X



【雰囲気】山崎恭介★15【現実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 67c3-DaYI)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:29:12.30ID:33CGhYKj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※過去スレ
【雰囲気】山崎恭介★11【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693695619/
【雰囲気】山崎恭介★12【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1695635817/
【雰囲気】山崎恭介★13【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697521715/
【雰囲気】山崎恭介★14【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699383674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0176無記無記名 (ワッチョイ c392-w/Hb)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:15.32ID:IoqdvMLD0
山崎くん浮いてるよ
0178無記無記名 (ワッチョイ 63b8-25Qw)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:52:17.26ID:Y2xugGyn0
山崎がどうの以前にイキリがダサいのは気づけよ。
プレート山程つけて、ミリタリープレス並みに
高い位置にセーフティつけてGackt並みのスクワットでドヤァ!

震えたね
0179無記無記名 (ワッチョイ 7f62-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:27.06ID:yLu1TRVF0
>>173
一般人相手にマウント取ってだせーぞ!
を体現する信者の小物さ
俺あの先輩知ってるから!みたいな感じで
他の配信者の名前出すあたりも山崎そっくり
コラボしてもろくにしゃべれない置物のくせによくまあ しつこく付きまとうよ
サイヤマンに虐殺されてるし
0180無記無記名 (ワッチョイ 3368-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:18.80ID:r9tz1LIC0
>>178
多分そいつの中では山崎以上のフルスクなんだろうなw

イキリネタはあげるとキリがない
俺が相互利用してた数店舗内でも45°レッグプレスに限界までプレート付けたかと思えばジム中に聞こえるうめき声あげながら可動域数センチのレッグプレスするやつが何故か各店舗1人は必ずいる
セット毎にガシャーンって爆音響かせてウェイト戻すのな

シャドーも各店舗必ず1人はいるけど、なんなんだろうな?
一種のシンクロニシティ現象なのか?w
0182無記無記名 (ワッチョイ c392-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 04:49:41.11ID:SNMcUWxj0
トレ歴何年か知らんけど、俺は去年の4月からトレーニング始めて
ベンチ 130
デッド 200
スクワット 200
だわ
俺もトレーナー名乗っていい?
0185無記無記名 (ワッチョイ ffb8-cEDt)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:44:36.24ID:sd04IF8/0
サイヤマンに髪イジリされたときいつもの威勢が無かったのは悲しかったよね
ヨネと会ったときももしかしてこんな感じだったのかな
0187無記無記名 (ワッチョイ 7f10-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:31.06ID:ou1kdH5K0
>>184
大親友だから内輪ネタばかりになってしまうのも仕方ない
0189無記無記名 (エムゾネ FF1f-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:12.06ID:nH2IJHD5F
>>182
ユーザー?
0190無記無記名 (ワッチョイ 636f-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:49.49ID:HUpU1Zvp0
>>182
成長遅いけどナチュラルなんだろ?
大丈夫、ステ使ってるトレーナーよりよほど誠実だし希望あるんじゃね?
がんばれ
0192無記無記名 (ワッチョイ 7f2a-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:38.26ID:7Rb4r69O0
>>185
リアクション取れないし話の引き出しが少ないから 誰と絡んでもあんなもんよ
サイヤ絡みは想像を超えて虐殺されてたけど
0193無記無記名 (ワッチョイ 730b-BDZ8)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:10.50ID:ihr65v790
YouTuberと一般人の明確な差はあるな
ちょっと前の芳賀セブンもそんな感じだったしいずれ慣れてきてイキるだろ
0195無記無記名 (ワントンキン MM67-heAV)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:43:12.60ID:ce6WkvziM
しつこく寄生するわりにアドリブがくそつまらんの本当しんどい
好き嫌いは別としてヨネの方が喋り自体は面白いまである
0197無記無記名 (ワッチョイ 0315-G9mk)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:37:13.34ID:f/7xcAdV0
オフ会の参加者の顔をモザイクで隠すって後ろめたさありすぎだろ
情報商材の集まりでもモザイクとかさえへんでwww
0198無記無記名 (ワッチョイ 636f-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:46:15.83ID:HUpU1Zvp0
ヘッドフォンってイキリのトレードマークみたいになってるけど急に流行り始めたよな(イキリの間限定でw)
誰が始めたんだろ?海外のジムでも見たこと無いし・・・と思って色々調べてたら、納得の結果だったwww
0200無記無記名 (ワッチョイ ff7e-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:10.84ID:wVAYA2xp0
イキリ発狂コント楽しみ

