X



【シャワー?】山澤礼明37【ある訳ねーじゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 06:58:55.76ID:8RIUIzbb
負け組ボッチで糞貧乏だったけど一発逆転した!みたいな自慢に見える聞こえる人もいるって事か。
他人の成功が気に食わない層には鬱陶しくて見えるんだろうな。
0573無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 07:48:49.31ID:3PdFO/Rs
大会出る時は脱毛してんの?
0574無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 11:02:30.61ID:KPKJjb7Z
ソース貼れ統失
0575無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 11:02:38.11ID:KPKJjb7Z
ソース貼れ統失
0576無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 11:02:58.54ID:KPKJjb7Z
>>570
ソース貼れ統失ヒキニート
0577無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 11:03:18.45ID:KPKJjb7Z
ソース貼れ統失
0578無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 11:03:34.54ID:KPKJjb7Z
ソース貼れ統失
0579無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:28.23ID:XFkDthdm
>>571
筋トレで人生は変わる→物事を判断するとき筋肉への影響に価値を置くようになる
仲間が増える→脳筋仲間が増えてジムの外のコミュニティに行かなくなる
金持ちになれる→ジム代、サプリ代、大会参加料で負担が増える
0580無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 14:47:09.96ID:7ZT8tMG8
成金の方が運もあるだろうけど自分の力で金持ちになったわけだからまだマシだよな
生まれつき金持ちなんて自分では何もしてないよ
0581無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 17:49:58.09ID:Fl8v1Knh
>>579
ソース貼れ統失
0582無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 17:50:07.61ID:Fl8v1Knh
ソース貼れ統失
0583無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 19:55:57.09ID:SjJ2mbNm
大山(1号店)、成増、蓮根と板橋区に増殖してる
0584無記無記名
垢版 |
2023/10/09(月) 20:01:02.86ID:kJWfAut2
で?
0585無記無記名
垢版 |
2023/10/10(火) 07:31:46.97ID:Qu9WdZDf
こういう格安ジムって落ちるときは一気なんだよな
まぁ、FC制度だから損をこくのはフランチャイザーだけど
0586無記無記名
垢版 |
2023/10/10(火) 07:59:53.27ID:/hc7N+BR
だから、立ち上げて利回り確定させて売却が一番いいと思う。小さいジムなら赤字でも好きが理由で続けられるけど、この規模は赤字出てたら畳むのも金かかるかキツいぞ
0587無記無記名
垢版 |
2023/10/10(火) 08:22:39.08ID:Yeg7suv/
年収16億とかカルロス・ゴーンより稼いでるのか
0588無記無記名
垢版 |
2023/10/10(火) 10:48:41.89ID:xJv6xSkA
筋トレブームがいつまで続くのか
0589無記無記名
垢版 |
2023/10/10(火) 11:58:47.03ID:4G0lgQaA
板橋より北区に作って!
板橋のジムは比較的大きいジムが多い。
北区は大きいジム少ないから競合しなくていいよ。
0590無記無記名
垢版 |
2023/10/10(火) 17:01:00.48ID:kXwPtT6U
北区って王子とJBBF加盟ジムがあるからゴールドジムは遠慮していると聞いたことがある。
あとは滝野川と桐ケ丘体育館にそこそこの設備が揃った公営ジムがあるし。
0591無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:51:24.68ID:2v5MaZWX
ソース貼れ統失
0592無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:51:47.42ID:2v5MaZWX
ソース貼れ統失ヒキニート
0593無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:51:55.73ID:2v5MaZWX
ソース貼れ統失
0594無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:52:09.35ID:2v5MaZWX
ソース貼れ統失
0595無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:52:33.91ID:2v5MaZWX
ソース貼れ統失
0596無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:52:52.82ID:2v5MaZWX
ソース貼れ統失
0597無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:41.39ID:Z8NMnG5d
最寄りにないと安くても交通費でエニタイムと同等の価格になっちまうな
0598無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:22.81ID:D+iT2gno
プッ
0600無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 13:52:18.82ID:w/VLB0Ui
プッ
0601無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:46.93ID:k6rVuWcs
筋トレ系インフルエンサーがみんなマルチビタミン飲めば風邪ひかなくなるって言ってたのに嘘だったんかい
0602無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:48.11ID:BxTJeimg
ソース貼れ統失
0603無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 06:54:51.85ID:dZIullZQ
>>601
1日だけビタミン飲まなかったから、ゆうてるやん(笑)1日だけ
0604無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:17.21ID:0j+cOOei
ソース貼れ統失
0605無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:52.29ID:cUHdgmIB
広尾に豪邸建設中か
10億は下らんだろスゲーな山チビ
0606無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:55.98ID:7xv8aMdj
ソース貼れ統失ドチビ
0607無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 00:26:28.94ID:L07Kxibh
サプリ飲み忘れたら風邪ってスレスレの人生やなww
0608無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 00:50:44.06ID:RBoymFiL
つまんな
0609無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 13:55:39.88ID:BI6ul+gY
REYSが売れすぎだわ

1時間で10万袋完売とか言ってたが
3000円だとしても売上3億

あたまおかしい
0610無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 14:35:44.25ID:PDPEoxOC
ソース貼れ統失
0611無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 14:39:45.72ID:OR/WFUUm
株でも50億ほど利益出てる
ドバイにコンドミニアム買う予定
0612無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 14:41:36.38ID:Lju32BKQ
ソース貼れ統失
0613無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:10.66ID:EQ1KMarR
フィットネス人口より多い売上・・・
0614無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:24.84ID:b0MwdRoE
まあ、売れたと思うよ。4袋買ったわ。カフェオレが美味すぎた。まあ、マイプロがまた安くなってきたから、レイズが2000円以下でないと買わんけどな。
0615無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:29.88ID:Qp8bOciZ
ソース貼れ統失
0616無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:41.38ID:Qp8bOciZ
ソース貼れ統失
0617無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 23:26:28.75ID:L07Kxibh
セールらしいから試しに買ってみるか
0618無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 23:27:13.60ID:8+zcz7V3
ソース貼れ統失
0619無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 01:09:41.66ID:vD6hgT70
カフェオレそんなにおいしいなら買ってみるか
0620無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:53.77ID:u/CkBgqN
お前らうまいやまずいだけで、よくこんなどこの企業かもわからんようなの買えるな。
こんなゴミ怖くて買えんわ
0621無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 03:30:41.48ID:b+aLQlkY
ソース貼れ統失
0622無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:02.39ID:b+aLQlkY
ソース貼れ統失
0623無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 06:22:23.28ID:AAdQDDBG
無駄に嫉妬する負け犬のお陰でスルッと買えてありがたいわwww
0624無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 10:08:11.68ID:HvVZELDV
カフェオレとミルクティ買ってみました
0625無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 13:17:06.52ID:xrb8099e
カフェオレ売ってねーぞ山澤ァ!
0626無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:16.59ID:GU2z4rFK
アスパルテーム入りはノーサンキュー
0627無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 16:29:56.73ID:JLtFDP48
ソース貼れ負け犬
0628無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 16:30:06.71ID:JLtFDP48
ソース貼れ統失
0629無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 16:30:12.83ID:JLtFDP48
ソース貼れ統失
0630無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 16:30:20.85ID:JLtFDP48
ソース貼れ統失
0631無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 17:49:29.40ID:sv+hzceA
山澤伸身の新月面余裕っす
0632無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 18:44:44.16ID:Pu0z99Wl
死ね精神障害造語症
0633無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:10.28ID:sv+hzceA
山澤応援しないアウアウなんでここにいるの?
悔しくてウエイト板に張り付いて荒らしてんの?
トレーニングできないゴミw
0634無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 20:37:54.92ID:fEicMm44
ソース貼らないトレできないカタワガイジなんで荒らしてるんだ
0635無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 20:54:17.99ID:KAarQMdi
万年孤独のラクッペまだあらしてんのw
お前がソース貼ってみろよw
0637無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:05.01ID:HxGeZfcV
孤独死確定の怠けてたスップがまた荒らすために沸いたか
お前がソース貼れ無能
0638無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:12.19ID:HxGeZfcV
はよ貼れチンカス
0640無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 21:57:08.00ID:/DEqVjj7
死ね発達障害
0641無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:00:04.63ID:k6Dk8ZL2
>>633
ヤマサーの動画は見てないけどここは見てる
自分でもネタ出尽くしたって言ってたし最近はサムネだけで十分
0642無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:46.10ID:P8vBBeXE
ソース貼れ統失
0643無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:13:28.77ID:etR6d4cE
>>642
文字読めないカスwまじ頭わりいなw
0644無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:19:22.29ID:fxecr8y7
>>643
自己紹介目暗チンカス馬鹿発狂
0647無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:48:03.46ID:Cyb5IbbR
>>645
ソース貼れ統失
0648無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:48:13.38ID:Cyb5IbbR
死ね精神障害造語症
0649無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 08:15:17.39ID:tm0sVGBK
お前が死ねばはえーだろw
イライラして生きててかわいそうw
0650無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:21.36ID:IIDv58Yx
お前が死ねイライラガイジ
0651無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:16.55ID:zjBvESSN
またボコボコにされたいか?
障害チンパンw
0652無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:54.99ID:O+BpB4al
ボコボコにされて逃げてずっと怠けてるのはお前だろ知的障害チンカスゴキブリ
毎日できずにすぐに逃げた雑魚(笑)
はい論破(笑)
0653無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:01.24ID:zjBvESSN
>>652
怖いのか?ビビってんなよ笑
また泣かされるのわかってるから毎度お馴染みの定型文なのは草
自分の言葉では俺倒せなかったのがトラウマの様子w
0654無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:41.37ID:tsgTT6yQ
>>653
お前はビビって口だけですぐに怠けた雑魚のボコされて泣いて逃げた現実認められない負け犬(笑)
はい論破(笑)
0655無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:20.14ID:zjBvESSN
>>654
そんで結局仕事見つかったのか?
あっスレ荒らしが仕事だったな笑
猿小屋から狂人のフリして書き込みするが実生活はホームレス以下なのは惨めw
ストレスMAXで元々持ってる障害にも拍車かかってんのは草
0656無記無記名
垢版 |
2023/10/16(月) 02:01:28.81ID:6my1RIkw
>>655
お前は仕事しないまま孤独死する口だけ怠けワンパターン知的障害老害
はい論破(笑)
0657無記無記名
垢版 |
2023/10/16(月) 06:28:40.90ID:hFXJb6N3
今日ほど、死んでもいいって――いや、生きてて良かったって思えた日はないよ
0658無記無記名
垢版 |
2023/10/16(月) 06:30:03.52ID:FChVBR4P
死ね
0659無記無記名
垢版 |
2023/10/16(月) 11:43:37.51ID:zWAO5fRK
>>656
孤独なのはネットしか出来ない障害チンパン
んで仕事見つかったのかよ?
親に猿回しの仕事振ってもらえたのか?笑
荒らしが仕事になって分刻み連投という技術まで取得してすごいねーw
0660無記無記名
垢版 |
2023/10/16(月) 23:12:58.20ID:W1RMy/7c
>>659
孤独なのはお前だ猿真似障害チンカスゴキブリ(笑)
連投の意味もわかってないお前に仕事は無理だから早く自殺しろ知的障害
はい論破(笑)
0661無記無記名
垢版 |
2023/10/16(月) 23:54:25.89ID:PT1hF8Ed
>>660
ビビって何も出来ないからまた定型文
どこが論破してんのか不明だしそもそも日本語が出来ない見たいね笑
やっぱ猿だから?w ねえ?障害チンパンw
0662無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 00:16:03.12ID:xoEyz+OK
>>661
ビビってずっとワンパターンはお前だ自己紹介知的障害老害チンカスゴキブリ(笑)
はい論破(笑)
0663無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 05:43:03.91ID:rkSN2Qm+
やっぱ山本一派はジュラシックカップのオファーがいかないんですねw
0664無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 08:13:38.41ID:MLtLqyIT
論破してねーんだよカスw
0665無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 08:19:07.55ID:DlV2pSiN
ソース貼れ統失
0666無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 08:19:21.30ID:DlV2pSiN
チンカス反論できてねえんだよ
はい論破(笑)
0667無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 08:23:20.70ID:3AbnmoZx
>>662
結局ビビってるから同じ事しか言えない
小心者なんだから無理すんなよ障害チンパンw
お前はこーして俺に殴られイジめられるしかないんだよ笑
0668無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 08:26:12.48ID:dlFkTE4M
>>667
結局ビビってるから同じ事しか言えない自己紹介知的障害チンカスゴキブリ(笑)
お前は俺に殴られイジめられ自殺するしかない(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0669無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 08:56:58.75ID:NHXjs/Cf
逃げてるやつが殴れるわけねーだろw
負け犬カスッペw
0670無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 09:07:13.00ID:J7wdW1aG
>>668
>>669
負け犬で敗走しまくってんのお前な
全部がブーメラン笑
そして耐えられずお馴染みの自演で対応w
ビビり散らかしてんねー
虚勢張っても結局お前はそれしか出来ない言語障害なんだよ間抜け
0671無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 09:23:56.39ID:YfOjYByP
逃げてるやつが殴れるわけねーだろ(笑)
負け犬カスップ(笑)
はい論破(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況