X



【イランで移植】清水泰地20【ハズダッタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596無記無記名 (ブーイモ MM33-8hib)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:24.95ID:jvN5ofeKM
>>555
このタイミングで消して、ほぼ同じ時間>>542にたいちのコメントが書かれてるな

このスレ見て自分の醜態を消し、ポパイに媚びに行ったのか?
卑屈になったなあ、たいちよ
0597無記無記名 (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:27.04ID:rnusReW+a
>>596
このスレでポパイと互角と書いているもタイチだろう
俺(タイチ)はオリンピアで通用する
ポパイは俺と互角だからポパイもオリンピアで通用する
と言いたいのだろう
0598無記無記名 (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:15.72ID:rnusReW+a
しかし、ちゃんと見るとポパイの方が凄くね
0599無記無記名 (アウアウウー Sadd-zKd5)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:41:05.07ID:rvnLSeK1a
>>596
どうせ上から目線でコメントしてるんだろうなぁと思ったら、ちゃんと上から目線で安心した
0603無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-gsVK)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:10.55ID:ius87ZeM0
>>601

> ご理解といい毎回考えられるうちの最悪手に近いことをしてるのが本当に凄い 

ほんと見事に悪手をチョイスし続ける才能に秀でててもはや感心する
周りに真に相談できる人がいないのか、自己愛強すぎなのにプラスして世間知らずである事にも自ら気づかず相談すらしないのか。
でもお陰でタイチもこのスレ見てるの確定したから更に盛り上がるな
0605無記無記名 (アウアウウー Sadd-qm1i)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:52.60ID:L0eByBm8a
スレ見る暇はあるのに動画は更新しないんだな。
0606無記無記名 (ワッチョイ a9ec-/D97)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:29:44.23ID:wmugFtI50
>>584
ベティは命の恩人じゃないと言いたいわけだね なぜベティのことを無視するかというと、ステージ上で
倒れてから、まだ出れるとかごねてた醜態をブログに書かれたから
でも法的代理人になってくれたから搬送されて治療が受けれたんだよ
0607無記無記名 (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:45.69ID:BlKBfo6oa
コーチに石原を書いていないのも謎
何年か前に石原が「散々世話になっといておきながら、今は他人のような顔している奴いるけどなんなの」みたいなツィートしていたな
その時は誰のことかわからなかったけど、タイチのことだったのかな
0609無記無記名 (ワッチョイ a9ec-/D97)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:41.83ID:wmugFtI50
コーミアの記事も全消ししてるよな
0611無記無記名 (アウアウウー Sadd-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:01.08ID:iNpCitv3a
>>590
よく保存してたな
褒美に募金する権利をやろう
0614無記無記名 (ワッチョイ 310b-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:10.39ID:7tkDkZhJ0
タイチ オリンピア優勝
奇跡を起こせ!
0616無記無記名 (ワッチョイ 59b8-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:51.63ID:d4poA/Ai0
腕の左右差を指摘するツイートに即食い下がるあたり、
やっぱ相当プライド高いんやねぇ
0618無記無記名 (スププ Sd33-jgui)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:03.62ID:k2S+GSiSd
ボディビルダー以前に人間の生活できてないやつに嫉妬するわけないのになー
今日もションベンいっぱい出してタイチから嫉妬されるわー
0619無記無記名 (ワッチョイ c1a6-Xqkl)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:42:20.56ID:0eY2h5vT0
>>606
ベティさんも内心相当気を悪くしてたんじゃ無いだろうか。ちゃんと感謝の意を示したのかな?
今思えば、あの時ベティさんがいなかったら、気付かなかったりしたら、そこで人生終わってた
可能性もある。
0623無記無記名 (スプッッ Sd33-SWDx)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:14.76ID:+YLJwIn8d
ドナーはお母さんなのかな?
今後の競技人生考えると、息子から新鮮な腎臓移植した方が良い気もするが(´・ω・`)
0624無記無記名 (ワッチョイ fbf9-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:20.34ID:9ROPfjUj0
>>607
敬語が何故必要なのかわからないようなやつに、それは別として世話になった恩がどうとか言えることじゃないんだよ
敬意とか感謝とかそういったものが言葉として現れるのだから
0626無記無記名 (アウアウウー Sadd-CVSC)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:01.05ID:4ZQDOEO7a
関根がインボディの数値をTwitterに上げた直後に、タイチはブログから自身のインボディ記録を記事ごと削除

