X



「サゲマン」 パクチー大原12 「俺は勝つ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/12/26(火) 23:42:18.75ID:q7tIGAsn
語ろう
※前スレ
「サゲマン」 パクチー大原11 「俺は勝つ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1701431768/

参考
628 無記無記名 (ワッチョイ e1b8-1PqA [126.58.95.210]) 2023/08/06(日) 15:44:14.15 ID:mxjene860
https://twitter.com/pakuchi_ohara/status/1688072512066973696
選択した俺の責任ではあるが改めてサゲマンだったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

638 無記無記名 (ワッチョイ e1b8-1PqA [126.58.95.210]) 2023/08/06(日) 16:20:39.60 ID:mxjene860
>>633
https://imgur.com/a/bPsid1f

ツイ消し早いな
このスレをこまめにチェックしてんのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0217無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:47:58.71ID:DXnSeTVO
ソース貼れ統失
0218無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:48:14.41ID:DXnSeTVO
>>185
ソース貼れ統失
0219無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:48:41.65ID:DXnSeTVO
>>186
キリあるだろ雑魚
0220無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:48:49.51ID:DXnSeTVO
ソース貼れ統失
0221無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:49:32.35ID:DXnSeTVO
>>188
死ねソース無し同類統失知的障害
0222無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:49:46.64ID:DXnSeTVO
死ね知的障害
0223無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:49:54.78ID:DXnSeTVO
ソース貼れ統失
0224無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:26.97ID:DXnSeTVO
ソース貼れ統失

ソース貼れ自称一般の統失妄想知的障害
0225無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:37.53ID:DXnSeTVO
>>192
ソース貼れ統失
0226無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:18.07ID:DXnSeTVO
最近見出したヘタレ統失荒らしがお前だろ
0227無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:54.02ID:DXnSeTVO
184のお前と同じような統失
0228無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:22.83ID:DXnSeTVO
ソース貼れ統失知的障害
0229無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:54:05.33ID:oCRLvmju
何度もソース無しで同じことを書く知的障害の同類統失
0230無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:54:46.32ID:TrtjOmpi
ID:aLOX9rxrが去ってからまた変な書き込み連投始まったな・・・。
優一逃げろ。離婚専門弁護士のとこに行った方が良い。
0231無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:54:47.52ID:oCRLvmju
>>197
お前なんて信じるわけねえだろ統失
お前が一般的な考えできない知的障害なだけ
0232無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:55:44.87ID:oCRLvmju
>>198
しつこく言われたくないなら黙ってる根暗ブサイクネット弁慶
0233無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:56:15.65ID:oCRLvmju
意味不明なのはお前が知的障害根暗ブサイクだからだろ
0234無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:57:07.63ID:oCRLvmju
>>200
お前の関係者だと思う思考回路よりはマシだろ知的障害
0235無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:57:28.75ID:oCRLvmju
ID:TrtjOmpi
統失嫉妬ババア
0236無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:45.27ID:oCRLvmju
>>202
お前が直接聞けるわけ無いだろ根暗ネット弁慶
0237無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 18:59:35.31ID:oCRLvmju
>>203
お前がただの統失なだけだろ知的障害
0238無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:05.84ID:oCRLvmju
お前が根暗レスし続ける目的はなんだよ知的障害
0239無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:09.52ID:oCRLvmju
ソース貼れ統失
ヤバイはチョンの嫁のことだろ馬鹿アスペ
お前が知的障害
全部そいつのことだろアホ
0240無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:03:05.01ID:DIPq+R+L
「何度も書き込む目的」を3回聞いても答えてもらえず、
スルー出来ない聞き方をした直後にaLOX9rxrが消え、
直後にまたソース貼れお化けが出現と。

うーむ分かり易い。
パクチーが開示請求したら8割嫁だったというスペクタクルな展開。
0241無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:03:19.00ID:oCRLvmju
>>206
大多数の観点のソース貼れ統失知的障害
ソース貼れ統失
0242無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:17.09ID:oCRLvmju
>>207
言ってるのが目的ってなんだ言語障害ソース無しガイジ死ね
0243無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:05:07.62ID:nEpQW4xH
ID:TrtjOmpi
関係者だと思い込む統失知的障害
0244無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:06:08.60ID:nEpQW4xH
>>209
お前が目的を具体的に書いてみろ統失
0245無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:06:47.43ID:nEpQW4xH
>>210
つまんねえ死ね統失知的障害
0246無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:00.34ID:nEpQW4xH
ソース貼れ統失
0247無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:10.01ID:nEpQW4xH
ソース貼れ統失インポ
0248無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:42.44ID:nEpQW4xH
ID:TrtjOmpi
変な書き込みし続けてる統失知的障害
0249無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:08:29.66ID:nEpQW4xH
わかりやすい統失短絡思考知的障害
0250無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:09:37.62ID:aLOX9rxr
キモイと思ったから書き込んでお前がそれに対してごめんなさいって反省してんじゃん
自分で答え出しといて理由を聞きたいって何を言ってんだ?

