X



「サゲマン」 パクチー大原13 「俺は勝つ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 77d8-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:14:14.57ID:/1bb0l0S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

語ろう
※前スレ
「サゲマン」 パクチー大原12 「俺は勝つ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1703601738/

参考
628 無記無記名 (ワッチョイ e1b8-1PqA [126.58.95.210]) 2023/08/06(日) 15:44:14.15 ID:mxjene860
https://twitter.com/pakuchi_ohara/status/1688072512066973696
選択した俺の責任ではあるが改めてサゲマンだったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

638 無記無記名 (ワッチョイ e1b8-1PqA [126.58.95.210]) 2023/08/06(日) 16:20:39.60 ID:mxjene860
>>633
https://imgur.com/a/bPsid1f

ツイ消し早いな
このスレをこまめにチェックしてんのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0042無記無記名 (ワッチョイ 6286-gq5h)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:08.10ID:HQLbISDk0
まいどはなの画角が優一の騎乗位目線で見るに堪えなかった
0044無記無記名 (ワッチョイ 81b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:37.03ID:yfhguPAU0
質問コメントへの答えがあやふや過ぎて糞つまらなかったし、
質問やコメント待ってたけど全然来なくてしばらく無言が続いてた
共感性羞恥が刺激されて、マジで見るに堪えないliveだったよ。
視聴者ずっと15〜20人くらいだったし、誰のためにやってるのか。
0045無記無記名 (ワッチョイ c253-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:16.78ID:kC9rr7ix0
ライブ動画に残ってたのでチラ見してきた。
なぜあの二人は寝っ転がった姿を見せたがるのか?
内容はなさすぎて一体何のためにやっているのかよくわからない。
顔によほど自信があるのか、どアップのみの画角なのが見ててつらい。
0046無記無記名 (ワッチョイ e992-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 03:10:50.18ID:GwBMELC40
視聴者からどう見られるかより二人の世界に入ってるってことかな。
もう二人で先代の残した資産食い潰す底辺生活してくれ。
ウォッチする気もしないわ。
0047無記無記名
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:01.31
なんで寝転がってるのにライブセックスしねーの?
0048無記無記名 (ワッチョイ 9d65-XPrb)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:15.60ID:L08jJN8a0
ブロックとかコメント検閲はやめたほうが良いな
0049無記無記名 (ワッチョイ 6dfb-o/lu)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:21:58.21ID:UaqqtX850
二人の世界に入れるならいいじゃん
パクチー嫌々結婚して嫌々一緒にいるのかと思ったけどそうじゃないというか覚悟決まったんならそれでいい
仕方なく結婚して嫌で仕方ないけと嫌々あの生活してるように見えるのが哀れだなと思ったけど嫁のこと好きでやってるんなら頑張れと思う
0051無記無記名 (ワッチョイ 628e-EErc)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:00.60ID:jxvlm0XX0
猪殺す時の心境と村に飽きた動画を見て分かったわ
ここまで人生観違う人間に会ったことないけど、コイツがそうやわ
心情的には心の底からアンチになれるわ
時間の無駄やからやらんけど、野垂れ死にしたとしてもザマアミロとしか思わんやろな
0052無記無記名 (ワッチョイ c27c-V8lI)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:54:02.44ID:ejKKf5Bn0
パクチーのトークはペラッペラでおもんないし話術無さすぎて引くレベルだけど、コメントの正論パンチを見るのはおもろい
0053無記無記名 (ワッチョイ 060e-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:14:13.78ID:lm9Quoks0
サブ垢しか更新してないし目がいってて草
もう実質引退ということで解除していいですかね
0054無記無記名 (ワッチョイ 9d65-XPrb)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:27:47.94ID:n9VPUGIx0
なんか自棄っぱちになったなぁ
トレーナーで稼げると良いね
0055無記無記名 (ワッチョイ 6286-gq5h)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:14:38.68ID:Dr0q9nKk0
また嫌なら見るなモードになってて草
サブチャンで新年早々言い訳はもう終わりだよ
0056無記無記名 (ワッチョイ 6d92-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:16:38.81ID:Kr/ug5g40
嫁、パクチー以上にトーク下手で聞いてられないし部屋汚いしポテト食べてる手でずっと顔とか髪触ってて気持ち悪くて観るのやめた。この女の長所ってなんだろうか。床上手?
0057無記無記名 (ワッチョイ 9d65-XPrb)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:53:23.95ID:n9VPUGIx0
狩猟やってたのってごく短期間なのに、いっぱしの猟師気取るのはなぁ。
こいつトレーナーやってたのも2年弱くらいだろ。
料理も町中華ぐらいならできるとか言ってたし、何でそんなに自分を大きく見せようとするんだろうか。
0058無記無記名 (ワッチョイ 81b8-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:14:58.97ID:0sbTvzvF0
新年早々黒タイツかよ
0059無記無記名 (ワッチョイ c262-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:13:55.69ID:sONlVrJz0
もうトークと、インスタではなとの雪遊びしか更新しないのね。
義実家での居候滞在が長いけど、ハナ兄弟や両親はどう思っているんだろ。
0060無記無記名 (ワッチョイ 81b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:52:51.73ID:bLBL053e0
嫁liveで出産どうでした?との質問に対して
「どうでした?!どうでした…って言われてもなあ…う〜ん。特に…特に何も。」みたいに答えてて驚愕した。
それ無理なら他に何答えられるん?質問する方も気を使って話題振ってくれてる部分もあるだろうに。
他のシンプルな質問にもこんな感じの受け答えが散見されてて、終盤誰も質問しなくなって無言が続いてた。

自分のliveに来てくれた人達に対して、いい大人がスッピンで寝そべった顔アップで、こんな些末な受け答えしかできない。
ああ、自分の事しか考えれない人だわコレ…って印象だった。そりゃ友達できんし仕事も続かんわな。

自分は子供で自分以外は親みたいな感覚で生きちゃってて、それに本人気付けてないパターンのやつ。
はっきり言ってキツ過ぎる。
0061無記無記名 (ワッチョイ 1990-1TRl)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:47:43.16ID:g8D0UGgS0
だって俺…またガキだもん!
難しいことなんてわかんないもん!
ガキだから好きなことだけやってりゃそれでいいでしょ!
みんな黙って俺に手を差し伸べてればいいんだよ!
0062無記無記名 (ワッチョイ 1990-1TRl)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:49:16.74ID:g8D0UGgS0
ミスター早稲田取ってもいない、
新聞から取材受けてもない、
そんな奴らが俺を批判するのはおかしいよ。
0063無記無記名 (ワッチョイ 99b8-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:20:01.90ID:7pxT/Ivt0
>>59
両親<こいつ、子供手術してるのに島根で魚炙ってるやん
0064無記無記名 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:29:09.76ID:OMHa7iKpd
はながライブするのは自分を見て欲しいんかな。
言葉はいらない、とにかく私を見て〜 と。
自信満々、顔どアップばかりでキツイわ。
凄く可愛い子でもあんなに顔どアップはしない。

