X



勘違い女・イキり女を語ろう 27チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ a7cd-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:27:57.73ID:ywAihjnL0

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1682041238/
勘違い女・イキり女を語ろう 26チンコメ

誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
イキってないブスを叩くのも止めましょう

勘違い男・イキり男の話はこっちでどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668179700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0160無記無記名 (スッップ Sd43-E+4K)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:20:21.48ID:BUu5OciRd
大澤さんに一時期見てもらってたような?
でも本人あんなだから言うこと全然聞けなくて絞れない挙げ句匙投げた
0161無記無記名 (ワッチョイ 2d44-EOoO)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:38.50ID:knuqMpzp0
>>160
大澤さんか!サンガツ
0162無記無記名 (ワッチョイ 2d44-EOoO)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:12.43ID:knuqMpzp0
ていうか鈴木雅さんにも接触してなかったっけ?最初はJBだったもんな
0163無記無記名 (テテンテンテン MM8e-lFX2)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:06.16ID:SY8OiTE+M
女性がドーピングすると急激に男性化が進み後戻りできないイメージ。
ケア剤や引退後に女性ホルモン投与でリカバリーできるのだろうか。
0164無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:23.39ID:tj6yHru6a
海外の女性ビルダー(ステ有り)を見ると引退後は完全におっさんだよ
0165無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:44:48.30ID:tj6yHru6a
今月、韓国旅行だっけ?
0166無記無記名 (ワッチョイ 1283-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:29.80ID:fxfw+EJS0
>>156
@chanuri_229
0167無記無記名 (ワッチョイ 1283-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:52.39ID:fxfw+EJS0
うりちゃんって年下彼氏にうかれてるおばさん、霊視勧めてて胡散臭い
0168無記無記名 (ワッチョイ 7bf3-+fTH)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:38:50.87ID:H7JKF1An0
>>166
サンクス
0169無記無記名 (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:48.05ID:UnyvtQ/xa
グーグルで「みさみさ」を検索しようとすると、検索予測で「ステロイド」って出てくる。
0170無記無記名 (ワッチョイ 7bf3-+fTH)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:34.38ID:H7JKF1An0
>>160
あったな
師匠と慕ってもころころ師匠を変えてて今は男の人に教わってるよね、アイリスカイルと一緒にイベント出たりしてるビルダーさん
0171無記無記名 (ワッチョイ 670a-v2pH)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:13.92ID:UQ7BXMNh0
>>167
えっ?ヤバそうなスピリチュアル系なん?
0172無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:49.92ID:7RWqXNZKa
みかん
大澤さん
鈴木(オンラインサロン)
千束
山岸

こんな感じだったかな
0173無記無記名 (ワッチョイ 0b44-CctC)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:55.33ID:SZF6HX9G0
>>172
みかんってやまだあさみさん?フォローしてないの草
0174無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:18.68ID:Z6NuL9bPa
>>173
やまだあさみさん 🟰 みかん姫
0177無記無記名 (ワッチョイ 7bf3-+fTH)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:21.12ID:H7JKF1An0
>>175
いいねの数が多いしこういう体型がタイプな人もいるんだろうけど豊胸が萎えるわ
0179無記無記名 (テテンテンテン MM8e-9auV)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:28.36ID:mHF5JhS1M
海外勢はおわんみたいな変な乳当たり前だんね
ふさふさのあれは海外のためというかただの欲張りが故にって感じかな
トレーニーの入れ乳は絞れば確実にバレるのに何でやっちゃうかねえ
0180無記無記名 (アウアウウー Sabb-vRxl)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:26.50ID:vvIHVwFHa
ぶさぶさ自分の顔ペコちゃんとか言ってるけどマイケルジャクソンの亡くなる前の顔にしか見えないんだが。乳や目や鼻やる前に頬骨削れよゴツゴツすぎる
0181無記無記名 (ワッチョイ 6fec-otj1)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:34.66ID:0nADIwy30
上沼恵美子でもある
0182無記無記名 (ワッチョイ dfb8-tC3T)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:56.28ID:dJH+Sncc0
ぶさぶさの頬骨出てるのってこれもステの影響なの?
0183無記無記名 (ワッチョイ dfb8-rO8K)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:08.60ID:8H8mFaCg0
自分の事を本気でかわいいと思ってるのが残念すぎる。
けっこうクリーチャーだと思うよ。
0185無記無記名 (アウアウウー Sabb-vRxl)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:22.06ID:ZwEmHASaa
>>181
モノマネする方に似てる
整形する前に脱毛通えよ
顔面毛むくじゃらで眉毛も鼻毛もボサボサなのよ
フサフサじゃなくてボサボサに改名だな
0186無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:45.76ID:wEeKy9gT0
@chanuri_229
さすがに子供の写真載せるなよ…
0188無記無記名 (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:45.73ID:RVVBuyAza
>>181
上沼恵美子にしか見えなくなった
0191無記無記名 (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:19.40ID:6YqhP0IIM
>>34
俺はonlyfans入ったけどぬるすぎる…PPVがDMで来るけど高い割にガッカリしそうで開けてないよw
0193無記無記名 (ワッチョイ d7f5-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:24.09ID:0rnVi+Qy0
>>191
気になってたけど入会は一旦保留だな
0194無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:48:34.86ID:aKWIvtoVa
筋トレ女子のバーベル系は危なっかしいのが多くて見てられない
0195無記無記名 (ガックシ 069b-waWj)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:43:05.50ID:ZxgP61m16
大阪に東北に韓国に、とめちゃめちゃ家にいないはずですが猫どうするんだろ?
一人暮らしじゃないの?
0196無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:15.73ID:/on+5tTDa
ハートちゃんは全然出てこないけどちゃんと生きているの?
0197無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:33.52ID:wbs3Ppd10
ねこあつめと確実に縁切れてるよね
あんな大量のプレゼントあげてたのに…
0198無記無記名 (ガックシ 069b-waWj)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:53.67ID:ZxgP61m16
プレゼントて貰ったら普通同額程度のお返しするのが儀礼だから、無駄にたくさん貰うのってほんとめんどくさいよね
しかも贈っただけで満足してるならまだしもnoteみるとあれしてやった、これしてやったのに恩知らずめ、みたいな思考回路してるっぽいし
0199無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:43.03ID:71L3Mr22a
そう言えば6月30日は山岸の誕生日だったな
山岸のストーリーみてたら弟子他からのお祝いメッセージが沢山きてたみたいだな
フサフサさんのは無かったみたいだけど、コーチ契約が終わって完全に切れたのかな?
0200無記無記名 (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:52.02ID:5o5h0g5ba
プレゼント🎁のやりとりってSNSのネタの為にやっているだけでしょ
0201無記無記名 (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:57.88ID:5o5h0g5ba
本当はアナタにこれ似合うからプレゼントとか感謝の気持ちのプレゼントとかどうでもいい訳で
0203無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:14:46.79ID:D09b+g6aa
家のヘルスメーターとはいえ体脂肪率30%の体で脱いだり筋トレ動画あげたりするメンタル
0204無記無記名 (ワッチョイ ef60-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:03.28ID:xDiZftRj0
さくらマスク外したらブス過ぎねえか?
コロナ禍でマスクしてたから気付かなかったが、あまりにも豚すぎで猪八戒かと思ったわ
0205sage (ワッチョイ 236c-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:44.18ID:TEgwZYHn0
>>204
さくらってスレタイなのか?
0206無記無記名 (ワッチョイ dfb8-rO8K)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:13:40.44ID:jg8tLJdn0
>>204
雰囲気かわいいだけで、顔はかなりゴリラだと思うよ。
好感もてる子だけどね。
0207無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:40.20ID:bJ9/kcnCa
>>202
キャンタって誰?
有名なの?
0208無記無記名 (ワッチョイ d7f5-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:46.06ID:pemmPl+S0
>>206
好感持てるのわかるw

フサフサは嫌いだわ
0209無記無記名 (ワッチョイ d7f5-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:34.27ID:pemmPl+S0
>>207
新しい彼氏じゃないのか
0210無記無記名 (テテンテンテン MM8e-9auV)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:33.02ID:J7xrBqzkM
>>204
あの子もあの近辺も皆そうじゃん
あまりにも基準低すぎて変な女でちやほやされるから界隈に浸りすぎると目おかしくなる
吉岡お姉ちゃんとかもコメ欄見ると美人扱いで理解不能だった(良いキャラではあるけど)
0211無記無記名 (ワッチョイ 677a-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:31.63ID:2G8SnN3B0
>>210
ブラマジちゃんよたはブサ可愛くて興奮するやろ、さくらはブス過ぎて引くレベルずっとマスクしてて欲しい
0212無記無記名 (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:14.97ID:y59u71b7a
明日、ベイさんのnoteの新作公開だね。楽しみにしてる。
0213無記無記名 (ワッチョイ f7f3-+fTH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:00.39ID:xdyP8WpJ0
え?またコーチ変わったの?山岸さんのことかなり慕ってる感じだったけどね
0214無記無記名 (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:05.87ID:y59u71b7a
山岸さんの指導は50万円で12週間とか、その期間だけの契約なので今は契約期間外なのでは。
ちなみにサプリ代は別途必要。

hidetadayamagishi-training.weebly.com/2600937329.html
0217無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:27.59ID:jvGvC6cFa
50万円でプロカード取れるなら安いだろ
山岸のインスタ見ると馬鹿でかい女が何人か出てくるから、女でもかなりのサプリ入れているのだろうな
0219無記無記名 (ワッチョイ dfb8-rO8K)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:27.84ID:jg8tLJdn0
マジでふさふさの美的感覚おかしくねーか?
俺がおかしいのか?最近の女はなんなのがかわいいのか?
インスタのふさふさマジ化け物だぞ。
0220無記無記名 (ワッチョイ 670a-v2pH)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:05.81ID:NGx+zypT0
ラーメンデートのその先に生パイオツが待ってるのなら金払う
0221無記無記名 (ワッチョイ f7f3-+fTH)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:45.04ID:xdyP8WpJ0
>>214
トレーニングしたり大会出たりするのも金がかかるんだな〜
元旦那もそりゃ金使い込まれたら大変だわ
0223無記無記名 (ワッチョイ d7b8-IV2p)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:50:39.56ID:wyjAAzl20
ベイさんレモンクラシック出るのかな
tシャツ着てるな
0224無記無記名 (ワッチョイ d7f5-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:55.97ID:vR7yHNHD0
>>223
クラファンしただけじゃん?行っても観戦でしょ
0225無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:25.17ID:q4jOV/8l0
ナンパスポットってどこだと思いますか?
居酒屋?ハチ公前?いいえ。違います。
池袋のBOOK・OFFです。
立ち読みしてれば無言でLINEの紙を突きつけてくる勇者が沢山います。

捨てました。おはようございます。
0226無記無記名 (ワッチョイ d7b8-s3Kc)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:07.56ID:HPMix+U30
>>225
こういう女は貰った紙を写メ撮ってアップするはず
ないのでデマ
0227無記無記名 (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:39.53ID:GIfDK5Ama
ナンパスポットってどこだと思いますか?
居酒屋?ハチ公前?いいえ。違います。
池袋のBOOK・OFFです。
立ち読みしてれば無言でLINEの紙を突きつけてくる勇者が沢山います。

捨てました。おはようございます。
0228無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:47.39ID:q4jOV/8l0
無言でLINEの紙を突きつけてくる勇者が沢山いるわけない、せいぜい1人だし、ババアどれだけ長時間立ち読みしてるんだみっともない、本買え満喫行け
0229無記無記名 (ワッチョイ f7f3-+fTH)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:59.86ID:OmRhTrbA0
女イントラの追っかけの客も痛いのがいるってSNSで初めて思い知ったわ
ふさふささんと関わってる女の人とか、去年陽性だったあの人の顧客も痛い人だし
0230無記無記名 (アウアウウー Sabb-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:19.96ID:EwK8AnjXa
このババア性格の悪さが顔に滲み出ているよね苛めっ子面丸出し場末のピンサロとかで勤務している雰囲気あるわ
0231無記無記名 (アウアウウー Sabb-vRxl)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:49.52ID:H/SZ4pdFa
>>202
金田なわけないw何の賞も受賞した事ないチキンレック金田に何教わるの?彼女変わるたびにインスタ削除してるだけのおじさんなのよw
0232無記無記名 (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:14.47ID:y/S8Z92RM
RTされないからセルフRTのかわいい(笑)
0233無記無記名 (ワッチョイ 1283-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:10.55ID:txsO0GmS0
カラオケで男が勝手に乱入してきた時
とりあえず空のピッチャー渡して、ここに金入れてくれたらいいよって追い出してたのは私です。ひどい女です。でも乱入してくる方がもーーっとひどい男です。
0234無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:12.03ID:9aOnhKx60
フサフサの暴露note新作きたな!
0235無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:44.41ID:jqYy8Yuaa
>>234
すんません
フサフサって誰ですの?
0236無記無記名 (ワッチョイ 0b44-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:55:32.23ID:6CM/8Cl10
フサフサnote読了
師匠さんから師事を受けたあたりの真相は明かされるのかな…
ところでこの師匠は誰のことなんだ!?
0237無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:07:17.98ID:Jpf+5qfg0
>>236
山岸さんじゃない?
0238無記無記名 (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:32:47.66ID:GPgjbUt1a
フサフサさん、真性メンヘラやないか。
身体は強そうに見えても、中身は脆いんだな。
0239無記無記名 (ワッチョイ 1283-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:27.61ID:ubKAlbHz0
半年経たないくらいで離婚したから、凄い頻度で癇癪起こしてたんだな。
0240無記無記名 (ワッチョイ f7f3-+fTH)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:06:14.89ID:o/36Si220
同じ家族に癇癪持ちがいるとこっちも精神的にやられるからね、それで引っ越したこともあるし
というかnote読んでないけど
元々癇癪持ちだったっていう内容だったの?
0242無記無記名 (ワッチョイ a2ee-DjNZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:14:31.75ID:92z85Ioo0
もこすけ 安定感すごいわ
いつかのスレで「自分を卑下にしてる感じだけど内心はマウントとってるのが見え見え」みたいな書き込みあったけどそれ以上で、ガチで友達もいなくて生活にメリハリなくてつまらない毎日なんだろうとしか思えない
0243無記無記名 (テテンテンテン MM8e-9auV)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:50.31ID:fllR3y4iM
もこすけってもう筋トレ界隈でもなくね?バーベル握ってすらないんでしょ?世の中大抵ああいう奴は独身お先真っ暗で詰んでるけど旦那がいて養ってもらえて良かったね
0244無記無記名 (ワッチョイ a2ee-DjNZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:20.51ID:92z85Ioo0
あれ もう脱筋トレ界隈なのね Twitterトップにそれらが出てきたからてっきり
そうするとウ板には関係のない人になられたのね 失礼しました
0245無記無記名 (テテンテンテン MM8e-9auV)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:59.06ID:fllR3y4iM
パワー中心で筋トレ界隈の下心ある野郎達が未だにフォローしてたりリプしあったりするからミュートブロックしない限りはTLでてきちゃったりするし紛らわしいよ
お前戻る気もやる気もないくせにパワーの人RTするなよって感じだよね
仕事アピと変な自撮りばっかだね久々見たら
0246無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:11.14ID:qaLN/3zia
フサフサさんの今の師匠は金田みたいだなw
金田と韓国旅行に出発したなw
0247無記無記名 (ササクッテロロ Sp5f-s3Kc)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:31.15ID:Fbjx/Gi0p
何人目の師匠?
0248無記無記名 (テテンテンテン MM8e-+fTH)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:15.04ID:90GxWCSGM
今年は秋にアメリカに修行に行くってストーリーズで見て
クラファンで集めたお金で行くんだろうけど、元旦那にお金返せるのか心配になってきたよー
0249無記無記名 (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:27.07ID:qaLN/3zia
師匠の韓国旅行の費用はどうしてんだ
まさか、クラファンからじゃないよな
0250無記無記名 (ワッチョイ 0b44-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:57.11ID:6CM/8Cl10
>>237
なるほど ありがとう
0251無記無記名 (ワッチョイ 0b44-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:51.67ID:6CM/8Cl10
短期間で精神がおかしくなる理由なんて一つしかないだろ
0252無記無記名 (アウアウウー Sabb-OQmb)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:14.06ID:rjVLhjp6a
暴力的になったり希死念慮が出てきたり不倫したりと、ロイドレイジはおそろしいね
0253無記無記名 (ワッチョイ dfb8-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:06:15.62ID:Q3+nKNrS0
>>242
久々見に行ったら自撮りと仕事アピールばっかできしょかった、仕事って言ってるけどどうせバイトだろ
0254無記無記名 (スップ Sd02-w4lZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:17:14.16ID:Qqs7UhZ7d
他人の金で行く韓国旅行楽しそう
0255無記無記名 (アウアウウー Sabb-vRxl)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:38.18ID:gYvk/+4Oa
おれんじのキャミワンピースゴリラが韓国に堂々と到着した模様
季節感の無いあんなクソダサい姿で日本人だと知れたら恥ずかしいんだが…
0256無記無記名 (スップ Sd02-w4lZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:27:41.40ID:Qqs7UhZ7d
うりちゃんの彼氏って19なのか
再婚狙ってるなら遊んで喜んでる場合じゃないと思うわ
0257無記無記名 (ワッチョイ 4e5e-waWj)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:18.52ID:+OX684Rc0
オリンピアとやらで優勝出来なかったらクラファン出資者になんていうんだろ
てか、プロってお金稼げないんだね
今回師匠の旅費もクラファンからなのかな

とか色んな疑問が…
0258無記無記名 (アウアウウー Sabb-vRxl)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:16:38.86ID:TOIzAR4La
そもそもクラファン終了したのに収支報告も無し韓国に行って来ます的なインスタのアップも無い
クラファンに金払った人達に敬意のかけらもないんだな…韓国行ってインスタストーリーで浮かれた姿見せられてお金出した人どう思うの?貴方達の金で遊び呆けてますよ
0259無記無記名 (ワッチョイ 1283-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:27.30ID:ubKAlbHz0
>>256
年の差カップル!再婚!頑張ります😍
だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況