X



ジムでムカつくこと【Part10】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059無記無記名
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:17.91ID:BZG6rzVw
声かける必要ねえだろエアプ雑魚
0061無記無記名
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:48.33ID:+TCX+eGA
>>60
死ね自閉症
0062無記無記名
垢版 |
2023/06/16(金) 04:33:02.31ID:3EdC/uBF
論破をありがとう
0063無記無記名
垢版 |
2023/06/16(金) 07:39:15.23ID:9KsMT0KB
死ね負け犬ドチビ
0064無記無記名
垢版 |
2023/06/22(木) 16:12:33.90ID:S0flNl50
あっちのスレは荒さないのかいチキンレッグな荒らしちゃんw
0065無記無記名
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:13.64ID:YRM9mVGr
あっちってなんだよ統失フラミンゴ馬鹿アスペ荒らし
0066無記無記名
垢版 |
2023/06/23(金) 09:10:03.57ID:/4StjFLQ
ここはウ板の最弱荒らしの隔離場だなw
0067無記無記名
垢版 |
2023/06/23(金) 15:20:57.42ID:dGB+DAW1
おまえ
0069無記無記名
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:26.65ID:wyK6MW3G
プッ
0070無記無記名
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:09.48ID:U7ZycKyo
論破をありが
0071無記無記名
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:54.72ID:HOvUHZOn
死ね負け犬ドチビ
0073無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 17:40:50.49ID:jf+4L3if
>>72
お前の隔離所
0074無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:52.73ID:bjx6zzYz
ジムスタッフがアタマ悪くて尻軽そうな軽薄メスガキだらけになった
かなりウザい
0075無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:16.56ID:Ti9nuiGU
と頭の悪い根暗老害が泣き喚く
0076無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:28.67ID:Ti9nuiGU
と頭の悪い根暗老害が泣き喚く
0077無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:56.20ID:bjx6zzYz
>>75
>>76
根暗はおまえだろキチゲエオヤジwww
ここはおまえの隔離部屋さっさとネット解約して消えてゴミ
0078無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:06.76ID:bjx6zzYz
>>75
こんなとこでしかイキれねえトレーニングもまともに出来ないゴミカスヘタレガリヲタきんもw
0079無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:05.28ID:OikpDfbV
>>77
>>78
根暗はお前だろ猿真似根暗精神障害老害馬鹿
隔離とかほざいてた老害はやっぱり根暗だったか
0080無記無記名
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:53.54ID:OikpDfbV
>>78
こんなところに愚痴書いてイキってるお前のことだろ自己紹介根暗ゴミカスヘタレガリ非力老害(笑)
はい論破(笑)
0081無記無記名
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:31.89ID:orwnZ79G
暴言を吐きまくる馬鹿荒らし完璧に無視されてやんのw
惨めすぎw w w
0082無記無記名
垢版 |
2023/07/11(火) 07:49:25.43ID:wd/hEa4s
と馬鹿荒らしが無視できずにホラ吹いて泣き叫ぶ
0083無記無記名
垢版 |
2023/07/11(火) 10:26:10.96ID:zITUPCxR
>>82


ガリガリノッポは性格悪すぎる
157 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:47:44.85 ID:wd/hEa4s
人に向かって肥溜めに突き落とされてほしいとか言うアホは50キロのバーベルに潰されながら死ね

ジムでムカつくこと【Part10】
82 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:49:25.43 ID:wd/hEa4s
と馬鹿荒らしが無視できずにホラ吹いて泣き叫ぶ

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
414 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:49:56.77 ID:wd/hEa4s
死ね精神障害造語症

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
415 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:50:43.37 ID:wd/hEa4s
変わるに決まってんだろ知的障害
重量上げられない非力エアプ雑魚の負け惜しみ

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
416 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:50:55.90 ID:wd/hEa4s
どうせやらないエアプ雑魚死ね

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
417 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:51:12.94 ID:wd/hEa4s
無駄なことしてるスレ違いエアプ雑魚

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
418 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:51:27.61 ID:wd/hEa4s
死ね言語障害

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
419 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:51:43.81 ID:wd/hEa4s
死ね知的障害馬鹿アスペ

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
420 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:52:30.73 ID:wd/hEa4s
怠け雑魚ほど最初だけ高頻度にやってすぐ怠けて消え失せる