前のスレではなに実際にあったことのある人が、はなは芸能界を目指していたことがあってスタイルは良いって言っていたから自分を売り出すことに躊躇ないんだろうな。
スタイル良いんだったら顔じゃなく、他の見せ方をすればいいのに。
0065無記無記名 (ワッチョイ e992-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:38:14.58ID:b089aW++0
まいどはなのLIVE観てないけどここの書き込み読んでるだけで気持ち悪くなってきたわ。
夫婦揃ってコンテンツとしては終焉になってきてる感ある。
これからヒットコンテンツが生まれる気配は微塵も無いし、ファンもウォッチャーも、もうお疲れやで。
0066無記無記名 (ワッチョイ c2ee-wI9m)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:06.18ID:9ZRoQbKj0
嫁ライブで夫婦カウンセリング行ったから話します。と言ったのに具体的な内容はなく、行ったんですよ〜どんな感じかはうまく言えなくて〜→他のコメント読み始める→風はカウンセリング行ったんですよ〜の繰り返しだった。
一つの話を続けられない、注意散漫、ポテトを食べた手で顔中触るあたりやっばわ何か持っているのかなと思った。パクもだが子育てや家族について語るほどまだ何もしてないだろ。
0067無記無記名 (オッペケ Srf1-h3kg)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:49.79ID:JqKzcn++r
こいつ目が濁ってるし雰囲気で分かる。
こーゆー奴って徹底的に話が通じない。
姿形はみんなと同じ世界にいるようで、いない。
人間嫌な事あり過ぎると精神守るためにぶっ壊れる様に設計されてるからな。
聞いてる風を装う事はできるが、人の意見なんざ1ミリも脳にちゃんと届かないシステム作動しちゃってるよコレ。
0068無記無記名 (オッペケ Srf1-V8lI)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:43:52.67ID:rd5wjjBfr
八起頑張れ…
0069無記無記名 (ワッチョイ 81b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:41:58.56ID:bLBL053e0
また毎日liveとかやってるのか…。何話すかくらいざっくりイメージしておくことすらしないのかよ。

「ありのままで」の揚げ足とって、人間社会の中で暮らすうえで当たり前のことまでサボるな。

見てるだけで楽しいよ っていうレベルのファン掴んでからやれよそういうのは。

あと食い方が何かヤギみたいで不快。本当申し訳ないけど、きもちわりーよ正直。
0070無記無記名 (ワッチョイ 093a-Wz6y)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:58:53.03ID:MfzyeYaY0
インスタ見てるとノマドワーカーしてる自分に酔ってる感じはするな
こんな感じで雇われず働いてるアタシすごいでしょ?感が出てる
結果はなにも出ていないが。
0071無記無記名 (ワッチョイ 066f-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:35:00.26ID:uxlFyFI00
スレで語る価値もない個体じゃないか
ただの一般人だぞ
こんなことで人生の時間を無駄にしてはだめだ
自分の為になる動画やNoteを見ようぜ
0073無記無記名 (ワッチョイ 9d65-XPrb)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:19.13ID:I7UU383w0
ちんちんマンマン俺は勝つ!
0074無記無記名 (ワッチョイ c19d-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:20:59.64ID:75cNWprT0
パクチーは可愛い嫁さんゲットして幸せもんだな
0075無記無記名 (ワッチョイ c264-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:51:24.17ID:zxZd1cDP0
最新のトーク動画、相変わらずなにを言っているのかわからないが、どうやら人に仕事を振る仕事をやりたいと思いついたようで草。その人に振る仕事ってどこにあるのよ?!

パクはいつまで北海道いるのかね。はな実家からもそろそろ邪魔だ思われてそう。はよ働け。
0076無記無記名 (ワッチョイ c288-ecDf)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:54:34.63ID:SB3mSQ/V0
真剣にmkwだわ。。
0077無記無記名 (ワッチョイ c27c-V8lI)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:37:48.41ID:DrGCUW9g0
投稿してもしなくても減る登録者
完全に終わった人になった
0078無記無記名 (ワッチョイ 6df4-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:38.46ID:uCYzLLJj0
まさかここまでオワコンになるとはな…
0079無記無記名 (ワッチョイ 1994-jppX)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:53:03.89ID:irBnHkYc0
職歴傷だらけの今年30歳、顔出ししてネットにこれだけ黒歴史残ってしまって、そこそこボーナス出る中小とかにも採用されなくなるだろうな。
この先ほぼバイトしか出来ないのに、働かない嫁と子供養うとか結構詰んでる
0080無記無記名 (ワッチョイ 7f86-sbHJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:58:10.52ID:d3I0fo0A0
コメント消してもアンチコメが湧いてくるループに入ったしコメントオフにするのも時間の問題やね
0081無記無記名 (ワッチョイ dfd4-/J61)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:09:40.06ID:VOEOyzrZ0
>>79
中小企業の面接で職歴聞かれ「えーうーあーそのー生き方の選択肢をですねー」と冗長に語り不採用。
0082無記無記名 (ワッチョイ 5ff4-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:19:21.11ID:Fmt8i+m80
カス四か条なんて発言しなければここまでアンチが増えることなかっただろうにな
やっちまったよなあれはほんとに

大げさでなくあれは今後のパクチーの人生を左右する発言だった
作り物や演技だとしてもやはりみんなから愛され応援されるようなキャラじゃないとやっていけないよ

いまさら遅いけどね…
0083無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:03:45.03ID:OUIRut6O0
追い込まれて突飛な行動する事を「行動力」と勘違いするのそろそろやめてくれ。
凡人でも戦争始まりゃ人も〇すし、ヤクザに追われりゃ自己破産や犯罪だってするよそりゃ。

会社パワハラ退職、ボディビル初戦敗退、フリーランスも鳴かず飛ばずって流れで追い込まれて、
セミリタイアと称して山奥に逃げちゃっただけの人じゃん。

ふつう、友達や恋人や職場あらゆる場面での自分の善意・我慢・努力が人を喜ばせ、価値を創る。
もちろんストレスは溜まるけど、みんなそれと自己肯定感を等価交換して生きてる。

山奥に逃げて求道者然と振舞うことで、自分は価値がある人間だと知らしめたかったんだろうけど
どこに逃げたって、どんな小さな事でも人を喜ばせたいと心から思えない人間に価値なんて無いよ。

ことさらに、アイデンティティを守る為に他者を貶し出したらもう人として終わり。
20代でそこに気付けなったら悪いけどもうほぼゲームオーバー。

だって負けた分取り返そうとして負け続ける人生が今後も続くだけだからね。
これまでの全てを損切りできる胆力があれば話は別だけど、未だにダラダラ自己啓発流してるのを見ると、
そんな可能性は微塵も感じない。

哀れ。
0084無記無記名 (ワッチョイ df92-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:49:34.58ID:cbyFSqQ50
追い込まれてる状況で焦って試行錯誤するより
嫁実家でとりあえず食わせてもらいながら落ち着いて次の1手考えたら良い。
1回コンテンツ発信は止めた方が良いと思うんだけどな。
0085無記無記名 (オッペケ Srb3-HdSI)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:00:29.99ID:jfy9p17vr
行動力って何したかじゃなくて、捨てた荷物の重さに比例すんだよ。
パクは捨てるほど荷物入ってなかったじゃん。
お口に合わないモノはブロック!ブローック!

その繰り返しの成れの果てが、いつも空っぽのリュック。
それを「自由」と呼んでるの、本当ウケるよ。

半分ネタだと思ってたけど、マジで言ってるんだよね?

30でそれはヤバいよアンタ。
0086無記無記名 (スッップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:25:03.49ID:htSadMiYd
また気に入らないコメントを削除してる。
結構的を得た内容だったのに。
あれではアンチを集めつつ、再生数は稼いでるやっちゃんねるにもなれないな。
0087無記無記名 (ワッチョイ 5f65-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:01.22ID:hkd/CSZW0
俺もコメントしてぇよ。
ブロック解除してくれ。
なんで結婚おめでとうでブロックしたんだよ。
0088無記無記名 (ワッチョイ df92-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:36:29.19ID:cbyFSqQ50
正直、終わったな優一、としか思えん。
なんで色々ある手の中で一番カスな一手ばかり打つんや。
0089無記無記名 (ワッチョイ 7f86-sbHJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:36.51ID:d3I0fo0A0
コメント消したらアンチ増えるに決まってるやん。
過去の失敗から学習できない性欲アゴ髭無職やん
0090無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:30:07.14ID:OUIRut6O0
気持ちの良い表現ではないが現実として、
結婚するパートナーのレベルって人生の通知表だよね。
深い意味は無いけど。ね。
0091無記無記名 (ワッチョイ 7f7c-5XKo)
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:59.46ID:MIdVXoaB0
2人はお似合いのカップルだよ?
0092無記無記名 (ワッチョイ 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:31:39.92ID:rp+FsVMC0
トークで謎のメンタル復活しました動画を連投しているが、重症化してる。ウオッチ対象としては興味深いけど。
0093無記無記名 (ワッチョイ 7fee-EhWB)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:28.66ID:m88Ifpsm0
動画を投稿してる=何かしら動いてる
って感じで安心するんだろうな。話を偉そうに話してるだけだし支離滅裂だし、いよいよヤバかなってきた。腹括って子供できたから働きます!でいい気がするけど、働いたら負け!サラリーマンは逃げ!って本気で思ってるんだもんなぁ…
0094無記無記名 (ワッチョイ df03-5XKo)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:29.79ID:ueGSyJu60
「〜で飯が食えてた」って話を勲章の様にブツブツ言ってるけど独身なら食えて当たり前じゃん

嫁子供を養えて一人前だよパクちゃん
0095無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:10:16.06ID:8H0bOrXT0
あるていど頑張った積み上げを手放すからこそ、次頑張れるんだよ。
「アレを捨ててまで今コレをやってる」と、天秤の片側がずっと重い状態。その焦りは人生に効く。

フツーの大人は大体みんな、そういう頑張り続けるサイクルに入ってるんだよ。
マラソンでキツイのは走り出しだけ。慣れると頑張るのが標準仕様で自動運転になる。

一回でもいいから、捨てるのが惜しいと思えるくらい何か頑張ってみろって。
捨てたつもりでも後で役に立って、「ああ、捨てた訳じゃ無かったんだ」と必ず気付くから。

それを知ってる人間達が、知らない人間に愛を持って「気付け!!」と教えてあげる度に
「出たアンチ」としか認識できず、果てはブロックまでしちゃうなんてもう笑うしかないね。

これからも10段ピラミッドの9段目から、10段目に向けた自己啓発活動で悦に浸って自我を保つ活動、
頑張って下さい。
0096無記無記名 (ワッチョイ 7fee-EhWB)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:36:00.96ID:m88Ifpsm0
一日5000円じゃ労働収入として安すぎる!って言ってたけど、村で筋トレ器具揃えたり、部屋をDIYして筋トレルーム作ったりしてれば筋トレユーチューバーとコラボしたり改造費のクラファンもできただろう。宿泊者も筋トレ勝手にやるだろうからほっておいてOK。なんで何もせずに手放してしまったんだろうね。本当に何もせず金稼ぎたいのが見えすぎるぞ
0097無記無記名 (ワッチョイ 5f36-n67J)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:31.98ID:++OEeE2Q0
働かなくても金が入るのが筋トレ村だったろうに、何でやめてバイトで家族全員食わせなあかんの?
アホやろ
0098無記無記名 (ワッチョイ 5fd8-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:48:17.14ID:F2nGVjjB0
あの古民家でセックスしまくってたんだなって思うと生々しくてなんかムリになった
0099無記無記名 (ワッチョイ 7f7c-5XKo)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:38.44ID:MIdVXoaB0
サブチャンのサムネ完全にやべー奴やん
登録者20とかの人に良くある空気感がある
0100無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:27.44ID:8H0bOrXT0
一切努力はしないけど何者かにはなりたい。そしてその様を発信もするけど批判は断固拒否!ってスタンス。

??意味不明なんだけど普通に。ヤバくない?その生き方で明るい未来があると本気で思ってるのかしら…

今はまだ途中!偉人とかホリエモンみたいなビジネス超人だって最初は批判されたり理解されなかったりするんだ!
そう!俺はまだ途中!批判に負けちゃダメだ!的な思想をゴリゴリに持ってんだろうな。

あのねパクちゃん、偉人も超人も努力はしてます。あとそうじゃない人も大体みんな努力はしてます。

以上です。
0101無記無記名 (ワッチョイ df92-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:50:29.69ID:0D6ZBl7p0
嫁とのセックスを優先してyoutubeの先行者利益を全て手放した馬鹿野郎というイメージしかない。
本人がそれで良ければええんやけど、そうじゃないっぽいのが見てて情けなくなる。
0102無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:42:07.78ID:C9OUKgd10
情緒ヤバめな女が女将ヅラした未改装の肉欲小屋に、滞在・宿泊者を募集するセンスよ。

今後も大きくズレた感性が仇となって、失敗を繰り返すんだろうな…

割と誰もがやってる「他人に客観的かつ辛めの意見を敢えて求める」で一発解決なんだけどね。

どんな感性でも否定されるものではないけど、時には他人と擦り合せて確認作業しないと、何しても失敗するよ?

ズレた感性と高いプライドって、史上最悪の組合せ。
0103無記無記名 (スッップ Sd9f-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:24:31.42ID:NPtafDcad
ひろゆきとかホリエモンみたいな論客気取りなんだろうなと思う
0104無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:01:32.39ID:C9OUKgd10
掘ると色んなモノが出土する。色々出てきて楽しくなり深堀りするようになる。それが「ハマる」ということ。
やがて、掘る作業と出土するモノがルーチン化して、新鮮さも楽しさも薄れる。それが「飽きる」ということ。

パクは色んな場所に浅く掘って、その浅い穴に入って掘るのを辞めてじっとしてるだけ。一体何が楽しいのか?
偉そうに飽き説法を展開してるが、ハマった経験が少ないのだから、飽きた経験すら出来ていないのが現在地。

周りの大人たちはとっくの昔に経験してる。いわば周回遅れの後輩くんが先輩達に向けて自己啓発をしてる状態なのに、
差が開きすぎて眼前に誰もいないもんだから、自分が先頭だと勘違いしている極めて恥ずかしい状況。

穴があったら入りたいねパクチー。もしかしてそういう穴だけは深く掘れちゃったりするのかな?
0105無記無記名 (ワッチョイ df92-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:07.22ID:0D6ZBl7p0
筋トレ村動画と海外動画が始めてすぐに結果が出たのでそれを基準にしちゃってて
それを下回る場合は「飽きた」という体で損切りしてしまうんだろう。
ただ継続が大事といっても、今のトーク動画はいくら続けても絶対バズらんと思う。ただの手抜き動画だから。
かといって本気動画作らせると変なオープニング作ったりするし、うまくいかんなぁ、優一。
0106無記無記名 (ワッチョイ 7f7c-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:20.92ID:OXwodii20
雪遊びとブツブツ独り言しか発信してないのは草
0107無記無記名 (ワッチョイ 7f9b-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:27:47.06ID:Wrgg0S970
ますます気持ち悪さを増すトーク動画、こんなのを義実家の一室で一日中撮影撮しているのは凄い心臓だと感心する。
0108無記無記名 (ワッチョイ 7f86-sbHJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:30.91ID:oW8j9d9B0
こいつの嫁って滑ってるの分からないで動画出てんのか?実力皆無なのに承認欲求はバケモノだなw
0109無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:45:41.88ID:0OsNLTrq0
楽したい病により、ただ実行に移しただけで評価されそうなことしかやれない体質だね。
珍しい経験をしてる人が好き とかいうのも明らかにそれを正当化したい現れ。

会社もボディビルもすぐ辞めるあたりその素養はあったけど、
山奥と海外旅の宝くじ当てちゃったのが人生最大の失敗ということにいつ気付けるか。

登録者30-40万いても閉じたり休止したりするyoutuberが大勢いるなかで、
たかだか9万くらいで鼻が伸び切っちゃうって、どんだけスケールの小さい人生なんだよ。

嫁はまともに働けない系の、NHKドキュメンタリーでたまにお目にかかるような系譜の御方。
そんなのでも気軽にメディアに出れるようにしちゃったyoutubeの功罪よ。
0110無記無記名 (ワッチョイ ff42-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:38:18.72ID:gk42Pztf0
パクトーク、コメント閉じたね
0111無記無記名 (ワッチョイ 7fee-EhWB)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:52:31.25ID:TNCEBnGt0
嫁の笑顔怖くない?なんか不安になる
0112無記無記名 (ワッチョイ 7fee-EhWB)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:56:26.37ID:TNCEBnGt0
途中目を閉じてパクの言葉を噛み締めてるのか宗教に陶酔してるみたいだ。あんな動画に出てくへて意見も言わず陶酔してくれるパートナーが見つかってよかったよ笑 
0113無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:20:33.61ID:0OsNLTrq0
村時代から思ってたけど嫁のモノの食い方が死ぬ程きらい。
序盤ヤギみたいに口半開きのまま中で転がして咀嚼をスタートする感じがマジで無理。
その上でポテト触った手で身体中触るとかもう…
0114無記無記名 (ワッチョイ 7f57-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:07:23.06ID:OZRXMzRw0
>>111
そのうち夫婦喧嘩して自○しかねないよね
0115無記無記名 (ワッチョイ 7f9b-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:05.16ID:Wrgg0S970
トークは火の玉ストレートなコメント欄を見るのが楽しみだったのに。コメ欄閉じたら見る価値ゼロやん。
0116無記無記名 (ワッチョイ 7fde-5XKo)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:50.63ID:VewIZAIM0
結婚と子育てに踏み切った理由

中出しした以外の理由なんて無いでしょ
0117無記無記名 (ワッチョイ 7fee-EhWB)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:14.69ID:TNCEBnGt0
まだ子育て何もしてないのに子育て語ったりミニマリストYouTuberに子供作れとか言ったりしてびっくりした。やたら話題に出してるけど悔しくて堪らないのかな?さらにミニマリストの黒い服は俺が起源だと言い出して血を感じたw
0118無記無記名 (ワッチョイ 5f22-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:50.42ID:b+8BGHX/0
芸術的なオワコンルートだな。さよならパク
0119無記無記名 (ワッチョイ 5f65-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:12.30ID:OUNRLe6S0
躁状態なんだろう
0120無記無記名 (ワッチョイ ff41-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:16.63ID:GmLrHGf70
なんとも言えない、自己啓発的な気味悪さを強く感じてしまった。以上。
0121無記無記名 (ワッチョイ 7f7c-5XKo)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:08.17ID:gB25Nk3D0
人が壊れていく過程を見れる貴重なチャンネル
0122無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:40:39.72ID:0OsNLTrq0
パクは嫁を振り払ってでもちょくちょく海外行ったり狩猟した方が良い。
共に宇宙を形成する唯一のパートナーがぶっ壊れてるのは冗談抜きで危険だぞ。
0123無記無記名 (ワッチョイ 5f65-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:38:07.07ID:OUNRLe6S0
ミニマリストの起源はパクチー大原
0125無記無記名 (ワッチョイ 5f65-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:39.24ID:OUNRLe6S0
今度はミニマリストをパクるのか?
0126無記無記名 (ワッチョイ 7f86-sbHJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:13.60ID:oW8j9d9B0
優一のチンポはミニマムだったな。
0127無記無記名 (ワッチョイ 7f80-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:20.53ID:N0L++e790
サムネだけ見た
ろくに働かない30男をよく囲ってるよな
どうすんだこれから
0128無記無記名 (ワッチョイ 7f65-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:47.42ID:iPMKzgOo0
ソースはれって連投してたヤバいやつスレ12に取り残されててくさ
一人で誰もおらんのにソースはれって連投してる
おもしれえ
0129無記無記名 (ワッチョイ 7f7c-5XKo)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:42:10.48ID:gB25Nk3D0
YouTuberとしても伸びる見込みないしパーソナルで稼げる額もしれてるし妻も碌に仕事出来ない


