X



パーシャルでキドってる奴Part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワントンキン MMbf-Xm4x [153.140.218.246])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:08.73ID:IXBqn3DQM

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://www.instagram.com/kid_machoblog/
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108
(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/


えーーーーーートユコトデ
えーーーーーートイウワケデ
○○なんですよね。ンーーー。
○○なんですよ!デュハハハハ!!

https://i.imgur.com/VB3i2ai.png
https://i.imgur.com/D4fIMxy.png
https://i.imgur.com/uqLRffw.png
https://i.imgur.com/nmaENTs.png
https://i.imgur.com/jAEXbTi.jpg
https://i.imgur.com/38Z4wPV.png
https://i.imgur.com/bVnRMxo.png
https://i.imgur.com/1VMirCj.png
https://i.imgur.com/fLbWTxK.png
https://i.imgur.com/0yWRLWV.png
https://i.imgur.com/pyFR5XX.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651無記無記名 (ワッチョイ 7f02-pyZ0 [153.185.129.130])
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:21.66ID:RCF2Lzgq0
>>649
キドのタッパ考えたら本気なら余裕
0652無記無記名 (ワッチョイ bfb2-pTE3 [247.71.122.133])
垢版 |
2023/10/27(金) 17:03:56.38ID:ea2SCURy0
>>650
コロナ禍中からノーマスク通してたガイジが何を言ってるのかね?
0655無記無記名 (スッップ Sdff-pyZ0 [49.98.158.235])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:33:25.36ID:E07nJqCod
キドと同レベルの男トレラジ(キド抜き)
0656無記無記名 (スッップ Sdff-pyZ0 [49.98.158.235])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:33:30.79ID:E07nJqCod
キドと同レベルの男トレラジ(キド抜き)
0657無記無記名 (スププ Sdc2-rUHg [49.97.29.136])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:01:05.71ID:dkzC68p3d
てめえのとこのHADOチームの悪口書いてるわ
どうせ木戸のことだから干されて逆ギレってところだろうな
聖人のってんがむともgood byか?
0658無記無記名 (アウアウウー Sa5b-IXSv [106.154.153.100])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:08:39.87ID:NB6iLqZZa
HADO大会(初心者)の奴
もう俺の所属最弱チームから
最弱王決めて、運営にその最弱王出させてくれないかな??w
動画のネタ的にもHADO運営的にも面白いと思うし、初心者がもし最弱王(公認所属)に勝ったら、自身も付けてHADOにハマってくれるだろうと思うんだよね。最弱から這い上がるのもみたいよね

また愚痴配信やんじゃねーの
女子小学生みてぇなメンタルだな やめちまえ
0659無記無記名 (JP 0H8e-UViH [165.76.251.145])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:16.12ID:qQaSvsxcH
今度はHADOで最下位奪取を狙っているのか
0660無記無記名 (JP 0H8e-UViH [165.76.251.145])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:16.12ID:qQaSvsxcH
今度はHADOで最下位奪取を狙っているのか
0661無記無記名 (ワッチョイ 7235-HF5S [245.180.237.249])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:11:03.96ID:RtwQyua20
キドさんハドまだやってたのか
てっきりハブられて一人で壁登ってると思ってたわ
0663無記無記名 (ワッチョイ 7206-wL8D [245.6.181.240])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:50:20.03ID:x8lGc0P80
HADO大会(初心者)の奴
もう俺の所属最弱チームから
最弱王決めて、運営にその最弱王出させてくれないかな??w
動画のネタ的にもHADO運営的にも面白いと思うし、初心者がもし最弱王(公認所属)に勝ったら、自身も付けてHADOにハマってくれるだろうと思うんだよね。最弱から這い上がるのもみたいよね
0664無記無記名 (ワッチョイ 7206-wL8D [245.6.181.240])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:50:28.31ID:x8lGc0P80
HADO大会(初心者)の奴
もう俺の所属最弱チームから
最弱王決めて、運営にその最弱王出させてくれないかな??w
動画のネタ的にもHADO運営的にも面白いと思うし、初心者がもし最弱王(公認所属)に勝ったら、自身も付けてHADOにハマってくれるだろうと思うんだよね。最弱から這い上がるのもみたいよね
0667無記無記名 (ワッチョイ 8747-IXSv [246.87.135.166])
垢版 |
2023/10/30(月) 01:24:37.13ID:DuhmjYeN0
HADOやったことないけど例えば草野球の弱いチームの選手が「俺のチームのヘボピッチャーを小学生相手に投げさせたい。小学生の自信になるだろうから」とか言い出したらそいつがどれだけ打ってたとしても呼ばれなくなるよね

