X



藤沢五月の肉体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:36.91ID:IsdSfo5p
どエロビキニ ハァハァ
0003無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 11:23:58.73ID:SG+Sl7CG
今、ひるおびで見たよ!

たまらんな!
0004無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 14:00:09.35ID:2ke1wS6B
ネットではネガティブな意見ばかり
筋トレのイメージダウンに貢献したな
0005無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 14:44:38.44ID:ufdxTT/j
やっぱりあのシワ顔がパンチ強い。
美人とは言えないまでも色白で若い娘だったのが、ガングロばあちゃんと化したわけだから。
口に出さないまでも「ボディコンテストは老ける」という事を多くの人が感じたと思う。
0006無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:04.40ID:R64MWeHi
カーリングは地味に筋力競技らしい
男子も女子も筋トレ同好会みたいなのがあるそうだ
0007無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 21:24:59.09ID:8wuvaUS/
tps://www.youtube.com/watch?v=BxR9B6uZJBg
0008無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 22:14:14.08ID:Hc1lnDVo
使ってるなってのが第一感だけど
でもメダリストだから一般人とは追い込みが違うと言われたら何も言えんが
0009無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 22:37:35.07ID:fJRF+JDZ
カーリングだし筋肉が邪魔になる事はないやろ
FWJ出てオリンピック選考の心象は悪くなる
0010無記無記名
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:41.06ID:60Y+Aqzo
メダリストは超ストイックだから出来るんよな
0011無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 05:49:32.49ID:9xGhQdDw
お菓子辞められない人達かと思ってたが
いるのか?もぐもぐタイム。
0012無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:27.35ID:1mzvVCkQ
アスリートからアスリート扱いされなくて怒りのトレーニングかな
0013無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 09:17:59.03ID:nZyi2l1Q
顔がしわくちゃなの元に戻るの?
0014無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 10:09:26.60ID:J5eI7SVL
食生活をもとに戻せば体型もすぐに戻る
一般人はトレーニングの知識が乏しいから心配する奴ばかりだけど、大会用の身体であって、あれを維持するのは不可能だからな
0015無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 10:29:10.61ID:cbdo6D7q
>>8
FWJ = ユーザーって決めつけるのは短絡的すぎる
五輪選手はJOCなりWADAの抜き打ち検査受けてるんだから使ってないだろ
厳密には外見だけでは分からないけど使ってる様には見えない
FWJの広告塔に使われるのはどうかと思うけど
0016無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:21.20ID:S/GdaSJT
>>11
頭使う競技だから糖分摂取してるだけ
0017無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:30.36ID:MghOtAW8
>>4
ネットって高齢の弱者男性が集うヤフーニュースでしょw?
0018無記無記名
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:22.78ID:FmAxIGMO
>>15
2行目が短絡的すぎる
理由になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況