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!24reps目
421 :無記無記名[]:2023/07/11(火) 07:52:38.96 ID:wd/hEa4s
やらないほうがマシ
0084無記無記名
垢版 |
2023/07/12(水) 06:34:02.55ID:xNs4x4ZB
>>83
馬鹿荒らし無視できずにホラ吹いて泣き叫び(笑)
0085無記無記名
垢版 |
2023/07/12(水) 22:45:53.90ID:btYbUiJY
先日、パワーラックで超イキったビルダー風(ナチュラルか不明)が180キロくらいでスクワットやってる最中の足下を掃除機掛けてるジムスタッフの姉ちゃんいて笑ったw
0086無記無記名
垢版 |
2023/07/13(木) 08:57:59.81ID:ZqrHOXGp
ソース貼れ統失
0087無記無記名
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:11.23ID:fInrkAeV
プレートマシーン6台でサーキットトレーニングしてるおっちゃんが今いるんですけどwww
0088無記無記名
垢版 |
2023/07/13(木) 10:28:24.41ID:aojifwV5
ソース貼れ統失
0089無記無記名
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:02.53ID:Ex6iGyNm
興味持って来る女
マジで邪魔
0090無記無記名
垢版 |
2023/07/26(水) 20:03:41.24ID:R51i1qyE
死ね統失
0092無記無記名
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:22.32ID:2xDcWy6T
死ね自閉症
0093無記無記名
垢版 |
2023/10/03(火) 11:30:32.27ID:38YiPXQE
チェストパッド(胸当て)のあるシーテッドローがゴミすぎる
重量が軽いうちは良かったがフルスタック100kgあたりで引くようになったら胸が押しつぶされて呼吸できない
しかたないのですこしチート気味に勢いつけて引き切る瞬間体全体を倒してパッドから胸を離れさせて急いで息すうけど
忙しないしなによりきっちり呼吸できないしでろくなもんじゃない
本当ならもっとゆっくり引いてきっちり刺激入れたいのに
脚だけで体全体を支えるローローの方が圧倒的に使いやすい
初心者にはパッド付きもいいのだろうけど
上級向けにとってチェストパッド付きシーテッドローはうんこです
0094無記無記名
垢版 |
2023/10/03(火) 11:41:47.58ID:BKM1sggX
とうんこが喚く
0095無記無記名
垢版 |
2023/10/04(水) 19:11:14.09ID:Fz2M4XbF
上級者いうてスタックまだ余っとるんだろ
0097無記無記名
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:54.34ID:e4V9ipwJ
自称上級のくせにマシンなんてやってる雑魚
0098無記無記名
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:54.19ID:e4V9ipwJ
フリーウェイトとマシンの違いもわかってない糞サイトがソース(笑)
0099無記無記名
垢版 |
2023/10/04(水) 20:17:03.66ID:ELuB6VBh
おぢさんはダブルハンドルでやるケーブルローイングが一番好きさー
ttps://www.matrixfitness.com/jp/jpn/strength/single-station/vs-s331-lat-pulldown-seated-row
こんなやつ
これが最高に気持ちいい
このマシンは使ったことあるけど足置いて踏ん張るバーにかけてあるゴムカバーがスポンって回転することがあって
最高重量でおもっくそ引いた瞬間にカバー回転して足がすべって死ぬかと思った
足置きはバーより板がいい
高重量でやるときは特に
0100無記無記名
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:30.12ID:3LAxJTPL
死ねばよかったのに
0101無記無記名
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:33.97ID:WfJfMUZx
今日まさに殺してやろうと思ったわ
他は誰もいないフリーウエイトエリアの一つしかないラックのプラットフォームでヘックスバーでデッドやってるやつがいた
「ラック使っていいですか」って声かけたら、「は?」みたいな顔してる
「ラック使ってませんよね? それ他でできるでしょう」って言ったら片付けながら「自分が先にここを使っていたのに言い方があるんじゃないですか」とか舌打ちし始めた
本当に馬鹿っているんだなと思いながらスクワットしたけどマジで殺意が湧いたわ
0102無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:18.69ID:BiVHaa5f
その場で言えよ根暗雑魚
0103無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 11:59:27.12ID:dEqPUB6b
高重量ならヘックスバーでもラック内でやりたい気持ちはわかるけどな
人が不用意に近寄ってくる可能性があるだけでもストレスなんで
まー普通に礼節を持って丁寧に話しかければこんなトラブルにはならんけどね
0104無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 13:05:15.86ID:g9eUG7V7
筋トレしてる最中にやたら攻撃的になる奴、やっぱ薬の影響なんか?
0105無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 15:39:43.26ID:2iyDPN7O
>>103
いちいちもっともだと思う
ただ今回はプラットフォームがついたハーフラックで、ウェイトプレート落とすとこじゃない中央の木床の部分にウエイトが当たるから本来そこだけはヘックスバー使うべきではない場所でもあった
しかも俺とそいつ以外フリーウエイトエリアに誰もいなくてガラガラ
俺はそいつの親でも先生でもないから使い方からマナーその他を教えてやる義務はないしそれ以上何も言わなかったけど丁寧には声をかけたよ
0106無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 16:10:35.79ID:QQP2DCsY
そんなんでストレスなるかよエアプ雑魚
0107無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 16:11:07.60ID:QQP2DCsY
お前が統失なだけ
0108無記無記名
垢版 |
2023/10/07(土) 16:11:28.59ID:QQP2DCsY
>>105
その場で言えよ根暗雑魚
0109無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 10:22:53.85ID:M0AgR+3g
輩みたいのがシャドーボクシングしてるのはイメージ通りだが三匹のおっさんのノリみたいな温厚そうな人がしてるのは何なんだろ?
0110無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 10:23:56.45ID:rEldhLb2
お前と同じ発達障害だろ
0112無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 10:27:58.69ID:1xuw/e1y
と猿真似発達障害が泣く
0113無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:38.97ID:PNE8ad5j
>>105
じゃあヘックスバーくんの性格がウンコなんだわw
気にせずほっとけ そんなんで警察沙汰になったらお前が損だぞ
誰彼構わず喧嘩腰な人ってたまにいる
0114無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 13:30:30.84ID:HYuPXGq4
敬語だから喧嘩腰とはいわない
0115無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:56.87ID:XIu8a5Xw
>>108
その場で言えない根暗雑魚なんだろ察してやれよ
0116無記無記名
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:52.19ID:fMRp5IbB
プッ
0117無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 10:48:51.41ID:c8OXLw7Y
どんな理由にせよ声かけたおまえのほうがリスクを負っている
キチガイで逆恨みされたらどうすんだよ
一回くらい他の種目やればいいじゃん
0118無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 10:48:58.45ID:c8OXLw7Y
どんな理由にせよ声かけたおまえのほうがリスクを負っている
キチガイで逆恨みされたらどうすんだよ
一回くらい他の種目やればいいじゃん
0119無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:45:57.91ID:UBNZaxBW
ヘタレは何のためにジム来てんだ(笑)
0120無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:12.43ID:UBNZaxBW
死ねヘタレ知恵遅れ
0121無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 17:05:18.05ID:YSlpUAxD
ダンベルを地上10センチくらいから落とす奴ってなんなの?あれがあいつ等標準の ''置く''なの?
0122無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 17:42:09.28ID:8iaEoKc+
嫌なら通報しろ
0123無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:25.01ID:z+oBQ2Sw
イキリ要素の強い人ほどダンベルもバーベルも落とします
そういう生き物なんだと理解するしかないね
あいつらはなんなら投げ始めるぞ
俺の目の前でそれやったらやめさせるけど
言えないヘタレはスタッフへ言いましょう
0124無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 22:59:53.41ID:bDJYKOWb
とスタッフにも言えないヘタレ
0125無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:07.74ID:OTye/TlD
何言ってんだここはヘタレがリアルで言えないグチを書き込む場所だろいい加減にしろ
0126無記無記名
垢版 |
2023/10/13(金) 12:35:35.05ID:a/geGOe7
とスタッフにも言えないヘタレ
0127無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:09.82ID:3nsln0yM
ヘッドホンして唸り声あげてるいきりチビゴリラが本気でうぜぇ
0128無記無記名
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:02.83ID:0kCjjR4p
とスタッフにも言えないヘタレ
0129無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 11:45:19.02ID:SbIJSKoC
いきなりマシンに座ってスマホやりだす若者
昼間でジムは空いている5分経過したしそろそろ注意するか・・・
っておもってると10分後くらいにおもむろにトレをはじめる

まじでなにしにきてんの 
0130無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 15:38:43.03ID:ehlYwG9P
と5分後に注意できない口だけヘタレ
0131無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 18:16:58.92ID:MH7iisH5
インタバルにスマホはわかるが
スマホが気になって仕方ない奴はいつまでも雑魚から成長しないよね
0132無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:33.46ID:XF2yWKao
と他人のスマホが気になってる雑魚
0133無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 20:35:13.48ID:p+73COhp
別にスマホばっか気にしててもすることやってりゃちゃんと育つ
スマホばっか気にしてるやつはすることをやらんから育たないだけ
朝から晩まで筋トレyoutube必死に見て頭でっかちなるだけですることをやらんやつもやっぱり育たない
我流でやって気になってるだけで必要なだけのボリュームをやってないやつも育たない
ようするにやらんやつは育たない
0134無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 20:37:04.80ID:MiahQNUw
つまりお前は育たない
0135無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 21:19:15.39ID:AhEADxDO
もうすでにあらかた育ってるので育たない(キリッと言われてもなあ
ごめんな、ほんと
0136無記無記名
垢版 |
2023/10/17(火) 21:26:01.03ID:ugzj5+HZ
と育ってない雑魚
0137無記無記名
垢版 |
2023/10/18(水) 06:16:11.82ID:wMILHyZe
ジムに行ってもトレーニングに集中できない弱小トレーニーに送る言葉

シュワルツネッガーの金言
「I will make my blood boil」(俺は今から血を沸騰させるんだ!!)
https://www.youtube.com/watch?v=VUzXcjirswY
0138無記無記名
垢版 |
2023/10/18(水) 15:47:10.35ID:OA95wN1O
死ね発達障害
0139無記無記名
垢版 |
2023/10/22(日) 21:27:09.97ID:xy7Njyis
サウナにウンコ
0140無記無記名
垢版 |
2023/10/22(日) 21:42:43.33ID:2hCwKTmq
おまえ
0141無記無記名
垢版 |
2023/10/30(月) 11:34:19.80ID:p/Nz27p+
こないだ見たスマホ厨は、バーベルに足のっけて
ずっとスマホ見た後には、ウェットタオルで拭きもせず
ベンチの角度もそのままで立ち去ってた。
最悪だな、って思った。
0142無記無記名
垢版 |
2023/10/30(月) 16:04:53.37ID:srTAd0QA
ソース貼れ統失
0143無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 11:28:51.86ID:0p35Ujt/
ラックに背を向けてスクワットしてる奴はやりにくいとか目が会って気まずいとか思わないのかな?
0144無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 11:37:39.84ID:AFnLMjJj
どういうことだ?正面に鏡なくて後ろの窓ガラスの反射を鏡代わりにしてるとか?
0145無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 12:49:34.74ID:Q5my9Jvu
ラッアップして後退するのが嫌なんじゃないか?
パワリフなら試合に合わせるべきだけど

中国人ウェイトリフター2人が同じラックで交互にスクワットする動画で
片方が前進で片方が後退ってのあったわ
0146無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 13:08:47.11ID:zCpkN80e
>>121
そもそも技量不足でオンザニーができないんではないかと。
もしくは「追い込んだぜ」のアピールw
0147無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 14:54:27.94ID:ROlw/DbV
気まずくないだろエアプ雑魚
0148無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 14:55:23.90ID:ROlw/DbV
パワーラックろくに使ったことないだけだろエアプ雑魚
0149無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 14:56:27.08ID:ROlw/DbV
2人で使ってるリフターと一緒にしてる知的障害ソース無しガイジ
0150無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 14:57:10.83ID:ROlw/DbV
>>146
オンザニーって言葉最近覚えた自己紹介エアプ雑魚か
0151無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 20:17:17.32ID:M2P7OON7
うぉんざぁにぃいいいいい
0152無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 20:20:36.28ID:cagAqSNq
オンザニーができないとなぜダンベルを10cmの高さから落とすことにつながるのだろう?
頭がどうかした人の思考は全く理解できんな
0153無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 20:23:17.88ID:M2P7OON7
ID:ROlw/DbV
筋トレエアプの引きこもり
0154無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 22:37:39.92ID:mm+ySyTJ
死ね知的障害
0155無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 22:37:57.01ID:mm+ySyTJ
自己紹介エアプ雑魚だろ
0156無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 22:38:16.93ID:mm+ySyTJ
ID:M2P7OON7
筋トレエアプ雑魚ヒキニート
0157無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 23:15:17.06ID:fBg6kD+2
キレ夫から逃げたクソ生ゴミ雑魚w

まじザッコwww
0158無記無記名
垢版 |
2023/10/31(火) 23:39:38.10ID:VEQvfBFY
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がボコボコにされた現実から逃げた怠けクソ生ゴミ雑魚(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況