X



レモンチャンネル ★10(ワッチョイあり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:58.03ID:rBUWFXTJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の最初に↑をコピペで3行書き込むこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0129無記無記名 (スップ Sdd7-SWoU)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:43.83ID:WZHjmXwmd
ボディビルの2,3位めっちゃメス乳首で草
しかもJBのトップ選手以下のバルクで草
0131無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:51:34.08ID:En7Ryujfa
>>130
毎年400マンくらい好事家が投げ銭してくれるんやぞ
やるしかない
でもハラダマンにとって誤算だったのは、今回は観戦チケットがあまり売れなかったことかねえ。実際の数字は分からんが。
協賛金から賞金引いた額が利益として、
0137無記無記名 (ワントンキン MM9f-MwyF)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:35.71ID:NCcYozDaM
ロイド~レイジ~選手
0138無記無記名 (アウアウウー Sab3-bTFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:07.75ID:NMdYkPJ/a
Youtube中継の画質を最悪にしてチケットを確実に売る広島連盟のやり方は正しかったな
結局チケットが売れないと儲けは薄い。どうしたもんか
0141無記無記名 (ブーイモ MM5b-1Ouz)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:59.96ID:0Ay5oTs0M
はやくも半分以下か
0143無記無記名 (アウアウウー Sa9d-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:42.34ID:GSZ38wEAa
来年はFWJの人気選手に出てもらって客を集めるしか無いだろ
あとは場所を広島みたいな田舎ではなく東京とか大阪でやるかだな
0144無記無記名 (アウアウウー Sab3-bTFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:38:51.60ID:NMdYkPJ/a
参加選手数は増えてる。
Youtubeの視聴者数は水物だからどうでもいい。
チケットが伸び悩んだのが痛い。
0145無記無記名 (ワッチョイ 51de-B4gr)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:17:25.24ID:UlCwEE/I0
大した体じゃないやつ見ても面白くないからな
出場選手の中に見たいと思うやつもいないし
0147無記無記名 (アウアウウー Sa9f-jHpe)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:49.87ID:pnuzv9pSa
>>146
スポーツか見世物かで分けるって言ってたじゃん
レモンはナチュラルだろうがユーザーだろうが見世物で
ジュラ期はナチュラルスポーツ
これ
0149無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:45.43ID:s4m4+OEO0
>>132

ゲイのAVに出てたよね
0150無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:52.93ID:mCKMfhIU0
三時間で800万集まるナチュラル大会
0151無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:30.89ID:KWRXhwgl0
ジュラシックカップがクラファンするの許せないだろうなレモン
ステロイド容認発言してもう存在価値ないよレモンクラシック
ユーザー達と仲良くやってろよ
0152無記無記名 (アウアウウー Sab1-NbbG)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:59:37.68ID:NFrSX8mDa
アンチドーピングしか取り柄が無いって言っても過言じゃないJBBFからしたらそらドーピング推奨ジムは無理無理のカタツムリですわ🐌
0153無記無記名 (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:59.62ID:3AzNQheaa
ユーザーと言っても知名度の無い微妙な連中だったな
これで客を呼ぶの難しいだろ
プロを出場させるのは難しいだろうけど、FWJのトップアマくらい呼ばないと客入らんだろ
0154無記無記名 (ワンミングク MM7f-MwyF)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:15:38.63ID:jrH5oErCM
ナチュラルじゃないけどプロは目指してない雑魚ユーザーが集う大会としてやってくしかないな
0155無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:53.61ID:mCKMfhIU0
健康に気にして微ステとか一番小物
高重量できる筋力すらないからやったような連中とか
0157無記無記名 (ワッチョイ a35c-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:24.39ID:UT6tESuj0
ジュラシック木澤って何で人気あるの?
一体原田と何が違うんだ
0158無記無記名 (ワッチョイ a35c-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:03.96ID:UT6tESuj0
やっぱり嘘でもナチュラルの誇りとかナチュラル魂とかしつこく言ってる方が支持されるんだな
0159無記無記名 (ワッチョイ 4db8-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:32.81ID:x2DwT1fY0
山本義徳もきていたみたいだな
VIP席をプレゼントされたのかな
利尿剤30倍二頭は山本義徳が来るから行かなかったのか
0160無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:26.63ID:s4m4+OEO0
>>151

こんがりも怪しいもんだぜ
0161無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:07.83ID:s4m4+OEO0
jbbfにコビ売りながらjbbf批判するチワワどもが
0162無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:08.49ID:s4m4+OEO0
jbbfにコビ売りながらjbbf批判するチワワどもが
0163無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:29:39.78ID:mCKMfhIU0
生焼けはJBBF脱退してFWJにいった時点でカミングアウトしたようなもん
0164無記無記名 (アウアウウー Sa9f-XYop)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:35.85ID:hXS8gp6Ha
こんなのナチュラルの選手が出ても面白くないじゃん
やっぱりJBBFがいいわ
0165無記無記名 (アウアウウー Sab1-1Ouz)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:58:38.43ID:fEG5hxmsa
一般人はドーピングには嫌悪感持つからな
0166無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:45.83ID:7DeUFg5Na
でも、JBBFとかに所属してるフツーのビルダーがユーザーを敵対視してるかというと、そうでもない
合戸とか木澤もそうだろう
国内で競技の場を共有することが問題なわけだ
こんがり!なんとか言ってみろよ!(唐突)
0168無記無記名 (ササクッテロ Sp93-V4j0)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:57.11ID:QqzlQPZap
>>159
出所は?って言われたら小便垂れ流しやね
0169無記無記名 (ワッチョイ 61ee-EUt7)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:55.11ID:KZ+ffJoq0
JBって実はステージ演出がクソって意外弱点ないよな
0170無記無記名 (アウアウウー Sab1-1Ouz)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:43.65ID:NqzrZnnqa
ジュラシックカップは興行のプロ吉本が絡むしショボい演出面も良くなりそう
0171無記無記名 (スププ Sd2f-sFqc)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:28.13ID:9gfjcWsNd
こんがりのつまんねーヨイショ。
こいつの良いとこって言葉選ばず素直な毒吐くところだろ。
「よくこんな身体でコンテストに出ようと思いましたね。自分だったら恥ずかしくて死んじゃいますよ」ぐらいのこと言って欲しい。7割くらいそんな身体のやつばっかだったし
伊藤君もオーラスで身体的には大変だったと思うけどこちらもまあ毒なくつまんないねー。
まあ二人は会社員みたいなもんだろうからしょうがないと思うけど原田くんの思ったよりも頭の悪さが際立つ実質二年目だったっなーって感想
0172無記無記名 (アウアウウー Sa9f-XYop)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:33:57.54ID:EADCIImna
>>168
リアル出処は?してほしかったねー
でも実際出どころってハラダマン絡みじゃないの?
気まずくないのかハラダマンは
0173無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:41.43ID:UF5gYko50
>>171

なんだったんだろうな
あのマシンガンヨイショは

審査しようのないよく分からん体ばっかだったのに

コンパを盛り上げようとして空回ってる大学生みたいやったで
0174無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-wr+7)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:01.81ID:9gs6lNOa0
長丁場で疲れてたのか大事なとこで名前の読み間違いあったな  
でもあれが広島連盟の大会ならボロクソ言うんだろうけど
0175無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:08:51.68ID:5kI7Q+0c0
黒こげは相澤と大きく差付いちまったな・・・
長身のわりにバランス見れば日本取れる逸材だと思ってたが
今や連覇と飼い犬
0176無記無記名 (ワントンキン MM9f-MwyF)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:32.27ID:j1LzVJ3tM
原田マンも怪我を言い訳にしないで競技続けてれば有名ビルダーの一角は行けたと思うんだがな
レモンにわかだから詳しくないけど、色んな動画で散々怪我の治療しろって指摘されてるのに黙殺するのってよっぽどなんかあるのか?
0178無記無記名 (ササクッテロル Spf5-Wf+R)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:52.40ID:9eeLEaOLp
その頃ジュラシックアカデミーの経営者は...
0179無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:12.89ID:5kI7Q+0c0
いや今年になって急に腕太くなってるじゃん
まさかと思うけど
0180無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:10.09ID:Z3tyaZPWa
>>176
病院にはとっくに行ってる
手術じゃなくて保存療法を勧められたみたいだな
トレーニングはだいぶできるようになったらしいが、モチベの問題だよな
0182無記無記名 (ワッチョイ 09f2-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:25:21.13ID:P2Fd/vja0
使ってるのか、使ってないのか、中途半端でよくわからんけど、まあ、使ってるんだろうなっていう人、優勝おめでとうございます!

・・・なんて大会出たくねえ
0183無記無記名 (ワッチョイ 09f2-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:28:05.21ID:P2Fd/vja0
適量なら健康被害は殆ど無いので、みんなどんどん使って来年の大会も盛り上げていこー💪😄💉
0185無記無記名 (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:34.43ID:UF0oqNq7a
アンチドーピング JBBF
建前アンチドーピング FWJ
ドーピング推奨 レモン

しっかり棲み分けできているな
0186無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:40.85ID:5kI7Q+0c0
ロイドレイジ発動したヒゲってどんな感じなんだろう
オラついた感じが全く想像できないヨネ
0188無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:34.90ID:5kI7Q+0c0
生焼けが相性良くて
タッパあるし打ちまくったらすんごいモンスターが誕生しそうな予感
0189無記無記名 (ワッチョイ 4db8-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:57:39.85ID:KoA7EwU40
>>188
ロイドレイジを頻繁に発動するモンスターになりそうだなw
0190無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:59:34.05ID:5kI7Q+0c0
>>189

EAA喜びおぢさんにリベンジしてほしい
0191無記無記名 (ワントンキン MM9f-MwyF)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:36:04.08ID:PAbParC+M
ユーザー特有のTwitterインスタレイジをなまやけが発動するのは見てみたい気もする
0193無記無記名 (ブーイモ MMf9-1Ouz)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:35:18.75ID:c3XrSBdsM
二頭さんって界隈の情報通ですごい人だとは聞いているんだけど実際何やってる人なの?
パワーなりウェイトなりボデビで実績あったら教えてください
0195無記無記名 (ワッチョイ bbff-+LyN)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:24.97ID:tVDcFhVK0
レモンカップの開催は終わったのか
そして大山大輔優勝か
あの爆弾発言で消えた人と想ってたけどまだ競技頑張ってたんだねおめでとう
0196無記無記名 (アウアウウー Sa9f-XYop)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:20.49ID:6rYinTj7a
>>183
本人たちがこれと同じこと言ってたの凄いよね
薬に害があるって言うことに、素人はこれだから…
副作用は抑えて使うことができる、みたいにライブで言ってたな
0198無記無記名 (ワッチョイ 41b8-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:17.96ID:nkW31bpU0
いいじゃねえか別に
0200無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:56.80ID:3iT0lSSX0
ジュラさんの大会ユーザー禁止ですよ
0201無記無記名 (アウアウウー Sab3-1Ouz)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:23.63ID:+qrw7R/Fa
ジュラシックの大会も上位は検査するそうだが遅いよな
リアルタイムで表彰されることに意味があるのに
0202無記無記名 (ワッチョイ ff9a-6aXd)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:09.69ID:43adUJoT0
都のパワーリフティング公式記録大会に出てて、今回ジュラシックカップも出て、それでいて仮にユーザーだったら面の皮厚すぎというかバグってるだろw
0203無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:09:57.35ID:WlIQeAVM0
ロイドレイジ発動したなまやけをハムとハラタがコントロールできると思えない
ヒトより全然怖い
0204無記無記名 (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:11.94ID:EpDn1fGSa
なーすけが淡路島の大会のゲスト取り止めだと
0205無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:48.25ID:z7V2YjZ3a
あーあ、レモンのせいでめちゃくちゃだよ
0206無記無記名 (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:06.54ID:ZoEtyJaha
レモンはドーピング推奨って言うけどプロで戦う奴らとかプロ目指す奴はどんどん使えって意味でしょ?もともとオリンピアとかのボディビルが好きなんだし

けどjbとかに出るのに使うのはダメってことでしょ?なんか勘違いしてる馬鹿多くない?
0208無記無記名 (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:51:22.06ID:ZoEtyJaha
いや、レモンクラシックはドーピング検査できないから使うの出てくんのはしょうがないけど基本アンチドーピングでしょ?
0209無記無記名 (アウアウウー Sab1-mnyW)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:43.89ID:CzsNFv7/a
>>206
削除した動画で全員ステロイド使ってオリンピア目指せって言ってただろ
お前のお気持ちなんて関係ないのよ
0210無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:53.25ID:8DFrNmfwa
>>208
そんなことはない
去年のアンチドーピング講習もJBBF対策の後出しだしな
0211無記無記名 (アウアウウー Sab1-mnyW)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:58.10ID:CzsNFv7/a
>>208
ドーピング規定が無いのになんでアンチドーピングなんだよ
0212無記無記名 (アウアウウー Sa9d-GH7z)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:30.08ID:hRFdfQCua
>>208

ドーピング推奨です
0213無記無記名 (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:40.08ID:ZoEtyJaha
>>209
そりゃ横川とか相澤みたいなナチュラルトップの奴らが使ったらどーなるか楽しみだと思うのは普通じゃね?山岸超えるような逸材の可能性があるわけじゃん
そういう奴らはどんどん使って世界に出て欲しいってことでしょ
そんぐらいあのライブ見てれば察せれそうだけど
0214無記無記名 (ブーイモ MMb3-1Ouz)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:55.14ID:OUof+jdiM
確かステは言われるほど健康被害はないからじゃんじゃんやれでしたっけ?動画消えちゃってるから確認できないけど
素晴らしい動画だったのになんで消しちゃったんだろうな
0216無記無記名 (ワッチョイ 7bee-L4j8)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:13.25ID:P7o29JN60
プロボディビルはプロフィジークと使う薬の量が桁違いだから外野が気軽に言っていい事じゃないよな
死んでもいいから世界で戦ってこいよって言ってるようなもん
0217無記無記名 (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:21.35ID:ntxyuOs0a
審査表が公開されたけど選手名は書いていないのな
0218無記無記名 (ワッチョイ 77ec-Wf+R)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:15.11ID:sOXEE/n20
>>214
そりゃあもう「ならおまえらが使って経過報告しろ」って正論言われたく無いもんな
0219無記無記名 (ワンミングク MM1b-MwyF)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:31.69ID:ZGSWnJtIM
>>208
馬鹿なこと言ってんなよ
ナチュラルは無知な情弱って考えの奴ら大会だぞ
0220無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:04.29ID:8DFrNmfwa
>>217
Youtubeの企画であって、大会じゃないからな
誤解してる人も多いがww
0221無記無記名 (ワッチョイ a35c-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:18.21ID:7jt+dL/d0
報われないユーザーにお小遣いあげる為の大会でしょ?
0222無記無記名 (アウアウウー Sab1-bTFG)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:22.12ID:8DFrNmfwa
>>221
JBBFでもFWJでもトップ集団に入れなかった連中を使って稼ごうとした「Youtube企画」なんだよなあ
0223無記無記名 (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:56.34ID:QJSciwc7a
FWJのトップは自分で稼いでるしなぁ
0224無記無記名 (アウアウウー Sab1-mnyW)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:46:36.42ID:i3h0ec/6a
>>213
お前の解釈でも推奨してんじゃんなにいってんの
0225無記無記名 (スッップ Sd2f-y19c)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:56:43.78ID:YF2cH0Gud
結局この業界ってスポンサーや案件有りきの安定収入だよなぁ
まぁスポーツ選手ってみんなそんな感じか・・・
0226無記無記名 (アウアウウー Sab3-bTFG)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:15.68ID:/5AbFsY9a
FWJの東京プロフィジークの優勝賞金が1万ドル
オリンピア本戦ボディビル優勝でやっと数千万円だからなー
0227無記無記名 (ワッチョイ 21cd-Wf+R)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:27.04ID:OfjlhelT0
一万ドルとかバイト以下やな
0228無記無記名 (ワッチョイ e1a9-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:22.38ID:WlIQeAVM0
ガイノとか肝臓ぶっ壊したりしても健康保険使わないなら
なにやっても自由だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況