X



「サゲマン」 パクチー大原11 「俺は勝つ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スッップ Sd3f-AnfR [49.98.169.217])
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:08.46ID:Y/zfrNbtd

語ろう
※前スレ
「サゲマン」 パクチー大原10 「俺は勝つ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1695650570/

参考
628 無記無記名 (ワッチョイ e1b8-1PqA [126.58.95.210]) 2023/08/06(日) 15:44:14.15 ID:mxjene860
https://twitter.com/pakuchi_ohara/status/1688072512066973696
選択した俺の責任ではあるが改めてサゲマンだったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

638 無記無記名 (ワッチョイ e1b8-1PqA [126.58.95.210]) 2023/08/06(日) 16:20:39.60 ID:mxjene860
>>633
https://imgur.com/a/bPsid1f

ツイ消し早いな
このスレをこまめにチェックしてんのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0306無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 22:14:51.61ID:QShzi5AB
嫁のnote読んだ。相変わらずきっつい。
「己も知らない暇人たちの戯言に
キレてるひまはない
それは君達のコンプレックス」
とのこと。
たしかにそんなことキレてるひま無いだろ
0307無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 22:19:36.35ID:YvofDwPB
んなことよりさっさと働けよ引きこもりのバカ女。
0308無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 23:45:35.41ID:2iw2fojO
パクチー真面目に村開拓しなかったらマジで終わりだな。ホントウニは、シアワセカンタン??
0309無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 23:51:53.10ID:1PrcH6aF
いちいちキレてたんだね
0310無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 00:05:24.67ID:YMUAey79
本当ならイノシシとヤッてる動画撮りたいんすよね
0311無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 00:18:35.18ID:0mVaZxj9
お互い脳みそお花畑やからなんやかんや仲良さそうやん
0312無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 00:41:22.01ID:twUOsy/X
人からの批判を「悪口」としか解釈できない、お似合いの二人だよなあ。
自分のお口に合わないものは断固拒否し続けるから、ずっと成長のない人生。

上司部下問わず仕事で間違いを指摘したり批判したりすると、デキる奴ほど
感謝してくるし、もっと他にない?とおねだりすらしてくる。

批判は自分と他者の認知のズレを確認する絶交のチャンスなんだけど、
まともに働いたけたことの無いこの2人には分からんのだろうなあ。
0313無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 00:42:50.94ID:0yiay2dx
サブChの動画一本消したな
0314無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 01:17:13.37ID:7g7cQdqt
田舎で食っちゃ寝してるだけの動画連続投稿でで1.2万再生いくのはパクチーの魅力だな
0315無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 01:29:33.10ID:56aMVOq4
嫁も離れ離れは嫌なんじゃないのか
金銭的にも子供見るにも嫁はもう実家出れないだろう

これからどーすんだろうなほんと
0316無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 01:45:41.90ID:0mVaZxj9
嫁子供と離れて田舎で食う肉はパクチーにとって最高なんやろなぁ
0317無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 02:19:09.12ID:vl4ka2rv
みはらはなの親はどう思ってるんだろう。自分の娘と結婚した旦那が遠く離れた島根の山奥で「サバ美味すぎる!うんめぇ!」って言って飯食って動画あげて生活してることに対して何も思ってないのかな。
0318無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 02:21:45.37ID:vl4ka2rv
正直モヤモヤした夫婦生活を送るぐらいなら、潔く別れて子供の未来を託すのがいいと思うけどなぁ。中途半端が一番良くない。
0319無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 02:39:33.34ID:sWvDq11D
このまま適当な山奥ニートの動画あげていても良くて横ばいで50万再生ってところだろ
過去の動画で追加数万回ったとしても食っていけなくね
0320無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 03:33:00.96ID:gvzZKDMN
この女ほんとおわってんな〜
優一の威を借りて村人を追い出し、旦那のコメントが荒れ始めればnoteでこっそり愚痴る。
今まで誰かに寄生しないと生きてこれなかったんだな😢
0321無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 03:41:06.69ID:3UbAiPCe
字幕なくなったし、編集が間に合ってないんだろうな
0322無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 04:40:19.22ID:twUOsy/X
想いを込めるだの、強くなるだの、新しいものを築くだの。

