X



【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スプッッ Sd3f-rOEI [1.75.230.189])
垢版 |
2023/11/30(木) 08:56:16.25ID:07ScMZ9hd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

OLYMPIA出場を目指しているIFBB figure proみさみさこと櫻井美沙季選手の応援スレッドです

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

https://instagram.com/misamisa_ifbb_figure_pro/
※前スレ
【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1698668292/
【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697124678/
【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697757366/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1700026255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 07:51:09.07ID:ppI/+yEg
結婚するとクレヒスリセットはこのスレ見てないと知らなかったから爆笑した
0265無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 07:52:13.95ID:wsvxtlkk
心ざしてってなんだよ
バカすぎんだろ
0266無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 08:00:58.44ID:llLOCdg7
大会出る気サラサラないの笑う
クラファンしたアホやアホスポンサーはどう思ってるんや
0267無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 08:17:51.62ID:bSW4CH4V
>>261
目を覚そう
横に寝てるのは整形跡だらけの汚い顔と身体の中出しオッケーの風俗嬢だ
0268無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 08:32:20.09ID:eYNuda0O
次の修行はベトナムか
食ってばっかだけどきっとオフシーズンで、太くする時期なんですよね、分かります
0269無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 08:33:44.26ID:4HcdxGNl
キクリンと2323ってお似合いだよな
北関東のヤンキー同士って感じだし
子供ができたら襟足だけ髪を伸ばしそう
0270無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 08:52:03.31ID:fLpL7X39
>>269
いや、過去に婦人科系の手術してるしそれから流産2回してるし穴酷使してるし今までずっと妊活しててデキてないし、さらに年齢もアレだしもう子供はまず無理だと思う
もし幸運なことに妊娠出来て流産することなく無事出産出来たとしても障害持ちの可能性大かと
0271無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 09:00:23.12ID:xlOy2em1
クラファンからやったことって整形と脂肪吸引と海外旅行2回だもんな
大会出場はもちろん減量もコーチをつけてのトレーニングもしてないってこれもう詐欺だろ
0272無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 09:01:03.38ID:z3aGDJ5Q
妊活とかどうでもいいけど
ハートちゃんは元気かにゃ?😺
0274無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 09:04:33.45ID:C3Hr2DiY
キクリン、こんなバカみたいにジャンクフードばっか食ってるからバルクもしょぼくて絞れもしないんだなぁ
0275無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 09:13:23.82ID:84Rsj1Nb
PFCバランス知らなそう
0276無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:21.25ID:B/rSwStK
エニタイムは基本的にタトゥー露出での利用はNGだが、2323夫婦だけ特別にOKなんだろな。
知名度(笑)ハンパないから許可されてるんだろな。2323夫婦の周りの人はどう思ってんだろうな?
0279無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 13:49:12.46ID:dwlJiuKh
>>264
正確に言うと苗字が変わると旧姓の情報が引き継がれないんだよね。旧姓に戻ったら元のブラックリスト生活に逆戻りだよ。普通の人はそんな事は無縁だから知らなくて当然なんだけど。
0280無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 14:04:36.66ID:t87mgiIp
今年完全オフの渋谷プロのストーリーは安心して見れるわ、食事もトレーニーぽいし
一方…
0281無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 14:25:30.03ID:KXALp3sX
>>273
ポスターの方は残念な仕上がりやったけどな、、、
0282無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 14:30:45.66ID:yBbrjzl/
>>281
加工なしの動画のほう可愛い方が正義だろ
あの頃の顔のままだったらな〜
なにをどうしたらy4のトレ動画みたいな顔になるんだ
0283無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 14:32:28.85ID:yBbrjzl/
>>281
加工なしの動画のほう可愛い方が正義だろ
あの頃の顔のままだったらな〜
なにをどうしたらy4のトレ動画みたいな顔になるんだ
0284無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 14:38:05.23ID:4HcdxGNl
クラファンで言っていた韓国修行中、アメリカ修行、シンガポールのオリンピアクオリファイとか何一つやっていないの草
もうクラファンの金残っていないんじゃねw
0285無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 19:05:36.36ID:bAdDl3TL
高根沢町に住んでるの?栃木でも中々の田舎だと思うけど
0286無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 19:08:22.06ID:bAdDl3TL
>>244
>>246
海外のビルダーと比較して努力とセクシーさが足りない
0288無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 20:11:35.62ID:rjWCxemS
任命証がしわしわで草
0289無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:27.97ID:HvCnVq6a
オリンピアディフェンディングチャンピオン(笑)は無理そうだから妊活して妊娠して逃げ切ろうってパターンか?減量とかしてないよな?
家で全然自炊してなさそうで笑うwwwww
セックスと金浪費しかしてない
0291無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 22:12:42.95ID:LGL+8oZS
>>287
顔がデカいから体がショボく見えるのかな?

