X



筋トレを1年間継続できた人はたったの4%だそうだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:42.96ID:Up78BBEi
なのに処分が大変で高価なダンベルを筋トレ始めたい人に強引に勧めるのはおこがましいのではないか
まずはプッシュアップ→パイクプッシュアップの日、休み、斜め懸垂(公園)→スクワットの日、休み
このタダで全身に近い部位を鍛えられる自重トレがいいのではないか
0646無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:47.03ID:asuSafqV
無能って説教が好きだよな
0647無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:51.59ID:ggrF1qXq
本当にマッチョだったらインスタとかで自分の身体さらして本物のマッチョ同士でコミュニケーション取ってるんだよな
貧相な身体だから2ちゃんでマッチョのふりをするしかないんだよ
0648無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:33.99ID:/0N+JRRk
基礎体温上がったせいで病院の受付で発熱外来に振り分けられそうになるの勘弁してw
0649無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:41.96ID:N2EUOsc2
あのさあ
多少鍛えたくらいで基礎体温はそんな上がらないから
平熱+0.3ってところなのでどんなに上がってもせいぜい37度くらい
37度で発熱外来へ回されるなんてありませんので作り話はやめましょうね
貧相な体の自称マッチョさん
あと自分で自分をマッチョと呼ぶのは基本的にバカだけです
0650無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 16:24:37.82ID:/0N+JRRk
実際に昨日内科の受付で体温計渡されて37度で発熱外来って言われたんだよw
0651無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 16:31:30.32ID:DnBXeqGC
そんなアホな病院は見たことがない
どこの病院だよ名前出せや
平熱37度くらいの人はいくらでもいる
それでいちいち発熱外来に回されてたらキリがないわ
基本的に発熱外来に回されるのは平熱+1度、つまり37.5度を超えた場合です
お前がうざい物言いをする人間でイジワルされたという可能性ならあるが
0652無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:49.33ID:ggrF1qXq
ウザイ言い方をする人間はどちらかと言えばこいつじゃね
0653無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:34.10ID:D5W2FmEt
>>645
仕事なら嫌でも皆継続するだろ96パーの中の半数くらいは人生において筋トレは必要なかっただけだろもう半数はキツくて辞めた奴
0654無記無記名
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:42.28ID:e85V4rII
すぐにバレるような嘘を書いてるから叩かれるんだよ
アホが
わかりましたか?貧相な体をした自称マッチョさん
0655無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:44.04ID:zRVHzPjZ
ジムなんかなくても自重トレで細マッチョになれるからな
ダンベルにホコリがかぶってるトレーニー多いんじゃないの
0656無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:28.67ID:+vA0FscI
>>655
お前、5年も自重トレやっててデブのままなんだろ?
もう憧れの細マッチョ無理やろ
0657無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:24.18ID:zRVHzPjZ
>>656
自重、チューブ、ダンベルで10年くらいだけど
0658無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:14.24ID:qN0KAGDu
>>657
へえ
で、どういう体になったの?見せてよ
0659無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:12.47ID:zRVHzPjZ
>>658
別に俺が誰かより凄い身体だとか、こいつの身体はしょぼいとか一言も言ってない
つまり俺は自分の身体に自信があるわけではないので、晒す必要性はまったくない
つーかID変えるなチキンレッグ
0660無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 12:57:26.37ID:UNLX59X9
>>659
ダンベルは先月買ってすぐにやめたって言ってたじゃねえか
チューブ君相手にわざわざID変える奴なんかいねえだろ
0661無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:11.33ID:OHoSJ6LD
>>659
なんだ、10年やってるだけのただのデブかよ
それじゃ時間と金の無駄でしかないな
デブのままで生きるのはどんな気分がするんだ?デブ
0662無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 13:27:27.94ID:Rvvc4+Ly
IDコロコロさせながら自分は身体をさらさずに身体の写真を要求するクッソ卑怯なやつおるな
0663無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 13:49:30.06ID:4nc+1/ZX
ごたくはいいから10年やったというご自慢の身体を見せろよデヴ
自重ならどうせしょぼいから見せても特定されることもない
さっさと見せろ
0664無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:14.28ID:Rvvc4+Ly
IDコロコロが偉そうなこと言ってて草w
めっちゃショボいからだしてそうw
0665無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 14:22:33.15ID:XHExurHR
96%からの嫉妬が心地よい
0666無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:18.09ID:7fZf7BQa
でもお前170cm前後のチビじゃん
0667無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:32.44ID:kMS49h8F
体格においてのヒエラルキー
筋肉のある高身長>>>普通体型の高身長>>>>>>ガリガリの高身長>>>筋肉のあるチビ>普通体型、ガリガリのチビ