いつも言葉が抽象的過ぎるんだって。

どんな想いを込めた?何に強くなりたい?新しいものって具体的に何? を書かないと意味ねーだろ。

自分が思ってることは、詳しく説明しなくても他者が理解してくれているはずだ!という
10代特有の青臭さが30超えるまで放置され、noteから発酵臭みたいなものが漂ってくる。

オエッ
0323無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:00:42.32ID:qcq5NrJm
最新動画のコメ欄でも辛辣なものが多くて可哀想だなパクチー
俺が彼の立場だったらこの絶望的な八方ふさがり状態に鬱になるわ

せっかくここまで色々改装したり色んな思い出の詰まった島根の家を簡単に手放すのは惜しいし、
かといって嫁と子供のこともあるから北海道とも行き来しなきゃいけないし、収入の不安もあるし
悩ましいな
0324無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:49:02.57ID:Dz+BzSTX
躁うつ病の嫁と障害児か。
金無しセミリタイアとか言ってる場合じゃねえ。
札幌で仕事見つけろ。
いま自分がすべきことを良く考えろ。
0325無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:49:25.28ID:yxscNG+I
noteの内容、パクチーに送るつもりだったらしいけど、
あんな支離滅裂な長文ポエム来たらほんと嫌になるわ。
一緒にいたら気が狂うと判断して、半月だけでも山奥に逃げる選択をしたんだろうなぁ。
自己責任とはいえ、地雷すぎる女を妊娠させてしまったツキの無さは流石に同情する。
0326無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:54:10.84ID:YMUAey79
セックスするなら男同士に限るなァ
0327無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:54:23.92ID:uhqcJpcp
パクチー頼むから札幌で仕事してくれ
障害児の育児だと流石に女一人では無理だぞ
正直、もう田舎でキムチ食ってる動画を見てられない
0328無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 08:41:39.43ID:7xzsCtez
本人が自分でも言ってたけど嫁は子供おばさんだからな〜
親の脛かじって生きていくでしょ
0329無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 09:51:12.36ID:U8PlfdLn
千葉に行ったのはどういうプランだったんだろうか
嫁子供呼び寄せるつもりだったのか、北海道まで年3回くらい会いにいくだけのつもりだったのか、そのへんをサブチャンでしゃべれば再生数とれそう
行動の意図が全くつかめない
0330無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:23.89ID:56aMVOq4
独身だったら、あー田舎が嫌になったのねで説明つくけど。
これから子供が産まれるときにあえて離れて暮らすのもなにがきっかけで何を考えて千葉へ行ったのか全くわからない
どういう絵を描いていたのかそもそもなにも描いてなかったのか、行動原理がわからない
だから動画のコメントもきついものが増えてるんじゃないか
あんた何したいの?って
0331無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 10:40:55.42ID:qXS2tVxa
サゲマンメンヘラポエマーの嫁。重大疾患の子供。
ネットでは叩かれまくり。仕事は超絶不安定。
普通の人間なら発狂してる。一旦休んだらどうか。
0332無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 10:47:10.13ID:ne3lmt58
>>329
当初は落ち着いたらワイフを東京に呼び寄せるって言ってたよ
何かよく分からんけど、その後の動画で千葉の田舎に古民家借りて市川と2拠点生活するみたいな事思ってたら嫁が呼び寄せるのダメになったって動画で話してた
コロコロ言ってる事変わるから違ってたらごめん
0333無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:27:40.42ID:gvzZKDMN
コメントにワイフの事書いたらい1発ブロックかな
0334無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:39:22.81ID:7V1lVOa3
日時の表示がなくなったのはまとめて撮ったからでは。
時間なんてバレないし
0335無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:40:33.07ID:YMUAey79
>>333
優一って要するに古民家よりも何よりも、
都合の良い女とやりたいだけなんだろ?
0336無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:42:33.84ID:YMUAey79
イノシシよりも筋トレよりも
セックス
0337無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:42:45.91ID:7V1lVOa3
飯盒の水くみは要らないかなあ
夜は炊飯器で炊いてるのに
0338無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 14:11:17.16ID:qcq5NrJm
これは誰のことを揶揄しているわけでもない俺個人の考えだけど

もし自分がめっちゃ大好きってわけでもない女と出来ちゃった結婚したとして、
生まれた子供に障害があったりしたら正直離婚して全てから逃げたくなるだろうな

人でなしと言われたとしても俺は自分の残りの人生を幸せに生きるために責任の
全てから逃げ出すかもしれない
0339無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 15:07:55.52ID:ij6uzPGk
前世で何したんや
0340無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 15:48:45.36ID:ppW+tr+j
結局何もせず、セックスして楽に金稼ぎたいのがパクチー大原だったってオチ?シアワセカンタン¿
0341無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 16:40:06.03ID:688iTEd1
村民追い出し辺りから負のスパイラルが始まった感がする
視聴者は非日常を楽しんでたのに人間関係をチャンネルに持ち込んだ事で全てが狂った
0342無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:27.88ID:qcq5NrJm
女が絡むとコンテンツやコミュニティが死ぬってパターンを色んなところで見てきたけど
やはりあるあるなんだなあ
0343無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 17:41:07.27ID:qk/7xC30
結局入村希望の女を入れたことが最大の失敗
最初は体験数日だけにしとけばよかったのに
その辺、るい村長はなかなか用心深い
0344無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:07:18.70ID:56aMVOq4
難破して無人島で男10人くらいと女一人で生活するとその女を巡ってコロ試合が起こるらしいな
結局すけさん騒動もなんだったんだろうあれは。
彼がなにをしてなにが気に入らなくて追い出されたのか本人の動画見ても結局わからないまま
0345無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:25.48ID:Dz+BzSTX
ハナが助さんのこともっと知りたいと言ったため敵認定された
0346無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:09.06ID:rFsfsNTZ
すけさんがパク夫妻(当時カップルになる前)の夜中の喘ぎ声が五月蝿いと言ったことが癪に障ったんじゃないの
0347無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:31:53.54ID:z70i8qyy
ぷろたんの性欲も抑えてやれよ
0348無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:51:07.67ID:N0SYHTvW
不特定多数から毎日アレコレ言われて収益が微妙というのはかなりキツい。発信者ならわかると思うが知名度があるのに収益すくないのがいちばん堪える。発信者はたいへんな仕事だよ。
0349無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:53:35.18ID:QwKYRyo6
あれはラップなのか?w そりゃ山に篭りたくなる
しかし同情はしない
避妊しなかったのは自己責任
0350無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:56.60ID:WdIigyWG
確かに同情するところが何もない
全てが自分の選択の結果だね
0351無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:37.35ID:c2Y+z5Dq
社会人としての生活を捨てて自分の生活を映像で切り売りする人生を選んだのは本人
大変な仕事とか言われてもな。それが嫌なら無名の人としてバイトでも何でもやれや
そしたら知名度による弊害もないけど、本まで出版して今更それはないでしょ
むしろ売り出した内容と今の生活の乖離が激しくて信用問題に関わるけど、本人は意に介してないよね

セミリタイヤでも家族作る想定はあったみたいなこと言ってるけど、計画は破綻してる
だから新婚で子供産まれてんのに人生のどん底みたいな言い方してるんだろうけど
0352無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:24.06ID:yxscNG+I
俺も自己責任だから同情できんと思ってたけど、
中身のないラップポエム送ってくるのは発狂もんだし、それを世界に公開されるとか、災害にも程がある。
もしパクに地元のツレが多い世界線なら、集まって飲むたびに一生嫁ラップイジられるし、「それが俺の〜?」と誰かが言ったら全員で「コンフィデンス!」と叫んで笑い転げる下りが暫く流行りそう。
地元でずーっと、お前の嫁は•••まあ、アレだもんなwwという雰囲気が流れ続ける地獄。
パク友達いないから顕在化せず、真実でもネットの意見なら「暇人の戯言」とうやむやに出来るから、逆に良かったね。
今後も人のお金、人の時間、人のエネルギーを貪りながら、自分の人生を楽しむという使命?運命?とか言ってたっけ?を楽しんでください。
0353無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:06.73ID:YMUAey79
優一を見てるとほんと俺ホモで良かったわと心から思う
何セット何repぶち込んでもデキる心配がないのはほんとに最高
0354無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:23.18ID:YMUAey79
最後のセットはいつも決めてんだ!
後ろからブチ込んで無我夢中に腰振り、呼吸を止めて無酸素状態で100repよ!
0355無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:40.28ID:+8MYFjqv
サゲマンも含めスベリ散らかした長文ほど不快なものはないねw
0356無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:50.54ID:qcq5NrJm
たしかにあの嫁ラップはまともな感性の人が読んだら正直ドン引きだよな…
身内があんなの公開してたらマジで恥ずかしすぎて「やめてくれ」と思うわ
もし自分の嫁だったら冷めて離婚するレベル
0357無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 21:07:13.29ID:ppW+tr+j
単身の女性入村者入れるってそう言うことだよな、パクはいつもどこか童貞くさいんだよな。
0358無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 21:13:58.83ID:Pt28Teqj
パクチーセミリタイア本じゃなくて今のどん底生活を本かけよ

