X



ガリガリノッポは性格悪すぎる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:15.76ID:6Vq6Pcti
■ウドガリは筋肉や筋力では低身長マッチョに勝てないから唯一上回っている身長で対抗する■

ウドはスポーツのことになると、
「チビはバスケやバレーボールのように高さが必要なスポーツでは高さがないから通用しない」とか
「チビは筋肉つけてもたいして重くならないから格闘技なんか階級がなければ通用しない」とか
体格無視のくせにウエイトのことになると、
「同じ重量上げられても高身長者のほうがハンデがある分低身長マッチョより実質上。同じベンチ100kgでも
リーチの短いチビが数cm動かしただけより、リーチの長い奴が20cm30cm動かした100kgのほうがすごい」
と自分が劣勢だときっちり体格を考慮するから都合がいいw

さらに筋肉の太さや見た目のことでは、
「チビのマッチョは太く見えるだけでサイズは高身長の標準体型と同等かそれ以下だからしょぼい」
と身長に対する比率は無視だからホント都合がいいw

低身長マッチョに負けたくないからって状況に応じて体格差を考慮したり無視したりホント都合がいいw

最終的には、
「チビがマッチョになると余計に手足が短く見えるからダサい」
「チビはいくらマッチョになってベンチやスクワット何kg上げられてもチビのまま」
「チビがマッチョになってもキモイだけ。ダサくて女にモテない・馬鹿にされる」
等、ウエイトと全く関係の無いことまで言い出してくる。
そのくせウドに都合の悪い胴の長さ(座高)は絶対に話に出さないw


もし筋肉や筋力で低身長マッチョに勝てる・対抗できると言うなら身長で対抗する必要は全く無い。
正々堂々筋肉や筋力で対抗すればいい(身長を考慮しても俺のほうがマッチョ・挙上重量が上、など)。
それにここはウエイト板だ。身長で張り合うところではない。身長で張り合いたいだけの奴は
美容板でウド同士好きなだけ張り合えばいい。ウエイト板でやる必要は全く無い。
ウド同士で張り合うならまだ分かるがウドが低身長相手に身長をけなす意味は全くないからなw
ウエイト板なのに話を身長に持っていく・低身長相手に身長をけなす時点で
≪低身長マッチョに筋肉や筋力で負けて悔しい・勝てない筋肉や筋力での勝負を避けている≫ という証拠。
そうでなければ低身長マッチョ相手に身長をけなす必要は全く無いし、
堂々と筋肉や筋力で対抗すればいいわけだからなw

まあ「俺はベンチ150kg、スクワット200kg上がる」とか言ってきたとしても字で書くだけなら簡単だが。


手足が長いとそれだけでウエイトに弱く、見た目もマッチョに見えにくい
→筋肉のあるウドは、堂々と筋肉や筋力で低身長マッチョに対抗することができる
→筋肉のないウドは、低身長マッチョに負けて悔しいという気持ちが強いが
 筋肉や筋力では勝てないため、唯一上回っている身長で対抗するという情けない手段に出る

背が低くてマッチョだと悔しさにまみれたウドが攻撃の的にしたがる
→筋肉のない低身長は、筋肉のないウドと同じガリなため、特に攻撃されるということはない
→筋肉のある低身長は、低身長マッチョに負けた悔しさ丸出しのウドガリに攻撃されてしまう

        ← 負け組み                          勝ち組 →

            ウドガリ    低身長デブ・ガリ    ウドマッチョ    低身長マッチョ
              ┝━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /    ウエイトに有利で見た目も比較的簡単にマッチョになれて
   |    ( _●_)  |ノ /    スポーツでも活躍すれば高く評価される低身長マッチョは勝ち組。
  彡、   |∪|    ,/     実は最底辺は、低身長マッチョに筋肉や筋力で負けた悔しさから
  /__  ヽノ   /´      身長で対抗するという情けない手段に出ちゃった奴!!!
 (___)     /
0004無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:05.70ID:ng8d8/j7
どちらかというとムキムキノッポのほうが性格悪い気がする
0005無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:59.12ID:2fZeBCPZ
まだ筋トレやってんのかアホチビ
0007無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:36.11ID:GNaQCO+T
>>1
スレ落とされてやんの(笑)
ドチビガリ大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0008無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:25.54ID:OwDv6L4O
筋肉や筋力でも低身長は高身長に勝てない
全てで高身長が上回っている
高身長もマッチョになる時間はチビと一緒
負け組低身長
160台はドチビ
172cm以下もドチビ
ドチビの負け惜しみ
0009無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:59.70ID:OwDv6L4O
ムキムキ高身長ってカースト最上位なんだから当たり前だろカースト最底辺ドチビw
0010無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:17.65ID:OwDv6L4O
まだ筋トレやってないのかアホドチビ
0011無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:39.64ID:OwDv6L4O
>>6
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前が早く死ね自己紹介チンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0012無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:49.76ID:2fZeBCPZ
>>10
トレやってない奴がこの板に居るわけねーだろアホチビ
0013無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:02.83ID:NHXBR5Z+
>>12
お前みたいなエアプ雑魚ばかりだろアホドチビ
0014無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:10.89ID:ng8d8/j7
>>8
よお173cmのドチビ
0015無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:59.39ID:S3/URt0c
>>14
死ね158cmのドチビ
0016無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:25.65ID:ng8d8/j7
>>15
図星かよ173ドチビ
俺は188だドチビ
悔しいかドチビ
0017無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:17.99ID:S33vpsxk
>>16
図星かよ158の悔しそうドチビ
0018無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:24.05ID:dhJc3BIP
身長160cm
体重90kg
という美しい配分
0019無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:08.36ID:P6mggGk9
死ね奇形ドチビデブ
0020無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:38.92ID:ng8d8/j7
>>19
お前だろ奇形ドチビデブ
0021無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:08.74ID:jdxqkX2Q
>>20
お前だろ死ね奇形ドチビデブ
0022無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:24.07ID:ng8d8/j7
>>21
効いてて草無理すんな173ドチビ
お前自分はドチビじゃないと思ってるだろ俺から見たらクソドチビだぞお前
0023無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:38.75ID:Do3mp+Jk
>>22
お前だろ死ね奇形ドチビデブ158
0024無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:50.07ID:BnbG0rOJ
デブの筋力に嫉妬
あいつら鍛えてないのに力だけは強い!
0025無記無記名
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:30.18ID:PSwtYWAW
と非力ドチビデブ
0026無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:11.88ID:0lttwUpe
デブの片手に抑えつけられてなにもできず泣きわめくガリノッポ(実話)
0027無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:08.58ID:hgiL0lkR
>>2
シネゴミカスキチゲェゴミカス消えろゴミカス雑魚ップw
0028無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:54.74ID:i4M13IQi
ジムにいるガリノッポってほんと見たら悲しくなるよな
筋トレしても無駄なのに
0029無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:20.33ID:mjjccRZL
ソース貼れ統失ドチビデブ
0030無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:36.11ID:mjjccRZL
>>27
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ねチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚ップ猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0031無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:55.95ID:mjjccRZL
お前だろ無駄なガリドチビ
0032無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:09.09ID:i4M13IQi
ノッポがタコ踊りみたいな姿でダンベル振り回してるのを見て吹き出してしまった

笑っちゃいけないと思ってるんだがついね
0033無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:31:49.11ID:jJLX7MiW
お前だろろくなダンベル扱えないガリドチビ
0034無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:57.52ID:Hs9S+nbL
恐怖症のヒョロガリになるとこうやって荒らすのだけが楽しみになるんだな
0035無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:39.48ID:i4M13IQi
ヒョロガリノッポ
キツイよなあ
ああはなりたくないって思うよ
0036無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:22.33ID:0lttwUpe
身長160cm体重90kg
0037無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:45.58ID:8aeZgtag
現実恐怖症のドチビガリの楽しみは妄想荒らしだけか
0038無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:04.35ID:8aeZgtag
お前にはなれないだろドチビガリ
0039無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:21.18ID:8aeZgtag
ドチビ非力デブ
0040無記無記名
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:56.30ID:0lttwUpe
ガリノッポvsちびでぶの試合見たい
まぁちびでぶ圧勝で終わるから正確にはちびでぶ側のタイムアタックになりそうだけど(笑)
0041無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:13.91ID:bPeAMKMS
ドチビ非力デブの負け
0042無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:37.79ID:HS7FwXR7
ノッポでガリは終わってるけどノッポでデブは邪魔なだけだからなあ  

どっちにしろ終わってる
0043無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:42.02ID:YtH0AZ4y
つまりちびのでぶが最強と言うことか?
0044無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:15.67ID:tu5zjH3r
ドチビの時点で終わってる
0045無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:26.77ID:tu5zjH3r
ドチビ非力デブ
0046無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:58.89ID:JrxRerAx
>>43
当たり前だろ
そんなの常識だぞたわけ
0047無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 14:46:39.43ID:1dFZbiff
>>46
ドチビ非力デブ常識
0048無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:17.43ID:u8tnAjUR
ガリのっぽってなんであんなに弱いの?
頼んでもないのに最弱を極めてるんかw
0049無記無記名
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:11.26ID:jZKTo24m
最弱ドチビガリ
0050無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:18.20ID:Ruf3TFSG
がりのっぽで強い有名人教えてくれ
0051無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:13.19ID:DEOqWu3k
まずがりのっぽの定義しろドチビ知的障害
0052無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:48.28ID:tacGYQXq
でぶ
力◎
速△
持久×
防御◎

がり
力△
速○
持久△
防御×

あれ?これってでぶ強くねww
0053無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:42.16ID:2AW/9K74
だからノッポガリは力もないから重いダンベルとか扱えないし手足が無駄に長いから二重の意味で筋肉がつかない

なのでジムにいるノッポガリって何しに来てるんだろうといつも思う
0054無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:07.33ID:AWCqpXDM
>>53
優勝
0055無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 15:27:33.74ID:28aGHlDG
おまえ
力速持久防御✕
0056無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:04.81ID:28aGHlDG
ドチビガリが力もなくて手足も短くて怠けてるから重いダンベル扱えない三重の意味で筋肉つかない
お前がなんのためにジムにいるんだ怠けドチビガリ
0057無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:55.07ID:28aGHlDG
>>54
自演失敗知的障害怠けドチビガリ
0058無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 15:35:04.63ID:Clp5HkCN
のっぽがりは穴だけマッチョマンに提供してろw 力の強い者の役に立て
0059無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:45.71ID:FzonI6b0
ドチビは力も弱くて何にも役に立たないから死ね
0060無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:40.24ID:Clp5HkCN
人に向かってしねとか下品な言葉使うミジンコ以下のボンクラは20キロのバーベルに潰されながら肥溜めに落ちろ
0061無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:50.71ID:iqxP6q5X
人に向かって肥溜めに落ちろとか下品な言葉使うドチビガリ蛆虫は20キロのバーベルに潰されながら死ね
0062無記無記名
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:21.96ID:pVJ9sw/r
今日もノッポガリがダンベル振り回してた
危ないから高いところで振り回すな
0063無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 00:51:12.16ID:6KN+lzxV
低身長高体重の人から注意されて逆ギレして返り討ちにあうのっぽがりw
0064無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 01:51:50.01ID:vtpe0Ut+
直接言えない根暗ドチビ非力ガリ
0065無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:28.37ID:vtpe0Ut+
低身長高体重のドチビ非力デブの根暗丸出しの妄想
0066無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:37.56ID:hVN+iHw9
低身長高体重は強くて美しく、そして重い
0067無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:39.46ID:srhGnWIw
ドチビ非力デブは弱くて醜い
0068無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:55.97ID:J7+7lJi/
でも一番マッチョに近いのはチビデブなんだよなあ
本気で鍛えて食生活も工夫すればあっという間。

