X



【質問】マッスルゲートに出場するにはどうすれば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 07:48:32.55ID:LZkpAKLh
今こんな感じです(左)
https://i.imgur.com/dbUrf7k.jpg

少しバルクアップしました
どんな感じですかね?
ちなみにボディビル部門70kg以下級予定してます
何かアドバイスあればよろしくお願いします
絶対に出たいので
できれば入賞したいのですが
0003無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 07:51:44.04ID:vyMN+S0b
全然絞れてませんけど1年くらいウエイトトレーニングと有酸素運動しながら食事管理徹底すれば何とかなりますよ
まずは痩せましょう
見た感じ100kgくらいありそうなので-30kg、頑張ってください!!
0004無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:24.07ID:Khb73p3T
まず、腹を何とかしろよw
痩せていた頃の右側でさえ相撲部屋の弟子みたいな状態じゃないか
脚は小枝のようだしボディビルとかネタだろ?
あと50kgくらい痩せないと話にならん
0005無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:49.74ID:LZkpAKLh
大会は来月ですね
0007無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:01:35.20ID:q4uARcdz
胸がお腹すいた表情に見えますね
0008無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:08.27ID:LZkpAKLh
今81kgです
今月中にあと10kg痩せないと(^_^;
トレーニング頑張ってるんですけどね
0009無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:53.89ID:LZkpAKLh
マジです
エントリーしてます
とにかく出場しないと
頑張ります
0010無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:05:44.26ID:Khb73p3T
明らかにビルパンに肉がおさまってないので大会運営から出るなって言われる可能性大
確かにマッスルゲートは誰でも参加できるが運営判断で出場拒否される場合がある
多分これは規定違反の身体
右側でさえNGだな
痩せたところでどうにもならん
諦めろ
0011無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:38.90ID:Khb73p3T
これはチンコ丸出しとか女子が乳首丸出しで出ようとしているようなものなので当然拒否される
身体をどうにかする以前にまず痩せろって話だ
0012無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:09.18ID:udicdhU8
【閲覧注意】つけておけよ
0013無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:47.01ID:WXGx7nxH
ボディビルも舐められたもんだなw
こんなのが出てくるようになるとは
0014無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 08:39:33.96ID:1xqEJg8P
パンツが贅肉で埋もれて全裸か?と思える状態だが、別の意味で大丈夫なのか?
おまわりさんに捕まるぞ
0015無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:13.60ID:sm7uXApI
れてんが優勝できるくらいだし何でもありだろ
好きにしろ
もちろん叩かれても自己責任で
0016無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:44.70ID:F17l4+zX
今は普通にレベル高いぞ
0017無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:34.17ID:bb1+3g+b
ユーチューバーだかなんだか知らないが、こんなデブがステージに立とうという時点でなめられてんだよ、ボディメイクが
全世界のトレーニーに対する挑戦だろ
競技の冒涜にもほどがある
0018無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:54.40ID:ABlIIVh5
脂肪ついてるから出場できないってのはまずないかと、マッスルゲートってそんな仕切り高くないんでしょ
他の人も言ってるけど関東新人戦にYouTuberのれてんが出場できたんだから筋肉もないただのガリだぞ
地方によって規制が変わるなら知らんけど出場は問題なく出来るだろ、ただ「筋肉を自宅に置いてきた男」とか言って晒されてるデブがこの前晒されてたしステージングに似合う体にしておくのは必須だな
0019無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:33.11ID:25RvC9Op
参加者のレベルが上がってる中、全然絞れてない、しかも減量失敗してドカ食いしてしまったとツイートしてるような奴が出てくるのは流石に良くないと思うぞ
誰でも参加できる、の意味をはき違えてる
れてんも叩かれたしデブも叩かれる
叩かれ笑われるのが狙いならこの限りじゃない
YouTuberの中には意図的に炎上させて再生数稼ぐやからも多いからな
0020無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:15.60ID:bFtkkzL7
絞れなかった時点でビルダーとしては失格だよ
大会には出られても選手としては選考外だし
0021無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:22.71ID:PHCA+J7a
普通は減量失敗したら出場しないけどなw
すごいメンタルだな
0022無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:28.80ID:WuP9lLcj
SNSで「大会参加を見送った方が良いと思います」とコメントしたら消されたよw
0023無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:04.42ID:Uci7klJ+
キドさんのほうがまだマシじゃねえか
0024無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:13.75ID:eTGvHvsS
>>17
なめてんのはアンチ定期
嫉妬にもほとがある
0025無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:19.49ID:qCU8NKJw
このおデブちゃんのどこに嫉妬する要素があるんだ?
0026無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:01.74ID:eTGvHvsS
>>19
叩かれるって要は嫉妬だからな
0027無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:53.41ID:qCU8NKJw
絞れてないから叩かれるんだろ
馬鹿なのか?
