X



【AKIOBLOG】GOAL-Bについて語るスレ【環境】
0166無記無記名
垢版 |
2024/05/12(日) 04:24:44.45ID:8eEdo9UK
最高の1日にします自分を使い果たすとか言っといて
ジム事業サポートせず筋トレ英会話旅行
0167無記無記名
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:33.46ID:k6ZA2nru
最高の1日にしめす!!
0168無記無記名
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:50.54ID:7fA/5lwS
1on1をyoutubeに垂れ流されて、本音を言えるわけないでしょうが
0171無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:58.48ID:u3qCnHzf
なぎらみたいな生活、絶対無理や
ぶっ倒れてまう
0172無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:49.12ID:GJ7aCRW7
久々AKIOみたら顔変わってた

松田は婿養子にいってた
0173無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:01.29ID:5smK3O5H
なぎら大丈夫か?かなり疲弊してる感じだ動画だと。
0174無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:24.23ID:lwklP9ts
アキオに憧れていたひろむって覚えているか?
0175無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 23:23:39.01ID:+MeRh7uN
なぎらのルーティンつまらん
結局なにしてんのコイツ
0176無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 07:40:27.74ID:DvU9dQqA
もともとAKIOの金魚の糞で人気でただけの奴だし
0177無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:30.54ID:Fm6gWEG8
AKIOさんの新会社はなにしてるとこなのー
0178無記無記名
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:47.73ID:vP02n24c
山宮は中古車屋と成金のソレを見せつけ。なぎらは辞めてからの軸足が未だによく分からない。アキオはイグジットしたオーナーとして30そこそこで遁世。現ゴルBはマネーマネーマネーで馬車馬のように働きまくる。

人生だな。
0179無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:12.49ID:p50G4Osp
なぎらのナマズ髭は人相悪いだけだからマジでやめた方がいい
シェアハウス事業やってるのに、家族とは一生同居する予定ないのかな?
0180無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 10:27:24.17ID:YZMGxC6E
あのだらしない体見たら何も言えねえ
論ずるに値しない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況