実際こんな感じだからな
腕や背中を10センチ横に広げても身長が10センチ小さいと色んな意味で見下されるよ
0668無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:46.10ID:7fZf7BQa
ミニカーのダンプカーやトラック見ても迫力があるとは思わないもんな
0669無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:23.51ID:15JVz5QL
>>668
極端すぎるよ
0670無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:01.23ID:7fZf7BQa
>>669
比喩だから極端でいいんだよ
大きいりんごと普通〜小さいスイカでも後者の方が大きいのが現実
高身長で鍛えてる人見ると素直にかっこいいと思うけどチビで鍛えるやつ見ると「あー、劣等感の塊だからこんなに必死になって鍛えたんだな。でもチビだから身体全体が小さくて可哀想」って印象しか受けない
0671無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:05.26ID:qkWrBwsU
そうか
俺はそうは思わんわ
0672無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:36.66ID:tnjNwrkU
コンプレックスあるからそういう思想になるんだよね
他人の努力を素直に見れないってのは
0673無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:52.78ID:zRVHzPjZ
10年のうちにまったく鍛えてない時期が2ヶ月くらいあったり、腹筋ローラーだけの時期とかもあったから、大した身体じゃない
0674無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:11.87ID:FHpHh/rh
おいおいしっかりしろよ
4%に入っても意味ないだろ?結果が出てないと
結果出して身体作れるのは0.8%だけ
99.2%はやってもやらんでも身体の変わらないゴミ
俺はすでに0.8%に入ってるので高みの見物
0675無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:55.22ID:7fZf7BQa
>>672
文字通り素直に見たらやはり身体の全体の大きさ=身長になるから印象として小さいってなるよ
画面越しに見たら分からないけど目の前に立つと特にそう感じる
根性論とか精神論みたいなの抜きにして素直にチビはやはりチビだよ
頑張ってるとは思うけど
現実は残酷だね
0676無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:11.97ID:kMS49h8F
悲しいとき〜、悲しいとき〜
背の低い人がムキムキだったとき〜

あの20年前のネタが世間でウケて未だにチビマッチョが笑いものにされてることが答え合わせだよ
0677無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:01.48ID:tnjNwrkU
その卑屈な思想がコンプレックスの塊ってのが本人だけ気付いてないとか
滑稽過ぎてかわいそう
0678無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:43.85ID:7fZf7BQa
素直な見た目の話してるのに感情論に逃げてて会話にならないね
0679無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:44.89ID:bnQo6CMu
背の高いデブ
背の高い不細工なデブ


悲しいなあ
0680無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:48.45ID:AF1Ec2SR
>>667
筋肉のある高身長が凄いのはわかるが
このタイプは極めてお目にかからないからな
高身長が鍛えても見た目の印象は細身が大多数よ
そしてジムから去っていく
だからジムに残る鍛えたマッチョの大半はチビになる訳よ
現実はこれなんだわ
実に爽快爽快。
0681無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:36.97ID:AF1Ec2SR
ガリガリのチビ
これは性格的に最も危険な部類に感じている
大人しいのならなんてことないんだが
このタイプは極めて凶暴な人が多いのよ
なぜかな
0682無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:22.78ID:kMS49h8F
>>680
184cmでジム通い歴7年のアラサーだけど180cmくらいのやつならそこそこいるぞ
190cm以上はなかなか見ないけど
比率として170cm以下のチビが多いのは同意
世間では170cmって平均らしいけど首や関節も太いからシルエットが短く見えて更にチビに見える
0683無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:11.17ID:FTRAp3o3
で、ぐちやぐちや言ってるけど自分はただのデブというのが現実(笑)
0684無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:28.78ID:vnPA+sR2
ヨーロッパ行けば高身長マッチョの迫力がわかるよ
ガタイ良くて身長も高い男がゴロゴロいる
0685無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:40.33ID:AF1Ec2SR
>>682
小さい人は筋力を伸ばしたり筋量を増やすことが必死で
見た目はあまり考えなくていないというか
ドワープ体型の人がたまにいるわな
まあそれはそれでいいとは思うが、目立つわw
0686無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:55.88ID:AF1Ec2SR
欧米マッチョは参考にしていないw
日本とのトレーニング文化に差がありすぎる
特にアメリカは凄い
そりゃ用具もウエアもサプリもいいモノのが揃うはずよ
この板の住人もサプリはアメリカ製しか使わない人がいるんじゃねぇかな
0687無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:01.78ID:BsCFZrmL
>>686
アメリカはマッチョの数は日本より遥かに多いがその反面醜いクソデブも多いのでそこまで劣等感に苛まれない
身長もそんなに高くないしな
0688無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:27.43ID:2KYJAlmO
0.8%入りして更に上を目指す俺はブヨブヨした人達を冷めた目で眺めているのであった、、、
そんなに羨ましいのならお前らも身体鍛えたらー?
0689無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:23.14ID:Rvvc4+Ly
と、コロボックルが申しております
0690無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:04.34ID:EbuFGelf
何をゴミみたいな争いしてるんだ?身長や体型なんて経済力と人柄の前には無力だぞ
そんな無価値な争いをして何になるってんだ
0691無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:51.25ID:+8hbaZAG
多趣味でいろんなことに挑戦してきたがはっきり言って筋トレはかなり簡単な部類
コンテストで勝つとなれば色々あるが、出て恥ずかしくないレベルくらいは簡単になれる
できない人は体か頭になにか欠陥があると思うね
0692無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:12.15ID:Rvvc4+Ly
では、張り切って身体の写真を披露してください
0693無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:06.67ID:zRVHzPjZ
>>691
知識が重要だと思うな
正解の筋トレをしていない人が多すぎる感がある
0694無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:06.24ID:lNLvJL9B
>>690
一番スレチなこと言ってるやん...
0695無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:18.81ID:42siVjnA
>>693
たぶん貴方がこのスレで一番しょうもない体してると思うよ
なのでトレの知識が足りていないのも
間違ったトレを10年もやっているのも
みな貴方ですな
↓これを読んでもあなたがど素人なのは一目瞭然

【ケトルベル#44】
853 :851[sage]:2023/09/03(日) 01:35:58.95 ID:zRVHzPjZ
なるほど、ありがとうございます
私は見せ筋反対派でして。ケトルベルの独特のフォームのトレーニングで実用的な筋肉がつきそうだなと思っていました
そろそろ寝ますね。おやすみなさい
0697無記無記名
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:26.00ID:ErhOjCtn
たった3行で矛盾するホンモノ

659 無記無記名 sage 2023/09/03(日) 12:37:12.47 ID:zRVHzPjZ
>>658
別に俺が誰かより凄い身体だとか、こいつの身体はしょぼいとか一言も言ってない
つまり俺は自分の身体に自信があるわけではないので、晒す必要性はまったくない
つーかID変えるなチキンレッグ
0698無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:03.21ID:0mSDzO4R
>>691
おまえみたいな体型コンプなチビって日本人みんなが同じような体型コンプあると思い込んでんだろうな

フィットネス界隈がチビまみれなの見て何か異常だと思わんか?
0699無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:08.42ID:rBSy6W/t
>>698
身長が低いってのはほぼ全てのスポーツで不利だからでは?
0700無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:57.53ID:hwjC/bHb
おチビちゃんいじりはもういいよ
彼らだって好きでチビになってるわけじゃない
もし背が伸ばせるトレーニングがあったら彼らは真っ先に背を伸ばしてる
でも悲しいことに身体は横にしか大きくならない
せめて横にだけ大きくなった身体を嘘でも褒めてあげようよ
0701無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:00.76ID:k0QFvlPP
ご自慢の長身マッチョなお体の写真見せてください
羨ましいです
0702無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:00.15ID:x++BiKbV
体が縦に短いチビが横に太くしても縦横の比率の錯覚で更に短く見えるだけなの可哀想
やはり180cmくらいないと見栄えはよくならないね
0703無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:03.56ID:EtAk+Ujk
で、高身長だという証拠のカッコイイお写真はまだでしょうか?
証拠がないと単なる嘘ということにりますが
0704無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:48.54ID:i032c45u
言うのはタダだし
こんなとこじゃ確認のしようもないしな
0705無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:52.22ID:0cURCVx3
いやいやw
これだけ1人で自演連投して長身長がどうのこうの言っておいて写真の1つも見せられないとかあり得ないでしょ
ID付き写真出さないとしたらただの嘘つきで確定です
0706無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:14.34ID:i032c45u
>>705
みんなそう思ってるだろうな
ヒョロガリのコンプレックス拗らせたやつが連投してるだけ
あわれなんですよ
0707無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:08.64ID:x++BiKbV
180cm以上で鍛えてるやつがネッシーやツチノコみたいな珍しい存在になっててワロタ
どんだけお前らチビなんだよ
てか周りに180cmで鍛えてるやつなんてごろごろいるだろ
0708無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:48.18ID:bGoGPAfc
分かったから早くID付きで写真見せてん
は・や・く
0709無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:23.17ID:i032c45u
俺がそうだけどあんま周りに居ないけどな
0710無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:47.63ID:Cfh5+IQm
俺の行ってるエニだと2m超えてる日本人が彼女連れでくるけど男はサーキット運動みたいにチョコチョコマシン変えて動き回るし彼女はラックとラックの間とかに座り込んでスマホ弄ってたりでクソ邪魔やわ
0711無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:23.12ID:rBSy6W/t
>>707
ゴロゴロはいなくね?平均身長が171とかなんだから176や166くらいはよく見るけど161とか180はなかなか見ないぞ?
0712無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:43.60ID:x++BiKbV
>>711
そりゃ全体の比率でいったら1/10くらいだけど毎日街中で何百人と無意識にすれ違ってんだから180cmくらいで鍛えてるやつは普通に目に入ってくる
それで今分かったけどチビって意識しないと目に入ってこないから日本人の平均が170とか言われてもピンとこないんだな
俺の中の体感だと175くらいが平均って感じだわ
明日街中でチビがどれくらいいるか確認してみよ
0713無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:07.77ID:tSvMKPjZ
あのドゥエイン・ジョンソンですら裸だと縦に間延びしてて格好良くない
服着てたらなんとか誤魔化せる感じ
なのでドゥエイン・ジョンソン以下のバルクの180cmとなるとかなり残念な感じだと思われる
背が高いとどうしても間延びしてバランスが取れないのだよ
筋トレ向きじゃない
諦めなさい
0714無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:41.07ID:rBSy6W/t
>>712
それはお前自身が高い方しか見ていないだけで平均値ってのは正直だぞ
0715無記無記名
垢版 |
2023/09/06(水) 23:28:50.86ID:ib8qiD6T
スクワットは不要。
腕立て伏せで下半身も鍛えられる。
0716無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 00:14:59.06ID:JhgPQ1vf
>>712
それで肝心の君の身体はちゃんと筋肉質でカッコイイ身体なのか?
そこがいちばん重要なとこだぞ
0717無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 00:20:59.52ID:vUKBAmRR
180cmはデカくて目に入ってくるから目立つだけだろ。
160cmの奴もいくらでもおるわ。
0718無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:36.89ID:cE6PvmRw
>>717
どっちもいくらでもはいないんだわ
両者とも少数
0719無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 06:53:22.96ID:BCwud1JO

結局長身長なお写真は1枚も貼らずに逃げてしまわれましたね
>>698>>707もみーんな単なる嘘つきでした
ちゃんちゃん

...とすると、こいつはさぞ情けないお身体なんだろうね
こいつは体を鍛えることもできず長身長なフリをして捨て台詞吐くだけのゴミなのだから
0720無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:03.13ID:Qljya+lZ
>>667
ほんとこれ
身長だけはどうにもならん
手術もリスク高いし
0721無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 12:08:18.51ID:Xkdpt6Eo
180を高身長の代表みたいに言ってるのは絶対180無いヤツの発想
180は高身長界では小さい方なんだよ
もっとデカいヤツがいくらでもいるのを知ってるから身長でマウント取ったり絶対しない
0722無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:03.93ID:GJPXBiL7
わかる
俺は170だけど180はチビだと思うね
0723無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:35.91ID:YqQdZVeN
でも170以下のチビと比べたら180は目立つけどね
165とかその辺の低身長は並んで立つと子供にしか見えないよ
0724無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:24.93ID:Qljya+lZ
165cmって俺が中1の頃の身長だからな
大人になってもそのくらいの身長しかないとか本当に可哀想だわ
0725無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:04.44ID:JhgPQ1vf
高身長のガリはみっともないからヒエラルキーはもっと下だよ
0726無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:36.13ID:JhgPQ1vf
それが嫌だから筋トレしまくってんのに
当人になったらわかるわ
高身長のガリは恥ずかしいから
これなってみないと本当にわからないから
これわからないやつはエアプというか当人ではないと言い切ってもいい
0727無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:11.58ID:GzzueL/D
俺170ないけど道歩いてるとデブもノッポもみなすすんで道を開けてくれるわ
生まれてこのかた女に不自由したこともないし
なんかすまんな
0728無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:35.10ID:otdfa2om
身長や体格で人生変わると思ってるヤツって他に何の取り柄も無いの確定やんw
いや、他にじゃなくて何一つとしてかww
0730無記無記名
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:59.61ID:WnHc42be
170cmないチビに道を譲りながらうつむき加減に生きてるノッポさんたちお元気ですかー?
0731無記無記名
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:03.97ID:b+Ai1zLY
>>724
170以下のちっちゃい人と長時間立ち話する時に見上げてきて首つらそうだからたまに屈んであげてる
0732無記無記名
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:27.05ID:UdZnS5Lg
>>730
すまんけど、普通の大人って前から人が来たら道を譲るんやで?
チビのくせに道譲ったことないの?
めっちゃ嫌われてそうw
0733無記無記名
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:44.53ID:Hb8PWw1V
チビは劣等感の塊だからプライドと気だけは強いから仕方ない
可哀想な人間だと思って接するしかない
0734無記無記名
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:54.92ID:wIFcdDvM
街を歩いたらチビの若者もノッポの若者もかなり少ないよ
チビのおっさん爺さんは多いけどな
0735無記無記名
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:54.23ID:qAHNC6b/
170cmないチビに道を譲りながらうつむき加減に生きてるひょろひょろノッポさんたちお元気ですかー?
0736無記無記名
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:05.20ID:swGRV5NR
返事がない、しかばねのようだ
0738無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:04.09ID:PmWjhBSL
バカリズムも背は低いのにな
0739無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:23.00ID:C9vCP+UT
バカリじゃなくていつここだろ
0740無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:43.04ID:5naD+f91
いつもキョドキョドしながら生きてるのっぽさん大丈夫?
お前のようなゴミのことは誰も気にしてないからそんなに怯えないで
0741無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:34.40ID:xKmpbVEH
いや、それよりもヒョロガリタトゥーのがやべーわ
近くいったらコソコソすんならすみいれんなよな
0742無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:53.93ID:7cR+BDjo
>>741
刺青ってのは日本国内では入れたらどうなるか判断できない奴が入れるんだから何言っても無駄
0743無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:19.73ID:EHVx3AZw
やめてー!!もうやめてー!!
自称高身長マッチョさん(中身は単なるチー牛)のライフはもうゼロよー!!
0744無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:06.68ID:pkGW16dM
弱い犬ほどよく吠える
犬も小型犬はキャンキャン吠えるけど大型犬は余裕あって穏やかだよね
0745無記無記名
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:12.67ID:iHhRKmpX
他人と目も合わせられないドヘタレなんだからそら穏やかだろうさ
キョロキョロオドオドすることしかできないのっぽなチー牛さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況