X



勘違い女・イキり女を語ろう 27チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ a7cd-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:15.91ID:ia0KAKNy0

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1687238877/
勘違い女・イキり女を語ろう 27チンコメ

誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
イキってないブスを叩くのも止めましょう

こいつユーザーだろ!叩きやネタはこっちでどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1673490882/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690594297/

勘違い男・イキり男の話はこっちでどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668179700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0785無記無記名 (ワッチョイ e3b8-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:34.61ID:SGfzquzY0
パクツイ豚のパーシャルスクワットのmax更新だブヒー
0786無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:32.74ID:QcMqygCxa
>>784
足跡残るから開きたくないのだけど、どんなストーリーズ?
0788無記無記名 (ワッチョイ 8a83-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:34:41.57ID:pUYUs5zl0
>>787
30歳近い実家住み彼氏に毎回プレゼント貰っても微妙な気持ちになるよねw
わざわざあの体格で見せびらかすようにタンクトップ着たりサングラスサイズおかしかったりオカンプレート交換とか、引く要素いっぱいあるけど、YOUちゃん全部許容してるんだね。案外器大きいのかな。
0789無記無記名 (ワッチョイ e3b8-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:58.61ID:lduYQeQv0
二重顎●●うが、パーシャルダンベルベンチでイキるブヒー
0791無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:59.18ID:utnZFRzd0
>>785
フィジーカーには向いてないし
ボディビルも同じく向いてない
パワー系に走るけど、自称手のひらが小さく握力がないらしいので
素手デッドはやらず

そして重さアピしたいから、どんどん浅くなるベンチとスクワット
悪循環
そのうち腰やると思って楽しみにしてる

重さに取りつかれると
高重量パーシャルになってきて、そうなった奴は大体怪我する
0793無記無記名 (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:09.20ID:xaP+cpI3a
恋愛経験に乏しくて舞い上がってしまっているのかもしれない
0794無記無記名 (ワッチョイ b30a-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:36.65ID:H6ySyzsl0
2323の風俗時代ほかの画像上げてくれる神待ち
0795無記無記名 (ワッチョイ 83f3-jm8y)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:07.24ID:b51WwwBC0
喧嘩は弱そうな輩の軍団の中に入るふさふささん、あの風景だけでうわあ〜ってなる
0796無記無記名 (ワッチョイ 83cd-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:46.97ID:PzHCtxyQ0
>>794
シティセブンネット埼玉群馬という風俗情報サイトに載っている下着姿の自撮り写真(顔はハートのスタンプで隠れている)と、スタンプ無しバージョンの元画像なら持ってるぞ。
0797無記無記名 (ワッチョイ 83cd-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:33.84ID:PzHCtxyQ0
>>796
シティヘブンネット埼玉群馬
0798無記無記名 (アウアウウー Sa47-tH+7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:37.44ID:MOsJEE1Qa
どうして筋トレやってる奴ってメンヘラ精神障害や発達障害のヤバい奴ばっかなんだろうな?
男にも言える事だけど病んでるから始めるのか?
普通の人もいるのはわかるけど大会やSNSしてる奴は特に顕著に目立つ
0799無記無記名 (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:59.71ID:9ehkwa9Bp
>>796
ガチでみさみさ?
0801無記無記名 (アウアウウー Sa47-/YcV)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:19.60ID:GOySYauYa
脳筋バカだから一般常識が欠落しているんだよ
0803無記無記名 (テテンテンテン MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:47.01ID:/O1hfAKmM
>>796
風俗に詳しいのは正直引くわ
金払わないと女に相手にして貰えないのかな
0804無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:18:59.95ID:PSf61/4Wa
>>803
このスレにアップされた画像が見れなかった奴のために、保存した画像を言葉で描写してやってるんだが。
0805無記無記名 (スフッ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:09.60ID:mBMKo8Qvd
>>798
他に秀でた事がなくて
人生初めて人よりも優位性があって
それに対して努力してるから、宗教的なはまり方をするから
0806無記無記名 (アウアウウー Sa47-tH+7)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:06.01ID:zasVxC9xa
>>802
逆にメンタルが悪い方向に変換されるてるような気もする…

