X



勘違い女・イキり女を語ろう 28チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 7f94-Z5H/)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:46.90ID:9n8MOmJq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときはコマンドを4行以上維持するようにお願いします


誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないようにしましょう!
イキってないブスを叩くのも止めましょう!


前スレ
勘違い女・イキり女を語ろう 27チンコメ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1692066555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391無記無記名 (ワッチョイ c93b-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:37.34ID:Yzxcm89T0
イキり女のスレで男の話題出す奴はアホなの??
0392無記無記名 (ワッチョイ 1318-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:09:10.94ID:l4di7XB10
過疎ってんのにうるせーよ
0393無記無記名 (ワッチョイ dd3b-pyZ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:10.34ID:Tw8JE4Cl0
>>392
あ、アホな人だ
0394無記無記名 (スフッ Sd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:45:48.21ID:bDKy4Pm2d
やっぱ男も女も部屋やキッチン見ると経済力が分かるな
0396無記無記名 (ワッチョイ 7a55-45uW)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:49:09.44ID:fKfOD/Sm0
やっぱり1番の勝ち組は新女王だよ
毎日毎日が幸せで全て負けないの天才だし
他の筋トレ大会女子よりオーラのレベルが段違い平行棒
0399無記無記名 (ワッチョイ 1a49-pyZ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:19.91ID:fErVavOz0
>>359

ジムでおっぱい出す趣味のアラサー
0400無記無記名 (スフッ Sd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:51:37.65ID:OJQDDTaRd
パクツイ豚がBIG3トータル600を名刺代わりにしだしたな
あんな内容なのに恥ずかしくないのかね
0401無記無記名 (ワッチョイ 1671-pyZ0)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:36:52.28ID:X4JPlpfp0
>>400
スレタイ読めないアホ発見
0402無記無記名 (ワッチョイ 1a3a-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:21:32.61ID:heNTGFDG0
本日のイメージは『アメリカのカレッジに通う実はとても賢いがそれを隠すかのような装いをするBackstreetBoysをよく聴いてそうな女の子』です。

いや、そもそもがあなた賢そうにみえたこと一回もないから

この子も自己評価突き抜けてるよなぁていつも思う
加工済の顔が自分のほんとの顔て思ってそうだよ
加工してない顔見てみたいんだけど
0403無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:49:44.09ID:FsvCGzM10
>>401
空気読めないアホ発見
0404無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:52:29.48ID:FsvCGzM10
>>402
頭がでかいよねこの人
0406無記無記名 (ワッチョイ fa03-wkm2)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:06.01ID:/EIgh9/d0
三上悠亜が台湾野球の客寄せに使われ何故か日本でAV女優を使うなと炎上しているが、ドーピング使用者、なかでも健康被害の大きい女性ユーザーこそ表舞台に出すべきではないと思う。
0407無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:38:26.53ID:6MlxV/hp0
>>405
お、アホだ
0410無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:49.56ID:lxFAxoRL0
>>408
なかなかの歪みというか
自意識過剰だな
イイネが殆どつかない事がそれを物語る
0411無記無記名 (ワッチョイ f99c-DiYC)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:02.15ID:iFNSgnEx0
>>408
撮影NGのゴールドで撮影しちゃってるじゃん
一部のフランチャイズはOKらしいけど普通は駄目だから
通報したら出禁にできるかも
0414無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 11:18:27.79ID:n2m+5+oh0
>>413
ババアになる前からババア顔だったろうなって思う
0416無記無記名 (ワッチョイ c12f-MzvY)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:46:25.64ID:C5WRUMI20
IQ140でド底辺な仕事しかしていねえ知恵遅れかw馬鹿過ぎだろコイツw

>> IQ140。仕事は色々やりました。屋根工事、運送業、足場、重量鳶、木工屋、
0417無記無記名 (ワッチョイ baee-f9C7)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:21:39.06ID:tdsMk1Be0
>>335
マジでその考えはやめとけ
その今子育てで大変そうな友達が60近くになったときに、子供の結婚式やら孫の話題を振られて不快にならない自身があるなら
0418無記無記名 (ワッチョイ 4e45-jgms)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:59:30.12ID:b9dC9icX0
もこすけまた壊れてる
早く病院行けってマジで
0421無記無記名 (ワッチョイ 4e45-jgms)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:21:55.56ID:b9dC9icX0
>>419
アホか
0422無記無記名 (ワッチョイ ddff-JCr5)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:32:11.98ID:tQdz/5ri0
MKすけ発狂フラグ
0423無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:41:15.62ID:n2m+5+oh0
>>415
習い事も仕事も続かねえな
しかし見事なまでの底辺転職
0424無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:13.28ID:n2m+5+oh0
チンポこスケって言うとショキって言うのが居るな
チンポコスケ三郎本人か?
0425無記無記名 (ワッチョイ f908-DiYC)
垢版 |
2023/10/26(木) 23:01:04.71ID:mAMZiSRt0
>>412
この人自己流だからいつまでたってもフォームが悪いね
こんなの毎日やっても仕方ない気がする
ちゃんと人に教わればいいのに
0426無記無記名 (ワッチョイ 554e-z5Yu)
垢版 |
2023/10/27(金) 07:23:05.79ID:Mc56o+7Y0
>>425
なんかのトレーニング動画にこうしたほうがいいってリプライで言われてたけどトレーナーさんに言われたんですー!って言い返してたぞw
0428無記無記名 (ワッチョイ f908-DiYC)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:37:21.49ID:gPLISngg0
>>426
そうなんだ、まあ人の話聞かなそうな雰囲気はあるよね
腰そりすぎ、首伸ばしすぎ、と色々見てて危なっかしい
あと変な種目やりすぎ
0429無記無記名 (ワッチョイ 4a83-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:45:42.36ID:fR9wQZOz0
もこすけ、引っ越す予定あるってなんなんだ
旦那が買ったマンションに住んでるのに?離婚か?
0430無記無記名 (ワッチョイ 5db8-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:06:47.27ID:UVMurU3J0
最近よく見かけるのはひゅうが、おみつの2人だな

おみつ既婚だけど下着姿載せてチヤホヤされてるんでしょ?旦那どんな気持ちでやらせてんだろ
0431無記無記名 (ワッチョイ fa18-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:34:48.60ID:n0dplVLJ0
バカ助の頭の回転が速すぎるから
酒とか暴飲暴食で回転を抑えたくらいが丁度いい
とか本当にお花畑というか
とにかく優れ過ぎてるって心から思ってるのな
散らかった部屋に意味不明なSNS
飼育放棄の猫に謎の引っ越し予定
これが現実なのにな
0432無記無記名 (ワッチョイ 4a83-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:44:10.08ID:fR9wQZOz0
キチすけ、寝てない・自分は優秀って話を長文で延々と繰り返してるだけで本当にホラー
0435無記無記名 (ワッチョイ baee-rjBP)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:46:51.84ID:3ZLD4OaP0
もこすけの猫飼育放棄疑惑が本当ならそこだけは許せんわ
0440無記無記名 (ワッチョイ 1318-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:46:58.07ID:A0rJ748e0
>>433
〜ゆってた人が居るので
〜ゆわさないように

ってコイツ馬鹿だろ
0441無記無記名 (ワッチョイ 0b6a-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:58:57.77ID:EWka+Rgb0
>>439
別にそこは叩くとこじゃなくない?
転勤で犬捨てるじゃなくて一旦実家に預けて落ち着いたら迎えに行くと言ってるだし
この人のツイみてたら犬ものすごく可愛がって世話してるのはわかる
犬以外のことでイキリ散らかしてるのは確かなのでそういうとこでしょ
0442無記無記名 (オッペケ Srdd-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:26:05.22ID:gdxD8FPvr
>>441
病気で入院とかならともかく、転勤って想定できるじゃん。転勤になったら犬連れて行けないのに犬飼う気持ちがわからないし、飼い主と一時的でも離れるのは犬が可哀想って思うのは厳しいのか?やむを得ない理由じゃなくて、想定できた事じゃん。
0443無記無記名 (ワッチョイ 1314-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:27:07.71ID:A0rJ748e0
>>442
その通り
0444無記無記名 (ワッチョイ 136e-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:27:32.09ID:LPmO1c3y0
俺の推しは文ちゃん。可愛くないけど、ちょうどいいブスだから逆にヌケるわ感じるわ。
0445無記無記名 (ワッチョイ 136e-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:28:07.90ID:LPmO1c3y0
>>444
誤字
0446無記無記名 (オッペケ Srdd-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:51.48ID:gdxD8FPvr
どうせ転勤でまた連れてけない〜とか言うんだろし、それならもうずっと実家で面倒見てもらえよ。犬飼ってたら、飼い主と離れ離れにするのがどれだけ酷な事か解るだろうに。
0448無記無記名 (ワッチョイ f36c-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:33:30.13ID:GR9kpNy00
文ちゃん自撮り以外だとアンパンマンみたいな顔してるやん。ショックだわ。てっきりしいなセフレかと思ってた
0449無記無記名 (ワッチョイ f356-oDh5)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:15:21.60ID:K2CRvBYx0
馬は今日も変顔か
つまらんやつやな
0450無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:35:29.02ID:XAjTwal20
- [ ]
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
0451無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:36:06.03ID:XAjTwal20
- [ ]
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
0452無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:02:56.76ID:Vc1fCXXs0
伊藤シズエ死ねゴミカス死ねブス殺して死ねクズ死ねバーカ大関死ね醜い糞ババア
日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄にかおちろカスバカ
江東区民死ね虫ケラごみくずひかれてしねクズ貧乏人ゴミ底辺
0453無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:01.46ID:Vc1fCXXs0
伊藤シズエ死ねゴミカス死ねブス殺して死ねクズ死ねバーカ大関死ね醜い糞ババア
日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄にかおちろカスバカ
江東区民死ね虫ケラごみくずひかれてしねクズ貧乏人ゴミ底辺
0454無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:04.89ID:Vc1fCXXs0
伊藤シズエ死ねゴミカス死ねブス殺して死ねクズ死ねバーカ大関死ね醜い糞ババア
日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄にかおちろカスバカ
江東区民死ね虫ケラごみくずひかれてしねクズ貧乏人ゴミ底辺
0455無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:32.08ID:Vc1fCXXs0
かないさだ死ね
日陰トモコBBA80歳

ひかげりさ30越え40越えバーカ
0456無記無記名 (ワッチョイ 51b8-cBr2)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:11:58.79ID:Vc1fCXXs0
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね唐澤貴洋ポンコツ弁護士w wwwww死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ貧乏人負け犬くそかす虫ケラ共死ねじさつしろゴミかす
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをあつけSEX!を監視して
いるキチガイ死ね焼け死ね底辺くず

、東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!
0457無記無記名 (ワッチョイ 3383-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:43.91ID:D5OpryR50
>>449
変顔に加工して載せてるのまじで意味不明
無加工は汚いババアなのに
0458無記無記名 (ワッチョイ d946-4HYE)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:36:43.68ID:LF49N+0q0
毎度毎度、馬ババアはまだそんな下らねえ事を飽きもせずやって承認欲求を満たしているのかよ低次元つうか脳に異常でもあるんだなハッタショかよ
0459無記無記名 (オッペケ Srdd-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:31:45.21ID:wyT7t2S7r
馬ババア子供の写真載せるなよ…
0460無記無記名 (ワッチョイ 8167-vIg1)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:52:07.95ID:Mjb/8f8i0
またMKSKはお話モリモリ?
お薬モリモリしちゃったのかしら
0461無記無記名 (ワッチョイ 33ee-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:01:25.83ID:xGqbGLsj0
メンヘラよな
0462無記無記名 (ワッチョイ f34b-oDh5)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:18:59.98ID:nE6pbzKo0
休憩はベースフードクッキー食べて元気100倍馬ちゃんまんって感じやで
0464無記無記名 (ワッチョイ f3b2-4HYE)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:03:37.95ID:THj8i0CM0
>>463
貼って
0467無記無記名 (ワッチョイ f35f-4HYE)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:54:04.64ID:vqOK7uDI0
オマエラ本物の障害者虐めて楽しそうだな
0468無記無記名 (ワッチョイ 8131-vIg1)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:36:39.51ID:YxfJJ3kw0
モコモコ発狂
同時期にアンバサダーやってた子とは雲泥の差
謙虚さのかけらもない
0472無記無記名 (ワッチョイ 29c7-wL8D)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:56.34ID:ATOlX5Tl0
>>470
いちいちこんな汚いおっさん追っかけんなよ、ホ○野郎
0473無記無記名 (ワッチョイ b171-Kqww)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:32:00.20ID:Li14YM6E0
もこすけじゃなくて、トモスケってどこいったの?
0474無記無記名 (ワッチョイ 31d2-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:59:49.89ID:wX4LFINX0
そういや何年か前に関内のジムでもこすけに会ったことある
0475無記無記名 (ワッチョイ c1e6-2PJY)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:13:08.78ID:HcFyLiMh0
https://twitter.com/M_uuugi/status/1720406596390695328?s=19
https://twitter.com/Sally6280/status/1720729188792238404?s=19

すぐマウント取られたって便利な言葉使う奴は卑怯だしどこかに劣等感を抱いていて卑屈だと思うわ
本当に筋トレが好きで没頭してるならマウントなんて気づかないか気にしてる暇無いだろ
チンコメ集めてる自分大好き雑魚女さん達よ
https://twitter.com/thejimwatkins
0476無記無記名 (ワッチョイ c1e6-2PJY)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:17:47.20ID:HcFyLiMh0
>>469
早川さんかな?あの子可愛いしこの界隈にありがちな承認欲求おばけじゃない上に実力者
パワーって基本男女共に変な人多いのにSNSの使い方と人付き合い上手なんだろうね
0478無記無記名 (ワッチョイ b1ba-Kqww)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:31.60ID:GrHGJrVC0
>>476
もこすけも元エスクァティアだよ
0480無記無記名 (ワッチョイ c189-2PJY)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:05:09.24ID:DwpvzNJm0
>>478
元なのに何かのイベントに早川が呼んでくれたから行ってきたみたいな呟きみたことある
あの女はちやほやされたいから遠慮せず行くよね
0481無記無記名 (ワッチョイ c214-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:34.90ID:eNqOI1rU0
最近の幸せ時間?とか言って4枚自撮りには恐れ入った 
それが心象を悪くするとは考えられないか
アラサーになってどうにもならなくなる姿が見たい
0482無記無記名 (ワッチョイ c214-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:08.07ID:eNqOI1rU0
過去のトレ鬼連投して何がしたいんだこいつ
0483無記無記名 (ワッチョイ 19f1-MxC+)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:37:53.67ID:TShl7aPm0
流石に商品開発やってたは言い過ぎでは?
0484無記無記名 (ワッチョイ c214-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:06:14.70ID:eNqOI1rU0
横と相の名前出したいだけ
0485無記無記名 (ワッチョイ 1eb8-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:59:31.37ID:GOccAsdx0
>>475
なんかマウント取られただのなんだのすぐ過剰反応するやつ
筋トレどうこうより種として弱そう
実生活で常に軽んじられてそう
0487無記無記名 (ワッチョイ b1f6-Kqww)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:20:06.15ID:NWUJ5YSn0
もこすけじゃなくて、トモスケってどこいったの?
0489無記無記名 (ワッチョイ 1915-MxC+)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:10:28.54ID:0mcZCJ2w0
横川に乳アピしてるのって誰?
0490無記無記名 (ワッチョイ c214-NySP)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:19:09.89ID:pMiecCkh0
バツイチ子供居て彼氏彼氏とかバカなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況