X



【駆け出し】JBBF 68【ドーピング 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワントンキン MM9f-GlzW)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:55.25ID:58xxiwEvM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の最初に↑をコピペで3行書き込むこと

前スレ
【駆け出し】JBBF 65【ドーピング 】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1663678139/
【駆け出し】JBBF 66【ドーピング 】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1665729018/l50
【駆け出し】JBBF 67【ドーピング 】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1665729018/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853無記無記名 (ワッチョイ 7a27-gu/J)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:39:14.48ID:cSQ/+ukM0
山本選手、ウエストの太さは仕方ないにしても、脚のカットが出ないのが勿体無さすぎるな。
練習とかでどうにかなるもんなの?
0854無記無記名 (ワンミングク MM49-ZYLF)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:48:28.23ID:swVlKGcOM
あそこまでバルクがあっても収縮種目のやり込みが甘いからか?カットが出ないんだなってちょっと面白かった
超高重量は扱ってるけどボディメイクは初心者ってある意味超珍しいサンプルだもんな
0855無記無記名 (ワッチョイ b643-urg+)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:18.82ID:4iHw36ZP0
相澤君、世界選手権辞退かあ
代わりに誰が行くんだろう
0856無記無記名 (ワンミングク MMea-ZYLF)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:46.48ID://K6A2WcM
相澤くん辞退か
まぁ誰が出ても国内でのナチュラル最高の精神はカッコいいと思うんだけど、世界に出たときのがっかり感は否めないよなぁ
かといってバンバン国内プロが盛り上がってほしいとも言えんしもどかしい
0860無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:08.34ID:oxHsy+0E0
>>859
ちんこの上周辺
0861無記無記名 (ワッチョイ 31f6-nQTY)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:52.15ID:a47zdsat0
嶋田の彼女が一緒に祝ってるな
0863無記無記名 (ワンミングク MMea-ZYLF)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:19.71ID://K6A2WcM
スタイルも絞りも顔も他の要素がかっこいいだけにもったいないよなぁ
タトゥーはダサいと思うがそれ消したゴミがこびり付いてるのはもっと醜いわ
まぁ本人が一番黒歴史に感じてるだろうけど
0867無記無記名 (オッペケ Sr75-QB5n)
垢版 |
2023/10/10(火) 10:16:54.40ID:UGR9TggOr
だって目怖いじゃん嶋田
0868無記無記名 (ワッチョイ 5a82-rRiV)
垢版 |
2023/10/10(火) 10:22:45.31ID:E5I+aqrZ0
嶋田とマメタン僅差だったな
来年は順位ひっくり返るな
0871無記無記名 (ワッチョイ 5aab-kHR9)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:57.69ID:P9uNA90o0
配信で女の人が言ってたし本人も動画で少し言ってたけど怪我じゃないか
仕上がり少し甘かったのもそれかと
0872無記無記名 (ワッチョイ b643-urg+)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:50:53.38ID:4iHw36ZP0
豆タンクは来年が自分にとっては実質最後って言ってるから、木澤と一緒に表彰台に立とうと必死になってくるだろう。
一方、有言実行の男、喜納も来年の目標は表彰台って言ってるから、表彰台の残り2枠を木澤、豆タンク、喜納、嶋田が争う事になる。
0873無記無記名 (ワッチョイ 6192-Ibtr)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:53:53.70ID:aYmzbAeS0
いくらマッチョでも豆タンクの体型は格好悪すぎるだろ…
あんなのがトップ3に入るようならボディビルって何なの?って話になる
0874無記無記名 (ワッチョイ b643-urg+)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:56:54.85ID:4iHw36ZP0
世界選手権は通常なら2位の人だろうけど、木澤はジュラシックカップがあるから3位の嶋田だろうか。
嶋田が辞退したら喜納か。
0876無記無記名 (ワッチョイ dab9-6t2b)
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:03.70ID:pDxgAxq/0
豆タンクはジュラシックカップに出るの?
そしたら優勝しちゃうじゃん
0877無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/10(火) 14:52:21.57ID:oxHsy+0E0
嶋田は身長があと10cm高かったら海外のマッスル雑誌の表紙でもいいルックスだよな。
0878無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/10(火) 14:53:22.25ID:oxHsy+0E0
嶋田は身長があと10cm高かったら海外のマッスル雑誌の表紙でもいいルックスだよな。
0879無記無記名 (ワンミングク MM49-ZYLF)
垢版 |
2023/10/10(火) 14:57:41.51ID:GIW/DY6+M
駄目とは言わんけど弟子が優勝したら自作自演みたいで微妙な空気になりそう
0880無記無記名 (ワッチョイ 85e7-Yhmg)
垢版 |
2023/10/10(火) 15:52:32.29ID:n9UtIK5Q0
嶋田は意外と顔でかいから損してるけど肩と胸めちゃくちゃでかいし
完成度高い
0882無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/10(火) 17:57:07.70ID:oxHsy+0E0
豆タンク見てると小久保さんを思い出すな
彼も低身長で頭大きくて脚が凄かった。
0883無記無記名 (オッペケ Sr75-QB5n)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:15:01.48ID:dLD6lVKxr
いやーでも失礼ながら豆タンクはやっぱちょっと…
可哀想に見えてしまう
0885無記無記名 (ワントンキン MM41-ZYLF)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:44:13.55ID:VEwge42dM
ボディビルだからこそ輝ける身体は天与のものだと思うけどなぁ
ちょっとスタイル良くてお洒落だけど何者でもない奴なんて世の中ゴロゴロいるわけで
0887無記無記名 (ワントンキン MM41-ZYLF)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:13:12.19ID:VEwge42dM
このスレ古参多そうなのに豆ちゃん不評で哀しい
オフにわがままボディでとんでも重量扱うのに毎試合きっちりパリパリに仕上げてくるのもオールドスクールな感じで良いじゃないの
0888無記無記名 (ワッチョイ 85e7-Yhmg)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:31:01.55ID:2LfX0ehd0
話題にも出したくないわ一番嫌いなタイプのビルダー
0889無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/11(水) 04:38:58.35ID:ScT6jIkV0
まさか木澤も豆タンクがここまで上がってくるとは想像もしてなかったろうな。
来年、自身のラストイヤーに優勝は無いにしても、2位豆タンク、3位木澤なんてことになったらどう思うんだろう
0891無記無記名 (ワッチョイ 95b8-FpNY)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:39:17.60ID:1pXVFbBu0
しかも豆タンク、壇上で何であんな終始怖い顔してんだよ
0895無記無記名 (スプッッ Sdda-zYU9)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:37:34.32ID:XsmU5stVd
嶋田はカーフが太いのに太腿は細いというボディビルダーには珍しいタイプ
0897無記無記名 (ワンミングク MMea-rRiV)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:14:08.38ID:U2agpB8eM
しかし吉岡は豆タンクはおろか喜納にまであっさり抜き去られたな
来年6位あたりまであげないとこのまま10位前後をうろうろする人になりそう
それでも十分凄いんだけどさ
0901無記無記名 (ワッチョイ e920-kHR9)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:07.03ID:gH2MJKy70
相澤は股関節怪我してまともにトレできなかったって芳賀セブンが言ってるな
それでこの圧勝なんだから横川復帰しないと誰も勝負にすらならん
0902無記無記名 (スフッ Sdfa-9tMq)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:54:45.81ID:i+rcMW8gd
加藤さんが出てて順位通り行けば合戸が決勝落ちだったわけだがその場合は多分そうなってないよね
白井が上がらずだよね
0904無記無記名 (ワントンキン MMa1-ZYLF)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:53:40.76ID:0eEgOrGkM
田代はさすがに入らなくなったが忖度枠はあるわな
0907無記無記名 (ワントンキン MMa1-ZYLF)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:44:31.99ID:0eEgOrGkM
もう得意の胸も全然だな
勿論マスターズだったら化け物なんだが
0914無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:44:17.66ID:ScT6jIkV0
脚男は上半身が寂しい特に肩
0915無記無記名 (ワッチョイ 5ab7-lHjV)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:45:34.66ID:ScT6jIkV0
田代って何か顔つき変わった?
アップの映像見てないから何とも言えんが
眉毛が無いように見える、剃ってるの?
0916無記無記名 (スプッッ Sdda-zYU9)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:43:06.03ID:LgomgUIkd
今年ついに木澤のケツが絞れたな
木澤が東海とった時から見てるがあのプリケツが絞れたのを初めて見たわ
木澤のケツについた脂肪は何をしても絶対に落ちない体質的な物だと思っていたがボ歴30年かかって改善させたのは素直に凄い
吉岡も30年頑張ればバリバリに絞れるようになるかもしれん
0917無記無記名 (ワッチョイ 0917-UpS1)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:17:11.58ID:+jITig/D0
超ベテランの木澤を完全にコントロールしたケントのマネジメントパワースゲーな
最初は自分は書道家とか言ってたのに
0921無記無記名 (ワッチョイ 85e7-Yhmg)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:05:37.50ID:2LfX0ehd0
ダンシーのYouTubeもマネージメントあれケントだろ
0922無記無記名 (ワッチョイ 8d11-jjiU)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:58.12ID:ChDLhecV0
加齢で皮膚が薄くなったんじゃねーの
0928無記無記名 (ワッチョイ 857e-Yhmg)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:39.62ID:2LfX0ehd0
ケント好きなやつなんて木澤くらいだろ
0930無記無記名 (ワッチョイ 6192-Ibtr)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:12:52.34ID:MuyR8ssh0
今まではググって出てくる程度の浅知恵すら試してなかったってことでしょ
ケントとか言うガキの知識なんてその程度のもん
0931無記無記名 (ワッチョイ 0917-UpS1)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:28:14.99ID:DT8NtfCY0
最初はみんなそう思ってたんだよ
口だけの野郎だって
それが今やコーチでは木澤で実績作ってYouTubeは横川ダンシー寺島と日本トップ層をゴリゴリ取り込んでる
0932無記無記名 (ワッチョイ 5a53-l448)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:17:18.78ID:a7IlT2PR0
ケントが有能なのはプロデューサー業だと思う
0935無記無記名 (ワッチョイ 6edf-D0sW)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:12:48.98ID:v6DGNfaK0
プレイヤーとしては駄目でもコーチングが優秀ということだろう
吉岡もケント傘下に入れば絞れるのでは?

あと相澤兄もな
0940無記無記名 (ワッチョイ 857e-Yhmg)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:52:38.85ID:1ougJ1C50
ジュラシックカップもケントだろ
来年は3000キャパ会場で民放入るみたいな話も聞くし
無能風の有能ってやつなんだろうな
0944無記無記名 (ワントンキン MMea-ZYLF)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:12:28.69ID:JwwjLSH1M
情報発信もレジェンドへのコンタクトもやろうと思えば誰でも出来るけど実際やる奴がいなかった結果だろ
意識高い系じゃなくて本物の意識高い奴だから文句言えん
0945無記無記名 (ワッチョイ 09cb-wCDK)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:21:40.64ID:LO9wXIqm0
最近まで山本一派だったのに、名指しで「あの人の言うことは信用していはいけない」言ってる木澤とくっついちゃってるのは
ビジネスとしては上手いが人としては微妙では
0946無記無記名 (ワッチョイ 857e-Yhmg)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:31:29.50ID:1ougJ1C50
なんで山本一派なの?あなた印象操作に必死だね
0947無記無記名 (ワントンキン MMea-ZYLF)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:45:13.45ID:JwwjLSH1M
いや仲良くしてたのは事実だぞ
バルクススクールにもガッツリ噛んでるし
0949無記無記名 (ワッチョイ 857e-Yhmg)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:18:55.03ID:1ougJ1C50
利用するのが山本から木澤に変わったんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況