X



【行動力の塊】ぷろたん【やぎさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 21:26:58.08ID:2Py8FosR
やばたにえん
0010無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:13:22.00ID:03H7qqCd
ソース貼れ統失ブサイク童貞ヒキニート
0011無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:37:23.71ID:j+dkG6u/
ぷろたんは面白いし行動力と根性も凄いし顔も女顔で可愛い顔してるしあの身体だから
身長低いのだけが難点だが、日本人の女性は身長とか全く気にしない人が多いからモテまくるね
高身長のがモテないくらいだ、ただ日本以外では高身長が絶対モテるので、高身長で顔普通で知能も普通なら海外移住しな
0012無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:46:35.65ID:KC/GVzlE
ソース貼れ統失ブサイクドチビ
0013無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:46:37.87ID:zaHMCiAy
チビ無理、背高い人が好きってのはよく聞くけど背高い人無理、チビが好きってのはなかなか聞かんぞ
0014無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:47:13.82ID:uIPt9x4q
プッ
0015無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:47:39.43ID:wKQVmf4a
やぎってどうみてもいい所の出だから金に執着するとは思えないよな
500万は支払って云々とか言う嘘くさい話持って来てるけどいかにも成り上がりYouTubeらしいお金に対する意識で逆に安心感まである
0016無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 23:30:21.57ID:IrCJKXjS
ソース貼れ統失ブサイクドチビ
0017無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:56.81ID:iV6NA8Oe
キレ夫から逃げた弱虫ここでもソース貼れとか言ってるw
0018無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:27.14ID:iV6NA8Oe
お前は逃げたんだよw
お前は逃げたんだよw
お前は逃げたんだよw
お前は逃げたんだよw
お前は逃げたんだよw
0019無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:11:33.15ID:Pw9BtJzG
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が負けて逃げた現実から逃避弱虫ジジイここでも発狂(笑)
0020無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:11:55.38ID:Pw9BtJzG
お前は逃げたんだよ(笑)
お前は逃げたんだよ(笑)
お前は逃げたんだよ(笑)
お前は逃げたんだよ(笑)
お前は逃げたんだよ(笑)
0021無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:50.41ID:dGEvlxwL
>>15
その割に収入が欲しいからとサブチャンネルの金貰う交渉してたりするのよくわからん
500万に関しては修羅場の話だからさすがにどちらかが録音してるから堪早い段階で真贋出るでしょ
ぷろたんはあれ程のセックス狂いならなんで女と付き合うんだろ?
独身フリーなら無罪なのに彼女持ち故に破滅だよ
付き合うなら浮気より金取る女と付き合わな駄目だろうに
0022無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:07.19ID:NwRXoPUz
>>21
ソース貼れ統失嫉妬ブサイク
0023無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 05:06:23.84ID:EMVHnBGE
ぷろたんとか見えてる地雷なのにそれと付き合おうとする時点で頭の弱い子なんだろうなとは思う
ただぷろたんも普通にサイコパスで気持ち悪いしこんなバケモンそりゃ普通に社会ではやっていけんだろって納得した
0024無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 06:24:24.00ID:aCDaVWoZ
何度も浮気されて騙されてきたって言うけど
さっさと別れりゃよかっただけでは
復縁を迫られてってのもぷろたんの部屋に居座ってるからでしょ
黙って出ていけば追いようがないじゃん
0025無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:03:28.02ID:ZYH8Tf3L
230万人でも世間からしたら無名なんだな
TVのニュースにすらなんねえ
0026無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:35:16.45ID:M8CIGV2j
>>25
俺も筋トレ系以外のYouTuberや有名ティックトッカーのスキャンダルがたまにでても誰一人わからんわ
0027無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 09:01:43.97ID:t/XgjOnK
似た者同士だと思う
0028無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 09:05:33.70ID:UGsiwjQp
ドア無言連打はホラー映画だよ
0029無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 09:16:50.35ID:d1Fnk3nb
そもそもなんでぷろたんは特定の彼女を作ったんだよ
誰とも付き合わずに遊べばいいのに
0030無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 09:20:12.96ID:qjFDhbW/
>>6
でもぷろたんクラスだと3流AV女優や水商売や無名YouTuber止まりなんだよな
0032無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:09.51ID:Qd18OsYM
筋トレのやり過ぎで男性ホルモン過剰になっちゃったのかな?
