X



【イラン腎移植】清水泰地29【超ステご理解】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワントンキン MM1f-ERWh)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:03:12.11ID:ddbh6ePhM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレはイラン…HZDTハズダッタ

前スレ
【腎移植イラン】清水泰地28【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1694147422/

【イランで移植は?】清水泰地23【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1688952601/
【イランで移植は?】清水泰地24【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690365571/
【イラン腎移植】清水泰地25【ハズダッタ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1691416836/
【イラン腎移植】清水泰地26【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1692479069/
前スレ
【腎移植イラン】清水泰地27【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693331659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0724無記無記名 (ワッチョイ 4694-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:02:14.63ID:hJ+wISiO0
免疫抑制剤とかも筋トレのじゃまになるようだったら医者の言う事無視してつかわないタイチ
とかありえる 
0725無記無記名 (ワッチョイ faee-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:48.43ID:4pOLBHhZ0
兎にも角にも様々な薬物なしでは生きられない宇宙最強生命体()

つーか何の最強なんだ?
界隈くくりで力が強いわけでもない
大食いでもない
オーバートレーニングでもない
格闘的な強さがあるわけでもない
ついでに内蔵は弱々
塩水にも弱い
なんなんだ
0726無記無記名 (アウアウウー Sacf-tVj6)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:55.28ID:ACPFlGOOa
>>725
透析患者界では
力が最強
大食い最強
トレーニング最強
ボディビル最強
だろ
0728無記無記名 (アウアウウー Sacf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:16.86ID:VVYvlsIQa
>>724
Q.免疫抑制剤を飲み忘れたらどうなるのでしょうか?
https://kti-uro.com/info/dictionary-2.html

A.免疫抑制剤は基本的には移植腎が機能している限り、毎日、朝(夕)飲むのが原則です。
しかし、人間である限り忘れるということはあります。
【週2、3回などの頻回の飲み忘れは確実に拒絶反応を引き起こし移植腎が長持ちしなくなります。】
通常、免疫抑制剤は2、3種類内服していることが多いのですが、どれかひとつを忘れてもよくありません。


とのことですので、清水泰地様におかれましても何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
ライフタイムナチュラルビルダー様としては不慣れなこともあるかもしれませんが、基本のスタックとして受け入れていただきたく🙇
0731無記無記名 (スフッ Sdaa-wEMW)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:07:00.00ID:KkWVpOaed
やましいところを隠して募金を募るって倫理的にアウトだろ
0732無記無記名 (ワッチョイ 0a12-742C)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:50.35ID:F0r3BRY20
>>731
入賞歴詐称もあるでよ
0733無記無記名 (ワッチョイ 0ad0-BwcW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:52.13ID:nUexkod40
>>727
自分自身の理解力ではなくどんなに難解な事柄でも他者をご理解させてしまう力が最強なんだよな
一説によるとそのご理解させ力はハーバード大学教授を遥かに上回るとか
0737無記無記名 (ワッチョイ 8ada-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:01.47ID:1polywGv0
母親はイメージです
0738無記無記名 (ワッチョイ 2bc6-DhiF)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:56.14ID:ju5+B3Xg0
イマジナリーオフクロ
0739無記無記名 (ワッチョイ 0a12-742C)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:25.69ID:F0r3BRY20
5chの妄想ではなくて、イランに渡航した後でビザの期限いっぱいまでイラン人ドナーを待つって書いちゃってたからなあ
あれは、信じる会の人間(サワカミの部下の社員)の内部告発的なものだったのかな?
松原のツイートといっしょで

ご理解させてくれよ!タイチ!
0742無記無記名 (ワッチョイ 0ad0-BwcW)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:15.78ID:nUexkod40
タイチ死後に信じる会が映画化して一儲けするまでが募金サイト立ち上げからの目論見
当然タイチと遺族には一円も入りません
さすがに0円てのもかわいそうだから一儲けできたらタイチの墓前にはプロテインくらいは添えてやってくれよな
0746無記無記名 (ブーイモ MMef-se1G)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:03.76ID:YgBmoY2XM
>>697
強風オールバック聞いてたらなんとなくw
カップヌードルのCMは終わったけどまだ行けるだろう

ボカロとか動画が好きなやつ、作ってくれないかなw
あと残りの歌詞もww
0747無記無記名 (アウアウウー Sacf-PIIn)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:28.97ID:FF8DncB/a
この場末のスレにもたまに博士がこっそり降臨して一般人のふりしてレスしてるのかい?
0748無記無記名 (アウアウウー Sacf-PIIn)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:05.14ID:FF8DncB/a
>>743
ほんとそれ
0749無記無記名 (ワッチョイ 0a12-742C)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:10.08ID:F0r3BRY20
>>742
タイチはプロテインは飲まないよ
墓前に供えるなら鶏肉よ鶏肉
0752無記無記名 (ワッチョイ 6a51-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:47.00ID:sDqslAOj0
まあJBBFはどこまで行ってもアマチュアだしな
ジャパニーズトッププロボディビルダーに勝てるわけないね
0753無記無記名 (ブーイモ MMc6-J3yO)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:08.08ID:z80cq/srM
ドレインタッチ高杉
0754無記無記名 (ワッチョイ 0a03-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:53.98ID:Il3veIqG0
>>752
月単位で滑ってる
空気が読めないなら統合失調症か
0755無記無記名 (ワッチョイ 6a5c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:47.17ID:BrEpir2V0
タイチの望む術式でやってくれる医師のいる国がたまたま臓器売買のメッカだったから妙な疑いをもたれちゃったんだよな
ついてないなー
タイチは本当に不幸な偶然が重なっちゃうよね
0759無記無記名 (ワントンキン MMa7-BhSX)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:48.02ID:srjTKeE1M
日本の未来のために激辛ペヤング食べるシーンは涙無しには見られなかったわ
0762無記無記名 (アウアウウー Sacf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:49.71ID:VVYvlsIQa
!8月10日時点で清水泰地さんがなんか黄色いのは光の具合です!
!ご理解願います!
https://i.imgur.com/MzOrEkP.png

!ちなみに黄疸は腎臓ではなく肝臓の異常がある可能性を示唆します!
!が、一時的な溶血性貧血によっても黄疸は生じるので断定はできません!
0763無記無記名 (アウアウウー Sacf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:28:41.56ID:VVYvlsIQa
>>729
!お母様への腎臓おかわりからの親族様へのおかわりアゲインは流石におわかりかねます!
0765無記無記名 (ワッチョイ 0a13-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:12.66ID:PBbCZhvI0
タイチもどっかの博士みたに情弱ビジネスをやらないのかな?
タイチ印の利尿剤とか出したらめっちゃ売れそう
0766無記無記名 (ブーイモ MMaa-J3yO)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:20.44ID:uotvKwrmM
君が望む術式
0767無記無記名 (ワッチョイ 0a35-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:09.95ID:3rg1p4Bn0
>>762
透析しながらこのバルクはさすが全ビルダーの憧れタイチだな
0771無記無記名 (ワッチョイ 1e91-PIIn)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:41.64ID:6F6ni/K80
ドク.デドコロとタイチは性の不一致でケツ別
0777無記無記名 (ワッチョイ 0794-PXjo)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:55.38ID:Dsb+AKvr0
>>756
母だけでなく親戚もだろ。泣ける話だぜ
0783無記無記名 (ワッチョイ 6a5c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:49.55ID:BrEpir2V0
木澤が毎日上げる適当なゴミ動画も全部きっちり数万の再生数あるんだよな
稼ぎすぎだろ細マッチョの分際で
世界で戦うスーパーヘビー級タイチの月一おもしろ動画が毎日上がる木澤動画より再生されないっておかしーだろ
命の訴えやぞこっちわ
0784無記無記名 (ワッチョイ 0a7c-P8xG)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:17.00ID:d5fJwWOd0
リスナーもタイチに嫉妬して再生しないんだろ

常識的に考えて宇宙最強の生命体のジャパニーズトップボディビルダーがあんな悲惨な再生数な訳ないもん
0785無記無記名 (ワッチョイ ff49-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:10.79ID:P/IozZbO0
君の腎臓を食べたい
0786無記無記名 (ワッチョイ 0a44-FwF3)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:02.98ID:/mt7MmtU0
実はブレイキングダウンも
意味不明なコスプレと大して面白くない喋りが
嫉妬されて全カットになったらしい

このあまりにも不当な扱いに対して
全国2100万人のタイチファンが朝倉未来の家の前に押し寄せ
抗議の折り鶴バリケードを今も作ってるそうだ
0789無記無記名 (ワッチョイ 0a03-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:53:57.83ID:Vo7x9Kbw0
>>786
もろそうなバリケードだな
0790無記無記名 (ワッチョイ 2794-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:02:36.02ID:AosLUv930
762みたけど黄疸でてるって
肝臓もやばいんじゃね
0791無記無記名 (ワッチョイ 0a44-FwF3)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:05.54ID:/mt7MmtU0
死んでいった腎臓が肝臓に嫉妬してるんだろうな
一流のボディビルダーともなると臓器まで主張が強いから大したもんだよ
0792無記無記名 (ワッチョイ e390-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:03:22.92ID:kpPnttt20
>>787
肝臓取ったら死んじゃうんじゃないの?
売っちゃって大丈夫なもんなのか?
肝臓は再生力は異常に高いそうだから半分くらい切って移植するんかな?
それで効果あるのかわからんけど
0793無記無記名 (ワッチョイ 8ada-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:23.65ID:8cGk6/cp0
腎臓が壊死したら
腹の中で腐り始める
0795無記無記名 (ワッチョイ dee3-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:35.26ID:syJXiU1z0
長袖着ればいいんじゃね

例えばジャージとか
0797無記無記名 (スッップ Sdaa-sIfS)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:49.77ID:opj0/j1Gd
右腕は半袖、左腕は長袖のシャツを着れば無問題
0799無記無記名 (ブーイモ MMbb-J3yO)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:43.70ID:emWcxX+kM
パンツ一丁になるのに隠したいことが山ほどある
不思議な競技だよな
0802無記無記名 (スフッ Sdaa-wEMW)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:57:28.67ID:TczkDoeYd
>>799
0804無記無記名 (ワッチョイ 0a03-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:09.56ID:Vo7x9Kbw0
>>799
0805無記無記名 (ワッチョイ 0794-PXjo)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:17.70ID:qK6reqE10
イラン、ほんまに行くんかい
0808無記無記名 (ワンミングク MMfa-BhSX)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:34.97ID:ESmWTyNCM
タイチの行動が遅い上に何やっても突っ込みどころしかないから暇潰しに大喜利始める謎の文化が根付いてしまった
0809無記無記名 (アウアウウー Sacf-PIIn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:16.80ID:QeqJu6Tfa
イラン出国の際にパンツに新鮮な腎臓を隠して日本に持ち帰ろうとした泰チン
0810無記無記名 (スププ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:19.56ID:a3e49+vAd
>>809
「なぜ、パンツの中に入っていたかわからない。今後は同様の事件を起こさないよう、もうステージでもパンツを履かないようにする」
0812無記無記名 (ワッチョイ 0a03-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:58.22ID:Vo7x9Kbw0
こいつのクレアチニン値ってどれくらいなんだろう?
透析患者は8以上らしい
正常値は1.00mg/dl以下

自分は毎年1.02とか1.11でちょっと高い
0813無記無記名 (ワッチョイ 3b85-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:54.83ID:G5ZGSQpY0
人生で本当に大事なものは何なのかを教えてくれる生きた教科書
0816無記無記名 (ワッチョイ fff0-742C)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:40.54ID:4nsjSxfE0
>>815
100%ステのせいとは言わんが、不自然に太い筋肉は切れやすいだろうな
0817無記無記名 (ブーイモ MMaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:03.25ID:L3VRn91pM
ステの副作用に筋断裂って聞くけど本当かねぇ?
急成長するから我流だとトレ強度&頻度を設定ミスしやすくなるってだけじゃないの?知らんけど

それはそれとしてすっげぇ痛そう…
0818無記無記名 (ワッチョイ ffa1-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:05.48ID:/OrYM7bH0
軽くググっただけでも実際ユーザーは筋断裂しやすいようだな
副作用に筋断裂とあるわ
詳しい因果関係はわからんけど低重量でシコシコやってるヤツが多いのは急激な負荷に弱いからだろうか
走っただけで筋断裂したヤツもおったよな
0819無記無記名 (ワッチョイ fff0-742C)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:40.51ID:4nsjSxfE0
>>818
ステの成分は血流の中にあるんで、高レップ系のトレーニングと相性がいい。
ミロシュがジャイアントセットとかやらすのもそのせい。
普段は高重量は扱わないなら、潜在的に肉離れしやすい体質になっているわけだな。
0821無記無記名 (ワッチョイ 1ad9-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:34.92ID:Y/tF5ika0
エストロゲンを抑制すると腱や靭帯が弱くなるそうだ。コルチゾールを低く保つのも長期的に見て何らかの健康への悪影響あるだろうな
神が作った人の体のなかに不必要なものなんてない。あれを増やそうこれを減らそうなんて小賢しい浅知恵にすぎない
0823無記無記名 (スップ Sdaa-J1Sx)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:47.04ID:2bSGbiprd
>>820
カイグリとかラミーってナチュラル時代でもすでにバケモンだったけど、薬入れてからトレーニングかえてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況