もう山崎恭介セットじゃなくてイキリセットとして「伊切」って書いたヘッドフォンとか売り出せよw
ブランド【 I・KI・RI 】立ち上げだ恭介www
0202無記無記名 (ワッチョイ ff7e-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:27.20ID:wVAYA2xp0
イキリw
0205無記無記名 (ワッチョイ 7f86-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:09:48.85ID:7Rb4r69O0
スッップが一番のアンチ
0207無記無記名 (ワッチョイ 6fb1-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:28:45.58ID:eSPBDCtZ0
使う単語がワンパターンだなぁとよくみたら恭介信者ってドコモ回線の1人(と固定)だけなんだな
頑張ってんね
0208無記無記名 (ワッチョイ 7f79-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:29:26.72ID:QCertBYt0
面白さでいえば、もともとクソガリなヤツがステ打ちまくってインフルエンサーやってる現実には負けるかな
0209無記無記名 (ワッチョイ 43b3-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:59:44.31ID:qDpHML+b0
【悲報】山崎恭介くん、子供たちに大人気のスイカゲームのパロディで本格的にキッズに媚びを売り始める
0211無記無記名 (ワッチョイ 6f2e-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:05.13ID:seK/J0Hf0
動画チェックと感想の書き込み早っ
愛されてるなー

>>209
ステロイドが無いとアパレルが売れないインフルエンサーみたいだな
0213無記無記名 (ワッチョイ 6f2e-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:53.87ID:seK/J0Hf0
アンチがいれば安泰な雰囲気
お薬系カタコトインフルエンサーを弄り続けるれば信者の数だけアンチも湧く現実
0214無記無記名 (ワッチョイ 6f88-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:51.01ID:NXdMxa8r0
もっと親友のサイヤとの絡みを見せていったほうがいいぞ
幅広い層に人気のあるサイヤの親友と多くの人に知られればすぐ再生数も伸びるさ
0215無記無記名 (ワッチョイ 0315-G9mk)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:05.59ID:f/7xcAdV0
>>203
>>204
端末変えただけじゃ自演出来ないぞwww
0218無記無記名 (ワッチョイ 6f2e-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:46:30.39ID:seK/J0Hf0
信者にとってはお薬系インフルエンサーでも神様だもんな
無い頭絞って懸命に敵と戦ってんだなw
スゲーなマジで
0219無記無記名 (ワッチョイ 0315-G9mk)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:56:00.67ID:f/7xcAdV0
>>216
ワッチョイの仕組みも知らないバカw
自演出来てないぞwwwww
0222無記無記名 (ワッチョイ 3f6c-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:50:58.15ID:3JS13eB30
【悲報】媚びて大コケ
0223無記無記名 (ワッチョイ 6f88-NCpn)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:55:42.87ID:D/YI7n+Z0
擦り切れるまでサイヤを擦っていけ
他には目もくれるな
0226無記無記名 (ワッチョイ 8f0a-EUeS)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:13:47.54ID:GJadGjcu0
来年もジュラシックカップのグランドクラス出れると思ってるのが悲しい。。。
やっぱ自分への自信が凄いんだな
0227無記無記名 (ワッチョイ 63b8-25Qw)
垢版 |
2023/12/29(金) 07:13:49.36ID:nAhzQPuC0
イキリのモノマネばっかりやってるから絞れない、ガリガリなんだよ。トレーニングしろ。
てサイヤに言われてたな。
ど直球ストレート。
0228無記無記名 (スップ Sd1f-ryG8)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:11:14.21ID:vO5iApYRd
ジュラシックカップの出場なんかケントと木澤に確約取ってるだろw

