X



【復活】清水泰地9【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625無記無記名 (アウアウウー Sa2f-g+gB)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:33:35.83ID:3GKwmC+fa
>>600
悪い、たいちの事を言ったつもりで君の事ではない。
0626無記無記名 (ワッチョイ 7bb2-mcB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:03.91ID:z63Nynkx0
>>620
しかもタイチは絞れてもないからガリガリかつぷよぷよだしな

ガリガリぷよぷよっていう絵本ありそう
0627無記無記名 (ワッチョイ c60b-fcC5)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:33.87ID:pw0TiTbJ0
日本語が通じないイランで腎臓を取られてしまう親戚の人、怖いだろうな・・・
手術後のフォローだって、満足にしてもらえるのだろうか
0629無記無記名 (スフッ Sdea-1Jy3)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:33.65ID:M3bL3Undd
大量に買い込んだ筋トレ用の食材も冷凍庫の中で余らせてるのかな
想像するだけでワクワクする
0631無記無記名 (アウアウエー Sac2-nJpH)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:37.39ID:b5Esn4Bsa
>>624
天才かよ
0633無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:28.02ID:CRk6zhU50
募金額をfxや仮想通貨で増やすのは問題あるかね?

一か八かやるしかねぇ気がする。

頑張れタイチ。ワシは応援しとる。
0636無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:18.97ID:CRk6zhU50
45歳まで現役やるとして、1000%タイチなら2回くらいオリンピア行けるかもね。
見たいにキマってるでしょうが!
0637無記無記名 (スプープ Sdea-xmXP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:13.85ID:FdPvEODRd
youtubeの動画消えてるぞw

もう募金も完全に諦めたな
0639無記無記名 (テテンテンテン MM86-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:22.27ID:vsTFMvN7M
6月の渡航予定が迫る中、募金の期限というか時間的節目が設定されていないのもどうかと思うが、それにしても今の募金総額でマジでどうするつもりなんだろう。

「クロ現のせいでイメージが悪化、募金が期待したほど集まらなかったから、イランで手術ができなかった。だから、オリンピアの夢も諦めるしかなかった」という結末になるのか。

さすがにそこまでの他責はしないと信じたい。

「信じる会」に名を連ねる一流の経済人やアスリートの方々なら、この状況を打開するためにどうすべきか、ご理解頂けているのでは? だれかアドバイスできる人はいないのか。
0640無記無記名 (スプープ Sdea-xmXP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:41.05ID:FdPvEODRd
あっ消えてなかった動画がランダムになってた
0644無記無記名 (ワッチョイ deec-BQzF)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:02.50ID:CbLyzTHL0
https://youtu.be/lGA5HRi0Q3E
一年前までは日本最強と名乗ってた 宇宙最強は透析で厳しいので現実逃避しての言葉なんだろうな
0645無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:46.05ID:COo0Sm0a0
>>642
OJSNに作って貰いな
0647無記無記名 (ワッチョイ deef-P+bm)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:45.93ID:5z4ZL3dQ0
募金待つより履歴書と動画持って企業回った方がよくないか
0650無記無記名 (アウアウエー Sac2-nJpH)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:32.61ID:T+5ge/XMa
ワロタ
0651無記無記名 (アウアウエー Sac2-nJpH)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:23.39ID:T+5ge/XMa
>>643
ワロタ
0652無記無記名 (アウアウウー Sa2f-OgKY)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:13.63ID:UIvOIFG5a
タイチはリフトジムのレセプションパーティーには行ったかい?
そこで募金をお願いしたらかなり集まったと思うぞ
そういうチャンスを逃したらいかんと思うぞ
0653無記無記名 (ワッチョイ 6bcd-nJpH)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:12:30.97ID:+uyUgwB50
リフトジムも祝いの場で募金の勧誘なんてされたくないだろ。許可なしに勧誘したら出禁になるレベル
0654無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:25.33ID:COo0Sm0a0
リフトアスリートになって肩代わりして貰うのはどうかな?
移植してパーソナル頑張ってスポンサー付けば直ぐかえせる
0655無記無記名 (ワッチョイ 4a44-ZtrP)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:09.85ID:KF7HwdQU0
ハズだった
0658無記無記名 (ワッチョイ 6bcd-nJpH)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:40.55ID:+uyUgwB50
パーソナル3万円なら、一日客2人で週休2日でも月収100万円はいく
0659無記無記名 (スーップ Sdea-saFJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:06.91ID:DsUPJDPBd
ハズダッタw
0660無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:11.20ID:COo0Sm0a0
1日8時間としてday24万
22日稼働して月収528万

4ヶ月で返せるってパワポで資料作ってエディに直訴したらどうかな?
0661無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:55.78ID:COo0Sm0a0
>>657
そんな厳しい事言うなよ。これから頑張ればいい。才能あるんだからタイチは。
0662無記無記名 (ワッチョイ 0694-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:55.39ID:8crGi/TT0
ステパ→腎臓壊した人に教わるのはこわい→いない

ナチュラル→実績残してない→いない

つまり三万円だけど実質0円
0663無記無記名 (ワントンキン MM07-A0nW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:19.46ID:9oCYcx+PM
ギッさんや鈴木雅のパーソナルより高いのどういう神経で価格設定したんだろう
0664無記無記名 (ブーイモ MMea-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:59.87ID:ikoHPIu5M
一応芸能人だから有名人価格じゃね
世界中にファンがおるぞ
0666無記無記名 (ブーイモ MM4f-VHRs)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:05.89ID:6uoh4/8jM
>>664
ハズダッタ・・・

ハズダッタ・・・
0667無記無記名 (ワッチョイ 1b4f-EXk8)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:32.59ID:ndFSOmOZ0
タイチの意図していないところでなぜか『ハズダッタ』という動画内の1フレーズが一人歩きし、勝手に流行語のように発展
スレ民がふざけ半分で制作したハズダッタTシャツが爆売れ
収益の一部がタイチ募金の一部になり予定通り6月下旬にイラン渡航が実現する

…ハズダッタ
(登録商標しているわけでもないのでタイチにはなんの権限も無く、製作者はタイチのファンでもないのでタイチに還元する義理もなく収益は全額製作者のモノに。めでたしめでたし)
0669無記無記名 (ワッチョイ 4ace-dFnV)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:50.96ID:Z3WVuUJk0
やっぱりタイチはブレイキングダウンに出るべきだよ
腕のシャントが壊れたら氏んじゃうし、そもそも勝てないだろうが、それしかない!
0678無記無記名 (テテンテンテン MM86-gTJl)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:34.82ID:AVb2WqUOM
スーパーヘビー級の定義って何ですか?
0679無記無記名 (ワッチョイ 4ace-dFnV)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:17.26ID:Z3WVuUJk0
>>678
225.25 ポンド =
102.172 キログラム

タイチが勝った2019マッスルコンテストはヘビー級であって、これは90キロ以上と公式結果にある
これはNPCのルールだから、異論はない
0680無記無記名 (テテンテンテン MM86-gTJl)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:30.11ID:AVb2WqUOM
>>679
なるほどありがとうございます
0681無記無記名 (アウアウウー Sa2f-dFnV)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:33.72ID:VWgZdG4xa
>>680
多分タイチはマッスルコンテストにスーパーヘビーで調整して出たかったんだろうが、相手がいなかったんだな
それで自主的にスーパーヘビー級で優勝ということにした
ついでに大会名もNPCインターナショナルに自主的に変更してプロフィールに載せることにした
ちなみにマッスルコンテストの英語での正式名称は、NPC JAPAN PRO QUALIFIER
0682無記無記名 (ブーイモ MM4f-VHRs)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:15.41ID:mpyBKSqAM
ハズダッタ・・・

から捏造した?
0686無記無記名 (ワッチョイ 07a6-Enj5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:58.54ID:TskJA9zf0
>>683
そういうのでスポンサーも離れていったのかなとも思う。話が違うってなって。
募金も、ありもしない「スーパーヘビー級」とか煽って、ボディビルを知らない
素人から…って勘繰ってしまう。自分の経歴は正確に表記しないと、下手すると
詐欺になってしまう。
0691無記無記名 (アウアウウー Sa2f-dFnV)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:00.77ID:DVUhFb0Qa
タイチの経歴誇張だと、ビーフ佐々木クラシックをジャパンクラシックと書いてたのがあったな
確かに正式名称はビーフ佐々木ジャパンクラシックなんだが、ビーフ佐々木をそんな言い方してんのは宇宙でタイチだけ
0693無記無記名 (ワッチョイ deec-BQzF)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:28.41ID:CbLyzTHL0
タイチの経歴詐称はきちんとした証拠を澤上に送りつけるべきだよな
0694無記無記名 (アウアウウー Sa2f-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:32.64ID:yUSRlcBqa
経歴知らずに大事な立ち上げたばかりの互助会のトップバッターにするかね?ふつうしないよな
なのでタイチの経歴は本物だということだよ
0695無記無記名 (ワッチョイ deec-BQzF)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:20.78ID:CbLyzTHL0
私、筋トレしてない方がいい。筋トレっていうことが世界で一番、意味分かんないんだよね

https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/3/3/330fea86.jpg

こじるりのバカにしきった顔!確かに四十前に腎臓潰して終了とは意味不明の人生だな
0696無記無記名 (ワッチョイ 0b94-9YSL)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:44.63ID:ZeFWgG6W0
こじるりのはただのあてつけ
キングダム作者の前の不倫相手の趣味が筋トレだったから言っただけだよあれ
0697無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:51.84ID:COo0Sm0a0
>>670
もちろん無料ですよね…?
0698無記無記名 (ワッチョイ ca44-OGrX)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:22.87ID:WgVpGYrC0
スレが結構伸びてので久々に見に来てみたら何も動きないじゃん
お前らこの状況でよくそんな語ることあるな
0699無記無記名 (ワッチョイ 9f6e-Iv3M)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:02.12ID:s4o05TFR0
みんなタイチが好きだからね
最新のネットのおもちゃ、それも国際問題間違いなしの臓器売買、裏社会に献金して劣悪な環境で日本の数十分の1の医療体制で移植手術したいとかもう笑っちゃうんですよね
なんつーか、金積んで自殺したいレミングス見るようで
0700無記無記名 (ワッチョイ deec-BQzF)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:02:05.50ID:5wcrvTCe0
ハズダッタ事変を知らないんだろう
0701無記無記名 (ワッチョイ 07a6-Enj5)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:06:13.31ID:ZNMQGacz0
>>693
リスク管理がなってない。
澤上はよく株の運用なんかやってるな。
でもそれくらいボディビルはマイナーなんだとも思う。普通の人ならその人が、
どのあたりのレベルかなんて、まず分からないし、ググってすぐ分かるかというと
多分しんどいと思う。それを知った上で、勘違いを誘発する表現を用いて集金しようと
してるなら、かなり悪質だが…。
0703無記無記名 (テテンテンテン MM86-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:19.40ID:z8f4GERPM
厚労省の臓器移植委員会で、途上国などでの移植は臓器売買の恐れがあるとして、根絶を訴える意見が出たそうだ。

イランで移植…世間の目は厳しくなるばかりだな。
0704無記無記名 (JP 0H4f-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:11:15.43ID:68/QA4e4H
ザンギエフで初めて知った時に思ったこと。
①女子がコスプレの華なのに、空気読めない人なのかな
②出オチというか、わーザンギエフに似てるーから先の会話が見えてこない
③コミケに来てる、ヲタより背の小さいザンギエフかー。うーん
0705無記無記名 (アウアウウー Sa2f-+XSR)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:52.62ID:Z01/ZNOla
そんな印象を元に、コスプレ頑張ってるのを男だからだけで否定するのはどうかと思うけどな
それにコスプレが出落ちだとかいったら大体の人はそうだろ、あと身長なんかは画像にしたら誤魔化しようはあるんだし
頭硬すぎない?
何にせよコスプレ否定されたらたいちには何も残らないんだからまじでやめてあげて
0706無記無記名 (ワッチョイ 9f6e-Iv3M)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:14.03ID:s4o05TFR0
まぁなんつーかコミケでチヤホヤされたいって感じ、悪い意味のアマチュアっぽさあるから揶揄されても仕方ないよ
0707無記無記名 (ワッチョイ 0b94-fA/p)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:23.22ID:n4a2zPy80
コスプレのジャパン大会で優勝したんだろ。
そこは認めてあげようよ。
0709無記無記名 (アウアウウー Sa2f-Qrgq)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:06:34.55ID:dzbbBpWxa
ミス春麗を決めるイベントだったのに空気読めずにザンギで出たから微妙な雰囲気になったのではw
0710無記無記名 (アウアウウー Sa2f-dFnV)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:55.53ID:siDcJXjaa
ネット中継されてて視聴者投票で一位になってしまったんだよな
あれは優勝は辞退すべきだったよ。女の子が可哀想だ
タイチらしいが
0711無記無記名 (アウアウウー Sa2f-t64K)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:34:20.76ID:4XHxe8J3a
コスプレが好きってより、単に公衆の面前で脱ぐ口実が欲しかったんだろ
本当にコスプレが好きなら今もやってるはずだから
0712無記無記名 (ワッチョイ 4a44-ZtrP)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:06.26ID:L2cv8oLS0
やっぱコスプレでそこそこ知名度あるんだよな
友達も知ってたから現状教えてやったら
そんなヤバいやつだったんだって驚いてたわ
0714無記無記名 (ブーイモ MM86-0ARw)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:13:23.77ID:2a7/N1diM
>>710
そうなんだ
やっぱり人気高いんだなタイチさん
0716無記無記名 (ワッチョイ 7bb2-mcB/)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:34.68ID:AFBPr/010
一銭にもならない人気()

大体春麗コスの件は中学生が小学生に混じってイキってるようなもんだな
0717無記無記名 (スププ Sdea-sZpA)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:24.29ID:fYoTn16Ad
清水は人気者だから今年3月までには2000万集まって4月には移植できて来月にはもう復帰する予定なんだよね!!
0718無記無記名 (スーップ Sdea-saFJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:49.90ID:uzVFlbOcd
・・・ハズダッタ
0719無記無記名 (ワッチョイ 07a6-Enj5)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:45.17ID:ZNMQGacz0
>>716
本来出場してた女の子達にスポットライトを当ててあげる大会だったのに、
それをぶち壊しにした無粋な行為。本業で勝てないから、弱い人の中に入って
マウント取ってる人と同じように見える。
0722無記無記名 (スップ Sdea-ID7r)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:44.89ID:mN4YMg+bd
>>721
身長が足りないから全然迫力ないんだな
ゴールドとか行くと190センチ以上のゴリラみたいな外人いるけどすげえ迫力だよ
0723無記無記名 (ワッチョイ deec-BQzF)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:04.72ID:5wcrvTCe0
>>711

これね レイヤーではないが、注目は浴びたい レイヤー一式も周りが用意してたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況