0028無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:29.18ID:qCU8NKJw
>>26
おまえデブだろ
言葉から垣間見れるわ
0030無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:47.51ID:eTGvHvsS
>>28
論破され過ぎてもはや妄想しかできなくなってるのが最高に草
0031無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:39.22ID:9DwQmv1i
みんなバカにしてるけど1さんカノジョいるらしいですよ
0032無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:22.97ID:eTGvHvsS
バカにしてる(嫉妬してる)
0033無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:10.20ID:ZMFQZ3fs
何この胸筋キモい
0034無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:52.89ID:5V+i7vDr
キモい(嫉妬)
0035無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:26.23ID:cdVo2Raj
彼女がいるらしい(妄想)
0036無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:23.87ID:cdVo2Raj
胸筋あるか?
乳が垂れてるだけにしか見えない
典型的なベンチ豚の体型
0037無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 17:37:15.16ID:cdVo2Raj
目玉腐ってるのか知らんけどビルダーの写真と並べたら一目瞭然で論外だとわかる
0038無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:15.69ID:vC2QQJ9w
この歪な体型の原因は内臓脂肪に押し出されて広がりきった胸郭だろうね
まず痩せるというのは当然としてその後も広がった胸郭は加圧ベルトなどで締め上げないと戻らない
しかも胸部のストレッチ種目や背中の収縮種目やってると広がる一方なので胸郭が人並みになるまでこれらのトレーニングは控えた方がいいね
2~3年は矯正に時間かかるのでは?
成長期ならわりと早いけど
大会出るにしても5年くらい先だね
0039無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 17:46:55.50ID:vC2QQJ9w
まず30kgくらい痩せる(1~2年)→骨格の矯正(2~3年)→本格的な筋トレでバルクアップ(半年くらい)→減量(半年くらい)→大会
こんな感じです
0040無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:42.24ID:XNjB39y3
左は関取、右はメタボオヤジみたい
0041無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:11.67ID:0wtJbZcb
ここから腹筋割るには軽く1年くらいかかるから来年の大会なら何とかなると思う
0042無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:46.45ID:WiYNM/fL
>>40
関取とか凄すぎて草
0043無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:42.92ID:IilhF+mS
パンツの下にはダルダルの脂肪(本人曰く皮)が…
0044無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:48.26ID:oA2CI6bp
ボディースーツ着てるのかと思った
0045無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:45.07ID:q4uARcdz
モンゴルマンはこんな感じなのかな
0046無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:02.09ID:pBA1ctBV
スーツ脱ぐと中の人が出てくるってネタだろ?
0047無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:24.79ID:pBA1ctBV
てか、太ってるのにカーフ細すぎ
いまどきフィジークでもこんな細いのいないだろ
0048無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:26.54ID:hmHTbKTQ
どうすればって出ればいいさ
0049無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 02:02:32.85ID:wYM4Tw0p
ハーフみたいなイケメンだね
0050無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 07:12:56.76ID:gfZibDw0
>>48
9/10の大会に70kg以下でエントリーしてるのに今80kgくらいあるのだけど、そもそもでれるの?
0051無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 08:00:40.88ID:Ul3xOztf
出れるだろ ルイボスさんの根性を舐めすぎ お前ら一般人といっしょにしない方がいい
0052無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 08:02:21.20ID:2q5gXLe2
根性ないからこんなザマじゃん
何いってだコイツ
0053無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:54.37ID:Ul3xOztf
悔しかった登録者数10万人超 1000万超再生動画持ち 1週間で2度の地上波出演 彼女持ち
などルイボスさんの様に実績を作ってみろ
0054無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:49.28ID:HFROQNut
これが本人だから困るよな
0055無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:42.49ID:TZvRhjDc
という妄想
0056無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:41.96ID:2q5gXLe2
お得意の話題のすり替え
本当同じやつだないつも
まともな返しが出来ない
0057無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:48.88ID:Ul3xOztf
>>56
自己紹介乙
0059無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:33.23ID:EUHruN3T
というわかりやすい嫉妬
0060無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:05.56ID:jYaSzVaa
スキニーファットまっしぐらw
0061無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:17.14ID:yQgF2JNF
入賞狙うのは来年以降にしたら?
70kg切れるかそもそも怪しいだろ
0062無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:35.47ID:EyK1puXu
アンチの願望の中ではな
0063無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:27.12ID:R97jVhCm
70kg切ったとしても今体脂肪率が25%とかやばい事になってるのだから色々と無理
何か勘違いして出てきた人扱いになるだけ
「これだからユーチューバーは」と陰口叩かれるに決まってる
0064無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:34.93ID:Qtrv1UKW
アンチの妄想の中ではな
0065無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:53.68ID:4ITSo3Vt
失笑になるか爆笑になるかはともかく
ステージでこんな感じの人が出てきたら張り詰めた雰囲気は台無しになるな
0066無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:08.70ID:Qtrv1UKW
という妄想
0067無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:13.82ID:ffxQVV6y
体脂肪率20%超えが来たら選手達も意外と和むぞ
0068無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:01.42ID:MXCoZN51
>>65
そうやって一生嫉妬してれば
0069無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:05.86ID:oCm7w3jd
マッスルゲートは仕上がり甘い選手いっぱい居るからとりあえず経験ででてみれば良い
頑張ってください
0070無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:23.78ID:GdV6Zb0g
マッスルゲートでは体脂肪率20%超が当たり前なのか…筋肉の祭典じゃなくて脂身の祭典なんだな
0071無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:02.48ID:qTKLFUeq
アウトラインはまあまあ良くね?
0072無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:23.82ID:gyH/VNru
顔もかっこいい
0073無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:02.95ID:zyC6JI8r
マッスルゲートって体脂肪率20%でも出られる大会なんだね
0074無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:45.52ID:gjfqo7f6
マッスルゲートってボディビル大会じゃなくて露出趣味の連中が欲望を発散する場ってことか
0075無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:52.90ID:MtQ7TG0q
どういう位置付けなんだろうな
美しい筋肉が観られる場所なのか
来るもの拒まずなのか基準が分からん
0076無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:41.89ID:ZipYB66r
ルイボスさんよりイケメンはいないだろうね この人格好良すぎる
0078無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:10.88ID:myKWYFY/
イケメンに対する嫉妬ホンマ草
0079無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:39.59ID:uCnPTGOt
>>77
170か171って言ってなかったっけ?
0080無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 00:36:19.66ID:Ev/56Uuo
テレビ出演時に公表170cmの人の隣に立って5cm程度低かったらしいので四捨五入したら170という感じでサバ読んでる疑惑がある
0081無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:12.73ID:cqrEm4FM
約170cm80kgで左の見た目なら、ここから20kg以上絞らないとボディビル的には仕上がらない
正直半年前でも難しいコンディション
残念だけどエントリークラスと減量開始を完全にミスってる
新人の部にもエントリーしてるなら、まあ出ることはできるので、他の選手の身体をよく見てくると良い
それと、脂肪が乗ったことをバルクアップとは言わないw
0082無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 05:56:39.39ID:ju7dQALJ
ボヤケた画像だなw
加工してる?
0085無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:41.15ID:LIV2bkoW
>>83
ちょっと貯めてみたくなった
0086無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:18.48ID:uCnPTGOt
>>80
疑惑(嫉妬による妄想)
0087無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:20.76ID:AjPrgR50
彼女より座高が低いので極端に脚が長いか低身長でもない限り説明がつかない
0088無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:25.44ID:wCUgfuX1
そもそも沖縄人自体が低身長で有名
更に言うと肥満率は全国ナンバーワン
そんなチビデブ天国で生まれ生きてきたコドオジがネットで過剰に持ち上げられその気になってエントリー
現実は大会一ヶ月前なのに体脂肪率25%のおデブさんのまま
画像加工で見た目ばかり取り繕ってるけど現実ふつうのメタボおじさん
更にはフリーで何やるかも決まってないというね
0089無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:56.55ID:nsUBVnZT
嫉妬激しくてワロタ
0090無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:37.48ID:wCUgfuX1
どこに嫉妬要素があるんだ
ワロタのはこっちだよw
0091無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:33.45ID:uCnPTGOt
こんだけ嫉妬しまくりの文書いてよう言うわ
0092無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:01.43ID:wCUgfuX1
どこに嫉妬要素があるんだ、と質問してるのに答えずに先に進めるなデブ
0093無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:31.84ID:2mgu0EWM
ポージング練習は脳の筋トレですね
やりすぎると乳酸菌が頭に溜まって思考力が足りなくなるのです
by しのぶ
0094無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:17.83ID:4eth902y
ぽっちゃりさんが勘違いして参加するくらいなら和むんだけどね
タレントとかユーチューバーがウケ狙いで参加してくると冷めるよ
みんなギリギリまで耐えて当日迎えてるのに朝からキング牛丼食ってきたみたいな体型で来たら、一触即発になってもおかしくない
0095無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:26.41ID:nsUBVnZT
>>92
負け惜しみ乙
0096無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:43.32ID:4eth902y
だからこそタレントの人達は普通の人達異常に頑張ってるしそれは参加競技にちゃんとリスペクトしてますって意でもあるんだよ
この人にはそれが感じられなくて単なるレジャー感覚で「ちょっとボディービルとかいうのに参加してみるわ草」とかいうノリなんだよね
ふさげすぎてるから叩かれても仕方ない
0097無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:58.55ID:RaGqL7zL
デブはDNAレベルでだらしないからデブなんだろ
自己管理できていたらこんな体型で大会に参加しようとか思わない
0098無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:09.58ID:RaGqL7zL
デブはごちゃごちゃ言い訳多いんだよな
0099無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:55.61ID:nsUBVnZT
>>98
誰も自己紹介求めとらんぞ
0100無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:39.56ID:RaGqL7zL
https://i.imgur.com/l8X5adu.jpg

左が現在、右が一年前の80kgの頃
バルクアップしたら骨格まで変わってしまうらしい
0101無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:07.30ID:UpAPP+T+
身長詐称に画像加工か
これだから芸能人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況