どっかで聞き齧ってきたしょうもない自己啓発より今のパクチーの境遇がよっぽどリアルだよ
0359無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 21:21:51.68ID:QwKYRyo6
女友達でガルシアって子よく動画に出てたけど可愛かったな
もうつるんでないみたいだけど
0360無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 21:31:39.78ID:eLWqfH0R
>>359
筋トレ村にも来たトレーナー時代の友人や福岡の友人の女の子2人も可愛かったね
0361無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:14.92ID:twUOsy/X
こういう奴が離婚して生活保護に辿り着くんだよなあ。
でマックに「融通きかねーなー」と、理不尽な文句を吐き散らかすと生活を送ると…

社会課題の縮図みたいな女だ。
0362無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:36:02.44ID:vl4ka2rv
まあ確かに、さげまんのnote見てみたけどなかなかあれはやばそうだなwしかもどのnoteもかなりえぐいwあの文章が毎回Lineで送られてきてると考えるとパクチーのメンタルもやられるのも分かる気がする。それに加えて子供が重大疾患はさすがにパクチー可哀想って思わざるを得ないな。いくら自己責任だとしてもあまりに災難すぎる。

Youtube失速、事故で車廃止&大怪我、子供重大疾患、嫁はnoteでヒップホップ状態

縛りプレイにも程がありすぎる
0363無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:52:13.93ID:Pt28Teqj
そりゃ優一も壊れてサブチャンでブツブツ妄想を語るようになるわ
0364無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:54:39.47ID:+lWIVMU/
なんで結婚しちゃったんだろうね
責任取ろうってガラじゃないでしょ彼
何があったんだ
0365無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:21.12ID:twUOsy/X
実家住みの職歴ナシ、躁鬱ニート、SNSラッパー、旦那の仕事束縛クラッシャー。
ちんちくりんのブ〇で、昭和のおじさん眼鏡で全身黒スウェットが一張羅なのに、出たがり。

全教科でここまでサボっといて、SNSで発信活動できるのは凄いよ。
フォロワー9人でびっくりした。9人もいるの?!と
0366無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:27.07ID:yxscNG+I
コンプレックスの反動で根拠のないコンフィデンスに溢れてた彼がこうなるのもデスティニーだったのかなぁ。。
0367無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:13.52ID:cDL/bMj9
パクチーはピクルスと別れたくて、どうせ別れるなら一回やってから別れようと思ってやったらまさかの避妊失敗で予期せぬ子供を授かってしまったっていう流れな気がする。

だってそもそもパクチー自身まだ自分の人生をどうやったらよりよくしていけるかで日々葛藤してる段階の人間だから、不意に授かった子供の人生を育てていくのはかなり厳しいよね。パニックになって当然っちゃ当然だと思う。正直今のパクチーは頭の中そうとうこんがらがってるだろうね。
0368無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:03.61ID:k5A2eIq6
優一はどうすれば女や赤ん坊と、絶縁できるだろうか。
一番受けるダメージが小さくなるように。
0369無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 01:09:33.78ID:wLtJXRtX
自業自得ではあるが、さすがにパクチーかわいそう
0370無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 01:10:22.71ID:0YCerDZC
嫁とわざと揉めて夫婦崩壊を理由に離婚し、無職の状態で表面上は親権を争って負けるのがベスト。
公式には、自分が全部悪い。親権取れず断腸の思い…とでも発表すればみんな味方する。

腹黒い選択だが、女も妊娠を武器に働きもせず好き放題やってるんだから、お互いさま。
養育費は流石に免れないが、今の状態よりは1000倍マシ。
0371無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 01:11:33.16ID:6pAEI4gh
パクさん、シアワセ、簡単じゃなかったね…
0372無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 01:18:48.22ID:0YCerDZC
>>371
それがオレのデスティニー☆
0373無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 01:45:51.96ID:LTS/3BVw
北海道でマタギ動画あげるしかないな
0374無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 01:57:54.97ID:cDL/bMj9
パクチー大原を救いたい
0375無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 02:14:30.73ID:6pAEI4gh
島根の家はすぐ車出してくれたり家の補修とかあれこれ手伝ってくれる
おじいや近隣住民という人的資本の存在も大きいんだよな
これを手放すのは惜しいよ

第三の道として北海道に似たような古民家を買ってそこに新たに筋トレ村を作って今と似たようなことを
やろうとしても、おじいみたいにいつでもすぐ来てなんかしてくれる都合の良い隣人が見つかるとは限らない
0376無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 04:51:00.47ID:e5NpA1SH
クルマがないと村作りや山奥暮らしは難しい。
おじいがいないところで生きて行けない
0377無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 05:22:47.02ID:/RvwpfRr
>>367
夜中のあえぎ声で同居人からクレーム来る位なのにさすがにその論は無理あるだろww笑
0378無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:53.18ID:0YCerDZC
村の崩壊、パーソナル失敗、youtubeの失速、子供の疾患など苦難は続くが…
一番の不幸は嫁がアレってことやな。これが俺の嫁だなんて、絶対誰にも知られたくない。
0379無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 07:12:36.36ID:9+AQ4YeH
もし嫁と子供が死ぬほど重荷になってるのなら、大事になる前に離婚得意な弁護士に相談しといた方が良い。
1時間でせいぜい1万円とか無料もある。1回プロに相談しとくだけで心休まるもんだ。
0380無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 07:28:57.73ID:GN827ye1
いうて、お互いお似合いの相手でしょ
ともに社会不適合者だし、計画性もないし、仕事も金もない
出会うべくして出会っただけ
0381無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:12:04.65ID:/RvwpfRr
一番の謎はあんだけ飽きやすく何やっても続かないのにあの嫁とYouTubeだけは続いてる事実だよな

嫁に関しては、仕事もしないのに生活費や海外旅行の旅費まで面倒みる位だからマジでパクが何を考えてるかさっぱり理解出来ない
パクの性格上、情だけで付き合ってるとも思えんしな

動画やSNSでしか判断出来ないから謎は深まるばかりですな
0382無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:25:29.53ID:M/DZYUUp
もう金銭的にキツくて村開拓もできないんだろうな。
0383無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:29:21.74ID:phURLogH
頼むからレツゴを言わないでくれ
なぎらとは差が開きすぎてるからな
0384無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:36:30.22ID:cvV4eHSA
ミニマリストしぶもよく引き合いに出してるけど、同級生だったかもしれないが、今は格が違いすぎる。
しぶに迷惑かかるから名前を出さないほうが良い。
0385無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 09:03:57.22ID:0YCerDZC
>>381
「彼女と出会って俺は変わった」発言から推測
自分の難ありな性格や生活を、初めて受け入れて貰えた悦びに憑りつかれちゃったのかと。
でもそれは妊活の為の擬態で、自己都合優先の束縛が激しく別れたかったけど、時すでに遅し。

「嫌な事を避ける行動だけは、必死になれる」発言から推測
普通に働いたら、煩わしい人間関係や不得意なコミュニケーションのリングに上がる羽目になる。
それを避けたいから、Youtubeはずっと続けられるのかと。
0386無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:06:04.17ID:k5A2eIq6
しぶ先生…
甘々セックスがしたいです…

