X



Kanekin Fitness 37 [なかよし学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 11:21:55.45ID:XSwI9n3n
>>9
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ねチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0012無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 14:05:43.92ID:5V9Sx4JQ
ソース貼れ統失精神障害
0013無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:49.84ID:dYinqinL
やばい荒らし基地外が来たな
0014無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:37.55ID:PeibLd+9
来たのはてめえだろ精神障害荒らし
0015無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:09.83ID:UgUrtPtg
早めに撤退の見切りをつけないとマジで借金地獄になりそうで、他人事ながらビジネスって怖いと思う
都内で多店舗展開してるゲキンさんとか大丈夫なのかな…
0016無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 15:51:17.03ID:dYinqinL
>>15
2980円にする前に見切りつけるべきだったよな
値下げしたらマジで赤字が増える
閉鎖になったとしてあのジムごと引き継げる会社もないし
カネキンジム閉鎖でマシンは格安で売り払ってめちゃくちゃ負債が残るんだろうな
割と真面目に倉庫ジムからやり直してもいいと思うわ
0017無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:06.75ID:gIWOLBC7
ほかの事業ってなにやってるの?
YouTube以外にもあるの?
0018無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:11.82ID:6+E4gwYT
ソース貼れ統失
0019無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:15.80ID:6+E4gwYT
>>16
ソース貼れ統失精神障害荒らし
0020無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:20.64ID:6+E4gwYT
ソース貼れ統失
0021無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:56.37ID:mO19QWSx
経営は難しい
基本自己満ジムだからな
0022無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:59.42ID:zMiH+iI1
ソース貼れ統失貧乏負け犬嫉妬雑魚
0023無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:36.05ID:dYinqinL
お前らも専ブラ使うといいぞ
雑魚、ソース、障害などこの辺りの言葉をngワード登録しておけば基地外の書き込みを非表示にしてくれる
おすすめ🤣🫵
https://tadaup.jp/133c6eca8.png
0024無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:00.02ID:lFpHOsjW
早く死ねNGアピールするだけのソース無し統失精神障害荒らし
0025無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:01.21ID:GDef0y3n
この荒らしって恐らく何年にも渡って他でも不毛なコメントをして過疎らせているけど、
どんな動機なのか、どんな問題を抱えているのか、どんな人間性なのか、プロファイリングしてみたい
0026無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:41.98ID:dYinqinL
>>25
単なるクズだよ
母親もないてると思う
0027無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:29.95ID:dYinqinL
言うならば人間のクズだよ
世の中にはゴミって居るから仕方ないよ
0028無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:27.38ID:M1RJ7YvT
>>25
中年男性 無職 精神疾患知的障害
筋トレはしてない
粘着しだした理由は昔にレスバトルでコテンパンにされたから

俺の分析、多分当たってる
0029無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:48.80ID:YQaL5al1
お前が荒らしてるからイジメてるんだろ精神障害妄想痴呆症ボケカウンセラー気取り要介護無職ジジイ
はい論破(笑)
0030無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:08.98ID:YQaL5al1
>>26
お前だろクズ
早く親殺して死ねゴミ
0031無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:43.59ID:YQaL5al1
お前はヒトモドキのクズ
非表示アピしてるくせに反応ばかりしてるゴミ荒らし
0032無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:34.10ID:YQaL5al1
>>28
お前は60代のクソジジイドチビ奇形158精神病知的障害カタワだろ
筋トレも勿論してない非力コンプのイジメ受けて引きこもってる高齢要介護無職ジジイ
レスバトルでボコボコにされたから必死に怠けながらレスするが毎回大惨敗のクソ雑魚
0033無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:24.75ID:dYinqinL
基本的に嵐の基地外って同じ単語しか使わないからngワード対策はしやすい
とりあえず基地外は専ブラ使って非表示にするのが賢い
女の子にLINEブロックされてるのに頑張ってメッセージ送るアホと同じだからさ🤣🫵
https://tadaup.jp/1347c3ed4.png
0034無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:44.33ID:M1RJ7YvT
>>32
残念俺は29歳
おまえとこいつID:dYinqinLは別人なんか?
似たような事ずっと言ってるけど
0035無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:44.07ID:dYinqinL
基地外に構うなってマジで
餌やるなよ
0038無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:27.37ID:dYinqinL
>>37
わかってないなー
お前が構ってるのはガチの基地外
botみたいな基地外
0040無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:30.67ID:/veElBKJ
毎回NGアピするくせにずっと反応してる知的障害のアホ
0041無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:03.50ID:/veElBKJ
>>34
お前は60代だろ知的障害
お前だろ統失
0042無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:14.63ID:/veElBKJ
お前だろ統失精神障害
0043無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:48.79ID:/veElBKJ
そんなのが面白いと思ってる真性の知的障害か
0044無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:13.35ID:/veElBKJ
>>37
32ってなんだよ発達障害ジジイ
0045無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:31.75ID:/veElBKJ
>>38
お前だろガチの精神障害
0046無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:40.76ID:/veElBKJ
>>39
死ねヘタレ荒らし
0047無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:36.19ID:dYinqinL
基本的に荒らしの基地外は同じ言葉だから簡単に非表示にできる
基本的に語彙力ないアホだから🤣🫵
0048無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:10.07ID:GDef0y3n
わざわざマイプロスレまで喧嘩売りにいく
馬鹿が露呈してもコメントやめられない
核心を突かれる質問をされてもスルー
反論出来なくなったらNG入り設定
一連のコメントからして「かまってもらいたいだけの基地外」
である1200人ニキはトレーニングもせず今日も意欲的に5chで活動

驚くことに1200ニキ様が「荒らし基地外」と揶揄した相手さえ追い越し書き込み数 1位!

1200人ニキの勇姿をご確認くださいませ


http://hissi.org/read.php/muscle/20240131/Sld5dG1IbDg.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240201/Skh5U2I2YzY.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240202/aVhNRXBnRHE.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240203/elJmUWVOelc.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240204/NVMyQUxXbjQ.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240205/ZFlpbnFpbkw.html
0049無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:01.98ID:dYinqinL
>>48
お前アホ?
というか人の書き込みわざわざ調べて気持ち悪いな
お前相当根暗な奴だな🤣🫵
0050無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:46.72ID:L1WA5rcW
カネキンジムで撮影してる人のYoutube見たけど、とても初心者が入っていける雰囲気ではないわなw
ジムってか道場だろ
0051無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:19.57ID:dYinqinL
>>50
ほんとそれな
ほとんどタンクトップでガチしかいない
そこそこ鍛えてる層でも一回でやるのはハードル高いよ
今後はジム内が混むし圧をかけるバカも出てくるだろうから、お前どけよって
0052無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:59.27ID:SOXu9hWw
>>50
なんていうか、言い方悪いけど、知らない人が見ればヤンキーのたまり場みたいな感じなんだよね
あれじゃ一般層はなかなか入りづらいよね
0054無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:25.45ID:dYinqinL
カネキン新しい動画上げたな
やっぱりこの前向きな考え好きだわ
松戸が好きだから松戸にジムを作ったんだってさ
でも2980円はやりすぎだよな
以前のプランでもっとやり方あったと思うよ
8000円の会費ってめちゃくちゃ安いからな
エニより施設もいいし2回のマシンってエニと同じだよな?
もはやエニ行く意味ないもんな今の価格なら
0055無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:44.95ID:dYinqinL
>>53
以前の混み具合知らないからなんとも言えんがまー普通だよ
でもこれからもっと混むだろうな
そして一階ほとんどのやつが入り込めないだろこんなのw
そして動画撮りながらのやつが増殖しそうでウザすぎる
カネキンジム終わったって感じだね
値上げしたって一階の奴らは退会しないのになぜ2980円にした
こんなの一階の奴らのための料金、ジムになってるやん
カネキンジム終わったって感じだな
0056無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:26.19ID:mjC1zMdg
散々言われてるだろうけどタトゥー入れたステロイドガチ勢の巣窟なんて一般人は近寄れないわ
常連客しか来ない場末の定食居酒屋みたいなものだよ
0057無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:11.42ID:zq/SGPlJ
>>56
いやむしろズンドコ鳴ってるクラブだろ
0058無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:14.75ID:dYinqinL
一階はあんなにガチだらけなのは知らなかったw
そして完全に初心者お断りなジムなのがわかった
でもカネキンはライト層増やしたくて値下げしたんだろ?
現実見れてないのが悲しい
コメントちゃんと読んでるらしいよ
あと今回の件はみんなで話して決めたらしい
まともな奴が周りに居なくてなんかかわいそう
0059無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:51.13ID:bvKMRzqY
まあ今のジム畳んで渋谷、新宿、池袋辺りに移転する以外は廃業の道しか無いわな
どんな業態だろうが千葉でハイエンド層ターゲットに商売するのは無理よ
千葉でクラブミュージックマニア向けのクラブやったって客が来る訳なく必要とされるのはカラオケボックスかフィリピンキャバクラよ
0060無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:02.76ID:OuhvTSog
>>53
激混みってほど混んでるとは思わんけど
声出しがウゼー
0061無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:33.02ID:WWbfyE6l
田中聖くんは柏で活動してるし
0062無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:58.96ID:dYinqinL
>>59
それは無理
なぜなら松戸が大好きだから
家もあるし
0063無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:19.00ID:q2WJpY3f
>>53
ヴェーヴェーうるせーなこのユーザー
0064無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:31.39ID:b5vtFdKJ
マック食いたい層に対して
「うちのハンバーガーは有機栽培完全無農薬のオーガニックレタスとトマト使ってます」って売ろうとしても売れないよね
0065無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:55.31ID:WWbfyE6l
アッパーはぼられてるだけだよw
0066無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:19.34ID:q2WJpY3f
カネキンジムの特徴

2980円
ほぼユーザーしかいない
ユーザーが毎日撮影してヴォエヴォエうるさい
オーナー含めタトゥーまみれ
女性以外は一般人がいない
撮影する奴等が多すぎるからトレーニングに集中できない
カネキンに高確率で会える
0067無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:48.71ID:WWbfyE6l
あそこのジムはアメリカのハードコアジム真似てるから一回いってみたいけど、おっさんとかいないからいきづらいわ
0068無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:43.87ID:yTyInp85
マイルドヤンキー率9割
0069無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:20.13ID:6BjLwBw7
>ヴォエヴォエうるさい
・・・無理。
山崎恭介がネタでやってるウェウェと一緒でしょ
0070無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:03.01ID:bvKMRzqY
中野ヘルスクラブくらい狂気に満ちてればアリかもしれない
0071無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:33.85ID:q5+mr2+r
むしろ一般客は捨てて常連相手に10万くらい取らないとアカンわな
0072無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 23:07:54.45ID:I0HPW5nV
仕事で疲れてるけど頑張ってジムでカーディオしようと思ったら、後ろからヴォエヴォエおっさんのうめき声が聞こえてくるとか即日退会もんだわ
0073無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 23:09:33.77ID:SdDTGbap
>>53
こんな人達がいたら初心者は通えないw
インフルエンサーが動画撮影もしてるし
ダンベルラックの目の前でやるから若い子ビビってダンベル置けなくなって困ってるやん
0074無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:07.69ID:BnMtitep
しかも会員映りまくってるしカーディオやってる女性かわいそう
0075無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:45.36ID:JRrMYq0Y
AUN'S GYMもあんな感じなんだっけ
動画OK。タトゥーOK。チンピラOK
0076無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:55.44ID:BHi6cGa1
特に大都市なら選択肢としてOKなジムはあってもいいと思うけど、多くの一般人は避けるよね
だから多くのジムが禁止しているわけで
0077無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:44.57ID:D7QmWtDK
基本的にNGアピ知的障害はアピールするだけでしてない自分が反応一番してるボキャ貧ワンパターンのアホだからな
