X



【YouTuber】山澤礼明【REYS】ワッチョイ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 5fb2-1z6J [240b:c010:400:24d9:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:36.47ID:xO832ir+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
【YouTuber】山澤礼明【REYS】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699544451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050無記無記名 (ワッチョイ f68e-PZY7 [240a:61:30d3:1418:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:24.09ID:wLylGxYO0
元サーカス団員とセブンが同格か
0051無記無記名 (ワッチョイ 030b-PZY7 [114.17.106.18])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:45.20ID:mAaE3Mm50
セブンは良いも悪いも情報があるからな
サーカスの人は営業利益の内訳を言わないし
何会員で2500〜3500万円の年利?
コンビニだったら日商を公開してる
0052無記無記名 (ワッチョイ a2a1-fbh7 [2001:268:9059:196a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:49.21ID:VGrVcxlf0
>>51
えーと今度はPZY7のワッチョイIDね
ちゃんとメモして山澤やフィットプレイス本部に通達しなきゃだな
なー?糖質ガイジくんw
0053無記無記名 (ワッチョイ f68e-PZY7 [240a:61:30d3:1418:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:36.70ID:wLylGxYO0
本部の人も見てくれてるの?
0054無記無記名 (ワッチョイ 4eb6-PZY7 [240b:c010:4d1:3d37:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:17.77ID:0ylN6+sa0
>>52
あの口コミってバイト代いくら?
0055無記無記名 (ワッチョイ a2a1-fbh7 [2001:268:9059:196a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:01.71ID:VGrVcxlf0
>>53
>>54
また動揺して連投しちゃってるぞ糖質ガイジ
もちろん報告するよ
1人で格安SIM使い分けて自演しながらネガキャンしてんだからなw
このすぐ訴えられる時代でよくやるよ
今色々とメモしてるからお前アウトな笑
0056無記無記名 (ワッチョイ 0e3c-iVXq [240b:c010:452:1790:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:05.33ID:r1tJw/1g0
>>46
山澤が叩かれてるのって

・FC店しかないのにジムの”経営者”を自称
・儲かる儲かると言いながら直営は出さない
・持続性、再現性を無視した成功展望を収益モデルに
・シンプルに有利誤認

の4点だから。
0057無記無記名 (ワッチョイ a2a1-fbh7 [2001:268:9059:196a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:49:53.54ID:VGrVcxlf0
>>56
はい次はiVXqのワッチョイIDね
動揺してさらに墓穴掘る糖質ガイジw
わざわざ足跡残してくれるとかワロタ
犯罪したらすぐ捕まるタイプだなお前は笑
0059無記無記名 (ワッチョイ dbf0-PZY7 [240b:c010:440:d6ee:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:56.67ID:lyZUlIEA0
>>56
・SNS
0060無記無記名 (ワッチョイ a2a1-fbh7 [2001:268:9059:196a:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:03:34.93ID:VGrVcxlf0
>>58
言わないけどお前のX垢も知ってるからねw
気持ち悪いんだよエロ垢がよ笑
お前俺にバレてるの知ってるよな?
後で山澤、サイヤマンが訴えやすくるよう晒してやるからよ
0061無記無記名 (ワッチョイ f60c-PZY7 [240b:c010:4d5:81eb:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:58.99ID:Xj4Ogxq60
>
0062無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-jha9 [150.66.93.38])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:59.44ID:ywBUdi7ZM
スレチで恐縮ですが誰かIP有りカネキンスレ立ててくれませんか
規制で立てられんかった

以下タイトル

Kanekin Fitness 38 ワッチョイIP有り

以下テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
Kanekin Fitness 37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1707081054

https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg

https://twitter.com/KanekinFitness

https://www.instagram.com/kanekinfitness/
https://twitter.com/thejimwatkins
0065無記無記名 (ワッチョイ 4e76-PZY7 [240b:c010:450:8dd9:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:23.58ID:XfhkoZks0
>>64
ここで頼むのおもろい
0066無記無記名 (ワッチョイ 0efe-PZY7 [240b:c010:412:a2ca:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:25.27ID:SjrVCVkm0
動画見たけど百歩譲って清掃は我慢できるけど混雑は無理だな
ようは使えないってことだろ
入会制限したら店が潰れるから仕方ないのか
0067無記無記名 (ワッチョイ 230b-wqMM [210.249.50.222])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:08.43ID:PFPGg2Zt0
>>65
カネキンスレ立てるために山澤スレにお願いする
山澤さんが天下をとった証拠だよ
0068無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-jha9 [150.66.86.80])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:08.78ID:G2QjN/yIM
>>65
荒らしてるの同じガイジ達だろうしあっちでお願いするとスレ乱立させられそうですし

>>67
時代の移り変わりですな
0069無記無記名 (ワッチョイ 864c-PZY7 [240b:c010:470:a166:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:08.71ID:1CVh1YAX0
>>68
今年大注目の山澤さんだからね
来年までもつかな?
0070無記無記名 (ワッチョイ 230b-wqMM [210.249.50.222])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:22.89ID:PFPGg2Zt0
勢い無くなっちゃったね
0071無記無記名 (ワッチョイ dbd1-PZY7 [240b:c010:494:e8b8:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 02:56:38.85ID:VInh0rAR0
相模大野みたいな店も出てきたしね
0072無記無記名 (ワッチョイ a27a-4R7X [2400:2200:1ca:f81e:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:36.95ID:2HTW80+m0
通ってるティップネスはパワーラック6台あっておまけにほとんどがダンス目的の爺さん婆さんだからフリーウェイトはガラガラで助かるけど待つのはイヤだな
0073無記無記名 (ワッチョイ a2eb-PZY7 [240b:c010:483:2ce1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:05.15ID:7Q8bPy980
>>72
金額相応

こないだの動画でも言ってたとおりで立地が良い店のFP店の混雑はエグい
0074無記無記名 (ワッチョイ 16b9-/86t [1.33.103.151])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:42.73ID:Lk7AuIVd0
混むのが嫌なら近くて高いジムに行けばいいのさ 相応に民度と年齢層もあがってくる 安いジムは基本民度も年齢層も低い そして混む 立地よければ尚更
0075無記無記名 (ワッチョイ a21e-PZY7 [240a:61:112c:5cdc:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:45.19ID:FGUjfdoo0
そもそも3733円しか払ってないのに期待値高すぎ
0076無記無記名 (スップ Sd42-Zc9T [49.96.236.167])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:30.51ID:TxLjGPP3d
1年もここで無駄な時間
プライスレス
0078無記無記名 (ワッチョイ a217-PZY7 [240b:c010:483:d31a:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:28.15ID:onkvD02j0
混雑と民度なんかでバルクスは値上げしたんだろうな
0079無記無記名 (ワッチョイ dbf8-Ve1Q [2001:268:9b56:2b79:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:59.82ID:2xqd9hVv0
>>75
貧乏人ほどクレーマー気質だからね
金ある奴はダメだと思ったら何も言わずに去っていく人が多いように思う
0081無記無記名 (ワッチョイ a2ce-Zc9T [240b:c010:4e4:9b4a:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:24.88ID:8YYVPbfO0
ここも1億とか口コミで煽り過ぎなんで、紛争は続くんだろう
0082無記無記名 (ワッチョイ 4ef7-Zc9T [240b:c010:4b3:c686:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:37.06ID:fmw3GOcW0
チョコザップの会員内掲示板の荒れ具合もハンパないから情弱向けは大変
0083無記無記名 (ワッチョイ bfab-Ve1Q [2001:268:c140:bf6a:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:35.56ID:/14HQrnL0
ジムの初期費用1億円のうち山澤の取り分はどのくらいなんだろうか
FC加盟金、マシンや工事の仲介金他でそれなりの金額になるよな
0084無記無記名 (ワッチョイ 8667-PZY7 [240b:c010:462:b57e:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:37.30ID:8zcMnv3+0
ありのままの口コミにしたほうがきゃくを落胆させなくて良いのだが
0085無記無記名 (ワッチョイ f2a2-Zc9T [240b:c010:4a4:7df9:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:04.74ID:/M7Iuiym0
>>83
客とオーナーへの広告料は凄いと思う
0087無記無記名 (ワッチョイ 230b-wqMM [210.249.50.222])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:43.45ID:yFrQsbG60
ワッチョイ入れたら書き込みがこんな減るとは
1人で二桁レスしてた人もいないし
0089無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-jha9 [150.66.83.144])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:42.39ID:yWsUdBevM
kanekinの件で久々に来たけど
ウ板って3、4人の基地害がスレ伸ばしてるだけでどのスレも過疎っ過疎だなぁ
まあ運営がここまで無能過ぎると過疎って当たり前だが
今はredditとか他にも色々あるし
0090無記無記名 (ワッチョイ 230b-wqMM [210.249.50.222])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:53:55.71ID:xtjWs7Qj0
KAIZENさんが呟いてんね。そのうち全店舗3980になるんじゃね

サイヤマンのFITPLACE神田店 よく見ると税抜き3980円 全店舗2980円で宣伝しておきながら、これはおかしくないか??
5980円のライト会員だと設備利用料や相互利用料を入れると、近隣のエニタイム神田店とほぼ同価格
0091無記無記名 (ワッチョイ a2d3-tLzS [240d:1e:10a:b00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:43.97ID:UQwrOJUc0
うちの近所の幹線道路沿い新築マンション1階の商業物件に入るみたい
近くに8000-10000のジムあるのにすげーってなった
0093無記無記名 (ワッチョイ 16b9-/86t [1.33.103.151])
垢版 |
2024/02/14(水) 07:56:24.54ID:xSyp21fO0
>>92
チョコザップやら他の2980円ジムも同じように広告出してるから他がその表示やめないとFPだけ広告負けするからと動画で言ってたぞ
つまり消費者センターへ問い合わせてねというアンサーだ
0094無記無記名 (ワッチョイ a37f-PZY7 [240b:c010:4d2:7b4c:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 09:11:32.98ID:tZuuDM3O0
縛りなし4980円だね
チョコ比較
0098無記無記名 (ワッチョイ 4e54-PZY7 [240b:c010:4d5:ec3e:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:27:45.24ID:WsdstK+Q0
>>90
この人は最初からVALX GYMとFITPLACEのことをいろいろ言ってたからな
0099無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-jha9 [150.66.97.50])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:28.15ID:FM8vnLFkM
>>96
目見えて無いのはそっち
まともな企業は税込みをデカく表示するのよ
0101無記無記名 (ワッチョイ a27a-4R7X [2400:2200:1ca:f81e:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:08.95ID:W+XaGx8l0
近所にティップネスしか無いから通ってるけど1万やぞ!
でもサウナあるから許す😴
0106無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:29.92ID:P5D+6jtr0
格安SIMでコロコロワッチョイID変えて自演してネガキャンしてた糖質ガイジに朗報
https://www.khb-tv.co.jp/news/15163594

これから変な事に力入れてると業務妨害で四ぬぞ?
0107無記無記名 (ワッチョイ 4ef4-Zc9T [240a:61:1121:7c9:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:11.51ID:k+qZCZed0
>>101
あとは外気浴だけだな
0108無記無記名 (スップ Sd42-jha9 [49.97.97.111])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:27.03ID:kuqAj3vBd
見た目の月額安さを前面に出すために、施設メンテ料年間5500円をコッソリ目立たないように表示してるの、どうなん?
それなら極端な話、月額1000円てデカく見せて、施設メンテ料年間30000円てちっちゃく書いてても許されるのかね?
景品表示法?とか法的にもどうなんだろ
0109無記無記名 (ワッチョイ 16b9-/86t [1.33.103.151])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:30.20ID:xSyp21fO0
そんなの他のジムもやってるしなんなら法律に触れない範囲ギリギリでグレーなことやってる企業なんて腐るほどあるのだ
消費者は随意契約は契約書を隅々まで一字一句しっかり読むのは当たり前なのだ
そんなに不満なら消費者センターに駆け込むのだ
0110無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:48.52ID:P5D+6jtr0
>>109
そんな事なんか考えてないであの障害者は
ただひたすらネガキャンして陥れたいだけだよ
それによって今、足跡残しまくって逮捕寸前だから焦ってるよw
自業自得だしどうなろうが知ったこっちゃないけどな
0112無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:46.29ID:P5D+6jtr0
>>111
ちゃんと税込み表示されてるぞ?
見えないなら眼科行ってこいw
0113無記無記名 (ワッチョイ f226-iVXq [240b:c010:4d2:732e:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:37.41ID:9VjlrP6D0
>>112
フィットプレイス24はチャンネル登録者数80万人越えの筋トレYoutuberである山澤礼明さんが作る、月額2980円の24時間ジムです。


ウェブサイトのディスクリプションこれなんだが?
過去の動画のテロップやツイートもまだまだ税込表示されてねーよ。
0114無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 15:40:25.06ID:P5D+6jtr0
>>113
フィットプレイス24でネット検索しろ
それだけでもクリック前のTOPに書いてあんだろうがw マジのやばい奴だな
眼科どころか精神病棟行きだなこりゃ笑
0116無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:26.52ID:P5D+6jtr0
>>115
ランディングページとか専門用語使わんでも開く前にまず書いてあんだから見りゃわかんだろ
ちなみにリンク開いても書いてあんぞ?
何訳わからない事ほざいてんだこのアホはw
0118無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:44.79ID:P5D+6jtr0
>>117
是非通報してほしいよな
逆に営業妨害で訴えられんだろうけど
書いてあんのに表記されてないとかどこのパラレルワールドに住んでだよって話しw
糖質ガイジ早く病院行けばいいのにな
0120無記無記名 (ワッチョイ a336-fbh7 [2001:268:9054:44eb:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:21.42ID:P5D+6jtr0
>>119
だから書いてあると何度言えばいいんだ?
お前まず病院に行け
文字読めないのか?w
サイトHPに記載されてんだろ
それの何が問題あんのか説明しろよ
まず表記されてるの確認したか?
0123無記無記名 (ワッチョイ f705-fbh7 [2001:268:905c:43ac:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:44.25ID:r9Xkl7Rf0
>>122
お前バカだろ?
どこのページ見てんだよw
マジの障害者じゃねーか笑
https://fitplace.jp/lp202211/
ほらちゃんと確認しろアホ
同じHPに書いてあんだろーが?
頭イカれてて草
0125無記無記名 (ワッチョイ 4e9c-fbh7 [223.133.93.140])
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:22.38ID:pVBWhvF90
>>124
いちいち自演すんなアホ
ハッキリ書いてあんだろ
わざとおちょくってんの?
お前がやってる事は立派な犯罪だからな
何でそんなすぐバレる嘘つくの?
筋トレする以前の問題でイカれた頭どうにかしろw むしろ業務妨害で逮捕されるニュース楽しみにしてるよ糖質ガイジくん
0126無記無記名 (ワッチョイ f22b-iVXq [240b:c010:4d2:732e:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:06.79ID:9VjlrP6D0
>>123
だから、urlが〜/lp202211になっているやつは、ランディングページって言って、本体のサイトとは違う後から作られたサイトなんだよ。

俺が貼ったのは会社概要とか店舗ページがある元からあるサイトのことだよ。
で、こっちには税込が併記されてないって話をしてるのよ。そもそもの理解が足りてないのに口汚く罵っていてイカれているのはお前。
0128無記無記名 (ワッチョイ f6fd-iVXq [240b:c010:470:50c1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:18.45ID:AtUi7j7v0
>>123
あと一応補足しておくと、お前が貼ったlpにも山澤のメッセージで

多くの方にフィットネスの楽しさを知って欲しい。
そんな思いから月額2,980円で通い放題の本格 24時間フィットネスジム「FITPLACE24」が
優生しました。

