X



【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6bfa-Y/uE [252.165.56.209 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/20(金) 08:16:06.30ID:0wkPaEZg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

OLYMPIA出場を目指しているIFBB figure proみさみさこと櫻井美沙季選手の応援スレッドです

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

https://instagram.com/misamisa_ifbb_figure_pro/
※前スレ
【みさみさ】櫻井美沙季【整形】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1694931083/
【みさみさ】櫻井美沙季【整形】 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697124678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125無記無記名 (ワッチョイ 5f83-pyZ0 [133.155.59.100])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:05:07.68ID:aQcNPrLs0
自覚症状あって治したくて苦しんでるならまあ気の毒だけど、自覚症状あって開き直ってるからめちゃくちゃタチ悪いよな。自覚してないほうがマシ。
0128無記無記名 (ワッチョイ 674f-tzH9 [118.241.164.94])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:05.78ID:UBJhOHCn0
ステロイドで作った身体なのに「ボディメーカー製品で作った身体」かのようにイメージキャラクターとして使ってるんだろ?
企業としての方針や考え方がキモいわ
0129無記無記名 (ワッチョイ bf0e-MzvY [223.216.24.169])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:34:22.13ID:ocWbbzqA0
チー牛の時はステ無しで切れてたんだよな
ステ打ってからはもっとヤバかったんだろうな
0130無記無記名 (スッップ Sdff-tzH9 [49.98.166.51])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:40:35.69ID:9M/80FvXd
しかしキクリンは子供いらんのかな
もともと不妊な上にどっぷりステ漬けでそろそろ年齢もアレだしもう子供は無理だろう
もし兄弟いなかったら菊池家の血は途絶えるな
まぁそんなん気にするほどの家系じゃないだろうけど
0131無記無記名 (ワッチョイ df6d-WFWD [243.140.205.115])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:43:10.53ID:nmI28S3P0
>>109
カルバンクラインのジャケットってむすび関係の人からのプレゼントじゃなかった?
0135無記無記名 (ワッチョイ dfb7-s3V2 [125.198.49.170])
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:35.10ID:JALWikRw0
こんなの知ってるの元旦那位じゃないの?
一緒に住んだことなかったら分からないわ
0136無記無記名 (ワッチョイ a768-7ZkA [244.130.39.123])
垢版 |
2023/10/21(土) 17:21:21.17ID:AQINyRqQ0
かなり前のイキり女スレからメルカリ垢晒されてたよ
0138無記無記名 (スッップ Sdff-tzH9 [49.98.166.51])
垢版 |
2023/10/21(土) 17:21:59.67ID:9M/80FvXd
売り買いするためにアカウント教えてもらってた身内の人かも知れん
元々付き合いあったけど何かしらのトラブルで関係が切れてる人とかめっちゃいるみたいだし、そういう人らもこのスレ見てると思う
0139無記無記名 (オッペケ Sr5b-XBSW [126.33.91.151])
垢版 |
2023/10/21(土) 17:57:18.55ID:e+o/Gv3Tr
これで送ったものが売られてるファンや友人はどんな気持ちで見るのか笑える
贈り物だからどうしてもいいって大半は思うだろうけどそれで喜ぶことは絶対ないからな
0140無記無記名 (ワッチョイ c74d-pyZ0 [242.244.122.44])
垢版 |
2023/10/21(土) 18:02:15.22ID:GTrDCGTU0
あのハンドクリームもこないだストーリーにあげてたな
人からのプレゼントはストーリーや投稿で上げてからのポイーなんだろなw
0141無記無記名 (ワッチョイ dfb7-s3V2 [125.198.49.170])
垢版 |
2023/10/21(土) 18:04:33.45ID:JALWikRw0
まあ、あげた物だからどうしようと自由だけど
次またあげようとは思わないよね。
0142無記無記名 (ワントンキン MMbf-n8Tr [153.236.46.83])
垢版 |
2023/10/21(土) 18:06:09.93ID:yKnnuyMqM
夜のお店の近所の質屋が大繁盛するみたいな構図で面白い
これせめてボディメイクやちぃかわ関係は別なアカウントで売って写り込み気をつければ脚つかなかったろうに
0145無記無記名 (ワッチョイ 674f-tzH9 [118.241.164.94])
垢版 |
2023/10/21(土) 18:48:18.08ID:UBJhOHCn0
遠方からわざわざ来てくれる客とプレゼントされた物よくアピールしてるけど、遠方からわざわざ行って渡したプレゼントが【新品 未使用品】で出品されてるの見たらどんな気持ちになるだろうな
0147無記無記名 (ワッチョイ 5fe6-sc5c [245.59.175.114])
垢版 |
2023/10/21(土) 19:29:25.97ID:JnTXSEBY0
>>146
両親おるで

母親と何かのYouTubeに出てたし、父親のインスタ垢はこのスレで晒されてる

色々とバグってるのは、親との関係に問題がありそうだよな
0150無記無記名 (ワッチョイ c761-jPVj [242.248.101.108])
垢版 |
2023/10/21(土) 19:46:39.64ID:CmT7HUiO0
>>147
お母さんの顔がもうゴリラだしヒステリックそう
お父さんは優しい雰囲気だけどDV夫の典型な感じ
娘が1番可愛いと過保護にしてきた末路って感じ
0153無記無記名 (ワッチョイ 5f55-sc5c [245.59.175.114])
垢版 |
2023/10/21(土) 19:49:54.68ID:JnTXSEBY0
お母さん居った

ってか、後ろにみさの車のナンバー映ってて草
「33」は痛すぎる

https://i.imgur.com/61uoBux.jpg
0154無記無記名 (ワッチョイ df59-wKQ8 [243.136.253.95])
垢版 |
2023/10/21(土) 19:57:04.90ID:C3dthtxl0
>>153
元旦那の金で買った車だな
0157無記無記名 (ワッチョイ e7a0-MzvY [252.208.40.150])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:11:05.12ID:F+N9c45c0
>>156
0158無記無記名 (ワッチョイ 27eb-JCr5 [254.177.170.5])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:18:45.45ID:jrMoTDt00
卒業生答辞
代表生徒「たくさん咥えて買ったーフェラレディー」
その他全生徒「フェラレディー」
0159無記無記名 (ワッチョイ 5fdf-+b3R [245.251.183.164])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:24:17.96ID:hpsR++i/0
フェアレディzに乗ってるんだ
0160無記無記名 (ワッチョイ 5f83-pyZ0 [133.155.59.100])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:24:24.42ID:aQcNPrLs0
>>153
これフェアレディZのZ33っていう型番にちなんでるナンバーなだけだと思うよ。Z33乗りの中では定番なんだ。
0161無記無記名 (ワッチョイ ff39-pyZ0 [49.251.22.8])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:25:51.96ID:BFjztrVJ0
親は関係ないでしょ。
晒すのやりすぎです。
0162無記無記名 (ワッチョイ 5fff-9wDW [245.164.141.112])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:25:57.95ID:9a28Zw5I0
こいつと同じステージに立った人はどう思ってるのか少し気になる
0163無記無記名 (ワッチョイ df29-pyZ0 [243.45.122.174])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:49:48.05ID:Zm4HadOG0
>>161
自分の意思でSNSに鍵もつけないでやってるんだから、晒されても仕方ないと思うよ。
0165無記無記名 (ワッチョイ df29-pyZ0 [243.45.122.174])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:52:30.19ID:Zm4HadOG0
https://jp.mercari.com/item/m76130988262
これ、キクリンのノートPCでしょwww
2323は米国なんて行ったことないんだから
0167無記無記名 (ワッチョイ 273b-pyZ0 [254.59.219.29])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:07:38.95ID:Tw8JE4Cl0
ベイリーフさんへ、時間かかっても大丈夫なので文字数多いいnoteを期待してます。
0171無記無記名 (ワッチョイ dfb8-pyZ0 [219.59.47.66])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:22.41ID:W/BBwuIi0
プロなだろ?どうせなら新型Zにしてほしいよな
先先代の型落ち全塗装なんて田舎ヤンキーじゃん
0172無記無記名 (ワッチョイ c761-jPVj [242.248.101.108])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:51.92ID:CmT7HUiO0
メルカリ見るたびに服のセンス最悪なのとちいかわのぬいぐるみは金田から貰ったやつだよね…
0174無記無記名 (ワッチョイ a7f6-pTE3 [244.160.14.103])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:30:32.38ID:S/IChRpx0
所詮ここは便所の落書き🤣✨w

地べたに這う虫と同じ🥰w
虫の鳴き声を気にする人なんていないでしょ🙆‍♀w
0175無記無記名 (ワッチョイ df49-pyZ0 [243.34.207.73])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:31:47.07ID:fErVavOz0
うわー、プレゼントしても売られるのか。所詮養分に過ぎないんだな
0176無記無記名 (ワントンキン MMbf-n8Tr [153.248.47.241])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:52:38.21ID:9ctLz2YnM
>>156
笑うからやめろ
0177無記無記名 (ワントンキン MMbf-n8Tr [153.248.47.241])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:53:24.44ID:9ctLz2YnM
>>132
地味にこれも好き
売るなやwwww
0180無記無記名 (ワントンキン MMbf-n8Tr [153.248.47.241])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:58:33.11ID:9ctLz2YnM
>>174
解剖学や基礎的なトレーニング系の定番本ってまともなトレーナーなら手元に置いとくと思うんだがプロなのに金欠なん?
0181無記無記名 (ワッチョイ a768-7ZkA [244.130.39.123])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:59:52.29ID:AQINyRqQ0
>>174
小学生みたいな悪態つくのではなく、
カード不正利用疑惑の潔白の証明をすればいいだけだと思います。なんでそれができないんですか?
0182無記無記名 (ワッチョイ 5fdf-+b3R [245.251.183.164])
垢版 |
2023/10/21(土) 23:06:44.11ID:hpsR++i/0
みさみさってスポンサーどのくらいついてるの?
0185無記無記名 (ワッチョイ 7fdc-Wvsj [249.131.88.29])
垢版 |
2023/10/22(日) 00:13:36.86ID:icDz0Jms0
>>179

私は問い合わせ、させてもらいました。。せっかく日本発の良いメーカーさんだもの。
0188無記無記名 (ワッチョイ dfb7-s3V2 [125.198.49.170])
垢版 |
2023/10/22(日) 00:39:10.64ID:YsZETP7J0
>>187
それってキャバ嬢や風俗嬢の常套手段だよね
やはり経験者は違うね
0189無記無記名 (ワッチョイ df49-pyZ0 [243.34.207.73])
垢版 |
2023/10/22(日) 01:42:41.83ID:Tr2tR5Tc0
ベイも言ってたけど、すぐ人に言う癖あるから嫌われるとすぐ暴露されるw
成長しないよなw
0190無記無記名 (ワッチョイ 8715-sc5c [240.49.223.79])
垢版 |
2023/10/22(日) 05:25:42.39ID:dciTbweM0
筋肉ニワカ勢の俺でも闇については過去に関わっていた人から結構前に聞いていたから、FWJ関連の人やスポンサーの耳には当然入っていそうだけどな
0191無記無記名 (ワッチョイ a7f6-pTE3 [244.160.14.103])
垢版 |
2023/10/22(日) 06:10:20.64ID:X1UBGtqr0
便所の落書きなんて誰も気にしないから🤣w

ベイリーフとかいう捨て犬の遠吠えなんて特にね🥰w
0192無記無記名 (ワッチョイ df7c-l5m+ [243.253.201.4])
垢版 |
2023/10/22(日) 06:14:45.89ID:Xa1GdJ5D0
スポンサーなんてクスリ明らかに使ってる団体や選手スポンサードしてるんだから
違法性は無いとはいえほとんどの大会規約に反する考えだし
まあ一緒に腐ってるよね
0193無記無記名 (ワッチョイ 674f-tzH9 [118.241.164.94])
垢版 |
2023/10/22(日) 06:42:34.86ID:8isMQG610
ボディメーカーもスポンサーいうても企業の顔ってレベルのイメージキャラクターではなく、トレーニング始めたての人向けのやっすいスポーツウェアの広告モデルってだけで大してギャラも貰ってなさそうだな
普段とても着たくならないような感じのウェアの提供とほんの僅かなギャラ貰えてる程度だろう
0194無記無記名 (ワッチョイ 5f83-pyZ0 [133.155.59.100])
垢版 |
2023/10/22(日) 07:34:11.91ID:g23zPW+n0
>>191
ふさふささんおはよう
ブラックでローン組めないクレカ作れないって本当すか?
0195無記無記名 (ワッチョイ 5f3a-9wDW [245.164.141.112])
垢版 |
2023/10/22(日) 08:45:34.80ID:92QMguOu0
海外のビルダーみたいにポルノに出たり自分で動画を撮ってサイトで切り売りすれば稼げるのに勿体ない
0196無記無記名 (ワッチョイ 5f3a-9wDW [245.164.141.112])
垢版 |
2023/10/22(日) 08:48:17.13ID:92QMguOu0
denise masinoとかGayle moherとかYevette bovaとか大会出場者も当たり前のようにやってるしな
0197無記無記名 (ワッチョイ ff39-pyZ0 [49.251.22.8])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:16.47ID:DNeWifaA0
>>195
ポルノ出ればめちゃくちゃ儲かると思います!
バカ売れするでしょうね。
0198無記無記名 (ワッチョイ a7f6-pTE3 [244.160.14.103])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:27.75ID:X1UBGtqr0
ベイリーフが発信してる情報が一部の人間に謎に信じられてるみたいだけどw

彼が物凄い嘘つきで人から見られたいって願望が凄まじいことは外の人間は知らないのかな🤣w
0201無記無記名 (ワッチョイ bfa0-wKQ8 [247.178.84.2])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:01.89ID:KJ3Dz2VX0
>>198
2323さん、この部分自己紹介ですか?
「もの凄い嘘つきで人から見られたいって願望が凄まじい」
まあ、2323さんはベイのnoteで有名になって注目されたところもあるし、ベイには感謝しないとね
0202無記無記名 (ワッチョイ dfde-sc5c [243.109.185.149])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:01.59ID:HizTApvS0
>>198
巨大ブーメランだな
0203無記無記名 (ワッチョイ dfde-sc5c [243.109.185.149])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:41.33ID:HizTApvS0
https://i.imgur.com/bmVqqYg.jpg

ブーメラン発言多過ぎじゃね?
0205無記無記名 (ワッチョイ dfde-sc5c [243.109.185.149])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:56:56.73ID:HizTApvS0
投影(投射)とは、受け入れがたい自分の感情や欲求を、他人のものであるかのように押し付けること。

境界性パーソナリティ障害(BPD)や統合失調症などでも見られ、妄想の一種とされる。

精神分析において、欲求不満(フラストレーション)や葛藤に対処しようとする防衛機制(適応機制)の一種である。

投影(投射)の例
例えば、自分が嫌っているのに、他人が自分を嫌っていると思い込む。
0206無記無記名 (スッップ Sdff-pTE3 [49.98.115.181])
垢版 |
2023/10/22(日) 09:59:29.13ID:aIYhy+Bwd
本人風でやってるなら中々特徴をとらえてる感じがあって上手いと思う
0207無記無記名 (ワッチョイ df62-tzH9 [251.116.35.0])
垢版 |
2023/10/22(日) 10:23:15.14ID:k/1wERM10
まだ若くてサイボーグみも薄い時に結婚したチー牛とベイはまだわかる
キクリンはあの崩壊しかかった整形顔にボール入れたみたいな豊胸乳でさらに子供も絶望的なのによく結婚したよなぁ
女経験なさすぎて騙されちゃったのか
いまはクライアントにかわいい子とか大勢いるだろうし乗り換えるなら早いほうがいいぞ
親に孫の顔見せてやるならそれしかないんだから
0208無記無記名 (ワッチョイ e7a0-MzvY [252.208.40.150])
垢版 |
2023/10/22(日) 10:58:41.75ID:FV+3vI1N0
非モテは人生狂うな
0209無記無記名 (ワッチョイ 7f71-pyZ0 [249.49.26.159])
垢版 |
2023/10/22(日) 10:59:06.63ID:X4JPlpfp0
>>207
プロ選手で知名度もあるんだからそれだけで価値あるやん
0211無記無記名 (ワッチョイ ff39-pyZ0 [49.251.22.8])
垢版 |
2023/10/22(日) 11:24:51.96ID:DNeWifaA0
>>207
菊池さんはかなりのイケメンでしょ。
非モテどころかモテモテ人生だったと思いますが。
0212無記無記名 (ワッチョイ df5f-oAsi [253.104.79.91])
垢版 |
2023/10/22(日) 12:12:36.02ID:FUK9QyrG0
>>198
これガチかよ。被害者どっちかわからないなま
0213無記無記名 (オッペケ Sr5b-pyZ0 [126.33.82.36])
垢版 |
2023/10/22(日) 12:20:41.31ID:JNxCC1Bdr
例えベイリーフが言うことが全部嘘だとしても形勢逆転しないのがすごい
0214無記無記名 (ワッチョイ 2741-JCr5 [254.177.170.5])
垢版 |
2023/10/22(日) 12:44:00.09ID:U+62v72h0
>>191
捨て犬ってwww
0217無記無記名 (ワッチョイ 8748-jPVj [240.216.23.71])
垢版 |
2023/10/22(日) 13:21:36.49ID:tTsNm20H0
どーでも良いけど自宅じゃ無くてジムの鏡で動画撮影したものでアパレル紹介するの辞めない?試着室に入ってなかなか出てこないのマジで迷惑行為だよ
0219無記無記名 (ワッチョイ 27b8-pTE3 [126.168.79.7])
垢版 |
2023/10/22(日) 13:54:46.79ID:Holmd5Q20
>>198
さすがにベイリーフは大嘘つきってみんなわかってるぜ。笑
ベイリーフはネットのおもちゃにして楽しんでるよ。笑
0220無記無記名 (オッペケ Sr5b-XBSW [126.133.210.203])
垢版 |
2023/10/22(日) 14:05:30.03ID:peg/tXG5r
ここに来るあからさまな人ってどう見てもどこの畑からきたんだろうって文だからなおさらわかりやすいのがなんとも
笑とか単芝とか今時5chで早々お目にかからないぞ
0221無記無記名 (スッップ Sdff-P2ad [49.98.161.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:25.93ID:E7MJ2szKd
取り敢えずワッチョイ導入正解が判明
0223無記無記名 (ワッチョイ 7f71-pyZ0 [249.49.26.159])
垢版 |
2023/10/22(日) 15:27:39.09ID:X4JPlpfp0
>>222
正論ですわ
0224無記無記名 (ワッチョイ 2748-pyZ0 [254.84.26.76])
垢版 |
2023/10/22(日) 15:31:31.44ID:oGOzJMPa0
何はともあれ、ベイリーフは動いてるようだしさっさと謝罪した方がいいんじゃないのリコちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況