X



【雰囲気】山崎恭介★10【現実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3fc8-+PPt)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:25.85ID:I8xwaW/00
!extend:checked:vvvvv:10000:512
!extend:checked:vvvvv:10000:512

※過去スレ
【雰囲気】山崎恭介★7【才能】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1681311768/
【雰囲気】山崎恭介★8【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1683400483/
【雰囲気】山崎恭介★9【現実】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1687161861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0582無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:38:22.98ID:CH4XgkOta
>>580
>>581
頭の悪い嫉妬連呼ニキ参上
0583無記無記名 (スプープ Sdba-jtbF)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:37.34ID:HIc4du1wd
弱男おじは婚活パーティーでも行って30過ぎの女貰おうな
0586無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:49:38.68ID:CH4XgkOta
>>584
>>585
え?もしかして自演?
ヤバっ笑
0588無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:02:31.70ID:CH4XgkOta
>>587
いや自演してまで嫉妬連呼してるから変な奴だなって思っただけ
0590無記無記名 (ブーイモ MMb6-ShNy)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:26.90ID:piX1eMtKM
>>539
こいつは一貫して金にしか興味ないぞ?
他のことなんかどうでもいい人だよ
アンチステやってりゃ儲かると思えばやる、ただそれだけ
なんの証拠もなく他人をユーザー呼ばわりして小馬鹿にしてりゃ金になると思えばそれもやる
ただそれだけ
こんなクズに思想も糞もあるかよ
0591無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:15.33ID:3MBIHG3la
>>589
何言ってんだってそのまんまの事実じゃん
逆に大丈夫か?
0592無記無記名 (スッップ Sdba-rF9L)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:24.79ID:7n/dcqDOd
長期ユーチューブでキャラを立てるにはユーザーとの絡みも必須だと思うわ

マッスルグリルのポパイとか普通にエンタメとして面白いしユーザーイジりでネタ続くのかね
最近はその気持ちも揺らいでる感じが見え隠れするし?
0594無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:59.23ID:6clTFToda
>>593
自演バレたら糖質と言って逃げる
このワンパターンはセット定期
0595無記無記名 (ワッチョイ ab08-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:49.15ID:+ucZ3Lr00
>>594
まあよくある光景だな
もうトーンダウンしてるし許しておやり
仲良くしようぜ
0596無記無記名 (ワッチョイ f3c1-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:48.95ID:XNXPt8VK0
みんなこの信者を許してあげよう
トレーニーは寛大な心が必要だ
逆に人間力としては人さんのが山崎より一個上に行ってしまったがな笑
0597無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:40.30ID:leo9pzEEa
別に掘り返す訳じゃないけど急に静かになったから自演君の全部1人芝居だったんじゃないかって思っちゃうよね
0598無記無記名 (スッププ Sdba-jtbF)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:32:54.62ID:+7p5cJ41d
女に相手にされないだけで狂ってしまうんやな
0599無記無記名 (オッペケ Srbb-i8Vw)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:55.83ID:3sxbflmJr
最初に入学した高校で何やったか知りたい雰囲気
0600無記無記名 (ワッチョイ 63b8-wwVN)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:19.11ID:4kC9iC5U0
空気読めないから普通にいじめられただけでしょ
0602無記無記名 (スッップ Sdba-dg4z)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:59.95ID:M5czgc6pd
山崎も非情だよな
自分の支持層が彼女ナシ髪の毛ナシ陰キャトレーニーなの分かってるのに
髪も生えてかわいい彼女もできてとなったらそりゃ反転アンチになるよ
分かってて煽ってるからな自分の元ファンを
0606無記無記名 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:32.11ID:NcAv871ra
ちょっと優しくされたからってジンの気を惹こうと必死になる忠犬ハゲ崎
ほんとチョロいなこいつ
0608無記無記名 (ワッチョイ 2792-s1Lw)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:25.01ID:jw2pOls00
自演w
山崎信者は頭大丈夫か?
0609無記無記名 (ワッチョイ 63b8-Uomx)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:03.98ID:98gHVyoG0
恭介絶対5ちゃんねる観てる現実
0610無記無記名 (アウアウウー Sac7-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:28.90ID:Ghat0vQya
>>608
空気呼んで潜んでたのかな自演くん?
いきなり元気なって可愛いね
0612無記無記名 (ワッチョイ bb92-D8n4)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:27:03.62ID:+oMRFiEQ0
シバターかな
0614無記無記名 (ワッチョイ 9a4b-i8Vw)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:00.42ID:gRVRlIr40
>>606
ギンギンに感じてんやろうな、、
0615無記無記名 (ワッチョイ 7fee-dg4z)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:45:41.01ID:u1sDLBBz0
筋肉インフルエンサー、かわいい彼女、大会も好成績
もうお前らの手の届かないとこにいっちまったなぁw
お前らはいつまでも陰湿インフルエンサーアンチやってろよw
0616無記無記名 (アウアウウー Sac7-sSY2)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:17:36.76ID:W64SZ9wVa
誰それ
0617無記無記名 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:11:06.00ID:uRk6rZq9a
この2週間で登録者数が100人も増えてないオワコン
事件がなくてインフルエンサーに便乗できない時に本人の実力が出るよな(笑)
0621無記無記名 (オッペケ Srbb-i8Vw)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:15.45ID:UWt4E6HVr
シニア千葉県選抜、野球小僧掲載選手の雰囲気
0623無記無記名 (スッップ Sdba-dg4z)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:29:28.96ID:x6bDhoqQd
商売でアンチステロイドやってただけなのにヨネに懐かれてもこまるんヨネw
もうインフルエンサーだからプロレスしかしたくないんヨネw
0625無記無記名 (アウアウウー Sac7-sSY2)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:02.28ID:W64SZ9wVa
同レベルのヨネと山崎が底辺逃れで蹴落とし合ってる雰囲気
0626無記無記名 (スプッッ Sd5a-9WNl)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:25.42ID:+b84bI6Od
JBBF組もみ~んなシュワルツェネッガーやロニコ、ドリアンイエーツとか好きで憧れて真似してるのにステロイドを完全に悪だと思ってる人はいないでしょ
0627無記無記名 (ワッチョイ 2792-s1Lw)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:10.11ID:nG691ASl0
ヒサーノ氏がサイヤ邸で脚トレか
こうなると山崎も呼んでやれよと思ってしまう
ちょっと可哀想になってきた
0629無記無記名 (ワンミングク MM8a-Uqm6)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:32.22ID:c+v4x7lSM
絞るのが苦手なだけでトレーニングレベルやバルクはあるってわけじゃないからな
脚以外はその辺のコンビニジムで騒いでる大学生にも負けるだろ
0631無記無記名 (ワッチョイ 63b8-wwVN)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:37.89ID:DMLi3fiJ0
>>630
ちょっとjinに優しくされたら犬みたいに擦り寄ってる雰囲気
0633無記無記名 (スプッッ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:46.58ID:5suo2MkYd
>>627
ヒサーノはサイヤのことやブランドのことをネタにしてないけど山崎はガイノと呼んだりブランドをネタにしてて呼ぶのは無理だろ
山崎のことを嫌ってるサイヤのファンネルが山崎を攻撃して山崎がうつ病になった雰囲気って動画をあげるのが目に見えてる
0634無記無記名 (ワッチョイ 036a-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:13:31.03ID:e7wixonQ0
ジンに擦り寄るのだけはダサすぎるわ
0635無記無記名 (スップ Sd5a-dg4z)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:24.43ID:Q6TCnqtOd
君らはかわいい女の子に自分を受け入れられた経験はあるのか?
こんなところでネチネチ叩いてても負け確定だぞ
0636無記無記名 (ワッチョイ 9a4b-i8Vw)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:00.76ID:l8BTv4M20
>>629
顔は勝ってます!
0637無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8x5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:53.20ID:MsHnuzDf0
あれだけガムテープでユーザーいじりしまくってたのにジンに擦り寄るのはどうかと思う
つーか恭介のとこにリスペクトがあるの?
0638無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8x5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:53.00ID:MsHnuzDf0
>>637
ミスった
>恭介のとこにリスペクトがあるの?

