X



【みさみさ】櫻井美沙季【整形】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:33.70ID:+dcM4W+Y
>>164
その女子高生も何でも見習って彼氏や夫をボコボコに殴ったりDVで訴えられたりしないようにねw
0167無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:33.06ID:QMfJrDey
>>165
その女子高生は今はちゃんとベイやみかんをフォローしているよ
ベイのnoteを読んでいるような気がするし
いったい何があったのかねぇ
0168無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:55.88ID:C1GtrSkp
>>167
嘘は見抜いていると思うよ。賢い子だから
0169無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:09.74ID:JfKSOWRP
>>166
この時、みさみさを憧れと言ってるけど今は言ってないんよね...笑
0170無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:17.90ID:N1rYO8PK
>>166
動画見て思ったけど、18歳の女の子がコンテストに出るようなダイエットはすべきじゃないな。
18歳の女の子とは思えないほど、ほうれい線が出ちゃってるね。
これから女性として一番綺麗な時期になるっていうのに、こんな無理に老けるようなことするなんて・・・
0172無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:17.99ID:Bqapbrz4
2323はプロクオリファイの隣の選手に画像を消してくれと頼まれても消さなかったな
自分が晒されるとギャーギャー騒ぐのに
0173無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 09:59:11.19ID:sxKLfers
選手として出場しておいてステージの写真上げるなも良くわからないけどな
0174無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:59.33ID:Bqapbrz4
自分で不特定多数に公開しているSNSや業者が不特定多数に公開しているHPを貼られて騒ぐ方がわからんよ
0175無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:06.56ID:57o8tlNV
タイチと比べたら明らかに小物なのに、何でこんなに盛り上がってるの?
0176無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:12.01ID:H7geeeIM
ミサミサのことは詳しくないけど流し見したところ他害的なところがあるからアンチも多い感じに見えるな
0177無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:04.96ID:C1GtrSkp
>>167
あんな虚言noteの嘘なんて17の子供でも見抜くでしょ
0178無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:48.77ID:Bqapbrz4
note効いてるなwww
0179無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:54.05ID:9n8MOmJq
>>60
やっぱりこれは外せないよねwww次スレからテンプレに入れてくれ
>>92
それはそれ、これはこれと思うけど…あっちは総合スレだし
0180無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:24.59ID:6IGnU03v
ロイド~レイジ~選手ぅ~
0181無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:02.03ID:UlkoKzsA
清水泰地スレと並走するの草生えるからやめろ
0182無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:01.76ID:HHKBKvvi
そういや、妊活だどーだこーだって最近言わないね?
0183無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:54.43ID:lV5Tw0kC
>>168
知り合いですか?
0185無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:36.66ID:N1rYO8PK
>>60
これ整形前?
にしても、この妙な動きからしてちょっとヤバい人感が出てるな。
0186無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 15:22:17.81ID:N1rYO8PK
でも、この人の行ってた高崎女子高ってかなりの進学校みたいだね。
どこで道を踏み外したんだろう。
0187無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:20.55ID:WPQAEdvo
>>60
山 田 う ど ん
0188無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:16.00ID:Bqapbrz4
>>175
まあ、タイチと比べたら小物なのは事実だな
競技 ボディビル>>女子フィギュア
競技レベル NPCスーパーヘビー>>実績無しプロ(NPC以外の出身)
芸能事務所 元プラチナム>>フリー
マスメディアへの出演 多数>>少数(タイチの10分の1以下?)
なんかタイチって結構凄くね
0189無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 15:44:47.25ID:IpDdwqVd
タイチは腎臓やらなきゃ山岸に続くプロで勝てたかもしれないレベルのビルダーだったんだからそら凄いだろ
0190無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:25.01ID:/v2O7saz
>>188,189
ようタイチ
今日も透析か?
臓器売買の募金は必要額集まったのに受付終了しないのか?
0191無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:52.51ID:A44NELbu
>>185
これは整形してる
ここから更に整形して今の顔
0192無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:09.26ID:i3ZrqPdU
>>191
この頃は普通に可愛かったのになー
0193無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:29.63ID:6qHkyuVP
>>60
女子が4年でここまで筋量増えるのか
色々と怖いな
自分が心配することではないと思うが
0194無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:25.81ID:ZDgtKITW
ヒゲ濃そう
0195無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:47.44ID:vUY0pIIJ
ワキゲもハンパないよ
0196無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:56.12ID:HUCdouNv
誰やタイチって、プロレスラーのタイチか
0197無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:06.61ID:/v2O7saz
>>196
ステ打ちまくりからのタンパク質過剰摂取とアホみたいな水抜きで末期腎不全になって今現在人工透析生活してるけど、臓器移植して透析生活から抜け出そうと臓器売買移植費用の2,100万円を募金しててもうすぐイランで臓器移植しようとしてる無職のアマチュアボディビルコスプレイヤーの清水泰地のことだよ

【イラン腎移植】清水泰地29【超ステご理解】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1695063792/
0198無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:24.92ID:ixtvfrVR
こいつもそうだけど人に金を無心する前にバイトでもすればいいのに
見っともないんだよ乞食が
0201無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:07.04ID:N1rYO8PK
整形、豊胸、ステ・・・三種の神器全て制覇してるねwww
0202無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:12.37ID:WPQAEdvo
こいつやっぱりおっぱいにシンソウル入れてたんだ
0204無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:06.17ID:WPQAEdvo
写真撮るたび顔面がインプルーブしてて不安になるな
整形とステのやり過ぎで作画崩壊してる
0205無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:03.16ID:2BO7EXnt
動画で見たときが凄いよなこの人
脳が人間と認識するのに少し時間がかかる
0206無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:12.58ID:+dcM4W+Y
>>204
鼻と目何回もいじってそう
そこじゃ無くて頬骨削らないと顔がゴツゴツのゴリラになってるんだよな〜
0207無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:42.27ID:R+Ja7ahC
周りが良い年こいてイキってるおっさんばっかで悲しくなる
女もいなければまともな男も居ない
0208無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:11.79ID:A6EvA8oM
ステロイドの化身 ステ木雅史
⁦@LoneWolfboy⁩

ジャンクスポーツにみさみさが出てて女であんな体になるんだとテレビ眺めてた子が居たから

みさみさのステータスは

ステロイドユーザー
整形
ネット乞食

だよと教えてあげた pic.twitter.com/3eyvOfOuwQ

2023/07/15 19:44

https://x.com/LoneWolfboy/status/1680166494926426112?s=20
https://twitter.com/thejimwatkins
0209無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:33.07ID:Poi3WOEO
ステロイドの化身 ステ木雅史
⁦@LoneWolfboy⁩

ジャンクスポーツにみさみさが出てて女であんな体になるんだとテレビ眺めてた子が居たから

みさみさのステータスは

ステロイドユーザー
整形
ネット乞食

だよと教えてあげた pic.twitter.com/3eyvOfOuwQ

2023/07/15 19:44

https://x.com/LoneWolfboy/status/1680166494926426112?s=20
https://twitter.com/thejimwatkins
0210無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:48.45ID:oA0e4pdV
>>206
ベイリーフが昨日Twitterの配信で鼻は4回やってるってボソッと言ってたぞ
0211無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:54.57ID:g/arxgKD
>>208
ステ木雅史の投稿の返信欄にアップされてる写真の時は普通の女の子だったんだよな。
0212無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:05.63ID:57o8tlNV
6年位前の写真知ってるけどよっぽどかわいい
骨格がいいのかエラが目立つのと、口の周りのふっくら感がないのは気になる人は気になるかもって程度
最近のキメてる写真見ると口はヒアルやってそうだな、元々薄めだった
いじらないほうが好きだったな
0213無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:52.54ID:JfUWThsq
水商売の人とかに多いけど、そっち目指さなければ普通に可愛いのに元とかけ離れたジャンルに改造しちゃうんだよな
0214無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:26.02ID:oA0e4pdV
>>211
いや、あれ整形済みよ笑

高校時代の写真見たらびっくりするよ
0215無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:15.26ID:N1rYO8PK
だんだんマイケル・ジャクソンみたいな顔に成ってきてるね。
ミサケルだなw
0216無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:37.91ID:V7GNoA4I
子どもが出来てもマジで授業参観にだけは行かないであげてほしい
0217無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:44.66ID:WPQAEdvo
ステ漬けで男性化してる子宮が孕めるのか甚だ疑問ですわ
0218無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:37.78ID:Bqapbrz4
トミーズ雅と比べると目、鼻はかなり変わっている
顎も削っているのかね
エラはボトックスかなにかかな
0219無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:27.24ID:g/arxgKD
保存した卒アル写真を共有したくて仕方ないんだが、pしたらまた発動するよな。
0220無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:51.62ID:LHsrJdJy
卵子冷凍保存とか言ってたよな 確か🤔
0221無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:16.29ID:yYU2phU4
北関東の暴れ貝
0222無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:21.06ID:yYU2phU4
北関東の暴れ貝
0223無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:28.04ID:tYih93Xy
>>210
鼻4回も開いてマイケルになるなら南原みたいな頬骨削ってトミーズ雅みたいな骨格矯正しろよwあと歯が小さすぎ
0224無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:53.09ID:tYih93Xy
顔面のドアップの時眉毛繋がってたりステやってるからか毛深いよな〜それかズボラすぎるかモサモサに改名しよ
0225無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:27.69ID:g/arxgKD
>>223
歯気になるね。治してないのかな?
0226無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:11.86ID:hgaW2WzG
よしくんと付き合っていた頃が一番かわいい
0228無記無記名
垢版 |
2023/09/20(水) 23:46:25.07ID:HHKBKvvi
>>226
最近のアイライン?の引き方がいわゆるトー横系というか、地雷系なのが気になる
また韓国行くらしいけどまた整形とかするのかな?頬骨なくなったら可愛くなると思うんだがな
まぁメディア露出多いからそんなでかい手術は無理か…
0229無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:02:27.30ID:kw79q0aq
「PTバックレ」ってどういう意味?
0230無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:27.01ID:LREwRW5j
>>225
インパルスの板倉みたいな小さい歯をしてる
笑ったら板倉にしか見えない
0231無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:03.14ID:nORLM4J1
>>229
パーソナルトレーニングばっくれ
同じクライアントのパーソナル3回もバックれたらしいwww
3回目も頼む方もどうかと思うが笑
0232無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:39.25ID:JXlpjdEu
>>231
下心全開のキモい男のクライアントだったんだろうな。
マッチョ女が好きな男はキモいのが多いから、その点はミサミサに同情する。
0233無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:23.82ID:rv3xaBOS
>>232
Twitterでばっくれられた人のリプ見たけど女性だったよ
0234無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:46.70ID:g/LMwx7e
>>231
クラファンの10万円でリターンがPT11回のやつだろうな ↓

>⑥100000円コースA

1回60分 10000円のパーソナルトレーニングを11回受けられるお得なコースです!

又、初回パーソナルトレーニング時にサイン入りグッズをプレゼントいたします(^^♪!

https://camp-fire.jp/projects/view/665738


先に一括で10万円入金済みだからそのパーソナルやったところで新たに金が入るわけではないので仕事としてはダルい→バックレ
ということだろう
高い金払って応援してくれてる人に対してこの対応は人としてカスだわな
3回目だろうが11回目だろうがバックレられた人には全く否はないだろう
0235無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:25.57ID:JXlpjdEu
>>233
>>234
なるほどそういうことだったのね・・・
クラファンでお金だけ貰って、するべきはずのリターンをしてないってことか・・・
詐欺じゃないか!人間性がカスだな、こりゃ色々と叩かれる訳だ。
0237無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:31.28ID:/8zmhEqB
>>235
証拠がないのにまた嘘を信じる人間が。

訴訟されたらアウトだからな、あんた
0238無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:20.88ID:izDNq+O8
こんなところの落書きのひとつにいちいち訴訟とかするわけないだろ
どんだけ時間かかると思ってんだ
そんな暇があったら筋トレでもした方が良い
0239無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:16.15ID:MkhNOa+f
しかもPTバックレはたしか初めてじゃないよなこの人
0240無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 04:11:23.16ID:f1mhlItR
女ステビルって性欲すごいのかな
若い頃の短期間はいいけど、ゴリラなオバハン化してしまうんだよな
0241無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 04:58:13.47ID:zM7iV4mc
中卒コンプのゆうしょーくんの悪口やめてください
0242無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 06:28:11.10ID:1UWi/uEr
>>234
クラファンはパーソナルトレーニングの安売りみたいなもんだな。既存のパーソナル客も入金してたなら、長期的に考えると売り上げ下がって大変だな。消化するのがダルくなるのは分かる。
0243無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:43.10ID:+uGez0UI
>>242
それが真っ赤な嘘だって何故わからない?
それに嘘吐き小銭稼ぎのベイが絡んでることも
0244無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 06:55:30.11ID:kw79q0aq
>>238
過去にいくらでも例があるだろ
裁判で勝てそうなひどいやつをピックして開示すれば以降の抑止力になるからな
0245無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 07:06:21.37ID:ML5RCNX2
>>243
嘘だったのか?ひどいなそれは。
風俗勤務も嘘ってこと?
0246無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:07.87ID:7a3nFaDE
>>244

