X



「ちんまん」 パクチー大原8 「俺は勝つ」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:45.55
>>859
終了しといて、
じわじわと漏れ箇所を探るんだよぉ…
0861無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:41.62
>>859
彼女と何セット何レップ頑張ったかは
いつまで経っても書かないんだなぁ。
筋トレ村の管理人なのによぉ。
0862無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:37.51
頻度は?
スタートポジションは?
セット間インターバルは?
栄養補給は?

そういう大事な情報が抜け落ちてるから、
なんの参考にもならねえよなぁ。
0863無記無記名 (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.42.99])
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:10.94ID:J+PtqZ7ua
まあ、女も憧れの男性の子供ができて良かったと思っているだろう
0865無記無記名 (ワンミングク MM32-Uqm6 [153.250.157.235])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:16.04ID:aHZS15xyM
このスレでまた海外逃げるんじゃね?って冗談でふざけてたけどまさか本当にやるとは
0866無記無記名 (スップ Sda2-Iyv3 [49.97.27.62])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:15.07ID:3Yvpa4Ord
正直どうでもいいわ
見た感じ別にピクルスも結婚だの認知だの硬い仕事で養えだの揉めた感じしないし
互いに多少言いたい事はありそうとは言え当人同士である程度の妥協した結果のパクチー台湾旅行と
ピクルス実家帰り何だろ
0867無記無記名 (ワッチョイ 7f92-dChZ [14.9.13.224])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:51.57ID:JiC5MwDg0
>>866
ピクちゃんの消したnoteに
私よりあの人が病院いったほうがいいって
書かれてたぞ

LINEでわけわかんないこと送られたみたい

嫌われようと必死でワロタピッツァ!
0868無記無記名 (ワッチョイ e6f5-Ewzx [153.167.84.100])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:02.99ID:BqxoR5680
パクチー君noteのタイトル、面倒見のいい人がタダの普通の人になる まさかおじぃのことじゃないよな?!
note有料記事ばっかり。買う人いるのか?
0870無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-559s [126.158.123.102])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:01.90ID:x3xPHrz5p
>>868
これおじぃの事だったらドン引きだわ
0871無記無記名 (ワッチョイ fb65-CyVu [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:46.52ID:duVdWc4q0
ちんちんマンマン俺は勝つ!
0872無記無記名 (ワッチョイ 7f92-dChZ [14.9.13.224])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:55.40ID:JiC5MwDg0
>>868
パクチーくん天才だな!
これは課金するか迷うわ

おじぃ乙っしたぁ!
0873無記無記名 (オッペケ Sr4f-A48g [126.194.91.105])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:38.98ID:WYSuM2Cnr
凄いタイトルだなw
どういうことw
0874無記無記名
垢版 |
2023/08/16(水) 22:35:55.95
>>868
重大なカミングアウトと暗号が書かれていた。
0875無記無記名 (ワッチョイ 0f7a-1TAu [126.249.39.58])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:38.43ID:osSL/6hF0
だれかおじいのインスタに突撃たのんだ
0876無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:05.19
暗号を解くとすべての真相が明らかになるのだろう。
0877無記無記名 (ワントンキン MM32-Uqm6 [153.236.107.81])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:12.93ID:+OwzrX5uM
半島が全員とは思わんけどこういうこと繰り返されるとあっ……ってなるんよな
0878無記無記名 (アウアウウー Sa6b-IXFG [106.133.28.142])
垢版 |
2023/08/17(木) 02:36:57.19ID:QEvpIQska
おじいがまともな感覚を持ってる人間が知らんけど、仮にまともだとしたらヤリ逃げしてる状況に対して指摘しないのかね
0879無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-BU6z [126.26.36.35])
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:01.23ID:nwzk+Fxc0
何だ結局、また海外に逃げたんか笑
それにしても毎回、支援者をタダで開墾やリフォームやらせといてその後平気で投げ出しても謝罪もないが申し訳ない気持ちとかならないのかね?
そして帰ってきたら何事もなかったかのようにまた募集するから凄いよな
まあホントその辺は日本人にはない感覚だよね
0881無記無記名 (アウアウウー Sa6b-dChZ [106.129.185.175])
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:31.45ID:m9GnwX2Ba
>>879
文化が違うよな
ハングリー精神以上の何かを感じる

