48:21.03ID:NPA0cEuA0
マナーに関してはスタッフがどれだけ注意できるかだよなあ
通ってるとこでは一度も注意してるところ見たことない
めちゃくちゃデカイ会員が全員マナー良いしマナー悪い人に注意してくれてて助かってはいる
0027無記無記名 (ワッチョイ d5e6-FVEt [122.50.54.215])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:15.07ID:RabTUfG/0
ジム内でコンテストとかそういうのないのかな
デカさとマナーの総合点で表彰するベストマッチョみたいな
褒められて嫌な顔する人は居ないし
0028無記無記名 (ワッチョイ 8312-iAld [240b:c010:442:f21f:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:51.51ID:eaem/Vh60
オーナーから見たら売上さえよかったら民度なんて関係ないからな
山澤の本当の客もオーナーだからオーナーが儲かれば民度はどうでもいい
0030無記無記名 (ワッチョイ 6b0b-iAld [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:38.62ID:FjYCqJpF0
山澤もカネキンに煽り動画を出してる
0031無記無記名 (ワッチョイ 5eea-9gI3 [240b:c010:480:268b:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:53.85ID:X22/I4df0
やまぴぃ、令和の虎出ても1時間の中でマジで5秒くらいしか喋ってないし、周りが100万出す中で30万って微妙にみみっちい金額しか積めないから、虎の路線は諦めた方が良いかも
0035無記無記名 (ワッチョイ 3fbe-A0KB [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:18.68ID:FAL7kHbG0
こっちは全店舗w

武田塾の「やらせ口コミ」報道につきまして

2021年2月末に株式会社アカデミー・オブ・ファーストパシフィックが運営する武田塾の柏校にて、従業員の講師に対し「やらせ口コミ」を投稿するよう指示していたという報道がございました。
また、内部社員の武田塾運営本部への通報により以下のような不適切投稿が指示されていた事実が確認されました。
・自校舎への高評価口コミ
・競合他社への低評価口コミ
・他法人の運営する武田塾への低評価口コミ

その後、武田塾本部を運営する株式会社A.verから、2021年3月13日付けで武田塾柏校のフランチャイズ契約解除を含む厳正な対応が発表されております。
また、武田塾西日暮里校はオーズテック合同会社が運営しており、報道の件と一切関係はございません。

