X



レモンチャンネル ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001opos if (アウアウウー Sad3-79zK)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:43.35ID:CbL0eY3da
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の最初に↑をコピペで3行書き込むこと

※前スレ
レモンチャンネル ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1660255033/

レモンチャンネル ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1661146988/

レモンチャンネル ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1

レモンチャンネル ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1674802556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

レモンチャンネル ★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1678104446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0453無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:41.99ID:nVcaWFSX0
だよなー
リカさんも退会すべきだよなー
0455無記無記名 (ワッチョイ ffa3-/fQ8)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:15.80ID:zo6/reOU0
>>452
大会の規模もあるのかもしれないけど統一感ないよね
きんにくんの大会はマッスルビーチでの大会ってことでもられてるけどジムコンレベルに見える
0456無記無記名 (ワッチョイ 17ec-b9lE)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:05:50.95ID:sF+rYejY0
こいつらは終わってしまったの?
0458無記無記名 (アウアウウー Sa9b-lgTF)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:28:30.95ID:+LB40yG/a
こんがりって身体はかっこいいけど中身はネチネチ陰険でダサいな
0459無記無記名 (ワッチョイ 97b8-/8Qo)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:52:14.07ID:OWyRiYme0
こんがりは昔からこのスタイルだから、これをダサいとか言ってると新参者だとバレるぞ