>>805
それにしても変な奴多いよな
人生初めて優位性を得ても自己顕示欲や承認欲求の塊でしかない勘違い多いね
筋トレしてる人はほぼ性格悪いって言われる由縁はそこにあるのかもしれんな
0807無記無記名 (スプープ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:32.17ID:ACITmZmld
>>805
ちょっとしたレベルなら時間さえあれば誰でもいけちゃうから調子に乗っちゃう輩が多いイメージ
0808無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:15.03ID:Hq1odG790
体重73kgくらいで
脇や背中がカバっと開いたタンクトップ着てるのは総じて馬鹿で雑魚で
筋トレが何か崇高なものと思い込んでる精神病
0809無記無記名 (テテンテンテン MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:07.12ID:/O1hfAKmM
>>804
風俗のサイトに詳しい時点で引いてんだよw
会社でもいるわ
デリヘルソープにやたら詳しいやつがww
0810無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:48.76ID:jD9p3VQXa
>>809
ちょっと何言ってるか分からない。
0811無記無記名 (アウアウウー Sa47-/YcV)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:28.35ID:J7LJ8tZSa
>>809
オマエ無職じゃんw
0813無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:30.22ID:KFplBqZOa
>>809
ちょっと何言ってるか分からない。
0815無記無記名 (ワッチョイ 3b92-KSHH)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:51.79ID:q3b55AkH0
風俗嬢の何が悪いんだいい加減にしろ
立派に働いてたときの写真を上げて何が悪い
0816無記無記名 (スッップ Sdba-hgc+)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:39.63ID:z4H3l3mid
似てる人がいるからあげてみただけなら全く問題ないだろう
仮にそれが本人だったとしても何がどう問題なのか
0817無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:33.77ID:Y4ky8aZ/0
風俗で稼いだ金で整形しようがステ使おうが本人の自由だろ。ここに書き込んでる奴は嫉妬の塊みたいな奴ばっかりやな
0818無記無記名 (アウアウウー Sa47-tH+7)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:15.82ID:3CLUwEQTa
>>817
嫉妬する訳ないだろ笑
何かよくこういう奴ってやたらと嫉妬してるからダーとか言うけどお門違いにも程があるしマジで頭悪いんじゃねーの?って思うよね
0819無記無記名 (ワッチョイ 8aee-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:31:43.58ID:1BdCIybh0
チンポコ助もここで大暴れしてからSNSの更新頻度が落ちたな
0820無記無記名 (ワッチョイ e3f5-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:59.49ID:6KjqJpRb0
>>818
嫉妬にしか見えないんだよね

羨ましいんでしょ?

知名度あって、可愛くて、プロ選手で君とは大違いwww
0822無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:20:55.64ID:4Z4+J95fa
>>820
自己愛性パーソナリティ障害の症状の一つに「他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。」というのがある
0823無記無記名 (アウアウウー Sa47-tH+7)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:59.05ID:Mw81CDZfa
>>822
結局ただの精神障害と発達障害で落ち着くというw
0824無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:02.44ID:P7Tp5D/k0
チンポコ助のあの親友()とツーショの4枚を旦那はどういう気持ちで見ているのか
空気読めないにも程がある

親友親友って本当にメンヘラなんだな
既婚で異性の親友とベッタリで旦那にも紹介とか気持ち悪すぎる
0825無記無記名 (アウアウウー Sa47-tH+7)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:30.45ID:wUpRbc21a
>>824
メンヘラや発達は普通の人より何倍も性欲強いからね
0827無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:10.29ID:mxwA/yK90
みさみさ入籍おめでとうw
0828無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:26.77ID:I0YvTtIc0
窓口職員「またこいつか・・・」
0829無記無記名 (ワッチョイ 1ab7-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:02.94ID:MwMkM8Ks0
ミサミサの風俗写真どこで見れるの?
今現在もシティヘブンに掲載されてるの?
0830無記無記名 (ササクッテロレ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:12.99ID:4uG8Xe15p
本当に入籍したんだね。。。。。
0831無記無記名 (ササクッテロレ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:21.85ID:4uG8Xe15p
本当に入籍したんだね
0832無記無記名 (ワッチョイ 17c0-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:38.77ID:A2L0df0J0
馬鹿で性欲と筋肉が人並み以上あると結婚くらいしか友達にマウント取れないんだろうな
筋トレ馬鹿女あるあるかな?
0833無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:08.32ID:r1dGFPA3a
何回目の結婚?
0836無記無記名 (ワッチョイ 1ab7-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:43.12ID:MwMkM8Ks0
ミサミサ結婚4回目って本当なの?
まだ20代だよね・・・
で、誰と結婚したんだっけ?
0837無記無記名 (アウアウウー Sa47-VYM5)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:27.13ID:ykb32Pesa
みさみさの次の旦那も目が笑ってないし笑顔ひきつってるんだよな
笑ってるのはみさみさだけで旦那になる人はどうせまた殴られて離婚離婚って騒がれるんだろな〜って思いながら入籍の判子押したんだろねwご苦労様です
0838無記無記名 (ササクッテロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:13.16ID:i0a8pd+Pp
>>836
走り屋、べいりーふ、今回で合計3回じゃない?
0839無記無記名 (ワッチョイ 8a83-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:01.30ID:ugQ1kP7G0
ベイやんは知恵がありそうだけど、新しい旦那はあんまり頭良くなさそうな気がするし、どうなる事やら。
でも情報おっぴろげで色んな事ストーリーズに載せるだろうから楽しみw
0840無記無記名 (ワッチョイ 8a83-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:50.44ID:ugQ1kP7G0
>>837
交際1ヶ月くらいのスーパースピード婚だから、訳も分からず浮かれたまま籍入れてると思うよw
0842無記無記名 (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:50:40.33ID:aGgL3YL5a
>>840
入籍直前に卒アル写真と風俗写真を見せられても破談にならなかったのはすげーわ。
0844無記無記名 (ワッチョイ e3b8-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:20.93ID:Rk9SjBfP0
パクツイ豚のパーシャルリフトだブヒー
0846無記無記名 (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:17.34ID:MWLmQlOna
いまシルバーフェザー大中小でてます?
0847無記無記名 (ワッチョイ 83f3-jm8y)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:50:45.34ID:RixtmAlh0
交際1ヶ月目ってマジか
0848無記無記名 (ワッチョイ b65e-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:02.46ID:IOl6ydq00
ついこないだ韓国に違う男とふたりでいってたのに…
あれはなんだったの?
師匠とかいってたのにもう縁がきれたの?
0849無記無記名 (ワッチョイ b65e-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:04.54ID:IOl6ydq00
ついこないだ韓国に違う男とふたりでいってたのに…
あれはなんだったの?
師匠とかいってたのにもう縁がきれたの?
0850無記無記名 (ワッチョイ b65e-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:15.63ID:IOl6ydq00
ベイさんはやっぱ防大だからみささんよりだいぶ知恵はまわってるよね
だからいまやり方としては陰湿だとは思うけど復讐してウラの姿を教えてくれてる
それなのに入籍するとは…前旦那から裁判おこされて係争中なのに普通逃げる
あとはベイさんは殴られても耐えてたけど、新しい旦那はどうかな?
殴り合いになりそうな気がしなくもない、血で血を洗う闘い

カエデプロからお祝いメッセージ来るか来ないかで縁が繋がってるのか切れてるのかが判断できる
0852無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:22.95ID:e3sYJZHN0
さくらとみさは選手としてどっちが上?
0853無記無記名 (ササクッテロ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:21.68ID:rcZ8p2vjp
>>852
みさはプロだよ?圧倒的にみさがカッコいい。日本であの子に勝てる人はいない
0854無記無記名 (ササクッテロ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:11.57ID:rcZ8p2vjp
入籍が何回だって別によくない?
たった一度の人生、人間は間違いを乗り越えて成長していくわけだし。
結婚は一生に一度の貴重な物と言う決まりはないよ
0855無記無記名 (ワッチョイ 8fb8-T3hu)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:07.89ID:D6S7PTjF0
まあどうせ長続きしないよ。離婚したら今の旦那もノート書いてね。買いますので
0857無記無記名 (ササクッテロ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:01:57.55ID:rcZ8p2vjp
みさの事悪く言う奴はあの子に勝てる物が一つでもあるの?

実績や知名度など自分と比較して何一つ勝てないからここでみさを叩いてるだけって情けないと思う

指咥えてみさを見てないで自分は自分を大切に磨き上げればいいと思うよ
0858無記無記名 (ワッチョイ 8fb8-T3hu)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:03:37.84ID:D6S7PTjF0
なんか嫉妬にやたら拘るやついるな。嫉妬でもなんでもないのにwご苦労様です。
0859無記無記名 (ササクッテロ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:07:41.94ID:rcZ8p2vjp
>>858
君みたいな人はみさの生活がキラキラしてて見ててイライラするんだろうね

君には仲間も恋人もいないのかな
0860無記無記名 (アウアウウー Sa53-y9ul)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:22:26.69ID:+cPmhmhMa
嫉妬厨はただの発達ガイジ
そして筋トレ業界は精神障害と発達障害で成り立ってるアタオカの集まり
健常者は黙って見せびらかす事もsnsもせず黙々とトレーニングしてるマッチョ
0861無記無記名 (ワッチョイ 3fd2-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:30.60ID:e3sYJZHN0
時代的にはさくらとブラマジ田中では?

おそらく今年のプロクォリファイでプロカード取るだろうし
0863無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:23.19ID:g9QjwqZD0
さくらとブラマジはプロカードいけるでしょ。

プロ線でどう戦えるかをポパイとかエドとかと模索してるレベルなんだから。
0864無記無記名 (ササクッテロ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:17.65ID:jEQeLB8ep
>>860
SNSやらない奴って今の時代ちょっとおかしな人じゃない?
0866無記無記名 (ワッチョイ cfc0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:25:47.06ID:feWD+zbG0
>>859
さすがにキラキラはしてないな
グキグキというかボロボロしてるように見える
0867無記無記名 (ワッチョイ cfc0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:43.67ID:feWD+zbG0
グロ素麺爺が
タグで27歳以上の女の子募集とか狂ったか?
0868無記無記名 (アウアウウー Sa53-y9ul)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:58.41ID:95Tc4L3ka
>>864
SNS完全にやらないんじゃなくて余計なくだらない発信しないってことね
見せびらかすんじゃなくあえて隠す美学
充実してないから充実してるフリしてパシャパシャ写真撮って承認欲求満たす
そんなのはダサいし精神衛生的に不健康
まあ現代の病気見たいなもんだよね
0869無記無記名 (アウアウウー Sa53-Xhwl)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:44.93ID:gWQ80Cfia
>>859
面白がられてることに気づいてないのは草
0870無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:51.13ID:2z8izH2a0
新しい旦那とは上手くいく可能性あるかな?まあ、このスピード婚からして反省してなさそうだしそれはないよな…
無事に逃げられたらいいけど、共同でジム作ろうとしてるあたりすでに暗雲が…w
0871無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:18.72ID:MVftnQ170
被害者はそもそもプロの方なんだよなぁ。

ポケモン野郎はそもそも名も知れない一般人で、有名人をだしに使った小銭稼ぎの卑怯者ってことだろ?
なにがフィクションだよ。なっさけねえ。

人の名をつかって小銭稼いでんじゃねえよ。
てめえ自身の名前で稼いでみろよ
0872無記無記名 (ワッチョイ 8f6c-a273)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:11.00ID:foUrddkF0
新旦那かその周辺の新たな身内が湧いてるな
悪行信じたくないんだろうけど1年後も同じ気持ちでいれたらいいですね
応援しています
0873無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:52.72ID:mEx7wXjo0
リベンジポルノとやってることが変わらんぞ?ポケモン野郎の腐った行動は。

無名のなんの実績も能力もねえ一般人が、有名人のプロにいつまでも未練タラタラなんだろ?
情けねえ

男ならスパッと切り替えろや
0874無記無記名 (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:03.71ID:eAyav+usa
>>873
スパッと金払えば
0875無記無記名 (アウアウウー Sa53-X5zu)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:42.99ID:d/yp9vnMa
>>871
今の旦那さんですよね?その方の汚さは
でも後数年後あなたも同じ目に遭いますよ必ずね
みさみさはDVするような女ですよ?信じてるのは今だけです残念だけど本当いまだけ
0877無記無記名 (ワッチョイ cfc0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:03:37.52ID:GnMlQrfe0
乳モテ穴モテ膣土方なのに
自分は魅力があるとか思うのがSNS馬鹿女の特徴
0878無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:17:19.24ID:kMum7uCD0
論点ズラスんじゃねえよ

有名人の名前使ってリベンジポルノみたいに小銭稼ぎしてる雑魚の話してんだよ
0880無記無記名 (アウアウウー Sa53-Zs34)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:01.94ID:8ZHwx92la
しょきのFC2の作品名とナンバー教えてください
0881無記無記名 (アウアウウー Sa53-y9ul)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:24.23ID:lsF7TJl9a
ちょいちょい擁護する変なの沸くね
本人か身内かバカなファンなんだろうけど
存在がギャグ見たい奴だから話題になりイジられんだよな
身内やファンなら何も言われたくなけりゃ大人しく健常者らしい行動と生活するよう本人にアドバイスしてやれよ
0882無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:47.99ID:gdaUTerI0
>>876
素朴な疑問なんだけど、盗人小銭ポケモン野郎に聞いてくれば?笑
0883無記無記名 (アウアウウー Sa53-Zs34)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:49.84ID:+z80dqXda
ステゴリケルは前旦那に多額な借金があるのか?
0884無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-PJ+c)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:50.28ID:tE7Lck2o0
>>882
確か前に強制的に精力剤飲まされてたって本人が書いてた気がする笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況