しかしながら当校を含め、全国の武田塾で再発防止に充分に気をつけてまいります。
https://www.takeda.tv/nishinippori/info/post-185320/
0036無記無記名 (ワッチョイ 227c-iAld [240b:c010:461:a4c6:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:49.52ID:/GQLyAnB0
>>35
山澤のほうが虎
0037無記無記名 (ワッチョイ 3228-Ga2a [2001:268:9b1e:719d:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:43.57ID:rvN3JogZ0
2月オープン予定だった相模大野店はまだオープンしませんか?
3月オープン予定なのにオープン日が告知されていない店舗が結構ありますけど、大丈夫そうですか?
0038無記無記名 (アウアウウー Sae3-RFZk [106.133.94.132])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:32.73ID:nkfeD2tba
入会したけど、マシンとかの講習会とか無いのかな?
皆さんご存知、みたいに放り出されてもと思う
マナーとかも最初に何のアナウンスもなかったら守りようが無いよね
そんなの熟知してるガチ勢ならそもそもここ来ないだろうし
0040無記無記名 (オイコラミネオ MMaf-BQFt [150.66.80.195])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:51.99ID:NImfb4yvM
>>37
関係者しか知らない様な事を何故ここで聞こうと思ったのか
0041無記無記名 (ワッチョイ 3228-Ga2a [2001:268:9b1e:719d:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:46.04ID:rvN3JogZ0
3月のオープン予定日は告知してくれたけど相模大野が無いな
相模大野はいつなんですか?
0044無記無記名 (ワッチョイ 6b0b-iAld [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:42.10ID:xalmu7mk0
>>35
令和の虎の王様
0046無記無記名 (ワッチョイ 0b36-UPkx [2400:2653:8483:1800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:17.66ID:dAL7rWeL0
変なジムいっぱい増殖してるのみると白い鯛焼きとかタピオカ屋を思い出してしまうんや
0047無記無記名 (オイコラミネオ MMaf-BQFt [150.66.80.223])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:39.13ID:qqYWhWPCM
まあ損失被るのはオーナーだしバブル終了したら山澤パイセンはトンズラこいてYouTuberに戻れば良いのさ
過去に立ち上げたジムも軌道に乗らないまま無かった事にしてるし
0049無記無記名 (ワッチョイ 6b0b-iAld [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:06.19ID:OIoT33VS0
>>48
武田塾(令和の虎)はFCオーナーが勝手にサクラしてバレた
FPは本部が率先してのサクラだからレベチw
0050無記無記名 (ワッチョイ 0f4f-iEq/ [118.241.164.94])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:31.25ID:iffxCZux0
>>49
なんたってサクラネットワーク構築しちゃってるもんな>>43とか
0051無記無記名 (ワッチョイ 03e6-RFZk [122.50.54.215])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:00.09ID:v3H2QR++0
初期投資1億で売り上げ上限が決まってる低単価ビジネス
なんか恐ろしくてよくやるな
競合が隣に出来るだけで即死っていう
0052無記無記名 (ワッチョイ 5e6f-Ga2a [2001:268:9bb2:2e4c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:57.33ID:wfRJZSJa0
タピオカ屋というよりは一時期流行ったアパート経営とかシェアハウス経営じゃね
あの時は儲かるのは不動産屋、銀行、建築関係でアパートやシェアハウスのオーナーは搾り取られると
0053無記無記名 (ワッチョイ 22f4-Ie/e [240b:c010:413:5e02:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:35.50ID:3ynm3HVq0
ノウハウ、器具売ってるとこだけが勝ち組
参入障壁なんて初期投資の金くらいで、ほぼないも同じ
大量参入、価格競争の潰しあいで残れても、儲けなんて微微たるもんだろ
0054無記無記名 (ワッチョイ 5e6f-Ga2a [2001:268:9bb2:2e4c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:37.77ID:wfRJZSJa0
そう言えばシェアハウスも初期投資1億円くらいだったな
そこそこの小金持ちが調達できる資金が1億円くらいなんだろうな
0055無記無記名 (オッペケ Sr67-HfTa [126.166.237.234])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:20.46ID:LPSzmIw0r
たぶんだけど
1店舗潰れたらバタバタっと潰れそうw
フランチャイズのオーナーって皆んなプライドあるから自分が第1号の閉店オーナーにはなりたくないだろうw
でも不思議と1店舗潰れたら他店も続くんだよなw
上のレスにある白い鯛焼き屋もそうだしタピオカの店もそう
0056無記無記名 (スッップ Sdf2-BQFt [49.98.146.129])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:05.50ID:PNyXHoBNd
また急にケトやめたっぽいな
なんだか顔もむくんでる感じするし、なにより疲れてるような話し方という印象

