X



【神田店オーナー】サイヤマン4【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 730b-+PDq [114.17.106.18])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:15:00.01ID:0nxVvmFH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
【神田店オーナー】サイヤマン3【ワッチョイ】 注意:ワッショイなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1708226411/l50
【神田店オーナー】サイヤマン2【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1706332032/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0408無記無記名 (ワッチョイ 83e2-24It [2001:268:9b5c:828d:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:00.68ID:YZh7ZllF0
グレート光照とかでいいんじゃね
田中とかだと他にいそうだしな
0409無記無記名 (ワッチョイ e3b7-2V5c [125.198.49.170])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:27.88ID:N2SSgm6r0
>>408
こいつ自体が全然グレートじゃないから
グレートなんて付けるのはおこがましいよ
リトル光照で十分だよ
0411無記無記名 (ワッチョイ 3dce-IS3b [116.70.129.180])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:18.40ID:/P2Xs9MN0
>>407
ゲイっぽい人?
0412無記無記名 (ワッチョイ 8b47-Wr5Z [240b:c010:441:9944:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:07.05ID:VPGv7Ksq0
これしかないだろ!

小便臭い田中

意味
店のトイレが小便臭い
店長の人格が大人げない
0413無記無記名 (ワッチョイ a3f1-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:14.85ID:RQ0LCLNi0
リトルくんキレたら客商売は終わりだよ
0415無記無記名 (ワッチョイ bb1c-M/Y+ [2400:2653:b42:1f00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:21.79ID:FCTTAIS90
困ってるのはオーナーやスタッフみたいな言い方がセンスない
ジム利用者の多数がルールに従って利用して汚す気や壊す気ないのに一部を吊し上げてる感じがして不快になる
動画にするにしても床の傷ならマットを交換しました!ではなくて、こんな傷になってたからマットの素材を傷つきにくいものにするために一部違うものに入れ替えます。
壁の傷なら壁紙張替えするだけではなくてアタッチメントの置く場所を壁際から離すか、後ろに落ちないような棚にするか、壁にアルミボートで補強して落ちても傷つかないようしにました。
これでもダサいけど、直しました動画ではなく改善しました動画であれば削除した動画よりは幾分マシ

トイレ問題はSNSではなく店内の告知でルール変更すれば良かっただけ
0416無記無記名 (ワッチョイ a35c-WtKV [115.163.62.23])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:08.02ID:PJU8IS8C0
お仲間もみんな移籍するみたいだし一緒に向こう行って欲しい
0419無記無記名 (ワッチョイ a3f1-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:52.94ID:RQ0LCLNi0
すきあらば他人を小馬鹿にしてマウント取ろうとするからな 
○○をボコボコにしてみた!!とか
すごいのはお前じゃなくてトレーニング器具やろが イキりチビ
0420無記無記名 (ワントンキン MMcb-BjTC [61.126.115.201])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:23.60ID:aNBqeOUNM
言葉遣いがエグいな
まぁ昔からだが
0421無記無記名 (ワッチョイ 8313-V2Vh [240d:1a:335:ce00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:45.62ID:12HbBsFi0
杉中くんにはストリクトカール勝ってる!もクソださい
ストリクトカール公式戦には出たことないんだろ
0422無記無記名 (ワッチョイ a3f1-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:44.36ID:RQ0LCLNi0
サイヤマン「イキりって存在するの?見たことないよ!」
サイヤマンは鏡をよく見ないらしい
本人がクソイキりだった