出れるはずがないと騒いでるアンチさんは出場したら土下座しろよ?w
0230無記無記名 (ワッチョイ cf02-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:05:10.96ID:FuwvyZsp0
背が高いから目の錯覚で小さく見えるだけで筋肉量でいったらサイヤマンより遥かに上なんじゃないの
0231無記無記名 (ワッチョイ 3fdf-NCpn)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:39:28.91ID:GxK32gBh0
山崎って身長高いの?
0233無記無記名 (ワッチョイ 7f8f-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:50:23.28ID:Dkig3L610
>>229
またいっちょかみしてるよ腐れハゲ汚物崎
0235無記無記名 (ワッチョイ ff72-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:41:23.09ID:nbWVAv6p0
毎日投稿にこだわって低クオリティの動画を連発してる山崎君
どうせトレーニングの方も質が悪いんでしょうね…
0236無記無記名 (ワッチョイ 8f0a-EUeS)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:32:26.81ID:GJadGjcu0
>>228
今回コールミスの演出とかあったから笑いに昇華できたけど、バカ真面目に他の選手と並んだら、シンプルに場違いで冷めるだけじゃね笑
囲いは口を揃えて「脚だけは負けてない」って言うと思うけど
0237無記無記名 (ワッチョイ ffa6-HMqq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:35:30.51ID:nNKangqn0
昔のバデー軍団がダンベルを床に投げ飛ばしまくってる動画のURL知ってる人いますか?
批判されてなんか言い訳してたのは覚えてるんだけど消したのかな
0238無記無記名 (ワッチョイ 23b2-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:38:28.38ID:HSm0Jk7f0
そら会ったらペコペコとか言われる罠
0239無記無記名 (ワッチョイ 3f8e-EUeS)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:01:29.69ID:iBDAI5n60
薬入れてロニー目指してたら全身怪我して一生BIG3できなくなった結果、初心者より弱くなった可哀想な中卒の雰囲気
0240無記無記名 (ワッチョイ d394-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:49.69ID:cW+SJovi0
動画ではさんざんディスってたのに実際あったらペコペコじゃダセーよな
0241無記無記名 (ワッチョイ 7f60-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:01.67ID:Dkig3L610
計算してやったのかしらんけどサイヤマンは上手い感じにあしらったな 
対面して何も言わせず虐殺  山崎はへこへこ
帰宅後に動画で、またイキり
これコラボとか誰ともしないほうがボロが出なかったやつやん 喋れなさすぎだろ
木澤の時といい、イキりがイキりがって愚痴ってばかりだけど もっと気の利いた質問したりちゃんと言葉拾って話題膨らませろよ 野球経験者の野にキャッチボールもできねえのかよ
0242無記無記名 (ワッチョイ ffb9-cEDt)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:43:28.61ID:cqnXW1no0
というより皆一回だけコラボしてやれば良かったんだよ
コラボしたらトーン下がるからあれだけ馬鹿にしたレモンもそんなだし
0243無記無記名 (ワッチョイ 73b9-EUeS)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:07.44ID:NLTRGDit0
サイヤが小学生に見えた
でかいんだな山崎
0244無記無記名 (ワッチョイ 7f60-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:59.96ID:Dkig3L610
サイヤが身長低いだけやで
0245無記無記名 (ワッチョイ 7f60-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:48.81ID:Dkig3L610
172センチや
0246無記無記名 (ブーイモ MM1f-X0tm)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:09.53ID:bFbLQzPnM
ひっくりしたこいつこれでトレーニング歴10年なのか
ほぼ専業みたいなんだろ?で10年やってこれか
どう見ても才能ないな
0247無記無記名 (ワッチョイ 63b8-25Qw)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:52.33ID:nAhzQPuC0
いい加減結果出さないとな
0248無記無記名 (ワッチョイ 5329-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:50:14.51ID:gF/11nB90
再来年結果を出すために来年のノービスはあえて欠場するのに、ジュラシックは出る気満々の謎采配
山崎君の本気度なんてその程度
0249無記無記名 (スッップ Sd1f-BDZ8)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:53:59.96ID:1ZJUf4cSd
ケントに美味しい枠用意しときますよくらい言われたんだろ
絞らなくても許される治外法権キャラで出ていいならそら行くわ
0250無記無記名 (ワッチョイ dfce-34QZ)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:42.16ID:S7Rw3sYb0
Twitterの画像デカイな
時空は歪んでいないけど加工品?
0251無記無記名 (ブーイモ MM86-MLTo)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:14:51.71ID:WMnrR5uXM
どこまで無知なんだよ・・・
広角レンズだと画像の両端がおもいっきり引き伸ばされるからそう見えるだけ
反対の腕みろやあれが本当の太さ
くっだらねえ
0252無記無記名 (ワッチョイ 676c-wmie)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:04:00.52ID:l5hPe5wP0
自分は徹底して反ユーザースタイルなのに遺伝子的な才能がゴミすぎて10年経ってもこれなんです
0254無記無記名 (ワッチョイ 4ef0-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:29:02.80ID:Yu1mbAQ90
週3回ペースで自分より強い人に教わりにゴールドジム行けってば
変なところでガンコでプライド高いよな
0255無記無記名 (ワッチョイ cbb8-y9hc)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:02:08.21ID:7Ua8y1bv0
太る才能はある
0256無記無記名 (ワッチョイ 9b0a-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:18:10.01ID:VCfKNapJ0
>>254
恭介はアスリートボディでアライメントなんで・・・
0257無記無記名 (スッップ Sdea-jSLG)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:36:43.36ID:YH/qn+Vad
伊切Tシャツを作ると今度はイキリタイムフィットネスがブランドごと買い上げてくれるかもしれない雰囲気
0258無記無記名 (ワッチョイ dfce-34QZ)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:23.88ID:S7Rw3sYb0
恭介はサイヤにまとわりつく前に誹謗中傷した各方面に謝罪しないといかんのよな
サイヤにもアパレル売れてないとか失礼なこと言っておちょくっていたんだから先ずは謝罪だよ
0259無記無記名 (ワンミングク MM3a-OEcD)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:32.92ID:88Zajlk7M
>>254
それは思うわ
栄養も筋肥大もどう見ても基本からやり直した方が今後のためだけどエニタイムしか行かない環境変えずにセミナー集金ジム開業迷惑突撃だもんな
0260無記無記名 (ワッチョイ 676c-wmie)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:11.48ID:l5hPe5wP0
何が不愉快って才能も知識も努力も全然足りてないのに平気で誹謗中傷繰り返してること
しかもてんかん言い訳にしたり説明なくデブるし
0261無記無記名 (スッップ Sdea-uQTm)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:22.40ID:h9jgbdakd
エニタイムであそこまででかくなれるのが才能ってことをアンチさんはわかってねーなw
恵まれた環境でデカくなりましたってやつよりよっぽどパーソナル依頼来るよw
0263無記無記名 (ワッチョイ aaf8-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:21.54ID:IBlBtpKO0
>>261
お前こそアンチだろ
頭おかしい無茶苦茶な擁護ばっかしてんな

より良い環境を求めないのは怠慢だろ
いったい何の縛りプレイだよ
0265無記無記名 (スッップ Sdea-jSLG)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:28:09.12ID:YH/qn+Vad
イキリの巣窟イキリタイムフィットネスwww
イキリにとってはこれ以上無いほど恵まれた環境
それはイキリがイキリタイムに集まり続けるという事実で証明されている
0266無記無記名 (ワッチョイ aaf8-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:32:17.23ID:IBlBtpKO0
>>264
ふつうに、問題ある会員に注意するか権限ないなら店舗に注意してもらうだなあ
さすがにエニタイム出入りさせて取らってるのにエニタイムのこと悪く言うのはアホだわな
サイヤマンが言ったとおり
環境変える努力してそこで筋トレやれよと
0268無記無記名 (ワッチョイ 9e00-/vaZ)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:17.19ID:wiin1hCW0
>>261
エニタイムでも強い部類ではあるが山崎程度なら3人はいるな
0269無記無記名 (ワンミングク MM3a-OEcD)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:08:12.16ID:e/rLRxCYM
酒入ったときの恭介何で高校変えたのか分かるトークで最高だな癖になる
0271無記無記名 (ワッチョイ 9e00-/vaZ)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:11:29.89ID:wiin1hCW0
へぇー
山崎の配信観るほどのファンなんているんだな
0272無記無記名 (ワンミングク MM3a-OEcD)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:39.30ID:e/rLRxCYM
>>270
なんか既視感有ると思ったらウ板の王キドっちだわ
特に俺凄い面白いこと言っちゃうよ~wって目元にカッと気合い入れる瞬間が激似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況