労働力集めて無料で開墾やリフォームさせる割には
ホリエモン有料食事会で15万だして参加するし

文化が違うよなあ
0882無記無記名 (ワッチョイ 82fd-USI+ [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:39.63ID:C9NrIvmS0
パクは惚れた台湾人との再開を期待してるのだよ。
0883無記無記名 (アウアウウー Sa6b-dChZ [106.129.185.217])
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:50.15ID:N+5Pseoxa
>>882
まさに海を隔てた彦星と織姫だね

最近読んだブログのタイトルに
韓国人の父親が普通の他人になる瞬間って記事を
読んだんだけど、まさにこういうことなのかもね

この星座には死兆星が見える!
ちいさな命が失われる
0884無記無記名 (ワッチョイ e6f5-Ewzx [153.167.84.100])
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:50.69ID:WPOOOZ/p0
台湾人逃げてー
0885無記無記名 (ワッチョイ fb65-CyVu [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:35.46ID:blDag8UX0
「面倒見の良い人がただの普通の人になる瞬間」っていうnote記事、おじいのことだったら切ないな。
先日の大雨でおじいは水害にあったらしいんだが(インスタから)、もしパクチーに協力を求めて
こんなこと書かれてたら悲しい
0886無記無記名 (ワッチョイ fb65-CyVu [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:00.11ID:blDag8UX0
なぎらとかミニマリストしぶとか、フォロワー数が自分より格上の人間に露骨に媚びるのもなんだかなって思った
0887無記無記名
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:52.77
しぶ君になら尻穴捧げられるよ
0888無記無記名 (スップ Sda2-Iyv3 [49.97.12.124])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:10.67ID:a0Mu2uKMd
散々言われてるけど面倒くさい人間関係を輸入したのが全ての間違いだったんだよ
せっかく都会の喧騒から離れて田舎暮らしと海外旅行で上手くいってたのに
非日常的な動画が心地良かったのに
0889無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-CyVu [126.11.251.80])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:56.79ID:BRKHeWKK0
搾取するためには搾取対象の人間がいないといかんのでな
0891無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:45.02
>>888
そうだよな

最初からセフレ募集って形にすればよかった。
0892無記無記名 (ワッチョイ e2d2-epl3 [115.39.51.223])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:56.40ID:9yAZsuD60
女見る目無いのよパクちゃん。
0893無記無記名 (ワントンキン MM32-Uqm6 [153.236.242.4])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:49.52ID:c3LNNorLM
もう買っちゃったクソみたいなサウナとかはどうするんだろうな
村長は孕ませ村の貧弱なコンテンツで高値取れると思ってたみたいだけど
0895無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-559s [126.156.24.230])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:45:10.37ID:z/9Rxzxsp
>>893
あんな安物どうでもいいだろ
0897無記無記名 (ワッチョイ 4aef-7wIC [163.44.63.106])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:12.64ID:jIsDFKqx0
またいつか動画だしてくれるのかな
0898無記無記名
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:19.55
優一は有料アダルトライブ配信すべき
名前はそのまま「孕ませ村」
0899無記無記名 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.130.43.35])
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:35.31ID:tNC7Sv+sa
孕ませ村のUTAGEとかAV化できそうだな
0901無記無記名 (ワッチョイ bf65-7wIC [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:08.10ID:ydYiru850
もうyoutubeは無理だよなぁ
海外動画も無理だって本人もわかっていると思うんだが
0902無記無記名 (ワッチョイ bf65-7wIC [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:09.89ID:ydYiru850
筋トレ村に行ったって喜んでた連中も今や過去の汚点と思っているだろ
0903無記無記名 (スップ Sd6a-yXWO [1.75.0.165])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:08.99ID:i0crub8Xd
YouTubeのショートに書いてあった妊娠に関するコメント消されてる。放置かとおもったらチェックしてるんだな。
0904無記無記名 (ササクッテロラ Sp13-+Dc1 [126.166.13.152])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:07.20ID:JKHcRh2np
>>903
わざわざ消すとか闇深すぎ。YouTubeで食べてくのはもう無理だろう。サブちゃんで旅系YouTubeのコンテンツならトップ5は狙えるとか言ってたけど無理だろ
0905無記無記名 (ワッチョイ 6aee-Wct3 [221.241.128.71])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:45.69ID:kX5cZPcB0
まーだ底辺YouTuberの男女間の事で第三者がうだうだやってるのかよw
お年頃の若い男女が同居してるんだから
こんな事なってもおかしくないだろバカモンが
0906無記無記名 (ワントンキン MM9b-RYQV [118.22.179.247])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:38.16ID:/h3a3iXGM
インフルエンサーってこういうのが怖いな
一生つきまとうネットタトゥーになってしまった
0907無記無記名 (ワッチョイ 7ef5-yXWO [153.167.84.100])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:21.90ID:DgmuV+AT0
>>904
引き寄せの法則をこじらせてるんでしょ
口に出せば現実になるといわれてるあれ。
変に自己啓発に傾倒するとああなってしまうという貴重な生ける標本
0909無記無記名 (ワッチョイ 3392-Nqlu [14.9.13.224])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:19.10ID:Id4TNKoV0
>>905
子供できたのは仕方ねーけど
面倒みねーのはおかしいだろ?
クソ野郎が
0910無記無記名 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.130.40.163])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:19.41ID:XZtn6fORa
孕ませたとかは底辺DQNでよくあるけど、孕ませた挙句のさげまん発言はすごいよなぁ
0912無記無記名 (ワッチョイ 3392-q59E [14.13.226.64])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:33.90ID:1w6c3i/Z0
脱サラ独立した俺からするとパクチーのnote結構面白いけどな。
パクチーのやり方にグダグダ言ってんのは一生冒険できない社畜かニートのモブキャラだと思ってる。
孕ませ云々も女が騒いでないところを見ると二人の間で何かしら決着付いてるんじゃないか。
0913無記無記名 (ワッチョイ 7e4a-Nqlu [153.175.233.252])
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:11.35ID:RPMVRuR20
>>903
無かったことにしてるのが怖いわ