このレベルの人間が許されてるとか北海道ってやばいんだな
0668無記無記名 (ワッチョイ 4602-wL8D [153.185.129.130])
垢版 |
2023/10/30(月) 04:54:29.01ID:k2elgSLS0
そもそもキドより弱い選手いるのか?
頭悪い体力ないコミュニケーションも下手
テクニックに関しては詳しく無いがあるとは思えないし
0669無記無記名 (ブーイモ MM77-IYdL [220.156.14.139])
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:27.63ID:jAhne/dIM
体格良すぎるオバちゃん何人かいるからな。
いくら運痴のキドさんでも、実年齢26歳なんだから負けないだろ。

レンキチのツイッター見たら、あそこの女性陣はチーム内チーム立ち上げてるな。
あれもう完全にキドさんのこと体よくハブるためじゃん。
それでキドさん反発したのか。
0670無記無記名 (ワッチョイ e3dc-HF5S [248.83.165.197])
垢版 |
2023/10/30(月) 13:51:13.25ID:qLWDvJwV0
そらそうよね
年齢的には体力充実してそうで仕事の疲労もないキドさんが役に立たないんだから別チームも立ち上がるわ
0672無記無記名 (アウグロ MMcb-UViH [122.133.173.42])
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:46.23ID:HCi3lht5M
キドなら最弱王になれるだけのポテンシャルはある。
初心者は最弱王に勝ってHADOにハマるかも。
キドが最弱王の地位を守り続ける姿も見たい。
0673無記無記名 (ワッチョイ 8ec7-hjvO [247.93.249.89])
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:43.46ID:EQpR45Rx0
ってか今ハドのルール調べたら3on3と別に1on1あるじゃん
キドサンはこっちやれば自分の実力がハッキリわかるでしょ
キドサンは何か勝てば自分のおかげ敗けたら味方のせいみたいな思考な気がするから、しっかり自分の実力見とこう
もしかしたら才能あってランカーみたいなのなれるかもよ
0676無記無記名 (ワッチョイ e3fe-HF5S [248.83.165.197])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:33:18.28ID:lC/LRv4O0
>>675
もう聖人になってんじゃん
埋まらないわこの差
0678無記無記名 (アウアウウー Sa5b-DJPl [106.154.157.86])
垢版 |
2023/11/02(木) 04:18:15.89ID:HMz6YjkPa
キド生放送名場面シリーズ@
飲食店の店主どもにレビュー動画を撮ってやるぞと呼びかけたキド君に皿うどん屋の店主を名乗る人間が生放送中にコンタクトしてきた
「撮影の報酬は皿うどんに付けるカラシ無料です」さすがのキド君も馬鹿にされていることに気づいてオジャア
0680無記無記名 (ワッチョイ 7281-HF5S [245.180.237.249])
垢版 |
2023/11/02(木) 09:22:02.31ID:VdbOlGXT0
そんなことあったんか
生配信だも知らんかも
0681無記無記名 (ワッチョイ 76d3-IXSv [241.193.196.226])
垢版 |
2023/11/02(木) 10:49:05.05ID:0IpIW4ob0
配信は切り抜きすら見るのが苦痛だからなあ
キド名場面集とかほしいわ
0686無記無記名 (ワッチョイ 97cd-HF5S [220.146.96.159])
垢版 |
2023/11/02(木) 20:56:11.26ID:B09fwnNA0
もうネカマも通用しないかもなあ
トリ頭っぷりを発揮してほしいのだが
0687無記無記名 (ワッチョイ c344-DJPl [242.225.90.118])
垢版 |
2023/11/03(金) 00:40:53.44ID:/ln94QyC0
調子乗ったネトウヨネカマのまぐちゃんが彼氏がいるという設定にも関わらず北海道移住を匂わす

キドしどろもどろでこのツイート https://i.imgur.com/wR4nCaM.png

ビッグアームがトドメを刺す https://i.imgur.com/U9PMfTj.png

ブチギレて全動画非公開(消してはいない) 引退宣言 テンプレの最初にあるように曲がりなりにもファンに悪態つきまくる

年末のSASUKEに感化されて引退撤回 年末年始生放送連発 HADO仲間を罵倒 原人フェイスのママが映り込む

って流れだからネカマはいないほうがいい
もう持ち上げる必要はない つまんねぇし
0689無記無記名 (ワッチョイ 8738-1gvz [246.51.252.2])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:30:58.24ID:7AcQi6TB0
日ハムからトレードしてった選手たち
(西川を含む)戦力外
近藤がどれだけ優れてるかがわかる
何故優れてるか?努力してるからだよ
チャランポランしてる選手なんてすぐ辞めちゃうんだよ
斉◯王子みたくね
0691無記無記名 (ワッチョイ 3716-wL8D [252.39.144.142])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:58:03.52ID:VuGlgtfj0
努力してない人間が言うと説得力あるな
0692無記無記名 (ワッチョイ 97cd-HF5S [220.146.96.159])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:26.28ID:UeHmeGnG0
まったくビガームのしょうもねえ置き土産のせいで配信しなくなったのが痛い
0693無記無記名 (ワッチョイ 77b8-CP9B [60.105.43.63])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:12:53.59ID:FnaS3VIG0
キドちゃんの激エロガタイを堪能できないなんて…!
0694無記無記名 (ワッチョイ 77b8-CP9B [60.105.43.63])
垢版 |
2023/11/03(金) 16:12:57.63ID:FnaS3VIG0
キドちゃんの激エロガタイを堪能できないなんて…!
0695無記無記名 (ワッチョイ 4602-dQtH [153.185.129.130])
垢版 |
2023/11/03(金) 18:54:37.83ID:bcj0i5FD0
キドっちがチビだったのは不幸中の幸いだと思う
こいつが仮に180センチぐらいあったらマジで手の付けられないスーパーモンスターになってただろう
熊と変わらん
0696無記無記名 (ワッチョイ 7251-wL8D [245.6.181.240])
垢版 |
2023/11/03(金) 19:44:51.10ID:fOQnkmCJ0
>>695
ヒョロガリ口だけ小僧だから変わらんて
0698無記無記名 (ワッチョイ 729d-HF5S [245.180.237.249])
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:07.86ID:2IoevHuf0
ハンカチは起業して今や社長だろ
キドさんがんばれまずは最下位脱出や
0699無記無記名 (ワッチョイ 22e8-vgKx [251.142.228.178])
垢版 |
2023/11/03(金) 22:21:44.08ID:KrXzQdoe0
チャランポランして努力していないキドが優れていないのは当然という自戒を込めた名文と言えよう
0702無記無記名 (ワッチョイ 5f9d-YpkS [245.180.237.249])
垢版 |
2023/11/04(土) 00:41:28.82ID:HIjmqDNn0
なんか野球部の時はネバつくハナクソ?みたいなあだ名だったんだっけ?
ファウルばっかで前に飛ばせないから
0707無記無記名 (スププ Sdbf-krB5 [49.97.30.151])
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:04.44ID:eDrIpmqwd
>>706
途中棄権で草
昔から変わらんな
0708無記無記名 (ワッチョイ cbb8-+XM1 [60.87.172.44])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:10.77ID:WJVfWx8k0
バイトさえろくに続けれないクズが
努力に努力を重ねてプロ野球選手にまでなった人の事をよく言えるな
0709無記無記名 (アウアウウー Sa0f-NySP [106.154.157.63])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:37:32.41ID:WGeHqW70a
>>708
うまく成績を残せず引退した野球選手が飲食店とか始めるとそれを引き合いに出して高圧的に接してくるファンが時々来るらしいよ
プロ野球選手になって贔屓の球団に入ってくれただけですごい!ありがとう!ってのが普通なのにね
キド並みの知能の人たちは結構いるってことだね
0712無記無記名 (ワッチョイ 9b94-+AAF [242.73.76.126])
垢版 |
2023/11/05(日) 00:52:52.36ID:g1IM/TPI0
ぶっこ抜きデッドで腰やってて草
0713無記無記名 (ワッチョイ 5fe3-YpkS [245.180.237.249])
垢版 |
2023/11/05(日) 01:54:49.16ID:9X5JRklj0
まああのフォーム直ってるわけないしな
必ず痛めるわな
0715無記無記名 (ワッチョイ cbf2-/9BA [252.171.215.89])
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:32.85ID:Hjibqz0O0
刺青ディスってるぞ
山岸さんとカネキンを批判しているということでよろしいでしょうか?
0716無記無記名 (ワッチョイ 9f1c-FSVc [253.7.139.220])
垢版 |
2023/11/05(日) 14:50:41.68ID:Bu5FEQUY0
いったいどの立場からものを言ってるんだという発言ばかりなのは現実が直視できてないのかギャグなのか
0727無記無記名 (ワッチョイ ef24-YpkS [247.142.66.248])
垢版 |
2023/11/07(火) 20:01:19.42ID:i2oztBaO0
キドさんはガザの壁でグリフハンガーやっとけばいいよ
0728無記無記名 (ワッチョイ 1bc3-g5BO [248.167.209.73])
垢版 |
2023/11/07(火) 20:02:38.17ID:FUrixQYS0
ジムでシャドーボクシングやシャドーピッチングするやべえ奴はたまにいるけど実際に壁にボール投げてる奴は初めて見たわw
前に背中にウェイト担いでジム走り回ってたけど北海道のジムはなんでもありなんだな
0729無記無記名 (ワッチョイ dfb9-aLKc [133.130.207.236])
垢版 |
2023/11/07(火) 20:14:23.03ID:L5II+x4T0
いかにも障害持ってるチビの無職丸出しのおっさんがバカトレしてても可哀想だから声掛けないだけまろ
0731無記無記名 (ワッチョイ 1be5-NySP [248.186.171.81])
垢版 |
2023/11/07(火) 21:17:06.51ID:Fq09Ar510
>>725
キドさんはユーチューブ引退撤回後の自宅からの配信でも言ってた通り、自衛隊には反感を持っているのでこういう発言が出てくる
https://youtu.be/zrYsVixzl6c?si=PMb9Yw6UBU2FveIo
この配信でも「俺を批判するということは全員を批判すること」論法が出てくるんだよな 死ねばいいのに
0733無記無記名 (ワッチョイ cbb8-NQ48 [60.87.172.44])
垢版 |
2023/11/07(火) 22:23:05.75ID:RZhWOxFU0
こういう奴は反省がてら
ウクライナ行って命懸けて戦ってこい

キドカスお前や
お前こそ人生の反省がてら行ってこいや
0735無記無記名 (ワッチョイ 5f79-YpkS [245.180.237.249])
垢版 |
2023/11/09(木) 01:13:15.05ID:++C/3pUa0
禊を勧める人もいないし勿論自らやろうとするわけないから無理やで
0736無記無記名 (ワッチョイ ef44-NySP [255.221.131.61])
垢版 |
2023/11/09(木) 01:16:11.10ID:AmRqxyws0
小人閑居して不善をなすとはキドのことを言う
禊も何もせず死ぬまでレオネクスト厚別中央に引きこもっていてほしい
もうネットニュースに独り言垂れるしかやることないから死も近いと思う
0737無記無記名 (ワッチョイ 5f69-NySP [245.153.97.208])
垢版 |
2023/11/09(木) 09:51:34.84ID:8QjOyCy/0
事実かどうかはともかく最近の仕事してるアピールが本当に哀れでしゃーない
お前の年齢で仕事してるのは当たり前だろ
0738無記無記名 (ワッチョイ 3b3c-g5BO [250.2.26.77])
垢版 |
2023/11/09(木) 18:16:47.01ID:tO1ZuV+x0
それ以前に本当に働いてるのかも怪しいレベル。腰痛で仕事や筋トレ出来ないアピールしてる虚弱体質が仕事休んでまでカレーなんか食いに行くのかね
0739無記無記名 (ワッチョイ ab27-NySP [254.90.97.182])
垢版 |
2023/11/09(木) 19:42:04.57ID:tk2UHkRe0
作業所だから当日欠勤も大丈夫なんだろ
握手会で走ったら足挫いたから当日欠勤したら怒られてそれに逆ギレして辞めた清掃員時代の反省を生かしている
それにしてもどのツイートも0いいねでリプライも捨て垢だけなの本人はどう思ってるんだろう
0741無記無記名 (ワッチョイ ef84-/9BA [255.186.127.175])
垢版 |
2023/11/09(木) 23:29:30.21ID:qgw7mw9q0
過去スレ見てたら「ジョイフィットで従業員がベンチしてたらキドが乱入してきたあげく潰れて『メインセットの後だった』とか言い訳してた」って初耳の話が出てきて笑った
本当に基地外行動してんのな
同じ人がマスターキーも暴露してたらしいから元同僚だろうか
0742無記無記名 (ワッチョイ cbe2-aLKc [252.39.144.142])
垢版 |
2023/11/10(金) 09:31:39.67ID:EVhabQmM0
作業所って障害者預かりサービスであって
仕事によって利益出してるわけじゃない補助金ありきの場所だから
別に利用者が欠勤しようが無能だろうが問題ないらしい
保育園で園児が休んでるようなもの
キドの天職だろう
0743無記無記名 (ワッチョイ 5f18-YpkS [245.180.237.249])
垢版 |
2023/11/10(金) 12:10:31.20ID:XEOPYtUc0
だろうな営利団体ならノルマがあるから欠勤は基本NG
作業所は預かるついでに労働してもらってるだけだろう
0745無記無記名 (ワッチョイ 0f02-aLKc [153.185.129.130])
垢版 |
2023/11/10(金) 16:39:26.89ID:DdHWq9fU0
ジョイフィットの従業員何者なんだ
キドさんのリアル知り合いでスレに辿り着くか?
0749無記無記名 (ワッチョイ 5b51-7z1d [255.186.127.175])
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:57.50ID:Y/DEmMgi0
>>748
https://youtu.be/jDVGhyZ8apA?si=Z93rvnZfZoqlJ-Tg
アンチ乙 kidちゃんのgamovieは直撮り当たり前だから
あとコメントしてるやつキドに不登校の原因のいじめっ子扱いされて大変だったクラスメイトだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況