これはテンプレに加えないとな
0627無記無記名 (ブーイモ MM35-8hib)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:23.73ID:V0pCHtSlM
>>607
ステの副作用でボロボロになっても認められず、コロナだコロナだとか喚いてるアホっぷりはさすがたいちのトレーナーと思ってしまう

あいつもたいちもステで内臓ボロボロ
0628無記無記名 (ワッチョイ a9ec-/D97)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:05.09ID:wmugFtI50
ポパイと比べられるのはプライドが許さない?自己愛強すぎだろ 自分の状況を考えろ
ポパイは現役 君はもう引退 どうあがいても無理 腎臓もらえるなら大事にしろ
0629無記無記名 (アウアウウー Sadd-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:58.64ID:iNpCitv3a
>>623
タイチに息子いるの?
0630無記無記名 (アウアウウー Sadd-qm1i)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:26.68ID:eyuUKE7Fa
ポパイはPROでたいちはアマチュアでステージが違う。よって比較する対象でもない。
0632無記無記名 (テテンテンテン MMeb-jjG8)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:11.56ID:FKa2ckhHM
何のスイッチ入って急に消し始めたんだ?
0633無記無記名 (ワッチョイ 79b2-h2eD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:20.12ID:HZHfeQk20
毎回ダニ歪み春男で笑う
0636無記無記名 (ワッチョイ d1ee-SWDx)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:59.96ID:P7m7feBA0
ペヤングをドカ食いの動画も消された…?
0638無記無記名 (アウアウウー Sadd-oZr9)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:15.76ID:+x/FJabJa
何故かこのスレで話題になることは1日も経たずに記事やらツイートやら消えるんだよな
俺たちは物凄い偶然を超えた奇跡の連続を目の当たりにしている
ありがとう、タイチ
お前がジャパニーズトップボディビルダーだ
0640無記無記名 (スプッッ Sd73-7A6V)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:36.16ID:tK+5OhP2d
タイチはナチュラルらしいけど、ポパイはドーピング公言してる?
ビーフのトップ選手より40kgもでかいのはどう説明してるの?
0642無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-dYP7)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:34.40ID:RNyzTnzu0
>>619
ブログ読むと丁寧な文章だけどタイチに関して考え甘すぎ!という注意通り越して警告と今後あなたのサポートはしません
って事だと思う、救急車のせる為にサインするのも何かあったら全責任あたしが負いますって意味なのに
0643無記無記名 (ワッチョイ b9e3-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:48.97ID:fY0JY0Zo0
スケジュールでは、
 6月下旬 渡航(イランへ)
だったが、6月中旬になってしまったな。

どうすんの?
0644無記無記名 (ワッチョイ 310b-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:30.42ID:7tkDkZhJ0
ポパイってタイチより人すごいやん
オリンピアの夢はポパイに託そう!
0645無記無記名 (ワッチョイ 2994-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:52.77ID:4nXZCpJs0
>>644
そのポパイはタイチさんに憧れてるんだよ
0647無記無記名 (アウアウウー Sadd-zKd5)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:02.95ID:rvnLSeK1a
>>644
ご理解いただくことになるけどよろしいか?
0649無記無記名 (スプッッ Sd25-SWDx)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:00.38ID:khWdhfqXd
ペヤングドカ食いって何のこと?
0650無記無記名 (スプッッ Sd25-SWDx)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:33.49ID:khWdhfqXd
腎臓移植して復活優勝したボディビルダーも海外にはいるらしいよ
0652無記無記名 (アウアウウー Sadd-zKd5)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:07.15ID:rvnLSeK1a
>>651
乳首プックリなのがいいね。
0654無記無記名 (ワッチョイ 7b44-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:45.68ID:1vkNPm1X0
広末の不倫相手タイチそっくりやんwww
0656無記無記名 (ワッチョイ e992-lrlh)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:44.46ID:EcsRP+5g0
ここ見てるんやったら
募金集まってへんけどイラン行くのか?
それとも
延期するのか?
どこかで答えなアカンで!
これはマジで煽り抜きで募金募ったんやから
そこは人としてやらんとアカンやん?
0658無記無記名 (アウアウウー Sadd-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:54.31ID:M6MM7ObGa
延期ったって現役復帰するしないどちらでも時間は惜しいだろうし金が集まらないなら日本でやるんじゃね
すでに日本でやるには十分な金は集まってるみたいだしな
親族のドナーもいるしな
タイチの夢は互角の力を持つポパイに任せよう
0660無記無記名 (JP 0H1d-JBbr)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:58.91ID:PnVvPM//H
オリンピアに出るため、イランで理想の手術方法を行いたいって名目で募金を募ったのに、金額が足りないからって全く違う用途で使うのってどうなのかな
ご理解頂いた医師はなにを思う。
0661無記無記名 (アウアウウー Sadd-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:46.35ID:M6MM7ObGa
>>660
本当に現役復帰できるわけないんだから募金してくれた方々にはすみません延命のための移植に変えますと説明すればいいんじゃね
募金した人は誰も批判しないと思うよ
0663無記無記名 (テテンテンテン MMeb-jjG8)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:32.33ID:WUqtjZPZM
腎不全ステージ進行中は通院してたのかな。
0665無記無記名 (ワッチョイ 2994-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:03.14ID:4nXZCpJs0
>>664
それがお前らへのプレッシャーになるんだよ
0668無記無記名 (ワッチョイ 516e-jgui)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:43.26ID:/DTZGnaD0
>>665
日々透析と残りの寿命のプレッシャーにさらされてるタイチがプロテインもラーメン二郎も食い放題で日に何十回もションベンいける健常者にプレッシャーかけられると思うなよw
障害者がww健常者にwwwプレッシャーwwww
0669無記無記名 (ワッチョイ 79b2-h2eD)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:34.82ID:HZHfeQk20
プレッシャー?
宇宙最強生命体の癖にみみっちくて草
0670無記無記名 (ワッチョイ 310b-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:15.91ID:7tkDkZhJ0
>>645
ポパイさんは透析ビルダーになりたいの?!
0672無記無記名 (ワッチョイ 516e-jgui)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:15.15ID:/DTZGnaD0
胎児でさえ母親の腹の中で好き放題ションベンするのにwタイチお前は赤子以下胎児以下の障害者でしょw
嫉妬やらプレッシャーやら怖すぎてションベン出るわww
0676無記無記名 (ワッチョイ 310b-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:43.98ID:7tkDkZhJ0
タイーチェ、タイデガー
0682無記無記名 (アウアウウー Sadd-qm1i)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:56.81ID:YA/tO4vUa
>>678
広末の不倫騒動の件でヤフーニュースに出てくるからなー
0685無記無記名 (ワッチョイ 1344-u6Ao)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:10.17ID:W7IOa1dt0
タイチおやすみ😂😂😂
0686無記無記名 (スップ Sd33-Xqkl)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:10:41.99ID:A7N5jOgkd
>>653
現在59歳か、薬使いまくってそうだけど大丈夫なのかな?年齢的にもヤバいだろうね。
0687無記無記名 (ワッチョイ d194-wCL7)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:34:20.62ID:Xk4JxyYt0
やっぱり泰地ここ見てるのか
そりゃ透析してたら暇だもんね
0688無記無記名 (スプッッ Sd73-7A6V)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:34.08ID:OjkzBj14d
募金した人は問い合わせしてんのか?
6月下旬出発予定なのに動画もあげず動向も一切あげず、納得してんのか?
募金した人にだけお知らせメール来てるのか?
0690無記無記名 (アウアウウー Sadd-BF/N)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:01.63ID:e5ULALxSa
>>660
少しピントのズレたレスですまんけど出るためってのは少し違うんじゃない?
評価の時にマイナスな印象を持たれる可能性を減らす、ぐらいのものでしょ
手術痕がどう影響するのかは調べてもわからないけどw
0691無記無記名 (スップ Sd33-Xqkl)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:41.25ID:A7N5jOgkd
仮にプロになれたとしてオリンピアに出場するには数々の名のある大会で好成績おさめないといけないだろ。児玉もオリンピアは遠すぎると嘆いてたけどな。手術痕なんて気にしてたら何も前に進まんぞ。
プロ取得からオリンピア出場となって、順調にいっても数年はかかるだろ。タイチには時間がねーんだよ!
0693無記無記名 (ワッチョイ c1b9-iQeb)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:31.59ID:40CnlL280
虚栄心が邪魔してステロイドサイクルをやめられないタイチ
ステロイドやめたら60kgになってしまうからやめられないもんね
あと今だに肉を毎日300gもたべてるし
ステロイドサイクルやめて肉は一日90gにしなさいタンパク質は一日60gにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況