昔から知ってる人からすると、落ち着いたなって思うわw
0460無記無記名 (ワッチョイ 9f25-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:10:15.36ID:6ANMGjXD0
昔からだろうが最近だろうがダサいものはダサいしダサくないものはダサくないだろ
なんだその謎理論
0462無記無記名 (ワッチョイ 97b8-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:20.65ID:PIBiOpWo0
こんがりは昔からダサいよ
典型的な陰キャ
0464無記無記名 (アウアウウー Sa9b-aC1f)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:26.96ID:grosbBb3a
新参でもなんでもいいわこんな界隈
0465無記無記名 (ワッチョイ 1792-XB0z)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:11:34.68ID:QcQaclVt0
ステワード加藤のケツ舐めてきたのにスポンサー外されてるのが一番笑える
0467無記無記名 (ワッチョイ 9fc8-l7UM)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:55.05ID:0S3Wcd3g0
>>459
古参だと思われたいのか……
0468無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:19.89ID:p3NOAZoTa
レモンはもうオワコンだな
利尿剤30倍の二頭と一緒にフィットネス界隈から消えて欲しいわ
0470無記無記名 (ワッチョイ b70b-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:35.14ID:701UnuUM0
ヨネの動画見たくないからここに書いてくれる人サンキュー
今回のもシャイニーの時みたいに切り取りではないの?
0472無記無記名 (オッペケ Sr0b-h9Kz)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:55.88ID:crqeD36Gr
>>466
よくわからん。だったら去年の時点で大会出れないだろ。基準が曖昧で実行も、人によって変わるし。JBBFがしっかりした団体なら、キンニクン、岡田さん含め全てアウト。キンニクンだけOKというダブルスタンダードはおかしい。
0474無記無記名 (アウアウウー Sa9b-lgTF)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:27.86ID:p0Dldsnxa
>>459
山本センセにやられたのとかネッチョなのも知ってるけど
改めて性格がダサいなと再認識した
0476無記無記名 (アウアウウー Sa9b-8J9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:48.28ID:bCPpdijJa
きんに君みたいなのは事前に申請あればケースバイケースでOK出ることある、
ってくらいの弾力性はあって良いと思うけどなぁ別に
岡田は別団体に登録するわけだから大会やむなしと思うけど
0477無記無記名 (ワッチョイ 97b8-nEVY)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:05.21ID:yfNyhIna0
きんにくんとバズーカを一緒にされてもなw
0478無記無記名 (アウアウウー Sa9b-4beI)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:44.66ID:gZCWbQpga
陰キャが筋肉つけるとオラオラ系になるの何なん
0479無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:44.89ID:CiUpv3XBa
ツカケンとかイズミは本当にレモンでいいのかね
0480無記無記名 (スフッ Sdbf-AYiU)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:25.52ID:ubTq15aQd
でもヒサーノさんはレモンの盟友だから
JBBFの時代をアップデートできない老害どもが消え去る刻が来たのだ
0481無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:30.25ID:CiUpv3XBa
しかし、JBBFの中にいてそれなりの影響力があった人がJBBFを退会してから批判的なことをいうのってダサいわ
JBBFにいる時に変えるように動けよ
0482無記無記名 (アウアウウー Sa9b-8J9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:19.12ID:GFygDqfba
レモンクラシックのクラファンはボディビル大会ってことでお金集めてたけど
YouTubeの企画であってボディビル大会じゃないってことは
当然全額返金するんだよな?
0484無記無記名 (ワッチョイ bfde-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:11:28.32ID:KUdB+v9l0
>>482
ハムちゃんはその場凌ぎの言い訳言ってるからツジツマ合わなくなってくるんだよね。
なんだかハラダマンが可哀そうになってくるな。
0485無記無記名 (ワッチョイ 97b8-/sDA)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:19:19.32ID:IaZb9uOY0
ハムちゃんはマイルドヤンキー気質って感じ
仲良くなったら良い奴なんだろうし友達も多そう
でも頭がよろしくないし揉め事になると論理が通じなくなる
感情的になると自分の置かれている立場とか忘れてひたすら突っ走ってしまう
0486無記無記名 (ワッチョイ d7b8-ejuD)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:22:01.09ID:tYhj1TCA0
>>465
詳しく
0487無記無記名 (ワッチョイ 97b8-/sDA)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:23:32.38ID:IaZb9uOY0
こんがりは常に余裕がなさそうだしコンプレックスでもあるんだろうか
筋トレするのもストリートファッションで着飾るのも自信のなさの裏返しに見える
ボディビルでもパワーでも結果残してるのに満たされてなさそう
0489無記無記名 (ワッチョイ 9fc8-l7UM)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:39:47.15ID:0S3Wcd3g0
>>487
見栄っ張りだし虚勢張ってるしマジでそれ
0491無記無記名 (アウアウウー Sa9b-8J9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:28.31ID:ks93s4q6a
>>487
むしろボディビルもパワーも自分がトップになれないと悟ってしまってて
早い段階でコンプ振り切れてこじれてそうだけどな
0492無記無記名 (ワッチョイ 574e-lgTF)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:58:00.57ID:Dxk0pO030
FINE LABの代表の人の話題自分から振っておいて
個人的には問題に思ってないって草
問題にして欲しいから話題に出したんだろうに
0494無記無記名 (ワッチョイ bfde-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:24:25.79ID:KUdB+v9l0
>>490
確かにそうなんだけど削除された動画でハムちゃんがステ発言したとき顔がひきつってたよね。
まートップの管理不足て言えばそれまでだね。
0495無記無記名 (ワッチョイ 9f43-8J9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:09.65ID:H8htz5ho0
原田はハムの発言でマズいと思ってたっぽいけど
ハムこんがりは普段からああいう発言してて諌めなかったんだろうから
完全に原田の管理不足だと思う
0496無記無記名 (アウアウウー Sa9b-aC1f)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:55.11ID:grosbBb3a
オリンピアでさえ表向きはアンチドーピングなんだからステを推奨していると思われる発言はどこ行ってもNGなのは当たり前だしな
せっかくできたLyftとの縁が消えてしまわないうちにステ叩きして挽回しないと
0497無記無記名 (ワッチョイ 17a2-aymb)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:28.93ID:eszPoM460
普段から個人の意志や思想を尊重して
積極的で自由な言動を是として社員に任せてるんだから
今回のイトウやヒガシの発言は社長として満足だろう
理想通りに育ってて良かったじゃないか
0498無記無記名 (ワッチョイ 97b8-CSkO)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:30.96ID:Uaw9botV0
ドーピングどんどんやれって発言しといてjbbfから嫌がらせで加盟ジムなれませんって言われてもな
0499無記無記名 (アウアウウー Sa9b-xzrx)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:12.59ID:9X9VeNWPa
>>476
事前に申請すれば他団体参戦OKってルールはないはず
きんにくんがどういう経緯で許可もらったのかは、本人にも説明責任があると思うが、きんにくんはあーみえてしたたかだから無視するかも