もちろん一番マッチョに遠いのはガリノッポ
0069無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:29.98ID:s3IEo75D
筋力筋量が増えるのは一緒だろ
一番遠いのは怠けドチビガリ
0070無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:20.42ID:P2nphhI8
言ってもわからぬアホばかり
高身長低体重はづべこべ言わず20キロのバーベルでスクワットでもやってろや
0071無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:36.98ID:7Vrbi0u0
言ってもわからねえドチビ非力デブフラミンゴは死ね
0072無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 18:46:31.21ID:J7+7lJi/
フラミンゴレッグのガリノッポさん…
0073無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:53.84ID:VR8JN4y+
ドチビ非力デブフラミンゴ
0074無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:30.58ID:Fp/WaJnl
ジムにいるガリノッポっていつもニヤニヤしてるんだよな
0075無記無記名
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:08.06ID:FmouW3+u
ドチビ非力デブはいつも被害妄想してる
0076無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 02:49:05.43ID:G19Uf1wk
デブは強いよ 力が強くて重いし打たれ強いし腕力もある
0077無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 04:58:33.54ID:NolXYYSv
弱いドチビ非力デブは打たれ弱いし高身長と比べたら同じ体重
0078無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 07:30:36.62ID:QmQtU6+P
ノッポガリのフラミンゴレッグほど打たれ弱いものはないと思うけど
0079無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 07:47:06.88ID:G19Uf1wk
ガリノッポはすぐ倒れる
ちびデブは何度叩いてもビクともしない
0080無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 10:52:34.32ID:IBw0PpPK
ドチビ非力デブフラミンゴ
0081無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 10:52:45.17ID:IBw0PpPK
ドチビ非力デブフラミンゴはすぐ倒れる
0082無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:54.46ID:QmQtU6+P
ガリノッポはジムなんか来ないで大好きなバスケットボールでもやってたらいいのに
0083無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:57.93ID:6uQqUrK2
がりのっぽ3人かかってもちびでぶ一人を疲れさせることもできないくらい戦力は離れている ちびでぶは小回りもきくし、腕力と力が強くて重い強者だ
0084無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:35.27ID:67FPktAJ
ドチビ非力デブはジムに来ないで諦めて死ねよ
0085無記無記名
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:06.22ID:67FPktAJ
ドチビ非力デブは小回りなんて利かねえだろ知的障害
0086無記無記名
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:21.44ID:Qml2Gmwc
がりのっぽは力じゃ敵わねぇんだから尻だけ差し出せよ
毎日低身長高体重に突かれまくって、なぜか身籠って出産しろ
0087無記無記名
垢版 |
2024/02/17(土) 18:34:11.44ID:Yhozu1ia
ドチビの時点で高身長には敵わない
0088無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 00:19:35.95ID:j2kMdfZt
デブは力が強く重い
がりは力が弱く脆い
0089無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 02:55:14.86ID:NcvCL3iG
ドチビは力も弱くて高身長からしたら全然重くないガリ
0090無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:07.75ID:j2kMdfZt
ボディビルダーのほとんどが低身長なのなぁぜなぁぜ?
0091無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 11:03:35.25ID:Evzdf3Bu
北斗の拳で例えるなら、でかいババアよりハート様が強い時点でがりのっぽ<ちびでぶは確定してる
0092無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 15:11:54.44ID:jHisOkYA
ビルダーじゃないドチビが発狂
0093無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:55.32ID:jHisOkYA
男の方が強いに決まってるだろドチビ非力デブ
そんなデブよりラオウが強い
0094無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:23.53ID:RiBgINnJ
例えに出てくる漫画がここの年齢層を物語ってるねぇ
これだからガリノッポは
0095無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:42.55ID:PLtIsGkk
そもそもでかいババアは男だし
知識もないくせに知ったかぶりするなんてガリノッポは力だけじゃなく頭も弱いみたいだな
0096無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 05:32:42.73ID:9h/kYDD0
それチビデブだろアスペ
0097無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 05:33:59.92ID:9h/kYDD0
そいつチビデブだろ
そこまで知ってる時点でお前が年齢物語ってるだろアホ
0098無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 10:13:48.32ID:A9BzsY4N
ガリノッポは力が弱いくせに威張ってる
ちびでぶにぼこぼこにされたあと握り潰されたらいい
0099無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:37.63ID:T4JJur9v
力弱いドチビガリは死ね
0100無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:17.82ID:pmWqO55v
がりで力強いやつ見たことない
0101無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:55.90ID:9P4sUvWj
インナーマッスル強いと外見細くても強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況