書き込んでる時間見たら一人じゃ無さそうだねそれは分かったよ

それと何度も言うが俺はまいどはなでも関係者でもない笑
お前が自演してると決めつけられて話が噛み合わないようにこっちも決めつけられてるから同じ気持ちなのよw
0251無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:00.73ID:DIPq+R+L
君がまいどはななのかそうじゃないか、俺が自演してるかどうか
お互い証明のしようがないので、お互い勝手な推測ってことでいいじゃない。

何度も聞くけど、関係者じゃないのに、何度も妄想だと書き込む目的を教えて下さい。

書き込みを辞めて欲しいのか、反省して欲しいのか、書き込む理由を知りたいのか、具体的にお願いします。
ひろゆきじゃないけど、「キモい」はただの感想なので…。
これだとちょっと会話が成立してないので、お願いします。
0252無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:15:59.63ID:WEMuI3hj
キモいのはお前だ根暗ソース無し統失ガイジ
0253無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:16:14.69ID:TrtjOmpi
分かりやすく意味不明連投止まったな。
優一も闇状態だけど嫁はそれをはるかに上回る闇ということは分かった。
ぶっちゃけこの流れドン引きしとる。
お前ら夫婦観るのもう怖いよ。
0254無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:16:43.20ID:WEMuI3hj
お互い統失知的障害
お前がキモいからだろ統失
0255無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:54.36ID:WEMuI3hj
レスがなくなったからだマヌケ
お前が単に統失なだけ
困ると関係者だと思い込むワンパターン知的障害死ね
0256無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:20:43.77ID:R/HZJMPj
>>250

君の家族がまんじゅうを1個買って来て理由を聞いたら「美味しいから」→成立する
まんじゅうを50個買って来て理由を聞いたら「美味しいから」→意味不明になる

まんじゅう好きなのはわかるけど、50個も買ってくるのは明確な目的があるはずでしょ?
ストレスたまってるから毎日食べてやろうと思った
美味しすぎるから、会社の人に配って喜んで貰いたいと思った など

嫁の妊娠発表あたりの不明瞭な下りを疑問視する意見に対して、
何度も何度も執拗に「妄想だ」と言うのはなぜですか?

明確な理由を答えないと、「本人だから」になってしまいます。
君がまいどはなじゃないと僕も思いたいし信じたいので、理由を教えてください。
0257無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:23:41.25ID:nlZc65Nq
すげー
まいどはな疑惑の奴が書き込みやめると
ソース貼れの奴が出現
ミッキーみたいに同時には出てこないシステム

ってことは、、、、?
0259無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:30:39.34
優一のプラスと俺のプラスを擦り付けると
目の前が真っ白くスパークするんよ
0260無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:36:50.66ID:aLOX9rxr
>>256
もうねその例え自体が意味不明なんよ
そもそも妄想なんだろ?
妄想をさも根拠のように言ってるのはおかしいよねって話なのよ
嫁が妊娠してたの黙ってたんじゃないか←分かる
嫁が妊娠黙ってたのは非人道的だ、パクは離婚すべきだ←関係者でもないのにそこまで言うか?
たったこれだけの話しなのよ
もうねこれが理解出来ないなら何言ったとこで理解出来ないだろうからこっちもお手上げなのよ笑
0261無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:39:39.99ID:aLOX9rxr
>>257
ここまで妄想の世界で生きてるアホだとこっちが相手してんのばかばかしくなってくるわw
0262無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:36.01ID:R/HZJMPj
>>260
妄想と推測がごっちゃになってるね。発信された事実ベースで推測してるだけ。
それを妄想と捉えるならお好きに。読み手が判断するものなので、別に否定もしないよ。

嫁が妊娠黙ってたのは非人道的だ
 →言ってない。もし本当に妊娠黙ってたんだとしたら非人道的な行為だねと。
  あと非人道的な事件を勘ぐってしまう位、パクの様子がおかしかったって話しただけ。

パクは離婚すべきだ
 →関係者じゃないからこそ言えること。100%自分の感想なので。

で、何度も書き込む目的はなに?
本人でも関係者でもないんでしょ?君にとってはどうなるのがベスト?
0263無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:03.30ID:99+/tSbR
嫁がこんなに基地外なら鬱病にもなるわな
肉欲に負けた社不の底辺物語
0264無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:57.88ID:nlZc65Nq
もうやめとき。はな疑惑の奴は会話ができん。
ワンワン吠えてる犬に丁寧な説明しても無駄や。
0265無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:08.76ID:aLOX9rxr
それと執拗に妄想だと言うのは何故かの質問はお前が執拗に言ってるからツッコミ感覚で言ってる笑
事実ベースと言ってるが自分の推測に都合のいい部分だけ当てはめてるだけでしょ
そもそも動画の数分だけの事実を事実ベースと言うのは少し無理がないか
否定してる部分もそれも読み手が判断する事で言ってるお前が判断する事ではない

人の感想は追求するのに自分の言ったことは感想で逃げるんだなw
まあ結局はこっちの言ってる事はガン無視で自分の言いたい事だけ好き勝手に言って来ただけだったな

それと悪いけどスマホの電池が切れそうなんだわw
逃げたwと言い出すのは想定済みだから勝手に言ってくれ笑
苦しくなると会話が通じないで逃げるんだからお互い様だろw
0266無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:07.98ID:Ghz4wBrU
>>256
意味不明な的外れの例え出してきた知的障害
意味不明じゃねえよ知恵遅れ
ソース無しならお前の妄想だろ統失
明確な理由答えないと本人になることこそ意味不明だ知的障害
0267無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:24.79ID:Ghz4wBrU
やっぱり単なる統失知的障害荒らしか
0268無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:35.12ID:Ghz4wBrU
チンカス食って早く首吊って死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0269無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:42.05ID:Ghz4wBrU
チンカス食って早く首吊って死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0270無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:18:30.20ID:Ghz4wBrU
>>260
わかんねえよソース貼れ統失
ソース無しガイジ知的障害だから言うだろ
0271無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:19:01.55ID:Ghz4wBrU
>>261
なら消えろアホ
0272無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:21:53.31ID:Ghz4wBrU
>>262
てめえだろ統失妄想知的障害
答えないだけで本人なんぞ推測になってねえよガイジ
否定できる権利はてめえにないだろ統失

仮の話なら単なる統失ソース無しガイジ
おかしかったソースも貼らないなら根拠もねえんだから叩かれて当然だ知的障害

関係者のほうが言いそうだろ身分明かしてない根暗ブサイク知的障害

お前が何度も妄想レスしてるのは何なんだ知的障害
0273無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:00.98ID:R/HZJMPj
>>265

なんの目的でツッコんでるんですか??

と、ずーーーーーっと聞いてるんだけど・・・

事実ベースってのは、発信された内容そのものとか動画のup→消去の繰り返しのことね。
あなた達の私生活は、発信された内容とこちらの想像が食い違っている可能性があるからこそ、
「推測」と言ってます。
0274無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:05.35ID:Ghz4wBrU
ソース貼れ統失精神障害
0275無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:28.63ID:Ghz4wBrU
疑惑持ってるのは統失だけだろ知的障害
0276無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:23:04.28ID:xAba/3Va
>>263
いくらなんでも言葉を選んだら?
他人様の奥さんをキチガイ呼ばわりするのはまともな人がすること?
あなたが吐いた唾を飲む日が来なけりゃいいね
0277無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:24:35.60ID:Ghz4wBrU
事実のソースもないから妄想でしかない統失根暗嫉妬ブサイク知的障害
否定してる部分なんてどこにもねえだろ統失
知的障害なんだから当たり前だろ
充電もできねえのか知的障害
充電しないで必死に言い訳始めて逃げたお前の負け
0278無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:25:23.06ID:Ghz4wBrU
>>273
お前がなんの目的で妄想書いてんだ
全部ソース貼れ統失
お前は推測とほざいてるだけで妄想だろ知的障害
0279無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:10.35ID:Ghz4wBrU
>>276
根暗嫉妬ブサイクヒキニートのすることだろ
そんなこと一生来るわけ無いだろアホ
0280無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:34.13ID:R/HZJMPj
おっ。また「aLOX9rxr」とソース貼れお化けが選手交代した。

わざと自分の書き込みを批判して同一人物じゃないことをアピールしてるぞ。可愛い
0281無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:33:15.03ID:nlZc65Nq
>>265

会話してる文章の書き出しが「それと、、」ってどゆこと笑
人格障害系の人って頭の中で勝手に会話が進んでいくんだそう。だから人に何かを説明するときに支離滅裂になるんだって。
この人がそうかは知らんけど、なんか文章読むとその傾向は出ちゃってる感じだ
0282無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:37:22.39ID:3axb+w2x
ID:R/HZJMPj
またソース無し蛆虫ガイジが妄想して統失アピール
0283無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:38:22.86ID:3axb+w2x
統失知的障害が自演してるってことだろ
0284無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:51:20.50ID:nXgBVOji
そのレスだけアンカーつけてないから途中だったんじゃない?
それからレス来てたから付け足したんだと思う。
0285無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:56.25ID:ycO/p/Uk
かわいそうっていうか哀れ
0286無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:55:34.85ID:nlZc65Nq
>>281

なるほど!もの凄い納得。
早とちりだったね、ごめんなさい。
0287無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:43.29ID:9F2gN/Ex
他にも安価なんてついてないレスあるだろ
また顔真っ赤で自演して言い訳してんのか統失知的障害
0288無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:45.69ID:nlZc65Nq
286はアンカーミス
>>284でした
0289無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:49.88ID:9F2gN/Ex
ソース貼れ統失
0290無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:19.78ID:9F2gN/Ex
>>286
全部お前の自演だったか
0291無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:28.34ID:9F2gN/Ex
>>288
自演失敗知的障害
0292無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:05:30.92ID:COa9hTER
やっぱりさ、幹弥って愛しいよな
真嗣スレどうするか考えてる
真嗣を信じるか、幹弥に乗り換えるか

https://www.youtube.com/watch?v=qhXQSltSi_A
0293無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:11:06.02ID:aB+/tIId
チンカス食って早く首吊って死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0294無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:53.40ID:kpcoE+dD
パクチーが筋トレ村を放棄したら今度はパクチースレが筋トレ村のようにギスギスし始めた
0295無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:56.41ID:kpcoE+dD
パクチーが筋トレ村を放棄したら今度はパクチースレが筋トレ村のようにギスギスし始めた
0296無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:33.20ID:OasWkB31
ソース貼れ統失
0297無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:37.25ID:OasWkB31
ソース貼れ統失
0299無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:39.37ID:TlIQ27q3
>>298
チンカス食って早く首吊って死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0300無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:42.49ID:iFa8Q1Wm
このスレが荒れ出したの見てたら、いよいよヤバいんじゃないかって気がしてきた
精神的にかなり追い込まれてる人がいるってことだよな
0301無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:02.41ID:8h0ov0GB
ソース貼れ統失被害妄想精神障害
0302無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 22:42:58.40ID:1Lo6A7GH
年末にシアワセカンタンですか?
実家にいて鳥にパン与える暇あったらnoteにしょうもないポエム上げたらいいのにw
0303無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:32.30ID:eCPHnp0G
パクチーの動画のコメ欄大荒れしてる。。。
0304無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:52.93ID:dcOvqBjW
すまない、ホモと在日は帰ってくれないか
0305無記無記名
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:52.51ID:0vgSUga3
動画を出せばコメントでボコボコに叩かれ登録者が減り
リアルでは躁鬱持ちの妻と障害持ちの子供



俺はパクチーに同情するよ
自業自得な面は多いけども
0307無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 01:38:54.68ID:1Bs0N6Ng
まいどはな本人と思しき奴が切れたキッカケの書き込みをいくつか再掲しておこう。
皆さん長文ごめんね。

0873無記無記名
2023/12/24(日) 22:22:36.74ID:l0bQXpW7
妊娠してしばらくたってからパクに通達した可能性は高いだろうね。
じゃなきゃパクチーが子供ができました報告するまでみはらはなをわざわざインスタでフォロー解除しないからね。わざわざパクチーがフォロー解除するってことは間違いなくパクチーはあの時みはらはなと別れられたって思ってたんだろうね。もう縁を切れたって。海外一人旅丁度してる時だったし。その時にTwitterで「さげまんから解放された」発言が出たわけだしね。完全1人身になれたから旅系Youtuberでトップ5に入れるって発言してたんだと思う。

0874無記無記名
2023/12/24(日) 22:30:08.94ID:l0bQXpW7
パクチーのノートとインスタを監視してたんだけど、パクチーはまいどはなと出会ってからまいどはなを全部のsnsでフォローしてたんだよね。でも妊娠が発表される数ヶ月前、パクチーがブルネイとかに海外一人旅行ってるぐらいの時に、突然パクチーが全部のsnsでみはらはなをフォロー解除したんだよね。そして例のさげまんドラッグ発言。そしてその後まいどはなのnoteでは「なんであたしが全部悪いのぉ、、、涙そんなぁぁぁ」みたいな内容のノートが投稿された。その後しばらくして妊娠しました発表がパクチーからされた。

0887無記無記名
2023/12/25(月) 03:07:09.22ID:gUICsDpP
完全な推測だけど、計画的に妊娠報告遅らせて、それでも別れるって言われたから
自○仄めかして翻意させて結婚→出産…或いはそれに近いストーリーの気がする。
根拠はサゲマン発言とか妊娠してるのに別れるだの結婚するだの揉めてたこと。
優一も変わり者だけど、普通の妊娠ならいくら何でもそんな行動するような人だと思えない。
その辺動画では一切語らないし、余程のことがあったんだろうなと。
優一、もしそんな感じなんだとしたら子供落ち着いたらソッコー離婚でいいよ。
また自○仄めかされても、そういう奴は絶対実行に移さないから大丈夫だし、
移したとて、優一は全く悪くないから気にする必要はない。
後味は最悪だけど、ちょっと運が悪かっただけ。
人生は一回だけだから、自分のために生きよう。みんなそうしてるから大丈夫。
メリークリスマス優一。

0900無記無記名
2023/12/25(月) 09:08:51.35ID:zGkI5Kkc
まぁ出産が近づいてきてセンチでヒロイックな気分になって結婚に踏み切ったんだろうけど
腰据えて生活始めたら耐えられんだろうなぁ。
結婚する前に愛想尽かした女と子供育てるなんて無理無理。
しかも嫁働いてないとかもうコントだよね。
絶対離婚するというより、続けられる理由が無い。
ギブアンドテイクっていうけどテイク無しの嫁と一緒にいるの人生の時間の無駄だと思う。
優一がそれにいつ気付くかだけの状況だなー。
0308無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 02:40:55.46ID:jDXnfm3k
死ね精神障害造語症
0309無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:03.38ID:jDXnfm3k
ソース貼れ統失
0310無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:28.51ID:jDXnfm3k
死ねロリコン在日ホモ
0311無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:43.41ID:jDXnfm3k
ソース貼れ統失
0312無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:57.07ID:jDXnfm3k
チンカス食って早く首吊って死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0313無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 02:42:21.94ID:jDXnfm3k
ソース貼れ統失知的障害
0314無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 03:46:53.90ID:N30TRXIS
>>307
もうマジでしつこいよww
そういうのがキモイって言ってんだよ
マジでどんだけ暇なんだw笑
目的なんてねーよ
お前だってバカだなと思ってる奴にバカって言ったら「どんな目的だ」って返されたら困るだろ?それと一緒なのよ
それ以上でもそれ以下でもないのよ

俺をガチでまいどはなと思い込んでるからそういう思考になるんだろうけど、こればっかりは証明しようがないからどうしようもないのはいい加減分かってくれるよな?

ほんと四六時中パクのこと考えてんのもよく分かったし、そんなのに関わった俺が悪かったw
休みがほぼ1日潰れたし後悔しかないわマジでw
何度も言うがそんな事の真相が気になって妄想って言われるのが嫌ならパクのパーソナル受けてくれ、そして真実を聞いてくれ

それでお前の疑問も解決してスッキリするし、それを事実として伝えたいなら堂々と書き込めばいいじゃん
それが出来るのはパクチー沼にここまでドップリ浸かってるお前の仕事だと思うけどな

お疲れさん
0315無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 04:18:12.34ID:2bMHf5JH
物件見つけた時の動画見たらわかるけど元々筋トレ村の物件って1.5万円の家賃でオファー受けていたんだよな
前の所有者が兎に角手放したくて結局買い取ったから賃貸の動画上げたんだろうけどその時の倍の金額取ろうとしてるところをみるに民泊から何も学んでないんだなと感じるわ
せめて固定資産税と相殺する程度に考えておきゃいいのに金にがめつい動きとって結局一文も入らなず追々値引きするけど心象最悪ってパターンだろうな
0316無記無記名
垢版 |
2023/12/29(金) 04:27:12.86ID:NjugWLLh
>>314
困らないだろ普通にお前がバカだからで終わる
証明は統失がするんだよバーカ
潰れるほどやってねえだろ知的障害
お前が受けろ知的障害
解決するソース貼れ知的障害
どっぷり浸かってるソース貼れ統失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況