それともホルモンを外部から入れてたせいで…
0033無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 11:24:26.57ID:aCDaVWoZ
筋トレのやりすぎは性欲落ちるって話だけどなあ
ぷろたん大したトレしてなかったのかな
0034無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 11:59:27.69ID:QcpQ2q33
疲れマラなのかトレ後は無性にムラムラするけどな
ハードなトレするほど身体は無意識に子孫残そうとするらしいし
0035無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 12:59:21.86ID:925ebKeD
いちおう200万人登録者がいるけど、ただのyoutuberで結婚していたわけでもないのにほぼ無名の一般人に500万円も浮気の慰謝料払わされて
かつ悪意を感じる編集の動画まで公開されて本当に可哀そうだよな。
自分が裏切られたっていう感情だけで相手や周りの人にどんな影響が及ぶのか頭が回らないのが本当に怖いなって思う。
0036無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:14:02.33ID:ZvMCYQ62
127人とのセックス名簿を付けているマメな男
0037無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:30:55.42ID:925ebKeD
>>36
もうゲーム感覚なんだろうな
東南アジアで少女爆買いしてた校長も几帳面に記録取ってたみたいだし

彼女にしてみりゃ、5人と寝ていようが100人だろうが交際相手の裏切りっていう点で言えば変らんと思うけどな
100人以上と関係持つ方も持つ方だけど、付き合って同棲までしてそれが見抜けない男を見る目の無さもたいがいだよな
やっぱりお金ってすごいな
0038無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:34:58.58ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失嫉妬ブサイク
0039無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:35:19.88ID:aDpN5TYo
リストで晒された人は気の毒ではあるけど安い人間性の男に簡単に股開いたなら自業自得かな
0040無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:35:34.94ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク
0041無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:35:49.18ID:Wowrfhay
ソース貼れ無名統失ブサイク
0042無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:36:45.66ID:Wowrfhay
>>26
死ね知らないアピ知的障害
0043無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:36:52.15ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク
0044無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:36:58.66ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク
0045無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:37:05.48ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク
0046無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:37:47.35ID:Wowrfhay
>>30
でもお前は素人童貞風俗止まりの統失ブサイクじゃん
0047無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:37:52.22ID:Wowrfhay
おまえ
0048無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:38:08.11ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイクエアプ雑魚
0049無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:38:22.83ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク童貞
0050無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:38:39.79ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイクエアプ雑魚
0051無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:39:00.82ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク
0052無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:39:08.92ID:Wowrfhay
ソース貼れ統失ブサイク
0053無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:40:52.13ID:DSynqkPB
>>37
金払って買ってる奴と一緒にしてる思考停止馬鹿の一つ覚えの知的障害
死ねソース無しブサイク負け組貧乏ガイジ
0054無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 13:41:25.85ID:DSynqkPB
死ね統失ブサイク嫉妬童貞ソース無しガイジ
0055無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 14:44:13.57ID:eBfVkxTm
ぷろたんでこれなら
山澤とか女取っ替え引っ替えなんだろうな
0056無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 14:47:27.25ID:8DkmHtHG
>>54
高齢チビガリジジイのお前はモテないから羨ましいんだろ?w
0057無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:15:30.29ID:cmgG+ojc
ソース貼れ統失ブサイク
0058無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:16:00.53ID:cmgG+ojc
>>56
高齢ドチビガリジジイのお前はモテないから羨ましいのか(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0059無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:21:33.02ID:8DkmHtHG
>>58
身長180以上あるし、ぷろたんには負けるが今までに20人以上と交際してるぜw
高齢統失チビガリジジイのお前には無理だろ?
0060無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:41:11.93ID:lEDGmBCL
>>59
お前は何も証明できない身長163以下の引きこもり無職高齢童貞統失妄想痴呆症ドチビガリジジイだろ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0061無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:47.10ID:4X/nZ/9z
>>60
はい論破爺キッズさんこんにちは(^^)
0062無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:29.86ID:yLNMYeBD
>>35
一般だと旦那いる女と不倫して離婚させても慰謝料は高くて300万とかだからな
0063無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:44.83ID:rIhi8ZQS
この人上手いよな
これ実質ノーダメどころかぷろたんがモテるっていう宣伝にしかなってないから、実質有名になるし自己ブランド築けて勝利宣言だよ
0064無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:35.61ID:vdxB/7yb
>>61
死ね負け犬論破ジジイ
0065無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:43.06ID:vdxB/7yb
>>62
ソース貼れ統失ブサイク
0066無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:54.84ID:vdxB/7yb
ソース貼れ統失ブサイク
0068無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 16:13:44.24ID:CLid0SXo
死ね自閉症
0069無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:38.05ID:2DvowlHo
>>63
案件減るしもともと再生数も落ち気味だしヤバいと思うぞ
0070無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:53.14ID:vsx37yn1
簡単に死ねとか書くなよゴミカス
0071無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 17:27:53.32ID:925ebKeD
ぷろたんで120人ならジャニーズとかどうなんだろうな?
逆に今回みたいなことがあったときのダメージがデカすぎるから警戒して数は減るのかな?
ピンキリある有名人の肩書の中でどの辺が一番好き勝手遊べるんだろ
0072無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 17:36:16.86ID:2DvowlHo
ジャニは数じゃなくて質だろ。
夜職の売女なんて買わない。
0073無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:20.64ID:925ebKeD
ジャニーズって数多いしヤリたい盛りの年齢だろ
たぶん個々がプライベートで口説けば断る女なんて殆どいない状況でスキャンダル起こさせない管理をするのって至難の業だよな。
どうやて管理してんだろ?今回の件でも素人女ってある意味無敵の人だよな。
やっぱりバレたら双方同ダメージで見た目が釣り合うっていう点で行くと女性アイドルグループとかと組織的につなげると利害関係が一致していいかもな。
0074無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:19.74ID:Yagy8Ovw
>>73
性処理担当の女いるんじゃなかったけ
0075無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:04.25ID:925ebKeD
>>74
聞いたことあるわ。都市伝説みたいに思ってたけど今回の件見てると必要だろうなって思った。
0076無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 18:47:46.54ID:C3ZylHJS
ヤギって関わったらヤバイ系の奴やん
0077無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 19:28:00.76ID:eBfVkxTm
ぷろたんの金、知名度、行動力があれば女に抱き放題なんやな
0078無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 19:41:56.92ID:AtyYXe7a
>>30
それは俺も思った
プライベートで遊ぶのとでは価値が違うけど
金がそこそこあれば一般人でも1流AV嬢と遊べるからな 俺がそうしてるし
キャバ嬢に関しては俺が遊んだキャバ嬢の方が顔も体も上だし
まあリストに載ってるのがやった全部の女ではないんだろうけど
0079無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 19:56:44.63ID:925ebKeD
>>76
youtuberといえど、ファンがいて人気で飯食ってるやつは相手選び慎重にしないと仕事まで失う可能性があるよな
会話とか土下座してるところ隠し撮り?してるのとか、その動画だったりプライベートな情報を公開してるのマジで怖すぎする
結婚しているわけじゃないんだから、ダメだと思ったらすぐに別れればいいだけなのに何目的でダラダラ付き合ってたんだろと思ってしまうわ
0080無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:16:11.86ID:jJjLWPvQ
>>69
ソース貼れ統失ブサイク嫉妬ドチビ
0081無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:16:24.98ID:jJjLWPvQ
死ね自閉症ゴミカス
0082無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:16:41.73ID:jJjLWPvQ
ソース貼れ統失ブサイク嫉妬ドチビ
0083無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:17:15.89ID:jJjLWPvQ
AV女優は質いいのか
0084無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:17:49.86ID:jJjLWPvQ
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0085無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:02.57ID:jJjLWPvQ
>>74
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0086無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:21.57ID:jJjLWPvQ
>>75
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0087無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:26.39ID:jJjLWPvQ
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0088無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:33.44ID:jJjLWPvQ
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0089無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:19:21.81ID:jJjLWPvQ
>>78
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ貧乏素人童貞
0090無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:20:13.20ID:jJjLWPvQ
>>79
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0091無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:30:31.38ID:C3ZylHJS
ぷろたんとかは良く知らんし興味もないが
ヤギって500万もふんだくっといて
まだ粘着するとか
ヤバイわ
昔の高嶋政伸の嫁の美元を思い出す
美元も今外国で金持ち引っ掛けて幸せにやってるみたいだから
ヤギってのも金持ち騙して又上手くやるんだろ
0092無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:37:35.90ID:ylCqxLMs
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0093無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 20:58:20.25ID:vn+P4XJG
>>91
1回目の浮気の時も200万払って、50万のバッグも買ったらしいので
トータル750万払ってるみたいよ。どんだけ強欲な女なんだよ!
0094無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 21:26:32.03ID:EMVHnBGE
どっちがいいか悪いかなんてわかりようがないけどそれだけの金を払いながら復縁も出来なければ暴露までされる程のゴミ認定されたぷろたんがどんだけなんだよって話だよな
0095無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 21:26:48.17ID:UUWU9+i1
>>73
田中聖はジャニーズ現役だったころから余裕で1000人いってるレベルで遊んでたよ
まさに食い散らかすといった具合に
当時の都内の高級キャバの女の間でも派手な女遊びがかなり有名だった
0096無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 21:47:27.50ID:B/BHv08w
全部暴露されたなら、金返して貰えばいいじゃん
0097無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:44.92ID:sQxLEqLg
>>93
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0098無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:56.23ID:sQxLEqLg
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0099無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:08.89ID:sQxLEqLg
>>95
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0100無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:18.20ID:sQxLEqLg
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬ドチビ
0101無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:41.77ID:ErIRIFJt
ぷろってセックス上手いのか?
リスト女全員金で買ったんじゃないか?
性病チューバー?
0102無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:54:48.05ID:zmQih31R
ソース貼れ統失妄想ブサイク嫉妬童貞ドチビ
0103無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:15:27.21ID:68zyz9Me
>>102
糞でも喰ってろ高齢童貞キモハゲチビガリジジイ(笑)
0104無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:33:18.62ID:2DvowlHo
ラクッペが低身長のぷろたんを擁護してて草
0105無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:01.18ID:d2Eb/Jjq
ラクッペ167
0106無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:36:58.76ID:bZKpe4Bl
>>103
糞喰って死ね高齢負け犬脱糞童貞キモハゲドチビガリ統失痴呆症非力ジジイ(笑)
0107無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:32.69ID:bZKpe4Bl
スップが低身長に嫉妬してて草
0108無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:43.31ID:bZKpe4Bl
スップ163
0109無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:35.39ID:2DvowlHo
お前ら低身長同士仲良くしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況