【雰囲気】山崎恭介★14【現実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6300-9lZA)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:01:14.38ID:Cd/2O3zS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※過去スレ
【雰囲気】山崎恭介★10【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690382245/
【雰囲気】山崎恭介★11【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693695619/
【雰囲気】山崎恭介★12【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1695635817/
【雰囲気】山崎恭介★13【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697521715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0246無記無記名 (ワッチョイ 72c6-Xuyb)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:19:56.23ID:I21QSTT70
融資の審査落ちとか
0248無記無記名 (ワッチョイ 61b8-8Ml2)
垢版 |
2023/11/19(日) 21:19:56.71ID:bD5trtkW0
筋トレ界の大谷翔平が訴えられるわけない
0249無記無記名 (ワッチョイ 79b8-UTXV)
垢版 |
2023/11/19(日) 22:37:40.23ID:ABnK320M0
>>241
見当違いだと油断してたら大量に訴訟される雰囲気
0250無記無記名 (ワッチョイ 2267-jMfl)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:07:31.90ID:+WwOYr4K0
さんざんネタにしまくってるサイヤとつるんでる海澤さんではないでしょ
人さんもなんだかんだなさそう
あるならもっとマイナーどころだろ
0253無記無記名 (ワッチョイ 226b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 01:50:37.01ID:HBeY4sW/0
ざ    ま    あ
0257無記無記名 (ワッチョイ 225a-+VuI)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:39.16ID:1/foSHZf0
弁護士に騙されて訴えちゃうアクトレかわいそう
0260無記無記名 (ワッチョイ cd69-euRk)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:44:03.62ID:vDLxHpal0
ジム開業の件も当初は銀行融資で行うつもりだったがあと〇円足りないんで~とクラファン始めると予想してた
0262無記無記名 (ワッチョイ a1f9-KZhH)
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:25.46ID:SIUI0lWf0
消した昨日の動画ってどんなのだったの?
0263無記無記名 (ワッチョイ 8223-7gnT)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:09:21.66ID:o2c7biHB0
>>262
今までモノマネした人達を纏めた奴である人がいないから
もし訴訟案件なら実質的に誰訴えたかわかる動画
更に字幕でわざとその人物を外してると言ってるようなもんなので
特に意図は無いとかたまたま入れ忘れたが通用しないという
0264無記無記名 (ワッチョイ 225a-+VuI)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:14:32.20ID:1/foSHZf0
そもそも訴えられたならなんで公表しないんだろ
ここで誹謗中傷してるアンチを訴えるとかなら内緒なのは理解できるんだけど
0265無記無記名 (ワッチョイ 824e-QmHe)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:27:34.41ID:mQ7VGMRW0
>>263
消された動画見れなかったんだけど誰が外されてた?
0266無記無記名 (ワッチョイ 069d-v/gt)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:48:20.95ID:KLGHMcua0
海澤さんは米田に対して動画消させてたからいきなり訴訟に持ち込むことはないとおもう、ただでさえ忙しいだろうし
0267無記無記名 (ワッチョイ e9b5-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:54:20.37ID:dSwFeEWA0
察してくださいとかわざと外してるとか馬鹿でしょ…
実質誰だかわかる名前の一部変えるみたいに直接言ってないから大丈夫だと本気で思ってたのか
0268無記無記名 (ワッチョイ cdfc-pU/J)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:56:31.33ID:haFVmVZx0
茶化していないで本当に真摯に受け止めた方が良い
0269無記無記名 (ワッチョイ cdfc-pU/J)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:59:30.79ID:haFVmVZx0
心の拠り所のヒサーノまですっかりサイヤマンと仲良しでコラボ連発して疎外感からやけっぱちになっているのか
0270無記無記名 (ワッチョイ a118-/Jts)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:02:43.32ID:FJHnBLcx0
>>263
サムネとタイトルでなんだこれって思って見てないけどそういう意図だったのか

暗にジンも山澤違うって事を恭介は伝えたいのか
0271無記無記名 (ワッチョイ fe33-RUEY)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:07:59.26ID:ZZjHAU8N0
アクトレなんか
0272無記無記名 (ワッチョイ a118-/Jts)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:10:20.12ID:FJHnBLcx0
てか最新の例の動画消えてるやん
263が言うように特定出来るようにしてたらうアウトだな
何故内容証明来てまでイキってしまうのか
まるで反抗期の中高生じゃないか
0273無記無記名 (ワッチョイ 5d05-UTXV)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:17:57.80ID:0KJLSoqH0
ジュラシックカップでアクトレに謝ったらよかったのに
0274無記無記名 (ワッチョイ 11b6-ykaO)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:19:48.84ID:TBxAHQh30
アクトレってなんか訴えられるようなネタあったっけ
0275無記無記名 (ワンミングク MM89-ilEv)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:26:36.37ID:EsCuy91fM
マジで消えてて草
0276無記無記名 (ワッチョイ a1f9-KZhH)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:33:16.93ID:SIUI0lWf0
アクトレならマンプクをディスったのは悪手だったかもな
企業が相手になるし
0278無記無記名 (オッペケ Sr51-IyOr)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:35.86ID:T7cv+lc1r
同じ山崎でもこいつと同い年で同じエリアで硬式野球やってたオリックス山崎はFA争奪戦かww
0279無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:41:45.27ID:NqejVkbQ0
>>266
金持ちは弁護士に任せっきりで訴訟できるよ
相手を追い詰めればいいんだから
0280無記無記名 (ワッチョイ a1f9-KZhH)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:48:56.61ID:SIUI0lWf0
>>277
ここにいないやつと揉めたってことか?
下2人が誰かわからんけど可能性ありそうなのは山澤かアクトレだなやっぱ
0282無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:12:27.07ID:NqejVkbQ0
リフトは100件くらい訴訟して欲しい。
0283無記無記名 (ワンミングク MM89-ilEv)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:13:02.06ID:EsCuy91fM
毎日更新サボったことはあるけど消したのは始めてかな
今回は本気でヤバいのかもな
0284無記無記名 (ワッチョイ 822f-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:52:17.79ID:6K0C2+s30
まだ信じない
路線変更のための自作自演を先手うって始めたんだ
マジで訴えられたら面白いのに
0285無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:53:00.83ID:NqejVkbQ0
皆んなで一斉に訴えたら裁判費用やばそうだな
自業自得だけど
0287無記無記名 (ワッチョイ 2962-ekUX)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:06:02.43ID:RftkHU/a0
〇〇に訴えられました~
負けました~
今後気を付けま~す

これらを全て動画にしてこそユーチューバーだろ
0288無記無記名 (ワッチョイ aec7-7gnT)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:11:09.78ID:6zKtNGbj0
一部の人に関しては割とガチ目に喧嘩売ってたのに何でビビってんだよ
サイヤマンや木澤あたりから訴えられたらそりゃ驚くが
0291無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:11.16ID:NqejVkbQ0
アクトレみたな陽キャはこねぇよ爆笑
0293無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:05:19.83ID:NqejVkbQ0
訴訟匂わせ動画も非公開にしててワロタwww
0294無記無記名 (ワッチョイ 91a0-8bJ5)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:30.58ID:ftumkr2x0
動画消えた?
0298無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:37:40.41ID:NqejVkbQ0
訴訟きて強がって動画にするからや
アクトレの気持ち少しは考えろよ
0300無記無記名 (ワッチョイ 22bb-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:01.48ID:i6FZ6RQn0
まるで友達かのように日本チャンピオンにいっちょかみする オムツハゲゼロ崎ジジイ
0304無記無記名 (ワッチョイ 2243-jMfl)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:20.78ID:8RsgXOQo0
アクトレがこの流れで訴えるなんてのはなさそうだけどな
ただ今回の動画はアクトレのせいになりそうだから怒られそう
0306無記無記名 (ワッチョイ 228e-UTXV)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:13:31.03ID:6/cZAKk20
まだジュラシックカップを擦り倒す
来年も擦ってそう
0307無記無記名 (ワッチョイ cded-KZhH)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:17:25.19ID:5I9GXoVU0
ジュラシックカップってもはや横川しか記憶に残ってないわ
そんな何度も擦ってウケるネタもないやろ
0308無記無記名 (ワンミングク MM52-ilEv)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:17:26.30ID:S7wOQx/xM
恭介の動画ってコメ欄で掲示板的に隠語使って盛り上がれるのも伸びた理由だから削除をネタとしてやってるなら悪手だと思うけどな
0309無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:18:56.82ID:NqejVkbQ0
>>305
釣りってもっと面白いもんだろ。
これが嘘なら単なる嘘つき。
0310無記無記名 (ワッチョイ 79b8-UTXV)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:08.48ID:GmcSeb+10
ネタがないから釣り動画に転換したのかと思ったら非公開にするとかヨネと同じ道を辿ってるね
0311無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:27.76ID:NqejVkbQ0
誹謗中傷で再生回数稼ぐとか普通にだめだろ。
YouTubeにもクレーム入れとくか。
0312無記無記名 (ワンミングク MM52-ilEv)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:08.58ID:S7wOQx/xM
ヨネはライブ配信とか収益塞がれたけど、恭介は意外とこれまで無事なんだよな
ソレイジ関係の過去動画は消してないから釣りかガチかは分からんけど転換期なのは間違いない
0313無記無記名 (ワッチョイ cdef-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:32:29.54ID:oMAboSIp0
サムネ詐欺や簡単筋肉つくとか痩せるは許せません
山崎自身は釣りで騙すはオッケーですの自分に甘い絞りも甘いスタイル

ま、普段から嘘つきまくってるだろうしうそつくことに抵抗はないだろうな
0315無記無記名 (ワッチョイ f99e-sCH6)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:13:02.45ID:NqejVkbQ0
>>314
おいおい。アクトレさんの誹謗中傷するなよ。
訴えられてぇのか?
0317無記無記名 (ワッチョイ cddc-Z1cb)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:26:39.77ID:uiJPm6WJ0
>>315
こわすぎやろ
サムネが過剰に感じるからわいは好きになれん
0318無記無記名 (ワッチョイ f9cd-KZhH)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:36:42.65ID:vIehEBf10
アクトレより山澤へのいじりが一線超えてるよな
情弱ビジネスでステ販売も始めたとかいう動画は完璧にアウト
そして他人を小馬鹿にして上げてきた知名度でジムまで作ると言うんだからそりゃね
0320無記無記名 (ワッチョイ c51e-IyOr)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:53:18.63ID:LIAnTWdz0
>>318
山崎は逆に妨害されてもしゃあないよな
0321無記無記名 (ワッチョイ 2246-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:31:55.77ID:i6FZ6RQn0
情弱ビジネスで怪しげな集金セミナーも始めた千葉の情弱王

意味のない汚らしい盛り付けのゴミ朝食に
奇声を上げながらのおじいちゃんサイドレイズ5キロフガフガフガフガ
0322無記無記名 (ワッチョイ cd7c-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 02:08:38.71ID:3TbBZ9tQ0
未だにジュラシックカップこすって、一緒に大スベリさせられる山本選手が不憫でならない
0323無記無記名 (ワッチョイ cd7c-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 02:08:46.07ID:3TbBZ9tQ0
未だにジュラシックカップこすって、一緒に大スベリさせられる山本選手が不憫でならない
0328無記無記名 (ワッチョイ 910b-8bJ5)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:05:27.28ID:M7c9ctez0
>327
アクトレが訴えたの?
0329無記無記名 (ワッチョイ f9c2-sCH6)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:06:59.67ID:fwkiHntP0
誹謗中傷されて訴えたら小物?
価値観おかしすぎだろ。
0330無記無記名 (ワッチョイ 227e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:08:17.37ID:74X4aCT70
他人を誹謗中傷して小銭稼いでるゴミ野郎は言うことが小せえよな
0331無記無記名 (ワッチョイ f9c2-sCH6)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:10:56.09ID:fwkiHntP0
アクトレが普段から誹謗中傷してる側だったら分かるが、普段誹謗中傷もしてない善良な市民が誹謗中傷に対応して小物って言い過ぎでは?
0332無記無記名 (ワッチョイ 227e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:35:31.72ID:74X4aCT70
「俺本当のこと言っただけだしwwwwww」と
動画で言ってたんだし
やましいことがないなら堂々としてなさいゼロ崎くん
0334無記無記名 (ブーイモ MM22-U/H5)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:52:55.64ID:5VWWoT86M
へ?訴えたのアクトレ?
もしそうならかなりつまらん流れだなー
どう転んでも面白くならん
寺島あたりにガチで潰しに行ってほしかったが
今さらこんな小物に引っかかってたら自分の価値下げるから行かないか?
0335無記無記名 (ワッチョイ f9c2-sCH6)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:04:58.27ID:fwkiHntP0
ボスの一声で集団訴訟ありえるぞ。
0337無記無記名 (ワッチョイ c5af-IyOr)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:17:02.44ID:H04JJWEy0
せっこww
0338無記無記名 (ワッチョイ 2279-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:40:00.50ID:74X4aCT70
>>336
やましいことしてる自覚あるから動画消したんやろな
消すなら謝罪もしろやと
0339無記無記名 (オッペケ Sr51-adnI)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:25:04.91ID:RvBSU9u+r
私人逮捕系ユーチューバー逮捕終了の流れと時を同じくして
筋トレ界の賑やかし迷惑系ヨネ&山崎も終了

山崎は本格筋トレ系でしたっけ?失礼
0340無記無記名 (オッペケ Sr51-cVwZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:30:20.42ID:RWxgoV+7r
アクトレかどうかは定かではないけど誰が相手にしろ周りが反応してくれないから見逃されていただけの虫側なのは山崎なんだよな
それに対してついにその時が来たってだけでそれがダサいとか小物とかすり替えも甚だしいと言うか
0341無記無記名 (ワッチョイ 9119-KZhH)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:34:05.98ID:JZVx+E4l0
ヨネとは違うと信者は言うけど関わったら負けってところですでに同じカテゴリだよな
サイヤのバランス感覚の良さよ
サイヤが本気でディスっても温かい叱責と変換してくれるのちょっとだけ面白かったよ
0343無記無記名 (ワンミングク MM52-ilEv)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:45:57.41ID:KvIZf71RM
はるか格下が誹謗中傷するだけの芸風なのに信者は和解とか意味分からないこと言ってるのちょっと怖いわ
0345無記無記名 (ワッチョイ 723d-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 01:22:07.54ID:YrKKAHUF0
信者が幻想にしがみついて現実を直視できない雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況