しかしコメント欄に色々と書き込みたくなる投稿だ
0292無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 22:58:31.90ID:BFJHA2Ed
なんでチームアドベンチャーのアカウント作り直したんだろ?って思ってたけど、完全に2323がアカウントを管理して支配する為だったんだと気づいた。完全に女との接点なくそうとしてるじゃん。こういう過度な束縛する人ってだいたい浮気してたりするし過去にやらかしてるけど今回はどうだろね?
0293無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 23:13:29.50ID:yYdm12lY
>>290
その動画、オーバーオールじゃない?

キクリンの階級は、そもそも彼しかエントリーいなかったはず
だから自動優勝だね
0294無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 23:49:43.88ID:W5Tool9e
基礎体温測りはじめるの遅すぎだろ
妊活の基本じゃないの?メルカリに妊活本とか出品してるけど参考書買っただけで満足するタイプなのかな
0295無記無記名
垢版 |
2023/12/08(金) 23:52:59.36ID:LlezXYr6
>>290
それはオーバーオールだよ。
まあ最下位?だったけど。

90キロ級はキクリン1人だけだったから『優勝』(笑)
0296無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 01:21:13.14ID:7g7cQdqt
オリンピック出場楽しみ
0297無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 05:43:37.44ID:dMTs50QI
れてんくん並みの才能やん
0298無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 05:50:02.76ID:NA4srrq9
自己破産しようが元旦那から訴えられようが本当に浪費癖凄そうだからなぁ
もう治らなくて臨時収入とか入ったら真っ先に使うタイプでしょ
野球選手みたいに稼ぎよりも使ってそう
0299無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 05:50:35.31ID:NA4srrq9
>>291
筋肉好きだけどやっぱりナチュラルの方がいいわ
0300無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:38:05.05ID:9u/sWZjo
え、1人中1位なんだ
それであんなドヤってるの?やべーな
0301無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 06:49:49.89ID:zaHMCiAy
やってることのダサさはぶっちぎりの優勝だよ
0302無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 07:40:29.52ID:9u/sWZjo
ボディビル全然知らないけど、海外の過疎ってる大会に出て、相対評価の競技にもかかわらず誰とも競わず消去法で優勝したのをドヤってるって……コト?

あのアカウントは2323管理だけどキクリンもあのポストに異議なしなんだ?やばい夫婦じゃん。
0303無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 09:01:30.34ID:fOEGtLqk
海外のコンテストで優勝かぁ
キクリンにコーチング頼んだらバリバリのコンディションに仕上げてくれそうだな
0304無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 09:19:22.26ID:SUpBOGQA
キクリン『オレぁ、海外コンテストに出て優勝したことあるンだぜ?(1人中1位)』

一般人『スゲェーッッ!!』

キクリン『せやろ?』(ドヤ顔)

キクリン『お前もチームアドベンチャーズの一員にならないか?』(手を差し伸べる)
0305無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:45.89ID:OIhKQ5hB
とりあえず優勝という肩書き欲しさに地方の大会に出るビルダーはいるけどまさか海外にまで行くとは
すごい行動力だにゃん😺
0306無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 10:54:19.76ID:fOEGtLqk
お前ら嫉妬してんじゃねーよ
どうせ海外の大会どころか国内のリージョナルでも優勝したこと無いだろ
お前たちとはレベルが違うんだよ
0307無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 11:27:11.05ID:Oc5Edfbv
1人中1位ってことは、誰が出場しても確実に優勝できるんだぜ?どうやって嫉妬すればいいのw
そんなの自慢げに語ってるメンタルなら競技者やめとけって思うよ
0308無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 11:36:26.67ID:2c9hX06H
あんな仕上がりじゃあ国内のどこでも勝てないだろうなー
0309無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:52.26ID:MfAnEalo
でも優勝したんだからチャンピオンだしw来年はディフェンディングチャンピオンだしw
わっはっははは
0310無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:18:05.13ID:zaHMCiAy
2323は大人しくギッサンに師事していればオリンピア狙えたかも知れんのに知識も才能も三流以下のキクリンとパートナーになったことでオリンピアの目も消えてしまったな
0311無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:23:39.67ID:7wpMsmYj
なんだよ!ぷろたんの肉便器リストには2323載ってないじゃん!がっかりしたわ
0312無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 12:28:29.69ID:ngZR2Co1
ガイキチって批判を全部嫉妬として自分の心を守るよな
ただただ嫌われてるだけなのに
0313無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 13:07:23.17ID:Sii2LiAF
>>278
タイチ語録やめいwww
>>292
えっそんなことしてるの?こわ…
0314無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 14:43:29.11ID:PimTXVhd
キクリンも早く気づいて逃げて欲しい。もうあいつにやられて不幸になってくの見てられないよ。
0315無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 15:32:20.41ID:Oc5Edfbv
嫌われてるのを認めたくない気持ちは分からなくもないけど、だからって嫉妬と思い込むのはあまりにも図々しいよねw
0316無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 17:26:17.51ID:wKQVmf4a
自分が嫉妬して来た人生だから本気でそう思い込んでるんだと思う
でも客観的に見て欲しいのは水商売やってておクスリ入れて虚言吐きまくってる人に嫉妬なんてするわけが無いし
そんな人と一緒になってるのを見て羨ましいどころか可哀想としか思わない…
0317無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 17:29:03.81ID:PimTXVhd
自分が醜いことをしてることにもし気づてももうまともには戻れないのかも
0318無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 17:32:03.55ID:zaHMCiAy
北関東を拠点にしてる限り気付けんよ
周りの人間もそんなんばっかでそういうのがイケてると思っちゃってんだから
0319無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:15.68ID:S5l85Mnv
>>307
一人中一位で「優勝しました」と堂々と言えてしまうキクリンのメンタルよ
0320無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 19:40:38.85ID:bzdQt/Am
勝ち組連中はみんなで楽しく忘年会らしいね
0321無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 19:47:42.58ID:6++5x5Ww
おいおい、エニタイムでタトゥーカバーしないでトレーニングしてんのかよ
0322無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:51.16ID:Oc5Edfbv
>>319
バレないと思ってるのかもね。このスレ以外でわざわざ調べる人もいないだろし。なんにせよ競技者としてのプライドなさすぎてひくわ
0323無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 20:44:47.24ID:eI5UH2co
汚え刺青隠せよ
最低限のルールくらい守れ
前も館内食事禁止について軽食くらい許して欲しいみたいなやつあげてたけどさ
0324無記無記名
垢版 |
2023/12/09(土) 22:10:40.34ID:NA4srrq9
>>314
破滅願望があるんじゃないのかな
0325無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 04:15:13.99ID:+WSVtl+d
キクリンのポストも2323みが増してくの草
0326無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 05:38:03.25ID:j+fUggAN
朝起きたら2323になってたらどーする?
0327無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 06:06:01.61ID:yf1Ze5Kj
>>325
ラブラブコメントを妻が書き込んでいるのが気味悪くて。
あれじゃ他の人は書き込み出来なさそう。
キクリン、友達やお客さんが減らないといいんだけどね。
0328無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 06:23:16.42ID:UUWU9+i1
経済的にも肉体的にも精神的にも寄生されてて笑えんわ
もうキクリンは2323に乗っ取られてるようなもんだろ
0329無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 06:26:53.32ID:9PA57ydg
女がユーザーになったらこの先もどんな感じになるのか見てみたいからずっと人体実験してほしい
0330無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:08:58.39ID:yf1Ze5Kj
右を見ながら左を見るような難しいことに2323はチャレンジするんだな
0331無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:22:12.23ID:uzQnqMc0
40の男が買いもしない商品にセットされてるオマケ取り出して撮影する辺り、絶対同類だよ
0332無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:49:14.65ID:gFJIAeXF
常識がない者同士でツインレイね、納得
0333無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 08:54:45.86ID:kVAlU/86
キクリンのインスタも2323が書いているようだな
昨日の投稿とか「30後半になってもさらにデカくなれることを証明してみせる」とか、絶対に書いたの2323だろw
ジムのインスタだけでなくキクリン本人のインスタも管理するとw
0334無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:57.18ID:JLFUTVnk
キクリン
「国際大会に出て良く思うんだけど、日本にいるだけではダメだなと」