noteに鬱傾向回復してきたとか書いてるけど

なら向き合ってやれよ
はなさんに
8ヶ月目なのにこのまま1人で産ませるのか?
0914無記無記名 (スップ Sdca-uf5U [49.97.24.80])
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:46.20ID:ULDHOTMMd
>>901
いや、海外旅行YouTuberとしてトップ5には入れるだろうって最新の動画で言ってたぞ。
パクチー氏のポテンシャルをなめないように
0915無記無記名 (ワッチョイ 7e4a-Nqlu [153.175.233.252])
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:38.05ID:RPMVRuR20
ちょっと待ってくれ
パクチーのnoteにやりたいことリストが
20個ほどあったが

子供を育てるがなかったぞ
0917無記無記名 (ワッチョイ bf65-7wIC [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:15.00ID:zGQpQLHh0
社畜、ニート、これってパクチーフォロワーの好きな言葉だよな。
まぁどうせたいしたことはやっていないんだろ。

ちなみに、もう削除されたパクチーnoteに彼女について俺はよんだが、
個人の秘密に属する名誉棄損になりかねないことをかなり暴露していたぞ。
0918無記無記名 (ワッチョイ 837a-YO5s [126.249.39.58])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:05.92ID:OCgWmxTh0
やりたいこと
食肉処理場で働く 逆に金もらえる
海外に行く ぶっ続けで行くなら1ヶ月あたり20-25万くらい 月1海外なら5-10万
ダンス レッスン 月2万くらい
歌 レッスン 月2万くらい
寿司握れるようなる 0円〜逆に金もらえる
パン屋になる 0〜逆に金もらえる
罠屋で働く 金もらえる
罠販売やる  初期投資30万〜
食肉処理場やる 初期投資0-150万
100kg以上のイノシシ狩る 0円
さまざまな仕事をしてみる 金もらえる
様々な仕事つくる 0円
自分の本コーナーつくる 本10冊 0円
罠屋で働く 金もらえる
八丈島でモリツキ 5万くらい
北海道で熊狩る 10万くらい
イノシシ射撃アメリカ流やる 40万くらい
ペルーのアマゾンに行く 単体なら20万くらい
テレビに出る 0円
ホリエモンと働く 0円
ダウンタウンの番組に出る 0円
おもしろい人に会う 0円(自分で面白いことを勝手にやる)
広島の倉橋でイノシシ狩りをジョーダンと 生活費(月7-10万円)のみ
0919無記無記名 (ワッチョイ 837a-YO5s [126.249.39.58])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:05.32ID:OCgWmxTh0
孕ませ系YouTuberならTOP5どころか独速できるんヨネ
0920無記無記名 (ワッチョイ 2aee-/fTd [125.103.188.66])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:08.22ID:w37EyiqL0
子供の夢みたいでかわいいなw
0921無記無記名 (ワッチョイ 3392-Nqlu [14.9.13.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:55.13ID:2EKqDZLb0
>>917
うわーみてーなー
0922無記無記名 (ワッチョイ 3392-q59E [14.13.226.64])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:41:28.82ID:rymop5oO0
>>917
よくあることだがアンチの方が対象のこと事細かに調べるんよな。
例のnote記事読んでるとかよっぽどのファンだなおい。
俺はパクチーフォロワーだけど読めてないわふざけんな。
0923無記無記名 (ワッチョイ aafd-9a2S [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:05:17.58ID:9ilfnh5H0
まぁ、人間性はどうあれふらっと海外に行く行動力はすごいよ。ちゃんと動画も撮ってYouTubeで稼いでるしね。
0924無記無記名 (ワッチョイ 8ad2-uDNR [115.39.51.223])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:13.03ID:J5p7M4cU0
>>917
みたかった
0925無記無記名 (スップ Sd6a-yXWO [1.75.0.165])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:24.05ID:omnHEVjRd
パクチー君、月々の費用に養育費が入ってないよ!
0926無記無記名 (ワッチョイ 83b8-q59E [126.26.36.35])
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:41.59ID:HRWlCcig0
何だかんだ言ってもYouTube等のインフルエンサー業だけは唯一パクチーがやめないものだな。
ほんと承認欲求だけは化け物。
0927無記無記名 (アウアウウー Sa7f-Nqlu [106.129.158.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:32.98ID:g+JjLXICa
>>919
島根の種馬乙
0929無記無記名 (ワッチョイ 2a6c-W5q7 [123.222.106.148])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:43.08ID:ENCz4+6l0
退村させられたすけさんはSNSを絶った。
0930無記無記名 (アウアウウー Sa7f-Nqlu [106.129.159.209])
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:57.97ID:xp88DKbTa
>>929
母子ともに退村した、はなさんもインスタやnoteや Twitter消したりしてるな
0931無記無記名 (ドコグロ MMf6-uDNR [125.194.61.70])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:10.33ID:X2E59j34M
罠屋で働く 金もらえる が2つある。
0932無記無記名 (スップ Sdca-Wct3 [49.97.27.74])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:41.63ID:nd5/fzQbd
>>909
なに赤の他人に感情移入して熱くなってるんですか?w
0933無記無記名 (ワッチョイ 3392-Nqlu [14.9.13.224])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:46.85ID:2EKqDZLb0
ミニマリストのしぶだっけ?
パクチーくんのほうが遥かにミニマリストだよな🤭
0934無記無記名 (ワッチョイ aafd-9a2S [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:39.77ID:9ilfnh5H0
パクの親友レッツゴーなぎらのインド旅行編おもろかった。
0935無記無記名 (ササクッテロラ Sp13-+Dc1 [126.193.15.69])
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:39.45ID:EFyItnBhp
なんか魅力ある人間だよな。だが有言不実行だし視聴者軽視し過ぎてYouTubeはもう無理だね
0937無記無記名 (ワッチョイ aafd-9a2S [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 04:06:08.69ID:n0lUIGXT0
ビッグダディになるとこだったな
0938無記無記名 (ワッチョイ 3392-q59E [14.13.226.64])
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:59.55ID:iYFBDl3A0
この生々しい感じが優一の良いとこなんだよ。
聖人君子なんて求めてない。
0940無記無記名 (ワッチョイ aafd-9a2S [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:58.88ID:n0lUIGXT0
サイコパシーで無表情でイノシシががんがんやるのがオクチー朴原なんだよ。
0941無記無記名 (アウアウウー Sa7f-Nqlu [106.129.159.208])
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:15.76ID:gZck7LuTa
鬼滅の刃にでてくる被害者ヅラしたジジイの鬼
0942無記無記名 (ワッチョイ 2a6c-W5q7 [123.222.106.148])
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:27.22ID:C3ssq/Iz0
奇面組の一堂礼
0943無記無記名 (ワッチョイ 5bb9-7wIC [124.154.31.229])
垢版 |
2023/08/22(火) 15:18:27.51ID:0DtJphP70
動物を平気で屠殺できる人間ってフツウの日本人じゃないよな。
半島人特有の異質なメンタルを感じる。
0944無記無記名 (アウアウウー Sa7f-Nqlu [106.129.157.200])
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:27.47ID:28dDizn2a
韓国人DJの胸に偶然触れたくらいで
素人がYouTubeで謝罪する世の中だ

まあ、このスレでは中出し嫉妬みたいな言葉が
蔓延してるが、それの 比 じゃないよな
0945無記無記名
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:37.70
>>943
おまえはスーパーに売ってる肉も異常者が作ってると?
0946無記無記名 (ワッチョイ 3392-Nqlu [14.9.13.224])
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:39.76ID:FSWoWDSq0
>>945
半島特有の異質なメンタル=異常者は草

でも、パクチーくんのやってることは狩りで
イノシシの頭ぶん殴って笑ってるからな
お前が勘違いするのもわかるよ
0947無記無記名 (ワッチョイ 3392-q59E [14.13.226.64])
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:56.43ID:GyuJN7xi0
猟師は色々な理由述べるけど、結局動物殺すのに快感覚えてる奴が多いのよ。
しかも合法的にな。
0948無記無記名 (スップ Sd6a-Wct3 [1.75.227.227])
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:27.37ID:pYlz3ncAd
でも確かにパクチー君は喜怒哀楽が分かりにくいタイプの人だとは思う
ベテランで慣れてる人ならまだしも普通初めて屠殺する時って大半の人が気持ちの葛藤だったり躊躇だったり人によっては大の大人でも泣く人もいるなか
無表情で躊躇なくやってのけた
かと言って図太くてメンタルがメチャ強なのかと思ったら今回の妊娠の件では動画更新途絶えたり
あれだけやる気全開で下調べしまくった民泊の件ではネットで叩かれたらアイデアを出したり引っ込めたりを繰り返して最終的には無かった事にしたし
その前も何かしらでネットで叩かれる度にすぐに方針転換してた
顔つきや喋り方や肉体で勘違いしそうだけどその辺の華奢で大人しい兄ちゃんレベルのメンタルの弱さだけど兎に角見た目じゃ分かりにくい
0949無記無記名 (ササクッテロラ Sp13-+Dc1 [126.156.76.224])
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:24.87ID:M4EjjTDEp
年収100万で田舎暮らしみたいな本出しといて、金なしのカスは村に来るなは笑った
0950無記無記名 (アウアウウー Sa7f-Nqlu [106.129.152.219])
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:47.51ID:8D/UVEbka
彼は天才だよ
市の助成金つかって家賃3000円なのに

一時期、一泊一組20000万取ろうとしてたのは
笑うしかなかったわ
0951無記無記名 (アウアウウー Sa7f-Nqlu [106.129.152.219])
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:47.59ID:8D/UVEbka
>>950
2万でした。失礼。

ならイノくて結構
シシかれさん
0952無記無記名 (ワッチョイ aafd-9a2S [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:16.23ID:6ld+CWcd0
今は東南アジア独りで回って楽しそうだな。島根に帰って来たらし現実に直面し、またひよこ孵しそう。
0953無記無記名
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:30.70
>>952
もう島根には戻らないんだろ?
大好きなパクチーの生産地で生涯過ごすんだろ?


●コリアンダーの生産地
コリアンダーの主な生産地は、ハンガリー、アルゼンチン、アメリカ、メキシコ、インド、インドネシア、マレーシア、イスラエル、イタリア、中国です。
コリアンダーは、タイでは「パクチー」、中国では「香菜(シャンツァイ)」と呼ばれ、日本でも入手することができます。
0954無記無記名 (ワッチョイ aafd-9a2S [61.86.149.137])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:34.32ID:6ld+CWcd0
島根は幽霊拠点になってるね。
1ヶ月旅して帰って来るらしい。
子供も生まれるしね。
0955無記無記名 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.130.206.55])
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:03.93ID:bceC6ToDa
今は猪と言えども愛護団体がうるさいから殴り◯すのは普通はやらない
電気のトドメ刺しか刃物で急所をひと刺しだよ
0956無記無記名 (ワッチョイ bf65-7wIC [42.124.146.133])
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:36.31ID:dKn7SmQR0
ジョーダンに迷惑かけるなよ
0957無記無記名 (ワッチョイ 2a0b-Kxxq [59.138.71.52])
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:40.92ID:EWaY2nNm0
変な女と婚約しちゃったんだなと思って見てたけど、妊娠したらポイは流石に人間のクズすぎない?
0958無記無記名 (ワンミングク MM1a-RYQV [153.234.214.31])
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:32.09ID:5oWDrjwdM
まともな人間なら流石に認知するでしょ
家族仲良しで筋トレ村第二章だ
0959無記無記名 (ワッチョイ 837a-YO5s [126.249.39.58])
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:50.40ID:D/xTbMiR0
海外旅行中に家空けたらカビだらけだろうな〜きったね〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況