X



【イランで移植は?】清水泰地21【ハズダッタ六月】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スププ Sdff-jAK7)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:23.28ID:KKQxTytud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレはイラン!
・・・HAZ DATTA・・・

前スレ
【イランで移植】清水泰地20【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1685514142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292無記無記名 (ブーイモ MMad-EMwv)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:48:55.02ID:kWfq+53DM
ボディビル世界一の才能に一般常識は通用しないからな
現に1500カロリーで筋肉を維持しつつ増量できてるわけで
男の嫉妬は見苦しいよ
0293無記無記名 (アウアウウー Sacd-XY6Z)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:53:59.00ID:vByTudvra
>>291
これが本当のリバース
0294無記無記名 (ササクッテロロ Sp79-6I2M)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:13:36.44ID:eoAES0uAp
もうなんでもいいから話題提供して構って欲しいんだろうね
俺って凄いでしょ?ってアピールしたいんでしょ
まあ色んな意味で凄いけど…(笑)
0296無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:41.64ID:KLrz17pq0
あのバルクみたら嘘とは言えないだろう。
スーパーヘビー級で戦えるのはタイチしか居ないんだから、黙って応援しとけ。
0297無記無記名 (ワッチョイ f594-QlDK)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:32:48.42ID:mBiJUWeQ0
流石にあのガリガリの体で108キロなわけなくね
0299無記無記名 (ワッチョイ f644-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:28.41ID:NkZf35dz0
広末の不倫相手に似てるってこのスレ以外でそんなこと言ってる人おる?w
0301無記無記名 (ブーイモ MMad-U44j)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:23.63ID:eoy692UKM
>>288
筋肉はどんどん萎んでるよ

いま体重が増えているのは腎臓が潰れたことによる無尿症のせいでどんどん水が溜まってるから

便所が詰まって小便が体内に溢れてる感じだ
0302無記無記名 (ワッチョイ 1244-3Lnz)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:12.03ID:KBQ5C55p0
ロニーも認めた小便バルク
0303無記無記名 (スッップ Sdb2-bVF6)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:14.99ID:50OZISTMd
>>301
透析してたら増えた分は除水する。増え続けることは無い。徹底して管理される。108kgも嘘
0304無記無記名 (スッップ Sdb2-bVF6)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:19.67ID:50OZISTMd
透析患者なのに1500カロリーで108kg身体で、週6回トレができ、血液検査も良好で·····

スーパーヒューマンじゃねーかw

もう移植しなくていいじゃないか、透析界の希望の星!
0305無記無記名 (ワッチョイ adec-wHJZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:29:35.63ID:TCGU8C2z0
>>295

全日本二位とか戦績を詐称
ソルティバスで筋肉が溶けるという馬鹿話
そして今回は1500カロリーで増量

この人は恒常的に嘘をつく癖があるんだな
0306無記無記名 (アウアウエー Sada-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:32:58.24ID:KF+u76m5a
お前らが調子に乗れるのもせいぜいあと10日
0307無記無記名 (ブーイモ MMad-U44j)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:18.22ID:zEfg59ffM
>>303
透析は完璧じゃないよ
日常生活で死なない程度に排水するぐらいしかできない

なめくじは愚かだから透析でトレやステの老廃物も排出できると考えてるようだが無理だから

今のナメクジ清水は小便がたまり続ける水風船なんだよ
0308無記無記名 (ワッチョイ b593-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:53:40.55ID:K9Cp19bB0
リバース・ハズダッタ・タイチ
0309無記無記名 (JP 0Had-MMmo)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:30.56ID:oLgiuZLzH
透析を始めた身内が、みるみる痩せておじいさんみたいになってしまったよ。体重キープはすごいな
0311無記無記名 (ブーイモ MMad-U44j)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:32.55ID:zEfg59ffM
>>309
その身内はそれはお医者様の指示をよく聞き生きるための努力をした結果だね
良く老廃物が排出できて素晴らしいことだよ

ナメクジは医者を見下しご理解頂いた結果、完全に腎臓が潰れ、小便水風船と化して破裂するまで膨らむだけ
0313無記無記名 (スーップ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:57:33.61ID:0hoSP6Kkd
>>312
尿毒症で吐き気が出るぐらいまで進行してるけどな

このままだと出国前に死滅しましたって報告でそう
0314無記無記名 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:58:10.31ID:8f/dM31la
透析患者界最強だな
0315無記無記名 (オッペケ Sr79-ccEn)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:02:47.40ID:hU66S1W1r
母親を悲しませるなよ
0316無記無記名 (アウアウウー Sacd-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:08:11.37ID:ob4B12mYa
血液検査の結果なんて、透析してるんだから異常がないのは当たり前なんだよな
透析しなかったら数日であぼーんするだろうし寿命が20年縮まる状況は変わらない
0317無記無記名 (スーップ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:13:17.17ID:0hoSP6Kkd
>>316
異常がないじゃなく悪化してないだけらしい

すでに異常だらけなのでここから進行すれば寝たきりとか危篤とか
0318無記無記名 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:50:58.91ID:Y3ve/P9Ba
しかし、本当だとしたらジム側はたまらんだろうな
いつ倒れてもおかしくない病人が頻繁にきて吐きながらトレーニングするとか
0319無記無記名 (ワッチョイ 0db9-wNu4)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:54:51.05ID:lP9Lk6Od0
存在そのものが迷惑なんじゃ
0320無記無記名 (ワッチョイ 1244-3Lnz)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:00:53.48ID:KBQ5C55p0
なんつーか…そのうち普通に感染症に罹って死んでしまう気しかしない
0321無記無記名 (ワッチョイ 79b2-Kp8H)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:04.33ID:4e6qolg90
腎不全になった段階で人生終了みたいなもんだけど本人理解してんのかね
透析が普及していない70年代以前だったらそのまま野垂れ⚫︎ぬだけだったんだが
そして募金はいい加減どうなったんだよ??
0322無記無記名 (ブーイモ MMb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:12.90ID:gG+45AabM
そのうち爆発しそうだな
0323無記無記名 (ワッチョイ f694-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:03:22.21ID:T15k6nGo0
まぁ医者のいうことちゃんときくようだったら腎不全にそもそもなってないだろ
もう行くところまでいくしかねえんだよ
0325無記無記名 (ワッチョイ 0db9-wNu4)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:18:10.05ID:lP9Lk6Od0
人工透析しながらステロイドサイクルとタンパク質大量摂取しているのはタイチだけだよ
ステロイドとタンパク源と筋トレの代謝性老廃物に透析マシンが非対応なんだろうな
0327無記無記名 (ワッチョイ 0da6-bVF6)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:24:00.77ID:WFqNgNUv0
当人の人格は推して知るべしだけど、信じる会の対応は明らかに異常に感じる。
あれだけのメンツが揃えば、社会人としての常識を持ち合わせた者が少しはいるだろうに。
人からお金を集めておいて1ヶ月近く放ったらかしとは、どういう神経してんのか?
0328無記無記名 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:43.05ID:+ZQXHahEa
いまだにタイチがリツイート、いいねしているはレモン関連くらいなんだよなぁ
2月頃は信じる会の他のメンバーのツィートもリツィート、いいねしていたのに
何でだろう
0329無記無記名 (ワッチョイ 0db9-wNu4)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:15.34ID:lP9Lk6Od0
清水は本当はステロイドとタンパク質を思う存分摂取して
また昔みたいに筋肉でマウントとって優越感味わいたいんだろう
まだ豚肉赤身を300gとか食べてるようだが
もうそれ意味ないから
0331無記無記名 (スーップ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:18.47ID:9K7VFQR6d
その前にあの世にデビューしそう
0332無記無記名 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:11.99ID:gAcc2CHTa
タイチには長生きして欲しい
存在自体がアンチドーピングだからな
0333無記無記名 (テテンテンテン MM96-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:57.64ID:XSdLjb5lM
この状態でもトレ頻度や体重を誇示するようなツイートから、現実を受け入れられず、病識も欠如している印象を受ける。命をつなごうと透析を提供している医療従事者の方や、他の腎不全の方が読んだら、呆れるのではないか。
仮にイランで移植手術を受けられたとしても、それで終わりじゃない。帰国後もフォローは必要なのに、訳アリなうえ医師の指示に耳を貸さないような患者を受け入れてくれる医療機関が見つかるだろうか。
0338無記無記名 (ブーイモ MMad-U44j)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:08.63ID:IMuDuvkHM
>>335
措置入院させようとしても医者にご理解して頂いちゃうから無理かもなあ・・・
0339無記無記名 (ワッチョイ 5192-78OZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:31.47ID:mpeSixhs0
行くのか行かへんのかなんか言わんとアカンやろ
ワイなんか心の中で1万円募金したつもりやけど
実際に募金した人おるわけやから
0340無記無記名 (ブーイモ MMb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:54.85ID:GhK7LmWmM
マンガみたいな無茶やってるけど現実は無茶やって回復して「すごいね人体❤」なんてないからな
少し恐怖を感じる
心療内科にも通った方がいいんじゃないか
0341無記無記名 (アウアウウー Sacd-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:49.17ID:V7XTZAipa
タイチ、提案だけどさ
改めてサワカミと親族ドナーとタイチの3人が状況を説明する公開するんだよ
それだけで寄付件数は爆上がりするぞ!

え?親族ドナーの出演は絶対にNG?
そっかあ、、、
0342無記無記名 (ワッチョイ b1d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:51:03.70ID:DvxUDMX50
しかしまぁビッガームやレリゴーに続きタイチまでご理解いただいた事態になってしまったら三銃士を欠いた筋肉業界は下火になってしまうで
あとご理解いただく方とそうでない現役IFBBプロで一体何が違うんやろな?単純にステ適性?それともサイクル?
0343無記無記名 (アウアウウー Sacd-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:55.85ID:V7XTZAipa
>>342
日本の場合、フィジークはボディビルほど筋肉量が大きくないから体への負担が軽いのでは、と言われてるな

関根はプロになった直後に勝ち目のないNYプロで惨敗して、キャリアに一区切りつけたから賢い
0344無記無記名 (テテンテンテン MM96-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:17.37ID:cF2RJ6ShM
栗城史多やキタカツみたいに自分で自分を追い込んでいるように見える。
0345無記無記名 (ワッチョイ 0da6-bVF6)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:35.88ID:WFqNgNUv0
時々栗城に例える人がいるが、その道の三流という意味では共通する部分はあるが、
世間の認知度、集客・集金力、あと人柄(凄くいい奴だったらしい)は比較にならない。
0347無記無記名 (ワッチョイ d294-EMwv)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:02.30ID:zvCwxpdh0
イチローや大谷は結果出してるから
たいちはコスプレがバズっただけでなんの実績もない
時間とチャンスはいくらでもあったのに38歳まで何してたのよって感じ
0349無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:53.81ID:KLrz17pq0
>>346
怪我で力を100%出せなかったサッカーの天才小野伸二が例えとしてしっくりくる。
タイチさんは腎臓痛めてなければオリンピアで活躍できたし、小野もまた怪我無ければビッグクラブで活躍出来た。
0350無記無記名 (スーップ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:24.69ID:LhppgbuId
>>349
たいちの場合は不幸ではなく自業自得の天罰
0351無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:49.69ID:KLrz17pq0
ファンニステルローイ、スナイデルから尊敬されてた小野

ロニー、シュワちゃんから一目置かれてたタイチ

ボディビル界の小野だわ、まさしく。
0352無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:25.99ID:KLrz17pq0
>>350
公式発表は持病だからそうとは言えないね。
0353無記無記名 (ササクッテロラ Sp79-KZR+)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:51.70ID:lUrOJxSWp
コーミアにcrazyっていわれれるくらいいれば誰だってタイチくらいデカくなるだろ
体のダメージ考えて真似する人いないけど
0357無記無記名 (スーップ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:55.34ID:bBlIZHZpd
>>356
狂っているから結果も残せずに腎臓だけ潰して終わっちゃったんだよなあ

自業自得
0359無記無記名 (オッペケ Sr79-66mK)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:46.52ID:FZ8xheEMr
24条通報とは,精神障害のために自傷または他害のおそれがある者についての,警察官による保健所長への通報のことです。

まさか透析中に高タンパク食だとか高強度トレとかしてないだろーね、薬打ったり
いやー本人は夢を叶えたいなんてピンボケたこと言ってるけど、自傷行為だよなぁ
0360無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:25.28ID:KLrz17pq0
>>353
クレージーって言われたのは日本の指導者だよ。
タイチが言われた訳ではない。
0361無記無記名 (ワッチョイ 1244-3Lnz)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:01.48ID:KBQ5C55p0
頭のおかしい指導を鵜呑みにして従ってたんだから同じだろ
不勉強だからそうなる
0362無記無記名 (アウアウウー Sacd-C1Yd)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:35.52ID:KukUthhna
あと何ヶ月だろ?楽しみ
0366無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:27.87ID:KLrz17pq0
>>365
オレは全部とは言ってない
0370無記無記名 (アウアウウー Sacd-C1Yd)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:11.09ID:KukUthhna
>>364
فرض شده بود
0371無記無記名 (ブーイモ MMa6-EMwv)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:37.73ID:q4WrSydJM
イランのハディチューパンと連絡とってそうだなタイチは
実力はハディと遜色ないんで空港で手厚くお出迎えされそうだ
0372無記無記名 (スーップ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:00.08ID:WPiRizx7d
手厚くお出迎えされる前に手厚く葬られそうだなあ
あの世に
0380無記無記名 (アウアウウー Sacd-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:20.49ID:AWIIKVqsa
>>378
タイチ信者は頭おかしいの?
ちゃんと具体的に反論してほしいんだよね
もっとも、今回はタイチ自身の発言が明確に存在してるから詰んでるんだけどww
0382無記無記名 (ワッチョイ b6f9-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:07.62ID:E9o5XpVN0
>>379
失せろアホ

そんな動画は二度三度見てるからあえて言ってるのに
得意になってまた引っ張り出して何か証明して勝ったような気になるな

論外だ
0383無記無記名 (ワッチョイ adec-wHJZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:34.80ID:TCGU8C2z0
キタカツよりもアカンやつだったんだな
あの温厚そうな作り笑顔に騙されたが、よく見ると笑ってない 口角上げてるだけ
0388無記無記名 (ワッチョイ 0da6-bVF6)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:19:58.92ID:WFqNgNUv0
18歳の頃からというと、動画の時期からすると17, 8年間ずっと間違っていたという事?
そんな長い間気付けないという事は、やっぱり才能無かったとか思わないのかな?
それとも指導者のせい、って思考なんだろうか?
0389無記無記名 (ワッチョイ 6994-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:18.80ID:KLrz17pq0
>>383
印象操作良くない
0391無記無記名 (アウアウウー Sacd-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:35:29.71ID:f/QZFZyXa
いくら良い素材でも料理人が間違えると良い料理は出来ないからな
タイチは可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況