245とか良い例だわな。
0247無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:10.46ID:7qWUL402
女のアンチは女だったりするから大変だよね。
インフルエンサーがアンチを訴えたらオッサンではなくオバサンだったという話をよく聞く。
男と違って社会的制裁というものが事実上機能しないから抑止しにくい。
0248無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:06.11ID:7a3nFaDE
そんなことないよ。
一人当たり50万は取れるから。
こいつら根こそぎ訴訟すれば数千万稼げる
0249無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:13.40ID:7qWUL402
実際には複数人ではなく単独で
しかも金もないからまったく取れないというのが現実的な話だろう。
0251無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:04.62ID:7a3nFaDE
>>250
ことの発端は嘘吐き小銭稼ぎのベイの自作自演の質問箱だろ。情けねえ
0252無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:22.76ID:d3wV/qJb
もこすけ50万ゲットおめでとう!
0253無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:20.41ID:mfRPohR7
こいつの取り巻き、クソアプリゲーのチンピラLv.1みたいなやつばっかだよね
0254無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:13:44.11ID:1UWi/uEr
0913 無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2) 2023/09/17(日) 08:04:04.11
>>910
いちいち勝手に人様の晒すな。
訴えられたら終わんぞてめえ。
ID:OVZXpZW90(1/11)

0914 無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2) 2023/09/17(日) 08:05:43.82
>>911
そろそろ終わりだよポケモン野郎は。
有名人に寄生して、あることないこと嘘だらけのnoteで広めて。犯罪行為だからな。

猫の売上?
証拠も出してないのによくあの嘘つき信じるな。笑
笑っちまうよゴミどもの脳みそは。

なんの明細も出してねえだろあの小銭盗人は。
ID:OVZXpZW90(2/11)

0918 無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2) 2023/09/17(日) 08:29:17.96
本人じゃねえよアホが。来るわけねえだろこんな犯罪者擁護の掃き溜めに
ID:OVZXpZW90(3/11)

0919 無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2) 2023/09/17(日) 08:30:01.82
>>906
もこすけってどうなん?

もこすけについて詳しいやつおらん?
ID:OVZXpZW90(4/11)

0922 無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2) 2023/09/17(日) 08:48:52.62
もこすけって人妻なのに、色んな男に手出してんか
ID:OVZXpZW90(5/11)

0924 無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2) 2023/09/17(日) 08:55:25.70
もこすけのこと詳しく誰か書いてくれん?
ID:OVZXpZW90(6/11)
0255無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:48.41ID:qsWdmO87
>>250
ホンマやな
10万でそこそこのリターン有りなのに0人は笑うわ
じゃあバックレたのはこっちのやつか ↓

>30,000円
10000円のコースの商品をお送りさせていただくのと、パーソナルトレーニング2回分のチケットセットです!

通常、パーソナルトレーニングは1回60分 10000円ですが、1回90分とさせていただきます!

とてもお得です(^^♪

パーソナルトレーニングは東京、大阪などで行っています。(場所、日時など相談の上決めましょう!)
※自宅への出張は致しかねます。
※マンツーマンでお願いいたします。(グループレッスン不可)

元々はアスレティックトレーナーでしたのでアスリートのパフォーマンスアップやピーキング、
ジュニア期のフィジカルトレーニング、シニアのリハビリなども得意としています。
機能改善、ボディメイク、コンテストに向けての準備などもお任せ下さい!

16人の支援者
2023年06月にお届け予定
0256無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:44.46ID:wqhR0pQj
>>254
ほんともこすけに謝れよ
0257無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:59.46ID:aB2YOX8f
>>254
この流れ狂おしいほど好き
0258無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:59.78ID:aB2YOX8f
>>254
この流れ狂おしいほど好き
0259無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:30.95ID:tPrYt2t8
味方がクソアホしか居なくて可哀想
0260無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:25.59ID:izDNq+O8
50万のクラファンみたいなものでリターンが5ちゃんに書き込み放題ってコト?
それならバックれられるリスクがないから安心だわw
0261無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:46.08ID:yAiyq7Ix
>>259
同じレベルの奴等とつるまないとストレス感じちゃうから易きに流れるタイプはそうなっちゃう
0262無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:03.52ID:E9IiJX8Z
見えている地雷を地雷をわざわざ踏みに行くってすげーよな
いや恋は盲目というし本人には見えていないのか…
そもそも普通はあれに恋に落ちないけどな…
世の中って不思議
0263無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:00.92ID:8pZgrFA/
ステ前のみさちゃんとはふつうにえっちしたい
0264無記無記名
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:10.99ID:JsruLcd7
以下にwin一winなんじゃね

2323の持っているIFBBプロカード、知名度、山岸仕込みのギアのノウハウが上手く活用できればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています