X



アナボリックステロイド総合スレ85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ bbb9-5IKS [210.153.219.129])
垢版 |
2023/08/02(水) 04:36:57.45ID:bFHzSXqO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレは>>2以降

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1672042900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008無記無記名 (ワッチョイ e5b9-Pfox [210.153.219.129])
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:16.93ID:465BPZkH0
Napsのサポートに聞きなよ
0011無記無記名 (テテンテンテン MMe6-Pfox [133.106.36.13])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:55.95ID:sN0NL3eXM
全然大丈夫
0012無記無記名 (ワッチョイ 02b7-cK++ [125.194.18.99])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:08.98ID:E/BKA6OW0
Youtubeのアナボリック総合研究所のケンジとプロフェッサーTって誰だろう?
ケンジはコンテストも出てたみたいだけど。
0015無記無記名 (ワッチョイ e5b9-5IKS [210.153.219.129])
垢版 |
2023/08/04(金) 04:35:42.07ID:ugvExsxQ0
俺もトレンの動画見てみたがひどかったわ
0016無記無記名 (テテンテンテン MMe6-WXuy [133.106.38.128])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:43:32.18ID:SOQ4gHgDM
>>11
Alphaのnapsで再入荷したようなんでこの際テストEのアンプルだけでも大量に買おうかと思いまして、、、ほんとは200本とか買いたいですが引っかかりそうなんでもう少し減らして買おうと思います、ありがとうございます!
0018無記無記名 (テテンテンテン MMb4-kehx [133.106.44.172])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:53:06.87ID:J+qnDHioM
サイトがどこがわからんし
0019無記無記名 (ササクッテロル Spff-GH7z [126.236.9.56])
垢版 |
2023/08/05(土) 18:58:37.42ID:lZ9L3r5Bp
>>17
ヒントwwwww わしwwwwwwww
0020無記無記名 (ワッチョイ c4ee-YP4D [113.36.207.164])
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:15.83ID:HdQmOzNo0
>>12
森信義?
0021無記無記名 (ワッチョイ 70b7-SCbl [125.194.18.99])
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:10.12ID:8paD13J/0
>>20
全然違うでしょ、しかも漢字も間違ってるしw
0022無記無記名 (ワッチョイ 0792-T0Yq [14.8.20.99 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:04.70ID:wkwrZaiV0
https://www.dragongear.net/
ドラゴンギア
0023無記無記名 (スップ Sdde-XDqU [1.75.224.105])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:44:00.87ID:bK3jlYjbd
更年期治療で保険でテストステロン注射を月2回打ってるんだが、この程度じゃ筋肥大なんて特にしない?
0024無記無記名 (テテンテンテン MMb4-kehx [133.106.33.149])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:14.89ID:rJKZhC5mM
病院で聞けよ‥
0025無記無記名 (ブーイモ MM7a-EUou [133.159.149.233])
垢版 |
2023/08/08(火) 10:50:09.03ID:MitSZQZRM
>>23
スップてアホしかおらんな・・
それで筋肥大するかどうかはさておき、ここに書き込まれている情報を信じるならこいつらはその10倍以上の量を入れてる
筋肥大そのものは筋肥大できるだけのトレーニングをしない限りほぼ起こらない
入れる量の問題ですらない
0026無記無記名 (ワッチョイ 96c9-GH7z [133.201.162.32])
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:32.91ID:BplKb1fF0
>>23
それで筋肥大するといいなwwwwwwwww
ちなみに除脂肪体重は増える可能性あるがwwwwwww
理由は筋繊維の肥大ではないwwwwwwwww
ほとんど水の引き込みwwwwwwwwww
有名な600mg実験でもテストステロン入れてトレーニングしてない人がナチュラルトレーニーよりも筋肉付いたとかほざいてるやついるがwwwwwwwww
除脂肪体重が全部筋肉な訳ないからwwwwwwwwwww
更年期治療かなんか知らんがwwwwwwwwwww
まずはトレーニングと食事見直せwwwwwwwwwww
0027無記無記名 (スップ Sdde-XDqU [1.75.224.105])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:07.99ID:bK3jlYjbd
ここにいる奴ら、優しいんだなw
色々教えてくれてありがとよ。
おじさん頑張ってトレーニングするわ〜
0029無記無記名 (アウアウウー Safa-mBaV [106.155.5.30])
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:41.92ID:yy0H2spba
ギルガメッシュ!の感じでアナボリック!はどうですか?
0030無記無記名 (オイコラミネオ MMd1-llC/ [150.66.72.73])
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:24.80ID:01cEMbH3M
飯島愛にTバック一丁で注射してホスイ(゚д゚っ💉
お礼に俺もTバック穿いて生注射
0031無記無記名 (ワッチョイ 12ff-mBaV [117.109.143.28])
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:55.45ID:iNha2Mqy0
>>17
つい最近初めて利用したけど問題なく届いたよ直輸入新品って感じ
減量期間中だからまだ使えないから品質は分からんが、問い合わせも親切丁寧に返してくれるし聞いてもないスタックや知識を長文コピペで送ってきたよ
0033無記無記名 (ワッチョイ 16ee-USI+ [113.36.207.164])
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:17.07ID:eoJfijy90
最近は面倒だから注射は2週間に1回
純正デカ300とポイス1gで効果あるわ
0034無記無記名 (ワッチョイ e64a-OwJ7 [153.171.4.120])
垢版 |
2023/08/13(日) 06:25:41.90ID:9VMo6AyV0
更年期の治療かな
0036無記無記名 (ワッチョイ b3b9-rzXV [210.153.219.129])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:56.12ID:D6za5a0O0
繋がるよ
いつも通りHP重いけど
0037無記無記名 (ワッチョイ b3b9-rzXV [210.153.219.129])
垢版 |
2023/08/13(日) 15:59:43.41ID:D6za5a0O0
ステロイダー西村もアナボリック総合研究所もひどいな
ステロイダー杉山の方がまし
西村はバイアルからの吸い方も出来てない・・・
こんなのがabemaに出たの・・・
0038無記無記名 (ワッチョイ 02d4-iOxy [59.84.40.116])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:22:13.38ID:P7JGFUoY0
ステの副作用に老けるとかないよな?
使い始めてめっちゃ老けてきたんだが…
0039無記無記名 (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.54.142])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:41.48ID:d8eroGWpa
ステは老けるよ。
特にトレン
0040無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:09.90ID:wiDtlJ100
経口(オキサンドロロン:毎日40)だとロイドレイジ自覚できるくらい激しかったけど、サスタノン(週500)をインジェに変えたら穏やかになった。インジェの方が血中濃度安定するから?それとも内臓の疲労とか? 同じ様な体験した人いませんか
0043無記無記名 (テテンテンテン MMee-OwJ7 [133.106.44.8])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:12.06ID:sMgZdRYqM
ロイドレイジ起こすやつは元々そう言う資質ある
0044無記無記名 (ワッチョイ 930b-Ajiw [114.18.24.250])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:49.41ID:+/NjgvSD0
>>40
サスタノンを週500?
エステルを考えろ
俺ならedかeod250mg射つ
0045無記無記名 (ワッチョイ 16ee-USI+ [113.36.207.164])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:50.75ID:1YLGuf140
>>33
俺もビルダーじゃないし
そんな感じでいいと思う
0046無記無記名 (アウアウウー Sa6b-A7h5 [106.130.43.100])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:50:20.75ID:a0g3OcwIa
>>44
自分も月曜 木曜 250 ずつ(合わせて500)とか打ってたけど、これよくないの?
0047無記無記名 (アウアウウー Sa6b-A7h5 [106.130.40.136])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:14:14.48ID:ynmZllUEa
ああ 量の問題より、ショートエステルが減る前に打って安定させた方がいいってことか。
eod250 だと 週1000か1250になるけど、その程度の量だと別に問題ないよね。前回週500で副作用特になかったから、今回試してみようかな
0048無記無記名 (ワッチョイ 52ff-DXLR [117.109.143.28])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:10.68ID:ABlIIVh50
クレンブテロール飲んで半年だが足トレのたびに両足のふくはぎが吊ってその場で倒れこむことあるわ
手足のつりは副作用で聞いてからナウフーズのクエン酸カリウム飲んでケアしてるが効かなくて草、クエン酸とクエン酸カリウムって成分違うのか?
0049無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:49.46ID:lgcuzTNS0
>>44
サスタンの意味ないwwwwwww
サスタノン出来た経緯考えろwwwwww
0050無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:59.68ID:lgcuzTNS0
お前がエステル考えろやなwwww
EDで打つならPオンリーでいいやんwwww
何故色んなエステル混ぜてるの?wwwwww
サスタノンは出来るだけ注射頻度減らしても血中濃度一定する為に開発されたんだwwwwww
まぁ俺もロングエステルEODとかで入れるから偉そうな事言えんがwwwwww
0051無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:20.86ID:lgcuzTNS0
初心者以外ミックスは使わんだろwwwwww
自己カクテルが楽しいのにwwwwwww
0052無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:40.14ID:lgcuzTNS0
初心者以外ミックスは使わんだろwwwwww
自己カクテルが楽しいのにwwwwwww
0053無記無記名 (ワッチョイ 82da-DXLR [61.213.120.218])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:27.26ID:8XBVTvBJ0
>>51
それはあるが、
そのうち面倒くさくなってサスタノンに戻る。
0054無記無記名 (JP 0H9e-epl3 [163.131.121.127])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:46.45ID:LfiWu086H
スタノゾロール経口単体人気ないの何故?軽い筋肉増強サプリ感覚で使うならハゲないしこれしかないと思うんだけど
0055無記無記名 (ワッチョイ 6eb9-OwJ7 [111.89.123.2])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:36.74ID:vEiM2tK/0
経口スレへ
0056無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:17.97ID:lgcuzTNS0
>>54
なんでそう思うの?wwwwwww
説明してwwwwwww
0057無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:07.47ID:lgcuzTNS0
>>53
めんどくなってサスタノンに戻るwwwwww
名言やなwwwwwwww
テスのエステル違いやのに入れる面倒くさがりwwwwww
そういうのを初心者って言うのwwwwww
最終 管理の楽なPとEしか使わないwwwwww
0058無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-CyVu [126.58.95.210])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:11.65ID:qhVQNvic0
サスタノン他のミックスはショートエステルが入っているから血中濃度を安定させるにはEODか最低でも週3で打つのが常識だろ
また、デカノエイトエステルも入っているので抜けにくい
初心者向けでは無い
初心者はエナンセートを週1でよいだろう
必要に応じてキックスタートの薬剤を追加だよ
0059無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:07.18ID:lgcuzTNS0
サスタノンで血中濃度安定さすのwwwwwww
どのエステルで調整してるの?wwwwwww
ショートで合わせばロングODするしwwwwww
ロングにすればショート足りないwwwwwww
結局別にPとかA買うwwwwwwww
ほんとに面倒くさいならロングエステルでフロンローディングするやろwwwww
0060無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:48.79ID:lgcuzTNS0
>>58
ぎゃははははははwwwwwwww
上塗りwwwwwwww
0061無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:46.15ID:lgcuzTNS0
>>59
あーAじゃねwwwwEなwwwwww
0062無記無記名 (ワッチョイ afa7-epl3 [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:39.35ID:lgcuzTNS0
お前は更年期治療しとけwwwwwwww
0063無記無記名 (テテンテンテン MMee-USI+ [133.106.31.234])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:12.05ID:FQVsARabM
マンサムの注射剤復活した?
0064無記無記名 (ワッチョイ 7f92-schz [14.8.20.99 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:28.76ID:yulyMWMj0
https://www.dragongear.net/
ドラゴンギア
0065無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:11.30ID:SCWxghPR0
結局サスタノンは週に250×2より、週に1000程度入れた方が良いのか?..?
0066無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/16(水) 01:54:18.61ID:SCWxghPR0
結局サスタノンは週に250×2より、週に1000程度入れた方が良いのか?..? そのサイクルのトータル量は同じとして。(合計3750程度)
0067無記無記名 (ワッチョイ b2c9-epl3 [133.201.162.32])
垢版 |
2023/08/16(水) 04:15:09.67ID:L79ADJjb0
>>66
サスタノンがそもそも使い所が微妙wwwwwww
エステルがばらばらなのはサイクル組みにくいwwwwwwww
もう今回サイクル分が全部サスタノンで既に用意済みならwwwwwwww
注射頻度をショートエステルに合わせるwwwwwwwww
テスト系を1000mg/w入れるようなバルクの持ち主なのか?wwwwwww
別に500mg/wのままで1回当たりの量を減らして頻度増やせばいいのではwwwwwww
サイクルの終わりがサスタノンだと1番半減期が長いやつが切れてからPCTに入ると思うがwwwwwwww
じわじわ効果切れるの待つんじゃなくてwwwwwwwww
サスタノンとは別でテストPとかショートエステル用意してwwwwwwwww
サイクル期間を無駄にしないようにすればwwwwwww
さすがにサスタノンの中で半減期が1番長いのは何で半減期がどのくらいなのかはwwwwwwww
サイクルに採用してるお前なら知ってるよなwwwwwww
注射頻度が増えるのが面倒とか言うならwwwwwwww
ステなんかやるなwwwwwwwwwwwww
0068無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:23.14ID:SCWxghPR0
>>67
草生やしすぎはどうかと思うが、言ってることはごもっともだわwwwwww
一回の量を減らして 500mg/wで継続しようかな。ありがとう。 コンテストとかでないけど、まだあと20年くらいはボディビル続けるから入れる量はじわじわ増やして行きたい。
0069無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:26.02ID:SCWxghPR0
>>67
草生やしすぎはどうかと思うが、言ってることはごもっともだわwwwwww
一回の量を減らして 500mg/wで継続しようかな。ありがとう。 コンテストとかでないけど、まだあと20年くらいはボディビル続けるから入れる量はじわじわ増やして行きたい。
0070無記無記名 (スップ Sdc2-uqZS [1.66.104.136])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:02.19ID:Zfl9ZRvJd
個人によって違うだろ。ってのは承知ですが
三年前まではそれなりにトレーニングして、フィジークの大会出場を考えるほどでしたが、子供が産まれたのを期にトレーニングの時間がとれなくなり、ここ二年は全くやれていません

少しずつ時間もできてきたので再開しようと思っていますが、この場合やはりある程度ハードにやってレセプターを増やしてから再開すべきでしょうか
0071無記無記名 (ワッチョイ 9367-DXLR [114.144.141.42])
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:49.04ID:Jfi+/i6I0
皮下注射が安全だし、痛みも伴わないと、皮下注射オンリーの人もいるようだけど
昔、臭氏がオイルの皮下注射してひどいめにあったっていう話をしてたような覚えがあるんだ…
実際ここで草氏ぐらいしか情報あがらないし、どうなの?
0072無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-epl3 [126.157.155.32])
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:45.47ID:5sa2jjPip
>>68
おいおいwwwwwwww
どう見ても初心者のアドバイスやろwwwwww
俺と間違う時点で情弱wwwwww
0073無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-epl3 [126.157.151.225])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:36.86ID:1f+Pwb5Qp
>>71
臭いのかwwwwwww
どこから入れても最終血管に入るwwwwww
違いは入れられる量と効く速さwwwwwwww
静脈 筋肉 皮下の順でwwwwww
オイルは1mm以下なら皮下大丈夫だけどwwww
オヌヌメは0、5以下それ以上は筋肉wwwww
静脈はオイル懸濁液は禁忌wwwwwww
皮下するぐらいなら27g1/2とか垂直に肩に立てて打てばいいwwwwwww
脂肪まみれの豚以外なら筋肉に入るwwww
多少漏れてもおけwwwwww
27とかだから痛くないwwwww
1mlとかじゃないと指の力で入らないけどwwww
0074無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-elVA [126.157.151.225])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:37.83ID:1f+Pwb5Qp
>>73
iD変わったけど俺なwwwwww
0075無記無記名 (ワッチョイ 9367-DXLR [114.144.141.42])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:14:43.76ID:Jfi+/i6I0
>>73
誤字なんだ、すまない…
調べてもどんだけ入れれるかが迷いどころだったんで、すごく感謝なのだわ
しこりと相談しながらIMと合わせて、次回サイクルでやってみるわ
0076無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-elVA [126.157.144.163])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:57.80ID:vB/TUZWbp
>>70
それはゴールによって変わるwwwwww
何年後に完成したいのかwwwwww
どのレベルまで生きたいのかwwwwww
0077無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-elVA [126.157.144.163])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:59.41ID:vB/TUZWbp
>>70
それはゴールによって変わるwwwwww
何年後に完成したいのかwwwwww
どのレベルまで生きたいのかwwwwww
0078無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-elVA [126.157.144.163])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:37:02.34ID:vB/TUZWbp
>>70
それはゴールによって変わるwwwwww
何年後に完成したいのかwwwwww
どのレベルまで生きたいのかwwwwww
0079無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-elVA [126.157.144.163])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:37:08.16ID:vB/TUZWbp
>>70
それはゴールによって変わるwwwwww
何年後に完成したいのかwwwwww
どのレベルまで生きたいのかwwwwww
0080無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-elVA [126.157.144.163])
垢版 |
2023/08/16(水) 12:44:59.66ID:vB/TUZWbp
俺はオイル05 peg等のペプチド 05合わせて1mlwwwwww
鍛える所にサイトインジェクシンしてたなwwww
インスリンもペンからポンプに移しジムの便所で打ってたwwwwwww
たまに血流してトレしてたから引かれてたよなwwww
0082無記無記名 (ワッチョイ 52ff-DXLR [117.109.143.28])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:21.76ID:KLNZZ7cT0
油性溶液の注射剤って保管方法とか気をつけなきゃいけないことある?別に部屋にそのまま置いといても問題ないよな?
0083無記無記名 (アウアウウー Sa6b-rB8z [106.128.123.182])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:52.36ID:hiaCgrU7a
>>82
サラダ油冷蔵庫入れてるか?
0084無記無記名 (テテンテンテン MMee-OwJ7 [133.106.33.9])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:46:44.86ID:fjbeio/iM
ググればすぐわかることなのに‥
0085無記無記名 (テテンテンテン MMee-epl3 [133.106.40.44])
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:47.49ID:SfigFoJhM
トレン系は黒い結晶出来るから冷蔵庫はダメとして、テスト系やEQとか今すぐ使わないのは冷蔵庫、使用する際は真夏や梅雨以外は常温、日の当たらない所という認識なのですが、冷蔵庫入れる必要ないんですかね?

横からですみません、、、
0086無記無記名 (ワッチョイ b2c9-c2VP [133.201.162.32])
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:34.08ID:jtwnyboA0
>>80
お前ら俺の真似するならwwwwww
もっと上手くやれwwwwww
俺はそんな自分語りしないwwwwww
てかお前同じ文章何回送るんだよwwwwww
0087無記無記名 (テテンテンテン MMee-OwJ7 [133.106.44.66])
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:28.83ID:mshCenDLM
トリップつけてくれよ
0088無記無記名 (ワッチョイ ee8f-xsP1 [223.135.164.79])
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:23.96ID:p4BTvu2I0
>>79
そんな覚悟でステ使うな。って言われたらそれまでなんですが
特に完成とかコンテスト入賞とかは考えてないです
せっかく避けられん副作用食らってステ使うなら、効果を最大化したいってだけで
普通は数年トレーニングして自分なりのやり方が出来上がり、中級と言えるくらいになって
伸び悩んだらステってイメージで、実際に自分もそれでステ無しでは信じられないほどの効果を得ていたので
数年ブランクからの再開の場合は一般的にどうなのかなと
0089無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:28.95ID:kDHbJUoA0
てかマッスルメモリーの分初心者ボーナスに似た効果あるからナチュラルで戻してからの方がコスパ良くないかや
0090無記無記名 (ワッチョイ b2c0-A7h5 [133.204.3.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:33.48ID:kDHbJUoA0
てかマッスルメモリーの分初心者ボーナスに似た効果あるからナチュラルで戻してからの方がコスパ良くないかな
0091無記無記名 (ワッチョイ afa7-3VEu [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:33.40ID:4WK6vwd40
>>88
俺の考えはステいつ使ってもいいと思ってるwww
www
ただステには時限があるからいつ使うが大事だと思うwwwww
興味本意ならすぐ入れればいいwwwwws
一度鍛えたらレセプター残るから大丈夫wwwwww
長く楽しむなら少量wwwwwww
短期間で仕上げるならwwww分かるなwwwww
俺ならマッスルメモリーあるからクリーンでまずやってwwwww
それからステ入れて前を越えるwwwww
楽してそこそこ良い体目指すならすぐ入れたらwwww
0092無記無記名 (ワッチョイ afa7-3VEu [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:29.50ID:4WK6vwd40
>>86
そんなに情弱って言われたのが悔しいのwwwww
ごめんごめんwwwww
ならちゃんと反論すればいいんジャマイカ?wwwww
0093無記無記名 (ワッチョイ afa7-3VEu [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:30.32ID:4WK6vwd40
>>87
俺は昔から付けないwwwwwww
0094無記無記名 (ワッチョイ afa7-3VEu [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:54.28ID:4WK6vwd40
>>85
油性は冷暗所wwwww
水性は冷蔵wwwwww
以上wwwwww
0095無記無記名 (ワッチョイ afa7-3VEu [222.144.165.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:37.47ID:4WK6vwd40
わっちょい使ってるから分かるやろwwwww
0096無記無記名 (テテンテンテン MMee-epl3 [133.106.36.43])
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:46.87ID:C0TCy1w4M
>>94
冷暗所の定義が1度〜14度みたいで私は温度高めの野菜室に入れてるのでそれで良さそうですね、、、またこの時期napsから頼むと温度とかやばそうですね、、、詳しく教えていただきありがとうございます!
0097無記無記名 (ワッチョイ 2a44-uDNR [59.166.124.27])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:01.28ID:s1Y0L0g00
ユーザーのケンヤスダが亡くなったんだな。
一方、15年ぐらい前から顔パンパンで長くないとか言われてた鈴木社長が今も元気で、わかんねーもんだな。
0098無記無記名 (ワッチョイ aada-q59E [61.213.120.218])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:41.57ID:KRaAiIDq0
アメリカでちょっと具合悪くなっても
医療費が高すぎて、医者にかかれない中流層も多い。
そんな感じで体調をこじらせて
お亡くなりになったのかも。
0100無記無記名 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.146.13.144])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:56.25ID:OxslJtOQa
晩年まで相変わらずマッチョだから、そりゃ死ぬわ。

日本人ってステ耐性ないよね。

小野、竹石、北村、ビッグアームとか死にすぎ。
プロビルダー並み入れてないのに。
アスランも死んだんだっけか?
0101無記無記名 (ワッチョイ aada-q59E [61.213.120.218])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:59.01ID:KRaAiIDq0
アスランの日記、また読みたい
0102無記無記名 (ワッチョイ 26cd-hPrW [183.180.36.10])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:20.08ID:0nHoNKEn0
日本人、年に150万人ほど死んでますけど、ここ20年くらいでたって4人死んだからって死に過ぎと言われてもねえ・・
アホですかと、バカですかと
0103無記無記名 (アウアウウー Sa7f-69L+ [106.128.157.69])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:08.06ID:5H0o7nQma
ステカスがまた一人
0105無記無記名 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.146.13.86])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:54.50ID:bvXTM3rTa
ビッグアームは20年以上入れてたからな。
山本は累積でも10年ぐらいか?
0106無記無記名 (ワッチョイ e6b9-NpzY [111.89.123.2])
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:15.28ID:ePcggk5w0
20年以上入れて酷い出来だったな
0107無記無記名 (ワッチョイ aab9-NpzY [61.194.139.103])
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:30.04ID:vuhMwTvA0
ステロイド総合研究所とよねがコラボするみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況