X



【腎移植イラン】清水泰地28【ハズダッタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワイーワ2 FFdf-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:22.74ID:BT4sHZn9F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレはイラン…HZDTハズダッタ

前スレ

【イランで移植は?】清水泰地23【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1688952601/
【イランで移植は?】清水泰地24【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690365571/
【イラン腎移植】清水泰地25【ハズダッタ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1691416836/
【イラン腎移植】清水泰地26【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1692479069/
前スレ
【腎移植イラン】清水泰地27【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693331659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299無記無記名 (ワッチョイ e3b8-aMrx)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:25:14.35ID:8tDKaA150
マッスル北村って人なんか神格化されてるけど清水さんの筋肉のほうが全然凄いし
自分的には清水さんの筋肉が日本ではトップクラスに美しいと思うけど
マッスル北村って人を神格化してるのは学歴厨とか江頭2:50信者とかの良い人厨とかでしょてかネットにいる良い人厨っていうの潔癖厨ってほんと気持ち悪い江頭2:50とかもかわいそうだしなんかちょっとでも非道徳的なことすると叩きまくったりネットの潔癖厨は辟易する
0300無記無記名 (ワッチョイ b34f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:27:46.15ID:+bwnuLoq0
そういえばすでに下見でイラン行ってるから手術でイラン行こうが行くまいがタイチはもうアメリカには入国できないんだな
ビザの申請が必要だけどまず間違いなく降りないし
ということにたまたま9.11に気付いた
0301無記無記名 (ブーイモ MM67-SXjU)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:30:21.73ID:O3neNV/hM
>>300
そういうものなのか
じゃあもうオリンピアの夢終わったじゃん
日本で手術して余生を過ごした方がいいんじゃね
0303無記無記名 (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:10.29ID:Si5wcwjGa
>>299
言いたいことはわかるけどマッスル北村しかり、山岸秀匡しかり、日本ビルダー界の先駆者として敬意を払われてるんだわ。
日本映画における黒澤明、漫画界における手塚治虫と同様なんだわ。
どっちがすごいとか優れているとかいうそんな低次元のことじゃねんだわ。
0304無記無記名 (ワッチョイ 3b92-kzWu)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:40:41.35ID:tDO0E0VB0
じんぞうはないのか(しょんぼり)
https://imgur.com/a/0Ephv17
0305無記無記名 (ワッチョイ b34f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:45:50.92ID:+bwnuLoq0
>>301
米大使館HPから

>ビザ免除プログラムの変更点は具体的に何ですか?
この法により、下記に該当する渡航者はビザ免除プログラムを利用して渡米することができなくなりました。

ビザ免除プログラム参加国の国籍で、2011年3月1日以降にイラン、イラク、スーダンまたはシリアに渡航または滞在したことがある(限られた例外有り)

https://jp.usembassy.gov/ja/visa-waiver-program-faq-ja/

↑例外やらなんやかんやあるけどタイチの場合該当しないのでまず無理
オリンピアなんて出場はおろか現地での観戦すら無理
信じる会も至急ご理解頂いてHPの訂正と謝罪をしたほうがいい
0306無記無記名 (アウアウウー Sa47-gIVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:52:03.54ID:p//aoESYa
>>305
あーいや、それは短期滞在のビザ免除プログラムの話だから、アメリカ大使館に面接しに行けばビザは取れるんよ。
でもイランでの腎臓移植がどう判断されるかは分からん。
0307無記無記名 (ワッチョイ b34f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:14.21ID:+bwnuLoq0
>>306
タイチの渡航理由からしてビザもまず無理
0310無記無記名 (ワッチョイ b694-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:33.74ID:1+Z4I5yT0
オリンピアのこと全然知らないけど、出場資格が得られるコンペティションはアメリカ国外では
やってないのかな?
0311無記無記名 (ワッチョイ 1a44-Ampi)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:31.46ID:bZquhP4y0
>>299
そもそも山岸もマッスル北村も
「良い人」なんて思われてないですよ