つーか恭介の「どこ」にリスペクトがあるの?
0640無記無記名 (ブーイモ MMb6-ShNy)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:44.14ID:1U8eJzY0M
>>638
だからこいつに思想だなんて高尚なものはないと何度言えば
ヨネとかいうゴミと同じ
金になりそうなものを弄ってるだけ
JINにすり寄ったら金になると思えばそうするだけ
こんなの持ち上げてるやつはただのアホだ
0641無記無記名 (JP 0Hc6-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:42.79ID:QXmYm349H
恭介の成長物語へのお前らの嫉妬がすごいw
悔しかったら登録6万人のチャンネル作ってみろよww
0642無記無記名 (ワッチョイ 2792-s1Lw)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:34.36ID:w1V7yWhA0
懲りずにアクトレ弄りは続けるんだな
普通はメンタル不安定な奴のことを弄るのは止めるもんだけど
山崎がアクトレに悪意を持っているように感じるのは自分がなりたかったポジションにアクトレが収まったからなのかね
先輩YouTuber達に弄られて愛されるキャラみたいな
0643無記無記名 (オッペケ Srbb-f7vO)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:18:23.88ID:cdV/cHv8r
ネタに出来そうなものを適当に選んでた結果ステロイドユーザーと言う叩いても反応されにくいものをおもちゃにすると言うスタイルに落ち着いただけだからな
筋トレ界隈自体がアンチステロイドで一つの興行になりつつあるしステを適当に叩いてるだけで大物も快く受け入れてくれるもんだから止まんねぇよ
0644無記無記名 (ワッチョイ 9a4b-DwxS)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:19.26ID:l8BTv4M20
>>642
失うもの無いからやり続ける雰囲気
0647無記無記名 (ワッチョイ 9a4b-i8Vw)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:12:30.88ID:l8BTv4M20
最初の高校でされたこと動画にしたら伸びそうな雰囲気
0650無記無記名 (アウアウウー Sac7-sSY2)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:38.04ID:b12tL7iba
オワコンで草
登録解除っと
0651無記無記名 (ワッチョイ 9a44-zMA1)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:18.65ID:g7QOoI4C0
>>646
俺は見てないな。逆に反骨精神強いレモン登録した。別に君に彼女できようがどうでもいい。最近、道化になりきれてないよね。
0652無記無記名 (ワッチョイ c7c8-6tdV)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:04.98ID:igcK1uzV0
ここの粘着アンチが嫌いそうなネタ動画を今日も投稿しててマジでいい気分だわ
「小馬鹿」くんの声が届かなくて悔しいねえ~ww
0653無記無記名 (スップ Sd5a-dg4z)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:51.62ID:OBp3NaaEd
アンチ「登録解除したわ!(でも気になるから検索から毎日見て叩くネタ探そう…)」

これもうファンじゃないの?w
0654無記無記名 (ワッチョイ 2792-s1Lw)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:23.06ID:w1V7yWhA0
ヒサーノは来月もサイヤ邸で脚トレか
山崎も仲良しグループに入りたいなら少なくとも当事者を不快にさせるネタ動画は止めないと無理だろうな
0656無記無記名 (スッププ Sdba-tDef)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:03.32ID:MmY3XqLwd
豆タンクですらサイヤマンのメインチャンネルには滅多に出られないんだらから、例え恭介が優勝しても扱いはたかが知れてる。もう関わらなくていいよw
0659無記無記名 (ワッチョイ 9a4b-i8Vw)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:18.39ID:l8BTv4M20
高校2つ通った動画はやらないのかな
0662無記無記名 (ワッチョイ 9a4b-i8Vw)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:44.39ID:jhoiaYZ80
ハゲとガイノってどっちが辛いんだろ
0663無記無記名 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:29.77ID:KDVonvOPa
ハゲはともかくガイノなんてほっときゃいいのにな
シーズン中に手術するほど気にしてたとか病的すぎる
誰も上半身スカスカのこいつをユーザーなんて思わないのに
0664無記無記名 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:17:23.67ID:WeQnn23sM
ほぼネタにする前に手術したよね
ガイノだけどバルクでユーザーと間違われない雰囲気とかガムテープ節約とか出来たのに
0670無記無記名 (ワッチョイ 8ac0-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:03.75ID:q8ofVUmn0
>>669
主人公ザキのプライドを傷つけちゃったんなら謝るんヨネ
0672無記無記名 (ワッチョイ c7c8-6tdV)
垢版 |
2023/08/18(金) 05:33:09.93ID:VFfj/j1t0
最近アンチ大人しいなコラ
1000回叩いたら恭介は方針変えるのか?じゃあ1万回では?100万回叩いたら変わるか?オラさぼってねえで願いが叶うまで日課のアンチカキコ続けろオラwww
0673無記無記名 (ワッチョイ c7c8-6tdV)
垢版 |
2023/08/18(金) 05:40:18.35ID:VFfj/j1t0
>>670
ふわふわした書き方してるところに「頼む!レス来ないでくれえっ!」って感情が透けて見えて可愛いよw
ハイ、バカなりに思い切り強がって反論どうぞ!スカすんじゃねえぞ。分かったら返事!早くしろオラ
0675無記無記名 (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:05.56ID:FY6atPa3d
ガイノで身体デカイとステ判定するステ木雅史さんから彼は見事なナチュラルと言われる身体
0678無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:46.24ID:wa6bPaYpp
ぶっちゃけステ木のユーザー認定は結構当たってるだろうな
0679無記無記名 (ワッチョイ 63b8-wwVN)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:14.94ID:9V9dCoK90
お前らがベンチしょぼいって言うからキレて動画上げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況