ダンベルプレスのチャレンジ 自分も一回程度なのに山澤一回でダセェと笑い者に
会員がチャレンジすると仕事の手が止まると文句を垂れる
いやジムはオーナーたちの遊び場じゃねえんだからさ
常識のかけらもないゴミカビだよ
0423無記無記名 (ワッチョイ a34c-bIb9 [2405:6580:d220:3d00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:26.34ID:s/rx+u6t0
>>402
何曜日の何時頃?
そんなに待った事ないわ
0424無記無記名 (オイコラミネオ MM39-QATo [150.66.82.223])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:28.62ID:6iyMeCtpM
精神年齢含め思考が10代レベルなんだよなぁ
まともな社会人経験積んだ40代とは思えない
まあyoutuberなんてやってたからまともじゃないんだが
経営も事業開発もやった事無い脳みそパープリンのスポーツ選手が引退後飲食店出して廃業破産するのと同じ末路を辿りそう
0425無記無記名 (ワッチョイ adef-Il5s [2001:268:c291:b4ec:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:21.06ID:+iZ2n4Oa0
>>422
会員が挑戦すると文句言うんだすげー店だな
0426無記無記名 (ワッチョイ a3f1-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:21.39ID:RQ0LCLNi0
ツイッターのツッコミとか キレる程でも無いだろ 
あの程度でキレて暴言吐くってどんだけメンタル弱いんだよ 筋トレよりアンガーマネジメントしたほうがええぞ
お前はその倍ぐらい大勢にイキり散らして暴言吐きまくってきたやろ  被害者ぶんなよ 頭にカビでも繁殖させてんのかよ 
あとパスタに油入れやがったとかまたクレーマーみたいに騒ぐんだし外食もするな 
成分表示よく読まなかっただけなのにサラダチキンにもブチギレてるし頭が弱すぎるの
0427無記無記名 (ワッチョイ 650b-lVQm [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:01.73ID:2MpFjOgD0
>>422
会員はチャレンジしたらアカンの?
若い子はやりたいだろ。動画見てるファンも通ったりビジター利用するんだから
0428無記無記名 (ワンミングク MM4b-BjTC [221.184.124.100])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:01.37ID:eFNbeGehM
なお本人はハックでメンタルが強くなったと自称してる模様
0429無記無記名 (ワッチョイ adef-Il5s [2001:268:c291:b4ec:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:23.11ID:+iZ2n4Oa0
>>388
オーバーワークマンというよりオーバーリアクションマンだな
0430無記無記名 (ワッチョイ 25fc-UCxz [240b:11:9b21:bb00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:54.98ID:luARritg0
トレーニーなら筋力と筋持久力の違いくらいわかってるだろうに
0433無記無記名 (ワッチョイ a3dd-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:44.86ID:nah6MCvX0
サイヤ暴言リスト

アホ、ボケ、ゴミ、頭にカビ生えてる
くるな  お前みたいなのは来なくていい

動画はしれっと削除
あつかましく勝手に名前使ってるくせに故人ネタをこすり続ける

まじでこのチビゴミなんなん?
0434無記無記名 (ワッチョイ 8b53-Wr5Z [240b:c010:441:9944:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:06:45.96ID:Ciss1/gR0
3ヶ月しか経ってないのに集客で苦労するって相当なクソ店舗だな
0436無記無記名 (スップ Sdc3-JxUH [1.72.8.11])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:16:49.24ID:CJSCNBcpd
>>434
あの立地でターゲット層が電車通勤の一般的なリーマンなのにシャワー無くて着替えも待たされるジムなんてそら来ないでしょ。シャワー利用者は少ないから大丈夫だって言ってたけどターゲット層が違うよ
0437無記無記名 (ワッチョイ 250b-Wr5Z [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/11(月) 03:10:03.16ID:ye/HzvjZ0
>>436
空いてきたら稼ぎの良い地元民が客になるかもよ
今でもあの広さで25人を超えるから貧乏サイヤキッズが多くて行く気にならないな
サイヤキッズもいつまで神田遠征が続くのか?

空いたことには閉店だから地元民が集まる日はないんだがなw
0438無記無記名 (ワッチョイ 25d9-UCxz [240b:11:9b21:bb00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 04:50:25.04ID:KrkDmkys0
フィットプレイスって1年通わないと違約金が掛かるんでしょ
1年は会員減らないんじゃないか
0440無記無記名 (ワッチョイ 65b9-VRJu [210.139.66.23])
垢版 |
2024/03/11(月) 05:41:59.27ID:KUwQZy5M0
床や壁やマシンに傷が付くのが嫌なら
金属プレートじゃなくゴムプレートにするべきだったよな
0441無記無記名 (ワッチョイ ad12-Il5s [2001:268:c291:b4ec:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 06:13:30.82ID:xad4Ga5Q0
動画削除の理由とか何も説明ないの?
0442無記無記名 (ワッチョイ 4562-Wr5Z [104.251.151.32])
垢版 |
2024/03/11(月) 06:54:16.70ID:tAJlamC20
マットプレイス神田店

なんか卑y
0443無記無記名 (ワッチョイ a376-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:38.17ID:nah6MCvX0
何の説明もなし
それどころか鳥山明がなくなったのを利用して
ウッキウキで承認欲求丸出しウキウキ苦楚ツイートしてやがるぞ
ゴミ中のゴミのゴミのゴミのゴミのカビゴミだな
0444無記無記名 (ワッチョイ bbee-UCxz [119.239.250.33])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:51.77ID:iK7NCEmk0
トンキンの人間は座ってションベンも出来んのか
0446無記無記名 (ワッチョイ 9d9d-Il5s [2001:240:242c:c25b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:30.35ID:T1EBO4qZ0
コメント欄で視聴者をゴミだのカビだの言っておいてなんの説明もなく動画削除は誠実じゃないと思うな
煽りじゃなくて普通の意見を言っている人も多かったんだし
傷つけた人が故意かどうか、素材が丈夫かどうかと総合的に検証しないでカビゴミ発言はよくないね
0447無記無記名 (ワッチョイ e3b7-2V5c [125.198.49.170])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:00:57.28ID:XJ38vfyY0
https://imgur.com/a/x8fXxPN

視聴者をゴミ呼ばわりするサイヤさん
0448無記無記名 (ワッチョイ a362-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:26.49ID:nah6MCvX0
マットは1ヶ月そのままなんですぅ!!と笑撃の事実をドヤる出しゃばり嫁
2人そろってズレてるわ
シャワールームと脱衣所の清掃、対面での入会対応の業務がなくて同業他社の24時間ジムよりも業務は少ないはずだぞ

掃除してます キリッキリッキリッキリッ
リトルさんは業務時間中に筋トレか撮影しながらバカ騒ぎ SNSで暴言吐いて会員には請求するぞと脅した圧をかけてる
これで忙しい忙しい言ってて 終わってるな
0450無記無記名 (ワッチョイ d5de-Wr5Z [122.223.140.168])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:48.14ID:IUYExuky0
ハッタリ言っても、オープン前満員だったのが2ヶ月目から入会キャンペーンなんで、1ヶ月目に初月退会が多かったんだろうな

クソ店舗神田w
0451無記無記名 (オイコラミネオ MM39-QATo [150.66.72.108])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:21.28ID:kraB4mIDM
内輪受けコンテンツで運良くYouTubeで金が入るようになったもののこれといった実績も社会経験も無いまま自我だけが肥大化しちゃった痛いおっさんって感じね
筋肉界隈だと山岸、木澤、魔裟斗、きんにくみたいな各ジャンルで実績作ってからYouTubeブームに乗っかった他の40代と立ち振舞いが違いすぎて痛すぎる
0452無記無記名 (ワッチョイ 3dfb-24It [2001:268:9bee:18d7:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:27.77ID:t2uTOuCH0
>>449
普通は不特定多数が使用するトイレにマットは置きませんよ
0454無記無記名 (ワッチョイ 1d0b-rzXh [36.8.34.209])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:16.05ID:PXvP7iVH0
流石に笑えない。客商売むきじゃない。おとなしくホームジムで満足しておくべきだった。これからが楽しみやな。
0455無記無記名 (ワンミングク MMe3-BjTC [153.235.45.11])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:51.27ID:pxh688moM
この有り様のジムに1年縛りされる客が哀れ過ぎる
0456無記無記名 (ワッチョイ 8bb6-Wr5Z [240a:61:12cc:4c05:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:37.83ID:pDUJAXJr0
>>455
確かに
近所じゃない神田会員は頭にカビがはえてる

俺な

相互利用で更衣室待ち10分だし、今は湿度が低いから汗をかいても拭くだけで大丈夫だけど夏までに退会するわ
初月退会が多いって話は本当だな
0457無記無記名 (ワッチョイ a362-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:22.77ID:nah6MCvX0
日本の夏は湿度もやべえし 更衣室待ちがしばしばあったりシャワーないとしんどいだろ
おまけにオーナーがキャンキャンと神経質、会員しぼってるし
0460無記無記名 (ワンミングク MMe3-BjTC [153.235.45.11])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:01.20ID:pxh688moM
シャワー使えなくても清潔とか鍛えても汗かかないって延々擁護してた人も消えたな
0461無記無記名 (ワッチョイ 9d9d-Il5s [2001:240:242c:c25b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:45.96ID:T1EBO4qZ0
いつも通りゲストにダンベルベンチやらせてるんだな
この中で動画出されるベンチ王者も可哀想だな
0462無記無記名 (ワッチョイ 9db8-K+QW [126.77.130.187])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:13.78ID:RFwgZ2Ak0
もうコロナ禍バブル終わったんだわ
みんな筋トレなんてガチでやるわけないだろと
向き不向きある上にガチで筋肥大目指すヤツなんてごく少数よ
健康志向ライト層向けジムの需要あるだけ

美容院も昔は高い金払ってカリスマ美容師に切ってもらったりした時代あったけど結局は安いほうに流れた
ジムも同じ、ユーチューバー経営とかもう時代遅れですらある
カリスマなんか必要ないんよ
0463無記無記名 (スフッ Sd03-Wr5Z [49.104.20.141])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:56.52ID:7Qz8U5lhd
トイレマット替えないんだから仮にシャワーあってもバスマットお察しなんヨネ
0464無記無記名 (ワッチョイ bb2a-IS3b [183.76.243.128])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:45.91ID:7x/I6Eri0
24時間フランチャイズじゃなくて、シャイニージムみたいのじゃダメなのか?
0465無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-9hbE [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:29.72ID:zq33LoQS0
暴言コメントが見えなくなったので保存しといた画像をアップ
https://imgur.com/a/ImKlXs7
0469無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-Wr5Z [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:17.43ID:zq33LoQS0
>>467
そもそもFITPLACEは全店舗で幽霊会員狙いの1年縛り
神田は家から遠い分だけ悪質
0470無記無記名 (ワントンキン MM21-BjTC [114.149.201.2])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:19.25ID:XcPr4C06M
高級食パンみたいなビジネスモデルだからなぁ
サイヤはガチで何も考えてないだろうけど
0471無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-9hbE [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:46:16.26ID:zq33LoQS0
「サブスク」かと思ったら、長期間の高額な契約だった

Q.
「月々〇〇円」、「月額〇〇円」等と表示されていたので「サブスク」かと思ったら、長期間の高額な契約でした。このような表示は問題ではありませんか。

A.
音楽や映像配信サービス等で「サブスク」という言葉を聞くことが多くなりました。「サブスク」の正式な定義は定まっていませんが、月々一定額を支払ってサービスを利用でき、いつでもやめられる、というのが一般的なイメージではないでしょうか。
 ところが、最近、「月々〇円」、「月額〇円」等、いわゆる「サブスク」を想起させる広告表示でありながら、実際にはサービス提供期間が終わった後も長期の支払いが残るローン契約であった、高額な中途解約金がかかった等の相談が増えています。

JARO 公益社団法人 日本広告審査機構
https://www.jaro.or.jp/shiryou/topic/sonota/104.html
0472無記無記名 (ワッチョイ 3dfb-24It [2001:268:9bee:18d7:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:28.11ID:t2uTOuCH0
ここ土足o.kだったよな
近くに行った時に便所マットがどれだけ臭うか確認してくるか
0474無記無記名 (ワッチョイ 4562-Wr5Z [104.251.151.32])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:28.88ID:tAJlamC20
某ホネのせいで営業被害にあってるから
0475無記無記名 (ワッチョイ bb11-5QpJ [2405:6585:9460:6300:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:10:01.35ID:PHLTpaj00
サイヤさんはここ見てないって。
0476無記無記名 (ワッチョイ 250b-Wr5Z [114.17.106.18])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:16.17ID:ye/HzvjZ0
しかし更衣室待ちここ発祥
0478無記無記名 (ワッチョイ e33c-Il5s [2001:268:c294:14d4:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:22.48ID:X4qtEVXC0
ウェイ、ウェイ、ハァハァ(レストポーズ)、クッソ!(潰れる)
これマネするサイヤキッズ多いよな
サイヤジムにいるのもこういうキッズが多いんだろうな
そりゃキズの一つや二つすぐできるよ
0480無記無記名 (ワントンキン MMe3-BjTC [153.248.26.84])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:33.97ID:XxmcUJCIM
>>478
これとジュラの真似してレッグEX上にガツガツぶつけるやつな、更にバカだと横川の真似して通路塞いでシシーまでやる
軽いのでやってるとマジで滑稽なんだが本人は自分に酔って大騒ぎしててしんどい
0481無記無記名 (ワッチョイ a3a2-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 05:04:37.78ID:RzVSUFWj0
シシースクワットしてるキッズはボマイエで蹴られるの待ち イャオ
インフルエンサーの動画って影響力あるから 真似するやつは一定するいる
シャイニーがやってたダンベルラックつかんでワンハンドローイングとか
0485無記無記名 (ワッチョイ a3c9-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:00:14.97ID:RzVSUFWj0
ゴミ、アホ 頭にカビ生えてる 店に来るな
っていうエグいワードセンスよ
日頃からこんな感じなんでしょ
リトル、お前さんは一度思ったことを飲み込むようにしろ
0486無記無記名 (ワッチョイ 9db6-Il5s [2001:240:2478:573:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:04:28.08ID:hfMUpfRN0
人気稼業は所詮水物なのによく客に暴言吐けるなと感心するよ
それに比べてやっぱ山澤さんって王だわ
ここにきて格の違いが明確になってきたな
0488無記無記名 (ワッチョイ 650b-lVQm [210.249.50.222])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:01.49ID:GN2Ho3F40
撮影料金とかいって費用計上出来るからし(編集は出来ないだろうから撮影だけかな)
奥さんもYouTuberみたいにすれば普段のお金の出費を費用計上して利益圧縮出来る
0489無記無記名 (ワッチョイ 8b4c-Wr5Z [240b:c010:4d3:aa51:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:29.86ID:y54WA9wK0
とりあえず混雑はなんとかしろ!
最近は30人も入ってて使えん!
相互利用前の25人でも無理だったのに、入会金無料の1年縛りで客を増やすなって
混雑が原因で退会するほうには違約金を取るなって

ほとんど詐欺だな
0490無記無記名 (ワッチョイ e3bb-7Yuk [240d:1a:d8:1000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:56.70ID:qJ9vYy8Q0
仕事で東京に出張で来て神田周辺のビジネスホテルに泊まってる他店会員
旅行で東京に来ててトレーニングもしたい他店会員
これ系の人らからすると神田は相互利用で使うのにめっちゃ便利だと思う
で、暴言吐かれたサイヤアンチなんかはトレーニングのついでにションベン撒き散らして田舎に帰っていくのだろう
0491無記無記名 (スップ Sd03-Wr5Z [49.97.23.151])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:41.52ID:Xe/MDX3bd
>>490
それ神田の正会員は迷惑だな
0492無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-9hbE [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:18:29.37ID:29pg0Dt10
>>490
田舎もんがトイレを荒らす可能性大
観光シーズンにはどれだけ混むか想像もできない

半分ぐらいの神田会員はそれなりにマナー良いから混雑が原因で退会は違約金なしにしてほしいわ
詐欺と言われてもしかたない
0494無記無記名 (ワッチョイ 356b-bIb9 [138.64.115.97])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:32.27ID:+nQFe+Ed0
自分の肌感ではマナー悪いのは1割ぐらいだけどなぁ
スタッフがいなくなってから来る
0495無記無記名 (ワッチョイ d599-Wr5Z [240a:61:428c:4a26:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:00.40ID:lh6lqnYW0
サイヤマンは暴言を吐きまくってるけど、相互利用した中で神田はトップクラスのクソ店舗だぞ

まず、混雑するかどうかでFPクソ店舗
大山、綾瀬がクソ店舗になるが、会社の前後って考えたらシャワー無し、更衣室待ち、混雑で「悪い意味でお前がナンバーワンだ」
0496無記無記名 (ワッチョイ 9db6-Il5s [2001:240:2478:573:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:25.62ID:hfMUpfRN0
サイヤマンの人気なら郊外にジム作っても人来そうだったのにいろいろ残念だな
今の状況は利便性から利用している会員もサイヤマンも損しかない
山澤の下についてまでして作ったのに
0497無記無記名 (ワンミングク MM4b-BjTC [221.184.126.244])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:36.03ID:flIFejFsM
シャワー使わない奴らが清掃されてないトイレ使うのに器具はペーパー1枚で拭けっていやーキツイっす
0498無記無記名 (ワッチョイ a30c-QATo [2400:4153:e0c1:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:58.48ID:RzVSUFWj0
除菌用のペーパー1枚までって契約書面にも書いてないのに必ずしも従う必要ないだろ
拭き取りが不充分なら今度はそれで文句たれそうなくせに
しばらくしたらまた新しい縛りルール出してきそう
俺様のジムを使わせてやってるんだぞって ノリが垣間見えて感じ悪いな
0499無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-9hbE [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:11.40ID:29pg0Dt10
違約金\13,200 月会費\4,378

支払い 月平均
1ヶ月目 \17,578 \17,578
2ヶ月目 \21,956 \10,978
3ヶ月目 \31,834 \10,611 (罰金\5,500)
4ヶ月目 \36,212 \9,053
5ヶ月目 \40,590 \8,118
6ヶ月目 \44,968 \7,495
7ヶ月目 \49,346 \7,049
8ヶ月目 \53,724 \6,716
9ヶ月目 \58,102 \6,456
10ヶ月目 \62,480 \6,248
11ヶ月目 \66,858 \6,078
12ヶ月目 \71,236 \5,936
13ヶ月目 \75,614 \5,816
0500無記無記名 (JP 0Heb-UCxz [133.106.164.168])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:14.97ID:Tcy7YEYdH
サイヤマンの名前を使っておいて品位を下げるような言動をしないで欲しい
周りのことを考えられない自分本位な振舞いしか出来ない奴が外に出たらこうなるのは必然
0501無記無記名 (ワッチョイ a3e1-bIb9 [2405:6580:d220:3d00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:46.99ID:cY1G3M6D0
>>499
一年経ったら違約金かからんのやから
その一覧はおかしいやろ
一年通えば月当たり4836円や
0502無記無記名 (ワッチョイ bbab-IS3b [240a:61:12d2:d456:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:52.94ID:nZeRBoSj0
YouTubeの撮影、自宅でやれば会員にモザイクする手間減るのに
0503無記無記名 (ワッチョイ 2b6f-UCxz [153.206.241.159])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:34.87ID:EORSvuKB0
>>499
頭悪っw
0504無記無記名 (ワッチョイ bbab-IS3b [240a:61:12d2:d456:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:12:11.50ID:nZeRBoSj0
ここの年間5500円、施設メンテナンス料はなにに使われてる?
トイレのマット代?
0505無記無記名 (ワッチョイ 0dbe-9hbE [124.110.152.254])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:44.15ID:29pg0Dt10
>>501 すまん
違約金\13,200 月会費\4,378
    支払い 月平均
1ヶ月目 \17,578 \17,578
2ヶ月目 \21,956 \10,978
3ヶ月目 \31,834 \10,611 (罰金\5,500)
4ヶ月目 \36,212 \9,053
5ヶ月目 \40,590 \8,118
6ヶ月目 \44,968 \7,495
7ヶ月目 \49,346 \7,049
8ヶ月目 \53,724 \6,716
9ヶ月目 \58,102 \6,456
10ヶ月目 \62,480 \6,248
11ヶ月目 \66,858 \6,078
12ヶ月目 \58,036 \4,836 (違約金なし)
13ヶ月目 \62,414 \4,801
0506無記無記名 (ワンミングク MM4b-BjTC [221.184.126.244])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:02.28ID:flIFejFsM
嫁さんがストッパーになるんじゃなくてサイヤの暴言の援護射撃してるのいかんでしょ

>>502
これはマジで思う
まぁサイヤ組が馬鹿騒ぎするの了承済みで登録する会員しかいないだろうけど
0507無記無記名 (ワッチョイ d528-Wr5Z [240a:61:1063:3d8e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:00.21ID:Wz5YhmaK0
ジム内での撮影は可能です。但し、撮影の際は他のお客様が映り込まないよう十分にご配慮ください。
また大声を出したり、場所を占有しての撮影など他のお客様のご迷惑につながる行為は禁止です。
見かけた場合にはスタッフよりお声かけをいたします。
尚、運営会社により施設内で撮影を行うことがございますので、予めご了承ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況