X



【雰囲気】山崎恭介★13【現実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワンミングク MMef-YUyy)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:48:35.81ID:eIp1OV/eM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※過去スレ
【雰囲気】山崎恭介★10【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690382245/
【雰囲気】山崎恭介★11【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693695619/
【雰囲気】山崎恭介★12【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1695635817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0400無記無記名 (スッップ Sd9a-pyZ0)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:20.83ID:G6b+HSn2d
真剣にやらないと木澤の顔に泥を塗ることになるのに山崎は理解してない
0401無記無記名 (ワッチョイ 1a8f-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:44:21.87ID:fB5b87fw0
>>398
次回からサイヤマンとサイヤマンつながりでリストアップしていけば山崎は用無しだな
山崎が来るなら嫌がるやつもいそう
大会おわったらニタニタしながら動画ネタにするでしょ
0403無記無記名 (ワッチョイ 1a45-+b3R)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:09:21.93ID:p6NvuYy70
おいしいと思い軽い気持ちで引き受けたけど、他の参加者が思ったより熱い意気込みで後悔している雰囲気
0404無記無記名 (ワッチョイ 1a8f-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:19:44.24ID:fB5b87fw0
>>394
信者も山崎も自分らに都合良い解釈しかしないから
絞れと言われたことは動画見たあとで鳥頭で忘れてる
構ってもらえたぞーニヤニヤだよ
0405無記無記名 (ブーイモ MM9a-CXgp)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:19:43.04ID:htNWkhIIM
>>402
山崎みたいなしょぼいのまで招待されてる大会に出てもなあ、てことで丁重にお断りされたんだろ
あっち系の信者連中に今までさんざん使ってる使ってる言われていい印象持ってないだろうし
0407無記無記名 (ワッチョイ 1adc-xUKY)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:25:00.85ID:LHswieW90
ていうかぷろたんって病気で筋トレガチれなくなったって動画出してなかったっけ
0408無記無記名 (ワッチョイ 1a45-+b3R)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:28:45.04ID:p6NvuYy70
大物インフルエンサーはみんな病気になるんやね
可哀想
0410無記無記名 (ワッチョイ fa44-LqER)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:32:19.68ID:uNX+0uIE0
本人は十分絞れたと思ってるのかな?
0411無記無記名 (ワッチョイ aa3e-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:27:34.64ID:Tjqb+JCe0
昨日の動画の最後に必要もないのに自信満々でポージングしてたからそうなんだろ
0412無記無記名 (ワッチョイ 650e-R2Gb)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:36:52.54ID:liB6cWhB0
ルーキーとノービス優勝者の隣に立たさて貰えばいいんじゃないかな
下手しなくてもオープン優勝者に普通に負けるよね
0414無記無記名 (テテンテンテン MMee-D1Og)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:39:58.13ID:JKbuIWnLM
ユーザーをバカにして人気取ったとのに
jビーフ批判してる親fwj側ジムのユーチューバーオフ会にホイホイ出向いて仲良しアピールしているところがちょっとね

