X



【続報無し】清水泰地36【ご理解ください】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 075e-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:54.50ID:mlvLvjv20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

宇宙最強のバルク()アマチュアボディビルダー(自称プロ)が超ステロイドで壊れた腎臓をALLクラファン頼み(2100万円・返しなし)で11月上旬イランでの移植を予定。
「自分、世界で戦えますんで」移植後オリンピア出場を目指す!」
経歴詐称、死体移植、手術痕のための海外移植、おざなりな募金サイト運営、高速ご理解砲など疑惑のオンパレード!

前スレ
【腎臓移植成功!】清水泰地35【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1704354974/

過去スレ
【イランで移植は?】清水泰地23【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1688952601/
【イランで移植は?】清水泰地24【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690365571/
【イラン腎移植】清水泰地25【ハズダッタ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1691416836/
【イラン腎移植】清水泰地26【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1692479069/
【腎移植イラン】清水泰地27【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693331659/
【腎移植イラン】清水泰地28【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1694147422/
【イラン腎移植】清水泰地30【10月吉日】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1696000583/
【いざイラン腎移植】清水泰地31【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697481932/
【いざイラン腎移植】清水泰地32【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699225935/
【経過報告する】清水泰地33【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1700998167/
【12月上旬帰国予定】清水泰地34【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702540994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600無記無記名 (ワッチョイ 92bf-Qzvu)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:43.45ID:G2ehZx090
タイチ、Twitterでのいいねを再開してないね
生存確定はまだ早かったかな?
0602無記無記名 (ワッチョイ 92bf-Qzvu)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:23.97ID:G2ehZx090
もともと信じる会周りへの義理のいいねばかりだったから、手術終わったしやめたってことか
まさにタイチ
0603無記無記名 (ワッチョイ e394-2S0s)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:17:06.58ID:Ve59d1s/0
YouTube更新してくれ
Road To Olympia
0604無記無記名 (ワッチョイ 9201-Qzvu)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:34.28ID:3vg+sZpa0
撮影スタッフもいないし、トーク動画しか当分作れないゾ
0605無記無記名 (ワッチョイ dfb8-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:52.51ID:+/il1qwk0
ある人気の筋肉系YouTuberをみたら、若くてイケメンで格闘技のバックボーンがあって、180cmあるし企画も面白かった。
同じアマチュアに、あんなのがいてくっていけるのかなあ
0606無記無記名 (ワッチョイ 7270-LQPR)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:43.50ID:K775f8+z0
手術した証拠はどこにあるの?
0607無記無記名 (ワッチョイ 72fe-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:41.32ID:RtefBMQP0
ゲームも好きなんだから競技者は引退してユーチューバーとしてゲーム実況したらいいと思うな。
メインのゲームはdbdにしてタイチカップなんて主催したらどうだろうか。
0608無記無記名 (ワッチョイ 9244-i5x2)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:49.15ID:qOctCfrJ0
パーソナル三万だかが本当なら
プールに突き落とされたり
激辛焼きそば喰わされたり
道化になってもろくすっぽ儲からん動画なんか馬鹿らしくてやってられんだろ
0609無記無記名 (ワッチョイ 920c-Qzvu)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:28.38ID:3vg+sZpa0
こないだ公開されたモチベーション(トレーニング)動画の再生数、1.7万なんだ、、、
丸坊主にする動画が1万
こりゃ気合い入れて撮影しようって気にはならんなあ
0610無記無記名 (ワッチョイ 725c-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:42.66ID:/9tfyeA30
オリンピアの舞台に立ってもオワコンのカネキン
所詮フィジークなんて前座みたいなもんて事よ
オープンボディビルでオリンピア優勝するタイチは凄すぎる
0612無記無記名 (ワッチョイ e362-kzDT)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:21.61ID:BaEgK8W60
>>610
フィジークとクラッシックはすごく人気あるんだよ
もしかして海外の界隈の話は詳しくないのかな?
でも腎ちが目指してるのはさらなる高みだからね!
0613無記無記名 (ワッチョイ 725c-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:45.35ID:/9tfyeA30
横川ってのも本当に胡散臭い野郎だな
芸能活動忙しくて両立ツレーわで5年間何にもしてない
ラストステージだの何だの騒ぎ立てた矢先にプロになろうかなチラチラ
ほんと哀れな口だけ野郎だよな
復活したタイチの横に立ってみろよ偽物
0614無記無記名 (ワッチョイ dfb8-Wde5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:56.56ID:GfqnYJAE0
横川は薬を入れまくってる時でも90kgちょいしかないからタイチの足元にも及ばないよ

https://i.imgur.com/ykQ442T.jpeg
0615無記無記名 (ワッチョイ e36a-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:55.08ID:OO97gtPT0
日本人でタイチの横に立てるのはタイガだけだよ
フェイクナチュラルなんて軽く蹴散らしちゃうね
0618無記無記名 (ワッチョイ 9244-i5x2)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:01.50ID:qOctCfrJ0
あの「ドナーはまだ見つかってない」
と「誤ツイート」した松原さとしさんが
タイチの報告にこんな引用リツイートしてた

「良かった...
 たった一つしかないカラダ
 大切にせーなあかんねんで。」

色々と思うところがあるんだろうな…
0622無記無記名 (ワッチョイ 6b3b-L1cm)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:21.55ID:nPx5D7JS0
無事に帰って来れたんだから今までの人生を総括して本を出してほしい
原作タイチで依頼して漫画にしてもいいぞ
0623無記無記名 (ブーイモ MMff-w6+I)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:24.82ID:AQn5jJBAM
ナチュラルな原作をステマ脚本に改変してテレビドラマ化でもされたら大変だよ
0624無記無記名 (ワッチョイ e7b8-Wde5)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:52.21ID:dcKnGWQX0
デドコロ大学に出て博士とコラボしてくれ
また一緒にオリンピアを目指して欲しい
0626無記無記名 (ワッチョイ 725c-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:16.96ID:/9tfyeA30
お前らいつまでくだらねーこと言ってんだ
もう時間が無いんだよ
新しい腎臓の慣らし運転も無しでいきなりレッドゾーンにぶち込むに決まってんだろ
0627無記無記名 (ワッチョイ 92ec-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:25.26ID:ei7wM4Gi0
今までの姿を見てるから思うけどSNS我慢して偉いな
ウズウズしてるんじゃないか
0628無記無記名 (ワッチョイ e36a-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:22.96ID:OO97gtPT0
ウズウズじゃねぇ、ぷちゅぷちゅしてんだよ
0633無記無記名 (ワッチョイ 92ec-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:26:12.42ID:yfDN7J9u0
熊本の人がビーフに関わるのか
海外でFWJ系の大会出てる人よね
0635無記無記名 (ワッチョイ 327e-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:30.12ID:BbMlFG3M0
全ての領収書、パスポート出入国記録(母含む)、遠くから及び患部接写写真(母含む)

これくらいはすぐ貼れるよね^_^
0636無記無記名 (ワッチョイ 922b-Qzvu)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:06.77ID:hln2kZtn0
>>635
お前らがいじめるから帰国してもダンマリのままじゃないか
0638無記無記名 (アウアウウー Sac3-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:41.66ID:/R+w+pGma
熊本の人とどっちが先にプロになるかな?
0639無記無記名 (ワッチョイ 7270-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:37.54ID:FHJXr2B90
タイチ、ポパイ、タイガのトップビルダートリオがようやく揃ったな
この3人でオリンピアンの頂点を目指すことになるのか
まったく熱いぜ。熱すぎるぜ。
0641無記無記名 (ワッチョイ 922b-Qzvu)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:04.12ID:hln2kZtn0
>>638
熊本の人はとっくにプロカードは持ってたらしいぞ
権利は失効してるのかな?
0642無記無記名 (ワッチョイ 6baa-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:10:11.70ID:wwKf6X0F0
タイチに新しい腎臓ついたってことはもうナチュラルじゃん
0643無記無記名 (ワッチョイ cb42-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:21.22ID:rtTcleUO0
ナチュラルしか参加できない大会でも出場して良いってこと???
0644無記無記名 (ワッチョイ 9f4b-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:12:24.70ID:Rz6AvRRY0
ヒトへの“臓器移植用”ブタ 国内初誕生【知っておきたい!】【グッド!モーニング】(2024年2月13日)
https://youtu.be/X5wJlM4cw8Y?si=hAPEI9zn3xQLO0t6

国内初かぁ
0646無記無記名 (ワッチョイ 922b-Qzvu)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:28.87ID:hln2kZtn0
>>645
帰国してもダンマリ中
だから、イランでは通信規制で報告できなかったって言い訳は苦しくなってきた
0647無記無記名 (ワッチョイ c65e-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:48.50ID:yfcqOEiU0
信じる会が、あらかじめ通信規制になるのを言うべきだった。
リスクがあるから出国日を知らせられないとか、どんなリスクかいまだわからない。
海外の有名な大金持ちなら泥棒のリスクあるかもだが、日本のアマチュアボディビルダーに、それがあるか謎だし
0648無記無記名 (ワッチョイ 16ef-DpPx)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:10.03ID:WrUmBHVU0
タイチはここで終わりじゃないんだからオリンピアまでのロードマップ出してほしいな
あと腎臓何個あれば辿り着けるのか計算したい
0649無記無記名 (ワッチョイ 922b-Qzvu)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:57.31ID:hln2kZtn0
そもそもイランでネット自体は普通にできるからな
制限されてるのは欧米製のSNS
0650無記無記名 (ワッチョイ 725c-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:37.86ID:y5bh5I6G0
今FWJを席巻してるパルンボ一派のパルンボ先生もフィジークが限界だろ
スーパーヘビー級のボディビルダーの指導できる人なんてこの国にいないよなー
アメリカは高いからボディビル先進国のイランへ飛ぶためのクラウドファウンディングじゃなくて募金をまた集めないと
早く清水泰地の夢を支える会立ち上げてくれ
0651無記無記名 (ワッチョイ 272f-qJtA)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:30.67ID:1X4y0d580
タイチが死んだら大笑いしながら書き込みまくるゴミやろうばっかりやな
もう少し思いやりとか人間らしい心もてよゴミ
0653無記無記名 (ワッチョイ 92b2-Qzvu)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:18.98ID:ngoSPq8C0
遠藤周作の「沈黙」かよ
さすがタイチは大卒だけどあってインテリだな

信仰ってのは、全く報いがない時にこそ試されるんだよ!!
0655無記無記名 (ワッチョイ 92b2-Qzvu)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:37.95ID:ngoSPq8C0
>>654
幼稚園を筋力で支配してたんだっけ?
削除されてしまって本当に悲しいよ
0656無記無記名 (ワッチョイ e311-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:48.82ID:Do/5OpQ+0
>>651
いや、どうみてもそれだけの人柄じゃないからだろ。
見通しの甘さ、他力本願のわがまま放題、一般社会だったらクズ扱いの人格。にもかかわらずなぜかサポートする輩達がいて
わがままを完遂させてしまうという現実。この世に神や仏なんていない事を如実に表した事象。
安っぽいヒューマニズム晒してる場合じゃないって事だろwww。
0658無記無記名 (ワッチョイ 6f79-y/k/)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:28.84ID:WAqoZ5Ee0
冷静に考えて、そもそもこの人にビルダーとしてどれだけの価値があるのだろうか…?
自分勝手にもがいて溺れそうになったら助けを求めて、いざ助けても知らんぷり…
なんだかなぁと思うな…
0659無記無記名 (ワッチョイ 327e-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:01.48ID:BbMlFG3M0
俺、病気で残尿感やばいのに、なかなか出せない
母からもらった腎臓で、元気に小便できるのが羨ましい
0661無記無記名 (ワッチョイ 924e-L1cm)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:45.69ID:ptOjj+lG0
行列待ちの腎臓移植を早めにできて生きて帰って来れたんなら成功じゃない?
0662無記無記名 (ワッチョイ e3d1-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:16.65ID:MmcrlxJg0
完璧にプラン通りだと思うが
0663無記無記名 (ワッチョイ 4b0d-Qzvu)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:13:30.97ID:Vvk8vU610
本当にイラン行ってきたのか怪しいけどなー
イランの写真とか出入国記録とかは出さない感じだから、せめて傷跡とか、回復してるタイチの様子を確認したいが、それすらいつになることやら
0664無記無記名 (ワッチョイ 327e-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:03.93ID:BllNmiSG0
>>663
いやさすがに行っただろ。そうじゃなきゃさすがに案件だぞ
0665無記無記名 (ワッチョイ 4b0d-Qzvu)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:32:55.65ID:Vvk8vU610
タイチが自宅から空港行って写真撮って、念のため背景ぼかしてアップしたという妄想だよww
ところで空港の写真を撮った人は誰なんだろう。通りすがりの人かな?
0667無記無記名 (ワッチョイ 9244-i5x2)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:30:24.86ID:92JMQHTz0
完璧にプラン通りなら今頃は

去年の春先には募金が満額集まって
イジられる前に手術終わって
リバースビデオシリーズも大バズり
信じる会がそれを足掛かりに
アスリートセカンドキャリアビジネスへ踏み出してたよ笑
0668無記無記名 (ワッチョイ cb42-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:45:59.91ID:iNTp1Ene0
イランで手術したことでイラン人の生体腎移植受けたんじゃないかっていう疑念があるんだから
親族から移植受けたって証拠出してほしいですよ私は
0670無記無記名 (スププ Sd32-2S0s)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:07:31.36ID:U7JHJewyd
今年のジュラシックカップのゲストポーズはタイチ
0671無記無記名 (ワッチョイ 4b0d-Qzvu)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:56.81ID:Vvk8vU610
>>669
親族=現地の義兄弟

、、、とかありえないよ!
そうだろタイチ!??
0672無記無記名 (ワッチョイ 926c-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:21.88ID:3Qu0Z3h30
スレの戦いを終わらせる!
フリーダム タイチシミズいきます

無償のじーんがーある
0674無記無記名 (ワッチョイ 9236-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:21.73ID:egjDE1XL0
帰国後、半月経つのに信じる会からも本人からも詳細が出てこないのはなぜ?
国内の通信制限がある場所にいるとしか考えられないのだが
0675無記無記名 (ブーイモ MM32-vB6K)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:16:57.77ID:H7iGT2noM
腎臓移植やりますーつーて、なんだかんだで一年そこらで実際にやってしまうってのは結構すごいと思うがな
口先だけでなにもできないゴミどもとは格が違う感じがする
0676無記無記名 (ワッチョイ 4b0d-Qzvu)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:26.96ID:Vvk8vU610
>>674
👮「呼んだ?」
0678無記無記名 (ブーイモ MMde-vB6K)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:22.88ID:YBbWqx7KM
はぁ?ようするに結局移植やったんだから偉いわ
こんなところでブチブチ書き込みするだけで何一つ行動できない口だけのゴミとはまるで違う
0680無記無記名 (ブーイモ MMde-vB6K)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:42.70ID:YBbWqx7KM
清水
難病になって腎移植が必要になりました

助けてくれる人を集めて移植を実行しました

お前ら
難病になって移植が必要になったひとを誹謗中傷しただけ
それで移植を邪魔できたわけでもなく
本当に無力なゴミだね
0681無記無記名 (ワッチョイ 7294-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:24.16ID:BJs2uVo30
結局募金集まらなくて移植できませんでした
でも悔しいので移植できたことにします
っていう線もわずかにある
0685無記無記名 (ブーイモ MM0e-w6+I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:59.50ID:nW/1UrKBM
活きのいい擁護や嫉妬おじさんも帰ってきたし以前のスレに戻りつつあるな!
0686無記無記名 (ワッチョイ cb42-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:25.59ID:iNTp1Ene0
移植して偉いってなんだよ頭おかしいだろ
0688無記無記名 (ワッチョイ 1eb1-Qzvu)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:10.74ID:HXqI++Wu0
少なくともイランでの写真が出るまでは、
「タイチが成田まで出かけて写真撮った」にすぎない
0689無記無記名 (ブーイモ MM32-w6+I)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:08.46ID:fBIFeyjhM
イランでは写真を撮ることすら危険なのだろうか
0690無記無記名 (ワッチョイ dfb8-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:52.98ID:20O2nD2i0
今頃タイチは、ステロイド大量にぶち込んで南行徳GGでハードにトレーニングをしてるだろうよ!

タイチ『待ってろ…オリンピア!』

5月?6月かな?オリンピア出場(プロカード取得?)を賭けた戦いがあるんだよな!

タイガとタイチの一騎打ちが楽しみだよ!!
0691無記無記名 (ワッチョイ 1eb1-Qzvu)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:15.45ID:HXqI++Wu0
>>690
そろそろ減量始めないと春には間に合わないが大丈夫か?
0692無記無記名 (ワッチョイ cb42-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:23.29ID:iNTp1Ene0
>>687
タイチが初なのはわざわざイランで親族から生体腎移植したってところでしょ
イランで腎臓買ってる人は割といるでしょ
0693無記無記名 (ワッチョイ 92ec-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:35.69ID:w87IrwWg0
移植すると何が偉いの???
そんな状態になるってのがそもそも…
0694無記無記名 (ワッチョイ dfb8-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:18.95ID:20O2nD2i0
>>691
現段階で…
タイガ(仕上がり具合 80%)
タイチ(仕上がり具合 3%)

あのロニーが認めたタイチならきっと3ヶ月弱で100%に持っていけるよな!
0695無記無記名 (ワッチョイ d605-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:26.47ID:nL2qadgV0
死ぬまで自分の腎臓大事にできた方が100倍偉いだろ
0696無記無記名 (ワッチョイ e3c9-XL/T)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:23.28ID:l7MkPRNX0
腎臓なんてチリ紙と一緒だよ
使っては捨て使っては捨て
捨てた腎臓の数だけ強くなれる世界
それがオ腎ピアの世界だからな
キミら年収298(税込み)くらいでしょ?
泣くな泣くな🤗
0699無記無記名 (ワッチョイ 92ec-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:28.93ID:w87IrwWg0
移植腎臓は自分のと比較して2割程度しか働かないし
10年くらいしかもたない
免疫抑制剤は一生
移植して終わりじゃないよな
大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況