って税別表記抜け、税込併記なしの表現あるからな
0129無記無記名 (ワッチョイ 4e9c-fbh7 [223.133.93.140])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:57.37ID:pVBWhvF90
>>126
>>128
もう自演もバレ工作も俺に邪魔され自爆
案の定いつもの連投で苦し紛れの言い訳
それお前の頭の中の世界での話だろ?w
普通にサイト記載されてんだからそれで終わりだよ笑 何ピーチクパーチク喚いてんだよ障害者
お前に同意者なんかいねーよアホ笑
0131無記無記名 (ワッチョイ 4e9c-fbh7 [223.133.93.140])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:41.24ID:pVBWhvF90
>>130
どちにせよサイトに明記されてんだろ
何がされてないだよw
嘘ついて営業妨害してんなよな?
生活保護の暇潰しにしては悪質すぎなんだよ
マジで逮捕案件だからな?
0132無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-eGNP [150.66.116.193])
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:35.57ID:JpJ5NjC7M
>>130
山澤が言ってたね
2980円って載せないと他社に負けるって
仕方ないからそうしてるって
まーそれは確かに仕方ないよな
あとドリンク代とシャワー代も考えてない奴多そう
週4回行ったらコンビニで2リットル水100円だから1500円くらいかかる
そうなると水素水契約になる
あとはシャワー代も家であびるとなると水道電気ガスかかるからね
その辺りの費用を考えてない奴多そうw
0133無記無記名 (ワッチョイ 4e9c-fbh7 [223.133.93.140])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:31.03ID:pVBWhvF90
>>132
はいまた自演
eGNP←もう逮捕まで後少し
もう通達してるし恐らくここ見られてると思うからそのまま続けてw
後はあっちの判断で110です
障害者だからって理由は関係ないからな
やって良い事と悪い事の分別が出来ない奴は豚箱に入っとけ
0136無記無記名 (ワッチョイ 4e9c-fbh7 [223.133.93.140])
垢版 |
2024/02/15(木) 05:51:40.44ID:5D0NmycH0
>>135
こういう荒らしをいくつかのスレで潰して来た事あるけど共通してんのはみんな格安SIM複数持って自演してるw
面白いのは絶対に生活保護のクズ
毎日が暇でやる事なくてストレスやばいから5chで荒らしをして日々の鬱憤を晴らしてんだよ
言うならそれしか生きがいを見出せない悲しき障害モンスターなんよw
0139無記無記名 (ワッチョイ a293-PZY7 [240b:c010:451:2fd0:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:01.62ID:zZhhACYc0
信者の暴言はFPのネガキャン
悪印象
0140無記無記名 (ワッチョイ f705-fbh7 [2001:268:905c:43ac:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:55.77ID:2arpsrFM0
>>138
お前もバカだなw
生活保護の糖質ガイジ擁護とか狂ってるね笑
どうせいつもの回線コロコロで自演
それしかやる事ないんか?
0141無記無記名 (ワッチョイ f705-fbh7 [2001:268:905c:43ac:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:21.19ID:2arpsrFM0
>>139
ネガキャン失敗して残念だね
障害持ってると大変だな
あちこちで書き込んでsim変えたり試行錯誤して自演して無駄な努力お疲れ様w
0143無記無記名 (ワッチョイ f705-fbh7 [2001:268:905c:43ac:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:56.19ID:2arpsrFM0
>>142
頑張って奮闘して誤魔化そうとして無駄
糖質ガイジが荒らすからだろ
基地外とかどんなブーメランだよ笑
しかも立派な営業妨害だしねw
何を自分を正当化しようとしてんだよアホ
0145無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-eGNP [150.66.116.193])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:16.66ID:MWaJYsFnM
店舗作る時やはり都心は作りにくいよな
家賃は絶対抑えたいし
新店舗が4つあるらしいがなかなかいい場所に立つっぽいかや場所の選定はなかなかだと思う
問題は他社競合と今後のチョコザップや他のジムの動向かな
一年前くらいから急激に低価格ジムが増えたから
特にチョコザップの出店速度は異常
0146無記無記名 (ワッチョイ f705-fbh7 [2001:268:905c:43ac:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:54.59ID:2arpsrFM0
>>144
見れてんじゃねーかよ
自演バレて効いてる効いてるw
頑張って荒らしネガキャンしてもすぐ捲れる
障害で頭悪いからダメなんだぞ笑
0148無記無記名 (ワッチョイ f705-fbh7 [2001:268:905c:43ac:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:00.19ID:2arpsrFM0
>>147
とバカの生活保護が何か言ってて草
どこにも行く金ないんだから筋トレしてるとかいうエアプいらねーから豚汁w
一生そうやって荒らす事に人生捧げて終わればいいんじゃね?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況