X



ゴールドジム東中野スレ Part.11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887無記無記名
垢版 |
2024/01/07(日) 20:25:19.68ID:Zl20Pqsf
>>886
これジュラシックのセミナーなの?
0888無記無記名
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:17.03ID:iuwIAwMH
ケツアナガバガバマン
0889無記無記名
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:07.67ID:Mp6DQtZR
レッグプレスで片側だけニ〇キロプレート五枚付けて放置されてた。あんなのうっかりで忘れちゃうかな
0890無記無記名
垢版 |
2024/01/09(火) 17:39:57.76ID:32BkBpqG
途中で片付けるのが面倒臭くなったんじゃね
0891無記無記名
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:47.88ID:rUWBDhh+
今日は気分転換に千葉ニュータウンジョイフルアスレチッククラブに行ってきた。複合商業施設ジョイフル本田がすごく広い。スーパーなんて都心の狭いスーパーの11倍くらいの面積。そんな広大な敷地の外れにあるのがこのジム。地域最大級とか書いてたんで期待してたんだがジムエリアはそこまで広くなかった。東中野とそんなに変わらない。多分プールとかテニスコート含めて地域最大って言ってんだな。ベンチ、パワーラック、可変ベンチが各3台しかない。ハックスクワットがない。サイドレイズマシンとかプリーチャーカール台もない。腹筋マシンだけは豊富。本当にゴールドジムか?と疑ってしまう。あと客が少ない。平日の昼間とはいえ、こんな少なくてやっていけるのか心配。千葉は幕張3店も本八幡も千葉ニュータウンも成田も豊四季も平日昼間ガラガラすぎて心配。
0892無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 01:54:58.96ID:1fg83eca
相変わらず受付にいる女は使えないね
いつまでマスクしてるんだか
0893無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 07:32:31.27ID:cV9h6eop
全員六尺のガタイ系にしてほしい
0894無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 10:00:16.32ID:gvVvfhu+
いや、全員小柄筋キン淫乱前髪パーマ系で フンドシは継続の方向で🤤
0895無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 12:04:59.18ID:l1y0hE8G
>>892
Y山?
マスクを外すとドブスだから仕方ないね
0896無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:58.82ID:d8KswToT
もしかして、ジム責任者のM田トレーナーは退職したの?
年明けたら、掲示物から名前がなくなってる。
0897無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 15:36:09.68ID:UBpUqDic
良くなくとも不快にならない接客をするのが大事だと思うが、ギリギリを攻めてくるのが受付
0898無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:07.62ID:tUgG3BZJ
学生時代ずっと接客のバイトしてた
一般論だけど、若い女の子はキモいとか上から目線みたいな客には露骨に態度悪くなる場合があるよな
良いか悪いかは別として
0899無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 16:53:17.60ID:XFnsyqTJ
ゴールドジムの受付ってブスじゃなきゃ採用されないの?
0900無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 17:11:33.03ID:y2t6Yw3Q
>>899
んな訳ないだろ
自分の顔鏡で見てみ
0901無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:28.53ID:wPPLxW4I
>>892
感染症に終わりはないんだから有り難いことだよ
0902無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:00.82ID:wJldEkS2
感染者以外はマスクしても無意味
0903無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 18:29:48.42ID:Vur8Vzpg
>>901
今年で一番笑ったw
ワクチンの7回目接種は終わりましたか?お爺ちゃん
0904無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:47.94ID:Hr5wLY/4
ブス隠しのマスクだからしゃーない
0906無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:02.14ID:UBpUqDic
キモオタじゃなくてホモだよ
高圧的な女は最もホモが嫌う
0907無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:27.22ID:P9Ycx3eO
ゲイは女に厳しいからなぁ
0908無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:24.01ID:Hr5wLY/4
前からカッコいいと思ってたアニキがドソカーで激萎え
0909無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:28.95ID:wFC0EJdv
バイだけど東中野の女店員はブスしかいないと思うわ
0910無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:46.22ID:Eltk4qp/
イケメンマッチョだけには全裸トレーニングを許可すべきだと思う
0911無記無記名
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:14.64ID:QM7TBX0q
それならブランコも置いてちょうだい
0912無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 07:52:40.74ID:ANU7F+v5
>>896

ということは、、、次の責任者はあの人か
0913無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:22.65ID:G+8i2hPQ
あら、ホモは受付の女の顔なんて1mmも覚えていないわ。だからかわいい、ブスとかどうでもいいのよ。
0914無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:50.40ID:ohEnVP9H
トレーナーのK山とM浦がちちくりあってたけどデキてんの?
0915無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:54.14ID:Q1AbYwy6
気になるなら本人に聞けよ
え、どっちか狙ってたの?
0917無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 00:21:04.33ID:HVh7/zV8
>>912
そう。
いつも不機嫌そうな顔をしている、あいさつしない、あの人。
0918無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 02:31:42.71ID:x7rae5cI
>>917
こ、こぼちゃん?
0919無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:56.49ID:L04aQloh
女がかわいいとかブスとかはどうでもいいけど、Y山が目イジったかどうかは気になる
0920無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 14:22:57.35ID:SuPG9Uh4
女は女性エリアに隔離してほしい
トレーニング中はマッチョしか見たくないんだよ!
0921無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 15:30:41.40ID:k1nAbyiL
俺はT内さんにしか興味無いわ
T内さんを嫁から寝取りたい
0922無記無記名
垢版 |
2024/01/12(金) 16:10:54.57ID:wDDONvtD
女性専用車両があるんだから男性専用ジムもあるべきだと思うの
0924無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:16.68ID:E0tJau48
三脚自撮りおじさん笑ってしまったww
0925無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:27.40ID:YXt14Ewq
何そいつ?
新キャラ?
0926無記無記名
垢版 |
2024/01/13(土) 19:59:33.78ID:YXt14Ewq
便所待ってたら横入りしてきた上に舌打ちかましてきたチビデブ坊主オヤジ
コンビニジムにでも行ってろや
0927無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 01:06:45.30ID:1FN3GT/X
そうか・・・いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ。
0930無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 20:14:37.90ID:X0wk4CuH
こないだ銀座行ったら今はなきM野くんがいて店長に昇格してたわ
何なら東中野戻ってきて店長でもいいのにな
そこそこデカくてタイプだったのよね〜まぁノンケだろうけど
0932無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:13.88ID:kWSVLMWu
サイクルの相談をしたいんだけど薬に詳しいトレーナーって誰?
0933無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:02.17ID:18vPSHWZ
>>932
いない
0934無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:30.61ID:EcmKfeFz
>>930
東中野銀座になに買いに行ったの?
0935無記無記名
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:01.40ID:TynhsdCH
>>930
M野さんって、GG東中野にいた時、THINKフィットネスを退職したよね?
再度、入社したのかな?
GG東中野は、社会人経験が浅くて技術も接遇も未熟なトレーナーばかりだから、M野さんに東中野に来てもらい、喝を入れて欲しい。
0938無記無記名
垢版 |
2024/01/17(水) 21:09:36.86ID:1hB9/w5Q
ミルザイケツの穴舐めろ
0940無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 00:12:42.91ID:fsCwjKsY
イケメンマッチョじゃなきゃヤダ
0941無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:56.75ID:hcWTqGoe
Mルザイさんってずっとたってるけど監視が主な業務?
トレ指導してるの見たことない
0942無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 09:57:11.00ID:bKdlzl47
モアイくん、パワーラック時間フルで記載するのはいいんだけど、予約欄にも名前書いて2回転使うのはまじでマナー悪いから…
0943無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 14:20:43.74ID:UE3Yq0DZ
あの予約のホワイトボード、タブレットにして管理するとか出来ないのかね
定期的に揉め事起きるから勘弁してほしい
0944無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:39.35ID:a34PihVc
この前ラックを使ってたら後から予約を書かれていちゃもんをつけられたわ
揉めたくないから素直に譲ったけど帰り際にスタッフに告げ口しといた
0945無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 15:12:49.61ID:CY9SRiw6
寒い君が現れてからネチネチ不満ばっかりだな
0946無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 15:21:44.24ID:fBH+oJNV
ホモスレの方が良いの?
0948無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:01.34ID:UE3Yq0DZ
>>944
そういうのって自分の思い込みのパターンもあるから確証ない限りスタッフに告げ口とかやめといた方が良いぜ
0949無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 00:30:45.84ID:VDZ5Tyhb
ホワイトボードの横に時計くらい設置してくれよ。ほんと気が利かない。
おれ間違ってるかな?
0950無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 07:15:35.59ID:ZtUYSwCy
え、小さい時計おいてなかった?
0951無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:48.74ID:ZBC+x176
>>949
時計置いてある
不満書く前に探せば
0952無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:29.19ID:jKMoa1qj
>>942
店員に言ったらラック使用禁止にされそうw
0953無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:06.13ID:oqk7AS+y
ラック全部撤去しろや
マシンで十分
0954無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:55.84ID:fChWOZNC
>>951
寒い君は糖質気質だから、これからも生温かい目で見守ってあげてちょうだい
0960無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 20:27:31.40ID:KmpX5Mk6
お前らは生物として破綻してるんだよ
0962無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:08.68ID:3ZI2HpTE
ホモだーいすき
まで読んだ
0963無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:58.98ID:SJL8byOA
ここよりイケメンマッチョが多くてアナルセックスできる発展場ってあるかしら?
0964無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:26:12.30ID:zHig4rx7
>>963
東中野にいるレベルでマッチョと思ってんだったら
どこにでもいるだろ
東中野は胸だけ頑張ってます的な 下半身の弱いバランス悪いゲイばかり
0965無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:51.99ID:wo6zQvxK
原宿がハッテン禁止になって以来東中野が
繁盛してるって聞くし。
0966無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 17:55:13.29ID:3TPXIzjA
ハッテン禁止ってまじ?
東中野もしてほしい
0967無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 18:05:24.93ID:zsrKnCkA
H崎さんがトレしてた。2年前位に辞めて以来、久しぶりにお見受けした。
(マスクしてたけど旧スタッフ(現パーソナル)と話してたので間違いないかと)
あの時のスタッフは、先日M田さんも辞めたので、もう誰もいない。(清掃スタッフの方以外)
復帰してくれないかな。パーソナルお願いしたい。
0968無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 19:10:53.78ID:qZHFtabA
発展場で発展行為禁止だなんて野暮ね
0969無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 20:00:45.02ID:/tBVZvGJ
なにそれ?ちょっと聞いてないわよっ!
電話で直接問い合わせればいいのかしら?
0970無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 23:50:09.02ID:nFfMLDPp
>>967
H崎さんは、現在いる若いだけのトレーナー達と違い、笑顔で挨拶してくれるし、丁寧に指導してくれたので、ぜひ復帰して欲しい。
0971無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 00:33:10.66ID:Oz8khLl4
活きのあるオネエな感じ
2000年代の2ch同性愛板ぽくて(・∀・)イイ!!😻💕
0972無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:30.96ID:aWmnsf5k
冬の緊張したチンポもかわいいし
夏のだらしないチンポもかわいい

マンコは年中汚い
0973無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 14:25:02.26ID:Zuo4RR5f
くたばれ男性失格者
0974無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 14:28:53.64ID:z/Q5UwVH
>>972
おちんちんは季節に関係ないわ

春の青臭い種をたくさん蓄えたおちんちん
夏の蒸れて強烈なニオイを放つおちんちん
秋の実りの季節に雄々しくそそり立つおちんちん
冬の寒さに愛くるしく縮こまるおちんちん

それぞれに良さがあるの
0975無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 15:17:59.23ID:Zuo4RR5f
ハゲ
0976無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 15:18:06.60ID:Zuo4RR5f
ハゲ
0977無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 16:04:35.67ID:Zuo4RR5f
インポ
0978無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 16:04:48.31ID:Zuo4RR5f
ハゲ
0979無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:21.24ID:Oz8khLl4
フランス人とかって週一ぐらいしか風呂入らないって云うじゃん。ちゃんとフェラ前にはピンサロみたいにアルコールおしぼりで拭いてるのかな?
0980無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 18:39:25.29ID:Zuo4RR5f
ハゲが
0981無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 19:08:24.66ID:45Rwi7aH
質問ですが筋トレは週三回もすれば十分という書き込みみたのですが事実でしょうか?
あと例えば月曜日は上半身、木曜日は下半身の週二回のトレーニングでも十分効果はあるでしょうか?
体型的にはマッチョ系というより中肉前後の引き締まった体を目指すという意味です。
0982無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:00.62ID:Zuo4RR5f
>>981
ここはホモスレだから別のスレで聴いた方がいいよ
ブランコがほしいわとか言ってるキモいホモしかいないから
0983無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 21:00:11.13ID:fiMjLDE0
あら、ブランコがあった方がステキじゃなくて?
0984無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:05.90ID:GvILXu03
ブランコってハイジが乗ってるのじゃなくてケツ掘りブランコの事よね?
なんか完全に同性愛スレだわ。
0985無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:15.45ID:+LyRVV6a
普通にブランコ=ケツ堀りブランコってなってんの草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況