0078無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:42.25ID:D7QmWtDK
統失の馬鹿はお前だろ
エアプNGアピ設定の知的障害だろ
死ね精神障害造語症ジジイ
0079無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:25.79ID:D7QmWtDK
>>49
お前だよアホ
アホと言ってるのはお前ぐらいだからすぐにわかる自己紹介プロテイン逆恨み知的障害根暗ボキャ貧負け犬非力知的障害
0080無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:36.33ID:D7QmWtDK
ソース貼れ統失
0081無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:09.57ID:D7QmWtDK
>>51
ソース貼れアホ
ジムが混むソース貼れ統失
0082無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:18.46ID:D7QmWtDK
>>52
ソース貼れ統失
0083無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:59.01ID:klalSwub
>>53
混んでねえだろお前ジムエアプか
0084無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:06.28ID:klalSwub
なんだ2980円にしたから次スレが立って蛆虫どもが喚いてるのか
ソース貼れ無能
安くねえよバーカ
0085無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:06.57ID:klalSwub
>>55
終わってるのはお前だろ負け犬知的障害エアプ雑魚アホ
0086無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:22.73ID:klalSwub
ソース貼れ統失
0087無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:30.47ID:klalSwub
>>57
ソース貼れ統失精神障害造語症
0088無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:33.43ID:klalSwub
ソース貼れ統失
お前から見たらほとんどガチ勢だろクソ雑魚
てめえが現実見ろ逆恨み非力知的障害
0089無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:54.37ID:klalSwub
ソース貼れ統失
0090無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:16.34ID:klalSwub
>>60
ソース貼れ統失
0091無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:30.33ID:klalSwub
誰だよそれソース貼れ統失
0092無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:42.38ID:klalSwub
>>62
ソース貼れ統失知的障害
0093無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:49.78ID:klalSwub
>>63
ソース貼れ統失
0094無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:06.55ID:klalSwub
ソース貼れ統失的外れ知的障害
0095無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:16.07ID:klalSwub
死ねアスペ
0096無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:19.23ID:KTvkiT1f
ソース貼れ統失
ソース貼れ統失
ソース貼れ統失
ソース貼れ統失
ソース貼れ統失
ソース貼れ統失
ソース貼れ統失
0097無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:34.82ID:KTvkiT1f
ソース貼れ統失おっさん
0098無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:43.37ID:KTvkiT1f
ソース貼れ統失陰キャ
0099無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:49.89ID:KTvkiT1f
ソース貼れ統失
0100無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:08.80ID:Se/U1c5Q
てめえの例えなんて知るかよ知的障害アスペ
0101無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:34.68ID:Se/U1c5Q
死ね仕事したことないヒキニート
0102無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:07.21ID:Se/U1c5Q
ジムなんかで有酸素する奴が馬鹿だろ
0103無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:19.47ID:Se/U1c5Q
>>73
ソース貼れ統失
0104無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:33.00ID:Se/U1c5Q
ソース貼れ統失
0105無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:43.41ID:Se/U1c5Q
ソース貼れ統失アスペ
0106無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:06.28ID:Se/U1c5Q
ソース貼れ統失
0107無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:31.63ID:gflZOIUy
てかこれ、今までは他の収入でジムの赤字を補填してたけど、その他の収入の部分がヤバい状況なんじゃなかろうか!?
0108無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:45.23ID:4VC+sF5S
ソース貼れ統失
0109無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:13.34ID:JRrMYq0Y
なんでこのスレあぼーんだらけなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況