江頭さんを急に引き合いに出したのは
超ステロイドさんが同じくハゲ散らかした裸芸人だから
思わず引用してしまった感じなのかな?
0312無記無記名 (ワッチョイ b644-Bpt5)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:00.10ID:6iH/Y1f80
正当性があるし入国審査は通るだろ
そもそもテェチにはオリンピアというかプロが無理だけどな
0313無記無記名 (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:35.36ID:Si5wcwjGa
オリンピアへの道の最大の壁はイランからの帰国だろう
日本に帰ってきてからはなんとでもなる
オリンピア目指すもよし、諦めるもよしだ。
0314無記無記名 (ワッチョイ b62a-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:42.24ID:s0uO1fAM0
骨になって帰ってきましたなんてことになったら目も当てられん
0315無記無記名 (アウアウウー Sa47-gIVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:16.04ID:p//aoESYa
そういや、こないだジンとコラボした時に、ジンが「タイチをオリンピアに連れて行く」wwとか言ってたけど、タイチは無反応だったな。
嘘でもいいから「引退してないよ!自分で行くよ」って言えよなー
0316無記無記名 (ワッチョイ 9a21-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:58.01ID:XCgBwNLU0
日本で海外で臓器売買に絡んだ患者をアフターケアしてくれる病院なんて簡単に見つかるんか?
0317無記無記名 (アウアウウー Sa47-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:21.55ID:XPUxKqXQa
清水泰一さんの最新動画はかなり良い。パンプ目的なためか軽い重量だけど結婚なバルク維持しる。
みんなも見た方が良い。
0318無記無記名 (アウアウウー Sa47-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:19.02ID:XPUxKqXQa
結婚ではなく、けっこう
0319無記無記名 (アウアウウー Sa47-gIVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:47.29ID:p//aoESYa
>>316
タイチはこないだの動画で病院の名前まで出して、見つけたと言ってたが、、、
0320無記無記名 (アウアウウー Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:19.62ID:gF8Xt3Fya
最新の動画(2020年撮影)
概要欄すら読めない奴らがファンなんだね……かわいそ
0323無記無記名 (ササクッテロロ Sp3b-5Gl6)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:47.47ID:QUau4RU9p
>>319
ドナーは母から。切り方の都合でイランでやる。
これでご理解頂けたんだろな。よかった
0326無記無記名 (ワッチョイ 1ace-gIVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:52.08ID:HQ/nhkUQ0
アメリカ大使館にもご理解いただかないとな
あそこは手強いぞ
あ、そのための弁護士費用か
0327無記無記名 (ワッチョイ 9af0-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:28.70ID:I3TQr8to0
てか”ご理解”で定着してるけど”理解”じゃね?”ご”なんてつけてないだろ
0332無記無記名 (ワッチョイ b644-Bpt5)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:23.23ID:6iH/Y1f80
>>330
凄いのはすごいのかも知らんけどアマを祭り上げるジェイブーエフキッズたちがよくわからんわ
アマじゃん
0333無記無記名 (ブーイモ MMb6-5CWk)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:09.89ID:Pm3l5BdbM
結果も残せずプロにすらなれないまま腎臓を潰しただけで終わった男