ビジネスとフィジークの両立はもうそろそろ限界なんでは
0057無記無記名 (ワッチョイ 03e6-FYxQ [122.50.54.215])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:28.72ID:v3H2QR++0
筋トレブームが加熱しすぎて、もう普通の人間が勝てる世界じゃなくなったし
大会出てなんぼって業界の風潮も良くないと思うな
体に悪い筋肉は意味がない
0058無記無記名 (ワッチョイ 22f4-Ie/e [240b:c010:413:5e02:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:27.64ID:3ynm3HVq0
>>57
気付くべきは見てる側であって、業界はサプリ売ったりする為にやってるんだから
そりゃ大会出るよ、憧れられないし、必要以上にサプリ買ってもらえない
0059無記無記名 (ワッチョイ 52bb-iEq/ [240d:1a:d8:1000:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 05:34:58.28ID:xfKdgZxK0
ウエイトトレってハマりやすい世界だけどハマり過ぎてもその先に得られるモノがほとんど無いし逆に失うモノが増えてくるんだよな、一般の社会人からすると
0060無記無記名 (ワッチョイ 06bd-iKub [2400:2200:2c1:a83d:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 07:48:00.06ID:75eibr8+0
表情も死んでるしメンタルも死んでる
いや〜もう本当大会出ない方がいいよ
引退表明して「最後なので悔いのないよう過去最高の仕上がりで出ます!」とか言っておけばファンも納得するんじゃ
0062無記無記名 (ワッチョイ 52bb-iEq/ [240d:1a:d8:1000:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:47.55ID:xfKdgZxK0
ほどほどならリターンはデカいけどほどほどを超えてしまいやすいのがウエイトトレ
その『ほどほど』がどのあたりかっていうと
地震!
0063無記無記名 (ワッチョイ 8b44-iKub [210.194.50.235])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:13:17.77ID:c+ItrTkf0
大会に出るほどの減量って絶対に身体に悪いからな
年齢もそこまで若いわけじゃないし…
0064無記無記名 (ワッチョイ 03e6-RFZk [122.50.54.215])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:46.75ID:F2cVoB1w0
金あるのに寿命縮めてブロッコリー食べ続ける生活は、何やってんだ俺ってなるだろな
人から見て良い体になるためには捨てるものが多い
0065無記無記名 (ワッチョイ 5224-9gI3 [240b:c010:4e1:7d8e:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:46.48ID:qTidDrSg0
>>60
サイヤ、なーすけ、アクトレは選手として切磋琢磨してるのに山澤だけぶくぶく太って成金動画しか出さなかったらどうなるか目に見えるわ

自身も言ってたけど、何も持ってない凡人が努力したから成功したんでしょ。その努力をやめて成功続けられんの?
0066無記無記名 (ワッチョイ 06bd-iKub [2400:2200:2c1:a83d:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:47.46ID:75eibr8+0
成功する、しないは知らんけど
大会について話すたびに「辛い、出たくない、モチベも上がらない」
新しいコーチ雇っても「本当にこの食事でいいの!?」「朝から筋トレしたくないよ」
こんな状態で大会出てもファンが喜ぶとは思えないけどね…
0067無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 11:01:30.84ID:q8p5PgMI0
すでに稼いだからモチベ下がってるけど、ジムブームは長期化しないと本人も思ってるから
今のうち、やれるだけやっとく必要があると思ってるからじゃね?
0068無記無記名 (ワッチョイ d21d-0rOl [219.117.232.105])
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:32.94ID:sODFbx/w0
でも新コーチ着任によって、今度の大会で上位入賞の結果でも出したら、
山本先生の面目が丸つぶれだから、俺はそのパターンを期待してるよw

だから、山ちゃんには今度の大会はぜひ頑張ってほしい
山本先生に赤っ恥かかせてほしいわww
0069無記無記名 (ワッチョイ 176b-bbOb [2402:bc04:104f:eb00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:58.24ID:Cd7PItrF0
持田くんコーチにすればいいのに
JINもシャイニーもやる気取り戻してるでしょ
0070無記無記名 (ワッチョイ 16d8-Mw+L [240b:c010:4e4:c11:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:14.89ID:R3a2eJhj0
ビジネスに発展したことで山澤にとって大会出場の目的は達成したようなものだからな
筋肉系の王道パターンで知名度も上がったし、サイヤやアクトレの動画にもビジネス関係のことでしか出なくなった
もはや得るものの少ない大会に出場するのはモチベでないだろう
0071無記無記名 (スップ Sdf2-M2UO [49.96.232.53])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:35.60ID:mUNO/ioNd
>>69
まさか、、
0072無記無記名 (ワッチョイ 0615-Ga2a [2001:268:9ad5:7c00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:40.07ID:ItA+o21f0
山澤はガチの競技者になって大会で結果を追い求めるよりも、競技はそれなりでキラキラインフルエンサーの方が金になるとわかっているんだよ
0073無記無記名 (ワッチョイ 5224-9gI3 [240b:c010:4e1:7d8e:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:18.72ID:zmCVed6s0
調べてみたら、フィットプレイスの村山実哉って人が元レバレッジ(valx)の人なんだな。で、新小岩店のオーナーっぽい。