就職する気無くてこれは詰んでる
そりゃ現実逃避に誰得トーク動画連発するわ
0130無記無記名 (ワッチョイ 5f65-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:27:59.02ID:qEq7r8sK0
最近問答無用でBADボタン押すようにしてるわ
0131無記無記名 (ワッチョイ 7fa1-n67J)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:16:48.80ID:BhawR+WU0
同じくbad押しまくり
0132無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:17.60ID:8gMdFdV40
同じく。特に嫁が出てたり声入ってたらbad押して即離脱してる。

視聴者に塵芥すらの価値も提供できない、内面がグロテスクな無職女を出すんじゃないよ。

元々パクチーが好きで観てたのに、頭のおかしい女に洗脳されchジャックされてるじゃん。

結婚と出演は別問題なんだから、頼むからリハビリは他所でやってくれ。
0133無記無記名 (ワッチョイ dfb8-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:17.60ID:8gMdFdV40
同じく。特に嫁が出てたり声入ってたらbad押して即離脱してる。

視聴者に塵芥すらの価値も提供できない、内面がグロテスクな無職女を出すんじゃないよ。

元々パクチーが好きで観てたのに、頭のおかしい女に洗脳されchジャックされてるじゃん。

結婚と出演は別問題なんだから、頼むからリハビリは他所でやってくれ。
0134無記無記名 (ワッチョイ df92-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:36.82ID:jK31ATkC0
スレ12にも嫁らしき奴いたしな。
あれ見たらアンチになるわ。ドス黒いやっちゃ。
0135無記無記名 (ワッチョイ 5f44-SM4Y)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:03.48ID:V1Hflk6B0
あの嫁、動画でスベってるの気づいてないよなw
0136無記無記名 (ワッチョイ 5f0e-SEI6)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:30.80ID:Np46eV1N0
2年ぶりくらいに動画見たらすごいことになってて衝撃だった
セミリタイアのはずがめっちゃハードモードやん
ハヤオやアモンときゃっきゃっやってたあの頃にはもう永久に戻れないのは寂しいよ
0137無記無記名 (ワッチョイ 5f34-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:09.43ID:PHeBux+q0
生き方の選択肢を増やす、のバナーがあまりに皮肉すぎる
0138無記無記名 (ワッチョイ 7fee-EhWB)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:03.66ID:kh+PnxiV0
嫁との動画、乳揉んでると思って見ると嫁の表情が更に味わい深くて笑えるww
0139無記無記名 (オッペケ Srb3-HdSI)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:22:01.78ID:0Uy0dG07r
選択肢を増やすって1個確立してからやることじゃね?
そもそもトレーナーも成立してないじゃん。
そのテーマ掲げて20代を全消費して0→0
で、自己啓発発信するってコントやないの。
仲違いする可能性を乗り越えてでも指摘してくれるほど深い友達がいないんだろうなぁ。
0140無記無記名 (ワッチョイ 5f11-n67J)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:32:48.66ID:lieD90v80
生き方の選択肢があると言えるほど、金も能力も努力も意欲もないよね
見てる分にはただの居候の穀潰しのニート
まあ、シアワセカンタン…なのか?
0141無記無記名 (ワッチョイ df92-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:06.68ID:jK31ATkC0
仮に嫁実家が娘夫婦とその子供を養っていく財源持ってるなら、まあ上手いこと収まった感じだなと。
優一が堂々と嫁実家にいるところを見ると、時限付きか永久か分からんがそういう話し合いはしたんだと推測する。
ただまあ人様に自己啓発を語れる状況ではないとは思う。普通の神経してたらコンテンツ発信やめる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況