日本で成果を出していない人が偉そうに言ったらダメ
0335無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:51:27.51ID:iwuuzUaX
はじめはキクリンかわいそうに…と思ってたけど
2323の洗脳なのか、元からの資質なのか
キクリンも順調にやばいやつになってきてて草
案外この夫婦なら長く続くかもね!
0336無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 10:59:21.26ID:kVAlU/86
あらためてキクリンのインスタ見ると結婚した後からの投稿が2323の文章っぽいな
既に操り人形になってんだろうな
0337無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:35.62ID:9WNqtase
髪の巻きが汚すぎる
グシャグシャじゃん
あれなら巻かないほうがまし
0338無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 14:01:08.09ID:1X+fH1dX
2323分け目が薄くなってきてんな…キテるね…
0339無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 16:16:59.16ID:iwuuzUaX
なんで目の周り全部どピンクなの?ダウンタイム中ですか?wwww
0340無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 21:22:29.86ID:hitvDZov
コスメ大量に買うのに眉毛なんであんなボサボサなんだろ
0341無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:17.97ID:s2yUPIDj
今日からボサボサに改名だね👀
0342無記無記名
垢版 |
2023/12/10(日) 23:46:31.57ID:UUWU9+i1
髪もウスウスなのに2323と呼ぶのもよろしくないしな
0343無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 08:32:59.68ID:T/0Bhx7O
ストーリーズに出てくるお友達が全員もれなく頭悪そうなのは草生える
ダセー奴しかいないのはなぁぜなぁぜ
もっと上のステージを目指すなら交友関係もアップデートしていかないと後から問題になるよ
0344無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 10:12:28.79ID:HzPDEITD
ベイとか配信の子とかねこあつめとか、まともそうな人が周りに居なくなったね
0345無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:40.79ID:s58wxkAA
スレチかもしれんがカエデプロめちゃくちゃ可愛いな。2323と違って(笑)
0346無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:43.34ID:D+BNQvqr
>>345
声聞いたことある?笑
0347無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 15:16:57.80ID:O36KeXqR
次のnoteはいつ頃なのかなぁ
あと1回か2回と言っていたよなぁ
0348無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 15:35:24.68ID:TRBmXnV6
入ってるよね…
0349無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 16:29:14.78ID:enhgwzeV
>>343
人間関係断捨離した結果がこれだともう目も当てられないわ
0352無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 17:43:00.14ID:ZeLekomV
断捨離して行った結果で質が悪くなっていくのは面白すぎる
0353無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:49.57ID:oM9v8jXS
旦那のキクリンも2323に匹敵する位クズって情報が入ってます。
元カノ、その周り、キクリンが昔いたゴールドジムの人たち。

ちなみにキクリンも金ありません笑笑
0354無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 17:56:52.40ID:ZjW7BZTY
マジか…笑えないわ。頼むから子供は産まないで!子供が可愛そすぎる…
0355無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 19:43:14.47ID:d/nRAyG7
>>353
いやいや、キクリンは金あるでしょう
じゃないとあんなに海外行けないのでは?
0356無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 20:02:03.04ID:HzPDEITD
金持ってる男は結婚を機といえど女の家に転がり込まないと思う。今の家元々2323が1人で住んでた家だし。
0357無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 21:15:04.94ID:O36KeXqR
6冠のイシイさんが競技者としても社会人としても一番まともなのかな?
ちゃんとしたコーチつけたらもっと上にいけんじゃないか
仕事も車ディーラーでまともだし
0358無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 21:37:12.79ID:oM9v8jXS
キクリンが今回出た大会のFIFって団体はかなり小さい団体ですが、キクリンはその日本版の理事長を任されてるので、もしかしたら渡航費は出してもらってるかもですねー。
0359無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 21:39:55.21ID:oM9v8jXS
今月は?韓国に行くみたいな話をしてましたが果たして行くのでしょうか笑笑
クラファンで集めた金で毎月韓国修行とか行ってる割には一度しかまだ行ってないですし笑笑
0360無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 22:24:48.44ID:RNvDGAdb
もうクラファンのお金無くなってる頃でしょ…
外食費交際費でかなり遣い込んでそう
あのしょっちゅう行ってる焼き肉食べ放題も毎回2人で一万円とかするだろうし
顔合わせも焼き肉でしときゃよかったのに
0361無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 22:33:34.50ID:RNvDGAdb
ちなみに今日食べてた天もり蕎麦
おひとり1700円
大盛してればプラス200円
ひたすら食べてばっかりいるよね
今年は減量に失敗しない、謎の自信があるんだろうなぁ

プレミアムカルビ
一番安いスタンダードコース 1人3278
真ん中プレミアムコース 1人4048
スペシャルコース 1人5038
マジでクラファンで得たお金溶かしてると思う
0362無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 22:36:58.34ID:cb13h9LH
SNSで幸せアピールする人、幸せじゃない説
0363無記無記名
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:23.17ID:s58wxkAA
脂肪吸引で減量するから問題ないと思ってるんじゃないかね。
クラファン支援者は、今のブスブスを見てどう思ってるんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況