valxのプロテインと同じOEM工場だったり、ジムの料金やマシンラインナップ、入会システムが似てるの、裏にレバレッジがいるからだと思ってたけど、辞めた人間がコネ流用してやってるなら、レバレッジと関係悪化して、最近山本と動画撮らなくなったのと綺麗に繋がるけどどうなんだろうね
0075無記無記名 (ワッチョイ 3fbe-iAld [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:02.32ID:FWiSDMfq0
VALXから山澤組へ転籍じゃねーの?
システムと料金をこんだけパクったら揉めるでしょ
サプリの工場も一緒だし、山澤組はVALXの子会社みたいなもんじゃねーの?
0076無記無記名 (ワッチョイ 32e5-Ie/e [240b:c010:412:7325:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:47.65ID:7L04KxmP0
ほぼ同じvalxが値上げしたのに、維持出来てる違いってなんなのかね?
0077無記無記名 (ワッチョイ 0bbe-Ga2a [2001:268:9ad4:8748:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:33.97ID:RWT5CyJj0
>>76
リスクはフランチャイズオーナーだから
0079無記無記名 (ワッチョイ 3fbe-iAld [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:30.74ID:FWiSDMfq0
>>77
あと、FPが10店舗ぐらいオープンしてからvalxが値上げしたんで焦ってるかも
0080無記無記名 (ワッチョイ 17d6-iAld [240b:c010:4c2:3a15:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:54.53ID:YeDJhRBw0
>>76
valxと満員の定義が違うかも
FPはバカみたいに客を詰め込むから利益がでるとか?
0082無記無記名 (オイコラミネオ MMaf-BQFt [150.66.64.247])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:07.26ID:VH/b4ofsM
最初は友好的な感じでVALXからコンサル受けながらやってるのかと思ってたけど元VALXが取り締まり役にいるんだ
競業避止義務にモロ抵触するんじゃね
まあGoogleレビュー消したりお土産で星5つ依頼とか平気で中華企業並の法令違反やる様な連中だから何でもアリだろうけど

てか募集停止してるのは南阿佐ケ谷、津田沼、西大路だけみたいだけど他の店舗は損益分岐超えてなさそうだな
値上げまったなしや
0085無記無記名 (ワッチョイ 6b0b-iAld [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:06.28ID:JIKN7JVo0
>>81
ここの貧乏人は分割法だから毎日来るw
0086無記無記名 (ワッチョイ 3fee-Bo/N [124.32.108.194])
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:00.75ID:8BWpUohs0
ジムの経営者側からしたら、ジムには来ないが会費だけ払ってくれる幽霊会員が増えてくれるのが一番美味しいよな
ジムが混んだり汚れたりせずに、金だけは入ってくるっていう
0087無記無記名 (ワッチョイ 6b0b-iAld [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:32.07ID:JIKN7JVo0
幽霊会員が一番美味しいが集客がガチ勢向け
今さら毎日来るなって言われてもな

安いガチ勢w
客としては最悪w
0088無記無記名 (ワッチョイ 9ef2-Ga2a [2001:268:9b6f:6b7f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:42.40ID:5hVufyTN0
よーし、毎日行かなくてもいいように毎回しっかりと追い込むかな
とりあえず今日はスクワット2時間、ハック30分、ルーマニアンデッド30分、ブルガリアンスクワット30分、レッグエクステンション10分、レッグカール10分
こんな感じかな
0089無記無記名 (ワッチョイ 6b0b-iAld [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:13.17ID:JIKN7JVo0
そうだね、マシンを独占して毎回追い込むぞ
0091無記無記名 (ワッチョイ 5263-FDlJ [125.4.109.247])
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:24.85ID:vh9wUo5n0
俺は生ポで毎日ダブルスプリットだぜ!
0092無記無記名 (ワッチョイ df0b-/4dN [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:33.78ID:XvK3+A5b0
令和の虎にお金貰ってジュラシックカップ優勝したいって言ってる若い子が出てて
全然知らないくせにジュラシックカップとボディビル語ってて面白い
0093無記無記名 (ワッチョイ 7fff-UNsW [2001:268:9b6f:5519:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 06:12:31.20ID:S7pdLwYx0
FC加盟オーナー募集のページから年間売上とか営業利益の数字が消えたな
募集対象が法人様限定になっているし
0094無記無記名 (ワッチョイ 5fff-tIrN [240a:61:4252:8911:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:32.30ID:zRfMXfxv0
>>93
月200万ぐらい利益が出るとか言ってたな
客単4000円/月で500人分w
0095無記無記名 (ワッチョイ 7fff-UNsW [2001:268:9b6f:5519:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:14:08.10ID:S7pdLwYx0
>>94
年間売上8000万円とも言っていたよ
0096無記無記名 (ワッチョイ 7fd6-C+Js [2405:6580:d220:3d00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:37:02.62ID:njFAc0Lx0
>>94
それ売上で利益じゃないっすw
0097無記無記名 (ワッチョイ ffc7-1/K3 [240a:61:2170:d7e8:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:44:14.65ID:EPPrEbul0
そう書いてるだろ
0098無記無記名 (ワッチョイ 7fc3-9qJ4 [240b:c010:432:1a50:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:39.15ID:uWwi4pdm0
同ランクが増えてきても、SNSの差で集客出来るからってのも無理ありそうな気はするよね
カネキンでも追い詰められてたり、良い悪いは置いといて、シャイニーのとこみたいに全然別物だと
噛み合った人は継続ってなりやすいけど、それほど差別化出来てないと距離と価格の方がSNSより優先されるよな
0099無記無記名 (ワッチョイ 7f34-tIrN [240b:c010:462:32ce:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:45.33ID:uEwFrj6O0
【2980円ジムは儲からないのか?】

YouTubeでも何度か話してるんだけど
FIT PLACE24の年間売り上げは6000万〜8000万円。

営業利益は2500万〜3500万円です。
(↑オーナーさんに残る利益)
0101無記無記名 (ワッチョイ ff19-tIrN [240a:61:5266:bf98:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:54.56ID:xLvPz+bm0
FPの一番の被害者はオーナーと金を貸した銀行だから、危ない数値は消すよな
サイヤなんちゃらw
0102無記無記名 (ワッチョイ 7fff-UNsW [2001:268:9b6f:5519:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:50.18ID:S7pdLwYx0
>>101
担保、保証人で銀行は問題無し
0103無記無記名 (ワッチョイ ff28-tIrN [240b:c010:471:46df:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:49.31ID:kud40mV/0
神田の場合は社会的信用が無いのでプロパー融資は無いな
保証協会も無理だから、FPが保証人?
0104無記無記名 (ワッチョイ df5e-pYPL [240b:c010:401:9a44:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:52.09ID:ssjlLlqQ0
一億円規模のジムとか言ってるけど、マシンに掛けているのは2〜3,000万円ならエニタイムと変わらないか、それ以下じゃん

あと投資元本回収率100%って謎グラフがじわる
36ヶ月迎えた店舗もないし、データの根拠皆無だし、なによりバカが考えたみたいな直線が面白すぎる。オープンから36ヶ月間常に同じ成長率ってやっぱり上越王は違うな!

https://fitplace.jp/fc/
0106無記無記名 (ワッチョイ df0b-/4dN [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:22.78ID:2Cq14Ugs0
>>105
とうとう出たね

>貴社が使用している利用規約につき、今般、消費者保護の観点から検討致しました結果、 消費者契約法に鑑み、消費者の利益を害し不当ないし不適切と思われる記載がありました。
>令和6年4月19日までに上記連絡先宛書面にてご回答くださ いますようお願い致します。
0107無記無記名 (ワッチョイ dfe6-ueHz [122.50.54.215])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:54.79ID:L5zCNEER0
>>105
へぇー
こういう仕事してる人たちがいるんだな知らなかった
やっぱりビジネスは儲かる分怖いね
0109無記無記名 (ワッチョイ 7f1d-6Gz/ [219.117.232.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:23.31ID:t+/p4lxT0
山澤さ〜ん、 サイヤマンのスレが大炎上してますよ〜
サイヤがSNSで会員に向かって幼稚な暴言を連発してたとかでw

サイヤ本人は謝罪する様子も無いので、山澤さんからお灸をすえるか、
山澤さん自身が代表として謝罪するべきじゃないですか〜?

SNSなり動画なりで、正式に謝罪表明されることを強くお勧めいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況