ってことなんだろうな
0387無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:07:19.01ID:k5A2eIq6
そしたら優一誰かと駆け落ちしたらええねん
0388無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:14:49.21ID:NolQ/8L5
優一が慎重に言葉を選んで一旦解散してお互い精進しよう、と言ったら
相手が激高しわめき散らしてLIVE緊急停止ってことがあったな
あの激高は尋常じゃなかった 
表のキャラとは別人
0389無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:10.29ID:VeOldJCL
それをライブ配信する狂気よ
常人の発想にはないわ
0390無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:48:30.39ID:kd3IJ+8d
怒らしたら物が飛んで来るし生傷絶えない
0391無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:50:15.16ID:0YCerDZC
嫁から優一あての「色んな景色を見せてくれてありがとう。さようなら。」みたいな書置きも公開してたな。

完全な推測だが、別れたらお腹の子もろとも自〇するぞ!とかそのレベルの脅しをしたんじゃねーかな。
そーゆーの余裕でやっちゃうタイプの人間でしょアレ。
0392無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 11:07:36.34ID:UdEzaAlj
まあ血の繋がりがない他人に必要とされ愛されるってのはどんな形であれ満たされるじゃん
孤独ってのは中々耐えれないよ
色々あるだろうけどパクもはなも共依存してるんだよ
誰かに迷惑かけてるわけじゃないし暖かく見守ろう

ただストーリーに筋トレチャンネル作ろうかって書いてあったけど今更無意味だぞ
筋トレ村の名前に恥じないように村生活と上手く融合させるしかない
食っちゃ寝してないで、ちゃんと村作りして身体作りしてその成長を動画にしていけばまだYouTubeは軌道修正できる
0393無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 11:41:08.92ID:Ln7LyXwV
理屈ばっかこねてないで、筋トレ村やるしかないよな

あとはもう他の奴らに奪われてる。チャンスはいくらでもあったのにな。
0394無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 12:03:39.27ID:6pAEI4gh
パクチーの現在が不憫でならない
俺も自由に生きたいタイプだからこの人の今の苦悩がよくわかるわ
離婚して一人に戻るだけで全てから解放されるぞ
0395無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 12:36:25.76ID:cvV4eHSA
いま離婚したらコメント袋叩きになるだろうな。
もう腹くくって家族を養うことだけ考えろ。
0397無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 12:41:56.87ID:LyWoaXJz
村とか開拓する前のインド旅行とかキレ食い時代から見てるけど今思うとあの感じで続けとけば良かっただろうなーって思うね
本当だったらあつしのぶろぐみたいに一週間の流れを動画にする+パーソナルで幸せになれるはずなんだけどな一人ならだけど
飽きっぽすぎるところさえなければ今頃は薄皮アンパンとか食いながら食べれる人生って楽しい!とか言ってただろうに
0398無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 14:05:31.33ID:k5A2eIq6
>>391
それならそのほうがよかったのに。
優一も非情さが足りない。
0399無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 14:31:45.13ID:kd3IJ+8d
倉橋のジョーダンにでも弟子入りしてみるか
0400無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 15:22:16.07ID:0YCerDZC
ネットだと批判=嫌がらせにしか見えないかもだが、結局みんな優一のこと超詳しい人達。
遠征までして不甲斐ない選手に死ぬ程キレる、サッカーのガチサポーターみたいな感じ。
理不尽に感じても、それ位熱量を持った大勢が優一にベクトルを向けてるのは紛れもない現実。
Youtuber冥利に尽きると思って、めげずに頑張って欲しい。

(でも嫁だけは二度と動画に出さないでね。)
0401無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 16:23:19.85ID:JaNjTEpv
>>400
嫁はアレだけど、パクチーには真面目に村づくりするのに期待してる。
0402無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:53.29ID:9+AQ4YeH
ビジネス村作りは見てる方も興覚め。
心からやりたいことやってくれ。
0403無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 19:25:16.40ID:epvGr5FN
昔の路線で視聴者ガン無視で飽きたら飽きたで次のことやってた方がまだ再生数維持できただろうな
稼がなきゃいけなくなったしがらみと右肩下がりのYouTube業の成果で日和って中途半端に視聴者に迎合して終わった
夫婦は事故物件同士お似合いだとは思うがくれぐれも子どもだけは幸せにしてやってくれ
0404無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 19:29:29.36ID:r/MfCanj
詰んだのは自業自得としか言いようがない
0405無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 19:47:30.87ID:HQl5Ae7W
重度疾患持ちで親がハナとパクチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況