0501無記無記名 (アウアウウー Sa9b-aC1f)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:15.80ID:grosbBb3a
きんにくんが低レベルな言い掛かりに取り合うわけがない
ミッツの失礼なインタビューで炎上した時も完スルーしたしな
まあ信者がミッツを叩きに行ったが
0502無記無記名 (ワッチョイ 97b8-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:05.35ID:PIBiOpWo0
別に説明責任なんて無いよ
きんにくんとJBBFの間で話がついていれば問題無い
内容を第三者に説明する必要は無い
0505無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:48.58ID:yBL6ZYf3a
説明責任があるのはレモンだろ
2022年のレモンクラシックでJBBF選手が何人処分され、何もなかったのは何人か
処分されたのはどこの連盟か
処分した連盟とは発覚してからどの様な話をして今後処分を取り消し、軽減できそうなのか等々
0507無記無記名 (ワッチョイ 9fe0-AVVZ)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:42.57ID:RzMyhNS50
ヨネさんすげーな
発信力がない分叩かれやすい広島連盟の救世主じゃん
レモン(原田)にはこれまでやり込められてたぶん反撃の狼煙を上げる機会だな
JBBFがんばれ!
0508無記無記名 (スフッ Sdbf-8ats)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:02.78ID:ubTq15aQd
JBBFはもう終わりだよ
なーすけ、アクトレすらJBBFにはあきれてる
バズーカ岡田先生を筆頭に陣形組んだらYouTuberはアンチJBBF老害で染まる
こんがり革命の時が来たんだ
立てよtwitterネッチョ!!!
0509無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-l7UM)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:42.53ID:PSzvgWBpM
>>501
あれは信者云々関係なく初見でムナクソだわ
0510無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:45.15ID:H+iSxaQ2a
>>508
レモン、岡田、アクトレに加えてフサフサ、清水と話題の人達で新団体を立ち上げたらいいんじゃね
かなり話題になるぞ
0511無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:23.34ID:nVcaWFSX0
金儲けしたいだけの目立ちたがり屋はみんなFWJ行けばいいんだよ
何でJBに寄っていくんだよ
嫌がらせじゃん
ゴミを引き寄せてるサイヤマンて奴が元凶だろ
あいつをまず追放しないと
0513無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:59.81ID:nVcaWFSX0
しょーもないコンテスト開催するのもJBBFと揉めることがこいつらの真の目的だろ
それしかウケるネタないんだもん
相手されてないのにいっつも一方的に被害者面して騒いでる
0514無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:15.35ID:1xz2rsq7a
結局、2kmなんてルールは無かったのか
もしかして、近くにレモンジム作ったの嫌がらせ?
0516無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:43.86ID:nVcaWFSX0
古臭いだの何だの言って秩序を破壊しようとする連中はどこにでもいる
二重国籍認めろとか外人にも参政権与えろとか言ってる連中と同じ
今まで守ってきた唯一無二のアイデンティティを捨てて他の乱れ切った団体と同じになればJBBFは確実に滅びる
それが奴らの目的なんだよ
こんな連中に加担したバズーカ岡田を心底見損なった
こんなクズを追放出来て本当に良かった
0517無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:40.10ID:nVcaWFSX0
岡田とかゆーゴミの本性を暴いたとゆー意味でレモン何とかは良い仕事したとも言える
0518無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:11.48ID:g9IRY4BXa
岡田の肩書にJOC科学サポート部門部門員とあるけど、JOCはいのかね
0519無記無記名 (オッペケ Sr0b-h9Kz)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:54.30ID:37Awwvhyr
>>517
岡田さん、凄いけどな。しっかり意見述べて。しかも相澤とか日体大バーベル部で選手育てて貢献してるし。柔道や水球でナショナルコーチになるから、忖度せずに発言してくれる。このレベルの人を誹謗中傷したら駄目だよ。
0520無記無記名 (ワッチョイ 97b8-CSkO)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:37.24ID:Uaw9botV0
誰とでも仲良くフィトネス界仲良くしたい広島県連盟が邪魔してる感じ出してたけどめちゃくちゃ揉めてたの本人だったの笑えるな
自分が害だと気づかずに他人には悪意しかない動画で攻撃!自分は昔いじめられてたアピールしていじめ許さんみたいな事いっといてこれかよ
0521無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:04.91ID:6BKsVE3sa
>>519
その凄い人がJBBFにいる時は何も言わずやめてこのタイミングで言うのは何なのかねぇ
0523無記無記名 (ワッチョイ d7b8-MzMa)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:13:27.78ID:XlXslcx/0
ウッシーは今期出てるから何も言われなかったってことか
0524無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:50.52ID:nVcaWFSX0
そもそもユーザーとズブズブで出入り自由にして欲しい奴なんて殆どJBにいないだろ
そーゆーのが嫌だからわざわざJB選んでるわけだろ
きんにくんしかり勝手したい奴はJBから出て行けやってなもんでしょうに
0525無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:06.58ID:nVcaWFSX0
勝手にレモンクラシックでもマッスルビーチコンテストでも出りゃいいんだよ
でも戻ってくんなよ
みんな思ってるでしょ
どっちを擁護してどっちを批判してんだよアホ岡田
0527無記無記名 (ワッチョイ 9f44-h9Kz)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:35.43ID:IgH1EqHF0
>>525
おまえ読解力ないよな。岡田さんの主張はマッスルビーチに出場するキンニクンが何も注意がないなら、レモンジムの大会に出ても注意しないのが組織として普通。今回、判定がキンニクンは許可してレモンジムは駄目ということがダブルスタンダードだと、疑問を述べてた。それは俺も同意だな。
0528無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:27.43ID:nVcaWFSX0
ダメなのは自己中に勝手する奴
一部の勝手する迷惑なクズの権利を守れと要求したのが岡田
誰も望んでねーんだよそんなもん
0529無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:04.43ID:nVcaWFSX0
きんに君もアクトレと同じ風紀を乱す迷惑ユーチューバーだよなー
FWJ行けや鬱陶しい
0530無記無記名 (ワッチョイ 9f5c-0TTi)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:40.02ID:nVcaWFSX0
実際問題として悪いのはJBBFでもレモンジムでもない
勝手な我がままを通そうとする一部の迷惑選手が全て悪い
タレントパワーを使って身勝手な要求を例外的に呑ませたのだとしたら一番の悪はきんにくんとゆー事になる
0531無記無記名 (ワッチョイ ffe3-HMNz)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:59.08ID:sLxZHotM0
>>514
嫌がらせで2000万もかけないだろ
0532無記無記名 (ワッチョイ bfe3-Xskw)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:08.52ID:kPxN+gNh0
2000万でジム作ったのか?
だからあんなにショボイのな
0534無記無記名 (ワッチョイ ffe3-HMNz)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:53.17ID:sLxZHotM0
>>532
知り合いに騙されたって動画なかったっけ?
2000万借金したんじゃなかったか?
0536無記無記名 (ワッチョイ 9f44-fzHG)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:33.22ID:BU3vb97Z0
なんでドラッグ推奨公言してるアホどもの言い分なんか聞く必要あるんだ?
0537無記無記名 (アウアウウー Sa9b-4beI)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:55.19ID:yxEk7OGca
ドーピング推奨してる奴が業界を盛り上げたいは草
0540無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:24.36ID:3Fkc0jDn0
>>530
>例外的に呑ませたのだとしたら

