X



【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 25 【寄生虫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スプープ Sd9f-9cn8)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:12.21ID:oRKyaKc0d

自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667738884/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 17 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667981767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 18 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668317220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 19 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668853175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 20 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1670395986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 21 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1674093746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 22 【寄生虫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1676804386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 23 【寄生虫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1680510077/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 24 【寄生虫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1683464545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010無記無記名 (スッップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:49.29ID:DhSBpZAUd
>>9
このIDは・・・
オウムおじさん🦜wwww
前スレから出てくるなよ〜
0012無記無記名 (スッップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:34.45ID:DhSBpZAUd
>>11
ミッツはもともと空気読めないだけで悪気は無いんよ

これはクソウケたな〜
https://youtu.be/OKc3aUxV5GA
0016無記無記名 (スッップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:02.55ID:DhSBpZAUd
>>15
ガイジガイジってガイジみたいに連呼するのいい加減にやめたら?
小学二年生までだよそういうのは(笑)
0018z (ワッチョイ 23b8-whJE)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:55.06ID:qXLo/bgv0
ヨネさん、ユーチューバーらしく、みそきんレビュー動画をお願いします!
0019無記無記名
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:54.57
基本的にユーザーはズルして生きてる連中だから
基本的に低能だし語彙力が低い
0021無記無記名 (スプッッ Sddf-7HEe)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:59.97ID:v62jWxO+d
>>16
シャイニー!シャイニー!って連呼してる奴がいるらしいね
0024無記無記名 (スッップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:01:04.56ID:mVHZFJjXd
つまんね
0028kl (ワッチョイ 23b8-whJE)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:16.30ID:qXLo/bgv0
EAA、JINとミロシュ動画に対する意見動画、悪くはないと思ったけど。
自分もそうだけど、ヨネの動画をチェックしている暇人は
EAAなんてそもそも取ってないんでは?笑
0030無記無記名 (アウアウウー Sa67-PGG1)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:35:49.43ID:vWj5y++xa
なんであんなにEAAに粘着してんの?
0031無記無記名 (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:56.63ID:CO6ZY1Ked
>>30
賛同を得られやすく数字を稼げるネタだから。
動画の中身はどうあれ岡田さんとのコラボ以降露骨な個人攻撃をしなくなり、最近のヨネの動画は不快感が減りましたね。ヨネがYouTuberとして成功するかはいまだヨネの私刑を煽るヨネキッズの排除と、誰かに寄生しなくても数字を取れるオリジナルコンテンツを作れるかだと思います
0034無記無記名 (スップ Sd1f-7HEe)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:59.06ID:Qq6ITiSjd
>>31
不快感はあるよ。
物申してるけど、話下手だし、理論もめちゃくちゃ。
誰かに寄生してなかった時は再生数二桁だから、無理
0035無記無記名 (ワッチョイ 33fb-wac6)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:38.54ID:GumggeXc0
そのくせキド抜きかなんかにイジられたら訴訟するだからな
むしろ他人からイジられてた方が面白くなったのにセンス無いわ
0036無記無記名 (ワッチョイ ff0b-kpCq)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:59:42.32ID:2lKYqTlX0
ステの問題を広げたのは偉業といっていいと思うよ
まだ良心のあったユーザーは改心したんじゃないかな?
0039無記無記名 (アウアウウー Sa67-w9vO)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:13.13ID:+3gtgur0a
ヨネは自分の都合の良い情報しか拾わないからな
ビッグアームが薊は白っぽいと言ってるのはシカトしてステステ言う割に
社会的に強い山澤は黒の可能性が高いと言われても、そこを本気では攻めない
0040たか (ワッチョイ 23b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:43.07ID:TcFTRRZW0
ヨネはゼルダとか他人のYouTube観てネタ探しで忙しいの!ステロイドなんてどうでもいいの!ただ海澤をネタんでるから、たまに愚痴っちゃうだけ!て感じ。
0042無記無記名
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:54.35
そんなどうしようもないような人だったら、まずコラボなんて受けてもらえないから。
現実みろよ。揚げ足とるだけなら小学生でもできるんだから。
0043無記無記名 (アウアウアー Saff-3tuO)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:36.45ID:92ovVSXWa
>>42
コラボ相手が聖人君子だと思っている時点で頭がお花畑なんだよな
あとな、揚げ足とってるのはヨネの方だからブーメランで
0045無記無記名 (ワッチョイ ff71-oHvT)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:33.97ID:5iH6gyd60
こいつのサムネのいい人ぶったような笑顔が死ぬ程気持ち悪い
0048無記無記名 (アウアウウー Sa67-DRFb)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:41:10.32ID:RRExraLoa
こいつもキッズ共も妄想と捏造だけのクソビビリしかいないからな

一生安全なところから石を投げてびびって怯えて一生逃げてるだけのカス
0049無記無記名 (スップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:17.20ID:cZYRq/T/d
>>48
シャイニースレでボコボコにされたから今度はこっちでウサ晴らしか?(笑)
ほんとダセー親父だなお前は😜
0053無記無記名 (ワッチョイ c3b8-3syB)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:05.04ID:02VhmqXM0
誰かの批判や寄生している動画以外は全く伸びていないね。
0054無記無記名 (ワッチョイ cf50-DRFb)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:33.60ID:UDEt/zVe0
散々言われてるけどシンプルに競技者としての能力が足りてないんだって、別にこいつ見る必要ねぇもの

ヨネガイジキッズ共がステガーステガー言ってるけど証拠あるか?ないよな?って話
0056無記無記名 (アウアウウー Sa67-w9vO)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:59.49ID:IIzL40+Pa
アンチドーピングには異論は無いが、もうちょいましな奴が旗を振って欲しいね
残念な事にガチ勢は我が道を行くってタイプで自分の筋肉しか興味が無い人が多いんだよな
何にしろ米田はゲス過ぎていくら正論を振りかざされてもそこには乗りたくないと思ってしまう
それこそバズーカあたりにお願いしたいわ
0057無記無記名 (ワッチョイ c3b8-3syB)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:50.22ID:02VhmqXM0
>>55
?なんの悔しさ?教えて
0058無記無記名 (スップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:30.20ID:cZYRq/T/d
>>54
ガイジ連呼おじまだ病気治ってないね☺
0059無記無記名 (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:56:06.17ID:mzt8u5Qyd
>>58
言ってる事は正しいし同感なんだけどガイジを付けるからヨネと同類になってしまうね。筋肉板ってなんでガイジ連呼をしたがる連中が多いんだろう
0060無記無記名 (スッップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:48.83ID:qNPSteJud
>>59
そうだよね!
せっかく正論を言ってても台無しになるよね🤭
0061無記無記名 (ワッチョイ 6f44-Q67h)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:18:40.53ID:0vjncGta0
ヨネさんって整形なん?
給付金入ったから?
0063無記無記名 (スッップ Sd1f-giKu)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:33.08ID:qNPSteJud
>>62
君のことだよ🤭
あと草いっぱい生やす病気出てますよ(笑)
0064無記無記名 (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:25:10.62ID:Um1HKL2Sd
ヨネさん。Twitterでつぶやいても誰にも相手にされなくなった
消滅まで秒読みかも😭
0065無記無記名 (ワッチョイ c3b8-Ky6b)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:15.47ID:ymcPRUGc0
ヨネは頭は弱いが格闘は強いからブロークンダウンかヤオジンでスダレオや安保をボコボコにしてほしい
0067(ワッチョイ 23b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:22.37ID:nb60mceT0
最近思ったのは、毎日ヨネのTwitterと掲示板をチェックしている民になっている。最初はヨネアンチの同志の意見を見るためだったかもしれない。今は恭介が心配で、ヨネはただのゲーム実況者だと思ってる。
0070はや (ワッチョイ 23b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:25.84ID:nb60mceT0
ヨネのゼルダLIVEでコメントしたら、無反応。
入り直したらコメント消されてた。
常にヨネLIVEに何人かいるモデレーター
に消された模様。言論統制ヤバいわ。
2度と覗きにいかないわ。
0071無記無記名 (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:42.03ID:NWCt49ifd
>>68
不謹慎な事に反応し煽るのがヨネキッズ。彼らがこんなに早く無反応になるとは予想外。ヨネのロウソクの炎が消えそう
0073無記無記名 (アウアウウー Sa67-w9vO)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:26.03ID:YrhQaqnMa
>>65
言うほどは強くない
ボクシングだからリーチとガタイでゴリ押せただけの話しで蹴りが加わっただけでも無理だろうし、さらに組技とかもあったら体格関係なしにボコられるレベル
ただ、元がスポーツマンだし習えば強いだろうね
0074無記無記名 (ワッチョイ 23b8-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:12.94ID:nb60mceT0
>>72
当たり障りない話ですよ。
0076無記無記名 (アウアウウー Sa2f-t64K)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:57.16ID:7MOyTLL4a
ヨネッて人のこと想像でめちゃくちゃ言うくせに、自分のこといじられたらすごい機嫌悪くなるし、子分たちもコメント消すしそりゃ飽きられるわ
プライドの高さが半端ない
0077gsgs (ワッチョイ cbb8-oXwT)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:57:18.34ID:j/QMrC2r0
モデレーターがヨネのliveにずっといて、ずっとコメントしてて
言論統制してるならliveは見に行きたくないし、
動画にコメントしてもモデレーターが消すならコメントしたくない。
昔みたいに批判的な意見も残さないと、不自然だし気持ち悪がられると思うよ、ヨネ。
0078無記無記名 (アウアウウー Sa2f-VgH9)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:01:37.30ID:KpqH04Zba
誰にも注目されてなかっただけで最初からキモかったんだろw

悪い意味で注目されて一人じゃどうにもならないから今の今まで他人に寄生して動画とかあげて最初から今の今までずっとキショいって事実は変わらねーよwww
0079無記無記名 (ワッチョイ cbb8-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:06:42.24ID:EIP5GBwa0
人を貶めるだけじゃなくて自分が大会に向けて頑張ったり、結果残していかないとダメなんヨネ〜
今のコイツはただマリオカートしながらステロイド批判するだけでYouTubeやってる意味がないんヨネ〜
0081無記無記名 (ワッチョイ 0644-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:16.43ID:v4VOebQb0
ステロイド批判してるニートみたいな人ってこと?
0082無記無記名 (ワッチョイ b3b8-9zFU)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:10.72ID:H0fHRECw0
マジでテラフォーマーズのGに似てるね!
1番新しい動画のサムネなんか本当にそっくり。
0083無記無記名 (スッップ Sdea-CXJV)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:45.23ID:klm12ai7d
>>78
言ってることは正しいかもしれんけど
結構お前もキショいわー🤭
0084無記無記名 (ワッチョイ b3b8-gTJl)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:02.76ID:h2/1nKKo0
ヨネは自分のキショさを自覚できてないところが痛いんだよ
迷惑でキショい奴ってキャラを徹底して通せば、ヨネ個人に何かしらのバリューが生まれたかもしれない
なのにちょっと批判されたりちょっと正論で論破されると直ぐにメンブレする
結局誰かの名前を使って後ろ盾つけなきゃ注目してもらえないんだよね
0085無記無記名 (アウアウウー Sa2f-ua/C)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:46.92ID:svUj6Z0Sa
誰かがEAA要らないみたいに言ったら俺のパクリみたいなどこぞの民族の起源主張するし
ヨネのお陰でステロイドユーザーが追い込まれてる的な事を自分で言うのがまたキモい
0087無記無記名 (ワッチョイ 4a71-OB4Z)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:28.08ID:LeRI5BOO0
サムネの顔マジでテラフォーマーズに似てるね
0090はまらまはま (ワッチョイ cbb8-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:30.09ID:Jk5CGGhy0
メインチャンネルで誹謗中傷できなくなったんですかねぇ。サブチャンネルでも、実名を出さなくなったし、シャイニーSE使わなくなったし、よね風に言うとお察し。メインチャンネルはLIVE出来なくなってるみたいだし、よね目標の10000人いったら、メインとサブ入れ替えるんでしょうね。て、とこまでは推測なんですが全然面白くなる未来が見えない…
0091無記無記名 (スプッッ Sd02-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:14.62ID:wulJxKQ7d
>>90
ライブできるけど、人が来ないのバレるからしないだけ。
サブちゃんはTwitterで宣伝して、釣りタイトルにしても20人しか来ない笑
0092なひや (ワッチョイ cbb8-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:39:32.42ID:Jk5CGGhy0
今日5/21の動画、消えなければ著作権的に問題ないということですね。事前に共有権を確認して、無断転載ではないと思いますが、製作元に念のため問い合わせしておきました。動画が消えないといいですね。
0093無記無記名 (ワッチョイ 0644-yZh/)
垢版 |
2023/05/23(火) 05:28:12.92ID:B0fN/kj/0
なんでツカケンとの動画を出さないのでしょうか
0094無記無記名 (ワッチョイ 6392-RX2X)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:16:22.33ID:Og89+R760
>>93
そのうち出てくるんでしょうけどツカケン側はヨネと会った事さえアナウンス無し。ヨネの扱いはそんなもんなんでしょうね
0096無記無記名 (スプッッ Sd8a-CXJV)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:44:25.16ID:IZr5iC99d
>>95
そんなの馬鹿でもわかるわw
ドヤ顔で書かんでもよろし
0097無記無記名 (スプッッ Sd02-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:37.57ID:229QDmTfd
>>95
コラボ断ったら、ユーザー認定で騒ぎ立てるからな。
ネットだからどこからでも飛んでくるし、へずまりゅうよりも小物で厄介
0099無記無記名 (ワッチョイ db50-VgH9)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:09.83ID:RATx607e0
でもここ最近は井上が弁護士ツイートしてからはおとなしくなったよなこのクソビビリ寄生虫w

ビビりながら迷惑行為をして勝手にメンブレしてるのマジでダサすぎるw
0100無記無記名 (ワッチョイ b3b8-gTJl)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:54.33ID:Z4Ai65ek0
そもそもヨネが「訴えられるかも」て言ってた時のDM主て実際のところ誰だったの?シャイニー薊ってことで一人歩きしてるけど
0102無記無記名 (スプッッ Sd8a-CXJV)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:39.89ID:kdz0H0+Md
オウムおじ来なくなってスレは安定してるね
0103bbzbzafaf (ワッチョイ cbb8-oXwT)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:09.59ID:ZJ7Q95f30
LYFTジムに俺もみんなと行きたい・・・
山澤さんのTwitter見て嫉妬してる。
憎まれ口たたくくらいしかすることがないヨネ。
0104無記無記名 (スプッッ Sd02-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:16.41ID:XFVZKNadd
山澤の高級車に嫉妬してるけど、ヨネって車の免許持ってるの?
原付しか運転してないみたいだけど
0107つらたらたやたはま (ワッチョイ cbb8-OgKY)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:23.87ID:BCIY+JTB0
恭助の動画のコメ欄にヨネモデレーターが
コメントしてた。名前はあげないが、恭助の病気のことを書いてるマジでキモいコメント。
ヨネ自体の評価も落ちるから、いいかげんクビにしたほうがいいと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況