X



【イラン腎移植】清水泰地25【ハズダッタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585無記無記名 (スプープ Sd5a-3rg/)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:50.17ID:OQoAIImxd
>>584
警備員結構キツいぞ
みんな辛くて逃げ出しちまう
特に真夏の炎天下とか
0586無記無記名 (アウアウウー Sac7-akej)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:30:17.10ID:6z0Qr23ya
>>583
いいだろう、挙げてみろよ
0587無記無記名 (アウアウウー Sac7-akej)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:49.73ID:6z0Qr23ya
>>584
SPになりたいなら、まず最低でも身長180以上
170しかないなら、警察官経由でないと無理
つまりタイチにはムリ
警備員目指そう、な?
0588無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:49.86ID:crMANJq00
今多分ベンチ60も挙がらなさそうw


良いじゃないか タイチだもの
みつを
0589無記無記名 (アウアウウー Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:25.11ID:opbOv1cHa
Q:BIG3のMAXは?
A:MAX重量は測った事無いです。どの種目も余りやりません。 ベンチは3年前に200kgでセットを組んでいました。スクワットはハックスクワットしかやらなくセット重量は10年間366kgのまま。 デッドは地面に接触させないハーフデッドしかやりません
午後6:01 · 2016年3月26日
https://twitter.com/taichi_shimizu_/status/713652093882466304

パッと調べただけじゃ出ないな。
まあパワーリフターじゃないし別にいいんだけど、数字持ってないなこの人。
すごさを理解させるには分かりやすい指標なんだが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590無記無記名 (スプープ Sd5a-3rg/)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:30.52ID:fD+RmXSId
まず透析患者ってだけで警備員の面接まで行けない
辛い現実だけど
0591無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:38.38ID:crMANJq00
自宅警備員なら既に就労中だが
0592無記無記名 (スププ Sdba-5w2t)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:18.93ID:Dy8LG17ad
ルフィ強盗団みたいなのが来たら対応できないだろうから自宅警備も無理そう
0593無記無記名 (スププ Sdba-5w2t)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:22.23ID:Dy8LG17ad
ルフィ強盗団みたいなのが来たら対応できないだろうから自宅警備も無理そう
0594無記無記名 (アウアウウー Sac7-akej)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:17.18ID:4eIpVFGSa
>>591
ふくらはぎの肉離れごときで救急車呼んじゃうガッツだと自宅警備員も無理だろう
0595無記無記名 (ワッチョイ 1ab7-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:34.12ID:RvqesiXm0
なんだこれは悪夢かよwww
いちいち大袈裟なんだよなw
0597無記無記名 (ワッチョイ 4eec-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:43.61ID:GLUSvkAZ0
>572
澤上がやたらアスリートを優秀だ優秀だ学歴エリートなどより上だと言いたがるのはなぜか?
実は澤上の長男は30超えるまでサーファーとして遊んで暮らしてしかもまったくサーファーとして芽が出ず引退
したのだが、親父の澤上がこのバカ息子を跡取りとして社長につけて、社内の反乱分子も粛清したから
要は自分の息子を「優秀だ」と正当化する一環で、アスリートを応援している
0599無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:12.86ID:crMANJq00
しっかし40で1kアパート(ユニットバス)暮らしって…

履歴書とか書く時どう思ってるんやろ
0600無記無記名 (ワッチョイ b644-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:40.22ID:/yv0RbpD0
韓国って履歴書に間取りとか家賃とか書くのか
日本は書かないから日本に生まれてよかったわ半地下だから不採用wとかあるんだな大変だな
0602無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:58.74ID:crMANJq00
いや1kアパートにしか住めない職歴の話しとるんだが
てかタイチは職歴あるんだっけ?
0603無記無記名 (スププ Sdba-5w2t)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:45.66ID:Dy8LG17ad
無いです
0604無記無記名 (ワッチョイ b644-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:58.53ID:/yv0RbpD0
テメーで仕事してんだから履歴書書くことねーだろ…
半地下に住んでる韓国人のほうがかわいそうだわ…w
0605無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:54.12ID:crMANJq00
半地下半地下って何やねんって調べたら韓国映画の用語かよ
韓国好きだな〜信者は

そういやようつべのタイチ信者が韓国人みてぇな面を晒してたの思い出したw
0606無記無記名 (JP 0He7-fYjo)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:26.10ID:GWtOe/VVH
>>592
カメハメ波で吹っ飛ばすわ
0607無記無記名 (スププ Sdba-5w2t)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:21.90ID:hpInPA9gd
髪も眉毛も剃った清水はそれこそ韓国人っぽい見た目になったな
それか大阪名物パチパチパンチの人に似てると思うんだが
別に韓国人やら大阪を差別する意図は無いんだが
0608無記無記名 (ワッチョイ b62a-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:04.05ID:zp8ZHjYY0
プロ確実と言われ、コスプレヤーとしてもバズり、筋肉タレントとして事務所入りを果たし、ユーチューブを開設すれば即登録者5万人超え、まさに順風満帆な道を歩いてきた‥ハズだった
0609無記無記名 (ワッチョイ 7a5c-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:46.48ID:R2o+1I4Q0
金も稼ごうともせず意味もなくドーピングだけして体を壊したタイチはどーゆー人生設計してたんだろう
でも今こーゆー奴らが日本にも増えてるわけじゃん
未来のタイチの卵たちの面倒も日本国民が見なきゃいけないんだよな
困った奴らだなーまったく
0610無記無記名 (ワッチョイ df0e-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:41.12ID:m4ie1kp+0
ブレイキングダウン見てたら清水さんっぽい亀仙人いたけどやっぱ清水さんなのか?アレ
全カットニキになっちまった
0611無記無記名 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:29.21ID:opbOv1cHa
結局どこかで手放すことになる筋肉のためだけに内臓を捧げるのは割に合わない取引
ドーピングするなら大金ゲットの目処が立ってないとな

そういう簡単な計算もせずに競技者気取りで薬入れてる若い奴らを説教する動画を作ってくれ清水さん
宇宙最強のライフタイムナチュラルボディビルダーだからこそ苦言を呈することができるはずなんだ
0612無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:32.07ID:crMANJq00
苦言を呈することができるハズダッタ
0615無記無記名 (アウアウウー Sac7-sSY2)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:06.77ID:W64SZ9wVa
ちょっと前に心臓発作起こしたアホもまだ続ける気満々みたいだしな
インスタで薬物で作り上げた自慢の筋肉を見せびらかすのが何よりも快感なんだよ
0616無記無記名 (アウアウウー Sac7-jx5h)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:46.24ID:QcdCBgLRa
プロを目指すくらい一度踏み込んだらもう結果を出すまでは後に引けないと思ってしまうんだろう
今やめたら寿命の縮まった内臓といずれ消えていく虚飾の筋肉しか残らないしな
0618無記無記名 (ワッチョイ 334f-TudA)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:35.61ID:vUuk6PgT0
9月末までの1ヶ月半で残りあと215万か
5月中旬時点で385万、8/14時点で550万だから約3ヶ月で集まった額は165万…、
1ヶ月あたり55万、このまま同じペースだとすると残りの215万集まるまで約4ヶ月…

まぁ来月はまず無理だろうけどなんとか年内には行けるといいなタイチ
例のイランの病院は冬クッソ寒そうだから暖かい格好で行くんだぞ
0619無記無記名 (ワッチョイ b62a-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:37.91ID:zp8ZHjYY0
まだ俺は本気を出していない‥ハズだった
0620無記無記名 (スップ Sdba-bQKI)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:49.13ID:VHpDney+d
今まで全く増えなかった募金がここにきていきなり増えてるのはなぜだ?
HPの数字は簡単にいじれそうだが
0621無記無記名 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:28.23ID:opbOv1cHa
前々から疑問なんだが、これ金が集まったらどうやってイランに送金するつもりなんだろう
今アメリカの経済制裁でイランの銀行はSWIFT外されてるから国際送金できないぞ

現ナマ持って行くわけもないだろうし……
まさかビットコイン払いになったりするのか?
ブローカーがやることだろうけど気になるな
その辺がしっかりしてないと超格安の適当手術されそう
0622無記無記名 (スッップ Sdba-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:21.87ID:wvVQ04ewd
>>617
やめたれw
0623無記無記名 (アウアウウー Sac7-C1e/)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:32.45ID:j8uXKrSPa
>>587
ググったらこう出たぞ

SPになるためには、身長173cm以上・柔道もしくは剣道三段以上・拳銃射撃上級など、一定の条件を満たした警察官であることが必須条件です。 さらにその中から候補者が選抜され、3カ月の特殊な訓練を経て、競争を勝ち抜いた優秀な警察官だけがSPになることができます。 女性の要人を警護するため、少数ですが女性のSPもいます。
0624無記無記名 (ワッチョイ 1ace-akej)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:30:45.59ID:QRapgoSa0
>>623
それは国会議員とかをガードする日本のSPだな
そんなの最初からムリに決まっとるがな
0625無記無記名 (ワッチョイ 1a44-PJ6K)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:51:53.51ID:CK5XFtZY0
ニュースになってる事例を追うと
手術自体は名前出してるなんたら教授が直接やるわけじゃなくて
中抜きして適当な研修医みたいなのに安くやらせるだろうから
タイチがキッチリ払おうと現場では超格安の手術の扱いになるんだろうな

元々が真っ黒なケースだけに
殺されたとしても泣き寝入りしか出来ないんだから恐ろしいわ
0626無記無記名 (スププ Sdba-YHPB)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:18.04ID:qpBqlp7kd
泣き寝入りじゃなくたいちが永眠して終わりだろう
0628無記無記名 (ワッチョイ b62a-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:42:52.76ID:wmG4VBL90
>>621
紹介者に渡すんだからそれはタイチが考えることじゃないよ
0629無記無記名 (スッップ Sdba-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:23.69ID:3cBQpYwTd
木澤の最新動画にナチュラルでIFBBプロを目指してる青年が出てるぞ
ナチュラルでジャパニーズトップボディビルダーになってロニーに賞賛されてシュワちゃんに直接連絡が取れて山岸に嫉妬されてるタイチの実質的な後輩だろこの子
指導してあげたらどうだ?
0630無記無記名 (ワッチョイ 97c0-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:30:10.63ID:wta58KKi0
清水がその子の後輩になるだろ
0632無記無記名 (アウアウウー Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:54.00ID:9YC6RA95a
>>628
タイチの責任ではないけど、大金を出す方なんだから気にしておくべきだと思うぞ
そこがはっきりしてないと取引として怖いだろ
金貯まって喜んでブローカーに振り込んで渡航したら「移植手術?教授の予約?何それ?」って言われる可能性すらある

日取りが決まった段階で最低限イランの教授とは直接連絡取った方がいい
ホテルの予約取れてませんでしたってレベルの話じゃないからな
自分の内臓手術を一から十まで他人任せにするのはリスクが高すぎる


これが国内手術ならもう少しハードル下げていいんだけどなあ
本当にハイリスクでリターンの怪しい選択をする人だよ
0633無記無記名 (ワッチョイ f6f9-4kPp)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:21.52ID:ut3ERuKA0
信じ込むことで妄想が過去の記憶として定着する
これは嘘の自覚が無いから聞いてる方もうっかり信じてしまう
0634無記無記名 (ワッチョイ 4eef-4zfQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:50.73ID:O2efRpWp0
そういうトラブルのための弁護士費用なんだろうけどあれはイランで起きたトラブルのためのイランの弁護士だよなきっと
その弁護士と繋いだブローカーとのトラブルを解決する日本の弁護士はいるんだろうか
もしも取引に日本の法律上問題があったら誰を頼ればいいんだろう
0635無記無記名 (アウアウウー Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:43.67ID:9YC6RA95a
信じる会のHP見ても仲介者がどこの団体か分からないんだよな
タイチ+信じる会ー仲介者ーイランなんだろうけど、本当に仲介者ーイランが機能してるか把握できるんだろうか

難病で追い込まれると金さえあれば助かるって思いがちだけど、それは食い物にされる大きな隙だからな
動画で「絶対に手術は成功させたいと思っているので」と言うならその辺もきっちり詰めといた方がいいよマジで


あと別にどうでもいいけどAbu Ali Sina Charity Hospital(移植予定の病院)のHP死んでて草
どうやって連絡取ればいいんだろ
https://www.abualisina.org/
0636無記無記名 (ブーイモ MMba-jx5h)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:15.44ID:eQ79zQBZM
海外の臓器移植仲介業者って例の捕まったところ以外にある?
その業者がうちしかないよとか言ってたってどっかで読んだ気がするが気のせいかな
0637無記無記名 (アウアウウー Sac7-aoVM)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:08.78ID:IFkRwwoba
>>635
清水さん!やっと会えたね!(・ω・)
0638無記無記名 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:25.56ID:9YC6RA95a
>>637
あの記事クソ怖いからやめろやw
0639無記無記名 (ワッチョイ 334f-TudA)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:11.88ID:jX1b6wOO0
>>635
病院のHPが落ちるとか普通じゃないな
この病院Googleでも星1つの酷いクチコミが満載だし
募金の集まりの悪さのおかげで騙される前に気付けてよかったなタイチ
0640無記無記名 (スフッ Sdba-7sCK)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:55.58ID:buT+GAXvd
>>629
ナチュラルでプロになったのって
小松以外いるのかな
小松もギャスパリとか採っちゃったから検査すると何か出そうだけど
0644無記無記名 (スップー Sd5a-5MyL)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:28.02ID:eALmtb04d
木澤みたいなガリガリ野郎がデカい面してジム持って高級外車乗り回してるなんておかしいよな
200万すら自分で出せないほどタイチは貧困に喘いでるのに
200万なんて国産大衆車の最低グレードすら買えないぞ
0646無記無記名 (ワッチョイ 4e6c-CsEM)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:15.22ID:jLsZaoi90
タイチはその生き様だけでビルダーやインフルエンサーを目指す人間に様々な教えを授けれくれているからすげーよ
0647無記無記名 (アウアウウー Sac7-akej)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:46.72ID:xd9DWI9ka
病院のHP落ちたってことは、コーディネーターが金を持ち逃げENDということか。
やるなあ
0648無記無記名 (アウアウウー Sac7-akej)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:48.44ID:xd9DWI9ka
病院のHP落ちたってことは、コーディネーターが金を持ち逃げENDということか。
やるなあ
0649無記無記名 (ブーイモ MM13-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:55.31ID:tVGMpnzAM
病院潰れてたら面白いけどHPをロクに使ってないから放置してるだけだと思う
向こうの国内事情わからんけど頻繁に鯖落ちするのかもしれんし

でも大丈夫かよってなるよな普通の神経してたら
俺なら絶対やだねそんなとこで腹開くの
0650無記無記名 (ワッチョイ 63c0-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:00.29ID:XOKqav050
そんな所で切られたくないw
ホームページも管理出来てないなんて、詐欺サイトみたい
0651無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:17.31ID:I1crIUGa0
ま、イランクオリティはこんなもんでしょ
全くもって手術楽しみだなぁw

骨延長のアレと良い勝負や
0654無記無記名 (ワッチョイ 1a44-PJ6K)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:49.09ID:CK5XFtZY0
透析受けないとあっという間に死滅する身体なのに
よくそんな遠くまで行くよな

なんとか到着したはいいものの
予定変更で手術日ずらされて
追加の透析代請求されたらもう逃げようがないだろ
0655無記無記名 (ワントンキン MM8a-cf/7)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:41.25ID:tLr+utQVM
クロ現のコレだね

菊池被告の音声
「『悪いけど、あと2,000万出さなきゃ俺やらねぇよ』って。そしたらさ、プラス2,000万振り込んできて、もらったよ、取った。ガチンと脅かしちゃおうかと思ったけど、それも大人げないから。金だけ取りゃいいからさ。だって移植やれるとこねぇじゃん、ほかに、うち以外に」
0656無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:57.93ID:I1crIUGa0
イランの病院ってGoogleマップで見たけど軒並み掘立小屋か廃墟みてぇのばっかで草

今更ながらあんな国でやるんかぁ…頑張れよタイチw
0657無記無記名 (テテンテンテン MMb6-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:04.22ID:/NFX+t9qM
透析患者がイラン渡航は良いにしても、台風じゃ無いがどこかで足止めくらったら、尿毒症待ちなのか
恐怖しかないな
0659無記無記名 (スププ Sdba-5w2t)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:18.73ID:HfuMUlTEd
イラン最高峰の病院は、その辺にある市民総合病院の設備にも劣るレベル
まして一般人用の病院は・・・推して知るべき
0660無記無記名 (ワッチョイ 4e6c-CsEM)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:38.59ID:jLsZaoi90
希望額下げたりコスプレ再開したせいで今更イランいきませんとは言いづらい雰囲気
0662無記無記名 (スッップ Sdba-TudA)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:18.03ID:F+7q9cdid
タイチが手術してもらう(つもりになってる)Jamshid Roozbeh教授とやらがめちゃくちゃ雑で不衛生な感じのオペに対していいねしててドン引きしたわ
ガチでグロいから苦手な人閲覧注意な
https://ir.linkedin.com/in/jamshid-roozbeh-497b8052

こんな酷いオペをヨシとしてる医師に腹掻っ捌かれるとかめっちゃ嫌だわ
0663無記無記名 (ワッチョイ 7a5c-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:01.55ID:D4b/+dNS0
タイチも腎臓が欲しいだけでイランで手術したいわけじゃないんでしょう?
売りたいイラン人だけ日本に呼べばいいじゃん
人類皆兄弟だから親類って事で日本で手術してもらえばいいじゃん
0664無記無記名 (アウアウウー Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:53.44ID:9YC6RA95a
>>655
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4783/
記事見てる限りじゃ他のルートもありそうだ
まあ他のルートだろうがブラック極まりないから同じっちゃ同じだろうけどな

しかし勉強になるスレだ
イランや臓器移植、腎不全について知ることはためになるな 別に筋肉にはならないけど
0665無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:10.68ID:I1crIUGa0
ボディビル界の薬物濫用、透析の公費負担、臓器売買の闇
色々考えさせられる生きる社会問題やん
0667無記無記名 (スップ Sdba-4zfQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:01.99ID:w7PGBgXnd
タイチが見せてくれた立派な病院の写真は何だったの
0668無記無記名 (スプープ Sdba-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:05.91ID:IXaN4qcPd
タイチはイランの病院に着いた時初めて実感するんだろうな
40近くまでろくに納税してないのに税金で延命させてくれた日本の神医療制度・体制を
0669無記無記名 (スプープ Sdba-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:17.76ID:IXaN4qcPd
>>665
プロ野球選手が同じことしようものならヤフーニュースもんだけど、ボディビルがドマイナーすぎて下劣なネット格闘技番組でも全カットされる程度の影響力しか持ってないんだよな
0673無記無記名 (スップ Sdba-4zfQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:28.33ID:w7PGBgXnd
abu ali sina charity hospital
複数の写真あるし航空写真も確認できるな
立地がラストダンジョンみたいだ
0674無記無記名 (ワッチョイ b644-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:36.26ID:I1crIUGa0
そんなもん別の病院の画像使えば余裕だろう
何しろイランだからなぁブッシュ政権の指定した悪の枢軸だぜ
北朝鮮に行くのと大差は無い
0675無記無記名 (ワッチョイ 334f-TudA)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:21.54ID:jX1b6wOO0
前に病院のHP見た時、南がん病棟建築中で寄付を受け付けているみたいなの書いてあったけどGoogle Map上で見る5年前の建築現場とHPに掲載されてた去年の建築現場の写真(HP落ちてて今は確認できない)で現場の建築状況が一切進んでないことも確認できたからな
新たな病棟を建築中ですごい病院だとアピールするためだけに鉄骨の枠組みだけ作ってそのまま放置してるところにマジで闇を感じたわ
https://i.imgur.com/aXEZoKu.jpg
https://i.imgur.com/InNZPHH.jpg
0676無記無記名 (ワッチョイ 270b-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:41.34ID:30DHGb+a0
やっぱイランやめた!ってならないかな
0678無記無記名 (ワッチョイ 2792-4zfQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:30:19.74ID:Ic7G5Yl30
やめたら金を返すのにどれだけの時間やコストがかかるのか
0679無記無記名 (スププ Sdba-YHPB)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:31:11.43ID:TSsUebXpd
>>668
それもまたたいちの過去の悪行への天罰

自業自得だな
0680無記無記名 (ワッチョイ 97c0-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:46.75ID:08hPJbx+0
金だけとられて腹は切ってすぐ縫っただけのニセ手術とか有り得る

日本でやれって
0681無記無記名 (アウアウウー Sac7-jx5h)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:02.99ID:/aCVJQ6sa
タイチは何か悪いことやってたの?
いつも不運に見舞われている無冠のトップボディビルダーとしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況