勝手な憶測やん
というかお前に納得させる必要ないしJBBFときんに君の間で話が付いていればいいだけのこと
0544無記無記名 (ワッチョイ 9f44-fzHG)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:21.66ID:L3g3/sRi0
たとえJBBFやきんにくんがどうなろうと
スポンサーが戻ってくることは無いだろうに
目先の事で頭が一杯になっちゃうんだろうなレモンの連中
0545無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:11.67ID:o2vxJX2Na
きんにくんはともかく、りかさんは許可取っていないだろうからヤバくないですか
0546無記無記名 (アウアウウー Sa9b-xzrx)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:14.48ID:Su+h8P+da
今んとこ去年のレモンクラシック絡みで処分に動いてるのは広島連盟だけ
JBBFもサイトで他団体に出るなってアナウンスはしたけど、本当に選手の処分まで動くかは微妙だな
きんにくんとかのアキレス腱もあるしな
山崎恭介がこないだ広島の草試合の審査員したから、それにJBBFがどう対応するかが見もの
0549無記無記名 (アウアウウー Sa9b-xzrx)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:22.15ID:Su+h8P+da
>>547
むしろ逆で、恭介の挑発行為でJBBF本部がなんらかの対応を迫られて、一律で参加選手に処罰って流れになる可能性がある。
JBBFってお役所仕事だから、意思決定のスピードが遅すぎる。本来なら去年のうちに根回しとかアナウンスとか終わってなきゃいけないのに。
0550無記無記名 (ブーイモ MM8f-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:09.65ID:nphN1aENM
😠ヤー!
😄ハッ!
0551無記無記名 (ワッチョイ 576c-6/PG)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:41.41ID:PNT8WVvV0
今回の件でやばいやつだったのがわかって良かった
筋トレYouTuberこういうの多すぎ
0552無記無記名 (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 19:12:05.17ID:jBTcnYpna
付き合いのあった筋肉獣のネットリンチに参加
後で筋肉獣は悪く無いことが判明
この時に視聴数が稼げれば平気で知人、友人を売るやばい連中と思ったからチャンネル登録を解除したよ
今回も親しかったJBBF選手に審判を断られたことを動画でブーたれて信者に攻撃させようとしてるよね
そもそも連盟と揉めている状態で選手に頼むのが間違いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています