X



【Myprotein】マイプロテイン 252【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2023/12/27(水) 07:51:29.79ID:o714Rcs7
!extended:checked:vvvvv:1000:512
!extended:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に
「!extended:checked:vvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は下記関連スレも参照して下さい。
プロテインやトレーニングに関する情報をお話しください。
荒らしまたは荒らしに構うキチは後退出ください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotei...p/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1621438668/

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 251【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1701048043/
0877無記無記名
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:51.10ID:Xagy2Row
みんな結構分割して買いまくってんのな
ワイは毎度15000円そこらに抑えて1発ポッキリのチキンハートやわ
0878無記無記名
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:24.09ID:YQLRfgoX
バグテインの時は20kgでも関税かからなかった
0879無記無記名
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:58.74ID:zg9Yo32/
重量関係ないだろ
俺は今回、オーツだけを2.5kg✕9袋、合計22.5kgを約1万円で買ったが当然ながら無税
0880無記無記名
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:56.91ID:Xagy2Row
公式より

短期間に10kg以上の貨物を複数個注文した場合、税関に「個人使用では無い」と判断され、貨物の通関が止められたり、商用輸入としての取り扱いが必要とされる可能性がありますのでお気をつけください。




だから、10kg複数とか常識範囲外にバカスカ勝ってなきゃまあ大丈夫なんじゃね
あくまで税関の匙加減で「可能性」止まりだし
0881無記無記名
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:41.03ID:zg9Yo32/
オーツと書くとスーパーおじさんが来ちゃうかな
0882無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 01:33:11.53ID:zDwJLGja
オーツにも虫混入してたのによく頼むわね
0883無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:56.93ID:L44x/Ueg
来ちゃったねこれ
0884無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:59.24ID:xLvLTOiL
EAAのグレープ買って飲みだしたけど味はまあまあなのに色がドギツ過ぎる!
なんであんなにドギツくしたのか!?
0886無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:15.87ID:R8oqydp6
妖怪かな?
0887無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:02.74ID:r4HdwmnJ
EAAって グレープ、グレープフルーツ、ゆず だと美味しい順番どうなるの?
0890無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:05.15ID:Msf66l+Q
EAAは梅が一番美味しかった
0891無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:20.31ID:1wufaHA7
せめて指定内で選んであげてw
0892無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:20.77ID:K9OpmxT8
>>889
ただの砂糖水みたいになりそうだけどラムネ独自の風味とかあるもんなん?
0893無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:40.22ID:FSvQD7rY
全部美味しくないよ
EAA,BCAAは他社メーカー買うべき
0894無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:39.31ID:R8oqydp6
そろそろ未だにアミノ酸なんて買って飲んでるんだwっていわれそう
0895無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:19.16ID:4GQV8xgV
トレ中味付きの飲みたくなるじゃん
0896無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:20.66ID:z0uO9flQ
メロンが飲みやすい
ロットの違いなのかラムネの味変わったよね前より甘くなった
0897無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:06.10ID:U1MrWapl
おまけでもらったEAAグレープ、激まずだったが捨てるのももったいないからソイのチョコレートスムーズにぶちまけたら不思議な味になって悪くなかったw
0898無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:54.39ID:9umsxKSD
それこそビルダー飲みしでいいやんEAAとかBCAA
0899無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:19.32ID:V9NbU8X2
セールスタート??え?セール?
0900無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:50.88ID:4GQV8xgV
20周年は期待してる
0901無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:03.45ID:ADeV9+3U
たけーな2.5キロ7500円かよ
0902無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:30.68ID:4c+8Ya64
なにか変わったのか?ってレベルで差が見られなかったから
数日前の注文と見比べたらむしろちょっと値段上がってて草生える
0903無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:12.84ID:Msf66l+Q
円が本格的に終わってるからなぁ…
0904無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:04.97ID:7XR7vpKQ
EAAグレープまずいんか?
注文したやんか
0905無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:50.95ID:7XR7vpKQ
>>893
どこのメーカーがいいの?
0906無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:52.32ID:7XR7vpKQ
>>893
どこのメーカーがいいの?
0907無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:53.74ID:7XR7vpKQ
ごめん2連打した
0908無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:16.24ID:gCPPAZS7
グレープまずくはないで
駄菓子屋の粉ジュースって感じ
0909無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:12.37ID:7XR7vpKQ
そうなの?
上で激まず言ってる人いたので
まずくないなら安心した
0910無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:10.83ID:tjRGRx5F
駄菓子というか簡単に言えばグレープ味ガムの味する液体になる
0911無記無記名
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:04.78ID:U1MrWapl
>>909
書いたの俺だが、好みの範囲だと思うよ。俺もブレンドしたら美味しく飲めたし。
0912無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:23.95ID:4ken9XOp
え、20周年セールとかいって2200円?
0913無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 03:55:52.76ID:MrstEm/g