それがたいち
0334無記無記名 (ワッチョイ 1ace-gIVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:14.82ID:HQ/nhkUQ0
>>332
別に俺はステはありだと思ってるけど、偉そうに筋トレ理論を表舞台で語るなよ、とは思ってる
0336無記無記名 (ワンミングク MM8a-m36r)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:26.33ID:ngltskaMM
そうかご理解の件はテンプレになってなかったんだな
あのときのスレの勢いは笑った
0337無記無記名 (ワッチョイ b34f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:57.91ID:+bwnuLoq0
コメント欄が封鎖されたのもご理解事変からだもんな
ステのこと、ドナーのこと、傷跡のこと、アフターケアのこと、HPの寄付金額改ざんのこと、HPに死体ドナーと記載してたこと、
コメントで触れられたくないこと満載すぎてご理解頂く作業が忙しくなっちゃうもんな
0339無記無記名 (ワッチョイ b644-Bpt5)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:52.72ID:6iH/Y1f80
>>334
ステ使ってもロニコーもジェイカトラーも高重量でハイボリュームの筋トレしてたじゃんと俺も思ってるよ
体重なりに重量下げても同じだけできる?
0340無記無記名 (スップ Sd5a-JKfx)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:22.81ID:MhpsVUu0d
医師の理解は記事にしてたのに、そもそも倫理上日本でできないという医師の話はスルーしてたよなタイチは
0341無記無記名 (ブーイモ MMba-FGM3)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:30.93ID:SKVGgZQDM
馬鹿は死ななきゃご理解できない、っていうしな
0342無記無記名 (ワッチョイ 1ac0-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:24.35ID:0UAx/QfK0
今の状況もステロイドも認めて謝罪すればいいのに
やる事なす事悪い方に行って
真実や事実からは逃げ回る
みっともないよ
0344無記無記名 (スッップ Sdba-X99N)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:47:44.38ID:azlp0T77d
ご理解できない奴らが悪い
どう見てもナチュラルのジャパニーズトップボディビルダーで大谷翔平と肩を並べる世界的知名度のある偉人的アスリートであるタイチがやることなす事全て正しいに決まってるわ
0346無記無記名 (アウアウウー Sa47-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:50:39.99ID:CC74Gjbwa
お悔み動画
0348無記無記名 (アウアウウー Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:10.36ID:OZBBNdD3a
所沢の夕イソン
岡崎のロニー
0349無記無記名 (ブーイモ MM93-FGM3)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:06.49ID:cvFC6972M
ウェイト板において何ヶ月も個人スレの勢いとしてトップなのはご理解せざるを得ない
0350無記無記名 (ブーイモ MMb6-5CWk)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:53.31ID:Nv7oJrvIM
>>343
なんの結果も残せず腎臓だけ潰して終わったのがたいち

雅は結果を残している
0352無記無記名 (スッップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:24.45ID:tSX4Ua7nd
遺骨になって日本にReverseしてくるんやろ
0353無記無記名 (ワッチョイ 9af0-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:27.38ID:I3TQr8to0
ナチュラルとステロイダーの見分け方で何とかが25以下ならナチュ 25以上ならステ ってのなんだっけ
清水は数字いくつになるの
0354無記無記名 (ワッチョイ b62a-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:02.59ID:s0uO1fAM0
>>343
「すごい」がなにを指すのかで評価は変わる
バルクならタイチ、実力なら鈴木雅だろうが、
アマ、プロ問わず、ある程度のトレーニーに聞いたらおそらく圧倒的多数で鈴木雅を推すだろうとは思う。
0356無記無記名 (ブーイモ MM26-FGM3)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:12.80ID:SFpKkP6lM
確かに、春麗のなりきり完成度を競う場なのに、ザンギでご理解いただくのはさすがだよ
規格外なのは認めるざるをえない
0358無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:07.09ID:ybabfzOL0
アマで大会の実績もないのに
あれだけトップビルダーのような振る舞いが出切るのはある意味凄い
普通なら恥ずかしくてとてもとても
0359無記無記名 (ワッチョイ b644-bZ60)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:02.62ID:mJDrhFXB0
今は亡きアマチュアオリンピアのジャージ着て無意味に会場をウロウロする動画
略してアマオリジャーウロ動画見てえよな
0360無記無記名 (アウアウウー Sa47-SXjU)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:04.49ID:KumF+JIEa
それ見たことないからすげーみたい
アマオリジャージで俺も練り歩きてえなあ
0362無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:51.62ID:uyDzKO5ma
>>325
有能。これはテンプレ入りだろ。
0364無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:43.28ID:uyDzKO5ma
>>280
これは病気です・・・・ry
0365無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:31.75ID:ybabfzOL0
>>360
このスレで話題になったら速攻
非公開ご理解になった
0367無記無記名 (ブーイモ MM93-5CWk)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:54.54ID:WXHu3WPtM
>>363
なお再生数(ry
0368無記無記名 (JP 0H67-5Gl6)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:42.63ID:W6shO8eXH
>>357
痩せられないのかな。お腹
0369無記無記名 (ワッチョイ b62a-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:25.00ID:s0uO1fAM0
佐藤かよより小さかったザンギエフ
0370無記無記名 (ワッチョイ b644-bZ60)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:48.49ID:mJDrhFXB0
佐藤かよより小さく腹ぽちゃのザンギwwwwwwwwww
0372無記無記名 (ブーイモ MM93-FGM3)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:44.10ID:UgBz2f1uM
著名人のコスプレに優劣をつけて一方を堕とすわけにいかないから、タイチのザンギでオチをつけた
そういう役回りだったんだよな?
大丈夫わかってるよ
あれは一肌脱いであげただけで、タイチがそれを誇らしく自分の実績扱いにすることなんてないもんな
0373無記無記名 (スッププ Sdba-NGru)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:37.44ID:23p3L83Wd
オッサンのコスプレなんて痛々しいだけだろう
0374無記無記名 (ワッチョイ 3b92-kzWu)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:08.09ID:Llj+w5GI0
>>349
個人スレではタイチ、山崎恭介、パクチーの3強だけど
超ステロイドで腎不全、話題性も抜群のタイチーの右に出る者がいない敗北を知りたい
0377無記無記名 (ワッチョイ aa55-blgs)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:38.67ID:GlYVLu/B0
>>375
それは数年前のイベント。ザンギエフのキャラはオフ期ぐらいがちょうど良いと個人的には思う。
山澤やサイヤマンもそんな感じな時もあるし。
本気モードの時はピカイチ。人気は負けてるけど両者より身体の価値は高い。
ケチつけられて文句言われてるけど、今はかなり良くなってるよ。最新の動画見たらわかる。
0378無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:32.69ID:AW1XOkQx0
最新の動画ってジンと話してる
頭はスカスカで胸押さえてハアハア言って
左腕呪われてる動画?
0381無記無記名 (JP 0H67-5Gl6)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:34.72ID:afq96cZjH
なかやまきんに君とコラボしてほしい
0382無記無記名 (ワッチョイ b34f-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:40.49ID:u1Uhi5CP0
来月か再来月にはタイチ、カツヤ、ビッグアームの夢のコラボがあるらしいぞ
0385無記無記名 (ワッチョイ 1a44-Ampi)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:27:13.03ID:FJMFXf460
生前のカツヤがタイチとメリーゴーランドを人力で回す企画があったけど
今思えばキン肉マンで死んだキャラクターが
超人墓場で謎の肉体労働をさせられてる光景にそっくり

地獄で再開できたら
また同じような事一緒にできるかもな😁
0388無記無記名 (ワッチョイ 1ac0-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:52.53ID:kEj7I4X+0
また延期かな
なんの動きもないね
0390無記無記名 (ワッチョイ b62a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:34.51ID:SAbKsEvL0
JINはコラボなんかやめてトレに集中したほうがいいと思う。
交流も大事だけどそれに時間をとられてしまうのはもったいないと思うの。
0392無記無記名 (ワッチョイ b644-bZ60)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:32.49ID:y9adomN80
ジャパニーズトッププロビルダーがアマチュアコスプレイヤーから指導受けられて感謝?
0393無記無記名 (ワッチョイ b62a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:54.61ID:SAbKsEvL0
タイチの指導受けてるプロって他にいるの?
0394無記無記名 (スッププ Sdba-NGru)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:56.28ID:1KHrGz3zd
何だか左腕が勃起したチンポみたいだ
泰地ってもしかして無類のチンポ好きか?
0395無記無記名 (アウアウウー Sa47-gIVo)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:10.04ID:bolEIKVXa
>>390
トレ時間なんて有酸素含めても2時間かからんだろ
0396無記無記名 (ワッチョイ b644-Bpt5)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:03:43.38ID:fvun3XdN0
>>390
ユーチューブでもしっかり稼がねーと家賃と車のローン払えねーだろ
0398無記無記名 (アウアウウー Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:30.75ID:RI/ADVYba
いつの間にかジャニーズ入りしてたのか……(困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています