X



ラクッペはサイコパス ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:11.29ID:9eMtIeGp
>>694
お前が知的障害だからまた理解できないと言って逃げてるだけだろワンパターン奇形ドチビ
完全一致してるレスをあげてみろとお前言ってるだろ痴呆症知的障害
それが完全一致していなくてむしろ俺が検索した>>674の奇形ドチビ158の方が完全一致してるって話だ知的障害マヌケドアホップ
お前がその現実受け入れられず捏造まで始めた支離滅裂の負け犬非力雑魚ドチビ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0698無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 18:55:51.63ID:9eMtIeGp
文体完全一致自白奇形ドチビスップ(笑)
ラクッペ=スップと見苦しい統失の妄想捏造(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1652175139/787
787 無記無記名 sage 2022/08/24(水) 10:25:19.29 ID:qhiwe4Z5
と書き込みが減り寂しがっていた食糞池沼が歓喜で咽び泣く

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660377478/10
10 無記無記名 2022/08/14(日) 01:36:31.11 ID:adZiKHGR
158cm俺咽び泣く
0699無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:18.00ID:NKJLltBP
>>697
捏造とか意味不明な嘘抜かすなカスッペ
URL貼ってるのが見えないのかカスップ
地球上でお前くらいだURL付きを捏造扱いする池沼は
0700無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 18:58:12.08ID:NKJLltBP
>>698
自分の書き込み晒して何がしたいんだ池沼w
0701無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:33.39ID:xDAM17Vp
>>697
意味不明とかすっとぼけるなカスップ
URL貼ってるのが見えないのかカスップ
地球上でお前くらいだURL付きを捏造扱いする知障は
0702無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:00:01.91ID:xDAM17Vp
>>700
自分の書き込み晒してるのはお前だ自演失敗知的障害(笑)
0703無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:51.14ID:NKJLltBP
>>701
こいつ自分に安価してらwwwwwwww
完全に池沼でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:38.89ID:g0uusOmC
>>701
自分をスップ認定してて草
漸く認めたか
0705無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:46.87ID:yEV+dXnM
>>701
安価ミスってんぞ落ち着けよ158cm🤣
0706無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:38.48ID:OLcQxBgc
>>695
ベンチとスクワット何キロ挙がるか言ってみろ
おまえみたいな雑魚がキレ夫に力で勝てるわけないだろ
0707無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:41.25ID:wO805wra
>>701
お前の負け
0708無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:15.62ID:tYk7C72o
>>703
ID違うだろ真性知的障害(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0709無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:46.75ID:tYk7C72o
>>704
自分をカスップ認定してるのはお前だろ
漸く認めたか
0710無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:34:06.84ID:tYk7C72o
>>705
自演ミスってる158cmはお前
0711無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:34:56.72ID:tYk7C72o
>>706
ベンチとスクワット何キロ挙がるか言ってみろ
おまえみたいな雑魚が俺はもちろんクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫にすら力で勝てるわけないだろ
0712無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:12.27ID:tYk7C72o
>>707
お前の負けだ自演失敗知的障害
0713無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:20.38ID:Aj8DVu4u
>>708
こいつしらばっくれてて草
だっせえええええwwwwwwwwwwww
0714無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:13.95ID:a7Obx6J9
>>713
すっとぼけてるのはお前だろだっせえ自演失敗知的障害(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0715無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:52.93ID:OLcQxBgc
>>711
言えないでやんのw
やーい弱虫弱虫〜w
そりゃ言えるわけないよなw
キレ夫よりはるかにしょぼい重量しか挙がらないもんなw
パワーの大会に出て優勝するなんておまえには絶対無理だろ?w
大惨敗ざまあwwwww
0716無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:07.01ID:vnAnBzcD
>>715
言えないのはお前だ弱虫無職雑魚カタワ統失痴呆症遁走逃げ夫ジジイ(笑)
そりゃ言えるわけないよな(笑)
俺に負けたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫よりはるかにしょぼい重量しか挙がらないもんな(笑)
糞可動域の大会に出るような奴は基本的に力が弱い非力コンプだからな(笑)
お前はそれより弱くて出場すら絶対に無理だろ身体障害(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0717無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:18.85ID:Cc3US4ef
>>715
やめたれwオウム返ししかできんウ板No.1の雑魚だぞw
0718無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:48:00.21ID:Tyaj3VjT
>>717
死ね自演失敗自己紹介クソ雑魚No1知的障害
0719無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:49:03.89ID:Cc3US4ef
その糞可動域の大会出てキレ夫に勝ってから勝ったって言えよwベンチ100すら挙げれないクソ雑魚だから出る以前の問題だろうがなw
0721無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:00.14ID:OLcQxBgc
>>716
おまえはキレ夫に負けたんだよw
戦いたくないから大金ふっかけて勝負を避けようとしたもんなw
どう考えてもおまえは逃げたんだよw
0722無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:38.03ID:c2amrOGK
スパー挑んでおきながら逃げたんだから俺の勝ちだバーカ(笑)
現実逃避して関係のない話してるベンチ60すら挙がらない負け犬クソ雑魚大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0723無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:04.26ID:c2amrOGK
>>720
いつも自演失敗バレてる負け犬悔しいのか(笑)
0724無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:18.51ID:c2amrOGK
>>721
おまえもクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺に負けたんだよ(笑)
戦いたくないから金払うとホラ吹いて勝負から逃げたんだろ(笑)
どう考えても現実逃避してるおまえは逃げたんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0725無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:36.90ID:OLcQxBgc
>>724
キレ夫からももやしからも格闘家からも、
その他様々な人達から逃げて逃げて逃げまくってるのがおまえなんだよw
今日も一日中大惨敗ざまあwwwww
0726無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:55.54ID:Cc3US4ef
マヌケッペまた夜中に発狂w
0727無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 01:29:12.22ID:CDIR6IGe
>>725
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫もチビデブオカマも自称格闘家もお前も、
その他様々な雑魚モブは逃げて逃げて逃げまくってるんだよ(笑)
今日も同じこと言ってただけの真性ボキャ貧知的障害大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0728無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 01:30:04.37ID:CDIR6IGe
マヌケップまた昼まで寝て発狂(笑)
0729無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 06:09:37.72ID:nE093D8e
また夜中に発狂かwトレーニングもしない介護必要なジジイかてめえw
0730無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 06:54:41.19ID:mNLSsdij
またこいつ発狂してから昼過ぎまで寝るのか(笑)トレーニングもしない介護必要な自己紹介ジジイ(笑)
0731無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 08:20:42.01ID:DOdSoqk+
マケッペップさぁ、いつになったら勝利するんだい?w
0732無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 08:21:42.41ID:bvzsPrrF
と一度も勝てずに死ぬ統失負けップッペが泣く
0733無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 08:23:06.29ID:ivRsG5tV
>>732
何で逃げたんだよ弱虫
0734無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 08:23:38.75ID:DOdSoqk+
>>733
やめたれwww
0736無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 09:49:18.08ID:+D7ttS8a
>>733
なんで逃げてんだ弱虫
0737無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 09:49:29.32ID:+D7ttS8a
>>734
死ね自演失敗知的障害
0738無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 09:50:14.95ID:+D7ttS8a
>>735
猿真似オウム返し最弱ボキャ貧蛆虫効いた(笑)
0739無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 09:56:27.44ID:2x4mgag9
キレ夫とやめたれが発作のトリガーw
0740無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 12:43:36.34ID:+iD2UmyB
もっとやれw
0741無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 13:18:20.61ID:DOdSoqk+
昼夜逆転マケッペ寝てて草
0742無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 13:27:42.89ID:x3u8M2Qm
ゴミみたいな生活送ってんだろなw
0743無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 14:40:50.07ID:RSa7bHJ7
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が負けたことと自演失敗が発作トリガー(笑)
0744無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 14:40:56.78ID:RSa7bHJ7
おまえがやれ
0745無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 14:41:25.55ID:RSa7bHJ7
昼夜逆転負けップ起きたか(笑)
0746無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 14:41:41.39ID:RSa7bHJ7
>>742
ゴミの自己紹介乙
0748無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 15:21:08.28ID:KkK8qXDy
>>747
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫ボコされ現実逃避恐怖症(笑)
0749無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:45.76ID:7HXJezoM
>>748
逃げ夫はお前
0750無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:17.14ID:2Utd5+5B
キレ夫に負けまくってる弱虫ワッチョイには来られませんwプッwプッwプッw
0751無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:41.82ID:BIPnPIuC
>>749
糞怠け逃げ夫爆睡拘束されてたのか(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0752無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:22.28ID:BIPnPIuC
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が負けた現実認められず負けまくってる弱虫ワッチョイには来られず怠けまくり(笑)
0753無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:42.88ID:2Utd5+5B
すぐ反応しちゃってよっぽど効いてるなw
0755無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:02.95ID:oX+/1ac9
反応はお前が先だろよほど効いてたのか(笑)
0756無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:17.03ID:oX+/1ac9
>>754
死ね自演失敗知的障害
0757無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:27.66ID:7Dlq6FJc
喧嘩売ってきたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が負けただけでビビるこのゴミスペック死に損ない弱虫怠け過ぎ(笑)

371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163cm53kgだけど1年半かけてやっとMAX50kg
60kg上がる日が来る気がしない

↓これもチンカスップの自演

224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな
0758無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 02:42:57.43ID:f/2RXSED
>>757
それお前じゃんかw
くやしいのうくやしいのうwww
0760無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 06:35:38.23ID:szurt5w2
>>758
お前だろ糞怠け雑魚昼夜逆転無職(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0761無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 06:35:46.01ID:szurt5w2
>>759
死ね自演失敗知的障害
0762無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 06:40:39.72ID:D4k9NDFU
>>761
さっさと糞可動域のキレ夫倒してみろよwただの雑魚荒らしwもう一度鏡見てキレ夫に勝てるか自問自答してみろw
0763無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 06:43:11.83ID:szurt5w2
>>762
さっさと俺みたいに糞可動域のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫倒してみろよ(笑)ただの雑魚荒らし(笑)もう一度鏡見てクソチビデブに勝てるか自問自答してみろ(笑)
はい論破(笑)
0764無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 07:11:10.92ID:D4k9NDFU
>>763
またオウム返しかクソ雑魚
お前がキレ夫と戦うとか言って逃げたのに何言ってんだバカ
論破が出る時は効いてる時だなw効きすぎて草
0765無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 11:03:04.25ID:8ATRgkEa
>>764
またワンパターンでオウム返しと言って敗走か自己紹介猿真似クソ雑魚弱虫(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は俺から逃げて負けたんだよバーカ
お前がその事実を認められないだけ
論破が出るときはお前が論破されたときだ(笑)
オウム返しと書くだけのときは何も反論できないときだな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0766無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 11:10:22.16ID:YMKSs8Iw
逃げた事実は変わらないのにえらい発狂してるなこいつw何を言ってもお前の負けw
お前は逃げたんだよw
0767無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 11:12:47.98ID:IEFErkNK
逃げた事実は変わらないのにド発狂してるなこいつ(笑)何を言ってもお前の負け(笑)
お前は逃げたんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0768無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:02.66ID:TCrYJJX5
>>767
何で300万吹っかけて逃げたんだよ?
怖かったのか?弱虫(笑)
0769無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:15.21ID:YMKSs8Iw
オウム返ししかできない負け犬キレ夫恐怖症w
ウエイト板でソース貼れとか意味不明な事を書き込み、キレ夫に300万ふっかけたのに逃走した恥さらしwww
0770無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:24.95ID:uW67/1uQ
>>768
何で300万払うと嘘ついて逃げたんだよ?
怖かったのか?弱虫(笑)
0771無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:52:46.77ID:uW67/1uQ
オウム返しとしか言えない自己紹介猿真似オウム返し負け犬クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫敗走現実逃避恐怖症(笑)
ウエイト板でソース無しに意味不明な事を書き込み、クソチビデブが300万払う約束して逃走した現実から逃げ続ける恥晒し(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0772無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:40.66ID:cJJ0cbRa
言い訳してキレ夫から逃げてるだけwww
0773無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:35.59ID:AbWkZmRG
逃げたのはお前だよ負け犬マケッペップw
0774無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:55:59.31ID:C/3qLdMn
言い訳捏造してクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がボコされて逃げた現実から逃げてるだけ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
ははい論破(笑)
0775無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:29.58ID:C/3qLdMn
現実から逃げたのはお前だよ負け犬負けップッペ(笑)
0776無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:00.73ID:OR3VabiC
ボコされたもなにもボコられるのが嫌で逃げたのがお前w
0777無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:37.33ID:vaBqPcIJ
300万貰うより逃げを選んだのがおまえw
0778無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:48.38ID:aA6ODTrH
現実でボコされるのが嫌でネットでボコされただけで敗走した現実から逃げたのがお前(笑)
0781無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:58:27.23ID:WYp5JNZM
300万払うと約束したことより逃げを選んだのがクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫(笑)
その事実から逃げたのがお前(笑)
0782無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:58:40.49ID:WYp5JNZM
>>779
死ね自演失敗のろま知的障害
0783無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 12:58:49.22ID:WYp5JNZM
>>780
死ね自演失敗のろま知的障害
0786無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:03.97ID:nn4X4djH
>>784
死ね負け犬自演失敗知的障害
0788無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:21.59ID:nn4X4djH
>>785
死ねホラ吹き逃げ弱虫(笑)
0790無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:36.38ID:nn4X4djH
>>787
逃げたのはお前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫(笑)
0793無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:57.47ID:nn4X4djH
>>789
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫ボコされ恐怖症で震えてる弱虫(笑)
0794無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 13:02:16.49ID:nn4X4djH
>>791
それがお前(笑)
0795無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 13:02:24.06ID:tDTw9QHg
>>793
キレ夫ボコる前にお前は失神するだろwヒョロガリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況