昨日無料ギフトのEAAグレープ開けたけど美味しかったよ
ピーチマンゴーはロット外れかもしれないけど激まずだった
0914無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:34.84ID:Y3MTxm2G
ピーチマンゴーとか絶対うまそうなのにマイプロはようわからんね
他社ではハズレないホエイのバナナも俺には激まずだった
0915無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:26.42ID:GaWH0Vli
バナナはケミカル感が強かったが、リニューアル後は改善されたのだろうか
0916無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:21.68ID:MrstEm/g
うちに250gのバナナがいるけど怖くて手が出せてない
0917無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:27.00ID:IrJvESFi
俺が飲んだのは8年ほど前だったかな
青臭いバナナを超人工的に再現しましたみたいなケミカル感で激まずだった
でも当時、美味しいというレビューもあって人それぞれやなぁと思ったよ
以来チョコバナナレビューも信用してない
0918無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:30.65ID:IrJvESFi
>>916
それは誰かに押し付けた方がいい
0919無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:32.00ID:MrstEm/g
>>918
1袋くらいならフレーバードロップか何かに混ぜて消費しようと思ってる
ただ5つあるんだな
0920無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:45.55ID:fmDM7kYH
ゴールデンフレーバーの味好きだったけど金粉なのか溶けないキラキラ成分が嫌だったな
0921無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:54.10ID:e3kIkivu
やっぱりプロテインは国産✊
ビーレジェンドで決まり😁
0922無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:47.12ID:xWSLbeiz
>>919
バナナ250gが5袋あるってこと?
オマケでもらったやつ?
0923無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:25.46ID:zN9Y5zQ/
商品届いたけど長年注文していて初めて商品袋に穴が空いていた結構粉だらけになったわ本当にこういうのってあるんだな他の業者の嫌がらせ書き込みと思ってたけど………
0924無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:26.63ID:uC4l+3EN
バナナは薬っぽくてクソマズだけどバナナクリームは美味かったな
0925無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:38.11ID:aMbLFUok
バナナ1kg頼んでしまってるワイ震えて眠る
0926無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:34.38ID:k8v0O/iG
チョコバナナは駄菓子にこういう味のやつあるよなって感じの安っぽい味だった
めちゃくちゃまずくはないけどそこまで美味しくもない
基本バナナ系はどこの飲んでもケミカル感ある
飲むの苦痛レベルのプロテインはザプロってところの赤ワイン味だけだな
0927無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:33.68ID:IWE0eGHK
>>926
マイプロのバナナ飲んだことないやろ?
他所のケミカルとレベルが違う
0928無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:17.21ID:RgNEKzON
ロピアに粉末のオートミール売ってたな
どのぐらい粉末か知らんけど
粉末警察が来るのかな
0929無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:24.74ID:B1Cu7ELW
さくら白桃ミルクティーまずいなぁ
0930無記無記名
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:29.55ID:sTb8CPYB
桜白桃アカンのか
割引効くし値段調整にと1kg試しに買っちゃったけど開けるの怖え〜
0931無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:59.61ID:sDsDPvUI
ウエイト板スレが一気に減ってるのなんで?
エクスプロージョンも11日最終でなくなってたみたい
0932無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:27.57ID:1gpsUHdG
>>931
スクリプト荒らしが新スレを立てまくったせいで住人が保守出来なかった
既存スレがdat落ちした
0933無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:49.08ID:s5FPmmus
ここのグルタミンは毎回匂いが違うの何なんだろ
0934無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:29.15ID:ihapsGRE
蓄膿なんじゃね?
0936無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:33.48ID:fzJCRJBL
グルタミン5回くらい買ってるけど全部当たり
なんかゲロみたいな臭いのハズレロットあるらしいけど
BCAAのほうがゲロっぽいの来た事はある
0937無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:20.69ID:ihapsGRE
蓄膿なんじゃね?
0938無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:47.54ID:OIjDY7s9
いまだにインスタントオーツなんか買ってる馬鹿が常駐するスレですので、あとはお察しということで
0939無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 11:01:44.09ID:yNUyzGeV
インスタントオーツを知らず得意げに絡んで返り討ちされた馬鹿が常駐するスレでもあるんだよなぁ
0941無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:04.09ID:m2/c6KT+
>>938
「いまだに」は以前から知ってる人が使う言葉な
何も知らなかったお前には新製品同様なんだから使う資格なしだぞ低脳
0942無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:59.17ID:uXg7Fgii
勝手に勘違いしてみんなから馬鹿にされたことによる
インスタントオーツへの謎の憎悪爆発してて草
0943無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:50.66ID:Bgs9NmPd
アホやからなんぼでも秒で釣れるわwww
0944無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:21.09ID:pC3FB6oY
インスタント粉オーツな
0945無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:09.90ID:OEvHLDIR
ロピアにいっぱい売ってたよ
0946無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:35.98ID:oZzxCnBM
めっちゃ激安で売ってた?
0947無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:55.77ID:pCnrXfsK
オーツで暴れているのって睡眠ガイジ?
0948無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 13:34:40.59ID:Ww4/WsXB
>>945
ガチでいくらだった?
マイプロで粉買ってたから気になる
楽天とかだと割高なんだよな
0949無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 13:35:04.74ID:aCBYBDnL
業スードンキ徘徊老人だろ
0950無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:07.99ID:OEvHLDIR
>>948
1kg 330円だったかな?
安いから買おうと思ったけど粉末だったから俺はスルーだった
0951無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:35.22ID:2aFPO5rz
>>922
バグの時に慌てて買っちゃったんだよね

>>923
それ新パッケージじゃない?
バグの250gと1kg、合計9個漏れてたよ。白いパッケージギフトのEAAは固まっててクレジットで戻ってきたよ
プロテインはセロテープ貼って問い合わせしてない
0952無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:42.70ID:yNUyzGeV
バグって具体的にどうなるの?
安価で計算されるとかってこと?
0953無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:33.75ID:uCrtFnqX
>>952
すでに激安価格で売ってるから割引コード使えません、っていう商品なのに半額以下になるコードが普通に使えちゃう
みたいなのは度々あった
0954無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:50.93ID:yNUyzGeV
なるほどそうなるのか
なんか他にもパターンありそう
俺もバグテイン欲しいわ
0955無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:01.34ID:pCnrXfsK
運営もバグ使っているカスの住所と電話番号アカウントさっさと永久垢BANしろよwwww
0956無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:36.28ID:h+bY9h6k
>>950
マイプロより安いやん
近くにロピアないや…
いいなぁ
0957無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:53.66ID:mjLDrsDU
>>950
ロピアいったけどポップすらかった
パッケージ写真ある?
0958無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:36.59ID:EjpMZBhW
こっちのロピアにも売ってないかもしれない
どこのコーナーにあった?
0959無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:39.13ID:ZLkUTt4t
ロープライスユートピアだもんな
0961無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 19:52:07.10ID:F4xs84mW
レジ前に置いてあったから見切り品とかなのかもしれない
0962無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:28.90ID:uCrtFnqX
解散w
0965無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:28.69ID:h+bY9h6k
それともこれの粉版があるってことか?
0966無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:05:50.11ID:ObSpiXjK
タンパク質摂りすぎておかしくなってんのか
0967無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:13.46ID:JEDkiBfW
粉末ググってから出直せよクソが
0968無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:11:08.67ID:zeNOzcVq
>>965
完全に粉砕した粉状のものもある
マイプロのクイックオーツがそれ
粉末状にすると消化が良すぎてGI値が跳ね上がるのでデメリットでしかないが
広い世にはそんなものをわざわざ欲しがる馬鹿もいるらしい
0969無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:14:37.58ID:39c9rS/o
低GIであることが全てにおいて優れてると思ってる馬鹿がいるらしい
0970無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:27.85ID:wh6L4kPC
また粉末論争はじまるよ、、、いい加減にしてくれ
0971無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:16.37ID:snGwSagl
>>968
ほうほうw
で、お前だけインスタントオーツが粉末と知らなかったんだよなw
0972無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:48.18ID:2Ln9qNp7
>インスタントオーツなんてそこらのスーパーのほうが遥かに激安で売ってるけどねえ

はよ言えよハゲ
0973無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:49.70ID:Mrsz44B+
インスタントオーツ勘違い発狂おじさん
0974無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:48.71ID:uCrtFnqX
インスタントオーツ勘違いおじさんのせいで実際にロピアまで足を運んでしまった被害者がw
>>957,958
0975無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:56.85ID:ZkCya/d3
粉末って日本語がわからないグエンさん辺りなんだろ
可愛そうだからいじめて差し上げるな
0976無記無記名
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:54.93ID:+9Sa/H6d
>>969
基本的には低GIの方が望ましい
消化吸収が必要以上に早くてもなにも良いことはない、むしろデメリット
マラソン中の栄養補給や病人向けの食事のようなものなら別の考えもあるだろうが
この程度のことすら理解できないバカに未来はないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況