jビーフの朴訥なおっさん役員「君、相澤くんだよね?w」と山崎を可愛がってくれていたんだろうに、自ら反故にするスタイルの山崎クン
0415無記無記名 (ワッチョイ 9994-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:40:39.54ID:wnWiIWm/0
>>411
最後のドヤ顔ポージングわろた
絞れてるぜってマウント返ししてるつもりなんだろうな
0419無記無記名 (ラクッペペ MMee-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:01:58.32ID:NyT4LT37M
久野にポージング教える動画でグランドクラスに出るって久野に自慢してるけど山崎以外には誰が出るんだろ?
0420無記無記名 (ワッチョイ 4e58-D1Og)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:05:12.83ID:RMWBBw080
岡田「甘過ぎる」
厳しいね、というか除脂肪なんちゃら言うだけあって自分の身体年中絞れているんだろうけど
0421無記無記名 (ラクッペペ MMee-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 01:19:50.24ID:NyT4LT37M
サイヤみたいにストイックになれない山崎には除脂肪メソッドがオススメだけど減量が苦手だから難しそうか
0427無記無記名 (ワッチョイ 1a58-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 12:05:41.83ID:1+bjpc110
そーゆー情報商材屋に騙されて中途半端な知識で情弱ビジネスに手を出す
こんなくだらないやり取りしてる時点で終わりよ 
勉強、勉強、 ユーチューブでくだらない誹謗中傷してイキってる暇あったら高重量、有酸素、刃牙みたいに崖から飛び降りて脳内エンドルフィン その積み重ねよ
0428無記無記名 (ワッチョイ 1a97-+b3R)
垢版 |
2023/10/26(木) 12:07:25.76ID:4SndF9im0
>>425
仕方ないね😞
0430無記無記名 (ワッチョイ 554f-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:06:58.97ID:z9UTY8dD0
絞りが甘くて当日サイヤに絡みにいって無視される雰囲気
0431無記無記名 (ワントンキン MM8a-n8Tr)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:04:01.10ID:vvNLv+hyM
コダマ構文って優しい大人が大馬鹿に本気で激入れてくれてるからどうアレンジしても味わい深いんだよなぁ
0432無記無記名 (ワッチョイ 9994-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:17:31.31ID:wnWiIWm/0
>>426
キタカツより絞り甘い現実
0433無記無記名 (ワッチョイ 554f-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:43.62ID:z9UTY8dD0
来年は山崎のかわりにアクトレが出てる現実
0434無記無記名 (ワッチョイ 1a3d-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:57.01ID:1+bjpc110
嫉妬の衝動から粘着誹謗中傷する正しいフィットネス
セミナーでは誹謗中傷講座 ガムテープ講座予定
0436無記無記名 (ワッチョイ 9994-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:43:20.60ID:wnWiIWm/0
個人を特定出来る形で大麻を使ってるなどとデマで誹謗中傷し、数々の名誉毀損行為
絶対許されるべきではない
0437無記無記名 (ワッチョイ dd0f-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:05:50.55ID:DS3Sx7Px0
久野がまた山崎を甘やかしてるけど、こういうのがいるから調子に乗ってつけあがるんだよ
病気が大変なら出んなよ
0439無記無記名 (ワッチョイ aa8d-/e0x)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:16:46.21ID:eSopn7sK0
サイヤマンや岡田先生だって入院手術治療から復活したからね
残念ながら病気カードは使えねえよ
0440無記無記名 (ワンミングク MMde-n8Tr)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:28:08.25ID:m1uzHKryM
>>438
これな
自分がかつて投げた大量のブーメランにオーバーキルされてる
0441無記無記名 (ワッチョイ faa7-8kgw)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:57:12.86ID:SywuGcIq0
てんかんだと減量出来ないなんて事あるの?
本人毎朝トレーニングしてて本橋さんにメニューまでコントロールされてるのに体重減らないって不思議すぎる

辻褄が合わないとはまさにこれ

今の所本人の口からキレ食いした件は聞かないし・・・
0443無記無記名 (ワッチョイ c1cd-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:33:44.33ID:UNjf//+00
減ってないんじゃなくゲロ甘目標設定で出場しようとしてたんでしょ
2ヶ月前の減量開始時点で乗せ過ぎのくせにテンカンや術後なんできつくないようにとか要望だしてアスリートボディさんも絞りきるの無理と判断したんでしょ
で言い訳並べ始めたけど同じクラスにこんなのが出るのに呆れたサイヤマンが嫌だけど絡んで危機感を与えたおかげで今ちょいと頑張ってる
0445無記無記名 (ワッチョイ dd0f-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:32:07.82ID:DS3Sx7Px0
脚強いとか言ってるけど、サイヤマンにボロ負けしてるし
xの脚トレ動画、大会直前なのにカット一つ出てないじゃねぇか
0446無記無記名 (ワッチョイ baee-f9C7)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:23:14.48ID:tdsMk1Be0
胸はたしかに弱いかもだけど、今の体だとたしかにフィジーク向いてそうに見えるよな
俺みたいな雑魚が上から目線で大口叩くべきではないけどさ
0447無記無記名 (ワッチョイ c18e-+b3R)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:28:38.03ID:tFpfzthv0
スクワットが自慢なのにフィジークを勧められる雰囲気
0448無記無記名 (ワッチョイ 9994-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:47:54.90ID:wnWiIWm/0
絞りきる根性ないならボディビルダー名乗らないで欲しい。
0449無記無記名 (ワッチョイ c18e-+b3R)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:50:45.00ID:tFpfzthv0
山崎のコメント欄見てきたけどマジで信者なのかな
褒め殺しにしか見えない
はやくオフ会やらねえかな何人集まるか楽しみ
0450無記無記名 (ワッチョイ 5db8-aOjY)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:04.57ID:1DQ7SHyi0
フィジークに向いてるとかいうことじゃなくて下半身と比べて上半身弱すぎるから脚トレやめてフィジークのトレしてバランス取れって話だよ
フィジークには向いてない
0451無記無記名 (ワッチョイ 9994-iyhV)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:47.28ID:wnWiIWm/0
筋肉つきにくいタイプだからフィジークでいいかも
まあガチでやってもなーすけ以下だろうけど
0452無記無記名 (ワッチョイ 3a30-DX/5)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:40:55.18ID:Xw7ePj5i0
誰か有名youtuberに師事するのありじゃないかなと思う
それこそ岡田先生に1年がっつりみてもらって大会でドーンみたいな
0456無記無記名 (ワッチョイ 3a30-DX/5)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:49:32.84ID:Xw7ePj5i0
今回のジュラ杯でまあきついことになるのは本人もわかってるだろ
ただストーリー的にはそこからの立ち上がりが見たいわけだしいずれにせよ楽しみではある
0458無記無記名 (ワッチョイ aa8d-/e0x)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:01.23ID:1/WSj55X0
岡田先生めちゃ丁寧に解説してるのにニヤケ顔で聞いてて
もう他人をネタ視点でしか見れなくなってるのかと不安になった
0459無記無記名 (スッップ Sd9a-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:25:19.27ID:XnfLfjY5d
>>456
筋肥大の才能が無いので落ちていくのみです
0461無記無記名 (スップ Sd9a-nnJf)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:48:01.83ID:aAIQ57xid
もうリタイア宣言してるようなもんだし大会もネタ食いに行くだけだろうな
誰かにチクりと言われたら○○さんがブチ切れだった雰囲気とか動画作るんだろ
0462無記無記名 (ワッチョイ 8e9f-+b3R)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:04:05.81ID:gbFraT6P0
今後はステ容認正しいフィットネスを中心に発信していくんだろ嫉妬すんなよ
0463無記無記名 (ワッチョイ d58e-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:06:37.98ID:qT+FHogy0
バズーカも金払ってパーソナル受けてるのを動画にしてる?
0464無記無記名 (ブーイモ MM9a-QhHY)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:16:36.65ID:JAYlreW+M
ttps://www.youtube.com/watch?v=mQK8mnb3SEE
※バズーカ岡田のチャンネルなのでハゲの再生数は回らない、安心して踏んでよろしい

このふんわりした体で出るのか・・
ハゲはなんもかんも舐めすぎ
0465無記無記名 (ワッチョイ c126-w1Qk)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:09:14.82ID:bvMfdoQ50
は?持病あるのに頑張っててすごいんだが
0466無記無記名 (スッップ Sd9a-QYhe)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:55:12.65ID:ISX1+Ws+d
ガイノ手術痕も綺麗にもう治ってるし
てんかんも発作が出ると危険だから高重量使えないとかならわかるけど減量には関係ないよな
0469無記無記名 (ワッチョイ 5567-/okA)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:17:24.07ID:7JQ04epN0
バズ岡田チャンネルで最終調整の事話してるけど
恭介「来年のことを考えて無理に今絞っちゃうと筋肉量が減って疲労も残ってじゃあこっからバルクアップってなった時に響くかなって考えてる」
岡田「ふむふむ、で来年はどの大会を目標に?」
恭介「来年1年は丸々オフを取ろうかと」
0470無記無記名 (ワッチョイ 5567-/okA)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:20:20.10ID:7JQ04epN0
↑なんか全部酷くね?
ジュラシックカップのせいでオフが短くなるのは分かるけどそれと絞れてないことは別の話だし

そもそも来年大会出ないんだったら全然絞れるだろって話だし
0472無記無記名 (ブーイモ MM9a-+b3R)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:27:22.46ID:xhWlTe/RM
>>469
さすがに何がしたいんだよって感じだな笑
0473無記無記名 (ワッチョイ 5526-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:28:27.87ID:gtY6qsvY0
そもそものトレーニング量が足りてなさそうな奴が、アスリートボディからの影響で屁理屈こねくり回してる最悪な流れ
前も好きなゲーム出るとかで1年オフったけどたいして変わらなかったろ
0474無記無記名 (ワンミングク MM2d-n8Tr)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:40:28.84ID:pWB5z6ViM
>>469
もうヤベえな
0475無記無記名 (ワッチョイ 554f-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:44:18.52ID:GZjTbiO70
ジュラシックカップ出場者全員に無視される雰囲気
0476無記無記名 (ワンミングク MM2d-n8Tr)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:51:51.87ID:pWB5z6ViM
今大会以上に興味持たれることなんて二度と無いのに何をトップ選手の調整みたいなこと言ってんだと
そんで大会出ないでゴミみたいな重量でトレーニング続けてたらもうアスリートボディのネガキャンだろ
0477無記無記名 (ワッチョイ 1dde-LVnV)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:54:12.01ID:Di9Pe1kX0
胸も背中も肩も腕も全部弱えよ
足も至って普通
リフターほどのパワーもない
絞る事も出来ない

逆に何なら出来るんだよ
0478無記無記名 (スッップ Sd9a-QYhe)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:59:50.72ID:ISX1+Ws+d
>>469
こんな感じで常にその場を取り繕うために適当に嘘言ってるの見ると、
ヨネと会ったときに山崎から是非コラボしましょうって言った(その後完全無視)ってのもマジだったんだろうな
0481無記無記名 (ブーイモ MM9a-+K86)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:20:44.54ID:TIRMU+SJM
>>470
ジュラシックカップごときのために今絞りきって来年のスケジュールに影響が出るのは困るんだよ
来年は何もしないつもりだけど困るもんは困る
0482無記無記名 (ワッチョイ c16e-Fdyv)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:23:20.80ID:BMPx81PQ0
山崎はジュラシックカップの格を軽く考えてしまったのかな?
実績あるビルダー達がガチで臨んでいると思うんだけど
0483無記無記名 (ワッチョイ 550a-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:23.12ID:aWeyQSKT0
最低限絞れないなら木澤さんたちに早めに謝罪して辞退しろよな
なんかまるで自分がトップ戦線の人間のような勘違い発言してるけど酷いな
トップの人間は皆 コンディション作り込んでくるぞ 二度とボディビルダー名乗るな
0484無記無記名 (ワンミングク MM2d-n8Tr)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:54:51.76ID:pWB5z6ViM
>>478
この話広まってないけど、人格障害みたいで結構怖かったな
他の行動を見るに多分事実なんだろうし
0485無記無記名 (ワッチョイ 4e90-IyMo)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:58:20.17ID:RGf9yQoz0
動画越しだと色々言えるが多分直接言えないタイプだからな
それなのに散々ネタにした人に会いたがるという
初めて見るタイプだから困惑してるが
0488無記無記名 (ワッチョイ 8e9f-+b3R)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:20:16.86ID:gbFraT6P0
こんなの誘った木澤が悪いな
0489無記無記名 (ワンミングク MM2d-n8Tr)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:24:56.58ID:pWB5z6ViM
温存しとく"次"が自分にあると過信してるのがある意味凄い
0490無記無記名 (ワッチョイ f5b2-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:25:41.11ID:ID77sCT60
自分の発言行動に責任持たないし、目上の人からの苦言含んだ言葉も自分に都合良いふうにしか受け取らない頭おかしい足りない子だろ
誹謗中傷個人攻撃は久野から何度も注意されてもやめないし
0491無記無記名 (ワッチョイ 1dde-LVnV)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:41:03.68ID:Di9Pe1kX0
あいつ漢字っていうか文字がぐちゃぐちゃなんだよな
明らかに書き順分かってない書き方
なんか発達かなんか持ってるだろ
0492無記無記名 (ワッチョイ fa23-tRBV)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:53:53.55ID:nFNn4aDn0
素朴な疑問なんだが、パーソナルトレーナーなのに他の人からパーソナルトレーニング受けるのってどうなの?
0493無記無記名 (スッップ Sd9a-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 14:15:44.48ID:XnfLfjY5d
>>469サイヤと山澤がバルクアップの為にしばらく大会出るのを控える発言に影響されたんだなw
0494無記無記名 (ワッチョイ 1a22-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 14:15:54.31ID:ED8EuCQC0
>>478
それが本当なら恐ろしいよね
パーソナルとか仕事絡みでなにか行き違い起きた時も しれっとその場しのぎの大嘘吐きそう
ここ半年ぐらいでボロボロと粗が出てきたけど、オフ会 パーソナル行く人は自己責任な
あの調子じゃそのうち何かやらかすぞ
0495無記無記名 (ブーイモ MMee-hSAG)
垢版 |
2023/10/27(金) 14:15:56.95ID:s8sX0ZOUM
>>492
別にそれ自体は勉強熱心いいことなんじゃないか?カリスマ塾講師の公開授業に教師が見学に行ったり、教師向けの講演やったりとかはあるらしいからな
それと似たようなもんじゃね?
0497無記無記名 (スッップ Sd9a-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 14:44:25.59ID:XnfLfjY5d
苛めるやつが1番悪いし山崎を苛めた奴がもちろん悪いけど山崎が同級生だったら苛められるのを納得しちゃう雰囲気
0498無記無記名 (ワッチョイ 1a22-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 15:30:30.90ID:ED8EuCQC0
いじめを経験したことで人の痛みを知ったはずなのに
長期間の付きまとい誹謗中傷を展開するクズになり下がるとは
都合悪くなると病気だ何だと弱者、被害者を装うのが卑劣なヤツ
0499無記無記名 (ワッチョイ 9994-iyhV)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:22:00.53ID:rL2crf370
DVを受けた子は親になってDVをするらしいからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況